309
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №287 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2245921.htm?messageId=55873201
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Наташ, почему это в Тае в основном трёшки? Вовсе нет жеж. Но да, пляжи там везде муниципальные. Но(!), если пляж около приличного отеля, то хоть он и муниципальный, а особо шушары не будет. И вообще, я не представляю ситуации, когда кто-то против твоей воли, на пляже, кинецца к ребёнку щупать его. Всегда можно дать понять, что против. Они тоже не дураки. В общем, ИМХО преувеличена степень опасности с этой Азией :)
Да, девушки, меня тоже очень прикололи эти заявы "ищу КРАСИВУЮ". Поэтому и написала вам про это. Бывают же такие идиоты. Мне все хотелось спросить у него: "Интересно, и много ли дам при таком введении ищут встреч с вами?" Но так и не решилась. ;)
ЛенаА, у меня в анкете написано, что я не ищу секс-свиданий. Но, мне кажется, что для мужиков это пустой звук. Они же ж все убеждены, что женское "нет" - это завсегда "да". Просто она либо скромничает, либо играет, либо цену себе набивает! :D
ЛенаА, у меня в анкете написано, что я не ищу секс-свиданий. Но, мне кажется, что для мужиков это пустой звук. Они же ж все убеждены, что женское "нет" - это завсегда "да". Просто она либо скромничает, либо играет, либо цену себе набивает! :D
Что ж такое, опять самолет крякнулся:((( а там президент Польши был и жена его. От ведь все мы под Богом ходим:(
Элен, ты меня повергла в шок своими рассказами про волков и лосей:-o Лося разделали в итоге?:)млина, я слово лось с заглавной буквы даже написала, так меня впечатлила история ваша:-D
Шуня, я тебя в том топе спрашивала, как дети джип оценили?:) и про торт:) но я так поняла уже, что это твое произведение искусств:)
Гюрза, я обладательница счастливого розового малыша, благодаря тебе. Мы вчера отвоевали на почте посылку, ее зачем-то отправили из Питера в Москву, там помариновали, потом в Афины, там потеряли, только потом на Родос, но не суть. Пакис счастливый такой, он почти все книги из прошлой посылки прочитал, так что сидит такой довольный, а я осипшая, читаю без продыху, СПАСИБО тебе. Он все меня строго спрашивает "кто это прислал?"
я все в том топе отвечаю, как обычно:)
У меня ева глючит постоянно :( Какое-то нехорошее у меня предчувствие, что она опять скоро на сутки-другие накроется. Хочу напомнить, что если что, то адрес дачи kamelek .com там где-то в детском-разном топ дачный болтается.
Майтаня, немецкий у меня был вторым в универе, но я его с тех пор благополучно забыла :) Так что если не лень, напиши в двух словах, какие там ишо интерпретации. Кстати, наша преподша-немка очень любила сказки, "Золушку" мы учили наизусть, и я до сих пор шо-то помню :-о "Айнем райхен манне, дем вурде зайне фрау кранк, унд альс зи гефюльте дас ир енде херанкам..." и т.д. :D И мы все фигели, кстати, насколько немецкие варианты сказок жестокие. В той же "Золушке" сёстрам, когда они ехали домой в карете, голуби выклевали глаза :-о Причём там были какие-то подробности про ручейки крови, стекающие на нарядные платья :-о
Lady Di, ну пардон тогда, я тебя неправильно поняла. Чёт я подумала, что ты именно лёгкого сексуального приключения ищешь. Невзирая на твоё равнодушие к сексу в целом :) Бывает же так, что на самом деле не секс опостылел, а муж. И ты можешь "открыть его для себя" снова (не мужа) :)
А Кристик собрала пирамидку сама! Ура! :party2
Слушьте, как все-таки дети развиваются по-разному. У нас на конюшнях мальчеГ тренируется, я была уверена, что ему лет 16-17 и он школу заканчивает. У него усы уже и голос бамсом и ваще такой мужик с виду здоровый. А вчера выяснилось, что ему 13 он меньше, чем на год старше моего Олега. Только Олег таким ребенком рядом с ним смотрится, ну дите дитем. Прям вот ребенок, а тот дядько.
ЭЛЕН, у нас лоси тож наше фсе, только муж на них специально охотицца, и я сказала, что туша мне не нать никогда, везите сразу мясом, иначе вышвырну. Я один раз разделывала козу и сломала три ножа( вывернула все руки, но у меня сноровки нет просто. И лося мне теперь привозят в разделанном виде, замотанным в пищевую пленку) в зимовье все для этого устроили и вот такая цивилизованная добыча становицца)
я начала заморочку с Рыжиком... тесто сделала, поставила в холодильник; чёта, страшно с таким количеством коржей связываца
Вот вы говорите в Азии детей лапают. Мы седня поперлись на выставку, так там Кристю лапали все кому не лень. Одна тетенька даже ее за руку взяла и пошла с ней. Я аж растерялась- уводит ребенка, а ребенке хоть бы что. Ну ладно турки, можно понять, а болгары чего? вроде ж европейцы. И наши местные тоже не отставали.
Мы завтра идём на Красную шапочку. Так што держите кулашки за театр :-D
Ездили гулять на Поклонную гору. Женя захотела прокатиться на Американских горках. Долго просилась, говорила, как это круто, и что она очень хочет. Я ее отговаривала, как могла, говорила, что это очень страшно и все такое. Не помогло. Ладно, купила ей билет. Сперва, когда только поехали, она с удовольствием визжала вместо со всеми. Но по мере разгона поезда смотрю - у моей девочки лицо вытянулось, рот в беззвучном крике опустился книзу и вообще все выражение морды лица такое, что она вот-вот в обморок грохнется! :-о Я уже мужу говорю: "Иди, скажи теткам, шоб карусель останавливали!" А он: "Ниче-ниче! Пусть привыкает!" В общем, когда каруселина, наконец, остановилась, Женя была мраморного бело-красного раскраса, с холодными руками и сказала, что больше она не пойдет кататься на таких горках НИ-КОГ-ДА! ;)
А в остальном все ничего: погуляли, послушали концерт в рамках народного гулянья на Красную горку, позапускали бумеранги, пособирали шишки. А потом зашли в Шеш-беш и просто ОБОЖРАЛИСЬ (!) мяса с овощами! В общем, день прошел не зря. ;)
А в остальном все ничего: погуляли, послушали концерт в рамках народного гулянья на Красную горку, позапускали бумеранги, пособирали шишки. А потом зашли в Шеш-беш и просто ОБОЖРАЛИСЬ (!) мяса с овощами! В общем, день прошел не зря. ;)
ЭЛЕН, бушь писать че-нибудь про "кокое все красивое"? ;)
2Ледя ну как там твой мен из джакузи? стрелку забили?
а мы седня из зоопарка. скидывать ссыль посмареть?
Купили сегодня Арине скейт! Она едет на нём дажо :-O :) Пошли с горки катацца, так она стоит, держит равновесие и едет. Управлять ещё не управляет, конечно, но едет и не падает! :-O Я фшоке. Дефки там катались одни, сисястые уже вовсю, к Илье клеились, пока не поняли шо я иво мать :-O Потом чёт стушевались. А то сидели на лавке и грили мальчик, а мальчик, а научи нас тооооже так катаццо, нунауууучиииии, у нас вона и скейта есть, нунаууууучиииии... И ржали постоянно почему-то :) Мне так смешно чёт было, я бы их в категорию " для папы" отнесла, а они к Илье клеились :-D
Айфер, тута истории типа вашей с кораблями и женой брата :) http://eva.ru/topic/77/2246452.htm?messageId=55885354
Особенно про двух дедушек здорово :)
Особенно про двух дедушек здорово :)
А мы сегодня на свадьбе были у двоюродной сестры мужа. И я как нелюбитель такого рода мероприятий оч сокрушалась из-за поисков платья. Чет вот жалко мне было купить вот такое, надеть один раз и выбросить. Перемерила, значицца, целую кучу и все были на троечку . В итоге остановилась на одном таком черненьком :),с кружевным верхом, но, вроде как, сиськи там поболЯ нежели, чем имеются требовались. Ну знач, нацепила я самый свой поролоновый лифон и вроде как закрыла глаза на складочки. Приходим - народу уйма, расселись, толпа хлынула за жратвой....сижу, разглядываю народ, смотрю, стоит спиной девашка вроде в таком же платье...Думаю, пожалуйста, только не это -поворачивается - точно оно!При этом сиськи на пару размеров побольше моих (даже муж громко отметил, типа, да, они, конеч, сюда в самый раз)... Короч, думаю, отвалить вот немалые деньги за один раз надеть и еще и сидеть в углу с поганым настроением потом.... В итоге, с дитем-то не посидишь, поубивалась, да пошла в зал...Смотрю меня уж там обсуждают сзади, пальцем показывают, растерянно улыбаются...думаю, ну шо уж там - помахала рукой в ответ :). Короч, дева через полчаса смылась и не было ее пару часов...далее прибыла в другом платье, а мне чет еще более неудобно стало... Я даж подошла, как подвыпила, сказала, что, мол, неприятный конфуз и все такое и что, я надеюсь, она не ездила домой спецом переодеваться, а она чет засмущалась так, что-т пролепетала, что ваще случайно мимо дома проходила и убежала....
И фишка ведь в том, что пару лет назад, будучи беременной, я себе на одну из свадеб выписывала платье из каталога французского, но в последний момент надела другое...И что вы думаете? Тоже одна дева прям в таком же присутствовала....Короч, вкусы у русских видно сходятся и этого не отнять :)
И фишка ведь в том, что пару лет назад, будучи беременной, я себе на одну из свадеб выписывала платье из каталога французского, но в последний момент надела другое...И что вы думаете? Тоже одна дева прям в таком же присутствовала....Короч, вкусы у русских видно сходятся и этого не отнять :)
Гюрза, про сказку:
Короч, тема сеГсуальности бьет там через край. Так что сказку надо читать не Арине, а Маше ;). Ну вроде как источник/фонтан - это что-то такое неизведанное, неземное, во что девочка не хочет заглдывать, но вроде как приходится :). Лягушка - часть этого неизведанного мира, это что-то "животное", "противное", "греховное" - девочка сопротивляется этому в начале, но Сегсуалность-таки берет верх. Также рассматривается на уровне мальчик-подросток, всегда менее зрелый, нежели девочка подросток, следовательно это представления девочки/девушки о мальчиковой/подростковой сексуальности...эдакая лягушка, кот. в итоге превратится в привлекательного мужчину :) и потому призыв Мужчина/муж не так страшен, как кажется на первый взгляд!...
Ну а если оставить психоанализ в стороне, то:
Лейтмотив: взросление, прощание с беззаботной жизнью, обучение отвечать за свои поступки.
Сначала девочка дает пустое обещание, она жестока и эгоистична, совершенно не задумывается, что лягушка захочет исполнить свое обещание, хочет получить мяч обратно и говорит - "да". Когда лягушка приходит и стучит в дверь, девочка испуганна, она первый раз задумывается над ситуацией, но и здесь, пытается уйти от обещаний, однако, благодаря указаниям отца вынуждена исполнять свои обещания, как взрослая, не нарушая своего слова, хоть и против своего желания. Итог: родители воспитывают ребенка, помогая переступать через свое Эго и обуздывать эмоции (хоть это не всегда получается), чтобы воспитать в ней чувство ответственности, кот. понадобится ей для будущей супружеской жизни.
Короч, тема сеГсуальности бьет там через край. Так что сказку надо читать не Арине, а Маше ;). Ну вроде как источник/фонтан - это что-то такое неизведанное, неземное, во что девочка не хочет заглдывать, но вроде как приходится :). Лягушка - часть этого неизведанного мира, это что-то "животное", "противное", "греховное" - девочка сопротивляется этому в начале, но Сегсуалность-таки берет верх. Также рассматривается на уровне мальчик-подросток, всегда менее зрелый, нежели девочка подросток, следовательно это представления девочки/девушки о мальчиковой/подростковой сексуальности...эдакая лягушка, кот. в итоге превратится в привлекательного мужчину :) и потому призыв Мужчина/муж не так страшен, как кажется на первый взгляд!...
Ну а если оставить психоанализ в стороне, то:
Лейтмотив: взросление, прощание с беззаботной жизнью, обучение отвечать за свои поступки.
Сначала девочка дает пустое обещание, она жестока и эгоистична, совершенно не задумывается, что лягушка захочет исполнить свое обещание, хочет получить мяч обратно и говорит - "да". Когда лягушка приходит и стучит в дверь, девочка испуганна, она первый раз задумывается над ситуацией, но и здесь, пытается уйти от обещаний, однако, благодаря указаниям отца вынуждена исполнять свои обещания, как взрослая, не нарушая своего слова, хоть и против своего желания. Итог: родители воспитывают ребенка, помогая переступать через свое Эго и обуздывать эмоции (хоть это не всегда получается), чтобы воспитать в ней чувство ответственности, кот. понадобится ей для будущей супружеской жизни.
А я сигодня своих к Сы отправила, а сама в клуб с девачками пошла, в общем, все супер было, тока пришла, чую, завтра ваще не встану:-o:-o блин, как же я натанцевалась:-D :-D :-D
у нас впервые за полтора месяца дождь. Такой теплый, весенний ливень. Дети носились босиком под дождем, сы хваталась за сердце, свекр мрачно на меня поглядывал, но сказать ничего не решилсо:)))
Гы, купила вчера Зодиаку ящик клубники, смешала с овсом, запах стоял такой, что я сама чуть к нему в кормушку не влезла, шоб энто сожрать, на завтрак сделала себе кашу овсяную с клубникой:)
Гы, купила вчера Зодиаку ящик клубники, смешала с овсом, запах стоял такой, что я сама чуть к нему в кормушку не влезла, шоб энто сожрать, на завтрак сделала себе кашу овсяную с клубникой:)
Ну что, отеатралились мы :) Нуничётак вроде бы прошло всё. Первое отделение Арина вообще на пять с плюсом отсидела. На втором уже канючить начала, потом испугалась дрели, которой пытались бабе яге зуб лечить и минут 10 просидела на полу :) Потом попросилась какать :-D И после туалета увидала в фойе снежную королеву, офанарела и сказала, что "тут тоже интересно" :) И уже из фойе не ушла. Но там через 5 минут и кончилось всё :) Деловая такая, была ж в длинном серебристом платье, с розовым веером и томно пару раз оборачивалась во время представления ко мне с подругой и говорила "ну тише же" :-D
/притащилась пивом/ млин, что-то тяжело мне даются гульки с каждым годом. ща.может. сил наберусь подругу вам покажу мою:)
Мят, покажи нам то, чем ты там муя шокировала :)
2 Шуня и Мята запоздало поздравляю именинников с 3х летием!!! счастья и здоровья Мике и Александре и их родителям
2Маки расскажи какие во Вьетнаме денежные единицы, какие-то тысячи? в обменника популярны доллары? сильно в ноликах на бумашках путаешься и что оттуда прикольно привозить?
какже заипись, что мы уехали) у нас дома -10 и снег валит
Блин нервы ни к черту! Сегодня Саше на голову вылила тарелку каши, а потом еще эту тарелке одела!!!! Пипец, вот он орал, а я его еще за одну руку оттащила в ванну и прям душем прохладным обмыла и выкинула в комнату!!! Ужас он ревел белугой, а я гребаную кашу оттирала с полу :( я ему каше в рот, а он обратно, вообщем чот взбесилась я и хренак кашу на голову вылила, чот прям так обозлилась кошмар, еще свекры довели вчера, Саша воплями своими, опять одна! Вообщем дура дурой, так жалко было потом, на сиське висели....
мож чо успокоительного попить, выбило меня из колеи, что б я с сыночкой так это нонсес!!!!
мож чо успокоительного попить, выбило меня из колеи, что б я с сыночкой так это нонсес!!!!
Короче, кинула я вам тусу нашу, подруга прилагаеццо:) http://eva.ru/albumpage/92959/756267.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения