302
★♥★ОКТЯБРЯТА 2008★♥★№44
Приветствую всех в новом топике, продолжаем наше приятное общение. Ждем светлого Христова Воскресения!
Старый топик ищите по этому адресочку:http://eva.ru/topic/55/2229416.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
У нас 60 малышей!!!
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
Ответить
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эй, ТРОСТИНКИ, не лениться, продолжаем мы крутиться :))))
Ответить
Я ТростинкО, я брюнеткО,
Я худею сильно-метко-
С Пасхи кушаю куличик,
И яички (целых два!)!
Будет, чую, талия
Там где надо у меня!
вот бы только бы ветра
Были бы потише-
а иначе из дому без сумки и не выйдешь!!! :)
Я худею сильно-метко-
С Пасхи кушаю куличик,
И яички (целых два!)!
Будет, чую, талия
Там где надо у меня!
вот бы только бы ветра
Были бы потише-
а иначе из дому без сумки и не выйдешь!!! :)
Ответить
Приветик. Я совсем потерялась. И сразу главное, 10 марта родилась наша доченька, назвали Ева, 3080кг, 50см.С малышкой всё хорошо, две недели как дома. Егор ревнует, жуть.Никому не дает подходить. У меня сейчас диплом,времени совсем нет, Егор ещё много внимания требует, хорошо что Ева пока ест и спит. На связь не выхожу , т.к интернет ещё не провели,сволочи. От помощи бабушек отказалась,т.к Егор с ними совсем не управляемый стал,такой баловный, так и смотрит что нашкодить. На горшок не ходит, говорить ленится, всё больше криком требует. вот такие дела.
Ответить
10
Девочки, всем привет, дорогие! Дошли мы сегодня наконец до поликлиники, заставила я себя. Наша врач заболела, пошли на другой участок. Помторели нас, выписали направления на анализы перед прививками, взвесили. померяли, мелкие мы, это не то слово, рост в полтора года (без нескольких дней) 78 см, вес. 10200. Хотя в соотношении вроде все нормальненько, дюймовочка у нас растет. Показали нашу ручку, отправили нас к хирургу, так вот там ничего утешительного я не услышала, инфильтрат есть, не зря беспокоила меня эта боляка. Врач удалили струп переисью, наложила повязку с хлорфилиптом и левомеколем. Сказала в выходные делать дома тоже самое, если не будет ухудшений, а еще лучше все пойдет на спад - хорошо, в любом случае к ней в понедельник. Но если будет темпа и ухудшение - сразу в больницу ехать. Вот такие вот дела. А еще ей не понравилась наша склонность к образованию гнойных инфильтратов, будем наверное имунный статус сдавать и разбираться. Переживаю, сил нет. Что ж это такое?! Сама я сегодня зтемпературила слегка, 37,2, горло и кашель, все в какой-то затухшей стадии, ни лучше, ну и слава Богу не хуже. Вот такие вот у нас дела! Милости просим в наш фотоальбом, там фоточки Нюси с долгожданными подарочками. Почта наша работает просто атас как. Вечером еще и Ленуську сфотаю и выставлю, наша феюшка для всего нашего женского батальона подарочки прислала )) http://eva.ru/albumpage/85442/752259.htm
Ответить
Катя, надеюсь у Нюси все будет хорошо, и ручка заживет быстро и без следа. Сама тоже поправляйся скорее. Кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, почта наша работает "круто"... Да что сказать, нам посылка от тебя шла три недели, а живем-то в 2км по прямой
А кто феюшка ваша?
Да уж, почта наша работает "круто"... Да что сказать, нам посылка от тебя шла три недели, а живем-то в 2км по прямой
А кто феюшка ваша?
Ответить
Спасибо, Настюнь, хочется верить! Феюшка Анюта (Pups13) Постарались они с Матвеюшкой.
Ответить
И ничего вы не мелкие, вы миниатюрные :) для девочки - самое оно :) кулачков вам на скорейшее заживление ранки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с посылочкой долгожданной :)
Ответить
Мне посылка пришла из Англии. Грифону с мазы ком заказывала вещички. Завтра сфоткаю, похвалюсь
Ответить
Поздравляю, Насть! долго посылка шла?
Ответить
Три недели. На сайте обещали прислать в течение 2х, но я думаю, что речь шла об UK
Ответить
Поздравляю! Я тоже заказала, жду. К тебе за сколько по времени дошла?
Ответить
20
Да, ЕМС. Они бы позвонили, есили бы мы телефон оставили :) Курьер сказал, что они обычно за сутки звонят
Ответить
ага, понятно...а когда в мазе форму заполняешь, там же указываешь номер телефона, я думала до ЕМС тоже эта инфа доходит...переживаю, если без звонка, так мы ж не все время дома, то гуляем, то в сад
Ответить
присоединяюсь!
давай фотки показывай!
давай фотки показывай!
Ответить
Насть, а можешь рассказать вообще всю эту кухню, как заказывать, как расплачиваться и т.п. Оч. интересно :)
Ответить
На сайте нужна регистрация. Она довольно простая. Потом накидываешь в корзину товар. Лучше более, чем на 200 фунтиков не набирать, а то будешь платить за растаможку. Условия доставки 24 фунта за пересылку+2 фунта за каждые кг веса (моя посылка 1,4 кг) Мы оплачивали Visa classic, точно знаю, что elektron нельзя. Биллинг адрес указываешь, тот который писала при оформлении карточки, а адрес доставки какой хочешь. Деньги у нас спиались сразу, потм на почту пришло письмо с подстверждением заказа. Я еще через службу поддержки запрашивала трекинг, чтобы на сайте ЕМС отслеживать заказ.
Ответить
что ж ты про самое важное не говоришь, это я про промо-коды, купоны на скидку)))
слушай, Насть, а треккинг ты через какой мейл запрашивала...я им сделала уже не один запрос, тишина(((
слушай, Насть, а треккинг ты через какой мейл запрашивала...я им сделала уже не один запрос, тишина(((
Ответить
customersupport@Mothercare.com,
с купонами никакими не заморачивалась, т.к. просто решила на пробу заказать
Я на рассылку их подписана, присылают чего-то. Ты подписалась на рассылку при регистрации?
с купонами никакими не заморачивалась, т.к. просто решила на пробу заказать
Я на рассылку их подписана, присылают чего-то. Ты подписалась на рассылку при регистрации?
Ответить
30
странно, на этот же мейл пишу, почему-то не скидывают(((
промо-коды дают скидку 10%, вводить надо в конце после номера карты, у меня есть на них ссылка
промо-коды дают скидку 10%, вводить надо в конце после номера карты, у меня есть на них ссылка
Ответить
jamashka1974@mail.ru Вы с Настей столько слов сказали, пока мне непонятных :) :) :) Спасибо заранее :)
Ответить
сегодня золушка - квартиру убираю, еду готовлю. Жарила оладушки из морковки и из шпината. Из морковки понра больше!
писАть всем не успеваю-\паша не пускает за комп))
Настен, с зубиков вас!
/Ксюх, как Туся чувсвует себя и Ромка в саду как?
Ленуль, как рука?
писАть всем не успеваю-\паша не пускает за комп))
Настен, с зубиков вас!
/Ксюх, как Туся чувсвует себя и Ромка в саду как?
Ленуль, как рука?
Ответить
40
Свет, ну ты хозяйственная :) а у меня какая-то лень с редкими проблесками :) вчера с утра вдруг ощутила подъем, перестирала-перемыла все зимние вещи... теперь все надо убрать по шкафчикам-коробочкам - а уже ленивоооооо :) буду ждать нового проблеска :)
Ответить
ну, я ж не кажую неделю такое выдаю)
зимние тоже начала потихоньку стирать и в шкаф откладывать. Потом все в вакуумные запихну
зимние тоже начала потихоньку стирать и в шкаф откладывать. Потом все в вакуумные запихну
Ответить
Грише прописала свечи вифероновые. Ставлю уже третий день, так вот он пока голопопит - где сядет, там жиром напукает :-D Автокресло тоже пометил, штаны мои велюровые все пропукал :)
Ответить
Главное, Насть, чтобы здоровенький был, а остальное мелочи жизни, будет о чем потом вспоминать. :-)
Ответить
что-то мне не нравится Нюсино состояние, она поспала, проснулась, начала капризничать, я ей температурку смерила, 37,3, потом на руках у меня успокоилась и снова уснула.
Ответить
Кать, может вирусняка какого цапанули в поликлинике? сейчас это сплошь и рядом... или ты волнуешься, что из-за ранки может быть темпа?
Ответить
50
Сложно предположить что это может...ну у вас же инфильтрат был, он может давать температурку, плюс Нюся наплакалась сегодня,больно все-таки. Катюш, могу посоветовать только одно - наблюдай.
Ответить
Кать, Нюся у тебя просто загляденье, я бы вызвала завтра педиатра на дом, а про сиденье ее в коляске ваще нахлынула настальгия...;)
Ответить
Очень похоже на темпу от воспаления (инфильтрата) Очень надеюсь, что в поликлинике Аня ничего не подхватила
Ответить
сегодня приезжала бабушка, повесили с ней новые шторы и она откровенно прифигела от поведения детей :( они если что не дашь лупят меня безбожно, руками ногами, а чаще игрушками (желательно потяжелее) :'( бабушке тож перепало....как прекратить не знаю....игнорила, шлепала все по фиг, объясняла и тыдды и тыпы ну чет совсем пипец....бьют больно, неожидано в живот или по пояснице...а ваще чет как то напрягает что я такая фиговая и хабалистая Милка пишу ваще.....кароч больше не буду наверно, надоело :bye
Ответить
Да ладно тебе наговаривать на себя-то... Я бы, если честно за такое поведение детей, всыпала бы по заднице. Вот чесслово!
Ответить
Ксюш, сочувствую, тоже недавно такое период был :( даже и не знаю, что конструктивного посоветовать :(
Ответить
60
Да, Ксюш, неприятно :-( Меня Игорек все еще кусает и щипает, все никак не отучится...
Ответить
Вот наши английские обновочки http://eva.ru/albumpage/189128/750517.htm
Честно пыталась сфоткать Гришу в штанах и в куртке - не смогла. Убегал, вырывался - вообщем не судьба. Посмотрите уже, наверное, в процессе носки
Честно пыталась сфоткать Гришу в штанах и в куртке - не смогла. Убегал, вырывался - вообщем не судьба. Посмотрите уже, наверное, в процессе носки
Ответить
очень все красивенькое!!!! Моднявый парень будет гулять :) Насть, а по ценам как там?
Ответить
Свет, как же мне нетерпится её обновить! Уже наверное скоро-скоро :) Была бы почаще погодка, как сегодня днем. К вечеру ветер ужас какой поднялся. Вышли в восемь на площадку детскую - меня на 30 минут максимум хватило - ветродуй ужасный
Ответить
70
Сегодня такой случай забавный был: чего-то с мужем ругались (точнее просто на повышенных тонах разговаривали), а я сидела игрушки Гришины собирала на полу, так вот Гриша подбежал к нам, загородил меня, ручки в стороны, ножку вперед и на папу :"Ы" - защитник мой родной Так приятно стало, мы даже ругатьсся перестали
Ответить
Насть, какой молодец, действительно защитник! А мой меня ревнует,как-то улице несколько раз меня за руку другие дети брали и вели куда-то, и Игорек сразу подходил ко мне, требовал внимания.
Ответить
Классс, настоящий мужчина растет, твоя опора и поддержка, молодец Гришанечка. Эх, может и у меня тоже когда-нить защитник родится:)))
Ответить
Пробуйте, пытайтесь :) Не получится защитник, так девочки у вас тоже отличные получаются!
Ответить
Пишу, зашла к вам за кулачками - у Вари с утра 38, у меня самой 37,3...капризит, куксится моя мартышечка-малышечка...:'( :'( :'( а на улице такие погоды стоят...гулять, похоже, не придется сегодня :'(
не теряйте меня,настроение что-то препоганнейшее, но я с вами, читаю, смотрю, радуюсь и переживаю!
не теряйте меня,настроение что-то препоганнейшее, но я с вами, читаю, смотрю, радуюсь и переживаю!
Ответить
80
Ох девчонки, давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Красотулькам нашим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен не болейте там с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@
ПС. А прическа, прическа та какая, класс. Влезла в твой паспорт :-)
ПС. А прическа, прическа та какая, класс. Влезла в твой паспорт :-)
Ответить
Анастасия, отдельное спасибо за коммент прическе моей :)
ОФФ: давно не читали и не смотрели на вас с Софьюшкой и Клои ;)
ОФФ: давно не читали и не смотрели на вас с Софьюшкой и Клои ;)
Ответить
кулачков Вареньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе, Лен, пинок к врачу срочный! Ну нельзя так тянуть!
А тебе, Лен, пинок к врачу срочный! Ну нельзя так тянуть!
Ответить
кулачки ловите, а тебе и правда к врачу бы бегом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Варюшеньке и Леночке на сорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо всем! темпа сегодня поменьше у Вари, у меня побольше...
всем, кто посылает меня...в больничку - отдельное спасибо за заботу, следующая неделя у меня пройдет под знаком "отсутствие биг-босса в офисе!", вырвусь, постараюсь, как раз монстры закончатся, обойду всех разом (чесслово, постараюсь!) :)
всем, кто посылает меня...в больничку - отдельное спасибо за заботу, следующая неделя у меня пройдет под знаком "отсутствие биг-босса в офисе!", вырвусь, постараюсь, как раз монстры закончатся, обойду всех разом (чесслово, постараюсь!) :)
Ответить
давай-давай! Надо собой заняться, а раз мозможность представляется, так упустиь ее было бы грустно
Ответить
90
Девочки, что я сегодня опять пережила..... Никаких нервов у меня, наверное, не хватит. Нюся сегодня опять упала с дивана, после падения сильно кричала и была дискоординирована. Потом успокоилась, пошли на улицу, она там уснула, хорошенечко поспала, после сна была вялая, потом к вечеру вроде разгулялась. А у меня на сердце неспокойно, позвонила в неотложку проконсультироваться, потом в НИИ детской неотложной детской хирургии и травматологии, везде сказали однозначно ехать в больницу, РЕ должен осмотреть врач. Приехали в НИИ детской хирургии и травматологии, промурыжили нас там в траме, после ожидания, травматолог осмотрел Нюсю, сказал, что скорее всего вснова сотряс и отправил к нейрохирургу, пришли в приемное, там фиг знает сколько прождали врача, Анюта уже спать хочет, капризничает, после 30 минут ожидания, вяснилось, что нам надо снимок рентгеновский сначала сделать, направление выписано, медсестры на посту тупят. Пошли на рентген, мы там с мамой обе ревели, когда Нюсе рентген делали, она зашлась, а рентгенолог просто как коновал ее голову поворачивала и в неестественной позе заставляла держать, дабы повторно переснимать не пришлось, нет я все понимаю, повторное облучение хуже, чем удержать орущего ребенка сделав ему неприятно, но как эти манипуляции проводились, я думаю можно было бы и помягче. Наконец в двеннадцатом часу мы все же попали к нейрохирургу, вердикт: Кости целы, функциональная диагностика по выходным у нас не работает, так что нейросонографию и ЭХО мозга сделать не можем, педлагаю остаться на выходняе, понаблюдаться, а там видно будет." Я отказалась от госпитализации на свой страх и раск, ну что попрожняком лежать в больнице, диуретики я и домаподавать могу, обследовать нас все равно не обследовали бы до понедельника. В общем буду наблюдать за ней, если что-то в ее состоянии меня насторожит, сразу же поедем в больницу, врач нам там справку выписал, по которой без канители нас смогут госпитализировать. Девочки, милые, ну что ж за полоса-то такая. Я уже не знаю, кажется ни конца ни края нет этим болякам. Надеюсь, хоть в этот раз обойдется все. Если за воскресенье все будет ок, в понедельник нам все-равно к врачу и на анализы, буду советоваться с хирургом. она тетка толковая, может подскажет, где можно ЭХО головы Анюте сделать, чтобы спокойнее было.
Ответить
Катенька, я в шоке, держитесь давайте с Нюсенькой!!! Господи, помоги, спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам на понедельник, понаблюдай за дочей, и сделай все необходимые исследования!
Храни вас Господь! [-0< [-0< [-0<
Удачи вам на понедельник, понаблюдай за дочей, и сделай все необходимые исследования!
Храни вас Господь! [-0< [-0< [-0<
Ответить
Спасибо, Леночек! Хочется верить, что все обойдется!Завтра пойдем в поликлинику, заодно и к неврологу без записи, со спавкой из больницы. Сегодня нблюдаю, ночь спала плохо, утром в семь вскочила и сильно плакала, может еще и стресс сказывается. Потом успокоилась. Звонил врач утром, сказал наблюдать, покольку сотряс может себя даже и не на первые сутки проявить.
Ответить
Да что ж такое-то?!? Катюша, могу только себе представить что ты пережила опять. Нюсеньке кулачков, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, вот фотки из веции
http://eva.ru/albumpage/42096/752860.htm
если у меня ничего не получится, а у тебя всё получится, то повторим с тобой летом;)
http://eva.ru/albumpage/42096/752860.htm
если у меня ничего не получится, а у тебя всё получится, то повторим с тобой летом;)
Ответить
Тань, спасибо, фотки классные, места-отвал бошки, уже хочу на белоснежный пароход (или как там его называют...) и в Швецию (и не только!) ;)
но искренне тебе желаю, чтобы все у тебя получилось так, как ты того желаешь!!!
но искренне тебе желаю, чтобы все у тебя получилось так, как ты того желаешь!!!
Ответить
Здорово! А давно вы там были?
Я сначала прочитала из Венеции, и думаю, откуда там острова, пренадлежащие Швеции :)
Я сначала прочитала из Венеции, и думаю, откуда там острова, пренадлежащие Швеции :)
Ответить
Поздравить с Пасхой Вас приятно -
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
Он с нами вновь!
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
и Божья милость-благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
Он с нами вновь!
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
и Божья милость-благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!
Ответить
100
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. Пускай Господь убережет Вас и ваших близких от всех невзгод! Христос воскрес!
Ответить
СВЯТАЯ НОЧЬ...
Залит огнями храм,
молитвы грешников восходят до небес,
как в алтаре зажжённый финиам...
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Природа нежным трепетом полна,
мерцают звёзды в глубине небес,
царит над грешным миром тишина...
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред ТАЙНОЮ дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Залит огнями храм,
молитвы грешников восходят до небес,
как в алтаре зажжённый финиам...
Природа нежным трепетом полна,
мерцают звёзды в глубине небес,
царит над грешным миром тишина...
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред ТАЙНОЮ дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Ответить
Столько фоток! Мне очень нравится Варянина челочка :) И сарафанчик очень здоровский
Лен, как ваше самочувствие?
Лен, как ваше самочувствие?
Ответить
спасибо, Насть! сама балдею и жду, когда уже наконец начнем косы плести ;)
у обеих темпа 37,5...:(
у обеих темпа 37,5...:(
Ответить
Ленуль, замечательные фотки! И платьице, и босоножки замечательно смотрятся на Вареньке! Игрушка часы-пазл понравилась... И кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Оль, спасибо! часики нам аж с Эстонии прилетели от Вариного почитателя Егорушки ;)
Ответить
Очень симпотный костюмчик у вас! И туфельки как к нему подходят! Занятный пазл-часы. Доложитесь потом о результатах!
Ответить
ага, Свет, пасип! а ты про какие результаты имеешь ввиду доложиться? :think
Ответить
ааааа, блин какая она красотка, аж слёзы наворачиваются))))))))
платье у вас красивое, очень идёт Варварушке.
волосёнки-то такие отрастили!!!!!!!!!!!!!!!
скоро косы будут!
посылаю ей поцелуйчики:-* :-* :-*
платье у вас красивое, очень идёт Варварушке.
волосёнки-то такие отрастили!!!!!!!!!!!!!!!
скоро косы будут!
посылаю ей поцелуйчики:-* :-* :-*
Ответить
Гриша научился вылезать из кроватки - теперь никак его не изолировать, пока что-то делаю :'(
Ответить
шлем готовь, Насть ;) будет тебе "помощник", вырастет хозяйственный мужичек :)
Ответить
шлем тут не нужен, а вот когда он по стульям лазит на кухне, где пол кафельный.... Боюсь ужас как. Честно говоря, уже задолбалась бегать за ним - ни минуты покоя
Ответить
как я тебя понимаю, Насть...все выхи скакала козой за Варей туда-сюда...зато не набрала лишнего не смотря на поедание вкусного кулича ;)
Ответить
120
Мы в годик придвинули кроватку к себе и сняли боковину)))) я уже и не мечтаю об изолировании. Всё вместе теперь делаем (или когда спит)
Ответить
он встает на подлокотник нашего дивана и переваливается через бортик кроватки на диван, а потом слезает
Ответить
Я тогда тихо сойду с ума. Сегодня больше часа пыталась тут на еве объявление разместить. Гриша мне интер раз семь отрубал, поросенок. То на пилоте кнопочку нажмет, то жопкой своей провод сдуинет, то по модему ногой... Срочно вывела на улицу - пусть там неуемную энергию тратит
Ответить
Девочки, нужен коллективный разум. Мой ре уже четвертый день не ест. Точнее пьет ночью и вчером смесь и молоко, а вот днем... Скандалы, отворачивается. Сегодня утром накормила насильно - до сих пор себя ругаю. Как подменили его прям...
Связываю это с зубопрорезыванием. Никак не могу себя заставить отстать от него. Сама злюсь, он нервничает. В плане еды уже как только не извращалась - не есть и все тут!
Связываю это с зубопрорезыванием. Никак не могу себя заставить отстать от него. Сама злюсь, он нервничает. В плане еды уже как только не извращалась - не есть и все тут!
Ответить
Я бы тогда все жидкое давала, пусть пьет, а захочет поесть, поест, хотя и сама иногда пытаюсь накормить любым способом... Насть, потерпи, скоро это должно пройти.
Ответить
Пюре жидкое тоже не ест, и кашу. Просто видит ложки и отворачиваетсся
Ответить
130
настюш, слова "не переживай" - бесполезны. Впихивать , конечно не стоит. Зубы эти..... Думаю, что все наладится, пускай пока хотя бы смеськи пьет и то хорошо!
Ответить
Поздравляем Лену (varvarakrasa) с I-м местом в категории Комментарий в конкурсе "По порядку рассчитайсь!" =D> =D> =D>
Ответить
спасибо, добрая самаритянка :) я еще и в этом образе получила II место ;) (скромно шаркая ножкой) :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ:
Анечку с мамочкой Катюшей (Ya-mama)
Артёмушку с мамой Ольгой (лапырлочка)
Мишутку с мамой Юлией (Lingvo)!!!
От всей души желаем крепкого здоровья, как можно меньше травматизма, радостных и солнечных дней как сегодня, побольше позитивизма мамочкам :)
Анечку с мамочкой Катюшей (Ya-mama)
Артёмушку с мамой Ольгой (лапырлочка)
Мишутку с мамой Юлией (Lingvo)!!!
От всей души желаем крепкого здоровья, как можно меньше травматизма, радостных и солнечных дней как сегодня, побольше позитивизма мамочкам :)
Ответить
140
Поздравляем!!! А я балда сегодня позвонила Кате, хотела поздравить, но ЗАБЫЛА
Ответить
Девчоночки, спасибо за поздравления! Я шляпа в потоке дела сама забыла и только благодаря Ленуськиному звонку в поздравлениями вспомнила, вот мат называется :)))
Ответить
Девочки, давайте зажмем покрепче кулачки за Нюсеньку с мамочкой, они в поликлинике с результатами анализов (по словам Кати моча неспокойная) ждут приема и т.н. вердикта.
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюха (Ксюшк@), как там наша подружка Туся? аллергию побороли?
Настя (Кошка Маротовская), как Грифонушка себя чувствует? кушает?
куда-то все запропастились, гуляете, небось, подолгу...Пусть будет побольше таких приятно-солнечных деньков у всех нас :)
Настя (Кошка Маротовская), как Грифонушка себя чувствует? кушает?
куда-то все запропастились, гуляете, небось, подолгу...Пусть будет побольше таких приятно-солнечных деньков у всех нас :)
Ответить
Да-да-да мы гуляем-гуляем-гуляем! Наконец-то я дождалась тепла :)
Грифона молодцом, со вчерашнего дня питание наладилось, только полдник есть не стал, хзато на ночь больше 300гр смеси за один присест выпил
Грифона молодцом, со вчерашнего дня питание наладилось, только полдник есть не стал, хзато на ночь больше 300гр смеси за один присест выпил
Ответить
150
отличненько! замечательный мужицкий аппетит вернулся, думаю, что прогулки в этом тоже помогают так или иначе - не зря же есть выражение: нагулял аппетит ;)
Ответить
я вчера плюнула на все и решила отварить вермишели с махонькими детскими сосисочками и пообедать само, а запросит-поделюсь. А он увидел вермишель и сал просить, а пока сосиски резала-так вообще пританцовывать начал - так хотелось. Схомякал порцию большую :) А на полдник творог отказался
Ответить
ну вот видишь, начал кушать)))
насчёт сосисок рассмешила)))
смотрела передачу?"сколько мяса в колбасе"
там ставили опыт над сосисками, удержатся ли детки над тарелкой, если 2 минуты продержатся получат подарок, 2 девочки вроде продержались только))))
я сосиски сама не ем)))
насчёт сосисок рассмешила)))
смотрела передачу?"сколько мяса в колбасе"
там ставили опыт над сосисками, удержатся ли детки над тарелкой, если 2 минуты продержатся получат подарок, 2 девочки вроде продержались только))))
я сосиски сама не ем)))
Ответить
Мы гуляем теперь подолгу! А вчера я спать легла днем. Паша спал 4 часа, а я 3)))
Но неделю жутко спали по ночам, рыдал, грудь не брал(((((
Сейчас вот спит, а я вам вырвалась.
О результатах ,Ленуль, я имела в виду, соберете пазл)
Как твоя рука? У Вари темпа прошла?
Но неделю жутко спали по ночам, рыдал, грудь не брал(((((
Сейчас вот спит, а я вам вырвалась.
О результатах ,Ленуль, я имела в виду, соберете пазл)
Как твоя рука? У Вари темпа прошла?
Ответить
Свет, классно, гуляйте на здоровьице :) завидую про дневной сон, мне не судьба была в Муроме-пока Варя спала делами занималась,а тут вообще нереально, вчера домой пораньше ушла с работы - так отключилась в чем была аж до утра, давно со мной такого не бывало :( видать, усталость накопившаяся и весенний авитаминоз сказывается...Почему рыдал Павлуша? как думает материнское сердце?
про пазл - ну, самостоятельно, думаю, весь еще не скоро, но попытки уже есть неплохие ;)
Спасибо., что интересуешься, рука болит - завтра еду делать МРТ, заодно и еще кое-каких докторов, может, обойду наконец. У Вари темпа скачет пока, утром была 37,2...врача мама вызывать не хочет, грит это все зубы...:(
про пазл - ну, самостоятельно, думаю, весь еще не скоро, но попытки уже есть неплохие ;)
Спасибо., что интересуешься, рука болит - завтра еду делать МРТ, заодно и еще кое-каких докторов, может, обойду наконец. У Вари темпа скачет пока, утром была 37,2...врача мама вызывать не хочет, грит это все зубы...:(
Ответить
Ленк, кулачков вам с Варяном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Светунь, прогулки сейчас одно удовольствие, надо наслаждаться, такоую чудесную погоду нам весна дарит!
Ответить
Вчера так захотелось мне рыбки вареной с картофельным пюре... Пошла в Пятерку, купила филе трески. Сварила - ужас, оно просто все рассыпается и расслояется. Вот облом какой :( Где вот купить нормального филе, чтоб ненаколотое водой было?
Ответить
160
Насть, я в последнее время покупаю охлажденную рыбу в Ашане... замороженную очень редко :( а Пятерочка и Копейка для меня вообще закрыты в плане покупки мяса и рыбы, после тухлой трески и задохшейся курицы :( все было замороженное, ессно узнали об этом, только когда все оттаяло :( бееее... еще и неизвестно, сколько раз эта рыба оттаивалась и замораживалась... сочувствую, когда так обламывают желания...
Ответить
Насть, боюсь, что только в хорошем дорогом магазине, либо на рынке, где точно знаешь, что торгуют не леваком :( а таких мало (это я про рынки) и они исключительно дорогие, и лучше всего заиметь знакомство с продавцами (я на нашем Усачевском так сделала в свое время, так фрукты иногда не то что, предупреждают о несвежести и стране происхождения, так еще и бесплатно частенько дают до сих пор ;) ).
блин, захотелось соленой рыбки с пивком... :)
блин, захотелось соленой рыбки с пивком... :)
Ответить
У нас на ТС тоже есть "свои" продавцы, но вот по рыбе - только по вобле :)Это я любитель воблочки
Ответить
Эх, Настасья, вобла - мечта моя, на свежем воздухе где-нить на фоне озера или речки, да под пивко хорошее да в приятной компании ;)
Ответить
оой, а у нас своя воблачка с Чудского озера...мммммммммм
и ещё копчёный лещ!!!!!!!!!!!!улёёёёт!!!
все кто пробовал в восторге!!!
я вообще не ем копчёности, а эту рыбку, да когда она утром ещё в озере плавала, да дед сам закоптил....ммммммммммммзахотелось прям)))))))
и ещё копчёный лещ!!!!!!!!!!!!улёёёёт!!!
все кто пробовал в восторге!!!
я вообще не ем копчёности, а эту рыбку, да когда она утром ещё в озере плавала, да дед сам закоптил....ммммммммммммзахотелось прям)))))))
Ответить
Татьяна, ну как можно с утра пораньше так разжигать зверский аппетит на рыбку солено-копченую?!? ведь даром все мои старания пойдут в плане похудания и приведения фигуры в достойную форму :( захлебнусь вот щас [-X
Ответить
Насть тем же вопосом задаюсь потсоянно, покупаем с Костей олажденную семгу в Ашане, дороговато, конечно, но зато вкусно и костей нет практически, только хребетная. Я ее на электрогриле готовлю. объедение, даже специй никаких практически не надо, только чуть присолить и перчика черного можно для аромату и все.
Ответить
170
На тему о продуктах: я сегодня купила клубники свежей, думала, что только запах будет, а она оказалась по настоящему вкусной. Вот что значит свой продавец в палатке :)
Угостила Гришу - он как-то без энтузиазма воспринял. Куснул пару раз и выкинул
Угостила Гришу - он как-то без энтузиазма воспринял. Куснул пару раз и выкинул
Ответить
почему-то мне кажется, что натуральная свежая клубника хороша только по сезону, ей отпущенному :( как-то я предвзято отношусь к заграничной, если честно. мы неделю назад с коллегами побаловались, все в восторге были, а я не учуяла натурального ничего :(
Грифонушка видимо не раскусил пока всей прелести сия ягоды ;)
не припоминаю, а у вас есть дача-огород? сами не выращиваете фрукты-овощи?
Грифонушка видимо не раскусил пока всей прелести сия ягоды ;)
не припоминаю, а у вас есть дача-огород? сами не выращиваете фрукты-овощи?
Ответить
вот так вот, балуешь, понимаешь этих сорванцов клубникой, а они тебе свое фи :)))) Стало быть клубника со сливками при романтичсекой встрече Гришани и Нюсьен отменяется :))))
Ответить
я тоже клубнику купила, удивилась, что со вкусом, но у василисы щёки покраснели ( хотя ей очень нравится
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКА Игоречка с мамочкой Олей (ОлИва)!!! здоровьица наикрепчайшего, радости, всегда отличного настроения вам, и почаще радовать нас своими фотосессиями :)
Ответить
Наши с Варенькой вам с Игорьком поздравления! с наилучшими пожеланиями! :)
Ответить
180
Ой,Оленька - прости засранку, проглядела вас с Игоречком -только сейчас увидела :( Поздравляю от всей души!
Ответить
не могу не похвалиться, аж распирает всю меня - вчера обнаружили с коллегой недалеко от офиса новый книжный магазин с названием "Домашняя библиотека". зашли собсно купить Сереге Стругацких, а вышли оба с книгами для детей наших (полгода разница у нас с его Гришенькой). В общем прикупила я Варюшке книжечку со звуками животных - Домик на горе(коровка, хрюшка, овечка и петушок), Числа (с тактильными животинками), Первые слова и Репку со шнуровочкой-лабиринтом. в офисе вчера только и было слышно кукареку, хрю, бе и му :-D ох, как же мне не терпится теперь скорее Варюшке преподнести презенты :)
Ответить
Супер, Ленусь, представляю какой восторг Варюшу постигнет, раз уж вас взрослых так увлекли эти книжечки. Ждем отчетной фотосессии!
Ответить
интересные, Ань, только вот полчаса уже пытаюсь реанимировать музыкальную - зверушки отклеились, хоть на клей момент сажай, ей-Богу :(
Ответить
Мы постоянно гуляем после завтрака и до обеда и после полдника до сна :) моя мармозетка начала активно общаться, показывает теть и дядь, собак и кошек с соответствующими звука, а машины...к ним просто любофффффф, знает все составляющие внешние машин уже. Рома ходит в сад с ОГРОМНЫМ удовольствие и с криком пока мам, приходи за мной с соком ;) так что все у нас ОК (ТТТ)
Ответить
190
молодечики вы какие, Ксюш! девица твоя просто делопутишна, скоро такими темпами машины разбирать-собирать начнет у Ромика ;)
Ответить
Ой, Ксюнь, молодцы. Очень рады за вас, что все хорошо. Ромыч просто умничка, стало быть сад его стихия! А прогулки сейчас - это одно удовольствие да и только, хоть бы эта сказка не заканчивалась!
Ответить
ну здорово, переживала за Ромку в садике, адаптировался, видимо уже! А гулять это хорошоооооо! мы тоже машины почему-то любим )))
Ответить
Туся просто молодец! Паша совсем неактивно общается на площадке. Подойдет, увидет машинку какую-нить, и кактается с ней))))
За Рому очень рада!
За Рому очень рада!
Ответить
Девочки, всем привет! Вы уж простите, что не пишу, два дня подряд по поликлиникам мотаемся с Нюсей, вчера просто ползла домой вечером после занятий Леночкиных, так что сил не было отписаться. В общем, ручка наша почти зажила, справились, чсдали в поенельник кровь и мочу, сходили к неврологу. Невролог сказала соблюдать охранительный режим, наблюдать за Ре и направила на ЭХО ЭГ. Вчера пошли за анализами. Кровь вроед ничего, угрожающую анемию правда поставили, немного лимфоциты и лейкоциты превышены. А вот моча вызвала подозрения у врача, она нас кдетскому гинекологу отправила. Гинеколог с часу, время было полдвеннадцатого, я решила сходить записать Нюсю в др. поликлинике на ЭХО, а потом снова вернуться. Дорога оказалась долгой, ну все сделали, на ЭХО в четверг пойдем. Гинеколог со своей стороны ничего не нашла, сказала уретра покрасневшая. Нюся вчера весь вечер жаловалась на писюньку, хваталась и говорила "боботь". Полдержала ее вчера в тазике в легком растворе марганцовочки. Сегодня утром собрали писюльки, мама у себя на работе сделает анализ по Нечипоренко. Вот ждем результатов, надеюсь все будет ок. А сегодня Нюся сходила по большим делам а на каках (не запорных) капельки крови. Внешних трещинок нет, попочка не раздражена. Намазала бепантеном пожирнее, понаблюдаю. А так Нюсьен бодренькая, но капризная.
Ответить
приветик, Катюнь! почему анемию угрожающую ставят? такой низкий гемоглобин? дай Бог, чтобы анализы не показали ничего страшного. Сил тебе, дорогая, терпения и спокойствия-спокойствия-спокойствия, а то сама же знаешь - детки наши очень чувствительны к таким вещам :-* про кровичку в каках ничего не могу сказать, не сталкивалась с таким, думаю, не лишнее было помазать в любом случае.
Удачи на ЭХО завтрашнее, кулачки не разжимаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про результаты отпишись, плиз, по возможности :)
Удачи на ЭХО завтрашнее, кулачки не разжимаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про результаты отпишись, плиз, по возможности :)
Ответить
Ленуль, спасиб, дорогая, обязательно сообщу, как только узнаю, мамулька пока не звонила, наверное на опреациях стоит. Я от фото твои посмотреть новые не могу, ты мне в ЛС пароль скинь. Хочу на Вас с Варяном полюбоваться!
Ответить
200
Ох, Катюш, сил тебе и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж у вас всё одно за другим ((((
Что ж у вас всё одно за другим ((((
Ответить
Пришел анализ по Нечипоренко, и там лейкоцитурия, норма до 4000, а у Нюсеньки 5000. Звоню в поликлинику, буду узнавать есть ли у нас уролог или нефролог. Будем разбираться. Меня настораживает та вспышка температруная в прошлый понедельник, которая безсимптомно прошла, правда вечером того дня она за поясничку держалась, но моча по виду меня не насторожила, может в этом все дело?!
Ответить
то бишь воспалительный процесс наличествует, как мы, собсно гря, и предполагали, Кать...ну, могу только пожелать удачи в записи на консультацию к специалисту, дай Бог хорошему. буду держать кулачки за Нюсьенку и за тебя, Катюнь, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, желаю вам найти хорошего врача и разобраться со всем! Кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой Нюсеньке нашу кулачки @@@@@@@@@ по вопросу остальному я не спец :( советовать не могу :(
Ответить
Кая. ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, нет ли чисто случайно желания провести встречу очередную? на следующей неделе, в выхи следующие или через выходные?
Ответить
210
значит, уже как минимум на троих будем соображать ;)
может, с детками уже наконец?
может, с детками уже наконец?
Ответить
блин, вот досада...вижу, с работой у Костяныча все наладилось?!? рада-рада! :)
Ответить
нет, Лен, все так же тухло. Посто он сейчас терминады пока продает, а с теми, что не продались пока - работает. Ненадолго все это
Ответить
ну, тогда мое предложение помощи остается в силе, жду резюме (если что помогу подредактировать!) ;)
Ответить
220
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ
дочку К-с-ю Вареньку, сынульку Мулечки Егора, дочурку Ксюшк@ Анастасию, а также сынульку Пандора.
Всем малышам и мамочкам здоровьица, счастья и всего-всего-всего!!! :)
дочку К-с-ю Вареньку, сынульку Мулечки Егора, дочурку Ксюшк@ Анастасию, а также сынульку Пандора.
Всем малышам и мамочкам здоровьица, счастья и всего-всего-всего!!! :)
Ответить
прям расстроилась - не могу подобрать фотку на конкурс про подарок к Новому году :(
Ответить
там, Насть, отжиг в конкурсе про агит-плакаты (я уже голоснула и комментнула в свойственной мне манере ;) ), да еще какие-то кукарямбы и дюжины (ржунимагу до заикания) :-D :-D :-D
Ответить
230
я плакаты тоже посмотрела, а все остальное пока нет - времени нет - все кобез свой продаю :)
Ответить
удачно хоть? давай куплю не торгуясь, но желательно с доставкой куда-нить ко мне поближе. реально?!?
Ответить
Легко! Позвони мне, как время будет. Попробую тебе к работе подвезти в будни
Ответить
УРА (шепотом!;) ) - у Вари темпа норм., ТТТ!!! но не гуляют ее всю неделю :( хоть бы в выходной была хорошая погода, погожая ;)
Ответить
Девочки, давайте кулачки подержим за Пашеньку и Светульку (Светлая83). Пашулька упал с бардюра высокого прям лобиком стукнулся. Успкоился вроде быстро, но Светика насторожило, что температура после этого начала скакать. Позвонили невропатологу, та сказала срочно ехать в Травму (туда же куда и мы с Нюсьен ездили). Подержим кулачки за них, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Чтобы все хорошо у Пашулькина было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Катюш, крепко-накрепко зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, Павлуше с мамочкой Светой!
Господи, помоги, Павлуше с мамочкой Светой!
Ответить
Девчоночки, всем привет. Мы все по врачам скачем. Сегодня с утра к педиатру с анализами, она направления дала к нфрологу в ругую поиклинику и на УЗИ. УЗИ в нашей пол-ке неизвестно, когда вообще будет. В общем пошли мы сегодня на ЭХО и заодно решила к нефрологу записаться, благодаря моей наглости получилось и к нефрологу сегодня попасть. Так хорошо и УЗИ почечек сразу сделали и все посмотрели, почки впорядке ТТТ, правда сказала она, что у нас прирастают внутренние половые губки (синехия, так кажется), назначила лечение, сказала, что анализ плохой скорее всго из-за этого и запускать это дело нельзя иначе выше инфекция может пойти. Как я поняла в этих складочках патогенная флора размножается и отсюда и наш анализ плохой. В общем неделю пролечимся, пересдадим анализ и в следующую пятницу снова к ней, надеюсь все будет хорошо. На ЭХО я неочень поняла что там, расшифрует только невролог, но поняла точно одно отек в головушке есть. Завтра пойдем к неврологу, что она нам скажет. Вот такие вот дела. Нюся все процедуры переносит мужественно, врачи хвалят, говорят, что всех бы пациентов таких послушных.
Ответить
Катя, кулачков Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь невролог ничего страшного не найдет. Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее.
Ответить
привет, дорогая! удалось хоть немного отдохнуть после всех сегодняшних походов!?! кста, судя по всему кто бы что ни говорил, а наглость таки оказывается как в пословице - второе счастье (в данном конкретном вашем с Нюсьен случае по-другому, боюсь, уже никак было нельзя!) :) на поход к неврологу вам еще кулачки, и пожелания удачи и тебе, дорогая, терпения, сил и мужества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! даю установку на добро!!!
ПыСы: Нюсенька умничка, стойкий маленький человечек-пациент (апплодирующий смайлик)...Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! даю установку на добро!!!
ПыСы: Нюсенька умничка, стойкий маленький человечек-пациент (апплодирующий смайлик)...Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Ответить
Катя, всё за вас переживаю, кулачки держу крепко зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! Нюся умничка, терпеливая девочка!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСОЧЕК дочку Ася Ди, а также Злату с мамой Оля-лё-ля! деткам и мамочкам здоровьица, счастья, успехов во взрослении, побольше радостных солнечных теплых дней :)
Ответить
250
Сижу, угораю - Варя в ответ на слово "нельзя" стала отвечать "зя!" и даже "зя-зя-зя". у меня в детстве был такой прикол, но в гораздо более позднем возрасте, также отвечала всегда, и до сих пор иногда с предками прикалываемся таким образом. таки в меня пойдет, масяня моя, в меня! :)
Ответить
да уж, вся в мать ;) надо переделывать, пока не поздно, а то будет как я мучаться порой, не дай Бог...
Ответить
Да, погода у вас, Танюш, не забалуешь! Отличные фото, там где Егорушка спит в кроватке, щечки у него как яблочки наливные. Эх, красавЕц жАних у Варварушки! :)
Ответить
Деовчки, спасибо вам! Сотряса нет, дома, Паша более вялый, чем обычно, но вроде ок!
Ответить
Светуль, спасибо, что написала. Слава Богу, что нет сотряса, Пашуку наши кулачки, чтобы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, может шлем?!?
Свет, может шлем?!?
Ответить
260
Свет, а чего врачи сказали по поводу вялости? Я очень рада, что все обошлось у Пашули. Представляю , как ты перенервничала
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку Татьяночку (Танюша, которая стала butterfly) с Днем Рождения!!! желаем всегда отличного настроения, в жизни во всем везения, мечт исполнения, здоровья крепкого, счастья меткого, любви, весны в душе и благополучия!!!
Ответить
Ураааа! И наши поздравления Танечке. Здоровья, гармонии и любви-любви-любви, чтобы твои мужчины тебя берегли как зенице око!
Ответить
Девочки,красавицы, привет!!! Мы ещё на отдыхе.Правда тепло было всего 2 дня. Сейчас дожди......даж обидно малость. Инета пока у меня нет. Как приедем все расскужу и покажу. Фоток море!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Чмок!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Чмок!!!!
Ответить
Ирин, привет! хочу 15-го тебя лицезреть, напиши свой тел. или инфу про поезда дай ;)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Константина - сынульку мамы Наташи (С.Н.Е.К.) с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
здоровья, счастья, красоты, любви, успеха, доброты...:)
здоровья, счастья, красоты, любви, успеха, доброты...:)
Ответить
270
Насть, Кошка, спасибо тебе, огромное человеческое спасибо - ребенка просто балдеет от комбезика, и я вместе с ней :) пофоткаю побольше - выложу красу свою неземную в Густи ;)
Ответить
Только что вернулись из гостей. Новостей много, но сегодня сил уже нет писать. Грифон уснул в машине, дома я его раздела потихоньку, дала бутылку во сне - умотался герой :)
Ответить
О, гости это дело приятное, и даже полезное ;) будем ждать отчет (а может даже и фотками побалуешь нас!?! ;) )...очень рада за вас, что отдохнули хорошенько :)
я свою Варвару сегодня угулякала - аж два раза ре спала - первый раз на улице час, а потом уж под вечер и дома убегавшись вырубилась на дракоше любимом неожиданно для всех :)
я свою Варвару сегодня угулякала - аж два раза ре спала - первый раз на улице час, а потом уж под вечер и дома убегавшись вырубилась на дракоше любимом неожиданно для всех :)
Ответить
Девы, привет! Мы все по делам, да по делам. Завтра мои мамулька с папулькой отдыхать уезжают, буду скучать. И проводить не смогу, Костя везет их и сестренка в сопровождении, а я с киндерами, не хочется их по-утру таскать, тем более, что нам завтра насышенный день предстоит, да и в машину всем нашим семейством мы не уместимся. Грустно, ну что ж. А завтра идем мы к троюродному Лениному и Аниному брату на день рождения, в развлекательный детский центр. Надеюсь все получится, а то в последнее время планы все сложнее становится строить. Потом обязательно отпишусь.
Ответить
280
Мамочке с папой твоим отличнейшего отдыха и массы положительных впечатлений от поездки :)!!! далеко ли едут?
завидоваю, Кать, на Днюху идете, девочки, думаю, оценят развлечения по достоинству ;) будем ждать отчетики ;)
завидоваю, Кать, на Днюху идете, девочки, думаю, оценят развлечения по достоинству ;) будем ждать отчетики ;)
Ответить
Далеко, Ленуль, в США. Спасибо за пожелания, мама так переживает перед длительным перелетом, ужас. Очень надеюсь, что девчонкам понравится завтрашний поход. Обязательно отпишусь!
Ответить
о, Катюш, очень хорошо понимаю мамочку твою - сама переживала до, все 10 туда и 12 часов обратно, а также после перелетов...в этом году будет 14 лет как у вернулась оттуда...А куда конкретно они летят? я приземлялась в Нью-Йорке, а обратно вылетала из Вашингтона. да, как давно это было, уже как-будто и не со мной :( напишу-ка я письмо своим америкосам ;)
с нетерпением буду ждать тебя с отчетом и фотками :)
с нетерпением буду ждать тебя с отчетом и фотками :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ дочурку Yulea с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!
здоровья, счастья, красоты, и много-много радости :)
здоровья, счастья, красоты, и много-много радости :)
Ответить
Сегодня день космонавтики. мой "космонавт" улетел на небо уже 4 года назад....грустно....налила водки стопку, отрезала черного, оставила у фотки его...
Ответить
Ксюх, папочке твоему Царствие Небесное и Вечный покой в безмятежной вечности iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Надеюсь, тебе удастся, как задумала, съездить к нему сегодня...
Надеюсь, тебе удастся, как задумала, съездить к нему сегодня...
Ответить
290
вот фоточки!
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-роккен-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-роккен-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
Ответить
Танюш, фото отличные. Ты красавица - именинница! Вы очень похожи с твоей мамочкой, она у тебя великолепно выглядит.Молодцы, видно, что хорошо отпраздновали!
Ответить
Тань, класс! особенно отмечу фотки тебя с букетиком полевых цветов - очень романтичная нежная получилась ты такая, прямо Тургеневская барышня в самом лучшем смысле этого понятия ;) а еще очень полюбилась мне фотка с тортиком, сразу так захотелось сладенького :) Егорушка такой деловой с фруктами, и очень взросло выглядит на фото с сестричками :) в общем - праздник удался, спасибо за отчетец ;)
Ответить
Таня, как классно , чо так много фоток. Выглядишь просто потрясающе! Егорка, как всегда хорош-красавец!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ
Андрюшу с мамой Натальей-синяя птица,
Марка с мамой Анной-abogado!
Наилучшие пожелания здоровья, радости, активности, жизнерадостности и успехов в развитии мальчишкам и их мамам :)
Андрюшу с мамой Натальей-синяя птица,
Марка с мамой Анной-abogado!
Наилучшие пожелания здоровья, радости, активности, жизнерадостности и успехов в развитии мальчишкам и их мамам :)
Ответить
ну, рассказываю. Проводил мой супруг с сестренкой родителей вчера, по дороге обратно из аэропорта в стали в пробку, так что на День рождения к нашему троюродному братику мы припоздали. Отмечали в "Ого-городе", в кафе "Дом оранжевой коровы". Попраздновали отлично, девочкам понравилось, фотографировать у меня не получилось, надеюсь от родителей именинника удастся заполучить потом фото. Нюсьен правда уснула по дороге туда, по приезду около 40 минут дрыхла еще в своем креслице автомобильном, потом проснувшись, не поняла, что вообще происходит, вокруг дети, все ее разглядывают, шарики, ленточки дают, трогают. Потом освоилась, с огромных удовольствием съела кусочек красивейшего праздничного торта. В общем отдохнули хорошо. Мамулька с папулькой долетели неочень, половина самолета отравились обедами и мама в их числе, рвота со всеми вытекающими. Короче кошмар. Сегодня будем с ними по скайпу связываться, узнаю как она себя чувствует. Вчера до поздна не спали, все следили за прибытием, на сайте аэропорта Кеннеди, самолет приземлился по расписанию, а родители вышли на связь только через час тридцать, полтора часа их на таможне мурыжили. Проснулась сегодня совсем разбитая от недосыпа и всю ночь ерунда какая-то городилась, видимо от переживаний.
Ответить
300
Катя, надеюсь неприятности перелета затмит отличный отдых! Будет же куча положительных впечатлений еще. Там же совсем-совсем все по-другому - интересно и познавательно :)
Жалко, что с праздника фоток не получилось. Будем надеятся, что тебе все же удастся раздобыть немного фото от родственников
Жалко, что с праздника фоток не получилось. Будем надеятся, что тебе все же удастся раздобыть немного фото от родственников
Ответить
Девочки, переезжаем сюда
http://eva.ru/topic/55/2249485.htm
http://eva.ru/topic/55/2249485.htm
Ответить