317
РазноМАМский
Малыши от года до трех
6.04.10 00:24

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №283 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый... Вот старый: http://eva.ru/topic/55/2239731.htm?messageId=55739553

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Айфер, каким чудом вам дали садик? прямо жалко Арину твою:-)
и зря ты думаешь, что будут обязательно проблемы с Ариной, в саду ребёнки могут становица совсем неузнаваемыми:-)
Нат, ты себе такой костюм хочешь? Не знаешь уже чёб ишо запридумать? ;) :-D
Лена Г! Грю жеж мне предложили напсать заяву и они мне по весу сока-то там выплатили бы. Мне сказали, что надо написать в заяве что там у меня было и какую ценность имело и что после рассмотрения моего заявления, мне бы выплатили какую-то неустойку. Но предупредили, что выплачивают чисто символически. А ехать надо было хрен знает куда и я не поехала. Так всё и кануло в лето :(
Таня, готовь яйца! Пока не мужнины :-D

Надо сварить хорошо вкрутую яйцо, разрезать его пополам и обе половины немедленно приложить к месту, где боль ощущается сильнее всего. Когда яйцо остынет, то и боль исчезнет и сравнительно долгое время не будет беспокоить больного (х.з. наверное пока ожёг не пройдёт). Это средство испытанное (х.з. зачем приписали). Так шо дерзай, потом доложишься :)
ЛедиДи, спроси у Санчеса, gg - это га-га, гу-гу или гы-гы? :D
Лена, да ну я б не давала денег, зря ты так:( Мне кажется, не ждет она ничего такого.
Я никак не могу остановиться после пасхи, жру и жру. Причём чувство голода уже какое-то псевдо. Квази. Механическое :) Вроде подсасывает, как будто целый день не ела, а смотрю на еду - и ничего серьёзного не хочу, не лезет уже. Вот виноград только лезет :)
2 Леди: дюф у меня даже где-то должен валяться, с 2007 года. Но я не хочу таблы, я ж кормлю ещё. Но я уж поняла, что больше ничего не поможет, одна надежда на диету.
2Люка: мы предзаказы уже собираем, в августе уже в продаже всё появится, так что можешь сейчас заказывать.
2Гюрза: а ты посмотри там на сайте почтовом, может международные дальше в другом месте смотреть надо. Например на греческом почтовом сайте. Например я когда отправляю, то на сайте эстонской почты вижу только отметки до той поры, пока её на таможню не отправили, а дальше уже слежу на сайте той страны.
Вот нашла греческую почту, попроси Катю найти куда там номер писать.
http://www.elta-net.gr/
2Аня-сильвер: точно одно семейство-все с языками ))))
2 Таяна:вааще не поянла про каки таки скатерти ты написала, но готова разделить твой восторг! ))))
у кого-нибудь есть на календаре обозначения новолуний/полнолуний? Не подскажете, есть сейчас что-нить? Чё-та у меня Эдьку сегодня колбасит.... Раньше в новолуния всегда хуже было, а у меня в календаре на этот год нет значков этих и не могу проверить.
я спать почапала... не знаю, как мы завтра все встанем в рань раннюю:-7
2Мята, Леди и остальным:
помните обсуждали мы тему про колбасу и мясо? Недавно повторяли ту передачу, про которую я говорила и я её на торренте нашла потом-можно скачать посмотреть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2864854
Мята, прю! :)
Слушьте, второй день после этого кофейного чудо-массажа болит голова и подташнивает. :( Вчера подумала, что просто совпадение, а сегодня понимаю, что не просто. :( Видимо, я плохо переношу этот самый кофеин. :(
сразу всем : спасибо за комплименты :)) я тут вся растеклась, как мороженое :)
Снимала в разное время, ага. Кристя папина, но у меня Настя сперва тоже была папина, а последние 2 года не пойми чья, вроде моя, а вроде и нет. Так что я не теряю надежды :)
Я вообще мелкая, 158сымы рост всего. наверное поэтому и не кажусь мамашей семейства :) Мерила тут куртку Настину на следующую зиму, вполне влезла :) могу себе на 14 лет размер брать и не париться :)
2 Настя - какая она у тебя лапулька!В жизни не подумала бы что этот ангел может верещать и падать в магазине :)
А Кирилл прям такой хлопец чернобровый, отпад :)
2 Mentos@ - завидываю жудко вашему морю! а почему платье из одеяла?
2Гюрза. про похудание мужнено. ИМХО не буит много моему мужнегу -15 кило, на фотках не видно, а так...бока бы и ноги (ляхи) и ишшо бы жевотег, ага:)
фотки, видимо, "гармоничныя" выставило, шобэ не шокировать публику:))
про пост иму дажы говорить низя, бяка такая...
токмо если на травку посадить. но тожы нельзя - физ. труд, север и т-се...нада питацо хорошо, другое дело - гиподинамия, эт да..спортом бы занялси.....*вздыхаит*
всем привет. Мы тут уже тюленимся третий день, пока превосходит все ожидания сам вьетнамский отдых. Добирались сложно, но тут так здорово, небольшой островок, отель с детской большой игровой комнатой, с уличной площадкой, детскими бассейнами-горочками, хорошим пляжем, парком аттракционов, водным парком, океанариумом, и это все для проживающих бесплатно, вход по номерному ключу. Еда такая хорошая, свежак, много морепродуктов, которые я терпеть не могу, но вся семья ест. Тока дети видимо после дороги еще в адекват не могут придти, какие-то бешеные немного. Но дорога заипла реально, как представлю. что назад еще лететь стока, аж дурно, хорошо, что не скоро. Пошли вчера в магазин в город (за всякой хренью мелочевкой), а тут такое все дешовое, с радости набрали игрушек всяких биониклов и прочую дрянь.
Ментос, у меня открылось наконец-то )))))
какие девачьки у тебя... ну вот прям такие девочкинские девочки, обе красавицы! а у младшей купальниг такой клевый! завидую жудко я вашему морю и солнцу )))
Поздравляем очередного мальчеГа с 3-х летием!!!
С Днём Рождения!!!
о, Боже! как же хорошо дома одной)))
Кристиану вчера никак не улечься было, до 11 вечера крутился - сегодня еле соскребла его с кровати... в сад дети просто улетели, Кристиан даже "пока" не сказал, а Александра бежала всю дорогу от дома:-) пришли в раздевалку, сразу её подруженция, Аманда, выскочила, и как начали они хохотать))) еле раздела девочку, они взялись за руки и убежали:-) воспитатели стояли умилялись, про себя ваще молчу, украдкой вытирала скупую слезу)))

зато дом разрушен... вродевчера весь день ползала туда-сюда - сегодня никакого результата, надо опять впрягаца
Масяпа, у тебя правда хвостег есть или это шютк? :)
у нас за окнами висят альпинисты, лезут с крыши и спускаются вниз, на минуточку это 24й этажа. кошка ф шоки, глаза по 5 рублей :) тут птицы даже не летают..
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления:) будем перодолевать переходный трехлетний кризис:)
млять, меня ева постоянно из интернета выкидывает! на других сайтах проблем нет, а тут 15 раз пробовала ответить Масяпе
Шмутти! тебе ответ сказали или нет?
Насте точно весна на бошку давит. Вчера вечером позвоил учитель по специальности, велел седня придти. ЧЕрез 3 недели экзамен. Ну мы с ней договорились что до 3х на продленке своей любимой, а потом в музыкалку. Вышла в 3, жду ее- нету. Звоню- не берет трубку. ОПять жду- нет. Уже погуляли с Кристиной, уже обзвонилась- нету! ПОшла в школу за ней, вытребовала ее. Вышла вся надутая, недовольная. Идет, чуть не плачет. Оказалось, что она не хочет ехать в музыкалку не по расписанию. ТАк расстроилась, что я ее пожалела и не повезла. А чо делать- не знаю. Почему-то выбивает ее из колеи любое нарушение расписания. Она привыкла что по вторникам тусуется в школе, поэтому расстроилась что обломали тусовку. Казалось бы, ну раз уж все равно обломали, поедь позанимайся. А она нет, в слезы и домой.
дорассказываю. Народу не очень много, то есть много, но не давит. Нет ощущения базара вот как летом в Испании. Детей мало, и возраст 1-5 примерно, школьников буквально по пальцам посчитать. люди почти все в отеле русские, наверное он активно на русский рынок продвигается, вот и привлекает больше россиян, но как-то не напрягает, нет толпы, очередей. Очень все похоже на Хайнань по виду, только дешевле намного, но может, они скоро очнутся и цены поднимут) Инет вайфай халявный по корпусам отеля, у меня щас мужнин комп, но когда он уедет, не будет(
блин-блин-блин нас продолжает заваливать снегом. Сегодня машину откапывали как в январе... и что нам, спрашивается, делать с Микиным подарком? Эту машину уже прислали, но она же не снегоход... Надеюсь, что все-таки дороги немного оттают завтра.
На днях Кристя прыгала у меня на пузе и упала лбом мне в глаз. Нарисовался такой красивый фонарь :))) Лед приложили, мазью намазали, все дела. Почти незаметно было, пока синий был. А сегодня он такой желтый, трандец. Как-будто йодом намазали :(( И как я такое красотко поеду в люди :chr4
меня вчера категорически не пускало на еву...
сёдня у нас туман - ничего вокруг не видно, надеюсь, дети в саду не потеряюца))

собираюсь выдвигаца в магазин за подарком Санче - в голове ни одной идеи...
МариШШка, хотела вчера тебе показать, а Ева не дала http://www.utro.ru/articles/2010/04/06/885893.shtml
Я вчера чуть не сдох. Приехала я с семьей на пляж. Пока я смотрела на чаеГ, Пакис с Греко бегали туда-сюда по берегу. Потом Паки грит, что ему брюки жалко-они намокнут, я их сняла иму, он сам стянул майку и со всего разбегу кинулсо в воду, а мы были на пляже, где сразу обрыв, те сразу очень глубоко у берега, я за Пакисом прям в одежде нырнула. Сидела потом мокрая и несчастная в мокрых штанах и вся в песке. Пакис не хотел вылезать, я его тяну, а он брыкаецца и орет,шо плавать хочет, что почему Греко мона, а ему нет. Греко- гидра прямо какая-то. Я знала, что он воду любит, но этот дурик нырнул с башкой в воду и плавал как утка туда-обратно, и не выманить никак. Паки потом нашел на пляже местечко, где мелко и так и плескалсо до вечера. Вода градусов 19, а иму нормально. Погодка у нас уже летняя совсем-жарко, 26 градусов, думаю, что вода к маю ваще теплая будет.
Девчонки! Всем спасибочки за поздравления! Вчера дома чуть попраздновали. Завтра в садике вечеринка по нашему поводу. Бегала покупать угощения :)
Ещё раз пасибочки всем!!!
я приехала:-) стояла часа 2 в магазине и не могла решить, что купить... вот ни на что глаз не падал, ну или не по карману мне было... купила в конце концов пылесос))) надеюсь, оценит:-) ну и ещё всяких бусиков, браслетов, заколок:-)

Кристиану, наконец-то, купила гортексные кроссовки, уже недели 2 за ними катаюсь, и всё никак было
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения