303
-----ОКТЯБРЯТА 2008-2 N16-----
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Юль (Вамали) - прочитала выше про обструктивные бронхиты. тут задам вопрос - вы их переросли?
Мы тоже ими мучались. С 3-х лет до 4-х. И ещё год стояли на учёте у аллерголога.
Мы тоже ими мучались. С 3-х лет до 4-х. И ещё год стояли на учёте у аллерголога.
♥Madam Ko♥ V.I.P.
Мои дети передрались
Димка стукнул Дениску по голове машинкой, Дениска тяпнул сдачи по лицу... Лишила мультов "Лентяево". Честно говоря, не знаю как правильно реагировать. Всегда говорили ему, что если тебя обижают, то сдачи давать можно. Но подчёркивали, что девочек и малышей это правило не касается. Димка уже просёк вот, что можно тяпать безнаказанно. Но и смотреть на неравноправные бои не могу. эээх Всегда стараюсь обоим объяснять - тут не успела.
Димка стукнул Дениску по голове машинкой, Дениска тяпнул сдачи по лицу... Лишила мультов "Лентяево". Честно говоря, не знаю как правильно реагировать. Всегда говорили ему, что если тебя обижают, то сдачи давать можно. Но подчёркивали, что девочек и малышей это правило не касается. Димка уже просёк вот, что можно тяпать безнаказанно. Но и смотреть на неравноправные бои не могу. эээх Всегда стараюсь обоим объяснять - тут не успела.
♥Madam Ko♥ V.I.P.
Перенесла последние 2 сообщения и убегаю сейчас! Гулять-гулять-гулять!:))))
Кто в компанию куличипекущих сегодня??? ;-)))
Ааа - открываю свой паспорт - у меня уровень новый!!! Как приятно! Или в глазах двоится! Я теперь не Вип! :-D, у меня CELEBRITY BRONZE!!!!!! ))))
не ну как всегда, мы приходим с прогулки, ложимся спать, и тут появляется ОНО (солнце)))))))))))))
2KTM, Катюш, опять пристану к тебе с больной темой прививок.
Про полиомиелит, заставляют делать, я отказываюсь. Мне теперь говорят, что не привитых детей высаживают из сада на то время пока прививают детей от полио-та в саду, т.к. вакцина живая и есть риск заразится. У Вас как, высаживают, реально такой риск? Если ходить, то что расписку писать, что риски беру на себя или как?
Накатала сейчас отказ от манту и от фтизиатра, блин 3 раза переписывала))), вечно статью какую-нибудь забуду указать, пойду вечером в д/с с мед. сестрой общаться. С Костей вообще не представляю как быть. Что-то требования такие драконовские, хотела карту в платной клиники делать, так нет нельзя, подпись только зав. пол-ки к которой относится д\с и все, а она такая сцука, жуть. Зав. д/с как узнала что у нас нет прививок, так сразу струхнула, единственное что ее успокоило, что у нас бцж есть (но это моя глупость, повелась на уговоры в р/д). С медиками надо уметь разговаривать, у меня это не очень получается, я теряюсь.
Про полиомиелит, заставляют делать, я отказываюсь. Мне теперь говорят, что не привитых детей высаживают из сада на то время пока прививают детей от полио-та в саду, т.к. вакцина живая и есть риск заразится. У Вас как, высаживают, реально такой риск? Если ходить, то что расписку писать, что риски беру на себя или как?
Накатала сейчас отказ от манту и от фтизиатра, блин 3 раза переписывала))), вечно статью какую-нибудь забуду указать, пойду вечером в д/с с мед. сестрой общаться. С Костей вообще не представляю как быть. Что-то требования такие драконовские, хотела карту в платной клиники делать, так нет нельзя, подпись только зав. пол-ки к которой относится д\с и все, а она такая сцука, жуть. Зав. д/с как узнала что у нас нет прививок, так сразу струхнула, единственное что ее успокоило, что у нас бцж есть (но это моя глупость, повелась на уговоры в р/д). С медиками надо уметь разговаривать, у меня это не очень получается, я теряюсь.
Все наверное гуляют! Тишина какая-то несвойственная...
Все с прогулок, а мы вот на прогулку оделись! Пойдём - прогуляемся. За бортом +16 - грешно сидеть дома! Всем до вечера :-*
Когда я надоем со своими фотографиями, шепните, не стесняйтесь :) Я тут наши новые штанцы пофотографировала http://eva.ru/albumpage/237185/751525.htm Футболки на нем тоже свежекупленные, но они неброские совсем, яркие были, но к штанам совсем не подходили. Жду, когда муж денег на карточку положит :-D
Ксенины штаны еще непримеренные лежат, так что ждите :)
Ксенины штаны еще непримеренные лежат, так что ждите :)
Мы погуляли. Дети вернулись грязные как поросятки. Димку вечно тянет к заборам, за которыми большие собаки или к речке... Дёньку к канавам.. Разбегаются как тараканы. Мечтаю о песочнице, лавке и горке. Чтобы детям было чем заняться... А ещё... Дениска выдал сегодня - на шкаф 2,20 высотой залез и сидел там.
пошла ребенка мыть-паковать ко сну.Потом по плану обруч,потом душ,ну,а потом,я надеюсь,я ваша)))
Девочки, вся в переживаниях, я кажется не писала об этом, короче Нюсьен моя обожглась об решетку из духовки, я даже не успела заметить как она подскачила к ней. В общем заплакала не сразу, потом все же расстроилась, но поревела недолго, успокоилась. На ручке была только розовая полоса. я подумала, что неглубокий ожег и помазала бепантеном, он и мне при этих делах помогает отменно. Но вот место у нЮси неудачное, внутренняя сторона ручки, гле кожа нежнейшая ближе к запястью. В общем боляка наша потом потемнела, ну как любой ожег, но вот заживает как-то долго, к настоящему моменту прям основательная болячка образовалась, а сегодня я заметила странное покраснение. Блин не могу, переживаю жуток, буду сегодня на ночь левомеколь класть. Кошмар какой-то, мне при взгляде на болявку эу аж плохо становится, не пойму почему она так себя повела, может Нюся ее задела и такая вот болячка после этого образовалась. Непутевая я мать.....
А еще я что-то по-моему болеть собралась, горло першит, в трахее тоже ощущение першения какого-то, прям почесать хочется, из-за чего кашель сухой начался. Утром сегодня с залепленным глазом проснулась, представляете, коньюктивит, откуда вообще в толк не возьму, ну я не из грязнуль и руками в глаза не лезу. Короче кошмарики....
А еще я что-то по-моему болеть собралась, горло першит, в трахее тоже ощущение першения какого-то, прям почесать хочется, из-за чего кашель сухой начался. Утром сегодня с залепленным глазом проснулась, представляете, коньюктивит, откуда вообще в толк не возьму, ну я не из грязнуль и руками в глаза не лезу. Короче кошмарики....
Девочки, если что, не теряйте меня. Еду завтра к своему врачу, днем начал болеть шов, потом прошло, вечером снова начал, врач сказала завтра на УЗИ посмотрит, если мы успеем подъехать :-( Вот такие дела.
ну как я вам?
Вообще, даже интересно стало с цветами ников. Несёт это какую-то психологическую характеристику под собой? Выбор... Настроение, тип характер.. А ещё - несколько цветов уж точно настолько срослись с никами, даже нет, со своими обладателями - что именно с ними сам цвет ассоциируется лично у меня (Надеюсь Люда в обиде не будет...она же женского пола :-))) )
У моего ребенка 0.30 какое-то время пик, просыпается почему-то стабильно в это время, даже на часы смотреть не надо. Пойду снова укладывать и сама наверное уложусь. До завтра, всем спокойной ночи.
К нам еще завтра гости должны придти, Светик Светлая 83 с Пашкой.
К нам еще завтра гости должны придти, Светик Светлая 83 с Пашкой.
И я пойду ложиться! Всем доброй ночи и приятных сновидений!
Кстати про конкурсы - Кать с ЛК тебя в Кулинарном зоопарке! Так держать ))) За лебедей обидно, разница в несколько голосов всего лишь - думаю ВР точно светит! ))) Очень красивые лебеди - я не умею такое творить! А фотографировала ты на зеркале их?
Ох, добралась до Евы. Из новостей:
на улице невозможно гулять, кругом, через каждый шаг куча какашек, вот как не вляпаться? Они даже на детских площадках, везде :(. Гуляла, а сама плакала, сил нет. Марк вчера так хорошо в песочнице играл, а сегодня вышли, куда он только не залез, приходится его одергивать постоянно, так он специально ложится в грязь, выгибается :( Может, у вас дет площадки убирают, у нас НЕТ, жуткая грязь.
Поставила опару для Кулича, завтра буду печь и яйца красить.
Мы словили злостный вирус :( Несколько часов висел баннер на рабочем столе, никуда не пускал, все окна открвались под ним, эксплорер вообще не работал. И надпись, типа, отправь смс на номер, тогда банер пропадет. Комп не перезагружался, антивирус ничего не находил. Если бы не Аня Аннанас, не знаю, чтобы я делала. Она мне сказала какой код ввести, банер пропал. Я надеюсь, это не повторится, перезагужаться боюсь :( Анют, ты просто хакер крутеЦкий ;) спасибо тебе большущее! :*
на улице невозможно гулять, кругом, через каждый шаг куча какашек, вот как не вляпаться? Они даже на детских площадках, везде :(. Гуляла, а сама плакала, сил нет. Марк вчера так хорошо в песочнице играл, а сегодня вышли, куда он только не залез, приходится его одергивать постоянно, так он специально ложится в грязь, выгибается :( Может, у вас дет площадки убирают, у нас НЕТ, жуткая грязь.
Поставила опару для Кулича, завтра буду печь и яйца красить.
Мы словили злостный вирус :( Несколько часов висел баннер на рабочем столе, никуда не пускал, все окна открвались под ним, эксплорер вообще не работал. И надпись, типа, отправь смс на номер, тогда банер пропадет. Комп не перезагружался, антивирус ничего не находил. Если бы не Аня Аннанас, не знаю, чтобы я делала. Она мне сказала какой код ввести, банер пропал. Я надеюсь, это не повторится, перезагужаться боюсь :( Анют, ты просто хакер крутеЦкий ;) спасибо тебе большущее! :*
Девчонки,прекратите меняться:-)!Я уже скоро запутаюсь((((Хотя бы цвет свой оставляйте.Раньше зайдешь в топ,мельком глянешь-все видишь,кто и где был.А теперь по-новой надо привыкать.Для меня это уже не просто,девочки)):`(
поздравляю всех с днем смеха и хорошего настроения!!!
А у моих родителей сегодня 42 года совместной жизни!И это не шутка)))
А у моих родителей сегодня 42 года совместной жизни!И это не шутка)))
Люда,слушай,я тут еще про сирень подумала.Она ведь тоже,по-моему,бывает не высокая.
Открою топ новый и побегу гулять:)
А мне сейчас Свети Светлая83 звонила, через 20 мин. будут выдвигаться в нашу сторону, еще и вкусняшку какую -то мне неумехи вчера испекла...ждемс)):-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения