380
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
3.04.10 11:15

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №95 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2227133.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
ДВУХЛЕТКИ
Всем привет и хороших выходных!
повеселю вас перлами:
сидим утром в кофейне, во время прогулки зашли.девчонкам взяли по булочке, я ем тортик. Аленка пристает, просит кусочек. я угощаю а сама быстро ем, чтобы она много не съела. Она увидела, что я съела последний кусок, как закричит: "Плюнь, плюнь!!! Мама, плюнь и отдай!!!"
Муж пиво открыл вечером, поставил повыше. Даринка:"Папа, эточто? - пиво.- Я сама его буду пить! - Нет, тебе нельзя._Нет, ты что, папа, это же ты мне его подарил!!!"
Jane, все хотела тебе отдельное спасибо написать а фотографию наших яселек:)
Вот что значит виртуальное общение, почти как родные все, свои!!! Так здорово!!
Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.

Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.

Книжки вечером читает
И всегда всё понимает,
Даже если я упряма,
Знаю, любит меня МАМА.

Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если, вдруг, случится драма,
Кто поддержит? Моя МАМА.

Я шагаю по дорожке,
Но устали мои ножки.
Перепрыгнуть через яму
Кто поможет? Знаю – МАМА
Христос Воскресе!!!!
А мы сегодня заболели, ночью температура высоченная была и кашель сухой, блин ларингит видимо. Это от средней подцепила, та уже больше недели кашляет. Жуть, все планы накрлись медным тазом.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 девочки, я чуть не померла от смеха.
Всем привет. Христос Воскресе! А мы снова заболели, 38 темп, сопли и кашель:(. Лезут сразу 3 задних пятерки, поэтому простуда или зубы не определишь, но так меня достало это, сил нет! В саду орут, что прививку не сделали последнюю, надо было в ноябре ещё, а мы...всё время болеем, перерыва в 2 нед нет, чтобы устаканилось хоть немного и сводить ее в поликлинику, что делать ума не приложу, возможности то пока нет дома усадить на месяц например...
эхх...
Несколько новых фотографий с сегодняшней прогулки. Можете меня тоже заценить, 18кг ушло. Осталось ещё около 10-15. )))
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Я поныть, даже не поныть, а поплакаться, обратиться больше не к кому :-( Конфликты с мужем сводят меня с ума, его постоянные придирки, контроль, критика, не знаю что делать. Вчера, в канун Пасхи поссорились крупно, что он мне наговорил - назначил встречу на 3:30, продавать кое-что, я там необходима для заключения сделки, причем меня не спрашивал, поставил просто в известность, говорит что после сделки сразу поедем в церковь, освятим яйца и кулич, я как ненормальная, не отдыхая весь день на кухне чтоб успеть все не к вечеру, а к обеду, приготовила еще обед, без 20 3 он носится с деткой, я говорю что нужно садиться обедать, а то не успеем.... кормлю ребёнка, сама кое-как перекусываю, ест-но мы выезжаем из дому не в 3, а ц 3:15, он тааакой скандал устроил - что я безответственная, все время мы опаздываем, и что дай Б меня покарает, и чтоб я всего лишилась......ну как так? неужели можно проклинать своих близких? Обратиться мне не к кому, даже поделиться не с кем, живем в чужой стране, не хочу открываться - стыдно так, ужас :-( Не знаю что делать, уходить от него? это случается все чаще, я сама конечно виновата, бесхарактерная дала ему волю, он заходит все дальше.... человек-то он неплохой, не пьёт, не курит, но вот как-то все у нас наперекосяк. Детка родилась матодом Эко, причина бесплодия неясна, вроде у обоих все в порядке, закралась мысль чтоб переждать, попытаться родить еще (у нас есть замороженные снежинки), а потом уйти? голова кругом, вправьте мне мозги :-(
Anonymous
Для тех кто худеет
Ходили сегодня с Лизой показывать реакцию Манту. Девочки, у неё истерика вообще только при разговоре о том, что идём в поликлинику. Около кабинета вообще рёёёв! Никто не плачет, даже, кому прививки делают. А Лиза просто навзрыд. Так её жалко. Мы давно по врачам не ходили, а тут я решила, пока я ещё чувствую в себе силы, пройтись по всем врачам в пол-ке. При заходе в кабинет, сразу начинает плакать, но потом, когда понимает, что её трогать особо не будут (у невролога, педиатра), уже весёлая. но тут с этой Манту..просто жесть :-( что делать? ничего? просто переждать?
Девченки привет! Надеюсь, что нас еще помнят...наверное. Че та у нас все наперекосяк - даже писать не охота. Мужу пришлось покупать новую машину ( совсем выбились из бюджета, да это все перед переездом...тяжело и совсем не ко времени), я устаю - сил никаких уже нет, правда вот эту неделю в отпуске ( пахать дома буду), Кира вчера вывалилась из коляски жутко ударилась - снесла себе весь нос, губы, подбородок - смотреть без слез невозможно :(...вот сама себя расстроила...
Эээх! Сержусь на себя и маму(шутка). Нельзя вкусно готовить! Недели диет-коту под хвост! Пасха пришла:))))!
З.Ы. Мой кулинарный хваст в паспорте;). Только опять забыла что надо загружать задом на перед, так что если будите смотреть-смотрите снизу вверх
http://eva.ru/albumpage/35751/753750.htm
Белочка-Надяяяя, подскажи можно ли зимний комбез Ланкин (который прорезиненый) стирать в машинке? На каком режиме лучше и отжим какой ставить?
Всем доброго вечера. Морячка-Аня, держитесь. Тут сейчас почему-то все "горят" хотя с приходом весны должно быть морально легче хотя бы...
Танюша М_М как вы? как Мишутка? Выдома??? Что-то вас не слышно-не видно.
Девочки, мне уже 2 подружки, эммигрировавшие в Канаду и Щвецию написали о том, что на ребенка нужен отдельный паспорт при выезде заграницу, что данных, вписанных в паспорт, недостаточно. Мы задумались, делать Косте паспорт? Скоро лето, море.
Танюха, расскажи-ка мне, легко ли эмигрировать в Швецию? Я что-то все больше задумываюсь...
Anonymous
Девочки, Москва!! В Скольниках есть отличный детский городок (небольшой. от главного входа слева за детскими аттракционами). вход 50 р.
Давайте в будни там встретимся, погуляем? :-)
апрель начался - пора отметку ставить. мы заболели. пи пи пи
Всем привет!
Всех с радостями!
У меня Игорь полюбил трамваи. Прогулка не считается прогулкой, если мы не прокатились на трамвайчике :-)
Начала я подъискивать нам десткий садик. С муниципальным, видимо, мы пролетаем в этом году, прийдётся отдавать дитё в частный. Если найдётся. Если нет - буду до 3 лет сидеть с Игорем, потом даж не знаю, что делать. Мама у меня по состоянию здоровья не сможет с дитём сидеть каждый день ( А заведующие перестали всякую спонсорскую помощь брать. Видимо, дали им нагоняй, теперь всё официально делается. Подруга ходила за путёвкой, а ей говорят, типа, а что ходите. У вас же папа работает? НУ вот и сидите дома, нету мест в садики, зачем вам работать ... Ужас. Аж зло берёт.
Надя, вот комбез. Спасибо, очень нравится!! http://eva.ru/albumpage/113783/448315.htm /789/
Анонимный опрос-Девочки-подружки. а все знают/помнят как друг друга зовут и как кто выглядит на лицо? Или в паспорт иной раз залезаете чтобы вспомнить?
Вдруг я одна такая)))))
Анонимный опрос - Девочки-подружки. а вы знаете, что в паспортах есть закладка Гости и всех, кто заходил видно?
Вдруг кто-то не знает
Люди! Как же хорошо дома! Лежу на диване, смотрю дурацкий сериал, пью кофе и трескаю шоколад :) Дети - одна в школе, другая спит. Красота...жаль не долго будет длиться...
Девочки, а китайку и турчанку видно? или только я не вижу
http://eva.ru/albumpage/134225/738468.htm (1609)
Девочки, будем делать колаж мамочек?
Девочки, всем привет!
Мы живы-здоровы, новостей никаких особо нет. Наконец-то решилась сегодня Инфанрикс Сереге поставить, всё боялась это сделать. Сегодня были в гостях и там были родственники с дочуркой 3хмесячной, Сережка так к ней тянулся (ну не все время конечно), я всё боялась, что ударит её невзначай, а он так трогательно погладил её по животику :-). Зато дома хулиганит вовсю - телевизор ЖК новый большой исцарапал ракушкой (такие глубокие на нем теперь белые полосы), сахарницу и заварник прячу от него повыше, много чего так запрячу, что потом сама вспомнить не могу. А иногда он всё-таки находит и перепрятывает))). Днем совсем не спит. ПИсать ходит на унитаз, точнее я его вожу, сам не просится, иногда, под настроение может стоя в горшок попИсать, ночь хоть стал сухой спать (ну редко-редко когда мокрый просыпается). Не разговаривает, только "папА" и "на". Купила ему фартук икеевский для рисования, завтра опробуем :-).
Что у нас будет с попаданием в д/сад, пока неясно. Ходатайство на работе за меня начальница написала, но в последний раз звонила в дошкольный отдел, место у нас как было 16-ое, так и осталось, хотя начальник департамента образования резолюцию свою на ход-ве написал. На след.неделе буду звонить еще раз в ДО, если так и 16-ые, то буду, нафиг, на прием к начальнику ДО записываться. Я ж еще, кулема, не знала, что у мужа тоже льгота, как у участника боевых действий. Узнала буквально на след.день после того, как заявления перестали принимать.
Ну и напоследок о погоде ))))) Ладно, не буду о ней писать :-), неинтересно.
Всем привет. Два дня прошли в сад ну очень здорово. Первый день вместе с Ланой на час в саду оставались. Второй день привела, посидела с ней немного и тихонечко ушла ланка и не заметила. Забрала ее через два часа. точнее пыталась забрать а та не уходила. не пойду домой и все тут :-) А вот сегодня хуже. привела ее и домой, только я за порог сразу истерика на пол часа. Лана стоит в группе у двери, а я зп окном группы и обе ревем. Лана навзрыд а я так слегка :-) Вообщем ушла, позвонила через пол часа-все норм. Слава Богу. Вообщем пришла за ней через три часа. Ребенок веселый с воспитательницей обнимается :-) Все ее там куколкой называют и потоянно пытаются потискать, а та не очень к таким вещам :-) Затра эксперимент будет продолжаться :-)
всем доброе утро! у нас опять холодно - +3. а у вас?
Девочки, я не писала, думала быстро справимся. Но сейчас напишу, может кто сталкивался, знает. У Эли 4-ый день температура высокая. Не просто высокая, а 39,5-41,3, ниже 39,5 не опускалась, хотя уже перепробовали несколько жаропонижающих. Ночами не спит, днём постоянно лежит, плачет, ничего не хочет. Два дня совсем не ела и практически не пила, лихорадит её постоянно. Как сегодня, пока не могу сказать, она спит, последний раз в 5 утра поставили свечку жаропонижающую.
Позавчера вызывали скорую, потому что на обычный приём не попасть. Скорая отвезла мужа с дочкой в местное отделение больницы, они там 3 часа почти прождали в очереди, потом доктор быстро осмотрел, сказал, что не видет ничего странного и это просто сезонный вирус. Ещё сказал даже жаропонижающего не давать, мол пусть организм сам борется. Но ночью стало ещё хуже.
Вчера муж снова поехал с дочкой в больницу, предварительно позвонив в скорую, чтобы они сообщили, что едут. Поехал в другой город, в большую больницу, потому что этот доктор не сделал ничего необходимого и не помог нам.
Там они тоже долго ждали, процедуры очень долго все проходили. Анализ крови показал, что это не вирус, а инфекция внутренняя, но не могут сказать, где именно, пока не получат анализ мочи. А Эля ведь не ходит на горшок, они её там высаживали, высаживали, ничего не получилось. В итоге они не знают, какая именно инфекция и чем лечить. На ночь дали сильное жаропонижающее, так она сегодня хоть спала вроде получше. Но это поможет на время, нужно искать причину глубже. Скоро муж придёт с работы, снова поедут в ту больницу. Но нам нужен анализ мочи. Ну вот как его взять???
Ещё забыла написать, вчера она писала очень мало, но когда писала, то на памперсе оставались какие-то розоватые следы. Это может быть кровь? Или следы красителя в лекарстве? Один из сиропов был розового цвета. Врачи предположили, что такое бывает, когда человек долго не может пописать, потом вот немного кровит так. Вообщем я уже не знаю, что и думать.
Ещё сказали, что немного красное горло, предполагают, что инфекция либо в горле либо мочевых путей, но может и вообще что-то другое.
Девочки, проверьте, пожалуйста, табличку с зубками на сайте. Отпишитесь, у кого чего не хватает. Каюсь-извиняюсь, не отслеживала уже ооочень давно. А Женя может, зная, что я этим занимаюсь, кого-то пропустила, не её вина.
:-)
Ждем новостей от Тани!. Танюша, можно ее раздеть и на лкеенке пусть лежит на чистой, сиди рядом и карауль попис... так что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения