309
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №287 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2245921.htm?messageId=55873201
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Наташ, почему это в Тае в основном трёшки? Вовсе нет жеж. Но да, пляжи там везде муниципальные. Но(!), если пляж около приличного отеля, то хоть он и муниципальный, а особо шушары не будет. И вообще, я не представляю ситуации, когда кто-то против твоей воли, на пляже, кинецца к ребёнку щупать его. Всегда можно дать понять, что против. Они тоже не дураки. В общем, ИМХО преувеличена степень опасности с этой Азией :)
Ответить
Я говорю про Паттайю. Там в основном трешки. Во всяком случае, в районе Джомтьена (главного пляжа Паттайи). Пятерка одна только, по-моему. Вот у них свой пляж. У всех остальных - нет. На севере есть ультрасовременные комфортабельные отели, но там пляжи так себе и до цивилизации далеко и неудобно добираться. Про острова ничего не знаю.
Дать понять, что ты против, не всегда представляется возможным: они очень быстро это все делают. ;) И с такими радушными рожами, что просто как-то стыдно обламывать людей в их лучших побуждениях. ;) Приходится сдержанно улыбваться и ждать, когда они удовлетворят свой приступ чадолюбия.
Ну, опасностью я это тоже не считаю. Считала бы, не поехала бы туда больше одного раза. ;) Так, мелкая неприятность. И да, те, кто много работает уже с европейскими туристами, ведут себя посдержаннее: уже привыкли контролировать свои эмоции и считаться с тем, что у европейцев иная культура. ;) И уж, конечно, я тоже не за драку и за мат. ;)
Дать понять, что ты против, не всегда представляется возможным: они очень быстро это все делают. ;) И с такими радушными рожами, что просто как-то стыдно обламывать людей в их лучших побуждениях. ;) Приходится сдержанно улыбваться и ждать, когда они удовлетворят свой приступ чадолюбия.
Ну, опасностью я это тоже не считаю. Считала бы, не поехала бы туда больше одного раза. ;) Так, мелкая неприятность. И да, те, кто много работает уже с европейскими туристами, ведут себя посдержаннее: уже привыкли контролировать свои эмоции и считаться с тем, что у европейцев иная культура. ;) И уж, конечно, я тоже не за драку и за мат. ;)
Ответить
мушш вчера разговаривал с начальником, за жизнь. Сказал что мол хочет осенью в Тай поехать. А тот грит- там у них революция, и могут туризм отменить, будут делать индустриальную страну. Я чет расстроилась, хотела съездить туда. интересно же.
Ответить
Да, ну, ерунда это все. Тай без туризма загнется. Это основная статья дохода в их экономике. А всяко-разные политико-военные бучи там без конца идут. Как ездили, так и будут ездить. ;)
Ответить
думаишь свезет мне в Тае побывать? а то сижу как дяревня, уже 11 лет никуда не выезжала за бугор...
Ответить
10
рукаме захватають, ога )) а куда вот ехать? чтоб там всякое интересное было для дитев
Ответить
Ну я банально за турцию. Это и не далеко, и благоустроено всё для них. Тай это всё же экзотика и туда надо ехать зимой или осенью. Ну а ваще ИМХО везде хорошо, плюс минус...
Ответить
муж меня заколебал ужо. Я иму вариантов накидала- пущай выбирает. Хочется и туда и сюда и машину сделать, а сумма одна и ближайший год не предвидится.
Ответить
надо красить весь кузов, править левое крыло, менять лобовуху и ходовую перебрать. Грит, шо в Белоруссию надо ехать все это делать.
Ответить
/падмигивает в ответ/ душа мая! да я прям хоть завтра! к тебе и твоим лашаткам!
Ответить
ну так, какого хрена ты делаешь мне нервы, обсуждая в Тай ты поедешь или в Турцию? (топаит ногой)
Ответить
фсе! пакую чумаданы к тибе! а можно я потом в Тай (смотрит умоляюще)
я тебе в том топе намекала усиленно шо у меня в скайпе ник xumblu
я тебе в том топе намекала усиленно шо у меня в скайпе ник xumblu
Ответить
20
Ну я не знаю, про потом.
