302
★♥★ОКТЯБРЯТА 2008★♥★№44
Приветствую всех в новом топике, продолжаем наше приятное общение. Ждем светлого Христова Воскресения!
Старый топик ищите по этому адресочку:http://eva.ru/topic/55/2229416.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех в новом топике, продолжаем наше приятное общение. Ждем светлого Христова Воскресения!
НОВОТОП
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
ОКТЯБРЯТА 2008
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ-МАЛЫШИ
У нас 60 малышей!!!
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Эй, ТРОСТИНКИ, не лениться, продолжаем мы крутиться :))))
КЛУБ "ТРОСТИНКА"
Приветик. Я совсем потерялась. И сразу главное, 10 марта родилась наша доченька, назвали Ева, 3080кг, 50см.С малышкой всё хорошо, две недели как дома. Егор ревнует, жуть.Никому не дает подходить. У меня сейчас диплом,времени совсем нет, Егор ещё много внимания требует, хорошо что Ева пока ест и спит. На связь не выхожу , т.к интернет ещё не провели,сволочи. От помощи бабушек отказалась,т.к Егор с ними совсем не управляемый стал,такой баловный, так и смотрит что нашкодить. На горшок не ходит, говорить ленится, всё больше криком требует. вот такие дела.
НОВОСТИ ОТ АЛЕСЕНЬКИ
Девочки, всем привет, дорогие! Дошли мы сегодня наконец до поликлиники, заставила я себя. Наша врач заболела, пошли на другой участок. Помторели нас, выписали направления на анализы перед прививками, взвесили. померяли, мелкие мы, это не то слово, рост в полтора года (без нескольких дней) 78 см, вес. 10200. Хотя в соотношении вроде все нормальненько, дюймовочка у нас растет. Показали нашу ручку, отправили нас к хирургу, так вот там ничего утешительного я не услышала, инфильтрат есть, не зря беспокоила меня эта боляка. Врач удалили струп переисью, наложила повязку с хлорфилиптом и левомеколем. Сказала в выходные делать дома тоже самое, если не будет ухудшений, а еще лучше все пойдет на спад - хорошо, в любом случае к ней в понедельник. Но если будет темпа и ухудшение - сразу в больницу ехать. Вот такие вот дела. А еще ей не понравилась наша склонность к образованию гнойных инфильтратов, будем наверное имунный статус сдавать и разбираться. Переживаю, сил нет. Что ж это такое?! Сама я сегодня зтемпературила слегка, 37,2, горло и кашель, все в какой-то затухшей стадии, ни лучше, ну и слава Богу не хуже. Вот такие вот у нас дела! Милости просим в наш фотоальбом, там фоточки Нюси с долгожданными подарочками. Почта наша работает просто атас как. Вечером еще и Ленуську сфотаю и выставлю, наша феюшка для всего нашего женского батальона подарочки прислала )) http://eva.ru/albumpage/85442/752259.htm
Мне посылка пришла из Англии. Грифону с мазы ком заказывала вещички. Завтра сфоткаю, похвалюсь
Кошка Мартовская
сегодня золушка - квартиру убираю, еду готовлю. Жарила оладушки из морковки и из шпината. Из морковки понра больше!
писАть всем не успеваю-\паша не пускает за комп))
Настен, с зубиков вас!
/Ксюх, как Туся чувсвует себя и Ромка в саду как?
Ленуль, как рука?
писАть всем не успеваю-\паша не пускает за комп))
Настен, с зубиков вас!
/Ксюх, как Туся чувсвует себя и Ромка в саду как?
Ленуль, как рука?
Svetlaya83 V.I.P.
Грише прописала свечи вифероновые. Ставлю уже третий день, так вот он пока голопопит - где сядет, там жиром напукает :-D Автокресло тоже пометил, штаны мои велюровые все пропукал :)
что-то мне не нравится Нюсино состояние, она поспала, проснулась, начала капризничать, я ей температурку смерила, 37,3, потом на руках у меня успокоилась и снова уснула.
сегодня приезжала бабушка, повесили с ней новые шторы и она откровенно прифигела от поведения детей :( они если что не дашь лупят меня безбожно, руками ногами, а чаще игрушками (желательно потяжелее) :'( бабушке тож перепало....как прекратить не знаю....игнорила, шлепала все по фиг, объясняла и тыдды и тыпы ну чет совсем пипец....бьют больно, неожидано в живот или по пояснице...а ваще чет как то напрягает что я такая фиговая и хабалистая Милка пишу ваще.....кароч больше не буду наверно, надоело :bye
Вот наши английские обновочки http://eva.ru/albumpage/189128/750517.htm
Честно пыталась сфоткать Гришу в штанах и в куртке - не смогла. Убегал, вырывался - вообщем не судьба. Посмотрите уже, наверное, в процессе носки
Честно пыталась сфоткать Гришу в штанах и в куртке - не смогла. Убегал, вырывался - вообщем не судьба. Посмотрите уже, наверное, в процессе носки
помогите выбрать пжл http://eva.ru/albumpage/115231/752427.htm
А где Лена наша???
Сегодня такой случай забавный был: чего-то с мужем ругались (точнее просто на повышенных тонах разговаривали), а я сидела игрушки Гришины собирала на полу, так вот Гриша подбежал к нам, загородил меня, ручки в стороны, ножку вперед и на папу :"Ы" - защитник мой родной Так приятно стало, мы даже ругатьсся перестали
Пишу, зашла к вам за кулачками - у Вари с утра 38, у меня самой 37,3...капризит, куксится моя мартышечка-малышечка...:'( :'( :'( а на улице такие погоды стоят...гулять, похоже, не придется сегодня :'(
не теряйте меня,настроение что-то препоганнейшее, но я с вами, читаю, смотрю, радуюсь и переживаю!
не теряйте меня,настроение что-то препоганнейшее, но я с вами, читаю, смотрю, радуюсь и переживаю!
Девочки, что я сегодня опять пережила..... Никаких нервов у меня, наверное, не хватит. Нюся сегодня опять упала с дивана, после падения сильно кричала и была дискоординирована. Потом успокоилась, пошли на улицу, она там уснула, хорошенечко поспала, после сна была вялая, потом к вечеру вроде разгулялась. А у меня на сердце неспокойно, позвонила в неотложку проконсультироваться, потом в НИИ детской неотложной детской хирургии и травматологии, везде сказали однозначно ехать в больницу, РЕ должен осмотреть врач. Приехали в НИИ детской хирургии и травматологии, промурыжили нас там в траме, после ожидания, травматолог осмотрел Нюсю, сказал, что скорее всего вснова сотряс и отправил к нейрохирургу, пришли в приемное, там фиг знает сколько прождали врача, Анюта уже спать хочет, капризничает, после 30 минут ожидания, вяснилось, что нам надо снимок рентгеновский сначала сделать, направление выписано, медсестры на посту тупят. Пошли на рентген, мы там с мамой обе ревели, когда Нюсе рентген делали, она зашлась, а рентгенолог просто как коновал ее голову поворачивала и в неестественной позе заставляла держать, дабы повторно переснимать не пришлось, нет я все понимаю, повторное облучение хуже, чем удержать орущего ребенка сделав ему неприятно, но как эти манипуляции проводились, я думаю можно было бы и помягче. Наконец в двеннадцатом часу мы все же попали к нейрохирургу, вердикт: Кости целы, функциональная диагностика по выходным у нас не работает, так что нейросонографию и ЭХО мозга сделать не можем, педлагаю остаться на выходняе, понаблюдаться, а там видно будет." Я отказалась от госпитализации на свой страх и раск, ну что попрожняком лежать в больнице, диуретики я и домаподавать могу, обследовать нас все равно не обследовали бы до понедельника. В общем буду наблюдать за ней, если что-то в ее состоянии меня насторожит, сразу же поедем в больницу, врач нам там справку выписал, по которой без канители нас смогут госпитализировать. Девочки, милые, ну что ж за полоса-то такая. Я уже не знаю, кажется ни конца ни края нет этим болякам. Надеюсь, хоть в этот раз обойдется все. Если за воскресенье все будет ок, в понедельник нам все-равно к врачу и на анализы, буду советоваться с хирургом. она тетка толковая, может подскажет, где можно ЭХО головы Анюте сделать, чтобы спокойнее было.
Лен, вот фотки из веции
http://eva.ru/albumpage/42096/752860.htm
если у меня ничего не получится, а у тебя всё получится, то повторим с тобой летом;)
http://eva.ru/albumpage/42096/752860.htm
если у меня ничего не получится, а у тебя всё получится, то повторим с тобой летом;)
Поздравить с Пасхой Вас приятно -
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
Он с нами вновь!
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
и Божья милость-благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
Он с нами вновь!
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
и Божья милость-благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!
Христос Воскресе!!!
Гриша научился вылезать из кроватки - теперь никак его не изолировать, пока что-то делаю :'(
Девочки, нужен коллективный разум. Мой ре уже четвертый день не ест. Точнее пьет ночью и вчером смесь и молоко, а вот днем... Скандалы, отворачивается. Сегодня утром накормила насильно - до сих пор себя ругаю. Как подменили его прям...
Связываю это с зубопрорезыванием. Никак не могу себя заставить отстать от него. Сама злюсь, он нервничает. В плане еды уже как только не извращалась - не есть и все тут!
Связываю это с зубопрорезыванием. Никак не могу себя заставить отстать от него. Сама злюсь, он нервничает. В плане еды уже как только не извращалась - не есть и все тут!
Поздравляем Лену (varvarakrasa) с I-м местом в категории Комментарий в конкурсе "По порядку рассчитайсь!" =D> =D> =D>
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ:
Анечку с мамочкой Катюшей (Ya-mama)
Артёмушку с мамой Ольгой (лапырлочка)
Мишутку с мамой Юлией (Lingvo)!!!
От всей души желаем крепкого здоровья, как можно меньше травматизма, радостных и солнечных дней как сегодня, побольше позитивизма мамочкам :)
Анечку с мамочкой Катюшей (Ya-mama)
Артёмушку с мамой Ольгой (лапырлочка)
Мишутку с мамой Юлией (Lingvo)!!!
От всей души желаем крепкого здоровья, как можно меньше травматизма, радостных и солнечных дней как сегодня, побольше позитивизма мамочкам :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСОВ
Девочки, давайте зажмем покрепче кулачки за Нюсеньку с мамочкой, они в поликлинике с результатами анализов (по словам Кати моча неспокойная) ждут приема и т.н. вердикта.
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюха (Ксюшк@), как там наша подружка Туся? аллергию побороли?
Настя (Кошка Маротовская), как Грифонушка себя чувствует? кушает?
куда-то все запропастились, гуляете, небось, подолгу...Пусть будет побольше таких приятно-солнечных деньков у всех нас :)
Настя (Кошка Маротовская), как Грифонушка себя чувствует? кушает?
куда-то все запропастились, гуляете, небось, подолгу...Пусть будет побольше таких приятно-солнечных деньков у всех нас :)
Мы гуляем теперь подолгу! А вчера я спать легла днем. Паша спал 4 часа, а я 3)))
Но неделю жутко спали по ночам, рыдал, грудь не брал(((((
Сейчас вот спит, а я вам вырвалась.
О результатах ,Ленуль, я имела в виду, соберете пазл)
Как твоя рука? У Вари темпа прошла?
Но неделю жутко спали по ночам, рыдал, грудь не брал(((((
Сейчас вот спит, а я вам вырвалась.
О результатах ,Ленуль, я имела в виду, соберете пазл)
Как твоя рука? У Вари темпа прошла?
Вчера так захотелось мне рыбки вареной с картофельным пюре... Пошла в Пятерку, купила филе трески. Сварила - ужас, оно просто все рассыпается и расслояется. Вот облом какой :( Где вот купить нормального филе, чтоб ненаколотое водой было?
На тему о продуктах: я сегодня купила клубники свежей, думала, что только запах будет, а она оказалась по настоящему вкусной. Вот что значит свой продавец в палатке :)
Угостила Гришу - он как-то без энтузиазма воспринял. Куснул пару раз и выкинул
Угостила Гришу - он как-то без энтузиазма воспринял. Куснул пару раз и выкинул
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКА Игоречка с мамочкой Олей (ОлИва)!!! здоровьица наикрепчайшего, радости, всегда отличного настроения вам, и почаще радовать нас своими фотосессиями :)
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКА
не могу не похвалиться, аж распирает всю меня - вчера обнаружили с коллегой недалеко от офиса новый книжный магазин с названием "Домашняя библиотека". зашли собсно купить Сереге Стругацких, а вышли оба с книгами для детей наших (полгода разница у нас с его Гришенькой). В общем прикупила я Варюшке книжечку со звуками животных - Домик на горе(коровка, хрюшка, овечка и петушок), Числа (с тактильными животинками), Первые слова и Репку со шнуровочкой-лабиринтом. в офисе вчера только и было слышно кукареку, хрю, бе и му :-D ох, как же мне не терпится теперь скорее Варюшке преподнести презенты :)
Мы постоянно гуляем после завтрака и до обеда и после полдника до сна :) моя мармозетка начала активно общаться, показывает теть и дядь, собак и кошек с соответствующими звука, а машины...к ним просто любофффффф, знает все составляющие внешние машин уже. Рома ходит в сад с ОГРОМНЫМ удовольствие и с криком пока мам, приходи за мной с соком ;) так что все у нас ОК (ТТТ)
Девочки, всем привет! Вы уж простите, что не пишу, два дня подряд по поликлиникам мотаемся с Нюсей, вчера просто ползла домой вечером после занятий Леночкиных, так что сил не было отписаться. В общем, ручка наша почти зажила, справились, чсдали в поенельник кровь и мочу, сходили к неврологу. Невролог сказала соблюдать охранительный режим, наблюдать за Ре и направила на ЭХО ЭГ. Вчера пошли за анализами. Кровь вроед ничего, угрожающую анемию правда поставили, немного лимфоциты и лейкоциты превышены. А вот моча вызвала подозрения у врача, она нас кдетскому гинекологу отправила. Гинеколог с часу, время было полдвеннадцатого, я решила сходить записать Нюсю в др. поликлинике на ЭХО, а потом снова вернуться. Дорога оказалась долгой, ну все сделали, на ЭХО в четверг пойдем. Гинеколог со своей стороны ничего не нашла, сказала уретра покрасневшая. Нюся вчера весь вечер жаловалась на писюньку, хваталась и говорила "боботь". Полдержала ее вчера в тазике в легком растворе марганцовочки. Сегодня утром собрали писюльки, мама у себя на работе сделает анализ по Нечипоренко. Вот ждем результатов, надеюсь все будет ок. А сегодня Нюся сходила по большим делам а на каках (не запорных) капельки крови. Внешних трещинок нет, попочка не раздражена. Намазала бепантеном пожирнее, понаблюдаю. А так Нюсьен бодренькая, но капризная.
Пришел анализ по Нечипоренко, и там лейкоцитурия, норма до 4000, а у Нюсеньки 5000. Звоню в поликлинику, буду узнавать есть ли у нас уролог или нефролог. Будем разбираться. Меня настораживает та вспышка температруная в прошлый понедельник, которая безсимптомно прошла, правда вечером того дня она за поясничку держалась, но моча по виду меня не насторожила, может в этом все дело?!
Девочки, нет ли чисто случайно желания провести встречу очередную? на следующей неделе, в выхи следующие или через выходные?
встречу мутим?!?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ
дочку К-с-ю Вареньку, сынульку Мулечки Егора, дочурку Ксюшк@ Анастасию, а также сынульку Пандора.
Всем малышам и мамочкам здоровьица, счастья и всего-всего-всего!!! :)
дочку К-с-ю Вареньку, сынульку Мулечки Егора, дочурку Ксюшк@ Анастасию, а также сынульку Пандора.
Всем малышам и мамочкам здоровьица, счастья и всего-всего-всего!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСАМ
прям расстроилась - не могу подобрать фотку на конкурс про подарок к Новому году :(
УРА (шепотом!;) ) - у Вари темпа норм., ТТТ!!! но не гуляют ее всю неделю :( хоть бы в выходной была хорошая погода, погожая ;)
Девочки, давайте кулачки подержим за Пашеньку и Светульку (Светлая83). Пашулька упал с бардюра высокого прям лобиком стукнулся. Успкоился вроде быстро, но Светика насторожило, что температура после этого начала скакать. Позвонили невропатологу, та сказала срочно ехать в Травму (туда же куда и мы с Нюсьен ездили). Подержим кулачки за них, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, всем привет. Мы все по врачам скачем. Сегодня с утра к педиатру с анализами, она направления дала к нфрологу в ругую поиклинику и на УЗИ. УЗИ в нашей пол-ке неизвестно, когда вообще будет. В общем пошли мы сегодня на ЭХО и заодно решила к нефрологу записаться, благодаря моей наглости получилось и к нефрологу сегодня попасть. Так хорошо и УЗИ почечек сразу сделали и все посмотрели, почки впорядке ТТТ, правда сказала она, что у нас прирастают внутренние половые губки (синехия, так кажется), назначила лечение, сказала, что анализ плохой скорее всго из-за этого и запускать это дело нельзя иначе выше инфекция может пойти. Как я поняла в этих складочках патогенная флора размножается и отсюда и наш анализ плохой. В общем неделю пролечимся, пересдадим анализ и в следующую пятницу снова к ней, надеюсь все будет хорошо. На ЭХО я неочень поняла что там, расшифрует только невролог, но поняла точно одно отек в головушке есть. Завтра пойдем к неврологу, что она нам скажет. Вот такие вот дела. Нюся все процедуры переносит мужественно, врачи хвалят, говорят, что всех бы пациентов таких послушных.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСОЧЕК дочку Ася Ди, а также Злату с мамой Оля-лё-ля! деткам и мамочкам здоровьица, счастья, успехов во взрослении, побольше радостных солнечных теплых дней :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Сижу, угораю - Варя в ответ на слово "нельзя" стала отвечать "зя!" и даже "зя-зя-зя". у меня в детстве был такой прикол, но в гораздо более позднем возрасте, также отвечала всегда, и до сих пор иногда с предками прикалываемся таким образом. таки в меня пойдет, масяня моя, в меня! :)
Деовчки, спасибо вам! Сотряса нет, дома, Паша более вялый, чем обычно, но вроде ок!
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку Татьяночку (Танюша, которая стала butterfly) с Днем Рождения!!! желаем всегда отличного настроения, в жизни во всем везения, мечт исполнения, здоровья крепкого, счастья меткого, любви, весны в душе и благополучия!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА МАМЕ
Девочки,красавицы, привет!!! Мы ещё на отдыхе.Правда тепло было всего 2 дня. Сейчас дожди......даж обидно малость. Инета пока у меня нет. Как приедем все расскужу и покажу. Фоток море!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Чмок!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Чмок!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Константина - сынульку мамы Наташи (С.Н.Е.К.) с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
здоровья, счастья, красоты, любви, успеха, доброты...:)
здоровья, счастья, красоты, любви, успеха, доброты...:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСИКУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения