317
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №283 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый... Вот старый: http://eva.ru/topic/55/2239731.htm?messageId=55739553
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Айфер, каким чудом вам дали садик? прямо жалко Арину твою:-)
и зря ты думаешь, что будут обязательно проблемы с Ариной, в саду ребёнки могут становица совсем неузнаваемыми:-)
и зря ты думаешь, что будут обязательно проблемы с Ариной, в саду ребёнки могут становица совсем неузнаваемыми:-)
Ответить
Мят, я не думаю, я предполагаю, но с очень большой вероятностью. То есть желательно соломки-то подстелить. Больно уж она упёртая. И своенравная. И громкая. В общем, лучше бы подстраховацца.
Да как дали, х.з. как, сама не поняла. Каким-то волшебным образом.
Да как дали, х.з. как, сама не поняла. Каким-то волшебным образом.
Ответить
не, ну ты же не думаешь, что Арина твоя прямо совсем необычная?:-) я тоже совершенно искренне считаю, что Кристиан у меня трудный - воспитатели со мной не согласны <äбсолютно:-)
Ответить
Нет, конечно нет, вовсе не необычная. Но явно не из тех, от кого пруцца воспитатели. Я бы сказала она неудобная. Хотя, думаю первое время она будет наоборот сверх покладистая. Пока эйфория по саду не пройдёт.
А про Кристиана только ты так думаешь или ещё кто-то?
А про Кристиана только ты так думаешь или ещё кто-то?
Ответить
ну вот я уверена, что она там такая будет не одна:-) вот мама работала на яслях и рассказывала про одну девочку: ходит ЦЕЛЫЙ день и мычит... ну ноет типа... вроде играет, но ныть не забывает - ну тоже же устанешь слушать это несколько часов подряд?
то есть, я хочу сказать, что очень немного детей, которые были бы идеальные, "удобные":-)
я не могу сказать, что все со мной согласны по поводу Кристиана... кто-то согласен во одном, кто-то в другом, но мне с ним тяжело, особенно, если А. рядом
то есть, я хочу сказать, что очень немного детей, которые были бы идеальные, "удобные":-)
я не могу сказать, что все со мной согласны по поводу Кристиана... кто-то согласен во одном, кто-то в другом, но мне с ним тяжело, особенно, если А. рядом
Ответить
А может лучше спросить так, типа "а не надо ли в группу купить что-то?" Может ковёр какой скажет надо или стульчики, или ещё что-то в группу? С одной стороны вроде и ей благодарность, а с другой-и для Арины тоже это пользу принесёт прямую.
Ответить
10
Это само собой. Думаю, кк раз на попечетильском совете всякое такое и обсуждается.
Ответить
ага, я тоже так спросила, мне сказали 10 детских унитазов купить:-o, а ониж, сцуко, у нас не продаются, весь интернет перерыла, месяц ждали, потом муж их забирал хрен знает откуда:-o лучшеб я деньхами отдала
Ответить
Гыыыыыы, а в комиссии я пока стояла, то чего тока не наслушалась. Одних попросили в туалете плитку выложить. Так вроде и туалет небольшой был, а обошлось в 50тыщ :-O
Ответить
С приездом вас! Твоя посуда в раковине мня убила :-O Я б так не смогла. А почему нельзя просто в холодной мыть? Зачем лабуду тошнотную устраивать?
Ответить
спасибо:-) ой, не знаю, зачем надо было так мыть, наверное, чтобы руки не замёрзли:-) меня попросили 1 раз помыть, обьяснили технологию:-)
Ответить
20
Ну с приездом, душа моя!!! Зачётно ты там покаталась!! :Р А что где с посудой?
Ответить
а!)) ну надо было набирать воду в раковину и мыть там посуду; посудомойка сломалась
Ответить
Мят, с приездом :) Про лыжи - я тоже так первый раз "каталась". Мне друг дооолго объяснял как нужно ботинки в лыжи вставлять, а вот как потом тормозить думал потом расскажет :D В итоге я только успела нацепить лыжи как покатилась сама по себе прямо навстречу какой-то кирпичной будке около подъемника. Об нее и затормозила :D
Ответить
ты шо :-о просто смешно стако, какой человек такое свяжет, оденет и еще и сфоткает :)
Ответить
Лена Г! Грю жеж мне предложили напсать заяву и они мне по весу сока-то там выплатили бы. Мне сказали, что надо написать в заяве что там у меня было и какую ценность имело и что после рассмотрения моего заявления, мне бы выплатили какую-то неустойку. Но предупредили, что выплачивают чисто символически. А ехать надо было хрен знает куда и я не поехала. Так всё и кануло в лето :(
Ответить
А она нигде не указана :( Это вообще не посылка, а бандероль, поскольку у неё вес до 5 кг (4916 :)).
Ответить
Таня, готовь яйца! Пока не мужнины :-D
Надо сварить хорошо вкрутую яйцо, разрезать его пополам и обе половины немедленно приложить к месту, где боль ощущается сильнее всего. Когда яйцо остынет, то и боль исчезнет и сравнительно долгое время не будет беспокоить больного (х.з. наверное пока ожёг не пройдёт). Это средство испытанное (х.з. зачем приписали). Так шо дерзай, потом доложишься :)
Надо сварить хорошо вкрутую яйцо, разрезать его пополам и обе половины немедленно приложить к месту, где боль ощущается сильнее всего. Когда яйцо остынет, то и боль исчезнет и сравнительно долгое время не будет беспокоить больного (х.з. наверное пока ожёг не пройдёт). Это средство испытанное (х.з. зачем приписали). Так шо дерзай, потом доложишься :)
Ответить
О, я видела, как таким же способом на побережье Чёрного моря лечат радикулит: раскалённые на солнце камни кладут на больное место. Муж тоже сказал: наверно, просто эта боль перебивает радикулитную :)
Ответить
Не знаю, попробовать не хотелось, но если даже ступням больно по этим камням прыгать...
Ответить
40
нахрен! лучше радикулит))) я только от одного вида пчелы сдохну - у меня на них фобия
Ответить
хыхы :) яйца в пасху кончились :DD слава бохам, у него вроде прошло на убыль. вот странно - почему-то радикулит у него 2й раз уже приходится на выходные, когда надо с реб. гулять идти и прочие домашние дела делать..
