366
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №285 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2243689.htm?messageId=55821116
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Силвер Рейн. Сюда перенесу. :)
Силвер Рейн! Фотки позырила. Папа у вас такой.. положительный. ;) Он всегда с вами гуляет? Детки, ага, очень разные. Старшая точно твоя. Ну и не буду оригинальной: когда вы стоите все втроем, кажется, что старшая сестра выгуливает младших. Типа, мать-ехидна отправила бедную 15-летнюю старшую дочку вместо посиделок с подругами с младшим выводком гулять! ;) :D :D :D
Силвер Рейн! Фотки позырила. Папа у вас такой.. положительный. ;) Он всегда с вами гуляет? Детки, ага, очень разные. Старшая точно твоя. Ну и не буду оригинальной: когда вы стоите все втроем, кажется, что старшая сестра выгуливает младших. Типа, мать-ехидна отправила бедную 15-летнюю старшую дочку вместо посиделок с подругами с младшим выводком гулять! ;) :D :D :D
Ответить
Гыгыг ))) ага, мне никто не верит что у меня двое детей, все думают что Кристик первая :)
ПАпа в выходные всегда с нами гуляет, редко когда без него. Иногда без меня гуляет с ними, когда я разбушуюсь :)
за комплименты гран-мерси :)
ПАпа в выходные всегда с нами гуляет, редко когда без него. Иногда без меня гуляет с ними, когда я разбушуюсь :)
за комплименты гран-мерси :)
Ответить
ТУ Люка!
Вот какие нам прививки делали.
В 44 дня Nobivac DHPPi
Nobivac Lepto
В 2 месяца повторные такие же.
Чёт я грузанулась. Может и правда надо было в 6 месяцев ещё делать? Но почему у меня в голове это не отложилось? А отложилось только против бешенства в 6 мес и потом в год? :mda
Вот какие нам прививки делали.
В 44 дня Nobivac DHPPi
Nobivac Lepto
В 2 месяца повторные такие же.
Чёт я грузанулась. Может и правда надо было в 6 месяцев ещё делать? Но почему у меня в голове это не отложилось? А отложилось только против бешенства в 6 мес и потом в год? :mda
Ответить
10
Свят-свят-свят! (перекрестилась) Начинаю читать и понимаю, что я не знаю таких прививок! :-о Аж похолодело все внутри! Думаю: "Это я-то! Большой спец по вакцинации - и в таком пролете! Видать, что-то новое изобрели, а я-то, дурища, не в курсах!" И тока потом до меня доходит, что речь идет о собачьих вакцинах! :D :D :D
Ответить
вот прям мои мысли ;)
я раза три перечитала, пока въехала, что это пёсные прививки :)
я раза три перечитала, пока въехала, что это пёсные прививки :)
Ответить
и я тута фрагментарно, ща побегу красить свои седины в салун ;)
аха, мне мамич тож седни сказала, что я совсем давно с тобой не общалась :):):):):):):):):)
мамич улетает в воскресенью утром, но я вроде все свои дела сделать успела :)
аха, мне мамич тож седни сказала, что я совсем давно с тобой не общалась :):):):):):):):):)
мамич улетает в воскресенью утром, но я вроде все свои дела сделать успела :)
Ответить
хих )) я седня Кристику прививки сделала, тоже читаю и туплю- шота названия какие-то не человечьи :-D :-D
Ответить
20
в 6-7 месяцев надо было сделать с бешенством. Так что гоните глистов и через 10 дней делайте
Делают вообще 6-7 месяцев, и потом повтор через год (в 1.5 получается)
Делают вообще 6-7 месяцев, и потом повтор через год (в 1.5 получается)
Ответить
Вот ужас-то. Сегодня дала от глистов. Надеюсь ничего уждасного, что мы настолько затянули :(
Ответить
Самое ужасное это то что бешенства нет, а с другой стороны бешенство не самая распространенная болезнь
Ответить
Ну я тада тоже про прививки )))Сегодня сделали первую порцию АКДС, плюс гепатит и полиомиелит. Уколы она перенесла достойно, пискнула пару раз и все, почти не плакала. Я больше дергалась, чем она расстраивалась :)))
Пугали сегодня всех бабушек своим раздетым видом. Одна заорала мне вслед " Сама голая идет и ребенка раздела!" Остальное я не услышала уже. На улице +18 и солнце :) у меня вспотели ноги в кроссовках.
Пугались одетым видом детей :) При мне одевали девочку. Она уже была в колготках, джинсовом полукомбинезоне и кофточке, сверху надели свитер, чепчик, вязаную толстую шапку и слитный комбез - явно на синтепоне. Посмотреть, что они ей на ноги оденут не получилось, Кристик утащила меня на лестницу.
Пугали сегодня всех бабушек своим раздетым видом. Одна заорала мне вслед " Сама голая идет и ребенка раздела!" Остальное я не услышала уже. На улице +18 и солнце :) у меня вспотели ноги в кроссовках.
Пугались одетым видом детей :) При мне одевали девочку. Она уже была в колготках, джинсовом полукомбинезоне и кофточке, сверху надели свитер, чепчик, вязаную толстую шапку и слитный комбез - явно на синтепоне. Посмотреть, что они ей на ноги оденут не получилось, Кристик утащила меня на лестницу.
Ответить
А вы как одеты были?
МЫ сегодня в слинге таскались на занятия, вообще там без солнышка у нас было +10
с опривививанием
МЫ сегодня в слинге таскались на занятия, вообще там без солнышка у нас было +10
с опривививанием
Ответить
у нее блузка с длинным рукавом, кофточка вязаная х/б, штаны вельветовые на носок и туфли. И беретик тоже Х\б. Я в футболке, джинсах, куртку джинсовую взяла, сняла потом- жарко. Ну и в слинге, само собой. Взмокла аж.
Пасиб. Надеюсь что эти прививки у нас мирно пройдут.
Пасиб. Надеюсь что эти прививки у нас мирно пройдут.
Ответить
мы под слингом были вообще в колготках и футболке с длинным рукавом. но ан улицу сейчас ногами пойдем оденемся потеплее
Ответить
ага, мы все графики похерили. Мы только в прошлом мае БЦЖ сделали, потом лето- все по отпускам. Потом осень-зима, начались сопли-шмопли как обычно, ну и зубы еще лезли, аллергия в феврале вдруг обострилась. Вот тока щас и начали. Клыки у нее почти вылезли, кровь как у космонавта, болеть по идее уже никто не должен. До отпусков вроде успеваем.
Ответить
30
Я бы просто в вашем возрасте уже АКДС делать не стала. Тоько АДС. Тем более вместе с полио и гепатитом. Тяжеловато может быть для ребенка в первый раз такое. :(
Ответить
Насчёт прививок я тебе не советчик:) У нас всего одна:) Погода у вас прямо как у нас:) Бабке я бы посоветовала очки купить, в каком месте ты голая то была:):-О
Ответить
Познакомилась тут с мужиком по и-нету. ;) Решили пойти кофейку попить. Договориваемся, значит, о встрече (все цивильно!), он говорит: "Опишите себя!" Я говорю: "Ну, я брюнетка среднего роста, стриженая, в очках, довольно худая." Он: "Худая - это хорошо! А грудь какая?" :D :D :D Вот прям и не знаю - продолжать ли? Я ему напсала, мол, ай-ай-ай, главное в человеке это не тититьки, а вовсе даже наоборот, душа, но червь сомнения уже заточил. Ну чего они все такие пошло-примитивные, а? ;)
Ответить
Ну не знаю Наташ, где ты встречала мужиков для которых главнее душа, а не всё остальное:) Вы давно уже общаетесь то:)? Если пойдёшь с ним на встречу мужу скажи, штоб если что, знал, так нафсякий случай:)
Ответить
Не, ну все понятно! Но зачем же так откровенно-то? ;)
Общаюсь нет, недавно. Мы ж в общественном месте-то будем встречаться. Ты что ж думаешь, что он меня сразу "в уголок поволок"? ;)
Общаюсь нет, недавно. Мы ж в общественном месте-то будем встречаться. Ты что ж думаешь, что он меня сразу "в уголок поволок"? ;)
Ответить
не знаю :))) моя СЫ говорит что у мужиков всего одна голова и та в трусах :)
Ответить
40
Кстати, да. У меня именно с сайта знакомств появился поклонник, которого в моей анкете привлекло слово "теловычитание" :D Вот реально пёрся от худых женщин.
Ответить
И скажи иму шо девашки с твоей евы спрашивают иво сока в см у ниво хер в ерогированном состоянии, раз он такой жуГ :-D
Ответить
50
Ну, на такое я не способна, но сказала, что может меня тоже живо интересует, есть ли у него живот или нет. Но я же ж молчу. И очень интеллигентно интересуюсь: "Вы какое кино любите?" ;)
Ответить
Леди! вот не ожидала о тебя такой цветущей весны:-D
я б тоже зачервоточила себя...а чо в ответку не просила про член? не...ну он хамит - и ты ему?!:ups1 или тебе имидж не позволил так сразу рубануть?;)
ты это, назначь ему свидание, посмотри на него со стороны и если понравится, тогда подсаживайся за столик, нет - уходи:)
я б тоже зачервоточила себя...а чо в ответку не просила про член? не...ну он хамит - и ты ему?!:ups1 или тебе имидж не позволил так сразу рубануть?;)
ты это, назначь ему свидание, посмотри на него со стороны и если понравится, тогда подсаживайся за столик, нет - уходи:)
Ответить
Мне не хотелось укреплять его в мысли, что так очень даже можно. ;)
Чего мне в прятки играть? Если мне не понравится, то никто же меня не заставит с ним во второй раз встречаться! Так же, как и его. ;) А один раз кофе можно с кем угодно попить. ;)
Чего мне в прятки играть? Если мне не понравится, то никто же меня не заставит с ним во второй раз встречаться! Так же, как и его. ;) А один раз кофе можно с кем угодно попить. ;)
Ответить
Вопчем загрузила я в пачпорт фотку энтого мачо - идите зырьте. Пароль прежний, айферовский. ;)
Ответить
60
Блин! Колдовала, колдовала, в результате хрен знает что получилось! :| Теперь этот долбанный мачо у меня почему-то в двух папках висит. :( В общем, посмотрите хоть как-то (по-моему, у меня получилось сделать его покрупнее), и я его потру на хрен!
Ответить
от терь другое дело! нормальный мужик вроде, мне понравился. досточно симпатичный, похоже, добрый, ничего отталкивающего:)
Ответить
Ну, такой классический НАШ мужик. Видать, и выпить тож не дурак! ;) На маньяка вроде как тоже не похож! :D :D Я правда шибко сумлеваюсь на счет егойного интеллекта! ;) Ты, Маш, как думаешь: чего там у него с милым нашим сердцам интеллектом? ;)
Ответить
ты его про Триера спрашивала?:)) Наташ, да сложно сказать. с одной стороны на 150 не тянет, но на Ваню тоже не тянет. в целом вызвал вполне положительные впечатления.
Ответить
Какой нах Триер! Он мне признался, как на духу, что у него любимый фильм Война и мир Бондарчука! :-о Врет небось. Это все равно, что сказать, что любимый писатель - Достоевский! ;)
Это, Маш, не тот, про которого я тебе в Елках рассказывала и с которым мы Тарковского и Антониони обсуждали. ;) Тот скромный. Все никак не осмелится меня на свиданку пригласить. Так и обсуждаем с ним всяко-разные возвышенные темы! ;)
А этот, вишь какой: мол, "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен! чего зря время терять?" ;)
Это, Маш, не тот, про которого я тебе в Елках рассказывала и с которым мы Тарковского и Антониони обсуждали. ;) Тот скромный. Все никак не осмелится меня на свиданку пригласить. Так и обсуждаем с ним всяко-разные возвышенные темы! ;)
А этот, вишь какой: мол, "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен! чего зря время терять?" ;)
Ответить
Мне будущий муж постоянно трындел про Достоевского, а потом выяснилось, что это бар так назывался:)
Ответить
Я такая гордая за него была:) Думала, фигасе иносранец, а Достоевского читал, а он...:)
Ответить
70
80
Да? Я ему передам! Мол, у моих девАчек тест-контроль прошел. ;) Интересно, порадует ли его это? ;)
Ответить
чета..Ледя...мдя))))
он больной штоле? чаво он в басике-то? душегом спинку лечит штоль? меня б такое фото напрягло бы:-D
в костюмчиге бы показалси или топлес...а то ишь! телеса свои прикрыл водицей:)
а тебе-то самой как?
я прям думала, там вот такой буит:
http://www.italia-ru.it/files/AZ.jpg
или накрайняк такой:
http://static.blogo.it/queerblog/il-bello-ditalia-2008-francesco-allegra-foto/00.png
он больной штоле? чаво он в басике-то? душегом спинку лечит штоль? меня б такое фото напрягло бы:-D
в костюмчиге бы показалси или топлес...а то ишь! телеса свои прикрыл водицей:)
а тебе-то самой как?
я прям думала, там вот такой буит:
http://www.italia-ru.it/files/AZ.jpg
или накрайняк такой:
http://static.blogo.it/queerblog/il-bello-ditalia-2008-francesco-allegra-foto/00.png
Ответить
Ага! Только мне самой при этом какой-нибудь такой:
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=235752
надо быть. ;)
Ну, он небось решил, что это самая украшающая его фотка. Типа, эротишная. ;)
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=235752
надо быть. ;)
Ну, он небось решил, что это самая украшающая его фотка. Типа, эротишная. ;)
Ответить
гы))нуда, типо ДА, эротишная) че, гишь, он читает, Войну и Мир?:) или смотрит токмо?:)
а де работает? это ж немаловажно..можа, фотка из пансионата военного какого-нить, нах тебе вояка?
а де работает? это ж немаловажно..можа, фотка из пансионата военного какого-нить, нах тебе вояка?
Ответить
Бляааааа! Да я ж не взамуж за него собралась! :D :D Хотя вояки мне ошенна даже близки! У мню папа - бывший офицер, и вояк я знаю не по наслышке. ;)
Не, он не вояка. Говорит, оборудованием каким-то торгует. Семья у него есть. И все в ней его устраиваетй. Просто подружайку хочет найти. Для всяческого плезиру. ;)
Не, он не вояка. Говорит, оборудованием каким-то торгует. Семья у него есть. И все в ней его устраиваетй. Просто подружайку хочет найти. Для всяческого плезиру. ;)
Ответить
ааа..дык, тада смело на кофий пистуй(зачоркнуто) иди, и закажи там...чо тама дорохое самое.. латте какое-нить или кофе ентот после фенька;) о! а чо?! он жешь вроде б как пригласил, пущай и угощает:)
про вояк ничо плохого не грю, просто они у нас в стране бедные априори, вот и думается, что неустроенность и то-се...ну..если "для тайный лямуров", тада пофиг, наверно, кто он там...
а вообще, ты какая-то смелая прям, я вот...ни магу себя поставить на твоем месте, нууу..наверно потому, что я замужем..не знаю.
про вояк ничо плохого не грю, просто они у нас в стране бедные априори, вот и думается, что неустроенность и то-се...ну..если "для тайный лямуров", тада пофиг, наверно, кто он там...
а вообще, ты какая-то смелая прям, я вот...ни магу себя поставить на твоем месте, нууу..наверно потому, что я замужем..не знаю.
Ответить
Гыыыы! Какие твои годы! ;) Я вот 15 лет верность мую хранила. И дальше бы хранила, ежели б не обстоятельства. Жизнь заставляет быть смелой. Хотя это, видит бог, не мое.
Ответить
када свиданье-то? ты нам расскажешь потом, как он...мачо-мен?:)
про личную жизнь..тут ясно, она у каждого своя, я в труселя не лезу, божеупаси..сорри, если чо не так сказала.
удачки пожелаю;)
про личную жизнь..тут ясно, она у каждого своя, я в труселя не лезу, божеупаси..сорри, если чо не так сказала.
удачки пожелаю;)
Ответить
Да уж расскажу, знамо дело! ;) Если ничего не расстроится, то, может, во вторник. Раньше никак не получится.
С труселями все в порядке. ;)
С труселями все в порядке. ;)
Ответить
Окуеть :) Вона оно как. Смари, нас жеж многие читают. Хорошо шо запаролила, а то можт и признал бы кто сваво :-D
Ответить
90
Осспади, гдеж ты таких красавчегов откопала? на первого аж слюнки потекли:-9:-9:-9
Ответить
нууу...низнаю...*смотрю на своего спящего монстра* не знаю..мож и не нужны)))) а мож...а чо?! кофию с таким испить я не против.. в принципе..хотя надолго и тяжело замужем и дажы щаслива, но вот..внимания б такого малчега..почему бы и нед:) *ржот*
Ответить
ну...полюбовацо то можна.. я ваще.. живу с волосатегом, который по подушке волосья раскидуит, так ша..мне можна *сама себе разрешила* а вообще...кстати, ни с одним таким вот не общалась, даже не представляю, где они обитают-то?:)
Ответить
а я общалась с такиме мальчегАми-моделями. нунах...:) лучше волосатое на постели:)
Ответить
100
*хлопает ресницами* а они чего - все модельки что ль? нет вообще типа слесарей, сантехников, инженеров на крайняк, ацйпишников...нууу...доставщиков пиццы, полицейских, докторов... (не подумай плохого, я про порно щас грю) у меня вот такие ассоциации, что ходют полубоги по земле и не нают, какии оне красивыя, работают себе слесарями и не ведают,ю что домохозяек с толку сбивают;
Ответить
Я наружную входную дверь заказывала у такого полубога. Какой был красивый парень - у меня прям дыхание перехватывало! А он вёл себя именно так - как будто и не догадывался, как хорош. Просто делал свою работу :)
Ответить
Ну, просто такие картинные мальчЕГи обычно бывают сапсем тупые. Ну, нет, наверное, бывают исключения, но редко. ;) Господь он же тоже по закону сохранения вещества все создавал: ежели в одном месте прибудет, в другом столько же и убудет. ;)
Ответить
я вот не общалась ни с одним или даже околотакого, не представляю, чтоб он мне про теорему Ферма грил:-D или банальное "вы кафку любите?"))
Ответить
:D :D :D Ооооо! Я б поговорила за Кафку! Это же ж мое любимое! ;) "Вы любите Кафку? Я спрашиваю - любите ли вы Кафку так, как люблю его я?" (несколько перефразировано)
Ответить
110
Я лично знала одно исключение и даже встречалась с ним 2 недели, но у него был другой (вполне логичный) изъян: он был страшный бабнег :) Собственно, поэтому и роман коротким был: он переключился на мою подругу :)
Ответить
Ну вот у меня братец такой-красавчег просто:) девки так и липнут, из-за него даж дрались раньше в школе:-o, но он маладой ишо, поэтому реально не понимает в чем причина:-D
Ответить
Мой тоже. Ну сейчас уже поусохший красавчег, 35 лет как-никак :) Что в школе дрались - ещё можно как-то понять (девочек), а из-за моего брата в позапрошлом году две его любовницы подрались :-о Позорище :-о Причём при моём муже, поэтому я об этом знаю.
А когда ещё не понимает, это такая прелесть :)
А когда ещё не понимает, это такая прелесть :)
Ответить
да не, просто странно что такое фото для знакомства...
вот элен пост прочла и согласна с ней, енто тоже самое как ты в купальнике фото посылала...
имхо, тебе он не понравицца при встрече, ты ж более духовных отношений хочешь ;-)
вот элен пост прочла и согласна с ней, енто тоже самое как ты в купальнике фото посылала...
имхо, тебе он не понравицца при встрече, ты ж более духовных отношений хочешь ;-)
Ответить
120
Это кому я фото в купальнике посылала? Не пугай меня! :-о
Нат, я не строю на него больших планов. Просто рассказала вам, скорее, ради прикола. ;) Давно не было у нас каких-нибудь остреньких тем. ;)
Нат, я не строю на него больших планов. Просто рассказала вам, скорее, ради прикола. ;) Давно не было у нас каких-нибудь остреньких тем. ;)
Ответить
вот в том то и дело что никому ;-) для знакомст нужны более нейтральные фоты :)
да главное чтоб тебе все нравилось и в кайф было ;-)
да главное чтоб тебе все нравилось и в кайф было ;-)
Ответить
Ната, а не ты ли мне со знанием дела предлагала мужу рога наставить? ;) Наставление рогов в твоем понятии - что, высокодуховное мероприятие? Мужик просто честно демонстрирует свои намерения. Често сказал, что у него есть семья, что все его в ней устраивает, менять он ее не собирается и т.д. Большинство об этом просто молчат, но думают то же самое. Да, мне противно все это. Но мне и в принципе противна мысль о знакомствах с другими мужиками и адьюльтерах. В какой-то степени я себя сейчас просто заставляю это делать, иду против себя. Что из всего этого выйдет - я не знаю, и знать не хочу. Замуж я за него не собираюсь, а все остальное - да какая на хрен разница??? Может, даже лучше что он такой: чтобы лишний раз не расстраиваться и не подвергать себя искушению.
Ответить
Вот, блин, засада. :( А сейчас?
Ну, на Леонова - это ты ему льстишь. Не Леонову, понятно дело. ;)
Ну, на Леонова - это ты ему льстишь. Не Леонову, понятно дело. ;)
Ответить
Да щас ведь придут Айфер, мята, Кикимка, Настя, потребуют опять выставлять, а мне это трудно и нервенно.... Уж скорее бы пришли...
Ответить
130
Мят, да тот же. Просто вчера уже фотки не было. ;) Попробуй еще раз. Папка "мачо".
Ответить
Эх, твой муж симпатишнее, по крайней мере по тем фоткам, что ты когда-то тыщу лет назад показывала. Этот дядька ну очень простое впечатление производит.
Ответить
И не говори! ;) А потом придут на встречу два крокодила - то-то интрига будет! :D :D:D
Ответить
140
Типа примета? Шоб легче узнать? :) Я б написала "трепетная" :)
А вообще как-то не очень.
А вообще как-то не очень.
Ответить
Ну шо, женсчина с сиськами, дай шоль сиськи и мужика позырить. Айф пароль я знала, но можа другой уже у нее - старый не подходит.
Ответить
Да я просто убрала ужо вчера! Испугалась, шо вдруг и впрямь кто сваво признает! ;) :D :D :D
Ну, мои сиськи ты можешь позырить в папке НГ 2010 (неужели же ты их так и не видела???) - пароль щас сброшу в личку. А мачо я щас опять размещу не надолго под старым-добрым айферовским паролем в следующей папке. ;)
Ну, мои сиськи ты можешь позырить в папке НГ 2010 (неужели же ты их так и не видела???) - пароль щас сброшу в личку. А мачо я щас опять размещу не надолго под старым-добрым айферовским паролем в следующей папке. ;)
Ответить
Ну ваще буфера у тя зачотныя.
Не вымя сапсем, а пдоста красивые. Я как тетку с такими сиськами увижу, прямо глаза так в дехальте и падають, я как мужык пялюсь, мне даже неудобно становится. :-)))) Шо оне про меня думают? ;-)
И ваще ты ошень интельхентная с виду и така красивая, на Хамхамаду похожа. :-D :-D
Мудло в ванной страшноватое, нахлая харя такая. :-) Другова падыщи, он те не пара.
Гы.. про "испугалась, вдруг хто признает":
Я однажды у одной девашки в паспорте узрела "любимава и самага лудшего мужа", а он, сцуко, ипал всю нашу контору. И подругу мойю тоже. ;-)
Не вымя сапсем, а пдоста красивые. Я как тетку с такими сиськами увижу, прямо глаза так в дехальте и падають, я как мужык пялюсь, мне даже неудобно становится. :-)))) Шо оне про меня думают? ;-)
И ваще ты ошень интельхентная с виду и така красивая, на Хамхамаду похожа. :-D :-D
Мудло в ванной страшноватое, нахлая харя такая. :-) Другова падыщи, он те не пара.
Гы.. про "испугалась, вдруг хто признает":
Я однажды у одной девашки в паспорте узрела "любимава и самага лудшего мужа", а он, сцуко, ипал всю нашу контору. И подругу мойю тоже. ;-)
Ответить
Если он увидит твою ХРУТЬ, то не отстанет уже никогда :D
Но я бы не пошла никакой кохвий пить после такого вопроса, либо позвала бы Марию в компанию поржать.
Но я бы не пошла никакой кохвий пить после такого вопроса, либо позвала бы Марию в компанию поржать.
Ответить
Шуня,поздравляю твоего Мику с ДР!:) желаю радовать маму и папу, расти здоровым и счастливым малышом:)
Ответить
150
Я хочу ))) я сегодня так умоталась, что ничего не готовила. съела сейчас мюсли с молоком- такая гадость :sick4
Ответить
а если с вином вместе?))
приходи с рюмкой ближе к вечеру - у мню муж опять поздно будет дома, я буду таску запивать, ну и типа к родам завтра готовица))
приходи с рюмкой ближе к вечеру - у мню муж опять поздно будет дома, я буду таску запивать, ну и типа к родам завтра готовица))
Ответить
ностальгия замучала перед др?:))) я вот тоже все время вспоминаю подробности:)) вино ужо при мне:)
Ответить
160
ну, конечно, вспоминаю как оно было:-) и с Кристианом так же каждый год:-)
у тебя дети уже спят? у меня ещё 1,5 часа дежурства, потом укладка обоих и в 10 по-вашему я с градусами)))
у тебя дети уже спят? у меня ещё 1,5 часа дежурства, потом укладка обоих и в 10 по-вашему я с градусами)))
Ответить
:-о 12 часов спят?! Мечтааа... Арина тоже днём не спит давно уже, ложится в полночь и в 9-9:30 уже тормошит меня и требует гречневую кашу :)
Ответить
ну, Кристиан засыпает ближе к 9, но утром я его еле добуживаюсь... Александра засыпает сразу, но ночью плохо же спит, и утром подскакивает в 8 уже стабильно...
Ответить
у мню мушш жаренку варганит, запах таааааааакой, ммм, хоть их дому беги, шоб не соблазницца:-9
Ответить
170
Слушайте, а как вы узнаЁте, кто к вам в паспорт лазит? Или это шутка такая? Типа, Кларуся ждет тебя в панталонах? ;)
З.Ы. Кстати я тож жду. И тоже лажу! ;)
З.Ы. Кстати я тож жду. И тоже лажу! ;)
Ответить
пас открой, видишь оранжевые пятна? вот на первом оранжевом пятне и есть гости:)
Ответить
180
Тута иа, крошки мои. Чета силы есть тока на чтение па диахнали и залазиванье в паспорта.
Я тут два дня в ся приходила, после того как Даниэль изволил потеряться и мы с папашей чудь не скончались от инфаркта миокарда (с "вот таким рубцом"). Деуки, я уже сто лет такого ужаса не испытывала. :-(
И Леонардо порадовал во время общесемейной беседы на тему "если бы родители знали как мы развлекались в далеком детстве, то поседели бы".
Я ударилась в воспоминания, муж туда же, Алина вставила пару фраз, но это все фигня. Отличился мой самый положительный сынуля, который старший, который мамина радость, мляпиздец.
В возрасте лет десяти, они с друзьями (я всегда считала их мальчиками из приличный семей) гуляли по крыше нашего девятиэтажного дома. В этом месте сердце мое оторвалось и упало в область кишечника, я представила тридцатисантиметровый хлипкий заборчик, отделяющий бездну от крыши, и моего сына на краю пропасти. :-o
Но это еще не все.
Три малолетних... не могу слово придумать... "на слабо" по очереди висели на руках на этом заборчике, кагбы ножками в пропасть. :-o :-o :-o :-o :-o
Я уже который день рисую себе эту картиночку и даже дышать тяжело.
Женщины, мы очень плохо знаем наших детей. :-(
Сразу скажу, мой сын "не шлялся без присмотра". У него каждый день были спорты-кружки.
Но вот поди ж ты.
Я тут два дня в ся приходила, после того как Даниэль изволил потеряться и мы с папашей чудь не скончались от инфаркта миокарда (с "вот таким рубцом"). Деуки, я уже сто лет такого ужаса не испытывала. :-(
И Леонардо порадовал во время общесемейной беседы на тему "если бы родители знали как мы развлекались в далеком детстве, то поседели бы".
Я ударилась в воспоминания, муж туда же, Алина вставила пару фраз, но это все фигня. Отличился мой самый положительный сынуля, который старший, который мамина радость, мляпиздец.
В возрасте лет десяти, они с друзьями (я всегда считала их мальчиками из приличный семей) гуляли по крыше нашего девятиэтажного дома. В этом месте сердце мое оторвалось и упало в область кишечника, я представила тридцатисантиметровый хлипкий заборчик, отделяющий бездну от крыши, и моего сына на краю пропасти. :-o
Но это еще не все.
Три малолетних... не могу слово придумать... "на слабо" по очереди висели на руках на этом заборчике, кагбы ножками в пропасть. :-o :-o :-o :-o :-o
Я уже который день рисую себе эту картиночку и даже дышать тяжело.
Женщины, мы очень плохо знаем наших детей. :-(
Сразу скажу, мой сын "не шлялся без присмотра". У него каждый день были спорты-кружки.
Но вот поди ж ты.
Ответить
Кларуся, ты вот вроде как взрослая ужо женсчина, а такая вот прям девАчка-девАчка! :D Хошь я тебе расскажу, как я с подружайками в своем детстве развлекалась? Мы лазали на огромную 25-метровую пожарную вышку, которая была у нас в лесу (мы жили в военном городке). Это такая металлокнструкция из перекрещивающихся металлических же брусов, с лесенкой (обычной такой, пожарной, из перекладинок, сугубо вертикальная, не наклонная), кверху она становится все уже и уже (коническая такая форма), а на самом верху смотровая площадка. Вот туда-то мы и лазали. 25 метров по этой чудо-лесенке. А потом сидели там, свесив ножки, ветер свистел в ушах, чуть ниже нас были макушки деревьев и птицы. И это еще не все. На слабО (знакомо, ага? ;)) мы ходили по перемычкам этой башни. Округлые балки сантиметров 10, наверное, в диаметре. И все на той же чудо-высоте. ;) Сорваться, ноге соскользнуть - как не фиг делать! ;) Вот так вот. И родители, как ты понимаешь, тож были не в курсах. Видимо, все дети в определенном возрасте нуждаются в таком вот своеобразном адреналине. Прошло это все - и слава богу! "Ни одного кролика не пострадало!" (с) ;)
А как твой младшенький-то умудрился потеряться? Где?
А как твой младшенький-то умудрился потеряться? Где?
Ответить
Да-да, я только хотела попросить, шоб мне все написали чо они в децтве делали, шоб мне жить лехше стало.
Пдоста я такова никогда не делала, ну мы только с подругой лазали по стройке и прыгали вниз с высоты наэрна третьего или четвертого этажа. :-)))
Ошень страшно было, но чего только не сделаешь, шоб не опозориться. Не пойму, как кости целы остались, и позвоночный столб, епт.
В котловане на той самой стройке я тонула,
попёрла по тонкому льду, а ямишша эта была полна воды. Анька моя меня вытаскивала. Это было, да... но шоб в воздушных гимнастов играть, такого не припомню.
Пиздецпиздец шо ты сказываешь.
А скока лет тебе было.
Знаешь, не все дети. Точно знаю, шо Даниэль и Алина очень высоты боятся, а старший - в мамацку. Не боится, хад. :-))
Про потерянца вечером расскажу. Ща убегаю.
Ну, там все как в лучших традициях. "Мамочка, я в пяти минутах от дома, ща кидаю пОртфель и на англицкий бегу".
В этот момент тел его отключился. Дома и на англицком он не появился.... а дальше моя бурная фантазия подкидывала мне картины... )))
Пдоста я такова никогда не делала, ну мы только с подругой лазали по стройке и прыгали вниз с высоты наэрна третьего или четвертого этажа. :-)))
Ошень страшно было, но чего только не сделаешь, шоб не опозориться. Не пойму, как кости целы остались, и позвоночный столб, епт.
В котловане на той самой стройке я тонула,
попёрла по тонкому льду, а ямишша эта была полна воды. Анька моя меня вытаскивала. Это было, да... но шоб в воздушных гимнастов играть, такого не припомню.
Пиздецпиздец шо ты сказываешь.
А скока лет тебе было.
Знаешь, не все дети. Точно знаю, шо Даниэль и Алина очень высоты боятся, а старший - в мамацку. Не боится, хад. :-))
Про потерянца вечером расскажу. Ща убегаю.
Ну, там все как в лучших традициях. "Мамочка, я в пяти минутах от дома, ща кидаю пОртфель и на англицкий бегу".
В этот момент тел его отключился. Дома и на англицком он не появился.... а дальше моя бурная фантазия подкидывала мне картины... )))
Ответить
мдя...моё сердце тоже б в тяпки упало:-о
вот накуя он тебе это рассказал, вот жеш дурында какой! типо успокоить хотел, мол "вооот раааньшееее....этттааа даааа"..я про крыши ваще не могу спокойняк читать и слушать, сразу потихоньку с ума схожу.
а где вы его искали-то? де он был?
вот накуя он тебе это рассказал, вот жеш дурында какой! типо успокоить хотел, мол "вооот раааньшееее....этттааа даааа"..я про крыши ваще не могу спокойняк читать и слушать, сразу потихоньку с ума схожу.
а где вы его искали-то? де он был?
Ответить
Вся фишка в том, что дитя ну не сильно порочное и лживое - так виртуозно набрехало. Голос был абсолютно честный, да и инглиш он ни разу в жизни не прогулял - святое.
Вот мы и обосрались. Да еще мы не дома были, ежели бы дома, сразу бы знали куда бечь - на футбольную площадку. :-)
Там мы его и обнаружили. Весна, солнышко... какой уж тут англицкий. :-)
Вот мы и обосрались. Да еще мы не дома были, ежели бы дома, сразу бы знали куда бечь - на футбольную площадку. :-)
Там мы его и обнаружили. Весна, солнышко... какой уж тут англицкий. :-)
Ответить
мда... мне вот тоже как-то мой бойфренд рассказывал, как они мало того, шо по крышам дестиэтажек бегали, так еще на то же слабо сигали с крыши на крышу соседних домов:-o парень из приличной семьи, тоже не шлялся, стал отличным врачом, кстати, и вод поди ж ты, как развлекался:)
Ответить
190
УжОс!!! Мля аж сердце защемило... Мне кажется дети не понимают ещё в своём детцком возрасте, что такое опасность... Я помню в своём 7-ми летнем возрасте с большими девАчками по крыше 9-ти эташки скакала и на кто быстрее перед проезжающими камазами дорогу перебегала.... Хосподи, ужас какой...
Ответить
Мать моя, ну мне уже лехше, шо не сапсем дебил-то мой. :-)
Я ж седня целый день ко всем пристаю "Что вы делали в детстве на крышах?", и шо думаешь - все там были. :-)
А еще многие любили побегать перед идущим поездом. )))
Я ж седня целый день ко всем пристаю "Что вы делали в детстве на крышах?", и шо думаешь - все там были. :-)
А еще многие любили побегать перед идущим поездом. )))
Ответить
да на крыше все гуляли (я тоже из очень приличной семьи)
Благо все обошлось
А как раз в Надежде пару месяцев так погиб мальчик((((
Благо все обошлось
А как раз в Надежде пару месяцев так погиб мальчик((((
Ответить
то Люка! слушь, я тут замарачиваюсь на предмет того Рыжика... но у мню нет сгущёнки... чё делать? если промазать просто взбитыми сливками + варенье какое-нить (или просто сливки с ванильным сахаром), то ничё будет?
Ответить
а куда банан пристроить? один ребёнок у нас вроде не любит бананы... я тут пеочитала ещё про один крем: 4 ст. ложки манки сварить с 2 стаканами милока, смешать с маском и сахаром и взбить - вроде вкусно должно получица? ну или просто взбить сливки с сахаром
Ответить
млин, я щас Александру чуть не прибила! она укусила Кристиана за палец так, что с обеих сторон остались вмятины и кожу прокусила, но без крови... млять, это что такое???
надавала по жопе так, что у меня рука горит...
надавала по жопе так, что у меня рука горит...
Ответить
200
не, у меня оторвало голову - так я рассердилась! блин, укусила так, что палец сверху, над укусом, распух
Ответить
фсё, жди опекунов, оне там у вас как волки.
и дитя в сад ниводи теперь, вдруг где-то сказанет, шо мамко садистко:-О
а ващет да... дети кусаюцо оченно больно. младшой плакал сильно?
эх...чего не поделили-то они?
и дитя в сад ниводи теперь, вдруг где-то сказанет, шо мамко садистко:-О
а ващет да... дети кусаюцо оченно больно. младшой плакал сильно?
эх...чего не поделили-то они?
Ответить
к слову об этом. в нашем маленьком городишке, по местному тв показали семью, где дите били и воспитатели во время прибывания ребенка в саду вызвали органы опеки и те забрали дитя в детск. больницу. мамашко приперлась за дитем вечером в сад, а дитя нету - забрали. пока разбиралась, то-сё, уже написакали бумажку на отстранение от дитя "до окончание разбора". мамашко дает интервью, что де не била, сам упал..но там показали тельце дитя - реально побит:( в районе почек. выше по спинке...на руках на предпечьях синяки хвата рук взрослого и на голове шишак, губа разбита. деть мочится от любого крика и громкого голоса. я кароч, развревелась, бля.
вот.. и никакой нам нинада финляднлии, на соседней улице такое вот, в соседнем саду. деть моему сыну ровесник.
вот.. и никакой нам нинада финляднлии, на соседней улице такое вот, в соседнем саду. деть моему сыну ровесник.
Ответить
угу((( я в попыхах давай сваво смаретьЮ, мой жеш хоккеист без защиты по льду ползает, синяков на ногах немеряно, на руках тоже есть.ю н алоктях...лицо, правда, целое,ттт, а так...
но там, как сказали по тв. вроде как психолог с дитем разговаривала. и деть признался, что "мамка бьет и еёйный дядя тоже бьет:-о...тут-то мое сердце и не вынесло:( пошла отнесла игруху ему в дет.больницу - машинку. аж прям чуток успокоилась после этого.
но там, как сказали по тв. вроде как психолог с дитем разговаривала. и деть признался, что "мамка бьет и еёйный дядя тоже бьет:-о...тут-то мое сердце и не вынесло:( пошла отнесла игруху ему в дет.больницу - машинку. аж прям чуток успокоилась после этого.
Ответить
сказать может, конечно...
она в младенчестве кусалась сильно, потом прошло это и года где-то не было, а в последнее время опять началось
она в младенчестве кусалась сильно, потом прошло это и года где-то не было, а в последнее время опять началось
Ответить
ну ты не сильно-то жури младшОго-то.. я блинский блин, заступницо херова, мне всех жалко деток.
не скажет, думаю, данунафиг, не скажет.
палец-то живой?:-О а покусант как? страдает? попка небось болит?
не скажет, думаю, данунафиг, не скажет.
палец-то живой?:-О а покусант как? страдает? попка небось болит?
Ответить
так старшого и покусали)) Александра укусила Кристиана...
я думаю, она уже забыла, что её наказывали... я потом отправила в комнату, она там минут 15 рыдала, потом я её позвала и долго и нудно обьясняла, что Кристиану было очень больно, вместе смотрели на палец (Кристиан, конечно, ещё раз проникся своим горем)), Александра сама удивилась, когда увидела, что кусок кожи болтается...
палец вроде прошёл, тока кожа в одном месте висит:-О
я вроде в первый раз так сильно надавала Александре, обычно сдерживаюсь из последних сил...
я думаю, она уже забыла, что её наказывали... я потом отправила в комнату, она там минут 15 рыдала, потом я её позвала и долго и нудно обьясняла, что Кристиану было очень больно, вместе смотрели на палец (Кристиан, конечно, ещё раз проникся своим горем)), Александра сама удивилась, когда увидела, что кусок кожи болтается...
палец вроде прошёл, тока кожа в одном месте висит:-О
я вроде в первый раз так сильно надавала Александре, обычно сдерживаюсь из последних сил...
Ответить
а я ап чем?:) покусака - это тот, кто кусается:)
про кожу мне совсем не понятно, как это - висит и нет крови? хм..мож, придавила зубками кусок и как бы прищимленный палец получается...
да понимаю, что невозможно сдержаться порой, особо когда физический вред наносят друг другу..
про кожу мне совсем не понятно, как это - висит и нет крови? хм..мож, придавила зубками кусок и как бы прищимленный палец получается...
да понимаю, что невозможно сдержаться порой, особо когда физический вред наносят друг другу..
Ответить
слушай! я реально видела вместого твоего "младшОго" "старшОго" :-О)))
не знаю как так получилось, что без крови... кусочек кожу будто надрезан в одном месте
не знаю как так получилось, что без крови... кусочек кожу будто надрезан в одном месте
Ответить
210
эт я исправила, Мят, т.к. написала неверно, а думала и поняла про детей верно. не парься, плиз:-*эт я поганка:-Р
надрезан - значит надкушен всё таки((( зубки-то острые, и со всей силы кусанула скорей всего, дети ж не умеют в пол-силы(( ох.. лечите палец терь...чем там.. спасателем хотя б..
надрезан - значит надкушен всё таки((( зубки-то острые, и со всей силы кусанула скорей всего, дети ж не умеют в пол-силы(( ох.. лечите палец терь...чем там.. спасателем хотя б..
Ответить
НУ ТЫ ДАЙОШь!!! точно засранка! я ж даже задумалась, что пить мне больше нельзя:-О:-)
ну да, надкушен, и укусила точно со всей силы, так как на пальце были сильные вмятины от зубов... я в холодную воду руку засунула, прошло быстро всё, только сгибать было больно немного... думаю, что завтра уже и не вспомнит
ну да, надкушен, и укусила точно со всей силы, так как на пальце были сильные вмятины от зубов... я в холодную воду руку засунула, прошло быстро всё, только сгибать было больно немного... думаю, что завтра уже и не вспомнит
Ответить
Ну ты ж ее не до синяков побила :)? А сказать они что угодно могут. У нас тоже дальняя родня мужа периодически Диану расспрашивает, мол, "мамка тя бьет", так та там такого нарасскажет и даже показывает как :)
Ответить
а почему укусила-то, что делили? и как он терь с Александрой общается? простил ее? или привычный уже
Ответить
да кто ж там уже разберёт причину-то... играли вроде, подушками кидались, а потом Кристиан заорал...
после этого уже вместе опять играли)
после этого уже вместе опять играли)
Ответить
ни разу не житейское на мой взгляд! судя по следу, она укусила так сильно, как смогла
Ответить
надавала и ладно, главное чтоб поняла и больше не кусалась :)
мои меня так кусают иногда... реально очень больно
мои меня так кусают иногда... реально очень больно
Ответить
220
не, меня никто не кусает))
Александра вроде поняла, сказала, что больше так не будет)
Александра вроде поняла, сказала, что больше так не будет)
Ответить
а она давно кусается? Маруся тоже нас кусает, да так сильно...
Бедный попец малышкин(((
Бедный попец малышкин(((
Ответить
кусалась очень много около года, но только Кристиана... и вот недели 2 назад опять начала, не так сильно и часто как раньше, но достаточно регулярно
мне в тот момент Кристиана было жалко, а не её... у него палец сверху распух и кожа болталась, и дырки от зубов
мне в тот момент Кристиана было жалко, а не её... у него палец сверху распух и кожа болталась, и дырки от зубов
Ответить
Как это - прокусила, но без крови? :think Просто сильно надавила, наверно? Как палец сейчас?
Дай бог, чтобы ей этого наказания хватило.
Дай бог, чтобы ей этого наказания хватило.
Ответить
не, не просто надавила... у него с одной стороны кусочек кожи болтается, а крови не было, на самом деле
я надеюсь, что ей хватит... я помню, как Кристиана постоянно в первом садике один мальчик кусал; он приходил домой несколько раз в неделю со следами зубов то на руках, то на лице
я надеюсь, что ей хватит... я помню, как Кристиана постоянно в первом садике один мальчик кусал; он приходил домой несколько раз в неделю со следами зубов то на руках, то на лице
Ответить
230
вот я, чёта, думаю, что всё она понимает какразтаки... укусила и сразу спряталась... она ж не в первый раз так оплошала, но до этого всё было не так страшно
Ответить
ну понимает канеш что схлопочет, но глобально то не понимае! мой хлыщь тож понимает, что низя к разетке лезть, н делает хитрый мось отодвигает корзинку и лезет!
Ответить
седни сын запросился с нами спать чета.. ну ладно, пустили, уложили, я после встала и совую вот сижу, муж с дитем спят-храпят. слышу полчаса назад зовет, мамкает жалостно так. я ж пока комп выкл, пока свет в зале выкл (так надо, чтоб понял, что мама идет спать), пока по пути в спальню зашла на кухню и воды налила (вдруг запросит), прихожу, даю попить ему, попил, грит заспанным голосом "я тут весь щастьем пахну, а тебя нету" и бух на подушку и дальше дрыхнет:)
эт к слову.. я часто в головешку носом утыкаюсь, вдыхаю и грю "дети пахнут щастьем, ты у меня пахнешь щастьем"..))) вот такое у нас ночево седни)))
за сим... пойду штоль, щастье обонять))) напукало пади уже)))гыгыг))))))
почти три у нас, ушла.
эт к слову.. я часто в головешку носом утыкаюсь, вдыхаю и грю "дети пахнут щастьем, ты у меня пахнешь щастьем"..))) вот такое у нас ночево седни)))
за сим... пойду штоль, щастье обонять))) напукало пади уже)))гыгыг))))))
почти три у нас, ушла.
Ответить
Ой нимагу трогательно как!!!!!!!!!!!! Я тоже любаю очено волосики нюхать деток ...своих :)
Ответить
240
:))) Да, дети быстро все эти наши словечки впитывают! ;) Я тоже как-то лежу с Сашкой после дневного сна. Он еще с закрытыми глазами, в блаженной неге такой. Я его целую и говорю: "Саш, ты у меня красавец?" Он с самодовольной улыбкой с закрытыми же глазами согласно кивает головой. Я продолжаю: "Умница?" Он опять кивает. Тут я замолкаю, думаю, может, еще поспать ребенок хочет. Спустя минуту молчания он мне выдает вместо меня продолжение: "И цветочек Аленький!" Я прям грохнула! :) Типа, маменька, ты не забывайся! ты еще не все перечислила! ;)
Ответить
У нас в пн умер дедушкамужа... вот вчера похоронили, грусно очень и усталость дикая.. и чувство вины, за то, что вообщемто все ждали его смерти...
Ответить
соболезную вам:-( к сожалению, подходит время, когда уходят наши бабушки-дедушки(((
Ответить
250
Спасибо! Он всю жизнь как веретено насился! все пешком!!! так жалко было смотреть как он еле до туалета доходил, но мы же сволочи все злились на него, мешал мол... капризничал...
Ответить
мы, когда в июле узнали, что у бабушки рак, сначала молились, чтоб всё оказалось ошибкой или хотя бы подлежало лечению... потом, когда выяснили, что всё в последней стадии, и бабушка совсем перестала есть, то стали молиться о том, чтобы умерла поскорей:-(
рак, конечно, меняет людей иногда очень сильно
рак, конечно, меняет людей иногда очень сильно
Ответить
да обидно то, что врачи все грят плохо, что операцию не сделал, тк опухль было без метостаз и состояние здоровья было как у космонавта! сердце как у молодого! а он послал всех мол я здоровый мужик, нефиг меня резать, я всю жисть не болел.... а превратился конечно просто в мумию, просто скилет ходил, это ужас я такого не видела никогда!
Ответить
а сколько ему лет было? нашей бабуле уже не помогла бы операция, метастазы было в печени...
многие умирают тоже быстро сразу после операции... клетки начинают быстро размножаться
многие умирают тоже быстро сразу после операции... клетки начинают быстро размножаться
Ответить
80, у него как раз все было хорошо, метастаз ваще небыло, грят мог лет 10 еще пробегать...
Ответить
хм... моя баушка 2 месяца до 80 не дожила...
так никто не скажет, как могло бы быть... может и прожил бы ещё 10 лет, а может, всё по-другому бы было...
так никто не скажет, как могло бы быть... может и прожил бы ещё 10 лет, а может, всё по-другому бы было...
Ответить
260
вот кому интересно фотки сынули последние, и еще есть папка Сашка&папка тоже новенькое
http://eva.ru/albumpage/188421/740149.htm
пароль как у Сильвера
http://eva.ru/albumpage/188421/740149.htm
пароль как у Сильвера
Ответить
270
Да, с роддома подобрали, они у нас есчо утробно друг к другу тянулися! хрех было не сватануть!
Ответить
дааа, на папу похож:-) папик у вас солидных размеров в децтве был)))
на фоте с шариком (ох ты ж, чёрт! мне ж надо бечь надувать своей шарики на завтра!))) такое выражение лица чудесное:-)
имена у ваших подружаек такие все захадошные: Милана, Стефания))
на фоте с шариком (ох ты ж, чёрт! мне ж надо бечь надувать своей шарики на завтра!))) такое выражение лица чудесное:-)
имена у ваших подружаек такие все захадошные: Милана, Стефания))
Ответить
ух ты ж, точна! дуй давай надувай шарики! *подмарела листег детский*
давай хвастай - подарки какии-то будут или у вас иначе как-то др празднуют? тортег и свечи будут? а фотки будут?
вот разве уйдешь с евы..тут такое все интересное в самую мою ночь-полночь:)
давай хвастай - подарки какии-то будут или у вас иначе как-то др празднуют? тортег и свечи будут? а фотки будут?
вот разве уйдешь с евы..тут такое все интересное в самую мою ночь-полночь:)
Ответить
гыы))) тебе надо переходить на московское время)))
шарики буду дуть щас, хоть я и выпила бокал вина уже))) подарок мы подарим наш завтра утром и слопаем желе вместо завтрака:-) с тортом я в процессе ещё, в первый раз делаю чизкейк с желе, на торте будут свечки - это после сада мы сьедим (если торт получица))) основное празднование будет в воскресенье, тогда будут гости (многа) и торты и подарки))) и фотки:-)
шарики буду дуть щас, хоть я и выпила бокал вина уже))) подарок мы подарим наш завтра утром и слопаем желе вместо завтрака:-) с тортом я в процессе ещё, в первый раз делаю чизкейк с желе, на торте будут свечки - это после сада мы сьедим (если торт получица))) основное празднование будет в воскресенье, тогда будут гости (многа) и торты и подарки))) и фотки:-)
Ответить
ну с папой одно лицо:)
фотки забавные есть, особо с землей понравились:) такие задорные! и в полете тоже прикольно:)
маленькие они такие хорошенькие...сладусечки:-*
фотки забавные есть, особо с землей понравились:) такие задорные! и в полете тоже прикольно:)
маленькие они такие хорошенькие...сладусечки:-*
Ответить
Да жесть, будто с копирум живу!!! хад и доча на него похожа и сына тудаже!!
Да потом вырастают хрубияны!!!
Да потом вырастают хрубияны!!!
Ответить
280
Смешные такие :) Сколько у вас там невест?
Посмотрел в соседний альбом - что это там в тазу??? Грязь мертвого моря???
Посмотрел в соседний альбом - что это там в тазу??? Грязь мертвого моря???
Ответить
какой у меня пароль Айфер есть к папке Леди не подходит, тож гарного парня не увидала
Ответить
А жаних именно там, в новогодней папке? Я её айферовским паролем тоже открыть не могу.
Ответить
она ее запоролить не смогла:) спрашивала у нас- запоролила или нет? я грю -нет, я и так вижу таво мужика. и еще грю: может, лучше удалить фотку, т.к. показ получаицо несанкционированным... а она грит, ай-яй-яй как нехарашо, скорей бы девашки пришли позырить, пущай пока повисит.. и вод.. по итогу нету папки.
Ответить
290
/задумалась/ а как можно не смочь запаролить? Ведь даже если заведёшь открытую папку, можно позже закрыть паролем.
Ответить
Глюк евский был. Она у меня почему-то в двух папках разместилась. Причем, странный такой глюк. В одной папке (той, которую я спецом для фоты завела) пароль вроде как есть, но он не работает: то есть, папка и без пароля вскрывается, хотя пароль есть. А в другой, в которую она сама каким-то макаром встала, она вытеснила одну мою фотку (с Блонди), при этом, красавчЕГа маво стало видно, как только открываешь паспорт в этой папке, а когда я захожу в эту папку (открываю ее) красавчЕГа там нет как нет! Но и Блонди тож нет! В общем, странность какая-то. Пришлось мне не только его со своей папкой потереть, но и всю папку с моими любимыми артистами. :( Сегодня поставила все заново, и парня запоролила уже нормально.
Ответить
Мят, НГ - это другая папка. С моими новогодними фотками. Там другой пароль. Если он тебе нужен - вышлю. Но ты все эти фотки видела уже. :)
Ответить
Меня мало шо зайопывает в жизни, но Семейный доктор заипал!!! :evil Прям настолько, что я туда больше не пойду, наверное. Хоть он и рядом, и мне удобно всегда было...
Ответить
А у тебя не выскакивает банер? У меня почти в каждом сообщении открываецца и загораживает его.
Ответить
300
Ааааа :D Ну я его даже не читнула ни разу, сразу по крестику щёлкаю. А вообще раздражает, да.
Ответить
По крестику ага, но вот иногда у меня так выскакивает, что по крестику не получаецца и приходицца перещёлкивать по посту.
Ответить
Сегодня Арина впечатлилась тем, что когда-то у меня в животе сидела. Мы нашли в тумбочке картинки с УЗИ и я ей сказала, что это она в животе у меня когда ещё была. Она была в недоумении сначала, потом как-то с недоверием смотрела на меня и почти испугано сказала, что в животе она у меня не была, что там темно и оттуда выбраться нельзя и ваще там... какашки :-O :-D И чёт так впечатлилась она, что даже уснуть почти час не могла, всё мне про этот живот вспоминала. И уже вариации пошли, то она папу на помощь звала, когда вылезти не могла, то она меня сама туда запихнёт, если я слушаться не буду и под конец сказала, что если Илья не сдаст экзамен, то мы его в живот сдадим :-O :-D
Ответить
ой, Божечки!))) какие вы уже темы серьёзные разбираете)))
моя другим впечатлилась... у нас тут старший брат её двоюродный обедал (10 лет), ну и она безобразничала и не хотела есть, так тот стал её кормить со всякими прибаутками:-) ну и рассказал ей, что, типа, сначала еда попадает в рот, потом идёт по трубочке, потом в живёт, а потом какашками из попы выходит))) ну и вооооот.... терь каждый раз, как мы садимся есть, она выдаёт эту историю... я её уже сегодня попросила закрыть рот, так как мы всё это уже 120 раз слышали)))
моя другим впечатлилась... у нас тут старший брат её двоюродный обедал (10 лет), ну и она безобразничала и не хотела есть, так тот стал её кормить со всякими прибаутками:-) ну и рассказал ей, что, типа, сначала еда попадает в рот, потом идёт по трубочке, потом в живёт, а потом какашками из попы выходит))) ну и вооооот.... терь каждый раз, как мы садимся есть, она выдаёт эту историю... я её уже сегодня попросила закрыть рот, так как мы всё это уже 120 раз слышали)))
Ответить
310
Да, она так натурально в роли вживаецца (в брата!), что я даже верить начинаю :) Как стала мне театрально изображать, как она кричала папу на помощь, что мне какие тока мысли ужо в голову не полезли :-D
Ответить
Ржу:-D:-D:-D Я Нике к 3-х летию фильм о ней делала, там есть вставка-видео с УЗИ, так оно ей так нравицца, что она постоянно просит перематать и показать еще раз, как она у мамы в животике жила:)Но таких фантазий у нее не было:-D
Ответить
Фигасе вы даете! Вы вроде на пару месяцев нас старше???
Я вот серьезно озаботилась намедни, у нас на тематическом дети серьезные сказки уже почитывают, вроде гусей-лебедей и золушек, а мы все с Чуковского/Маршака не слезем и еще есть книжонка немецкая - эт ваще позор, по три слова на страницу...нас уже с мужем потрясывать начинает, когда она каждый день кричит перед сном "Про бэби" почитать :)
Я вот серьезно озаботилась намедни, у нас на тематическом дети серьезные сказки уже почитывают, вроде гусей-лебедей и золушек, а мы все с Чуковского/Маршака не слезем и еще есть книжонка немецкая - эт ваще позор, по три слова на страницу...нас уже с мужем потрясывать начинает, когда она каждый день кричит перед сном "Про бэби" почитать :)
Ответить
Мда, воображение у девочки твоей - позавидываешь! ;) В театральную студию ее! Срочно! ;)
У меня почему-то оба ребенка нормально относятся к тому, что они были у меня в животике, а потом вылезли через писю. ;) Саша вот очень любит иногда (когда хочется снова маленьким побыть) сказать: "Мам, а помнишь, когда я маленькой была (почему-то о о себе всегда в женском роде! ;)), я у тебя в животике сидела?" при этом так прижимается ко мне, к животику этому. В общем, для моих это не шок почему-то. ;)
У меня почему-то оба ребенка нормально относятся к тому, что они были у меня в животике, а потом вылезли через писю. ;) Саша вот очень любит иногда (когда хочется снова маленьким побыть) сказать: "Мам, а помнишь, когда я маленькой была (почему-то о о себе всегда в женском роде! ;)), я у тебя в животике сидела?" при этом так прижимается ко мне, к животику этому. В общем, для моих это не шок почему-то. ;)
Ответить
320
у нас это главная тема постоянно. Катя видит мой толстый живот и спрашивает нет ли там наконец-то братика???
Ответить
Немного флуда: девочки, у кого детки в районе трех лет, чего смотрите/читаете (смотрите в плане полнометражных мультиков)?
Нам 2,9. Из книжек прям такой примитив конкретный, русские народные сказки не катят, европейские закрома, типа золушек, красных шапочек тож не привлекают. Недавно начинали смотреть золушку диснеевскую (сказку уже читали нексколько раз без особого интереса), белоснежку, чет не пошло, не врубается она по поводу мачех там злых, сидит и твердит А где мама и папа??? Кстати, вот тоже вопрос: Как вы говорите, что вот мамы нет и умерла??? Делаете на этом упор и разъясняете? или не считаете нужным в этом возрасте?
Вот еще думаю, если интереса особого к таким вещам не проявляет, то подождать или, наоборот, побольше уделять этому внимания? Чет мы на Винни-пухе и Корнее Чуковском застряли с года и еще немецкую книжку про бэби читаем, который весь рассказ плакал и вся семья его утешала, а потом он срыгнул и опять зарадовался жизни и вот ребенок готов слушать это дни и ночи напролет.
Нам 2,9. Из книжек прям такой примитив конкретный, русские народные сказки не катят, европейские закрома, типа золушек, красных шапочек тож не привлекают. Недавно начинали смотреть золушку диснеевскую (сказку уже читали нексколько раз без особого интереса), белоснежку, чет не пошло, не врубается она по поводу мачех там злых, сидит и твердит А где мама и папа??? Кстати, вот тоже вопрос: Как вы говорите, что вот мамы нет и умерла??? Делаете на этом упор и разъясняете? или не считаете нужным в этом возрасте?
Вот еще думаю, если интереса особого к таким вещам не проявляет, то подождать или, наоборот, побольше уделять этому внимания? Чет мы на Винни-пухе и Корнее Чуковском застряли с года и еще немецкую книжку про бэби читаем, который весь рассказ плакал и вся семья его утешала, а потом он срыгнул и опять зарадовался жизни и вот ребенок готов слушать это дни и ночи напролет.
Ответить
Мультики смотрим. Из любимых сейчас Чудо-зверята и Даша-путешественница. Уже пройдено Немо, Мойдодыр, Мама для мамонтенка, Ну, погоди, Уоллес и Громит.
Книжки просто рассматриваем. Слушать, когда читают, не любит.
Книжки просто рассматриваем. Слушать, когда читают, не любит.
Ответить
У нас книжки только о машинках и мультики тоже, ну ещё Лунтик, Смешарики...
Сказки вообще не уважает... никакие...
Но я этим не оч страдаю...
Сказки вообще не уважает... никакие...
Но я этим не оч страдаю...
Ответить
у нас в фаворе Вольт был, сейчас немного отошли от длинных мультиков, но нравицца очень сильно ей истории беатрисс поттер. где зверушки балет танцуют, типа спектакля
Ответить
ну вот, шарики с прЫнцессами надула и в комнату к имениннице разместила, так же повесила несколько на дверь на улице, подарок на стол поставила, Кристиану маленький подарок тоже упаковала:-)
теперь именинница может просыпаца:-)
теперь именинница может просыпаца:-)
Ответить
330
Поздравляем несравненную Александру с чудесным возрастом трехлетия!:party2 Желаем ей не кусаться, не бить братега и слушаться маму:party4
Ответить
Поздравляю красивую девашку с трехлетием!
желаю расти грамотной и с красивой улыбкой (гыгыг), смелой, всё познавать, любопытничать, желаю конфет и мороженого, кукол разных и книжек интересных! желаю маме терпения и улыбок!
хеппи бёздей, вобщем :party3
желаю расти грамотной и с красивой улыбкой (гыгыг), смелой, всё познавать, любопытничать, желаю конфет и мороженого, кукол разных и книжек интересных! желаю маме терпения и улыбок!
хеппи бёздей, вобщем :party3
Ответить
И я поздравляю нашу тезку с днюхой! Сашенька, расти большой, не будь лапшой! И редиской тож не будь! Не тирань братца и маманьку! Мы тебя любим! :*
Ответить
Очаровательную, нежную, кусачую Алексу с 3-х летием:love1 ! Пусть будет очень-очень счастливой и удачливой девицей :-) и умной!
Мят, с дочечкой тебя, пусть она тебя побольше радует :-).
Мят, с дочечкой тебя, пусть она тебя побольше радует :-).
Ответить
Алексу-блондинку красотку с Днюхой!!! Желаю здоровья и слушать мамашку ну и не кусаться ;)
Ответить
Красавицу с трёхлетием! Мира с братом ей, уступчивости, покладистости, послушания и хулиганистости пусть тоже будет :-*
Ответить
Поздравляем дорогую норвежскую принцессу! Сказочную блондинку и маленькую зловредницу с ДР!
Ответить
340
Поздравляю Александру! Пусть она будет всегда любимой, сладкой и здоровой девочкой!!!
Ответить
Про зубы мои и Митины.
Сходили мы с Митей к зубоисправительному доктору. Вобщем все фигово, но не безнадежно.
Айфер, а когда надо было испроавлять то? Ему ж 7 лет только! У него еще даже шестерок нет, поэтому пластинки ставить рано. Выписали какую-то селиконовую хрень.
Ну и я свои кривые зубы дохтору показала. Она сказала, что и меня может починить, но это 2,5-3 года и серьезная работа. Два зуба удалить, возможно вставить еще какие-то микроимпланты (но это не точно, может и без них обойдемся, видно будет по ходу) Ну и стоит это недешево. Вот я теперь терзаюсь, оно мне надо? С одной стороны мне очень хочется ровные зубья, думаю, что мне ГОРАЗДО приятнее и радостнее будет жить с ними. Но вырывать здоровые зубы (самый сильный напряг), три года жить с ограничениями по пожрать, ходить к врачу каждые 3 недели... Ну и вообще мало ли что там в процессе лечения проявится. Вот как считаете, стоит ли овчинка выделки?
Сходили мы с Митей к зубоисправительному доктору. Вобщем все фигово, но не безнадежно.
Айфер, а когда надо было испроавлять то? Ему ж 7 лет только! У него еще даже шестерок нет, поэтому пластинки ставить рано. Выписали какую-то селиконовую хрень.
Ну и я свои кривые зубы дохтору показала. Она сказала, что и меня может починить, но это 2,5-3 года и серьезная работа. Два зуба удалить, возможно вставить еще какие-то микроимпланты (но это не точно, может и без них обойдемся, видно будет по ходу) Ну и стоит это недешево. Вот я теперь терзаюсь, оно мне надо? С одной стороны мне очень хочется ровные зубья, думаю, что мне ГОРАЗДО приятнее и радостнее будет жить с ними. Но вырывать здоровые зубы (самый сильный напряг), три года жить с ограничениями по пожрать, ходить к врачу каждые 3 недели... Ну и вообще мало ли что там в процессе лечения проявится. Вот как считаете, стоит ли овчинка выделки?
Ответить
Вырывать точно нужно? У тебя клыки вторым рядом растут? У меня так было, но еще в детстве исправили. Сейчас зубы не супер ровные, но терпимо. Я бы сейчас на брекеты, наверное, уже бы не пошла, но с другой стороны, через 3 года будут нормальные зубы... но все-таки 3 года носить эти железки :( За это время можно заполучить кариес на всех зубах :(
А Мите точно делай, пока маленький это все быстрее и легче проходит.
А Мите точно делай, пока маленький это все быстрее и легче проходит.
Ответить
Нет, не вторым рядом. Это трудно объяснить у меня 4-ки и 5-ки отклоняются от курса вглубь, но не до конца. И еще одна двойка неправильно повернута. И это при том, что я в детстве ходила с пластинками несколько лет. Надо было доходить, но мама, видимо, решила, что и так сойдет :-(.
Вот терзаюсь. Вроде обещают что это не отразится на зубах, главное их полностью пролечить и почистить до. Про вырывать схожу еще у кого-нибудь спрошу. Я дико боюсь вырывать зубы!!!
Вот терзаюсь. Вроде обещают что это не отразится на зубах, главное их полностью пролечить и почистить до. Про вырывать схожу еще у кого-нибудь спрошу. Я дико боюсь вырывать зубы!!!
Ответить
ХОчу поздравить Мику с трешкой!!! Расти таким же красивым, умным и сладким малышом!
Ответить
Айфер про пансионат и аквапарк. Номер стоит независимо от людей. Там есть множество вариантов по комфорту и цене. Но все-таки это совок, хороший такой, качественный, но совок :-). Кормили очень вкусно, точно так как раньше, даже мой любимый супчик был :-). Стоила еда дешево. В аквапарке 2 большие горки и обе закрытые, одна очень высокая и абсолютно темная, вторая с подсветкой изнутри. Для детей отдельный бассейнчик со своей горочкой. Ну и несколько разных бассейнчиков со всякими джакузи, струями и фонтанами. Мне понравилось, хотя это совсем миниаквапарк. Детям тоже очень понравилось, хотя Митя у нас много в жизни видел настоящих аквапарков. Народу мало, хоть это был и выходной. Думаю, что в будни там вообще пусто, хочу как-нибудь съездить с детьми еще.
Ответить
350
Фотки http://eva.ru/albumpage/49220/755364.htm
Ева их кошмарно ужала, все в квадратик, но мне лень перезаливать :)
Ева их кошмарно ужала, все в квадратик, но мне лень перезаливать :)
Ответить
Я прям чуть не расплакалась от твоих фоток, настолько ты умеешь ловить моменты и эмоции! Вот прямо чуствуется каждая Микина мысль и ощущение праздника! Супер! Двое на автомобиле такие классные! У нас есть похожие фотки и Тимка там тоже в желтой курточке :-).
Слушай, а у вас там такие хорошенькие деревянные домики! И вы тоже в таком живете, да?
Слушай, а у вас там такие хорошенькие деревянные домики! И вы тоже в таком живете, да?
Ответить
Гы, хорошенькими бы я их не назвала :) Скорее бюджетненькие (и то с натяжкой). У нас "деревня" таких домиков. По плану должны еще много таких были постороить, но крызыс.
У нас сегодня целый день сплошные эмоции. Марик с утра взвинченный. Первое, что он спросил, когда Мика открыл глаза: "Мика, ты же будешь делиться?". Поражаюсь насколько Мика золотой ребенок - дал Марику первому рулить, все игрушки, любой кусок от этого базлайтера на торте - что угодно, но Марик все равно на грани слез все время.
У нас сегодня целый день сплошные эмоции. Марик с утра взвинченный. Первое, что он спросил, когда Мика открыл глаза: "Мика, ты же будешь делиться?". Поражаюсь насколько Мика золотой ребенок - дал Марику первому рулить, все игрушки, любой кусок от этого базлайтера на торте - что угодно, но Марик все равно на грани слез все время.
Ответить
Бедный Марик! Он же маленький еще и ему морально тяжело пережить чужой праздник :-). А Мика умничка!
Еще раз пересмотрела фотки, прямо свет от них какой-то и невероятный позитив! Так радостно за твоих мальчишек, хорошо им живется :-).
Еще раз пересмотрела фотки, прямо свет от них какой-то и невероятный позитив! Так радостно за твоих мальчишек, хорошо им живется :-).
Ответить
Ну таки красавчик!!! Торт прикольный у вас! Подарок просто супер!
Моя свекровь давно хотела такой Дану купить... но у нас просто реально негде на нём ездить... разве в парках... но это не близко :)
Моя свекровь давно хотела такой Дану купить... но у нас просто реально негде на нём ездить... разве в парках... но это не близко :)
Ответить
Да я вообще не понимаю как такие дуры люди, живущие в квартирах покупают - она реально тяжелая, сдохнешь ее таскать, да и места очень много занимает. Я бы ее покупать не стала, если бы не полное отсутствие других идей.
Ответить
360
Пасип :) В коробке наше коронное - залезают во все подходящие коробки и ходят так :D
Ответить
Шунь ну как всегда фотки твои просто мммм:) Детки прелесть:) Очень понравились, когда они вдвоём на машине едут:)
Ответить
Какие душевные фотографии! Машина - восторг!!! Снег растаял да?
Торт супер! В коробке так смешно вышло! Мику с Днем Рождения еще раз!
Торт супер! В коробке так смешно вышло! Мику с Днем Рождения еще раз!
Ответить
Ответить