355
РазноМАМский
Малыши от года до трех
29.03.10 23:11

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №277 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2229351.htm?messageId=55496355

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2229351.htm?messageId=55496355
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Насть пришла как раз спросить как ты. Не волнуйся! А начальнику принеси справку что ты встала на учет до 20 недель)
Девочки, пасибо что постучались мне :))) вроде я разобралась что там к чему в скайпе ))))
То Клара давай, дуй в скайп.это то же, что и аська, плюс есть еще телефонное соединение ) с сынегом бушь терпацо

слуушай, проходя мимо в фитнессе и диетах просто упалапацтол про "вокруг ноги и в сапоги" :)аааа муж рухнул рядом. ржали аки кони ))))
Всем привет! Заскочила сюда убедиться что со всеми москвичками всё в порядке... Маш, я в шоке про сестру твою....я бы поседела точно.... Я очень близко к сердцу всегда такие терракты воспринимаю, а в Москве у меня теперь много знакомых и родня есть, поэтому я в двойном шоке весь день сегодня. Утром в списках пострадавших увидала три знакомые фамилии, двое оказались однофамильцами моих родных и знакомых, про третьего пока не получила подтверждений, что это не родственник знакомого..... Почитала топы в ТД и жизни Евы, чуть не ревела. Когда по телевизору-это одно, а когда читаешь записи реальных людей, да ещё в таком режиме он-лайн за развитием событий следишь-это совсем другое (((((((((((
Напарница моя за сегодня ни разу не вышла в интернет, а об смске я подумала уже слишком поздно. Теперь с нетерпением жду утра, чтобы написать ей. На мейл не отвечает... Но вроде сама она на метро не ездит, на машине всегда, но мало ли, не дай Бог, родственники. Что-то плющит меня......
Как вы девочки? Родственники живы, здоровы? До меня только вчера вечером дошла инфа про взрывы.... Ужасно всё это:(:( Господи, отдали бы они уже эту Чечню чеченцам и закрыли границу на засов...
да йошкин кот!:( седни опять -35! зае..надоело уже, когда ж эта весна уже наступит-то?
по прогнозам вещают -25, а за окном все -35.
только 5 дней было тепло и вот опять, блин.
дите подкашливает, но есть билетеги на спектакль "золушка", премьера. думаю сижу - идти или нет, очень хочется, могу маску на него нацепить. осталось пару часов полумать..
еше посмарела страсти христовы.. в очередной раз. придавило меня чет...вот такая страстная неделя.
то Клара!
где это ты про такое чудо, как бесплатная медицина и зубные врачи нашла?))) мы платим за визит определённую сумму, а уж зубные ваще - разорение...
на курорт могут отправить, если у тебя серьёзное хроническое заболевание, астма или псориаз, например
чет на меня депрессняк навалил с этими террактами..насмотрелась фотографий вчера. хотела поехать сдать кровь, а у меня, похоже, гайморит, куда там че сдавать.. плаксивое настроение и вообще, похоже, я слишком впечатлительная. у меня муж периодически на объект ездит в "подвалы лубянки" сегодня вот поехал, кто знает, почему не вчера..
летим все таки на самолете, итого 4 полета в одну сторону( йопнусь я наверное все эти регистрации-переобувания и отстойники пережить
поехали сегодня с утра на прививки, мля а у нас анализ плохой, чота лейкоциты завышены :( пед наша сказала, что это на зубы может, она как раз у нас в разгаре, сегодня ручищи во рту, капризы ор, спит плохо, видимо и с низу процес, а с верху весь никак не вылезет, вощем достало, все красное у него... через 2 недели повтор анализа, в нашей пол-ке мозг вынесут с этими прививками, пойду отказ писать, шоб не домогались... мы врачей проходим у свекрухи в пол-ке она врач, а по месту жительства питание получаем, вот и дергают меня и карту гниды не хотять давать!
Почему резиновые сапоги промокают? капец какой-то, пошли погулять, ноги мокрые у обеих :(((
Зато весна :)) как жеж хорошо!
Трям! Я вирнулас. Съездили хорошо, только устали и на пути туда попали в жуткий шторм. Все тошнились, а я переживала за конев и не тошнилас.
Отель оказался не 2 звезды, а 4, так что подвига не получилось:)
Первый день соревнований был выездка, я в первом маршруте была 2, во втором 6, а в третьем -самом сложном первой, так что гран-при мое:) Радовалась как дитя.
На второй день в призах не была ни разу- конь был уставший и тупо уходил в отказ. Но в командном зачете я первая, так как никто больше ничего не занял из первых мест из нас.
Воооот.
Ту всем. Люка, собак я раздала, Метаксу в собачью передержку, Греко на лошадиную ферму -жене тренера (он там и жил до меня).
Ту Леди Ди, я с тобой согласна полностью в части, что я не доверила бы пса хуй знает кому, портрет человека явно не вписывался в ответственного, да и просто не доверила бы и все.
Ту Айфер, с тебя фотки и с возвращением тебя, дорогая любимка.
Я вернулась в мир. Иомаио три дня ничего не работало. Телевизор, тырнет, ничего не пахало. В Египте у меня накрылся мой телефон, тут на вечерней прогулке я телефон Ильи потеряла. Прям как на необитаемом острове тут жила всё это время...
У Насти в телефоне радио. Переключала, переключала радиостанции, остановилась /Господи, за что ты так наказываешь меня/ на Булановой!!! "СкажЫ мне правду,атаман"!! ужас ужасный. Я слышала, что у детей бывает период, когда они слушают всякую туфту. УСпокойте меня, скажите, что это пройдет :)))
А у нас дежавю. Я жеж весь март месяц просила Илью узнать у учительницы с какого по какое у них каникулы. Ну он ессесно не узнал. Но всю дорогу мне твердил про 1 апреля, что типа тогда в школу надо. И весь Египет говорил, что 1 числа в школу. Тут приехали, в воскресенье мы его вынудили позвонить однокласснику и узнать. Звонил при нас. Говорит "Влад сказал 1-ого". А мне ещё тогда показалось что-то неуловимое такое. Подумала а не врёт ли. Лан, 1-ого так 1-ого. Ну и он в школу не ходит. Ездил со мной по делам сегодня весь день. А ещё когда в машину садились, то нам навстречу школьники в форме шли. Я ему кивнула на них, он сказал, что в каждой шокле по-своему. Ну лан, ок. А потом я по телефону с подругой болтала и она типа пошутила "Вы в школу-то ходите или как в прошлом году?" Кто не в курсе или не помнит - Илья в прошлом году перепутал/зачёркнуто/ наврал, что каникулы продлили на неделю и я тогда тоже чисто случайно узнала, что уже несколько дней, как все учатся. А то он в школу аж 8 что ли собирался пойти. Ну и вот опять. Вынудила его опять позовнить другу и тот сказал, что учатся с понедельника. Я потом ему перезвонила, уточнила, он грит говорил Илье тогда не про 1-ое, а про понедельник. Этот сразу изворачиваться начал, второго друга приплетать зачем-то, ну короче видно жеж что пистит. Ну и вощем наказала я его. ДР с друзьями он праздновать не будет. Ща сидит уроки за несколько дней делает...
у меня...психологическая проблема.
я просто мнений ваших хочу, разных.
ситуация такова (напишу без нюансов, чтоб ясней изложить суть).
я по работе хорошо общалась с девушкой, она одна из близняшек. потом она, условно - Оля, родила сына и ушла в декрет, потом я родила и ушла в декрет, потом Оля ушла на другую работу и до нынешнего времени трудится там. видемся крайне редко, но всегда приветливо общались при встрече, с сестрой-близняшкой я тоже знакома, ессно.
прошлым маем мы семьей уехали в отпуск на 2 мес - на севере отпуск продолжительный. где-то в середине отпуска мне позвонила моя знакомая, наша общая знакомая, с кратким изложением проблемы - у сына Оли рак и надо денег, в городе идет сбор средств.
я как могла - помогла, позвонила кому могла, в том числе и "начальникам", чтоб собирали деньги. по возвращении домой я узнаю из местной кабельной сетки, что у Олиного сына онко и весь город собирал деньги. я смотрю свой местный эл.ящик сетевой и там куча призывов от них помочь им в их горе, сбор денег и все такое. на момент моего возвращения в Норильск Оля и ребенок были уже в СПб. в клинике гематологии, уже нашли донора в Германии и ждали трансплантацию.
денег было достаточно, норникель помог хорошо, слава Богу. у ребенка оказался серьезнейший днк-сдвиг крови и кроветворящих систем организма, генетическая мутация, предсказать которую невозможно. ребенку донорские стволовые клетки не прижились и костн мозг тоже, началось отторжение и ребенок погиб 4 янв 2010г в возрасте 6 лет.
все это время я Олю не видела ни разу.
и вот сегодня, в театре и она была там со своей сестрой-близнецом и ее дочкой. поздоровались скупо "привет" и прошли мимо, я сжалась...от стеснения, от негодования, от незнания, что говорить и говорить ли вообще уже что-то... мой сын весело бегал и тряс меня за руку, чета там канючил, шилопопил...я прям как током прошиблена стояла, тож кивнула и натянуто улыбнулась в приветствии. а они прошли, кивнув, как тени и обе черно-серые...(((( понятное дело, что вмиг не станешь счастливым...короч, у меня теперь комплекс, что я каким-то боком непричастна оказалась к их беде, то есть что они об этом не знают...да и вообще, что я сразу же не нашла Олю, когда она после смерти ребенка приехала...я вообще не знаю, где его похоронили, как и что там было, мне не у кого было узнать, так вот чтоб сказать "подружайки" - да не были мы никогда ими, какой-то древний телефон Оли у меня совершенно никогда не был запомнен - я не звонила ей даже никогда.
блин, я всё понимаю, что тут 90% мною надумано и придумано проблемы самоедства, я даже гипотетически знаю, как действовать, как лучше всего...теоретически могу даже по плану разложить, но вот исполнить этот план ... но когда коснулось меня лично - как-то стушевалась, не знаю, растаяла и всё, расплылась как сырое яйцо по полу, когда неожиданно его так уронишь, а оно, суко, в такие места неудобные растекается, осколки по всему полу и желток ярким пятном с опливо-грустный и тоска от этого.. а белок такой липкий сразу на ветоши и руках, и мерзко и сразу хочется, чтоб мгновенно всё уже было убрано, а ты стоишь раком и натираешь этот пол, высматривая еще где-то блеск и липкость, стирая сопли с дверцы шкафа.. и так неимоверно хочется сказать "да йоптваю мать, шо ж такое, какое-то яйцо упало и трагедия такая его убрать... а все стоишь раком и трешь, блядь, этот чертов пол, да возьми ж ты пылесос и нахуй всё сразу будет карашо, нед же, блядь...потому что уже...привыкла так, румами, долго и липко, до пульсирования в висках...до тошноты...
после уборки становится норма и всё забывается. но.. я щая именно в положении "раком" и как взять пылесос и всё накуй стереть, шоб сразу щастье... не могу всё тут, рук не хватает, смелости, лень...что еще приплести?:(

че делать впредь, шоб не ощущать это ужасное неловкое...как будто нуу...вину свою какую-то...?

эпилог.
блядь, эта чертова мамская солидарность...всех мне жалко..
про Золушку. мы седни пошли таки на спектакль. надо сказать - почти все было как в кино нашенском с Жеймо. НО! единственное, что понравилось - эта игра нашего заслуженного акрера Ребрия. он играл короля и играл гениально. всё. мачеха откровенно переигрывала, лесничий был уродцем каким-то, принц - нарцисс откровенный, золушка какая-то...неестественная. платье у феи было нарядней золушкиного, а сама фея ооочень вульгарна вопреки роли:( декораций минимум и места у нас были в 1-м ряду:-о:( какие-то переделки текста с какими-то непонятными "водки хошь?" натолкнули на грусть. детям в целом понравилось, был полу-мьюзикл, посему во время песен ерзали на сиденьях. особенно для детей приятным оказалась пиццерия после театра:-D
у меня муж сегодня упал со стула на кухне, а потом рассыпал соль, ))) вот что это? и я как всегда крайняя..
Сушьте, ну фсе, шо делатьшоделать, звонит сестра и хочет погрить. Пока Кира заставила соврать шо я в ванной. Но она ж захочет завтра или потом побазарить. Мож телефон выключить?
Это будет взрыв мозга, хуже чем с деньгами. Почему да отчего. Короче мама я так поняла ей все рассказала, СРАЗУ ЖЕ позвонила. Хотя до этого типа в обиде была и ваще не звякала.
Ее не устроит ответ - захотели и сделали. Ей надо все популярно и подробно объяснять. Я ОЧЕНЬ пожалела что сказала маме. Мама наверное ей тоже всплакнула и пожалилась. И они вдвоем мне будут грить какая я сука и ваще распоследняя тварь.
Настя, когда все устаканится, намекни всем, что на третьем вы не остановитесь ;)
бред какой. не переживай, не очень верю, что ты так подвержена мнению мамы и сестры. ты просто устала, иди уже спать.
а Лене скажи , что все уже решено и обсуждать нечего.
а Виталик что на все это говорит?
Я который день размышляю над проведением летних каникул. Не знаю чё делать... У мужа будет два отпуска по две недели, одна часть точно летом, а вторая вообще не известно когда. И вот я думаю что делать мне с детЯми? Как обычно просидеть всё лето в городе дома, т.к. одной мне с ними тяжело куда-то даже на пляж съездить? Можно, конечно, но сложновато. Или есть варианты, например, недели на две поехать в санаторий у нас же в Эстонии. Но в санатории мне с ними двумя тоже не просто будет. Разве что готовить не надо и убирать. А ещё можно на месяц с детьми уехать к бабушке и сестре в Псковскую область, но тут тоже много НО. Там очень много красивых озёр, но на них на машине надо ехать, а без машины опять же в городе сидеть весь месяц да ещё и без мужа? Скучно (( Да и дорога была бы очень непростой-с пересадками на автобусах или на поездах-ахтунг. Что посоветуете?
как вы на летнее время перешли, нормально? Я до этого раза вообще никаких проблем с этим не знала, перестраивалась на раз, а сейчас вот туго как-то, наверное старею )) Во-первых, сначала вообще забыли про перевод времени, поехали в воскресенье в церковь вербу святить, а там уже закрыто! Хорошо в тот время знакомая позвонила и сообщила нам, что время переводили, оказывается. И вот с того дня что-то нам никак не въехать. Муж второй день на работу проспал, Даня наоборот днём не спит и вечером колбасится. Я спать хочу, ложусь, но не могу заснуть, а утром не могу встать. Ни разу такого не было.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения