332
-----ОКТЯБРЯТА 2008-2 N15-----
Старый топ № 14: http://eva.ru/topic/55/2230791.htm?messageId=55527412
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ № 14: http://eva.ru/topic/55/2230791.htm?messageId=55527412
Новый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Девочки,вопрос,кто-нибудь лечил зубы с анестезией,как быть с ГВ? Я что то сомневаюсь,стОит ли после заморозки кормить ребёнка,или ничего страшного?
Pups13 **
Ща буду долго и нудно жаловаться Утро добрым не бывает, а сочетание с понедельником - совсем труба! Если не считать утренних волнений за происходящее в метро, то нас сейчас чуть не задавили с Илюхой на машине около нашего супермаркета... мы шли по дороге вдоль припаркованных машин к входу - и вдруг одна из машин (большая типа жЫпа) начинает трогаться назад, мы шли в это время ровно за ней, я дернулась в сторону, остановилась, стою и пристально смотрю на машину... через тонированные стекла на меня тоже явно кто-то смотрит... через какое-то время оттуда выползает тетка лет 55-60 и мимо меня глазами - начинает что-то искать в багажнике... я спросила, смотрит ли она вообще в зеркала заднего вида, прежде чем начать движение? Заметьте, спокойно спросила... Ожидая хотя бы извинений... На что мне было сказано: а что вы ходите за моей машиной??? Ну тут Остапа понесло! Я пожалела, что бросила курить... ладно, успокоилась, вхожу в магазин, еду вдоль прилавков и тут в мою коляску с ребенком со всей дури врезается - та-там - другая тетка лет 55-60 с полной тележкой продуктов!!! и ни слова типа извините!!! Сегодня что, международный день сумасшедших теток????? пошла жрать конфеты и успокаиваться Одно радует - проба Манту у нас нормальная
Jamashka V.I.P.
Плакало моё хачапури (((
Пошла укладывать спать Димку, а Димка уложил меня. Проспала почти полтора часа в итоге. Сейчас сна ни в одном глазу. На ночь пирог уже печь не буду, утром захочется свежачка. И тут все спать разбежались. Вот ((
Пошла укладывать спать Димку, а Димка уложил меня. Проспала почти полтора часа в итоге. Сейчас сна ни в одном глазу. На ночь пирог уже печь не буду, утром захочется свежачка. И тут все спать разбежались. Вот ((
♥Madam Ko♥ V.I.P.
Девочки, миленькие, я вас покидаю.
Завтра у нас поезд утром. Очень переживаю за 5 часом, которые в Москве будем. А в свете сегодняшних событий, за мужа очень, т.к. ему за коляской ехать....
Приеду, обязательно всё рассказу и покажу!
Пока, пока, не болейте!!!!
Завтра у нас поезд утром. Очень переживаю за 5 часом, которые в Москве будем. А в свете сегодняшних событий, за мужа очень, т.к. ему за коляской ехать....
Приеду, обязательно всё рассказу и покажу!
Пока, пока, не болейте!!!!
ink13
Отвечу здесь уже по поводу наших скалолазаний:)
Света (Svetlaya83) - слезает тоже сама, она этот процесс оооочень давно уже освоила:) Я давно ещё писала, что мне спорткомплекс "спокойно жить не даёт", мы сначала лесенки нижний откручивали (когда та совсем мелкая была).
Оля (♥Madam Ko♥) она-она:) Дарик в кадр не влез:) Нет, она очень уверенно лазит, держится очень крепко, т.е. может свеситься и висеть. Но я всегда рядом! Хорошо, что вода у вас уходит! У нас такого просто не было, видно стоки засорились, а чистить... кхе, раньше с этим всё ок было:)
Маша (Jamashka) хороша лужа - факт:) дети под впечатлением были!
Аня (abogado) я и схожу с ума тихо;) На самом деле, порой очень страшно.
Света (Svetlaya83) - слезает тоже сама, она этот процесс оооочень давно уже освоила:) Я давно ещё писала, что мне спорткомплекс "спокойно жить не даёт", мы сначала лесенки нижний откручивали (когда та совсем мелкая была).
Оля (♥Madam Ko♥) она-она:) Дарик в кадр не влез:) Нет, она очень уверенно лазит, держится очень крепко, т.е. может свеситься и висеть. Но я всегда рядом! Хорошо, что вода у вас уходит! У нас такого просто не было, видно стоки засорились, а чистить... кхе, раньше с этим всё ок было:)
Маша (Jamashka) хороша лужа - факт:) дети под впечатлением были!
Аня (abogado) я и схожу с ума тихо;) На самом деле, порой очень страшно.
Аня Пупс13,кроксы так и не купила.Тетенька,с которой я переписывалась,мне не ответила(видимо продала уже)А другие либо цвет не тот,либо цена высокая.о я нарыла в своих запасах сандалики пляжные.У них подошва такая же,только верх другой.И на пяточке резиночка.Вот теперь думаю,что на этот год покупать не буду.
Степана, мама Аня-морковка
Нику Леони, мама Pavliska
Никиту, мама Фиалка32
и дочурку Solntse
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!!
Нику Леони, мама Pavliska
Никиту, мама Фиалка32
и дочурку Solntse
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!!
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков. Опять заболел мась мой :( Вчера вечером поднялась темпа, вялый, аппетита нет. Ночью горел весь, но зато покушал неплохо. Утром поел завтрак и вырвало :( Боюсь ротовируса. Ждем врача
А я сегодня ходила в КЦСО(это такая организация помощи многодетным,малообеспеченным.разведенным и т.д)Написала заявление на летний отдых на июнь.Первый раз,посмотрим,что нам предложат)))В прошлом году даже за границу были путевки.А,забыла добавить,бесплатно)))
А нам вчера сообщили , что в классе у дочки нашли у одного ребёнка вшей :((( бяяя.. у нас вообще в первую среду после каникул всегда проверяют деток на вшей .. 2 мамы из класса.. я как раз вшивая-мама :)))) проверяла в начале месяца.. тогда ни у кого не было.. а тер дома нашли у девочки одной вроде ... Надеюсь, нас пронесёт :((
Пошли мы кушать и спать.
Подстрекатели, вам не икалось сегодня? :) Поехали мы делать фотосессию в красивейший парк Нонг Нуч, а там дождь, переходящий в ливень :chr1 Фото, разумеется, никакие, самого парка вообще на них нет, но погуляли, тем не менее, замечательно.
http://eva.ru/albumpage/237185/750765.htm
А у нас, как оказалось, дождя вообще не было! и то в 20 км ! :)
http://eva.ru/albumpage/237185/750765.htm
А у нас, как оказалось, дождя вообще не было! и то в 20 км ! :)
Фух, мы целый день на улице провели - красота! Сейчас по конкурсному пробегусь и прочитаю всех!
Пока хочу отметить, что снег тает - хорошо.... НО и плохо, всякая как "выплывает" наружу;) пробки, фантики и прочее. Конечно, любопытное создание тянет ручки к этому, говоришь "кака" - не лезет, но через минуту уже к новой, типа забыла:) При этом, правда, так хитро поглядывает и улыбается:)
Пока хочу отметить, что снег тает - хорошо.... НО и плохо, всякая как "выплывает" наружу;) пробки, фантики и прочее. Конечно, любопытное создание тянет ручки к этому, говоришь "кака" - не лезет, но через минуту уже к новой, типа забыла:) При этом, правда, так хитро поглядывает и улыбается:)
А ещё, получили сегодня 2 посылки (СП), одной я не очень довольна правда:( По цвету совсем не то, расстроилась жутко, т.к. специально под тунику эту бриджи заказывала в др. месте.
У меня появилась такая же головная боль, как у Кати, маммма дорогая, это ж надо было додуматься поставить спортивный уголок...
Егор залазит на самый верх, пока слава Б не садится так как Аделинка, но какие наши годы, уголку-то всего 3 дня...
и вчера он от туда слетел, приземлился прям на ноги-руки, девочки быстро ругайте меня, ни слова в оправдание не скажу...плакал секунд 10...
сегодня снимем несколько верхних ступенек.
Егор залазит на самый верх, пока слава Б не садится так как Аделинка, но какие наши годы, уголку-то всего 3 дня...
и вчера он от туда слетел, приземлился прям на ноги-руки, девочки быстро ругайте меня, ни слова в оправдание не скажу...плакал секунд 10...
сегодня снимем несколько верхних ступенек.
Фуух - пока вас перечитаешь... Деть поспать уже успел! Надо ж наболтать столько! )))))
Все, Илья ушел гулять с Андрэ.
Удивительно, вас еще нет. Я сегодня на гимнастике "назанималась" с Андрюшей, что слегла. Что завтрашний день нам готовит? :-)
Загрузила фото, правда показывать особо нечего - всё простое, да и не выкупилось ничего. Из кучи заказанного даже треть не выкупилась, т.к. всё распродали:( Особенно по одной закупке жалко, там интересные вещи были.
http://eva.ru/albumpage/48847/751167.htm
http://eva.ru/albumpage/48847/751167.htm
Всем споки:)
На первый-второй расчитайсь - есть тут живые ещё? )))
ДЕвочки сижу в шоке....
короче мы всё не сделали Егору прививки(только тубер и гепатит)вот всё думаю-делать или нет остальные...
тут услышала от одного врача, что в Израиле больше не делают прививки, типа решили эксперемент поставить (5 лет уже не делают) и всё типа тип-топ...
ну я решила инфо проверить...спросила у знакомой из Израиля. Она прислала график прививок...так они не то что делают, а делают от всего подряд прививки, даже от гриппа...
и что интересно, цитата:Важно знать, что температура до 38,5°, кашель или насморк — не причина для того,
чтобы отложить срок вакцинации.
короче стикаю по стулу...как извесно, в Израиле самая лучшая медецина в мире!
короче мы всё не сделали Егору прививки(только тубер и гепатит)вот всё думаю-делать или нет остальные...
тут услышала от одного врача, что в Израиле больше не делают прививки, типа решили эксперемент поставить (5 лет уже не делают) и всё типа тип-топ...
ну я решила инфо проверить...спросила у знакомой из Израиля. Она прислала график прививок...так они не то что делают, а делают от всего подряд прививки, даже от гриппа...
и что интересно, цитата:Важно знать, что температура до 38,5°, кашель или насморк — не причина для того,
чтобы отложить срок вакцинации.
короче стикаю по стулу...как извесно, в Израиле самая лучшая медецина в мире!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!
пока я тут писала, Егор пописал в горшок и принёс его мне, аааааааааааааааа, ураааааааа!!!!
правда штаны не снял, гыыы))))))))))
пока я тут писала, Егор пописал в горшок и принёс его мне, аааааааааааааааа, ураааааааа!!!!
правда штаны не снял, гыыы))))))))))
слежу за градусником, пока все спят...
8 утра +4
8-30 +5
...
8 утра +4
8-30 +5
...
Невозможно сидеть, живот и спину тянет :-(
Люда Лю,вот еще что вспомнила про кустарники.
http://flower.onego.ru/kustar/buddlea.html
Еще гортензия у нас растет.Вид не помню(их там тоже много)У нас с белыми цветами.Зимует хорошо,цветет обильно.Поищи в инете про нее инфу.
http://flower.onego.ru/kustar/buddlea.html
Еще гортензия у нас растет.Вид не помню(их там тоже много)У нас с белыми цветами.Зимует хорошо,цветет обильно.Поищи в инете про нее инфу.
Юль (Вамали) - прочитала выше про обструктивные бронхиты. тут задам вопрос - вы их переросли?
Мы тоже ими мучались. С 3-х лет до 4-х. И ещё год стояли на учёте у аллерголога.
Мы тоже ими мучались. С 3-х лет до 4-х. И ещё год стояли на учёте у аллерголога.
Пошла топ открою пока, а то потом утопаю вдруг:)
Мои дети передрались :-(
Димка стукнул Дениску по голове машинкой, Дениска тяпнул сдачи по лицу... Лишила мультов "Лентяево". Честно говоря, не знаю как правильно реагировать. Всегда говорили ему, что если тебя обижают, то сдачи давать можно. Но подчёркивали, что девочек и малышей это правило не касается. Димка уже просёк вот, что можно тяпать безнаказанно. Но и смотреть на неравноправные бои не могу. эээх :-( Всегда стараюсь обоим объяснять - тут не успела.
Димка стукнул Дениску по голове машинкой, Дениска тяпнул сдачи по лицу... Лишила мультов "Лентяево". Честно говоря, не знаю как правильно реагировать. Всегда говорили ему, что если тебя обижают, то сдачи давать можно. Но подчёркивали, что девочек и малышей это правило не касается. Димка уже просёк вот, что можно тяпать безнаказанно. Но и смотреть на неравноправные бои не могу. эээх :-( Всегда стараюсь обоим объяснять - тут не успела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения