292

-----ОКТЯБРЯТА 2008-2 N13-----

Добро пожаловать в Новый ТОП!
Старый тут http://eva.ru/topic/55/2226815.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в Новый ТОП!
Старый тут http://eva.ru/topic/55/2226815.htm
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Сайт ОКТЯБРЯТА 2008
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Поколение NEXT
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Мамочки -Стройняшки
Ой, у вас ужедень начался? а я думала, на вчерашнее отвечаю
Всевлад здоров, в меру капризен (зубы еще не прорвались).
Ксения борется с вирусом. Ну она умничка, быстро справится
Вывод - это был кишечный вирус. Почему-то он не сильно проявлялся рвотой и поносом (было три раза, что можно было бы объяснить высокой температурой). Значит, и рвота после падения была из-за вируса, а не из-за удара. Вот ведь какие наложения бывают!
Респект тайской медицине! не замучили лечением, все адекватно, без давления и лишних процедур. Ух!
Лю...
У нас зубы лезут, но без капризов и проявлений.... единственный показатель - повышенная кусаемость. Пока Агата рисовала, Аделина тяпнуть умудрилась её за ... мягкое место, бывает же
КТМ
все,сеанс утренней связи для меня закончен...
надо ехать к старшему в колледж.Решаем вопрос о сдачи ЕГЭ.Они в этом году заканчивают программу 11 класса,а ЕГЭ нет.Теперь ведь без этого в ВУЗ не поступишь,так что надо понять,где нам можно сдать этот ЕГЭ.
VaMaLi
ну что, ставим ставки, во сколько приедет моя свекровь, которая вызвалась посидеть с Василисой, пока я на курсах )) в 10.30 максимум я должна бы выйти, она обещала приехать к 10.
Аннанас
Ну вот - все разбежались....
Аня - по теме опаздываний - моя сестра такая. Не со зла. Но на час всегда опаздывает. Я по этой причине никогда вообще не расчитываю на неё. Даже когда она в курсе, что дело срочное и очень важное - всё равно не чешется. Всё детство и юность мы ругались с ней (в школу вместе ходили), а сейчас я уже и внимание не обращаю. Да и видимся мы редко. Она не собранная до чёртиков. У меня тоже есть грешок - но не хватает всегда 5-ти минут ровно.
Про конкурсы. Надо же. Насколько снова начало это дело затягивать. Мне сегодня снилось, что я думала - какое фото бы выставить в конкурс "Как прекрасен этот мир". И продумывала выигрышные варианты. Жалко, что ничего стоящего нету у меня. Либо цветочки (а ими там не уидивишь наверное), либо закат (он уже есть). Ещё улыбнуло - "Кривое зеркало" - всё думаю - как бы так не обидеть никого - размалявывать я умею...))) Катина фото очень понравилась - оригинальная! :-)
Отчитываюсь, фоток с поездки нет, мужу не до них было, есть парочка ничего не говорящих, я растроена ужасно. Себя я тоже не фоткала, настроения нет.
Я так понимаю, у всех выходной. Эдак я и на самом деле обойдусь сегодня без сладкого на ночь :)
Дух не захватывает, всё предельно просто, но мне нравится:) ...Правда мне всё нравится, что с природой связано:)
http://eva.ru/albumpage/48847/749521.htm

ЗЫ: Если что, это я так, наткнулась в архиве:)
Что-то поздно вы сегодня к компьютерам подползаете :) я уже ко сну готовлюсь.
Madam Ko, фотки посмотрела. Здорово детки поиграли. Леденцы сама не люблю, бяяяя
За советом, вроде как:) Из-за кое-кого (не буду тыкать пальцем);) таки полезла в архив сегодня, участия ради выставлюсь, наверно:) Сначала сама хотела такой конкурс, а как запустили, так и расхотелось, почему-то:)
В общем, совет по цветам, там 2 варианта (оригинал и немного яркость изменена), какой вам видится наглядней?
http://eva.ru/albumpage/48847/749541.htm
Время уже позднее, а дети не спят:) выходные, совсем всё не так. Аделинка тоже до сих пор на ногах! Сейчас рядышком присела с конструктором, я спрашиваю "Ты мамина дочка?", она головой мотает, что нет:)
Аааа, вспомнила, я же хотела радостью поделиться. Всеволод Ксению по имени назвал. Очень даже хорошо старательно выговаривал :) по просьбе повторить (хотела ей продемонстрировать) молчит как партизан :) И вообще повторять и говорить начинает (удар по голове чтоли сказывается :)) причем, правильными полными словами, дикция правда плоховата :)
Нее, ну просят помочь сделать домашку - творческая работа, предлагаю свои варианты, а мне еще грубят, сижу злая как черт.
Ушла второго контролировать, с первым вроде к компромиссу пришли, ему аж самому интересно стало и вот всегда так :-(
У нас Марк стал каким-то неуправляемым, не возможно за ним угнаться, просто как вихрь, я сделать по дому вообще ничего не могу, даже поесть не могу. Когда я на кухне, ему надо срочно на стул влезть, все проверить, потрогать, кнопки потыкать, в кастрюле помешать, потом слезть, побегать и срочно ко мне на руки или к сисе, оттягивая футболку, возражения не принимаются. Когда я ем, тоже надо срочно сесть ко мне и вилку у меня отнять, чтобы потыкать в тарелки и раскидать содержимое. Потом срочно мультик включить, прямо кричит и требует, хотя мульт у нас только во время еды, потом опять на стул, со стула, с горки вниз головой и с криком/визгом, все это нон стоп. Одеваться не желает, раздеваться тоже.
Занятия сегодня (развивалки) впустую прошли, Марк, вообще, никого и ничего не слушал, прыгал-бегал.
В церковь ездили, так я просто устала: на руки-с рук-на ступеньки-побежать-заныть-всех потолкать, я вся вспотела и разнервничалась, приходилось на улицу выходить, несколько раз одеваться и раздеваться, на улицу тут же убегает, вернуть можно только если на руки взять, но он желе прикидывается и вытекает из рук на асфальт:scared2
Дома, сидя перед едой, трясет и бьет стульчик так, что не понятно как вообще этот стул еще не развалился, бьется об него головой, руками и ногами одновременно :dash1 Что это?
Фу ты, сижу торможу! Смотрю время 1:54, пишу... потом посмотрела - 3 часа, не сразу дошло, что время перевелось:)
Всем привет в новом летнем времени)))Встали сегодня рано,а оказалось,что УЖЕ 8-30!!!!Эх,день короче.а у нас столько дел.Завтра Маша летит в Сочи,надо вот вещи собирать.Да еще к свекрови надо успеть до сна дневного съездить.
Вчера вечером ездили в новый магаз.Вот ведь,купилась я на рекламу телевизионную-Приезжайте,у нас самая лучшая оранжерея,самая большая....Вруны!!!!Это я про Твой Дом 2 на волоколамке.Ничего там особенного и интересного нет((((Да и размер магазина меня вовсе не впечатлил.
Хотя все-таки новые 3 цветочка у меня появились вчера(спасибо девушке с Евы)
Оля, как вчерашний поход в боулинг? ;) Фоток наделала? ;)
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого есть на даче инет? Какой и сколько стоит? Вот думаю, реально на даче инет заиметь?
Катя, великолепное фото получилось с размытием! будто на воздушном шаре летят :) но если его не примут (я заглянула в конкурсный топ), я не витовата :)
Старшая спит уже часа три, младший тоже уснул, а времени шесть вечера... ох и повеселимся ночью :)
Глупость, но вот сижу озадаченная. На какой воде вы делаете себе чай? Купила сегодня не такую воду (Нестле купила) и обплевалась, вылила чай нафиг - не могу пить. Привыкла в Москве либо дистилированную использовать, либо Архыз. Здесь тоже нашла подходящую местную, чему была безумно рада. И чай с собой привезла :) Будете смеяться, любимый черый чай Майский Корона российской империи. Это при том, что зеленые сорта чая покупаем (муж покупает) элитные и я вкус различаю и люблю хорошие чаи. А вот черный... :)
Хорошо, что вторую бутылку купила другую местную воду, она хорошая. А то бы страдала :) Горе от ума, короче :)
Только я подосвободилась, а никого нет;)

У меня теперь период "вечного стресса", благодаря Аделине, конечно. Ну, на окно когда залезает, я спокойна - реально безопасно у нас с этим. А вот открученные лесенки у спорткомплекса не спасают уже:( Залезает спокойно по "висячей - болтающейся" лесенке. Вообще, как обезьянка вскарабкается наверх и сидит там ногами болтает. Ещё и такие трюки порой вытворяет - жуть.
А как у вас дети спят? Моя днём и под тро любит попой кверху:)
А ночью просто на спине - развалится, всё место заняв;) Укрываться не признаёт!
Наткнулась на тему про беременных и что место не уступают... удивляюсь! Мне уже шесть лет (с перовй беременности, потом маленький ребенок, опять беременности и снова малыш а руках :) везде и всюду уступают место! Вот честное слово! В метро захожу, тут же подскакивают сразу несколько (!) человек (а я выбираю кого "осчастливить" :) , усаживают и меня с малышом и Ксению. Захожу в банк, ко мне выходит главный специалист и просит пройти к нему для внеочередного обслуживания (не единичный случай, прошу заметить). В аэропорту может подойти сотрудник и попросить пройти без очереди (это не всегда, но было). Да что говорить, даже в СБЕРБАНКЕ сами бабульки, долгих лет им жизни, советуют идти без очереди, а наиболее активные настаивают. В макдональдс зашли в туалет (Ксении надо было), ко мне подлетает менеджер, бежит искать свободный стол, говорит, я сейчас вас без очереди проведу и помогу поднос донести... Я не смогла противостоять, пришлось купить коктейли, чему доченька моя обрадовалась :) Уж про то что коляску помогают донести, я молчу.
И вот не понимаю я, это потому что я хорошее впечатление произвожу или жалостливое? :)
Ксения выздоровела :* умничка моя!
Два дня дома просидели (сегодня только в ресторан сходили) - это ужасс-ужас-ужас! и как с детьми неделями из дома не выходят???
Привет,дорогушки-погремушки! Никогда за вами не успеть мне!
Девчонки, все приветики, не успеваю за вами болтушками. вкратце напишу, Нюсенька на горшочек стала по большим делам проситься, за малыми думаю дело не встанет, уже потеплело, с понедельника приступим. У нас прорезался (не смейтесь) 8-й зубик. Деть мой капризничает очень сильно в последнее время, с меня не слезает просто-напросто, очень тяжко, вот и не очень получается вам писать. В четверг вечером у Леночки поднялась температура до 38. Я уж было ждала разгула. Но нет, слава Богу, все обошшлось. Горлышко поболело, мы его тантумом побрызгали, на следующий день, удивительно, уже не было температуры. В общем загадка для меня, тчо же это было. В почем, самое главное, что все позади и обошлось.
Сейчас мне нереально вас прочитать. Всем привет и спокушки.
Приветушки! Уууххх - повесили мне комп сегодня все эти пересылки фотографий. Ева, как и остальной инет - просто не открывались. Вообщем фото я всё таки загрузила. Всё, что без моего присутствия - моё. Не супер - т.к помещение. Отчёт вообщем http://eva.ru/albumpage/87928/750167.htm

А это мои всякие цветочки-бабочки. Выставлять в конкурс не буду - потеряется точно. Но вам покажу. Все фото до 5-ой - сделаны ещё до моего фото-увлечения. Потому там совсем никак. С горами увлеклась. Стала вставлять уже просто подряд... :-)))
http://eva.ru/albumpage/87928/750164.htm

Засиделась что-то я, надо бы спать уже...
девчонки,я сижу в шоке...Слышали про взрыв в метро?На Лубянке и не Парке культуры....у меня Ваня там ехал в это время....Он,слава Богу,не был в тех поездах.Но ОЧЕНЬ страшно.......Вдруг начинаешь понимать,что ты абсолютно беспомощен....У меня по этой ветке ездят и Ваня,и муж,и папа,и зять....
Только удалось спокойно выдохнуть. У меня муж ездить через Лубянку до Парка Культуры. Только-только дозвонилась....телефон все время занят. Руки дрожат....страшно, очень страшно.
Ужас какой творится :(((

Про нас : я пропадала... все выходные занималась ремонтом.. муж с детьми гулял всё время.. а я стены красила, окна красила в одной из спален.. вечером вместе поклеили половину обоев ( на одну стену обои только ) ... заказали ламинат на пол.. комната практически готова.. ох поскорей бы уже с чердака переехать в норм. комнату...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения