366
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №285 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2243689.htm?messageId=55821116
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Силвер Рейн. Сюда перенесу. :)
Силвер Рейн! Фотки позырила. Папа у вас такой.. положительный. ;) Он всегда с вами гуляет? Детки, ага, очень разные. Старшая точно твоя. Ну и не буду оригинальной: когда вы стоите все втроем, кажется, что старшая сестра выгуливает младших. Типа, мать-ехидна отправила бедную 15-летнюю старшую дочку вместо посиделок с подругами с младшим выводком гулять! ;) :D :D :D
Силвер Рейн! Фотки позырила. Папа у вас такой.. положительный. ;) Он всегда с вами гуляет? Детки, ага, очень разные. Старшая точно твоя. Ну и не буду оригинальной: когда вы стоите все втроем, кажется, что старшая сестра выгуливает младших. Типа, мать-ехидна отправила бедную 15-летнюю старшую дочку вместо посиделок с подругами с младшим выводком гулять! ;) :D :D :D
ТУ Люка!
Вот какие нам прививки делали.
В 44 дня Nobivac DHPPi
Nobivac Lepto
В 2 месяца повторные такие же.
Чёт я грузанулась. Может и правда надо было в 6 месяцев ещё делать? Но почему у меня в голове это не отложилось? А отложилось только против бешенства в 6 мес и потом в год? :mda
Вот какие нам прививки делали.
В 44 дня Nobivac DHPPi
Nobivac Lepto
В 2 месяца повторные такие же.
Чёт я грузанулась. Может и правда надо было в 6 месяцев ещё делать? Но почему у меня в голове это не отложилось? А отложилось только против бешенства в 6 мес и потом в год? :mda
Ну я тада тоже про прививки )))Сегодня сделали первую порцию АКДС, плюс гепатит и полиомиелит. Уколы она перенесла достойно, пискнула пару раз и все, почти не плакала. Я больше дергалась, чем она расстраивалась :)))
Пугали сегодня всех бабушек своим раздетым видом. Одна заорала мне вслед " Сама голая идет и ребенка раздела!" Остальное я не услышала уже. На улице +18 и солнце :) у меня вспотели ноги в кроссовках.
Пугались одетым видом детей :) При мне одевали девочку. Она уже была в колготках, джинсовом полукомбинезоне и кофточке, сверху надели свитер, чепчик, вязаную толстую шапку и слитный комбез - явно на синтепоне. Посмотреть, что они ей на ноги оденут не получилось, Кристик утащила меня на лестницу.
Пугали сегодня всех бабушек своим раздетым видом. Одна заорала мне вслед " Сама голая идет и ребенка раздела!" Остальное я не услышала уже. На улице +18 и солнце :) у меня вспотели ноги в кроссовках.
Пугались одетым видом детей :) При мне одевали девочку. Она уже была в колготках, джинсовом полукомбинезоне и кофточке, сверху надели свитер, чепчик, вязаную толстую шапку и слитный комбез - явно на синтепоне. Посмотреть, что они ей на ноги оденут не получилось, Кристик утащила меня на лестницу.
Познакомилась тут с мужиком по и-нету. ;) Решили пойти кофейку попить. Договориваемся, значит, о встрече (все цивильно!), он говорит: "Опишите себя!" Я говорю: "Ну, я брюнетка среднего роста, стриженая, в очках, довольно худая." Он: "Худая - это хорошо! А грудь какая?" :D :D :D Вот прям и не знаю - продолжать ли? Я ему напсала, мол, ай-ай-ай, главное в человеке это не тититьки, а вовсе даже наоборот, душа, но червь сомнения уже заточил. Ну чего они все такие пошло-примитивные, а? ;)
Шуня,поздравляю твоего Мику с ДР!:) желаю радовать маму и папу, расти здоровым и счастливым малышом:)
а я салат с крабовыми палками сделала... никто не хочет в гости ко мне?:-)
а хде Клара??
то Люка! слушь, я тут замарачиваюсь на предмет того Рыжика... но у мню нет сгущёнки... чё делать? если промазать просто взбитыми сливками + варенье какое-нить (или просто сливки с ванильным сахаром), то ничё будет?
млин, я щас Александру чуть не прибила! она укусила Кристиана за палец так, что с обеих сторон остались вмятины и кожу прокусила, но без крови... млять, это что такое???
надавала по жопе так, что у меня рука горит...
надавала по жопе так, что у меня рука горит...
седни сын запросился с нами спать чета.. ну ладно, пустили, уложили, я после встала и совую вот сижу, муж с дитем спят-храпят. слышу полчаса назад зовет, мамкает жалостно так. я ж пока комп выкл, пока свет в зале выкл (так надо, чтоб понял, что мама идет спать), пока по пути в спальню зашла на кухню и воды налила (вдруг запросит), прихожу, даю попить ему, попил, грит заспанным голосом "я тут весь щастьем пахну, а тебя нету" и бух на подушку и дальше дрыхнет:)
эт к слову.. я часто в головешку носом утыкаюсь, вдыхаю и грю "дети пахнут щастьем, ты у меня пахнешь щастьем"..))) вот такое у нас ночево седни)))
за сим... пойду штоль, щастье обонять))) напукало пади уже)))гыгыг))))))
почти три у нас, ушла.
эт к слову.. я часто в головешку носом утыкаюсь, вдыхаю и грю "дети пахнут щастьем, ты у меня пахнешь щастьем"..))) вот такое у нас ночево седни)))
за сим... пойду штоль, щастье обонять))) напукало пади уже)))гыгыг))))))
почти три у нас, ушла.
У нас в пн умер дедушкамужа... вот вчера похоронили, грусно очень и усталость дикая.. и чувство вины, за то, что вообщемто все ждали его смерти...
вот кому интересно фотки сынули последние, и еще есть папка Сашка&папка тоже новенькое
http://eva.ru/albumpage/188421/740149.htm
пароль как у Сильвера
http://eva.ru/albumpage/188421/740149.htm
пароль как у Сильвера
дайте же мне кто-нибудь пароль к папке Леди!!!
Меня мало шо зайопывает в жизни, но Семейный доктор заипал!!! :evil Прям настолько, что я туда больше не пойду, наверное. Хоть он и рядом, и мне удобно всегда было...
Сегодня Арина впечатлилась тем, что когда-то у меня в животе сидела. Мы нашли в тумбочке картинки с УЗИ и я ей сказала, что это она в животе у меня когда ещё была. Она была в недоумении сначала, потом как-то с недоверием смотрела на меня и почти испугано сказала, что в животе она у меня не была, что там темно и оттуда выбраться нельзя и ваще там... какашки :-O :-D И чёт так впечатлилась она, что даже уснуть почти час не могла, всё мне про этот живот вспоминала. И уже вариации пошли, то она папу на помощь звала, когда вылезти не могла, то она меня сама туда запихнёт, если я слушаться не буду и под конец сказала, что если Илья не сдаст экзамен, то мы его в живот сдадим :-O :-D
Немного флуда: девочки, у кого детки в районе трех лет, чего смотрите/читаете (смотрите в плане полнометражных мультиков)?
Нам 2,9. Из книжек прям такой примитив конкретный, русские народные сказки не катят, европейские закрома, типа золушек, красных шапочек тож не привлекают. Недавно начинали смотреть золушку диснеевскую (сказку уже читали нексколько раз без особого интереса), белоснежку, чет не пошло, не врубается она по поводу мачех там злых, сидит и твердит А где мама и папа??? Кстати, вот тоже вопрос: Как вы говорите, что вот мамы нет и умерла??? Делаете на этом упор и разъясняете? или не считаете нужным в этом возрасте?
Вот еще думаю, если интереса особого к таким вещам не проявляет, то подождать или, наоборот, побольше уделять этому внимания? Чет мы на Винни-пухе и Корнее Чуковском застряли с года и еще немецкую книжку про бэби читаем, который весь рассказ плакал и вся семья его утешала, а потом он срыгнул и опять зарадовался жизни и вот ребенок готов слушать это дни и ночи напролет.
Нам 2,9. Из книжек прям такой примитив конкретный, русские народные сказки не катят, европейские закрома, типа золушек, красных шапочек тож не привлекают. Недавно начинали смотреть золушку диснеевскую (сказку уже читали нексколько раз без особого интереса), белоснежку, чет не пошло, не врубается она по поводу мачех там злых, сидит и твердит А где мама и папа??? Кстати, вот тоже вопрос: Как вы говорите, что вот мамы нет и умерла??? Делаете на этом упор и разъясняете? или не считаете нужным в этом возрасте?
Вот еще думаю, если интереса особого к таким вещам не проявляет, то подождать или, наоборот, побольше уделять этому внимания? Чет мы на Винни-пухе и Корнее Чуковском застряли с года и еще немецкую книжку про бэби читаем, который весь рассказ плакал и вся семья его утешала, а потом он срыгнул и опять зарадовался жизни и вот ребенок готов слушать это дни и ночи напролет.
ну вот, шарики с прЫнцессами надула и в комнату к имениннице разместила, так же повесила несколько на дверь на улице, подарок на стол поставила, Кристиану маленький подарок тоже упаковала:-)
теперь именинница может просыпаца:-)
теперь именинница может просыпаца:-)
Поздравляем несравненную Александру с чудесным возрастом трехлетия!:party2 Желаем ей не кусаться, не бить братега и слушаться маму:party4
Про зубы мои и Митины.
Сходили мы с Митей к зубоисправительному доктору. Вобщем все фигово, но не безнадежно.
Айфер, а когда надо было испроавлять то? Ему ж 7 лет только! У него еще даже шестерок нет, поэтому пластинки ставить рано. Выписали какую-то селиконовую хрень.
Ну и я свои кривые зубы дохтору показала. Она сказала, что и меня может починить, но это 2,5-3 года и серьезная работа. Два зуба удалить, возможно вставить еще какие-то микроимпланты (но это не точно, может и без них обойдемся, видно будет по ходу) Ну и стоит это недешево. Вот я теперь терзаюсь, оно мне надо? С одной стороны мне очень хочется ровные зубья, думаю, что мне ГОРАЗДО приятнее и радостнее будет жить с ними. Но вырывать здоровые зубы (самый сильный напряг), три года жить с ограничениями по пожрать, ходить к врачу каждые 3 недели... Ну и вообще мало ли что там в процессе лечения проявится. Вот как считаете, стоит ли овчинка выделки?
Сходили мы с Митей к зубоисправительному доктору. Вобщем все фигово, но не безнадежно.
Айфер, а когда надо было испроавлять то? Ему ж 7 лет только! У него еще даже шестерок нет, поэтому пластинки ставить рано. Выписали какую-то селиконовую хрень.
Ну и я свои кривые зубы дохтору показала. Она сказала, что и меня может починить, но это 2,5-3 года и серьезная работа. Два зуба удалить, возможно вставить еще какие-то микроимпланты (но это не точно, может и без них обойдемся, видно будет по ходу) Ну и стоит это недешево. Вот я теперь терзаюсь, оно мне надо? С одной стороны мне очень хочется ровные зубья, думаю, что мне ГОРАЗДО приятнее и радостнее будет жить с ними. Но вырывать здоровые зубы (самый сильный напряг), три года жить с ограничениями по пожрать, ходить к врачу каждые 3 недели... Ну и вообще мало ли что там в процессе лечения проявится. Вот как считаете, стоит ли овчинка выделки?
Мята, я ездила отдыхать НЕ без семьи, ты что? Куда ж я эту семью дену?
ХОчу поздравить Мику с трешкой!!! Расти таким же красивым, умным и сладким малышом!
Айфер про пансионат и аквапарк. Номер стоит независимо от людей. Там есть множество вариантов по комфорту и цене. Но все-таки это совок, хороший такой, качественный, но совок :-). Кормили очень вкусно, точно так как раньше, даже мой любимый супчик был :-). Стоила еда дешево. В аквапарке 2 большие горки и обе закрытые, одна очень высокая и абсолютно темная, вторая с подсветкой изнутри. Для детей отдельный бассейнчик со своей горочкой. Ну и несколько разных бассейнчиков со всякими джакузи, струями и фонтанами. Мне понравилось, хотя это совсем миниаквапарк. Детям тоже очень понравилось, хотя Митя у нас много в жизни видел настоящих аквапарков. Народу мало, хоть это был и выходной. Думаю, что в будни там вообще пусто, хочу как-нибудь съездить с детьми еще.
Дайте мне пароль Сильвера и Люки, пожалуйста!
Фотки http://eva.ru/albumpage/49220/755364.htm
Ева их кошмарно ужала, все в квадратик, но мне лень перезаливать :)
Ева их кошмарно ужала, все в квадратик, но мне лень перезаливать :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения