340
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.04.10 11:16

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №286 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2244801.htm?messageId=55846463

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Леди, такая харя знакомая у твоего мачо :) Его не Андрей зовут? :)

А ты ему сказала шо ты сегс терпеть не можешь? :) Так вы с ним чикацца будете? А где? :)
мы вчера были в городе, и меня теперь не покидает тошнительное чувство. вот за что я ненавижу Азию, что все хотят потрогать детей, и думаю, что это мне понравицца. Вчера я въепла по рукам одной вьетнамке, за то, что она все таки дотянулась до Киры. фунах ненавижу просто, когда детей трогают. Мотю не так сильно, наверное, он уже большой и мальчик. а вот кудрявые девочки у них там просто божества млять
2Шуня! фотки потрясные как всегда:)
машинка отпадная, как же здорово детям доставлять радость, скажи;)? фламинго и меня впечатлил, отличный подарок? молодец, бабуля!
мальчишки твои очень такие классные...прям вот затискала бы в подушках)))) прически мне их нравятся очень, я прям балдею от таких причесок у пацанов, но у моего не получается так.
так...тортег клиовый, пошла-как я на кухню пожую че-нить;)
понра фотка, где Мики папу обнимает - нежная и искренняя, люблю такие... и еще понра, где рожицы корчат...) да все-все понравились)))
Мики -toy- ваще прикол!
вы с мужнегом однако скульпторы, снимаю шляпу... =D> =D> =D>
кароч, празднег супер!!!!! маласы! :cool2
Мятик, с дочкой-трехлеткой тебя! Алексе просто всего-всего самого расчудесного, побольше улыбок и радости!
Шунь, я поняла, что мне так понравилось в ваших домиках! То что они без заборов. У нас все заборами закрыто и совсем другой вид получается.

И вопрос. Ты не встречала где-нибудь у вас таких игрушек как бурундучок из "Элвин и бурундуки" или Вольт? Тимка просто бредит, но у нас такого нет. Вдруг у вас есть :-)?
спасибо всем за поздравления:-) очень приятно читать:-) я сама, как Шуня написала, на грани слёз со вчерашнего вечера, смотрю на девочку большую и вспоминаю)))
именинница проснулась самая первая, но в комнате было темно и шариков она не увидела)) прибежала к нам и стала требовать завтрак)) я послала её в комнату посмотреть на коврик - вернулась с шариками:-) подарок распаковала, но я, балда такая, не купила батарейки((( вернее, я думала, там обычные нужны, а на самом деле надо было большие брать - сегодня куплю... но вроде подарком довольна; бусы-браслеты (типа от Кристиана) сразу нацепила на себя, и так пошла в сад))) в саду переоделась в платье, даже хвост дала на макушке завязать)) очень впечатлилась флагом, который вывесили на здании в её честь:-)

Кристиан ревновал, конечно, но мы его тоже поздравили - подарили ему ДВД с мультом, ну и желе вместо завтрака - хорошая вещь)))

щас пойду торт нам на сегодня делать, прибирусь немного, поеду в город за цветами (хочу в вазоны на улице поставить уже), заберу мужа с работы, детей из сада, купим продукты на воскресенье и будем праздновать сегодня своим семейством))

и у нас чудесная погода: солнце и +15:-)
Ту всем.
Майтаня- мультики мы по-прежнему не смотрим никакие. Книги у нас идут абсолютно все хорошо. Особенно про НЕзнайку ,Карлсона и Братца Лиса и Братца Кролика.
Ту Айфер. Пакис тож недавно нашел фотки, где я беременная и спросил, почему я такая толстая. Грю, ты в животике сидишь. Он расплакался и грит, не ешь меня больше. Зачем ты меня съела?
Ту Леди. Я бы после такого вопроса точно не пошла никуда. Да и дядька мне не понравился ни разу. Какой-то противно-примитивный.
Ту Шун. Фотки просто офигенные , как обычно. Мальчишки у тебя прямо пупсячьи!!!! И такие какие-то позитивные.
Ту Маки. Отдыхайте там как следует и фотки уже выложи. По рукам не бей все-таки, могут среагировать очень негативно.
Шунь, фотки такие чудесные, такие моменты трогательные получились:) мальчики-красавцы просто!
Моя звезда сегодня челку себе постригла, почти хламурно получилось-наискосок:-o убилаб папу нашего-ножницы на место не положил, вот она под шумок и сотворила причесон себе:-o блин, и именно тогда, когда шапку пора снимать:) Из хорошего-Ника полностью отказалась от горшка, теперь-только в туалет ходим:) горшок требует отдать лялям маленьким(помнит, как типо бутылочки отдавали:))
Ева Кошкина: я тож была пару дней назад у ......не знаю как называется по-русски специалист по исправлению зубов :). Мне сказали 2 года и зубы вырывать не надо, правда, в свое время мне уже выдрали два два зуба для исправления, но ровными мои зубы вообще никак не назовешь, да и места там особо нет. Хотя, мудрости мне сказали убрать надо, за счет этого место освободится, но про мудрости мне все зубные врачи долдонят уже лет пять, что их однозначно поскорее убирать надо. Ну все таки зубы мудрости, я считаю, это не жевательные зубы, ибо последние особой функции не несут, быстро портятся и вообще типа считается, что чем раньше их удалить, тем больше вероятности, что 7-ки сохранятся. Но я тож не могу решиться, у меня прям паническая боязнь вырывания зубов.
Вообще попробуй сходить еще к кому-нибудь, у них сейчас др. немного технологии, раньше всегда обязательно зубья драли, чтобы освободить место, а теперь вроде как без этого обходятся нередко, эт мне так простой зубной врач сказал. Опять же возраст тоже тут роль играет, кость уже не такая подвижная как у молодежи.
Насчитали мне около 3 тысяч, а тебе сколько? если не секрет? Вот сижу думаю, дело не в деньгах, конечно, просто ровные зубы всегда были моей мечтой...у меня еще такая проблема, что на передних зубах пломбы кое-где стоят из пластика, а брэкеты крепятся на пластик и давление там будет нехилое, поэтому как бы вся эта конструкция не отвалилась... Короч, думаю, сижу...
Еще знакомую недавно встретила с кот. я на курсы в свое время ходила...у нее были такие ужасно кривые зубы, еще с каким-то налетом коричневым, а тут встречаю ее в брэкетах и прям подчистили ей все и зубы вообще ровные просто супер стали, я прям обзавидывалась...вот...
Слушьте, начиталась тут в косметике про пудру герленовскую, которая шариками- метеориты. Хвалят прям, сил нет. Кто-нить пользовался? И мне какой надо цвет брать? у меня в паспорте фотки некрашенной морды, мне кажется что она желтая.
То Масяпа А где Андрейкины фотки с Aменин:)? Показывай давай:)
Девы, ну вы все такие наивные:) (это я про интернет знакомства). Ну вы чо реально думаете, что в тырнете сидят готовые и упакованные прЫнцы и ищут себе подругу жизни, читающую Кафку и цитирующую Монтеня?:) Да там мужики сидят и ищут себе бабу порахаццо, а там уж как сложится. Мой муж в свое время себе так же баб искал на ночь, а я и не собиралась с ним ничего общего иметь, даже ночь:) В итоге вона дети и 7 лет совместной жизни:) Это ж все развлекуха- сайты знакомств эти + лотерея:) Пущай Натали развеется и кофе попьет, не понравиццо мужик, развернеццо и уйдет:) Гы:) мне мой муж расказывал, когда он свиданки назначал девицам в кафе, если ему кто-то не нравился или не сопадал по внешности с заявленной фотой - он сразу же вставал и уходил:)))))) а девицы стояли и тока глазами хлопали:) Вот и Наташа так же сделает, не понравится мужик, пошлет его и все:)
ТУ Е.К.! Про зубы. Почему рано? У нас в 8 лет Илья уже закончил носить пластинки! Они жеж делаются индивидуально и учитывается всё там и ваши шестерки тоже учли бы. Не, ну если зубы кривые уже, то как это может быть рано? А вы где были? И что за селиконовая хрень?
Гы, Арина примоталась ко мне с кувырками. Почему я не кувыркаюсь на полу, почему да почему. Грит давай я тебя научу, для папы :-O Грит папа приедет, а ты кувыркацца умеешь :-O :-D Примоталась ко мне, уже месяц с меня не слазит со своими кувырками. Ну я чёт дура старая решила сегодня кувыркнуцца :-O Офигеть я вам я скажу. Вот она старость не радость :-O :-D Терь голову могу только ровно прямо держать :-O
Шуня, наконец-то фоты твои загрузились:) Ну шо сказать. картинка, а не семья:) Тебе надо в журналы какие-нить семейные фотки отправлять и деньги зарабатывать:) Как дети джип оценили? Торт охрененский, ты сама пекла?
блин, девы, ну как можно быть таким поросенком?:( я про мужика сваво.. елки, уже первый час ночи, а его дома нет с утра и тел выкл, типО недоступен. поехали они с другом в тундру на снегокатах, в избу (это охотничья строжка, самодельная, глубоко в тундре - около 150км) чет там строить, повезли доски и для крыши хрень какую-то. ессно, связи в тундре нет, но обещалси быть засветло, знает же, что я вся переживательная, сижу тут терь и злюсь и ваще((( и нету до сих пор.
вот порося! *злицо*
вод..терь бумаю, какую мстю соорудить *ехидно*
а ващет.. мало ли.. в прошлый раз поехали, дык, их волк чуть не сожрал, кое-как побороли, щас вот.. кто? снежный чулавек?:(
Девочки спасибо всем за соболезнования, пусть по возможности нас обходят сторонай такие события.....
На ужин сделала сегодня рататуй - вкусноооооо, муж даже без мяса обошелся. Фото прилагается на посл. странице
То мята Поздравляю дочу красотку!!!! Желаю много здоровия! КрасотищЫ неземной и детского счастья!!!!!
То shun Поздравляю очаровашку сыночка!!!!!! Жалаю таку машину на 18тие тока настоящую :)

Фотки просто потрясные!!!!!!!!!!!! Особено када они уезжают кудато в даль.......и не поняла кого лепили?

Невеста у нас одна, другая это сеструха троюродная.
Грязь в тазу это земля для помидорок :) я садовод любитель ГЫГЫ земля засохла, я в тазу замачивала, ну сына свое применение нашел :)
фсё, дети заснули, и мы вместе с ними))) суматошный день какой-то, 3 года назад всё спокойнее было:-))

сделала я первый раз чизкейк - не особо получился... написано у меня в рецепте было, что можно сначало в форму залить желе, потом сам крем и сверху тёртое печенье, а можно в обратном порядке; я сделала первый вариант, и печенье не утромбовалось - всё расыпалось, когда я разрезала торт и на тарелку перекладывала... щас делаю дубль 2, но в обратном порядке)) осталось завтра желе сверху залить... детям, кстати, не понравился торт

пылесос с батарейками гудит, но не засасывает ничего))
никого нет, что ли? ну ладно... пообщалась сама с собой и спать пойду:-)
Шунь, посмотрела фотки. :) Уж насколько я несентиментальная, но и то прям прослезилась! Ну такие умильные! Так целуются! Так трогательно эту машинюсю делют! А Мика-то, когда ее увидел, чуть ли не язык высунул от удовольствия! :D Представляю, как мой бы отреагировал на такой подарок! Наверное, почти так же. ;)
А вообще я пришла к выводу, что твои дети чем-то неуловимо похожи на моих. ;) Когда гримасы особенно строют. Видимо, армянские гены - это сильная штука! ;)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения