Школа
303
Новый топ!
Малыши от года до трех
31.03.10 13:21

-----ОКТЯБРЯТА 2008-2 N16-----

№ 15: http://eva.ru/topic/55/2232019.htm?messageId=55558077

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
31.03 13:22
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих у...
"Пиналка - напоминалка"
31.03 13:22
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
вот и напишу;-)
Муж мне сказал,что я стала на ощупь плотнее :oops
Вчера крутила 20 минут,правда до этого на прогулке несла Лизу на руках около 1 км Так что решила.что 20 минут мне хватит)))
потом душ!!!Скажу,что делаю душ неделю.А ощущения меняются.Вот обольюсь теплой водой,включаю холодную-так сначала аж дух захватывает.Потом опять теплая вода и такое покалывание по коже,потом холодная вода в кайф!и после всех процедур нет такого внутреннего тепла.Просто холодное тело(хотя растираюсь полотенцем,Может не так?)И кожа краснеет от душа.Значит,кровь циркулирует хорошо)))Мне нравится!
Ответить
Самое главное, что нравится! и результат "ощутим":)
Ответить
ага)))
VaMaLi **
31.03 20:36
ага)))
Ответить
Я как тебя почитаю, так хочется такой же душ... Очень хорошо описываешь ощущения! Я не ответила. Здесь есть и горячая вода (через проточный водонагреватель), и холодная. Но холодная отстаивается в накопителях (скорее всего на крыше), поэтому днем она чрезмерно теплая, я бы сказала, горячая, а когда солнца нет - прохладная.
Плотнее становишься - это здорово! значит подтягивается кожа. Какая же ты молодец!
Ответить
Скоро вернешься домой(хотя где твой дом;-)?)и будешь тоже в душ бегать!
За похвалу спасибо)))Я стараюсь.
Ответить
Я тут начиталась про твои достижения и тоже сегодня на велотренажер залезла))) и еще покрутила обруч))) вот!
Ответить
давай-давай!Только втянешься-и будет кайф!!!
Ответить
Юль (Вамали) - прочитала выше про обструктивные бронхиты. тут задам вопрос - вы их переросли?
Мы тоже ими мучались. С 3-х лет до 4-х. И ещё год стояли на учёте у аллерголога.
Ответить
Юля - тут напишу... У Дениски стояла в карте именно Астма - у нас пробы были нехорошие - много аллергенов - и шерсть животных, и пылевой клещ и куча всего остального.И дыхательные показатели плохие. Тоже болели ДО редко очень. Кстати, за год до ОБ (обструктивных бронхитов), страдали от ларингитов. Как выяснилось - взаимосвязь есть :-( Потом переросли всё. Одно время одно наслаивалось на другое. Появлялся лающий кашель - ларингит, размягчали его - тут же начинался ОБ... Жуть была. Доходило до кошмаров - если ребёнок побесится - попрыгает-побегает или просто сильно посмеётся, начинался свист с непрерывным кашлем. Приходилось пшикать вентолин сразу, а иногда и сверху гормон :-((( Тоже взялисьб за иммунитет основательно. Мы по этой причине посещаем бассейн...Вообщем много всего постарались изменить. Но как-то после покупки ингалятора - стало на "нет" всё сходить и прошло ТТТ За почти 3 года ни одного эпизода (ТТТ ещё много раз)

Да - после визита больше чем год назад - астму нам сняли. Аллергию оставили пока - хотя пробы странно даже, не выявили ничего. Врач этому очень удивилась. На повторный визит не ездили больше, хотя надо бы по идее.
Ответить
Ну,у вас все сложнее.чем у нас.Предастму нам ставили на всякий случай(у нас с астмой в армию не берут),Пробы тоже делали(шерсть овцы,кошка,собака,апельсины,все коровье...)Но добавлю,что не все кошки-собаки нам давали реакцию.Да и сейчас у моего папы собака,на нее нет ни у кого из детей реакции.Ларингитов не было(слава Богу)Гормон тоже не применяли(ТТТ)В бассейн ваня тоже пошел именно тогда,когда диагноз поставили.
Слава богу,что вам диагноз сняли.у нас с этим диагнозом даже инвалидность дают.
а аллергия-это не правильная реакция иммунитета на гистамин,поэтому тренировка иммунитета в таком случае самое то.
Ответить
Да, Юль - всё знаю ((( Увы - очень много пришлось перелопатить на эту тему. У нас по мне наследственность нехорошая ((( У меня у самой аллергия. Тоже- кошки-собаки. Но проявление - не такое плохое. Чихаю, глаза слезятся. Кстати, у меня проявилась в подростковом возрасте (что хуже) - если первый эпизод до 5-ти лет - шансы перерасти куда выше. Моя сестра тоже всё детство промучилась с ОБ - но потом так же как и мой сын - переросла. А ещё - астму даже мне написали. При том, что приступов я в жизни не испытывала и понятия не имею что это такое. И препараты мне выписывали сильные. Пшикалки. Вообще - нам иммуномодуляторы даже пить говорила доктор. Честно говоря - очень плохо отношусь к ним. Вот едиснвтенное, к чему вроде отношусь нормально из всего подобного - к гомеопатическому Цитросепту. Хотя БАД вроде бы.
Сейчас всё переживаю - как и у Димки не было ТТТ. Климат у нас ещё неважнецкий - много тут таких как мы.
Ответить
да,про климат согласна.с одной стороны морской воздух полезен,с другой-с такими диагнозами жить во влажном климате вредно(((
у нас по мужу наследственность(аллергия)
А еще гомеопатический хелевский препарат есть энгистол.Не знаю его действие,но можно в инете почитать.
Ответить
надо бы почитать - вдруг пригодится! Спасибо!))) Моркской воздух очень полезен...Но море у нас не то. Летом, когда близко к 30-ти дышать нечем.
Ответить
это точно((
Танюша....... V.I.P.
31.03 14:03
это точно((
Ответить
Мои дети передрались
Димка стукнул Дениску по голове машинкой, Дениска тяпнул сдачи по лицу... Лишила мультов "Лентяево". Честно говоря, не знаю как правильно реагировать. Всегда говорили ему, что если тебя обижают, то сдачи давать можно. Но подчёркивали, что девочек и малышей это правило не касается. Димка уже просёк вот, что можно тяпать безнаказанно. Но и смотреть на неравноправные бои не могу. эээх Всегда стараюсь обоим объяснять - тут не успела.
Ответить
Сдачу сдавать, но не в кругу семьи;) Примерно так, "это твой братик, он тебя любит и т.п., пожалей/погладь его" ... ну, что-то в таком духе:) Придёт время - сам поймёт:)
Ответить
спасибо, Кать... Как надеюсь на это. Огорчают меня драчки очень. Хотя мы с сестрой моей жуть как дрались, но любили при этом друг друга так же сильно )))
Ответить
Драки такие не показательны вовсе, как и полный мир:) Это и у детей, и в целом, как бывает - живут мирно супруги, а потом... раз и разбежались! Ну, это я опять всё в кучу! Смысл, что всё будет ок:)
Всё, убегаю!
Ответить
У меня девочки, так младшая старшую может стукнуть основательно, Ленусь не отвечает, она терпит, а потом говорит: "Аня так нельзя делать", а ат в ответ может снова замахнуться, ну тут я вмешиваюсь и одергиваю Нюсьен. В этом плане не нарадуюсь на старшую, она у меня дипломатична. Хотя в саду бывало сдачи давала.
Ответить
Перенесла последние 2 сообщения и убегаю сейчас! Гулять-гулять-гулять!:))))
Ответить
удачной вам прогулки! :-)
♥Madam Ko♥ V.I.P.
31.03 13:28
удачной вам прогулки! :-)
Ответить
Спасибо!:) Уже бегу:)
Ответить
Кто в компанию куличипекущих сегодня??? ;-)))
Ответить
Я пас! не сегодня, завтра, скорей всего!
Ответить
Я не, был грустный опят, ничего не получилось, с тех пор не экспериментирую.
Ответить
Ааа - открываю свой паспорт - у меня уровень новый!!! Как приятно! Или в глазах двоится! Я теперь не Вип! :-D, у меня CELEBRITY BRONZE!!!!!! ))))
Ответить
надо же)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Танюша....... V.I.P.
31.03 13:54
30
надо же))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо! ))))
♥Madam Ko♥ C.B.
31.03 13:59
спасибо! ))))
Ответить
круто!поздравляю!
А куличи сегодня разве?Не завтра?И яйца тоже?
Ответить
одна я с двумя звездами((((Плак(((
Ответить
Спасибище! )))) Юль - конкурсы-опросы не обходи стороной!!! Выставляй фото в конкурсы - за победы - баллы хорошие! ну и время... через определённый промежуток поднимают. У меня почти 5 лет на Еве! ;-)
Про куличи..Сегодня же среда? Тесто ставить в среду надо, печь в честверг! Яйца - завтра!)))
Ответить
мне до побед на конкурсах далековато(((А про время,да,только мне до 5 лет,как до китая)))
Пошла в опросы.
Ответить
ну там же ступени - так что всё впереди ;-) Ввязываешься в Еву - любой подъём радует! ))) Пока я больше читадла, чем писала и не принимала нигде участия - очень долго торчала на одном уровне. За год резко попёрло в этом плане ))) А про конкурсы - не прибедняйся. Фото у тебя интересные. И тематика там разная. На любой вкус и цвет. Мои фото самые что ни на есть обычные - пишу честно - т.к там ТАААКИЕ выставляют порой... что комплекс неполноценности появляется и ощущаешь себя бездарностью.
Ответить
Тю, нашла об чём горевать!;) Заработаешь ещё, всё впереди:)
Ответить
да я не горюю особо:-)Так,поныть, разве что.Мы ведь не за регалии здесь тусуемся-общение-вот что первично!
Ответить
Много-много +++++:)
хотя, у меня есть несбыточная мечта... отдала бы все випы и прочеее за.... эх, предлагали ведь такое сделать, а не хотят:( В общем, хочу ...см. ник., только в конце, чтоб приписочка была;) Типа, достиг высшего - покойся с миром;)
Ответить
Ник смотреть здесь:)
R.I.Р. C.S.
31.03 20:50
40
Ник смотреть здесь:)
Ответить
я ничегошеньки не поняла.Что-то я не в теме,наверно(((
Ответить
ну, ты сбоку посмотри на ник:)
была KTM, стала R.I.P.:)
потом назад вернулась:)))
Ответить
Кать,чувствую себя окончательно тупой((((А с какого бока посмотреть?
Ответить
новое Ник смотреть здесь:) R.I.Р. C.S. 31 Март

новое я ничегошеньки не поняла.Что-то я не ... VaMaLi ** 31 Март

новое ну, ты сбоку посмотри на ник:) была ... KTM C.S

Так наглядней?:) После сообщения - ник и дата:)
Ответить
Кааааать,я окончательно запуталась,блин.Я тупая,да?
ты о чем? О смене НИКа туда-сюда?я просто в предложения не хожу и не читаю.Может быть,в этом дело?
Ответить
Да всё ты правильно поняла!:) Я ник сменила на минуту и назад:) Просто ,в своё время, когда конечный был вип была тема:) там было хорошее предложение сделать рип - получил высшую степень и живи спокойно:)
Ответить
ах,вот в чем дело)))Вот что значит не с начала тут тусоваться)))
Ответить
кстати - а на ГОЛД все повышения зак...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Fillette Fleur Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ C.B.
31.03 20:54
кстати - а на ГОЛД все повышения заканчиваются??? Я думаю придумают что-то. Просто Ева столько существует, что Голд пока добились те в основном, кто с самого начала тут - т.е 8 лет.
Ответить
Да нет, на Голд денюжки нужны просто:) и немало, а там - тишина:( потому торопиться некуда:)
Ответить
надеюсь виртуальные - Евские монеты?...
31.03 20:57
50
надеюсь виртуальные - Евские монеты??? :-О
Ответить
хе-хе, конечно:) пока!
Ответить
ой я пасс!!!
простите, но для меня это самое тяжёлое время-пасха...
все дают эти яйца, куличи, яйца я вообще не ем (по праздникам тока, фаршированые или в салате) потом они у меня лежат(один раз год пролежало в холодильнике)
и не выкинуть же...ой проблема короче...в прошлом году подфартило, отмазывалась ,что у егора аллергия и мне нельзя яйца...
Ответить
ну с аллергией да - ничего не подулаешь :-(
Тань- а выпечка, те же котлеты-панировка? Как-то без? А перепелинные тоже вызывают аллергию? Мы куринные покупаем именно для всяких добавок - в тесто, в мясо... А так - именно в варённом виде - детям даю перепелинные. В густые супы на половинку режу и кладу.
Ответить
Ольч, да у нас давно уже нет аллергии на яйца))
это моя проблема-не люблю я их:)
раньше ещё могла запихать в себя яйцо, а на пасху...все эти яйца красят-раздают...не кидайте тапками((
Ответить
а чего кидать тапки? Вкус - дело такое...;-)
А у меня дети поделились. Один только белок ест, а второй - только желток )))
Ответить
Хи, тоже раньше терпеть их не могла:) ни на вкус, ни "дарёные". Сейчас всё иначе, полюбила почему-то:) Могу так скушать ,а красить уже только из-за детей даже буду - им это очень интересно:)))
Ответить
я тоже не пеку-не умею с дрожжевым тестом общаться.Угощают родственники.Яйца могу покрасить,в этом году тоже не буду.Завтра только уберусь как следует.
А,мне ведь позвонили и пригласили придти за куличами(как многодетным)бесплатно.не знаю,что за куличи,но схожу.
Ответить
я буду печь сама впервые - всегда покупала готовые. Отрезали кусочек и выбрасывали - пресные, сухие и безвкусные попадаются. Хотя на вид очень красивые.
Ответить
Мои поздравления с новым уровнем.)))
А я че-то не слежу за этим, только сейчас обратила внимание на то какой у меня уровень))))
Ответить
Спасибо!))) Я не следила раньше - по...
31.03 18:21
60
Спасибо!)))
Я не следила раньше - пока до ВИПа не добралась!
Ответить
Не узнала тебя, ответ через почту получила и не поняла кто это. Пришлось на еву заходить, так любопытно стало.))) Очень здорово, ник классный, тебе идет.)))
А как ты эти бабочки-сердечки делаешь?
Ответить
Спасибо ))) Очень просто - у нас в Л...
31.03 20:30
Спасибо )))
Очень просто - у нас в Латвии сайт, почти копия одноклассников. Вот там у меня ник с такими же бабочками-сердечками. Копирую там, вставляю тут! ))) На одноклассниках тоже вроде есть всякие значки - особо там не сижу, потому внимания не обращала, но кажется мелькали...
Ответить
Наташ, в таблице символов поищи:)
Ответить
Типа такого (как в нике), там их полно - искать и составлять из нескольких можно:)
Ответить
пасибо за подсказку, теперь чешу затылок...хде эта таблица символов находится?, пойду искать)))
Ответить
Пуск - все программы - стандартные служебные - таблица символов
Ответить
мдя, а я сижу на еве в паспорте эту таблицу ищу))) спасибо, а то я уже закипела от поисков))), прям стыдно стало, вы такие продвинутые, а я.....
Ответить
Не преувеличивай:) Некоторые вещи по долгу работы знать приходится;) так что, никакая это не продвинутость:)

ЗЫ: всё жду ,когда тебе посылка придёт! так интересно!:) Сама планирую числа после 30 апреля, после УЗИ, чтоб уж точно, наверняка:)))
Ответить
я тоже жду, но вот странно, написала в мазу чтоб они выслали номер посылки,а в ответ тишина...вот че делать, волноваться
А муж говорит, что сейчас большая нагрузка на ЕМС идет, не справляются, очень большой объем инет покупок, можно и два месяца прождать. А я уже еще хочу заказать, нарыла Катю такую юбку, прям сплю и вижу на ней...ну и не только юбку конечно ;)
Ответить
Да, у меня тоже есть код:) Волноваться точно не стала бы, хотя они обычно сразу отвечают, можешь ещё раз написать попробовать:)
У меня 30, я хочу уж сразу, да и пока трат достаточно предвидится. Только налоги все оплатили, страховка и прочее впереди. там уж и расслаблюсь:)
Ответить
дык я не один раз уже им писала, тишина(((
Ответить
Не переживай! Видимо, занятость! Бывает, что не сразу реагируют.
Ответить
Понимаешь, в форуме пишут, что должно придти автоматическое сообщение системы, типа "напишем", а мне в ответ вообще ничего не приходит(((.
А так интересно, где она моя посылочка сейчас, уже две недели после отправки прошло.
Ответить
Может не туда пишешь?
Ответить
А куда, у меня есть два мейла, на форуме дали, я не знаю куда еще им написать.
Ответить
Там на самом сайте есть "задать вопрос специалисту", может там поискать?
Мельком пробежалась, ответы да вопросы... пока не увидела.
Ответить
ой забыла написать, номер не пишут мне, а зато скинули промо-код ;) на скидку
А у тебя УЗИ когда по плану?
Ответить
да ладно, Наташ...;-) У меня кстати,...
1.04 00:03
да ладно, Наташ...;-)
У меня кстати, англ.версия Виндоуз - я не нашла у себя ничего. Мне трудно ориентироваться с языками. Так же как с фотошопом, если раскладка по полочкам идёт на русском.
Ответить
Про фотошоп я вообще молчу, тоже надо бы осваивать....
если не получится буду обращаться к Вам на консультацию, только чур не смейтесь над моими вопросами :))
Ответить
Ну ты что? Я сама порой тааакие вопр...
1.04 00:17
80
Ну ты что? Я сама порой тааакие вопросы задаю!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает ;-)
Ответить
Точно-точно! Я тоже только-только за его освоение взялась, но уже нравится:) Ещё бы делала не в "пятиминутку", а старательно - цены бы мне не было;), но я торопыга.... как муж говорит "спешишь жить":)
Ответить
и мне муж так говорит! Тоже жутко то...
1.04 00:33
и мне муж так говорит! Тоже жутко тороплюсь всегда ))))
Ответить
:))) (пока никто не слышит) Я уже не удивляюсь нашему сходству:)
Ответить
:-))))
1.04 00:57
:-))))
Ответить
Ага, ну ты уже такие вещи делаешь в нем, тихо завидую. я так не могу пока.
Я тут взялась еще свой фот осваивать, сижу киплю над этими функциями, ой такие кадры выходят, вот не рассчитаю настройки и нет ребенка в кадре, только размытый след))))
Ответить
главное начать!))) Вот обожаю Еву - ...
1.04 00:34
главное начать!)))
Вот обожаю Еву - мне столько пинков дала на развитие всякого-разного!!! Разве что вышивать ещё не пробовала, тут у многих это хобби!
Ответить
+, тоже под пинками многое освоила:)
Ответить
что ж за глюки у меня - что-то вижу ...
1.04 00:56
что ж за глюки у меня - что-то вижу красным новое, но большую часть не вижу - натыкаюсь случайно на новые посты ((((
Ответить
Могу попробовать объяснить/предположить:) Если ты топ загружаешь и есть новые сообщения, а ты их не прочитала (кому-то ответ писала и т.п.), то при обновлении топика они уже не высвечиваются. Т.е., по сути, просто не успеваешь;) Я в новой вкладке открываю почти всегда, чтоб ответить, потому всё светится:)
Ответить
Поздравляю!!!! Я ж тебе говорила - пора!:)
Ответить
Спасибо! :-* Слушай - ты просто прор...
31.03 18:22
Спасибо! :-* Слушай - ты просто пророк какой-то! ))) Только говорили на эту тему вроде бы )))
Ответить
(смеясь) тип того;) Шучу, конечно:)
Ответить
Поздравляю с новым уровнем! Посмотрела фотки из боулинга только сегодня, так здорово отдыхаете, молодцы! Оль, очень хорошо выглядишь!
Ответить
Спасибо большое, Оля :-)
31.03 20:51
Спасибо большое, Оля :-)
Ответить
не ну как всегда, мы приходим с прогулки, ложимся спать, и тут появляется ОНО (солнце)))))))))))))
Ответить
Привет,Танюш,куда пропадала? Я смотрю вы там полным ходом к весне готовитесь,молодцы! Танюш,помнишь ты давала рецепт запеканки творожной? Была бы тебе очень признательна если бы ты продублировала,а то я найти не могу!
Ответить
лови рецепт, если ещё нужен...
2 яйца
3 ст л сахара-взбить
100 гр растопленого сливочного масла
пекарский порошок
соль
ванилин
1 пачка творога
2 ст л муки
100 гр сметаны
выпекать при 200 гр 20-30 минут
Ответить
Меняйте график!:) Мы уже вовсю переломали его и бОльшую часть торчим на улице:)
Ответить
ну ка поделись...когда спите, когда гуляете?
Ответить
Ой, Тань, сейчас уже такая неразбериха выходит! С утра встаём - прогулка, на которой она спокойно может проспать. Далее домой кушать, подремать ещё можем немного, а может играть, потом гулять, пока не надоест:) Зайдём на перекус и снова прогулка выходит, во время которой она и засыпает или после. Но это последние пару дней, как погода наладилась:)
Ответить
хм, понятно)))))))))))
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
1.04 00:16
хм, понятно)))))))))))
Ответить
ооо - я и не признала сразу тебя!!! ...
1.04 00:18
ооо - я и не признала сразу тебя!!! )))
Интересно как придумала ))))
Ответить
ща цвет поменяю, а то как у тебя пол...
1.04 00:20
ща цвет поменяю, а то как у тебя получился))))
Ответить
2KTM, Катюш, опять пристану к тебе с больной темой прививок.
Про полиомиелит, заставляют делать, я отказываюсь. Мне теперь говорят, что не привитых детей высаживают из сада на то время пока прививают детей от полио-та в саду, т.к. вакцина живая и есть риск заразится. У Вас как, высаживают, реально такой риск? Если ходить, то что расписку писать, что риски беру на себя или как?
Накатала сейчас отказ от манту и от фтизиатра, блин 3 раза переписывала))), вечно статью какую-нибудь забуду указать, пойду вечером в д/с с мед. сестрой общаться. С Костей вообще не представляю как быть. Что-то требования такие драконовские, хотела карту в платной клиники делать, так нет нельзя, подпись только зав. пол-ки к которой относится д\с и все, а она такая сцука, жуть. Зав. д/с как узнала что у нас нет прививок, так сразу струхнула, единственное что ее успокоило, что у нас бцж есть (но это моя глупость, повелась на уговоры в р/д). С медиками надо уметь разговаривать, у меня это не очень получается, я теряюсь.
Ответить
Наташ, с медиками говорить на эту тему "особо" надо, если прикапываются. Наш врач, например, адекватный и даже поддерживает, но тихо, т.к. нельзя такое говорить;)
А в садике я сразу чётко всё обозначила. Все отказы со сносками на законы, плюс беседа на этот счёт. Вот вообще не достают нас этим, со стороны медика была попытка, но я быстро это пресекла. Ну, ещё я этот вопрос изначально решила через административный отдел (департамент по образованию) - это их "впечатлило", так сказать, потому как изначально ожидали, что я как и многие - сдамся. Теперь всех дёргают, нас не трогают:) Так что, лучше один раз этот вопрос решить "жёстко" (хорошо, если ещё и муж будет рядом), а потом уже и жить будет легче:) Нам без моего ведома НИЧЕГО не дают, ни витамин, ничего! Я не раз предупреждала, что в случае чего - отвечать будут они.
Ещё, недавно Настя (Nastena.S писала как у них с этим дело прошло, тоже с полиомиелитом ситуация была аналогичная вашей, так что у неё можешь узнать. Одно точно - не имеют права! Ты или сразу этот вопрос с ними реши, чтоб потом не поднимать, или просто по ходу уже будешь ,возможно, что и приставать не будут:)
Ответить
С Катей прошел отказ, мед. сестра, когда я ей вручила заявление, горит "законы можно было не расписывать я и так все знаю"))), прикол, а я тут старалась, выписывалась.
Про полиомиелит что-то не помню, чтоб пост был, видно без меня было дело.
Ответить
Все наверное гуляют! Тишина какая-то...
31.03 17:02
Все наверное гуляют! Тишина какая-то несвойственная...
Ответить
что это вы,девушка,так изменились;-)
я здесь,но недолго.мужа жду,пойдем на улицу.Я сегодня частично в квартире убралась.Чтобы завтра все успеть)))
Ответить
Ага - признала всё таки ;-) Думала -...
31.03 17:41
Ага - признала всё таки ;-) Думала - не признаЮть! )))
Весна, на перемены потянуло! )))
Мы тоже ждём мужа - гулять пойдём! Тоже прибралась, наготовилась...)
Ответить
подпись в паспорте тебя выдала)))
Ответить
:-)))) ну в паспорте и фото моё. Мен...
31.03 17:46
:-)))) ну в паспорте и фото моё. Менять не буду. Пусть остаётся ;-)
Ответить
ступила((((Забыла про фото в паспорте;-)
Ответить
да ладно ;-))) А подпись тоже поменя...
31.03 20:39
да ладно ;-))) А подпись тоже поменять хочу тут. Эта тоже не нравится. Думаю пока - на какую.
Ответить
Слушай, а ты мне нравишься такая!:)

Оффф........ навеяно беседой.... Как думаешь ,глаза/лицо человека характеризуют? Ведь многое можно по ним сказать?:) Я как-нибудь загружу фотки свекрови и мамы, покажу тебе, типа, оценишь;)
Ответить
(смущённо при смущённо) - спасибо :-...
31.03 18:20
(смущённо при смущённо) - спасибо :-)))
Кать - я властных людей с маразматическими амбициями обычно вижу. По фото не всегда, а очно - безошибочно определяю. Манеры-взгляд всё таки выдают. А глаза тем более - ведь не зря же говорят "глаза зеркало души!" ))) Покажи как-ниюудь - интересно!
Ответить
Угу! Мне интересно послушать будет, так что - на днях сделаю!
Ответить
буду ждать! Тоже любопытно!
31.03 18:27
буду ждать! Тоже любопытно!
Ответить
о какой это вы беседе? я что интересное пропустила?
Ответить
Нет, не пропустила:) Мы вскользь об этом, собственно, ничего интересного:) честно-честно!
Ответить
Облегченно вздыхая, значит нет необходимости лезть в прошлый топ :)
Ответить
(шёпотом) в прошлом этого точно нет:)
Ответить
И вообще, это из разряда тем, которые часто всплывают:) Просто, во время прогулки мне вспомнилось многое:)
Ответить
это мы в личной беседе сравнивали дв...
31.03 20:55
это мы в личной беседе сравнивали двух наших близких, очень похожих людей )))
Ответить
Какая ты сегодня особенно красивая :))
Ответить
+++++ Бабочки Оле особо "к лицу!":)
Ответить
СПАСИБИЩЕ!!! Что-то мне ни ник мой п...
31.03 18:20
СПАСИБИЩЕ!!! Что-то мне ни ник мой прошлый не нравился совсем, ни эти сердечки незамысловатые.. )))
Ответить
В самом деле, красавица! такая вся весенняя и озорная :) С выбором редакции поздравляю. Жаль, что они зажали вторую медаль, достойное фото. За новые успехи! :party3
Ответить
оо - спасибо :-* За будущие достижен...
31.03 20:32
оо - спасибо :-* За будущие достижения - :party3
За второе фото да... ну да ладно.
Ответить
Кстати! Поздравляю тебя с ВР "Ничего, что к вам спиной!" - только из-за твоего фото и заглядывала, настолько оно мне понравилось!:) ну, я сразу сказала - влюбилась ,как только увидела:)))
Ответить
очередное моё спасибо!!!Заметила так...
31.03 18:23
130
очередное моё спасибо!!!Заметила таки ;-)
Немного озадачена, т.к как ВР ожидала за Дёнькино фото - оно мне более симпатично... А там - пролёт. Ну ничего )))
Ответить
Оно хорошее, но я делала "ставки" на это! Была уверена!:)))
Ответить
Оль,мне обе фотки нравятся.Мы тебя выбираем!!!А ВР для нас не главное!
Ответить
Спасибо, Юля! :-* ))))
31.03 20:44
Спасибо, Юля! :-* ))))
Ответить
Ольгунь, прикольный ты себе ник забацала, молодчинка, красиво очень!
Ответить
Спасибки! )))
31.03 23:55
Спасибки! )))
Ответить
Все с прогулок, а мы вот на прогулку...
31.03 18:26
Все с прогулок, а мы вот на прогулку оделись! Пойдём - прогуляемся. За бортом +16 - грешно сидеть дома! Всем до вечера :-*
Ответить
При такой погоде ты бы меня вовсе не увидела тут;)
Удачной вам прогулки!
Я сейчас в душ собираюсь:)
Ответить
Ну вот у вас +16 , а у нас +9 :(( ветер и дождь :(( брррр
Ответить
мы тоже с прогулки вернулись)))тебя ждем вечером.Надеюсь,я смогу быть тут
Ответить
Когда я надоем со своими фотографиями, шепните, не стесняйтесь :) Я тут наши новые штанцы пофотографировала http://eva.ru/albumpage/237185/751525.htm Футболки на нем тоже свежекупленные, но они неброские совсем, яркие были, но к штанам совсем не подходили. Жду, когда муж денег на карточку положит :-D
Ксенины штаны еще непримеренные лежат, так что ждите :)
Ответить
Мне ты точно с фотографиями не надоешь!:) Скорей, наоборот, как глоток свежего воздуха:)))
Я сразу про 55 этаж - жуть, даже представить не могу, но ооочень интересно такие ощущения испытать!:)
Стиль то, что надо! Штаны (как и вообще вся одежда) классная! мне очень нравится! Дурачатся классно:) А от последней посмеялась:)))) кадр просто отличный!
Ответить
Шутишь))) это я про "надоем". Я теперь только и сижу на еве жду когда ты чего-нибудь новенькое выложишь ;)
Интересно было посмотреть, над комментариями посмеялась, забавно.
В общем, жду продолжения:))
Ответить
Продолжу тему свежего воздуха .. После ежедневности, твои фотки добрят - " есть рай на земле " :) Где дети ходят босые, загорелые и счастливые :) Тепло и цветы аж по фотках пахнут экзотично :)
Ответить
ой,как здОрово!Всеволод с озорной такой улыбочкой!Ксения в платьице розовом тоже очень озорная.
Я пожалуй соглашусь,что если Всеволод прищурится,то будет похож на того Будденка ;-)
А что это там за дяденька???????За окном на 55 этаже????Я в шоке!
А со спины Всеволод настоящий мужичок!такие складочки на спинке сладкие:-*
ксенины штаны ждем ;-)
Ответить
Не шепну точно - с огромным удовольс...
31.03 20:38
Не шепну точно - с огромным удовольствием смотрю их всегда!:-))) Какая красотища! 55-этаж... не страшно к окошку подходить? Панорама закрытая полностью?
Штанцы на мужике моднявые. Они льняные или мне показалось? Вообще очень уважаю летнюю одежду или светлых постельных тонов или уже тогда яркую-яркую. Только не тёмную. Хорошо приодела деток!!!
Ответить
На такие красивые фотографии можно смотреть и смотреть!
Ответить
Люд обновочки шикарные. Любуюсь на ваши фото, красотища!
Ответить
красота!!!
больше фоток в студию!!!!!!!!!
Ответить
Класные фотки, тока мало ;)
Ответить
Мы погуляли. Дети вернулись грязные ...
31.03 20:49
150
Мы погуляли. Дети вернулись грязные как поросятки. Димку вечно тянет к заборам, за которыми большие собаки или к речке... Дёньку к канавам.. Разбегаются как тараканы. Мечтаю о песочнице, лавке и горке. Чтобы детям было чем заняться... А ещё... Дениска выдал сегодня - на шкаф 2,20 высотой залез и сидел там.
Ответить
Со шкафом лихо! А про тараканов...вздыхая, Оля, ну почему так много у нас мыслей одинаковых?!:) Не поверишь, но в душе я почему-то вспомнила как кто-то давно ещё сказал, что дети разбегаются, как тараканы:)))
Ответить
У нас дети наверное, по темпераменту...
31.03 21:02
У нас дети наверное, по темпераменту похожие. Шилопопистые :-))).
А про похожесть мыслей - я думаю, что особое общение складывается именно тогда, когда мысли похожие, общность взглядов. Сумбурно написала...
Ответить
Да нет, всё понятно написано:)))
Про шилопопиков соглашусь тоже:)
Ответить
только у тебя шилопопов больше! Пред...
31.03 21:06
только у тебя шилопопов больше! Представляю как ты разрываешься на прогулках, если без папы гуляете. Или не гуляете?
Честно думала, что весенние прорезиненные вещи - лишнее снаряжение. Но сегодня задумалась всерьёз. Т.к штанов поверх никаких нет. Брюки обоих детей уже стираются.
Ответить
Гуляем вместе:)
А с одеждой - да, в такую погоду в самый раз:)
Ответить
Как вам хорошо :-). Мы вместе гуляем...
31.03 21:17
Как вам хорошо :-). Мы вместе гуляем вечерами (сегодня папу не дождались - погоду жалко упускать лбыо), и по выходным. Сейчас на полчасика с папой уже хотим выйти - подышать свежим воздухом перед сном.
Ответить
Молодцы, если прогуляетесь ещё:)
Как снег растает и луж не будет, я ещё увеличу прогулки:)))
Ответить
Ой, Оль, прогулки по этой сырости меня вообще угнетают, мои тоже сегодня все мокрые пришли, пока Ленуську у садика ждали, Нюся в пару луж залекзла и упала несколько раз, а потом Ленуська с одногруппником бежали и прямиком в глубоченную лужу окунулись, атас. А со шкафом это вы далиииии! Спортсмен!
Ответить
А мы сегодня в обе прогулке в песке уже сидели, копались, пока очень интересно. Но с двумя, конечно, сложнее... Дениска альпинист просто какой-то!
Ответить
ничёсе Денис залез))))))))))))))) мо...
Танюша....... V.I.P.
31.03 23:23
160
ничёсе Денис залез)))))))))))))))
мой тараканчик пришёл со второй прогулки насквозь мокрый, я уже не знаю что делать, даже наши Викинги насквозь...
соседка предложила резиновые штаны у неё купить, завтра гляну.
А вообще так интересно, на улице +10 и снег лежит...странно как-то, непривычно и мокро, фу
...пойду себе что ли ник новый придумывать...
Ответить
:-))) про ник ))) Насчёт Викингов уд...
1.04 00:01
:-))) про ник )))
Насчёт Викингов удивлена - вроде очень хвалят. А раньше после луж они не мокли? Может просто через верх попадает вода?
Очень хвалят прорезиненный Name It - в Стокмане есть. Как вариант удешевлённый, но тоже неплохой Боги - тоже из Стокмана. Мы много чего покупали дёне этой фирмы и Димке флисовую поддёву - всем довольны остались.
А снега у нас уже и нет почти. Всё растаяло. Только совсем местами и то, мало.
Ответить
ой а у нас всяяя поляна вокруг домов...
1.04 00:19
ой а у нас всяяя поляна вокруг домов наших и на площадках детских и везде этот снег...представляешь какой он мокрый при таком плюсе-то)))ужас просто
кста реклама как раз пришла из стокмана.
Оль, раньше вообще не мокли, может сверху натекло, не знаю уже((((((((((((
Ответить
На ноги резировые сапоги, комбез непромокайку и вперед. Хотя, наша Рейма и Хуппа не промокают.
Ответить
Ох, Оленька, у вас хотя бы собак не выгуливают повсеместно....
Ответить
на поводках выгуливают, потому хвата...
1.04 01:57
на поводках выгуливают, потому хватает других бед от них ((( Но мы гуляли сегодня на заброшенном поле. Там чисто. Зато страшно клеща найти.
Ответить
пошла ребенка мыть-паковать ко сну.Потом по плану обруч,потом душ,ну,а потом,я надеюсь,я ваша)))
Ответить
Хороший распорядок:) Всем, кто спать ляжет - сладких снов, тебе хорошей "зарядки":)
Ответить
спасибо.Девочку-мальчика уложили(точнее они сами уложились),обруч 35 минут покрутила,душем пообливалась.Вот еще сейчас чайку пойду налью.
Ответить
А я даже вздремнула чуток:)
Ответить
а зачем проснулась?Уж спала бы себе)))
Ответить
Хороший вопрос! Я бы и рада, а теперь ещё и не усну по ходу. Привычка, видимо:( Всё таки ,в последние времена у меня на это время пик активности приходился, так что - адаптироваться мне надо:)
Ответить
а днем-то хоть получается прилечь?Это ж невозможно в таком режиме существовать.Береги себя.Овец посчитай ;-),может поможет?
Ответить
Всяко бывает:) Но я себя нормально при этом чувствую:) Если мне реально надо отоспаться - усну, чёрт не разбудит;)
Овец/слонов и т.п. никогда не считала, точно не про меня:) и выдержки не хватит, мне лучше встать и полезное что-то сделать:))) кхе, тут посидеть, например;)
Ответить
у меня точно так же. С Димкой выруба...
1.04 00:05
у меня точно так же. С Димкой вырубаюсь на час-полтора, потом просыпаюсь и сна ни в одном глазу! ;-)
Ответить
не,если я сплю,то уж сплю)))
Ответить
Да, вот так именно! И при этом нормуль всё:)
Ответить
Девочки, вся в переживаниях, я кажется не писала об этом, короче Нюсьен моя обожглась об решетку из духовки, я даже не успела заметить как она подскачила к ней. В общем заплакала не сразу, потом все же расстроилась, но поревела недолго, успокоилась. На ручке была только розовая полоса. я подумала, что неглубокий ожег и помазала бепантеном, он и мне при этих делах помогает отменно. Но вот место у нЮси неудачное, внутренняя сторона ручки, гле кожа нежнейшая ближе к запястью. В общем боляка наша потом потемнела, ну как любой ожег, но вот заживает как-то долго, к настоящему моменту прям основательная болячка образовалась, а сегодня я заметила странное покраснение. Блин не могу, переживаю жуток, буду сегодня на ночь левомеколь класть. Кошмар какой-то, мне при взгляде на болявку эу аж плохо становится, не пойму почему она так себя повела, может Нюся ее задела и такая вот болячка после этого образовалась. Непутевая я мать.....
А еще я что-то по-моему болеть собралась, горло першит, в трахее тоже ощущение першения какого-то, прям почесать хочется, из-за чего кашель сухой начался. Утром сегодня с залепленным глазом проснулась, представляете, коньюктивит, откуда вообще в толк не возьму, ну я не из грязнуль и руками в глаза не лезу. Короче кошмарики....
Ответить
Кать,могу тебе сказать как человек,который обжигался много раз.Если плакала не долго,то не должен быть сильным ожог.У меня болело больше суток,волдыри и т.п.скорее всего,она ранку задела.Я,правда,всегда у аптечке держу пантенол.Мне хорошо помогает.А левомеколь собираешься прикладывать,потому что нарыв подозреваешь?
Я не советчик ,поэтому кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А конъюктивит не только от грязи бывает.Инфекция,скорее всего.Девчонок береги.
Ответить
Юльчик, я вот в паспорте фото разместила с этой ранкой, глянь, меня покраснение настораживает, и ладено елси бы просто покраснение, там оно еще и набухшее. http://eva.ru/albumpage/85442/751652.htm Пароль в ЛС
Ответить
я ничего такого не увидела.По мне,так обычная болячка.Покраснение не похоже на воспалительное.Я бы не стала ничего накладывать на болячку.Мне кажется,что лучше на воздухе держать.Под повязкой это все размокнет.только хуже будет,мне кажется.Это я естественно свое мнение сказала.Ты решай сама.еще раз посмотрела.У нее болячка уже начала отваливаться?Такое ощущение,что в том месте,где подальше от кисти,у нее уже кусочек болячки отпал.Если бы было воспаление и нагноение,то ты бы заметила,мне кажется,выделения.
Ответить
Да и мне кажется, что были бы выделения, ты права, в том месте уже кусочек обячки отпал. Наеврнео и впрямь нагнетаю я, просто уже всего боюсь. Повязочку я марлевую с левомеколем все-таки сделала, да этого ранку не закрывала, думаю за одну ночь ничего криминального не случится, а завтра как раз эту повязочку и проверю, если гной там есть, то левомекольего на себя отттянет и на повязочке это будет заметно, если все чисто будет, тогда просто бепантенчиком еще помажу для быстрого заживления.
Ответить
Насчёт ожога, так место ещё такое "неудачное", она же ручкой и задевает игрушки, и сама могла её "ковырять", в общем, объяснимо:( Жалко бедненькую, но не переживай - пройдёт!
Ну, а сама тоже не болей! Особо не удивляюсь, т.к. период такой, когда люди легче всего заболевают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Катюнь. Я просто после всех тех гнойных дел уже любых покраснений боюсь, просто ужас как.
Меня вот коньюктивит мой прибил, не думала что он у взрослых бывает. Буду стараться не болеть. Еще раз спасибо!
Ответить
насчёт ручки не знаю, ловите кулачки, что б скорее зажило всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то что ты начала кашлять, это наверное простыла чуток...
я тут просто на прошлой неделе нагулялась в резиновых сапогах при 0 градусах по лужам часа 2, пришла домой начала кашлять, именно сухой кашель, но на следующий день уже прошло всё, только насморк немного, ноги парила.
так что не переживай, полечись.
а коньюктивит-странно конечно, не знала, что он бывает у взрослых.
и такие мысли брось-непутёвая, ты что, ая-яй, даже не говори так, ты прекрасная мамочка!!!!
Ответить
Спасибо, Танюш, кстати насчет попариться, может мне тоже ноги погреть, хуже точно не будет. Спасибо за совет. Непутевая потому что не уследила с решеткой этой грячей, она так быстро подскочила, пока я с посудой возилась, да и заплакала не сразу, я и не поняла сперва что вообще что-то случилось. Спасибо, Танюш!
Ответить
Не ругай себя, за всем не уследишь. Жалко Нюсю и место не удачное очень, но я уверенна, скоро все заживет, все хорошо будет, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу конъюнктивита, он не всегда от грязи бывает. У мня например все детство и первые два года учебы в институте как весна, снег растает так он родимый, один врач говорил, что может быть что-то типа аллергии, ой я уже и не вспомню что там мне точно говорили. Но в последнее время давно его не было. Кать и у тебя все пройдет, можно чаем, на крайняк я толкла одну таблетку фурацилина на стакан воды теплой, осадок на дне стакана должен быть иначе сжечь можно, ну и промывать глаз, от внешнего края к внутреннему. Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Натусь. Я в этих случаях сразу альбуцид капаю, щиплет жутко, зато помогает хорошо, вот сейчас на ночь оптяь покапаю, глаз еще и слезится жутко совершенно!
Ответить
Про то, что долго заживает - ожоги о...
1.04 00:13
Про то, что долго заживает - ожоги обычно быстро и не проходят. Кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Себя не вини - с детками такое случается, увы. Хотя понимаю чувства. Ну и сама не раскисай - чайку с лимончиком, горло полози содой с солью...
Про конъюктивит напишу, что как раз чаще это инфекция. ИМХО.
Ответить
Спасибо, Олюсь, бум лечиться. Надеюсь не разгуляется. Я просто и не сталкивалас с глубокими ожогами, проходили с бепантеном обячно на ура, а тут такое, прям смотреть страшно.
Ответить
моей сестры дочурка кипяток вылила н...
1.04 00:31
190
моей сестры дочурка кипяток вылила на себя в ноябре. Я видела конкретный ожёг. Поверь - с подобным ты бы не раздумывая вызывала скорую помощь и не думала бы о Бепантенах ТТТ. Там ужас был и то - прошло. Маленький след есть, но там за счастье, что маленький остался... :-(
Ответить
Ой, Господи, кошмар какой! И впрямь за счастье, что маленький след. Бедная девочка, такую боль перенести. Маленькая ошпаирина больит дико, а уж большая поверхность когда. Ой, да не дай Бог!
Ответить
Да, там жутко было ((( Вывернула на ...
1.04 00:46
Да, там жутко было ((( Вывернула на ножки чайник. Она ходить не могла. А обуться и подавно. В больнице ей постоянно давали обезболивающие. И при этом поставили ожог легкой степени. Не буду писать других ужасов. Колющее-горячее-химию и лекарства - очень боюсь и всё это подальше от греха (((((( Хотя детки такие вездесущие порой.
Ответить
Катюш, не переживай, скорее всего, задела Нюся ручку, раз место такое под кистью. Не наговаривай на себя, деткам ведь все интересно, все хотят потрогать, невозможно за всем сразу уследить. Сама не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Анюточка, да уж уследить за ними порой вообще невозможно, я приношу что-нить в комнату, крем к примеру, какие - то секунды, я его уже ищу, а Нюсьен уже спрятать его умудрилась.
Ответить
Девочки, если что, не теряйте меня. Еду завтра к своему врачу, днем начал болеть шов, потом прошло, вечером снова начал, врач сказала завтра на УЗИ посмотрит, если мы успеем подъехать :-( Вот такие дела.
Ответить
Наташа, надеюсь, что ничего страшного. Пусть всё будет хорошо! не переживай и побольше пока отдыхай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуська, ты держись там вместе с дочей. Желаем вам, чтобы все было замечательно, как только сможешь отпишись, как там у вас дела!
Ответить
Наташ,мы тебя ждем завтра.
Удачи вам у доктора@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра ждем хороших новостей от похода к врачу. Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой Наташка, держись матушка@@@@@@@@@...
1.04 00:13
200
ой Наташка, держись матушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, все будет хорошо! Врач сказала, что на таком сроке со швом просто ничего не может быть, малышка еще не такая большая. Большое спасибо всем за подержку, пошла спать. Может успею утром заглянуть.
Ответить
Спокойно ночи! Раз врач сказала, так и есть! Наверно, по логике, это нормально - растягивается, вот и болит...
Ответить
Ну и отлично, Наташ ;) Спокойной ночи.
Ответить
шляпа я, ты уже и ответила... Туплю!...
1.04 02:00
шляпа я, ты уже и ответила... Туплю! Слава Богу, что всё хорошо!!! )))
Ответить
упустила как-то пост... Кулачков, чт...
1.04 01:58
упустила как-то пост... Кулачков, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну как я вам?
1.04 00:12
ну как я вам?
Ответить
чёта мне не очень и цвета тут такого...
1.04 00:14
чёта мне не очень и цвета тут такого много:think
Ответить
мне зелененькая Танюша... больше нравилась
Ответить
мне цвет твой зелёненький нравился б...
1.04 00:20
мне цвет твой зелёненький нравился больше - т.к сразу бросался в глаза! А Ник - нравится!
Ответить
а меня переклинило на бабочках и зах...
1.04 00:24
210
а меня переклинило на бабочках и захотелось голубого цвета.
зелёный мне нравится тоже тем, что бросается в глаза, ну пусть может такая побуду))
Ответить
подпись интересная какая... У меня б...
1.04 00:28
подпись интересная какая... У меня была одно время такая на уане местном (:-))) )
Ответить
м-да, подпись загадочная)) но никого...
1.04 00:50
м-да, подпись загадочная))
но никого там нет на самом деле((
Ответить
будет обязательно! ;-) Я помню ненар...
1.04 00:53
будет обязательно! ;-)
Я помню ненароком такую поставила себе, как выяснилось потом - всё таки кто-то уже был )))
Ответить
Аааа, узнала только по подписи! И знаешь, я бы ещё может и так узнала, но цвет сбил с толку:) привыкла тебя в другом видеть:)
Ответить
а я кстати, раньше тоже жёлтенькая б...
1.04 00:21
а я кстати, раньше тоже жёлтенькая была. В Б ещё. Жёлтая ОляДВ - мне никак было. Сам ник жуть был. А цвет до сих пор с Б ассоциируется! ;-) И с твоим ником!)))
Ответить
Я уже привыкла к нему:) и да, у меня с Б ассоциации почему-то...:)
Ответить
Что ты все меняться надумали, может и мне чего-нибудь изменить за компанию ;)
Ответить
давай ;-))) Главное нам всем не запу...
1.04 00:26
давай ;-))) Главное нам всем не запутаться! ))))
Ответить
Мне нра!!!!
Алексевна V.I.P.
1.04 00:32
Мне нра!!!!
Ответить
Вообще, даже интересно стало с цвета...
1.04 00:25
220
Вообще, даже интересно стало с цветами ников. Несёт это какую-то психологическую характеристику под собой? Выбор... Настроение, тип характер.. А ещё - несколько цветов уж точно настолько срослись с никами, даже нет, со своими обладателями - что именно с ними сам цвет ассоциируется лично у меня (Надеюсь Люда в обиде не будет...она же женского пола :-))) )
Ответить
думаю несёт Оль...
1.04 00:28
думаю несёт Оль...
Ответить
Однозначно несет, я вот цвета своих ников не просо так выбирала. Потому и Я-мама долго не менялась ицвет ника не менялся. А недавно захотелось уже чего-то новенького, вот и стала я сине-серневой (не знаю как этот цвет назвать) Алексевной :))
Ответить
Я вот звездами обзавелась :))))
★Алексевна★ V.I.P.
1.04 00:34
Я вот звездами обзавелась :))))
Ответить
Все обновляются, молодцы! одна я "старушкой" была, ей и помру;)
Но я после РК и ЛРК вернулась когда на старый привычный ник, даже порадовалась как-то:)
Ответить
у тебя ник уже прижился плотно - я б...
1.04 00:52
у тебя ник уже прижился плотно - я бы не меняла. Ты ж не только в этом топе общаешься. Я вообще, чаще только тут. И изредко где-то в другом месте бываю. Чаще читаю просто. Потому - вы меня узнаете - и это главное! ))))
Ответить
Нет, я не поменяю:) Причин много, да и он прижился уже для самой меня даже:)
Ответить
У моего ребенка 0.30 какое-то время пик, просыпается почему-то стабильно в это время, даже на часы смотреть не надо. Пойду снова укладывать и сама наверное уложусь. До завтра, всем спокойной ночи.
К нам еще завтра гости должны придти, Светик Светлая 83 с Пашкой.
Ответить
Спокойной ночи и позитивной и интересной встречи завтра. Пофотографируйте сие событие со Светиком, потом полюбуемся на вас!
Ответить
Спокойной вам ночи! :-))) И удачного...
1.04 00:42
Спокойной вам ночи! :-))) И удачного вам завтрашего дня ))) Может фоточек скинете нам потом?
Ответить
Спокойной ночи! "Часы" у вас хорошие;) точность - это здорово:) Тоже скоро пойду, а встреча - это здорово! Порадуйте нас фотографиями, ок?!:)
Ответить
Всю ночь "ма-маааа", что такое с ребенком, сижу вся разбитая, хнык. Мои еще меня подняли собирать их в сад на работу, опять хнык, спать хочу.
Ответить
Моя вчера особо хулиганистая была! Вот, никогда так не было, обычно более-менее послушная:) Я склоняюсь к тому, что прогулки затянувшиеся/сбой графика_куча эмоций от луж и т.п. дают свой результат:)
Ответить
Я бы твоего режима и нагрузки вообще бы не выдержала, свалилась бы и не встала уже))) Все ж на тебе и магазин, уборка, готовка, дети...дальше страшно перечислять, еще и на еве всю ночь сидишь. Катя, когда ты отдыхаешь/спишь?
Ответить
Так только кажется:) На ту же Еву стала меньше заглядывать, просто в определённые промежутки всё быстро пробегаю и отвечаю:)
А остальное, я не одна, со мной муж:) Плюс, уже сложившийся режим, точнее даже организованность, которая строилась не один год:) Ну, как-то вот ничего такого сложного, это со стороны так всё, а по сути - живут ведь люди ,все примерно так:) Для меня реально тяжелее такой расклад, когда в 6 встаёшь, на работу идёшь (ежедневно), а с утра приготовь семье покушать и после ещё... вот это да ,сложно:(
Ответить
А меня скоро ждут ежедневные походы на работу, детей с утра накормить, в сад отвести...и тыды
Ответить
Вооот, мне кажется, что такое само по себе тяжелее! Я вообще не люблю такой расклад ,каждый день на работу, на всё остальное только вечера или выходные:( а жизнь между тем проходит мимо... К сожалению, только выбора особо нет - жить на что-то надо.
Ответить
Полностью согласна и муж мой стонет каждый вечер от этого...но другого варианта пока нету. Он меня кстати на работу не гонит совсем, в принципе это моя инициатива выходить, но че-то так стремно на метро ездить, я и так всегда метро побаивалась, а тут после каждого ЧП мой страх все больше усиливается.
Ответить
Понимаю.... могу по метро только одно сказать... ту не угадаешь, такое, увы, может и в парке, и где угодно случиться:((((
Ответить
зубы?Моя тоже 2 ночи подряд так себя вела.
Ответить
240
И я пойду ложиться! Всем доброй ночи и приятных сновидений!
Ответить
Спокойной ночи! При звёздах и погонах сладкие сны должны присниться;) И всем вам здоровья, чтоб проснулась здоровая, а ожёг быстрей заживал!
Ответить
Спасибо, Катюньчик! С этим настроем и лягу! :-*
Ответить
И я спать! Всем спокойной ночи:)
Ответить
Спокойной ночи :-*
1.04 00:54
Спокойной ночи :-*
Ответить
... сказала "злобная ромашка";) Спасибо:) Мне твоя картинка безумно нравится:)
Ответить
А от меня, Доброго утра!!
С.Н.Е.К. **K**
1.04 09:02
А от меня, Доброго утра!!
Ответить
Спасибо:) И от меня тоже, правда, у вас сейчас, действительно, утро!:)
Ответить
Взаимно! Спокойной ночи ))) А я ещё ...
1.04 00:55
Взаимно! Спокойной ночи ))) А я ещё посижу, пожалуй!
Ответить
Кстати про конкурсы - Кать с ЛК тебя...
1.04 01:41
Кстати про конкурсы - Кать с ЛК тебя в Кулинарном зоопарке! Так держать ))) За лебедей обидно, разница в несколько голосов всего лишь - думаю ВР точно светит! ))) Очень красивые лебеди - я не умею такое творить! А фотографировала ты на зеркале их?
Ответить
Оля спасибо, но честно-честно, не стоит:) Хоть, именно в этом конкурсе и было достаточно хороших стихов, но для меня это в общем-то, уже "так просто" - что-то в этом духе. Сначала да, интересно, а потом приедается, я уже далеко не ко всем конкурсам пишу, хоть и после огромного недавнего опыта для меня это стало существенно проще!
А про лебедей, ты знаешь, а мне нисколько не обидно:) Скажу честнее, что даже удивлена такой высокой позиции:) Я их слепила так, чтоб работ побольше было и собственно, прямо под самый-самый конец, только и успела выложить:) Фотографировала на зеркале, ВР не будет 100%:) Две причины - получила медаль за коммент, т.е. уже больше ни на что претендовать нельзя. Вторая - сама себя награждать не будешь;)

А вот теста рецепт рекомендую! Для меня это самый вкусный, прямо отголосок детства:)))
Ответить
Кать,я что-то последнее время в конкурсы не заглядывала,но тоже поздравляю)))
Ответить
KTM C.S.
1.04 09:27
Ответить
Ох, добралась до Евы. Из новостей:
на улице невозможно гулять, кругом, через каждый шаг куча какашек, вот как не вляпаться? Они даже на детских площадках, везде :(. Гуляла, а сама плакала, сил нет. Марк вчера так хорошо в песочнице играл, а сегодня вышли, куда он только не залез, приходится его одергивать постоянно, так он специально ложится в грязь, выгибается :( Может, у вас дет площадки убирают, у нас НЕТ, жуткая грязь.
Поставила опару для Кулича, завтра буду печь и яйца красить.
Мы словили злостный вирус :( Несколько часов висел баннер на рабочем столе, никуда не пускал, все окна открвались под ним, эксплорер вообще не работал. И надпись, типа, отправь смс на номер, тогда банер пропадет. Комп не перезагружался, антивирус ничего не находил. Если бы не Аня Аннанас, не знаю, чтобы я делала. Она мне сказала какой код ввести, банер пропал. Я надеюсь, это не повторится, перезагужаться боюсь :( Анют, ты просто хакер крутеЦкий ;) спасибо тебе большущее! :*
Ответить
понимаю твоё негодование по поводу х...
1.04 02:04
понимаю твоё негодование по поводу хм..фекалий животных. Меня это тоже раздражает. Благо не везде это счастье есть. На площадках чистенько, но нам до них далековато.
Молодец - это я про опару! Я всё собираюсь - буду ночью сейчас замешивать )))
Ответить
ДА, с детской площадкой неприятно:( Я одно понять не могу, кто собак выгуливает, неужели не понимает, что это место для детей?! Так вот и играть им негде:(
Про вирус бывает, у нас на работе было у некоторых такое. Можно было просто через кнопку перезагрузить/отключить:) А эксплорер не люблю и сто лет им не пользовалась, сижу в мозиле, никакой рекламы, никаких всплывалок;) уже давно всё настроила под себя, как надо и тихо почитываю жалобы в "ЖВП", попивая чай;)))(шёпотом) и антивируса у меня тоже нет, раз в полгода (а то и год) поставлю - проверю, если что-то не нравится и всё, пока не напарывалась даже на "простейших", но такой вариант не посоветую.
В общем, хорошо, что было кому подсказать! Что Аня была на связи и всё разрешилось!:)))
Ответить
Про выгул собак, больная тема....вот если взять наш район, то специальных мест для выгула от силы 2 насчитала (и это удобно тем кто живет рядом с этими местами), огороженная забором территория, остальное парки, детские площадки. У нас например дом огорожен забором, управление уже не раз вывешивало объяву чтоб не гуляли, так свои и гуляют и ничего ты с этим не поделаешь.
Что такое мозил и где ты его откопала. У нас гугл хром, но всплывок и рекламы все равно полно, единственное на почту спам не идет теперь, раньше через эксплоер че только не шло.
Ответить
Ну да, если огорожена территория, то многое упрощает, как и наличие мест для выгула:) Правда от бездомной живности поможет только забор...
Mozilla Firefox у меня, пользуюсь им уже много лет, довольна:) Скачала в интернете, но его точно также, как и остальные, надо настраивать под себя:)
Вот, можешь представление составить:
http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/
Ответить
сразу вопрос от чайника, это не очень сложно, я про настройки?)))
мне кажется вы сейчас взбеситесь от моих глупых вопросов ))))
Ответить
Бешенством не страдаю, учитывая, что мне приходилось обучать работе с программой людей, в том числе пожилых, так что... закалка у меня хорошая:)
Но ответ затрудняюсь дать, для меня нет. Единственно ,по ходу сразу всё не учесть, уже постепенно всё "добивается". По сути, каждый браузер можно настроить при желании. Ну, ещё, если надумаешь перейти, то не рассчитывай на восторг сразу же:) переходы/перемены обычно тяжеловаты, т.к. уже привыкла, но зато потом... эх, сколько пробовала, другое не хочу:)
Ответить
про закалку буду знать, но злоупотреблять не буду))), теперь хоть не страшно)))
Ответить
Если что, рада буду помочь:)
Ответить
КАтя,порой собачники ни о ком,кроме собак и не думают(очень жаль((()
А еще частенько картину наблюдаю,когда мама гуляет с собакой и ре.Так собака "дела"свои сделает рядом с ре,а мамашке по фигу.Что тут говорить о собачниках без детей?Я просто в бешенстве тоже была после вчерашней прогулки(((
Жалко,что воспитанных людей так мало(те,которые убираюи за своими собами или выгуливают их хотя бы не на площадках)
Ответить
Наверно, введение штрафов частично бы решило проблему....Многое, действительно, ещё и от района зависит, наверно. А так, очень неприятно:(
Ответить
штраф мне кажется не поможет, бесполезно это все
Ответить
так,по-моему,по бумагам штрафы существуют.Только вот как это контролировать?Это ж нужна какая-то полиция,которая будет ходить и следить.А кроме того,только если застать "на месте преступления",можно реально штраф выписать.А так ведь не будешь г.. на экспертизу сдавать.А собак СТОЛЬКО,что полицейских не хватит на все районы и парки,к сожалению.Все-таки воспитание-это залог очень многих вещей.Мы,родители,сами растит тех,кто,потом не убирает,ломает,обрызгивает и т.д.Так что начнем.товарищи,с себя.Вот нас уже сколько,кому это все не нравится и ,наверняка,у кого из нас есть соба,тот уж точно на площадку не пойдет детскую с животинкой.Вот так,тихим сапом,когда-нить все изменится.Жаль,что не наши дети все это увидят((((
Ответить
Вот насчёт бумаг не в курсе:( А по службам, у нас ППС ходит патрулирует, но они на предмет хулиганства и выпивших людей вроде как...
Ответить
я уже где-то слышала-читала,что вроде принят такой закон.Может,мне приснилось?:-) И я желаемое за действительное выдаю)))
Ответить
Не слышала, не видела! но и не интересовалась этим вопросом, т.к. остро не стоит...
А так, было бы хорошо. Опять же, ты права, как отслеживать?!
Ответить
у меня тоже мозила;-)И тоже настроила,чтобы всякая гадость не всплывала)))
Ответить
:) мне остальные уже настолько чужды, такой родной мне она стала:)
Ответить
да,мы тоже опера ставили,но вернулись на мозилу.Тоже нра)))
Ответить
Ого, опара, как серьезно все, по мне такие вещи не реальны. Мое восхищение, молодец!!!
Ответить
Аннанас молодец!А где она сама?Что-то давно не появлялась(((
Про какашки уже даже думать не могу о прогулках(((Аж передергивает(((
Мы вот по этой причине гуляем на асфальте(хотя и тут г... полно)
Ответить
Да, Анют с погулками сейчас полная ерунда выходит, я тоже жутко бешусь, лишний раз Нюсюс скрипя сердцем выпускаю побегать. Кошмар, не то слово, ну почему на западе люди со специальными мешочками на палочках ходят и все это дело убирают за своими питомцами, считаю это правильным. Какая ты умничка, сама кулич печь будешь, супер просто, а я так и не решилась, после своего печального опыта.
Ответить
Девчонки,прекратите меняться:-)!Я уже скоро запутаюсь((((Хотя бы цвет свой оставляйте.Раньше зайдешь в топ,мельком глянешь-все видишь,кто и где был.А теперь по-новой надо привыкать.Для меня это уже не просто,девочки)):`(
Ответить
Почему уже?:) Я вроде как-то адаптировалась быстро:)
Ответить
не,к тем,кто поменялся,я тоже адаптировалась.Боюсь,что все начнут.Вот тогда я запутаюсь:-)
Ответить
Обещаю остаться оранжевой ктм-ой:)
Ответить
спасибо.А я останусь шоколадной ВаМаЛи-шкой)))
Ответить
Я знаю как расшифровывается твой ник:)
Ответить
ага,это про детей)));-)если тебе по такому принципу ник придумывать,то он будет ОЧЕНЬ длинный;-)
Ответить
Хи:)
KTM C.S.
1.04 09:49
Хи:)
Ответить
Я пока такой останусь, мыслей нет чтоб что-то интересное себе придумать.
Ответить
Ура,спасибо,Наташа!Для меня это облегчение;-)
Ответить
:-D
С.Н.Е.К. **K**
1.04 09:43
:-D
Ответить
поздравляю всех с днем смеха и хорошего настроения!!!
А у моих родителей сегодня 42 года совместной жизни!И это не шутка)))
Ответить
Ого, 42 - это дата!!!! Поздравляю!!!
И присоединяюсь, всех с днём смеха:)
Ответить
Спасибо,только празднование переносится-мама ведь в Сочи.
Ответить
Ну, потом отпразднуете:))))
Ответить
Ничего себе, 42 года!!! Мои поздравления!
Ответить
Да,Наташ,42 года)))Спасибо за поздравления)))Хотя чему тут удивляться?Мне уже 38,сама уже замужняя 17 лет.....
Иногда забываю.что мне под 40,все кажется.что не больше 25-27 лет...
Ответить
А я замужем, в этом году будет, 8 лет, а знакомы мы с мужем 12, но до замужества вместе не жили.
Здорово, что возраст не давит, да ты и не выглядишь на эту цифру, как фоты вспомню, худенькая, стройненькая, свеженькая...всем бы так.
Я вот сегодня не выспавшаяся так наверное на полтинник тяну)))
Ответить
Спасибо за "свеженькую")))
Я с мужем до свадьбы знакома была полгода)))
Ты брось на себя наговаривать,чесслово,ты очень хороша!:cool2
Ответить
Ты очень здоров выглядишь, я ж фотки видела...Вы вообще все здесь такие стройняхи подобрались, мне токо наверное липосакция поможет чтобы уменьшить свои габариты.
Ответить
Наши поздравления! Это просто супер, столько лет вместе рука об руку! Всем бы таких теплых и долгих отношений, такой крепкой семьи! Желаю им всего самого доброго, крепчайшего здоровья и конечно же любви-любви и еще раз любви!
Ответить
Люда,слушай,я тут еще про сирень подумала.Она ведь тоже,по-моему,бывает не высокая.
Ответить
Открою топ новый и побегу гулять:)
Ответить
спасибо тебе,Кать)))Я только об этом подумала)))Тоже сейчас уйдем.
Ответить
Ответить
А мне сейчас Свети Светлая83 звонила, через 20 мин. будут выдвигаться в нашу сторону, еще и вкусняшку какую -то мне неумехи вчера испекла...ждемс)):-9
Ответить
ЗдОрово вам!Вы рядом живете?У Светы название улицы очень красивое!
Ответить
Супер, молодцы девчонки! Желаю вам хорошо провести время!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)