Ответить
это от радикулита? бляхамуха, меня по дороге разбил такой радикулит, я пару раз чуть не завалилась прям на пол аэропорта, но я так поняла, что это я киру держала над унитазом эти двое суток, каждый "пописать", и у меня обострился старый радикулит. Короче, пару раз меня муж прям ловил возле пола, потому что меня прихватывала жуткая как бы слабость поясницы, то есть я ее не могла держать, не чувствовала, одновремненно с дикой болью( в общем, ортофен наше фсе, тока я отлежалась и у меня прошло вроде, но ортофен наготове уже на всякий случай
Ответить
Лена, да ну я б не давала денег, зря ты так:( Мне кажется, не ждет она ничего такого.
Ответить
Насть, ну вот пока только ты говоришь, что давать не надо. Чёт вот все кругом твердят, что надо и прям обязательно :mda правда не знаю...
Ответить
50
Ну ващет еще Леди так говорила. Но ваще я не претендую конечно на вес в этих вопросах но я б не стала давать.
Главным образом потому что это неправильно в корне на мой взгляд, давала бы только если без этого никак и явно просят. А тут человек сам тебя взял, уже обратного ходу нет, ты благодарность испытываешь? Ну так подари подарок, деньги это разврат, если есть возможность избежать взятки деньгами, я это делаю.
Я тебя уверяю, что не ждет она от тебя ничего.
Другой вопрос если б ты обещала ей а не дала, это другое. Ну и потом какую такую услугу она тебе оказала? Я понимаю когда за операцию платят, все-таки человек работал. А тут за что? Просто потому что она выбрала тебя? Отлично, вот вам подарок - цветы вино и чай дорогой.
Ну и ваще думаю если б она хотела взятку, все это иначе бы обстояло, пригласила бы тебя в садик, намекала бы. Ну и ваще.
Главным образом потому что это неправильно в корне на мой взгляд, давала бы только если без этого никак и явно просят. А тут человек сам тебя взял, уже обратного ходу нет, ты благодарность испытываешь? Ну так подари подарок, деньги это разврат, если есть возможность избежать взятки деньгами, я это делаю.
Я тебя уверяю, что не ждет она от тебя ничего.
Другой вопрос если б ты обещала ей а не дала, это другое. Ну и потом какую такую услугу она тебе оказала? Я понимаю когда за операцию платят, все-таки человек работал. А тут за что? Просто потому что она выбрала тебя? Отлично, вот вам подарок - цветы вино и чай дорогой.
Ну и ваще думаю если б она хотела взятку, все это иначе бы обстояло, пригласила бы тебя в садик, намекала бы. Ну и ваще.
Ответить
Да ну я не знаю, вроде тоже верно всё. А с другой стороны кругом все дают и чё я выделюсь, да ещё с ребёнком беспокойным, не знаю прям...
Ответить
ну пусть она хоть месяц проходит туда потом дашь, если будет сильно беспокойная и не ей а воспитателям:) ну и представь себе что ТТТ что-то не так пошло, взятку ж не заберешь обратно. да ну, посмотри вначале на все это.
мне вот в школу прямо грили что деньги надо. не в нашу а в Москве там в одной.
мне вот в школу прямо грили что деньги надо. не в нашу а в Москве там в одной.
Ответить
Ну вот тоже вроде логично, но она ж ходить через 5 мес начнёт. Чёт мне кажецца если и давать, то сейчас. Меня ещё мама смутила. Уж насколько она у меня человек, который самый последний деньги давать будет, так она прям говорит мне, что за Арину обязательно надо давать. Хотя тут да, вроде логичнее воспитателей задабривать, а не заведующую.
Ответить
ну вот я б подарила б ща подарок и все. а 20 тыщ рублей это до фига все же за неизвестно еще что и как.
Ответить
Ну как неизвестно? Сад хотя бы красивый и приятный, а не понятно какой. Ну вот я чёт думаю уже за одно это надо дать. Ну а если подарок, то как я к ней с ним приду? Ну вогт сегодн как стала бы ей его пхать? Так и носить что ли, пока она одна в кабинете не будет? А про цветы делать вид шо ето не ей? :)
Ответить
Лен, ну какая разница, какой сад и почему за это только надо давать? Это что, огромный плюс? Как по мне, так это важно, но теряет смысл, если воспитатели-стервы или ребенку просто в саду никак.
Неизвестно то, как Арина будет ходить в сад, как все сложится, что вообще будет в сентябре.
А с подарком очень просто. Позвонить сказать что хотите зайти спросить когда ну и прийти в положенное время и одарить тетю:)
Я вообще очень спокойна к внешним ремонтам и прочему. У меня Кир ходил в старый обшарпанный маленький садик, просто больше никуда не брали на тот момент. На след. год я его перевела в другой, больше и лучше как мне казалось. Но я ту заведующую до сих пор с таким теплом вспоминаю! Там было так хорошо и моего ребенка любили, несмотря на то что сад был ужасный и его ваще уже сломали.
Неизвестно то, как Арина будет ходить в сад, как все сложится, что вообще будет в сентябре.
А с подарком очень просто. Позвонить сказать что хотите зайти спросить когда ну и прийти в положенное время и одарить тетю:)
Я вообще очень спокойна к внешним ремонтам и прочему. У меня Кир ходил в старый обшарпанный маленький садик, просто больше никуда не брали на тот момент. На след. год я его перевела в другой, больше и лучше как мне казалось. Но я ту заведующую до сих пор с таким теплом вспоминаю! Там было так хорошо и моего ребенка любили, несмотря на то что сад был ужасный и его ваще уже сломали.
Ответить
Насть, ну я вот понимаю, что воспитатели это очень важно, но для меня и внешний вид имеет тоже большое значение. Потому что то, что я увидела в наших кварталах, это нечто, с обрушившимися жёлтыми кирпичами и покосившимися малюсенькими окнами. Я не знаю какие офигительные душевные воспитатели должны быть внутри ЭТОГО, чтобы там комфортно было находиться кому-либо.
Ответить
Ну и ещё я думаю, что если сад более-менее приличный внешне, это значит, что туда скорее всего будут тянуться люди, плюс внешний вид тоже не из ниоткуда берёцца, значит скорее всего не без родительского участия это всё, а значит не совсем идиоты и не алкаши туда детей водят и уж наверное позаботятся и чтобы стерв не было среди детей? Или я не права?
Ответить
60
Абсолютно нет такой зависимости. Я имею в виду хороший ремонт и воспитателей хороших. Просто их настолько мало хороших что тут уж ищи-не ищи, как повезет.
Ответить
Ну я даже смотреть не стала. Ну это ИМХО из той же серии, что и матери убийцы есть и про них тоже в СМИ показывают. Да ну... я не так категорична к детским садам. Конечно, может всякое попасться. Но я надеюсь щас быстро такие отсекаются. Ща вон и родители продвинутые появились, диктофоны суют, прослушку с видео утсанавливают ну и прочее.
Ответить
"Не так категорична" как кто? :) Это я к "стерве" иллюстрацию дала. Надеюсь, что это всё-таки скорее редкость, чем обычная практика, раз ТВ сюжеты снимает. Я за работниками д/с не признаю ни малейшего права наказывать телесно.
Ответить
Ну, тоже мне нашла ужастик! :D :D Вполне такие безобидные выходки. ;) Я вообще лояльно отношусь к шлепаньям детей. Особенно, когда есть за что (а их почти всегда есть за что ;)). Вот когда истязают морально (как Кикимка рассказывала, когда в качестве наказаний детей голеньких клали в одну постель) - вот тут я могу стать неадекватной. ;)
Ответить
Ну я ж написала, что ужастик-лайт. Но всё-таки. Я к шлёпаньям ЧУЖИХ детей отношусь резко отрицательно. Я и в отношении своих-то крайне редко к шлёпаньям прибегаю, и то так... символически. А так, чтобы след остался - это явно неслабо так тиотка размахнулась. Для меня это НЕ безобидно. Интересно, этой тиотке понравится, если папа или мама этого мальчика придут в сад и со всего размаху дадут ей пендель? А что, это ж воспитательный метод.
Ответить
Там в самом конце видео мальчик говорит за что ее друга били - "за то что он писал а штаны", это адекват? В моем саду, я уже говорила, нянька детей била здоровенной доской от конструктора за то, что они шевелились во время сна.
Это можно отнести к категории "есть за что"?
Вот честно, Наташ, как бы ты отреагировала, если бы Санчес начал тапки жечь после детсада? Сказала бы, что значит было за что его лупить до "елочек"?
Это можно отнести к категории "есть за что"?
Вот честно, Наташ, как бы ты отреагировала, если бы Санчес начал тапки жечь после детсада? Сказала бы, что значит было за что его лупить до "елочек"?
Ответить
а меня чесгря мама мальчика тоже в недоумение приводит своими вопросами мальцу: "Пойдешь еще в сад? Нет? ПОЧЕМУ???" пипец просто... Ну т.е. понятно, конечно, что это для камеры, но заради кина сыпать ребенку соль на рану - это выше моего понимания. Я тоже категорически отрицательно отношусь к подобным наказаниям. Моего ребенка не позволено шлепать даже бабушке, не говоря уж о тетке из детсада. Я б ей этим тапком по роже до елочки стукнула.
Ответить
Ты же знаешь как устроено это "одно сплошное телевидение" - перед камерами какую только ахинею не скажешь, особенно, если за кадром слова подсказывают. Мальчик не выглядел как сильно психологически подавленный, но все же это не повод забить на воспиталку и медработника, который засвидетельствовал "елочки" и решил, что это пустяк. Если для родителей это единственный шанс добиться наказания, то лучше уж так, чем потом ребенок будет вспоминать, что по даже по версии родителей "ничего такого не случилось".
Ответить
во блин - пока постила, ева выкинула :(
истязательства над детьми - вещь вообще сильно однобокая... На днях читала про то, как снимался фильм "Похороните меня за плинтусом". Шукшина рассказывала, что ей и Крючковой (матери и бабушке по фильму) не разрешалось общаться с мальчиком за кадром, поддерживать его, дабы пацан не сфальшивил в кадре. Парень по фильму - забитое существо, режиссер приложил все усилия, чтобы мальчик вжился в роль. В слезливых сценах заставляли есть горчицу, мазали слизистую ментоловым карандашом, от которого, по словам Шушкиной, глаза выворачиваются наизнанку от боли.
Можно ли здесь квалифицировать жестокое отношение с ребенком? И о чем думала мать ребенка? О светлом телевизионном будущем?
истязательства над детьми - вещь вообще сильно однобокая... На днях читала про то, как снимался фильм "Похороните меня за плинтусом". Шукшина рассказывала, что ей и Крючковой (матери и бабушке по фильму) не разрешалось общаться с мальчиком за кадром, поддерживать его, дабы пацан не сфальшивил в кадре. Парень по фильму - забитое существо, режиссер приложил все усилия, чтобы мальчик вжился в роль. В слезливых сценах заставляли есть горчицу, мазали слизистую ментоловым карандашом, от которого, по словам Шушкиной, глаза выворачиваются наизнанку от боли.
Можно ли здесь квалифицировать жестокое отношение с ребенком? И о чем думала мать ребенка? О светлом телевизионном будущем?
Ответить
70
Кошмар!!! Вообще таких мамаш не понимаю, из-за своих комплексов, давать издеваться так над собственным ребёнком...
Ответить
Ого! :-о Так речь еще и о такой сумме идет! :-о Я в шоке!
Лена, да не давай ты ничего! Подари просто что-то! Я бы вообще коробкой конфет, типа Моцарт обошлась. Но если хочешь чего позначительнее, купи какой-нибудь косметический набор. С духами, каким-нибудь лосьеном и еще чем-нибудь. От какой-нибудь любимой тетками фирмы, типа Ести Лаудер или еще что-нибудь в этот духе.
Ну ты даешь ваще - такие деньжищи ни за что предлагать! Арина у нее сложная, понимаешь ли! Да ты сложных детей, видать, не видела. ;)
Лена, да не давай ты ничего! Подари просто что-то! Я бы вообще коробкой конфет, типа Моцарт обошлась. Но если хочешь чего позначительнее, купи какой-нибудь косметический набор. С духами, каким-нибудь лосьеном и еще чем-нибудь. От какой-нибудь любимой тетками фирмы, типа Ести Лаудер или еще что-нибудь в этот духе.
Ну ты даешь ваще - такие деньжищи ни за что предлагать! Арина у нее сложная, понимаешь ли! Да ты сложных детей, видать, не видела. ;)
Ответить
Я никак не могу остановиться после пасхи, жру и жру. Причём чувство голода уже какое-то псевдо. Квази. Механическое :) Вроде подсасывает, как будто целый день не ела, а смотрю на еду - и ничего серьёзного не хочу, не лезет уже. Вот виноград только лезет :)
Ответить
Ага, за сутки надуло :D Вчера ещё живот как доска был, а тут это... и растёт царевич там не по дням, а по часам :D
Ответить
Да, в непервую беременность так часто бывает - не было живота и вдруг сразу ого-го какой :-P
Ответить
80
Ну я волнуюсь просто. Вдруг ты пойдёшь в туалет и не одна выйдешь, а не готово для ляли ничего, да и перед мужем неудобно получицца :-P :-D
Ответить
Ну с такими темпами хотя бы сутки у меня ещё есть...
А мужа два дня дома не будет. Не поверит же :mda
А мужа два дня дома не будет. Не поверит же :mda
Ответить
Я тоже жру:( доедаю, что осталось, щас вот кусот тортега доела, блин, ну никакой силы воли:dash1
Ответить
а я наоборот, сегодня урезала себе тазики:-) пузо такое наростила себе за эту выходную неделю...
Ответить
(ворчит) и жрет она, понимаешь ли, и жрет! А я вот все не жру и не жру! А пузо все равно на месте! :animal2
Ответить
Мой муж себе выписал какой-то чудо-пояс. Не знаю, куда засунул, а то посмотрела бы. Я его оборжала (что он на ТВ-рекламу повёлся), и он стисняиццо :)
Типа с эффектом сауны, что ли. По идее должен убирать живот и кольцо жЫра вокруг талии.
Типа с эффектом сауны, что ли. По идее должен убирать живот и кольцо жЫра вокруг талии.
Ответить
2 Леди: дюф у меня даже где-то должен валяться, с 2007 года. Но я не хочу таблы, я ж кормлю ещё. Но я уж поняла, что больше ничего не поможет, одна надежда на диету.
Ответить
90
2Люка: мы предзаказы уже собираем, в августе уже в продаже всё появится, так что можешь сейчас заказывать.
Ответить
2Гюрза: а ты посмотри там на сайте почтовом, может международные дальше в другом месте смотреть надо. Например на греческом почтовом сайте. Например я когда отправляю, то на сайте эстонской почты вижу только отметки до той поры, пока её на таможню не отправили, а дальше уже слежу на сайте той страны.
Вот нашла греческую почту, попроси Катю найти куда там номер писать.
http://www.elta-net.gr/
Вот нашла греческую почту, попроси Катю найти куда там номер писать.
http://www.elta-net.gr/
Ответить
Ой блин, во я дура, они ж мне тоже сказали так! Чтобы я номер передала получателю, и она сама у них там будет отслеживать :oops
Ответить
Ну ты ващеее :)
Вот что там написано: " 8 февраля 2010 г. 10:25:05 ` ` ` `
` ΡΟΔΟΣ (Δ) Αποστολή Συσκευασίας "
Если я правильно понимаю, 8 февраля она уже была доставлена на Родос?! :-о
Вот что там написано: " 8 февраля 2010 г. 10:25:05 ` ` ` `
` ΡΟΔΟΣ (Δ) Αποστολή Συσκευασίας "
Если я правильно понимаю, 8 февраля она уже была доставлена на Родос?! :-о
Ответить
100
А я так понимаю с 8 февраля её уже можно получить на Родосе. Как бы обратно не отправили из-за неполучения? :mda
Ответить
Там 6 строчек, из них первые две 5 февраля ΚΔ ΑΕΡΟΔΡΟΜΙΟΥ, аэропорт, я так понимаю. А остальные 4 - "8 февраля Родос"! В той, которую я сюда выше скопировала (это последняя), Герасимова говорит (у неё сестра греческий знает), написано "доставка и упаковка" :mda Ниччё не понимаю...
Ответить
Не обязательно на инглиш, я там и русский нашла :) Но при переводе на русский получается пурга какая-то, а на английский "items to pack". Это может означать, что упаковка нарушена, и они там перепаковывали?
Ответить
с этими переводами вообще всё с ног на голову может встать. Обычно если упаковка повреждена, то просто заклеивают. А если вес при отправлении отличается от веса при доставке, то составляется акт и потом получателю его предоставляют. Надо теперь Катюне однозначно брать номер и твои данные и топать на свою почту. И лучше знать опись всего содержимого, на случай, если всё-таки была повреждена упаковка и будут спрашивать что могло пропасть.
Правда у нас через месяц уже назад отправляют, если никто не явился, а тут уже практически два месяца прошло...
Правда у нас через месяц уже назад отправляют, если никто не явился, а тут уже практически два месяца прошло...
Ответить
По-хорошему надо было бы вложить опись. По-моему раньше при отправлении бандеролей так и делали. В двух экземплярах. Один остаётся у отправителя, другой вкладывается в посылку. Ну есть у меня чек из магазина с перечислением всех книжек, но кому теперь что докажешь?
Ответить
да не, не докажешь, конечно, но просто Катя чтобы знала сколько там книжек было-мало ли спрашивать просто будут для уточнения.
Ответить
я была на почте, они не мигая глазом говорят, что мне нет ничего и не было. Я грю, книжки отдайте, они токма глазами хлопают:(
Ответить
Чё за хрень :(
Катя, введи сама на сайте почты номер: RA122671297RU Если бы это можно было сделать где-нить прямо у них, чтобы они видели, было бы ещё лучше.
Катя, введи сама на сайте почты номер: RA122671297RU Если бы это можно было сделать где-нить прямо у них, чтобы они видели, было бы ещё лучше.
Ответить
110
Кать, устрой им там разнос. Должен быть официальный розыск посылки по всем правилам. Номер у тебя есть-значит они обязаны искать, а не хлопать глазами. Придурки какие-то!
Ответить
скорей всего да...чтобы они там ещё про Родос писать могли? И где ж она тогда?? Обратно к тебе едет что-ли?
Ответить
2 Таяна:вааще не поянла про каки таки скатерти ты написала, но готова разделить твой восторг! ))))
Ответить
да это я про 3D MAXовые самые примитивные воможности написала, вот развлекаюсь )))). там анимацию можно делать, такую как к примеру заставки MTVшные.. во http://www.youtube.com/watch?v=uDVeKN8ZHbM
Ответить
нее, Марин, я такое не умею делать, курс по анимации читают в бауманском институте. а я архитектор, мне просто визуализация и построение 3хмерок нужны
Ответить
у кого-нибудь есть на календаре обозначения новолуний/полнолуний? Не подскажете, есть сейчас что-нить? Чё-та у меня Эдьку сегодня колбасит.... Раньше в новолуния всегда хуже было, а у меня в календаре на этот год нет значков этих и не могу проверить.
Ответить
120
ой нинаааю.. Может и на перемену погоды реагировать. Всё-таки довольно резко у нас сейчас потеплело, а он очень метеочувствительный.
Ответить
2Мята, Леди и остальным:
помните обсуждали мы тему про колбасу и мясо? Недавно повторяли ту передачу, про которую я говорила и я её на торренте нашла потом-можно скачать посмотреть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2864854
помните обсуждали мы тему про колбасу и мясо? Недавно повторяли ту передачу, про которую я говорила и я её на торренте нашла потом-можно скачать посмотреть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2864854
Ответить
130
хыы))) что в ней ничего полезного нет, и уж особенно мяса, а только гомно одно (и крысы).
Ответить
Слушьте, второй день после этого кофейного чудо-массажа болит голова и подташнивает. :( Вчера подумала, что просто совпадение, а сегодня понимаю, что не просто. :( Видимо, я плохо переношу этот самый кофеин. :(
Ответить
ИМХО просто после массажа. кровоснабжение улучшается и поэтому краниалгии. кофе тут играет релаксирующую составляющую и отвлекающую, а еще (смотря какой кофейный массаж) и местно на кожу, но не на головные боли.
Ответить
140
если ты резко сбрасываешь вес, то да, нужно каждый день скрабицо, чтоб кожа не обвисла, типа. мириманова советует туда еще женьшень добавлять. а если для удаления орговевших частиц, то нафих так часто, раз в 3 дня или реже достаточно. ты видать, кофеин кожей впитываешь ))
Ответить
я бы даже не подумала, что кофеин может так через кожу впитаца... пропусти 1 раз и посмотри, будет ли лучше
Ответить
я почему и порекомендовала кипятком заливать... запросто передоз может быть кофеина.
Ответить
мне массажистка советовала кофе смешивать на пополам с крупной солью, говорила что пилинговый эффект то же,
а на вечерний кофе у тебя тоже реакция есть?
а на вечерний кофе у тебя тоже реакция есть?
Ответить
сразу всем : спасибо за комплименты :)) я тут вся растеклась, как мороженое :)
Снимала в разное время, ага. Кристя папина, но у меня Настя сперва тоже была папина, а последние 2 года не пойми чья, вроде моя, а вроде и нет. Так что я не теряю надежды :)
Я вообще мелкая, 158сымы рост всего. наверное поэтому и не кажусь мамашей семейства :) Мерила тут куртку Настину на следующую зиму, вполне влезла :) могу себе на 14 лет размер брать и не париться :)
Снимала в разное время, ага. Кристя папина, но у меня Настя сперва тоже была папина, а последние 2 года не пойми чья, вроде моя, а вроде и нет. Так что я не теряю надежды :)
Я вообще мелкая, 158сымы рост всего. наверное поэтому и не кажусь мамашей семейства :) Мерила тут куртку Настину на следующую зиму, вполне влезла :) могу себе на 14 лет размер брать и не париться :)
Ответить
2 Настя - какая она у тебя лапулька!В жизни не подумала бы что этот ангел может верещать и падать в магазине :)
А Кирилл прям такой хлопец чернобровый, отпад :)
А Кирилл прям такой хлопец чернобровый, отпад :)
Ответить
+++тоже посматрела, така доча...ммм))) люблю девулек:))
сыночек хорош, ой хорош!
Насть, здоровско!
сыночек хорош, ой хорош!
Насть, здоровско!
Ответить
2Гюрза. про похудание мужнено. ИМХО не буит много моему мужнегу -15 кило, на фотках не видно, а так...бока бы и ноги (ляхи) и ишшо бы жевотег, ага:)
фотки, видимо, "гармоничныя" выставило, шобэ не шокировать публику:))
про пост иму дажы говорить низя, бяка такая...
токмо если на травку посадить. но тожы нельзя - физ. труд, север и т-се...нада питацо хорошо, другое дело - гиподинамия, эт да..спортом бы занялси.....*вздыхаит*
фотки, видимо, "гармоничныя" выставило, шобэ не шокировать публику:))
про пост иму дажы говорить низя, бяка такая...
токмо если на травку посадить. но тожы нельзя - физ. труд, север и т-се...нада питацо хорошо, другое дело - гиподинамия, эт да..спортом бы занялси.....*вздыхаит*
Ответить
150
Ты про какую травку - про такую :-7? От неё вроде наоборот аппетит разыгрывается :D
Твой же хоть где-то outdoors работает, не? Или просто уезжает далеко, но в помещении? Вот у моего гиподинамия как она есть - дома за компьютером и на телефоне...
Твой же хоть где-то outdoors работает, не? Или просто уезжает далеко, но в помещении? Вот у моего гиподинамия как она есть - дома за компьютером и на телефоне...
Ответить
всем привет. Мы тут уже тюленимся третий день, пока превосходит все ожидания сам вьетнамский отдых. Добирались сложно, но тут так здорово, небольшой островок, отель с детской большой игровой комнатой, с уличной площадкой, детскими бассейнами-горочками, хорошим пляжем, парком аттракционов, водным парком, океанариумом, и это все для проживающих бесплатно, вход по номерному ключу. Еда такая хорошая, свежак, много морепродуктов, которые я терпеть не могу, но вся семья ест. Тока дети видимо после дороги еще в адекват не могут придти, какие-то бешеные немного. Но дорога заипла реально, как представлю. что назад еще лететь стока, аж дурно, хорошо, что не скоро. Пошли вчера в магазин в город (за всякой хренью мелочевкой), а тут такое все дешовое, с радости набрали игрушек всяких биониклов и прочую дрянь.
Ответить
даже не завидую вам - вы заслужили отдых:-) грейтесь и набирайтесь здоровья!
а когда домой вернётесь, то у вас уже зима кончица???
а когда домой вернётесь, то у вас уже зима кончица???
Ответить
Как здорово, что там так здорово :) Хоть не зря мучились с перелётами. Расслабляйтесь, отдыхайте, будешь плескаться в тёплой водичке - подумай о нас :)
Ответить
Не порть себе отпуск представлениями о обратном пути, он же тока начался:) Наслаждайся им по полной программе:)
Ответить
160
Ментос, у меня открылось наконец-то )))))
какие девачьки у тебя... ну вот прям такие девочкинские девочки, обе красавицы! а у младшей купальниг такой клевый! завидую жудко я вашему морю и солнцу )))
какие девачьки у тебя... ну вот прям такие девочкинские девочки, обе красавицы! а у младшей купальниг такой клевый! завидую жудко я вашему морю и солнцу )))
Ответить
Поздравляем очередного мальчеГа с 3-х летием!!!
Ответить
Поздравляю Даньку с Днём Рождения!!! Желаю поменьше болезней, синяков и шишек, побольше игрушек и радости:)!!!
Ответить
Очередной мальчег, с 3-х-летием тебя! :D
Даньке - здоровья, счастья, синего неба с разноцветными шариками над головой и много подарков! :)
Даньке - здоровья, счастья, синего неба с разноцветными шариками над головой и много подарков! :)
Ответить
поздравляю Дана с Днём рожденья:-) пусть тебе подарят много игрушек и исполняют все твои желания (но только сегодня:-))
Ответить
170
Поздравляю Даню с днюхой :) Желаю опяь же здоровья в первую очередь, побольше радостных дней и полного взаимопонимания с родителями :D
Ответить
о, Боже! как же хорошо дома одной)))
Кристиану вчера никак не улечься было, до 11 вечера крутился - сегодня еле соскребла его с кровати... в сад дети просто улетели, Кристиан даже "пока" не сказал, а Александра бежала всю дорогу от дома:-) пришли в раздевалку, сразу её подруженция, Аманда, выскочила, и как начали они хохотать))) еле раздела девочку, они взялись за руки и убежали:-) воспитатели стояли умилялись, про себя ваще молчу, украдкой вытирала скупую слезу)))
зато дом разрушен... вродевчера весь день ползала туда-сюда - сегодня никакого результата, надо опять впрягаца
Кристиану вчера никак не улечься было, до 11 вечера крутился - сегодня еле соскребла его с кровати... в сад дети просто улетели, Кристиан даже "пока" не сказал, а Александра бежала всю дорогу от дома:-) пришли в раздевалку, сразу её подруженция, Аманда, выскочила, и как начали они хохотать))) еле раздела девочку, они взялись за руки и убежали:-) воспитатели стояли умилялись, про себя ваще молчу, украдкой вытирала скупую слезу)))
зато дом разрушен... вродевчера весь день ползала туда-сюда - сегодня никакого результата, надо опять впрягаца
Ответить
да меня не так и много было))) Кристиан с утра не очень хочет идти в сад, но в раздевалке впадает в правильное настроение:-) а Александра - это даааа, садовая девочка... если спросить чего хочет: дома или в сад. то всегда сад выбирает:-)
убираца ваще не хочеца, но надо:-)
убираца ваще не хочеца, но надо:-)
Ответить
180
а тебе давали место для Дани в садике:-Р сейчас могла бы быть дома с одним ребёнком:-)
Ответить
о, ну нет, я так о своих сказать не могу))) по одиночке они у меня оба адекватные, а вот в паре ...
Ответить
190
это правда:) я ж там написала - мне даже сидеть неудобно. обнаружила я ЭТО, когда сильно похудела, с тех пор он мне мешает:))))
Ответить
Ну мало ли, вдруг ты там народ разводишь :)
А снаружи ничего не видно? А как ощущается?
А снаружи ничего не видно? А как ощущается?
Ответить
снаружи, славьте, не видно:))))))) ну просто позвоночник, о бишь копчеГ оч длинный, ну прям очень:) на ощупь он ваще до конца попы. вернее, наверное, он еще длинне, но так как сидеть на колу я бы не смогла, он у меня свернут вправо:))))
Ответить
Прикольно! То есть тебе, наверно, не очень удобно, но зато это твоя изюминка :):)
А то бывает вот так :-о http://vefire.tomsk.ru/data/thumb/49494070a9265.jpg
А то бывает вот так :-о http://vefire.tomsk.ru/data/thumb/49494070a9265.jpg
Ответить
ужоснах!:-o не, у меня он не выпирает, но на ощупь ощущается, сидеть ваще неудобно, аха:) я каждые пол года хожу к остеопату вправляю его, шобэ не мешался:)))
Ответить
200
книжка такая есть "Кысь" там у главноего героя хвостик :) а у другихх- другие всякие ненужные отростки )) Татьяна Толстая написала.
Ответить
Ржу :D вспомнила свою знакомую, которая всю жизнь была пухленькой, а потом похудела и жутко жалела об этом, т.к. "кости спать мешали" и "на попе сидеть больно" :D
Ответить
ой, в плане спать я еще уже:( я ж как принцесса на горошине- чувствую все и матрасе, и даже под матрасом, и скорее всего, даже то, что под кроватью:)))))) из-за этого спать не могу нормально.
Ответить
:D красота требует жертв :D я после слов этой знакомой тоже задумалась что вообще-то когда лежу или сижу, то чувствую выпирающие кости и могло бы быть и помягче :D А ты вообще шкелет, тебе нужно в гамаке спать, наверное...
Ответить
210
думаю, это просто чувствительность такая:) а не кости выпирают:) у мен даже в самые мои толстые времена всегда что-то да мешало спать:)
Ответить
у нас за окнами висят альпинисты, лезут с крыши и спускаются вниз, на минуточку это 24й этажа. кошка ф шоки, глаза по 5 рублей :) тут птицы даже не летают..
Ответить
Ну и этаж у вас :-о
Лифт ещё не ломался? :)
А что за альпинисты, промышленные или учатся типа?
Лифт ещё не ломался? :)
А что за альпинисты, промышленные или учатся типа?
Ответить
я очень хорошо понимаю твою кошку)))
я бы, наверное, не смогла жить так высоко, к окну бы точно не могла подойти - мню сразу тошнить начинает
я бы, наверное, не смогла жить так высоко, к окну бы точно не могла подойти - мню сразу тошнить начинает
Ответить
Если бы я на такой высоте людей встретила, я бы тоже в шоке была:) Чаво они там делают, окна моют:)?
Ответить
220
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления:) будем перодолевать переходный трехлетний кризис:)
Ответить
у Алексы начался кризис жадности... арёт на все игрушки "мааааййййоооо!" и не уговорить поделица
Ответить
Оксан, а ты не про мою девачку пишешь все время? Моя сейчас все своим считает, вот просто все, даже бионикл и прочая муйня мальчиковая, и та ее млять. И орет на весь отель, на весь самолет, дома хоть не стыдно было, а щас ужас же просто, люди дичатся
Ответить
та же фигня. тока у моего помимо жадности еще и драки, визги, оры, настаивание на своем и постоянные рвоты, если ему что-то не нравится в еде:dash1
Ответить
ого! если бы моя тошнилась, то даже не знаю, что бы я делала...
ну, моя тоже орёт, дерётся и так далее по списку:-)
ну, моя тоже орёт, дерётся и так далее по списку:-)
Ответить
230
балин, я не успела ишо отойти от кризиса 2-х лет, моя щас оч адекватная, не хочу кризис :)
Ответить
надеюсь, что в твоем случае сработает закон компенсации, и кроизиса трех лет не будет:)
Ответить
Да, всё так плохо:-О? Ты меня прямо пугаешь, я надеялась, что у нас уже прошёл, теперь боюсь, что затишье просто:mda
Ответить
запоздало поздравляю! у нас у сына он по-моему, в два начался уже( и до сих пор из кризимса в кризис. и у киры уже точно он полным ходом.
Ответить
млять, меня ева постоянно из интернета выкидывает! на других сайтах проблем нет, а тут 15 раз пробовала ответить Масяпе
Ответить
240
Ага:) Сдала, оценка правда не очень, но считая, что у меня было только 10-ть дней подготовки к эказамену, нормально:)
Ответить
Спс:) Ну среднюю оценку потом в дипломе рисуют:) И бамашку с оценками всех экзаменов дают:) Посмотрит работодатель на мои пятёрки и на работу меня не возьмёт:)
Ответить
Насте точно весна на бошку давит. Вчера вечером позвоил учитель по специальности, велел седня придти. ЧЕрез 3 недели экзамен. Ну мы с ней договорились что до 3х на продленке своей любимой, а потом в музыкалку. Вышла в 3, жду ее- нету. Звоню- не берет трубку. ОПять жду- нет. Уже погуляли с Кристиной, уже обзвонилась- нету! ПОшла в школу за ней, вытребовала ее. Вышла вся надутая, недовольная. Идет, чуть не плачет. Оказалось, что она не хочет ехать в музыкалку не по расписанию. ТАк расстроилась, что я ее пожалела и не повезла. А чо делать- не знаю. Почему-то выбивает ее из колеи любое нарушение расписания. Она привыкла что по вторникам тусуется в школе, поэтому расстроилась что обломали тусовку. Казалось бы, ну раз уж все равно обломали, поедь позанимайся. А она нет, в слезы и домой.
Ответить
какая эмоциональная у тебя девушка:) у меня такая же, наверняка тоже рыдала бы:) позырила я ж фоты ваши, твоя Настя скоро тебя перерастет:))):) слу, а у тебя волосы сами вьются? мне так твои волосы нравятся, ващеее, тоже такие хочу:-7
Ответить
Писала вчера ответ, писала, а бл%дская ева меня к мужу отправила :evil
Она меня утомила уже со своими эмоциями :)) МОжет и перерастет, я даже рада буду, всю жизнь со своим ростом мучаюсь. Волсоы сами, ага :) Причем лет до 16-17 не вились, я их на бигуди накручивала, а потом сами стали. А еще я волос седой нашла, уууууууууууууууууу :'( нихачу красить бошку (( Я ленивая
Она меня утомила уже со своими эмоциями :)) МОжет и перерастет, я даже рада буду, всю жизнь со своим ростом мучаюсь. Волсоы сами, ага :) Причем лет до 16-17 не вились, я их на бигуди накручивала, а потом сами стали. А еще я волос седой нашла, уууууууууууууууууу :'( нихачу красить бошку (( Я ленивая
Ответить
дорассказываю. Народу не очень много, то есть много, но не давит. Нет ощущения базара вот как летом в Испании. Детей мало, и возраст 1-5 примерно, школьников буквально по пальцам посчитать. люди почти все в отеле русские, наверное он активно на русский рынок продвигается, вот и привлекает больше россиян, но как-то не напрягает, нет толпы, очередей. Очень все похоже на Хайнань по виду, только дешевле намного, но может, они скоро очнутся и цены поднимут) Инет вайфай халявный по корпусам отеля, у меня щас мужнин комп, но когда он уедет, не будет(
Ответить
250
Отель Vinpearl Resort&Spa Nha Trang город. но в инете недостаточно инфы, как-то фото мало, и непонятно размах, на самом деле тут на все вкусы можно отдыхать, я не ожидала такого от азии, до этого у меня Хайнань был любимый, но он таааак подорожал, что месяц там обошелся бы мне раза в два точно больше, хотя там лететь можно было б из Иркутска напрямую, и разница там час во времени. а не два. Кстати, москвичи тут обламываются, от времени -3 часа, а у нас наоборот здорово. в 6-7 встали и пошли) темнеет очень рано, в 6, а мы в 8 уже спать ложимся) тока вот сегодня засиделась я чет. муж в инет пустил называецца
Ответить
а у меня друзья зимой в хайнань собрались, надо им отсоветовать в пользу вьетнама :)
Ответить
Лен, ну, по-моему, все у вас зашибенно!:) отдыхай и наслаждайся:) о дороге не думай обратной.
Ответить
Дети меня беспокоят, они как будто из заточения вышли. прям вот дикошарые, все время куда-то несуцца, с открытыми ртами, еду чуть ли не руками в рот закидывают. смеюцца, рыдают, короче высшее состояние перевозбуждения прям. списываю на акклиматизацию и на кризисы, но как-то очень тяжело. Муж столько времени с нами не проводил с лета получается) мне кажецца, он в легком ужасе, но это не обычное для них поведение)))
Ответить
ржу:))) ничегог, пущай привыкает!:) а детям просто нравится отдых, думаю, смена обстановки, вот и все:)
Ответить
на них слишком много всего напало - и море, и песочек, и тепло, и всякие игровые автоматы-горки-карусели. Но вообще тут все для детей придумано, не представляю, чтоб я тут без них делала б
Ответить
Это они ошалели от смены обстановки, у тебя там с собой ничо успокоительного нету? Прсто массаж перед сном тоже может помочь.
Ответить
В новостях говорят, что в индонезии землетрясение (правда подводное), вы там не почувствовали?
Ответить
блин-блин-блин нас продолжает заваливать снегом. Сегодня машину откапывали как в январе... и что нам, спрашивается, делать с Микиным подарком? Эту машину уже прислали, но она же не снегоход... Надеюсь, что все-таки дороги немного оттают завтра.
Ответить
260
"вот такое вот хреновое лето" :D как зарядило с первого апреля так и идет уже почти неделю с перерывами. Еще ветер кошмарный просто, брррр.
Ответить
В кОр- кАр- кОр-дильерах :D Мы живем на высоте 2,5 тысячи километров, рядом всякие горнолыжные курорты, вот и мерзнем. Зато летом нежарко :)
Ответить
:) Мы сегодня с мужем в магазине ржали, когда увидели новые летние сувениры с горными цветочками и названием нашего города-героя - может у нас цветочки где-то и есть, но копать нужно долго :D
Ответить
Хочется сказать, что нет, но, вспоминаю прошлый год - к концу горнолыжного сезона у нас навалило столько снега, что все рыдали, когда курорт-таки закрыли (его не имеют право не закрыть, т.к. он частично на територии национального парка, а там экологи злобные).
У меня есть надежда, что все это быстро стает - у нас очень сухо и моментально снег испаряется, если становится тепло, остается только на вершинах где-то до июля.
У меня есть надежда, что все это быстро стает - у нас очень сухо и моментально снег испаряется, если становится тепло, остается только на вершинах где-то до июля.
Ответить
270
Да уж :( Но три года назад я тоже в снегопад рожала - до этого было тепло и после тоже, а 8-го числа завалило по уши.
Ответить
Фигасе:-О Крайний север:-О Зато представляю, как у вас красиво:-7 Всегда мечтала в горах жить:-7
Ответить
ого! А нам синоптики тоже прогнозируют первую половину апреля тёплую, а во второй мокрый снег. Но что-то и сейчас не очень тепло, поэтому я надеюсь, что и со второй половиной они ошиблись.
Ответить
На днях Кристя прыгала у меня на пузе и упала лбом мне в глаз. Нарисовался такой красивый фонарь :))) Лед приложили, мазью намазали, все дела. Почти незаметно было, пока синий был. А сегодня он такой желтый, трандец. Как-будто йодом намазали :(( И как я такое красотко поеду в люди :chr4
Ответить
Вокруг второго тоже жёлтый круг нарисуй, будешь архитектором будущего мира, как в "Гадких лебедях" Стругацких :D
Мне Арина обычно в лоб попадает, чаще всего над бровями. Там такие смешные шишки получаются, маленькие и выпуклые как рожки :)
Мне Арина обычно в лоб попадает, чаще всего над бровями. Там такие смешные шишки получаются, маленькие и выпуклые как рожки :)
Ответить
боюсь вопросы неудобные начнут задавать :)))))) выкопала самые большие очки, вроде прикрывают.
Ответить
280
У меня на эти случаи арника - если сразу помазать, то нет синяка. Уже появившиеся синяки тоже быстрее проходят. А так - может замазать чем-нибудь или запудрить?
Ответить
меня вчера категорически не пускало на еву...
сёдня у нас туман - ничего вокруг не видно, надеюсь, дети в саду не потеряюца))
собираюсь выдвигаца в магазин за подарком Санче - в голове ни одной идеи...
сёдня у нас туман - ничего вокруг не видно, надеюсь, дети в саду не потеряюца))
собираюсь выдвигаца в магазин за подарком Санче - в голове ни одной идеи...
Ответить
Не тебя одну :) И туман не у вас одних :D У нас ещё ночью с залива подобрался, и сейчас всё в молоке.
Удачной покупки!
Удачной покупки!
Ответить
у нас вроде расошёлся в разные стороны... и в городе не было, только в горах, а щас даже солнце вышло))
Ответить
290
во, точно! я в тумане... у меня случился какой-то внезапный насморк, и чихаю постоянно, уже думаю, не поллиноз ли у меня? хотя никогда его не было
Ответить
МариШШка, хотела вчера тебе показать, а Ева не дала http://www.utro.ru/articles/2010/04/06/885893.shtml
Ответить
о, блиииин! Спасибо что подсказала! Очень может быть от этого. А то я всю голову сломала уже-что за фигня вдруг. У него уже давно днём приступов не было, только по ночам и то уже не каждую ночь. А с субботы в день по 5-6 раз, ужас просто.
Ответить
Я вчера чуть не сдох. Приехала я с семьей на пляж. Пока я смотрела на чаеГ, Пакис с Греко бегали туда-сюда по берегу. Потом Паки грит, что ему брюки жалко-они намокнут, я их сняла иму, он сам стянул майку и со всего разбегу кинулсо в воду, а мы были на пляже, где сразу обрыв, те сразу очень глубоко у берега, я за Пакисом прям в одежде нырнула. Сидела потом мокрая и несчастная в мокрых штанах и вся в песке. Пакис не хотел вылезать, я его тяну, а он брыкаецца и орет,шо плавать хочет, что почему Греко мона, а ему нет. Греко- гидра прямо какая-то. Я знала, что он воду любит, но этот дурик нырнул с башкой в воду и плавал как утка туда-обратно, и не выманить никак. Паки потом нашел на пляже местечко, где мелко и так и плескалсо до вечера. Вода градусов 19, а иму нормально. Погодка у нас уже летняя совсем-жарко, 26 градусов, думаю, что вода к маю ваще теплая будет.
Ответить
Мамочки :scared2 Мне такие кошмары иногда снятся. Так тебе его именно спасать пришлось, или он прыгнул и поплыл?
Ответить
Кошмар!!! Это мой самый ужасный ужас, я воду сама боюсь:( Молодец ты, не расстерялась.
Ответить
300
ужос!:-О какого ж ты на такой пляж поехала???
блин, у кого-то уже лето... а у нас снег ещё лежит))
блин, у кого-то уже лето... а у нас снег ещё лежит))
Ответить
уррра!! если уже сейчас Паки купается, то в конце мая мы уж точно будем урра /шопотом, шоб не сглазить/ :)))
Ответить
Девчонки! Всем спасибочки за поздравления! Вчера дома чуть попраздновали. Завтра в садике вечеринка по нашему поводу. Бегала покупать угощения :)
Ещё раз пасибочки всем!!!
Ещё раз пасибочки всем!!!
Ответить
Гараж-стоянка, автотрек, модный мяч футбольный, зонтик, машинки... машинки... машинки...
Во общем деть доволен!
Во общем деть доволен!
Ответить
310
Судя по длине стола народу у вас было достаточно:) А чего в смысле удивительно, что жуёт:) Обычно так глодает:)?
Ответить
Мы совместили Дана 3 и моего деда 80... такой вот я подарок деду сделала три года назад :) Обычно он у меня голодает :) малоежка...
Ответить
я приехала:-) стояла часа 2 в магазине и не могла решить, что купить... вот ни на что глаз не падал, ну или не по карману мне было... купила в конце концов пылесос))) надеюсь, оценит:-) ну и ещё всяких бусиков, браслетов, заколок:-)
Кристиану, наконец-то, купила гортексные кроссовки, уже недели 2 за ними катаюсь, и всё никак было
Кристиану, наконец-то, купила гортексные кроссовки, уже недели 2 за ними катаюсь, и всё никак было
Ответить
Он вообще работает, т.е. им можно пылесосить взаправду? Конечно оценит, главное чтоб жужжал и кнопки горели:) Будет собаку вашу пылесосить:) На чё ещё глаз падал? А то мне тож актуально, а вголове мыслей нет:)
Ответить
Ответить