Я видела намек, но я забыла свой пароль в скайпе, надо новый заводить, руки не доходят.
Я видела намек, но я забыла свой пароль в скайпе, надо новый заводить, руки не доходят.
Ответить
ту думаишь я на Родосе как у городе Парыже- увижу и умру :))))
ну как заведешь- стучи ))
ну как заведешь- стучи ))
Ответить
Оспади, а что с ней случилось? А что за машина? Ой, я чёт плюнула бы на это и поехала бы отдыхать. Тем более, если ты стописят лет не отдыхала, как белый человек.
Ответить
фольксваген пассат 98го года. Я иво люблю нежной любовиу. ну крыло нам помяли еще в прошлом году, какой-то пидор по двору проехался задом ночью прям в крыло машинке. У нас там Т-образно дорожки, машинка напротив как раз стояла - вот он летел и влетел, гад. Кузов облупился вокруг стекол, ржавеет. А лобовое ХЗ как треснуло, утром вышли, а там трещина. уже вниз загибается, если до конца дойдет- стекло сломается совсем.
Ответить
Только вчера или позавчера слышала, что МИД России призвал воздержаться от поездок в Бангкок. Но и то временно, пока там у них очередная буча не утихнет. Но в целом это всё ерунда. Ну не, мож не ерунда, но не опаснее нашего террора :(
Ответить
А у нас периодически взрывают. ИМХО это не повод отказывацца от поездок. Просто надо с умом к этому подходить.
Ответить
ну как с умом... ты ж не можешь предугадать- когда их там колбасить начнет. Конечно ехать, когда уже буча не стоит, но ведь может так статься что приедешь, а они там революционировать вздумают.
Ответить
30
Да, они переодически такие предостережения кидают! Год назад то же самое было. ;)
Ответить
Лен, из прошлого топа - лезут не в рот, а почему-то в голову. Ну пусть за платье потрогают, переживу, а за лицо неприятно. Причем как-то неожиданно все, я пожскакиваю прям на месте от того. что какая то рука нечаянно у меня перед глазами оказалась (а Кира часто на руках у меня, если не прям в отеле, а по территории даже гуляем), она от этого тоже пугаецца. Ну и как-то грязные руки меня не очень впечатляют. Не люблю посторонних прикосновений(
Ответить
А чё ты её носишь? :-O Тяжело жеж :) Поставь её уже и пусть сначала поймают её :-D
Ответить
ну она много не любит типа идти. Кроме того, часто всякие ступеньки-лестницы. И еще она стала как-то часто ударяться( вот получается, что, бывает, на руках ее несу
Ответить
У меня Сашка тоже предпочитает на руках кататься. У него, видишь ли, "ножки болят"! ;)
Ответить
Иногда беру. Но, во-первых, не всегда. А, во-вторых, он иногда все равно руки коляске предпочитает. Говнюк эдакий. ;)
Ответить
40
Оспади, как я люблю маленьких малшиков. Так бы и таскала на руках класса до десятого. :-)))
Я помню мои (мальчики и девочка) :-) на мне долго ездили.
И помню Даня уже классе в первом был я переодически его из школы "на ручках" пёрла. :-)
Я помню мои (мальчики и девочка) :-) на мне долго ездили.
И помню Даня уже классе в первом был я переодически его из школы "на ручках" пёрла. :-)
Ответить
Я вот тож всегда говорю: мамы, не бойтесь приучать своих деток к рукам! Наступит время, когда захотите, может, взять на ручки, приласкать, а они вам скажут свое решительное "фиг!" Так что, надо пользоваться моментом. ;)
Ответить
Не гри, но только я хочу заметить, шо малшики мои до сих пор сильно ласковые. Старший малыш только и цалует мамацку, и на ручки берёт. :-) А дщерь диковатая получилась. :-)
Ответить
Да, девушки, меня тоже очень прикололи эти заявы "ищу КРАСИВУЮ". Поэтому и написала вам про это. Бывают же такие идиоты. Мне все хотелось спросить у него: "Интересно, и много ли дам при таком введении ищут встреч с вами?" Но так и не решилась. ;)
ЛенаА, у меня в анкете написано, что я не ищу секс-свиданий. Но, мне кажется, что для мужиков это пустой звук. Они же ж все убеждены, что женское "нет" - это завсегда "да". Просто она либо скромничает, либо играет, либо цену себе набивает! :D
ЛенаА, у меня в анкете написано, что я не ищу секс-свиданий. Но, мне кажется, что для мужиков это пустой звук. Они же ж все убеждены, что женское "нет" - это завсегда "да". Просто она либо скромничает, либо играет, либо цену себе набивает! :D
Ответить
мне кажется что там сидит определенный тип мужиков, которые именно так и убеждены ;) и сидят они там именно чтоб найти на поебацца тетку, без лишних претензий. у меня подружка на пообном сайте сидит, всегда ржом с ней - какие мачо подкатывают, прям глухари на токовище :))) сам причем так себе мужичонка, а гонору. Наглость второе щастье. как грится )
Ответить
Написала бы сразу "НЕ ЛЮБЛЮ СЕГС" :) Интересно, много бы было предложений и что это были бы за задроты :)
Ответить
ну почему же идиоты?:) ну реально человек хочет красивую бабу, так же как многие бабы реально хотят найти богатого спонсера:) имхо ничего удивительного:)
Ответить
Ну а кто они такие - эти красивые бабы? Маш, вот ты в моем понимании очень красивая баба (без лести, в прямом смысле). А сколько народу на Еве считает тебя уродкой? ;) Глупости это все. Я люблю Мерлинку Монро. А мой муж говорит, что она ему кажется рыбой. При этом ему очень нравится Блонди, а мне она кажется блядью. ;) :D :D Ну нет единства и понимания! ;)
Ответить
50
Есть у меня давняя приятельница, ну по мне так сапсем не симпатишна, на Алену Свиридову смахивает.
Я таки была сильно удивлена, когда мой муж спросил меня "а как там твоя подруга, не помню как звать, но самая красивая из твоих... этих". :-D
Млин, а я думала, что имею представление о его вкусах. :-o
Я таки была сильно удивлена, когда мой муж спросил меня "а как там твоя подруга, не помню как звать, но самая красивая из твоих... этих". :-D
Млин, а я думала, что имею представление о его вкусах. :-o
Ответить
Вот так вот, мамо! Я тоже была уверена, что что-то понимаю во вкусах своего благоверного! ;)
Ответить
Не, ну я точно знаю, что ему жопастые нравятся и высокие. А подружка моя не особо жопастая и ростом 155 в лучшем случае. Удивительно.
Ответить
Я один раз тоже так офонарела. Я даже лица этой девушки сейчас не могу вспомнить, которую мой муж счёл красивой. Какая-то никакая, как Барби-блондинка - вроде черты правильные, приятные, зубки-губки-глазки, а глаз не цепляется. Мой, по крайней мере :D Ну я вообще брюнеток лучше воспринимаю.
Ответить
А я блондинок больше люблю! Но Блонди мне все равно не нравится. ;) А вот Мерилинка - моя старинная любовь! Вот прям со старшего школьного возраста ее боготворю! Очень много про нее читала...
Ответить
Мерилин мне тоже нравится, но не столько красотой (ну прям вся белая-(де)белая, что-то в словах твоего мужа есть :)), а сексуальностью. Вот Скарлетт Йохансон именно этим на Мерилин похожа - вроде и простоватая, и выражение лица глуповатое, без макияжа и вовсе моль, - а сексуальность из неё прёть :)
Ответить
Я тожа брУнеток больше люблю. Всегда в детстве засматривалась на темноволосых девашек и мечтала быть такой же. :-)
Да, тоже заметила, что мужик может назвать красивой именно нечто такое белобрысое и никакое. Таки понятие "красота" у нас очень разнится.
Да, тоже заметила, что мужик может назвать красивой именно нечто такое белобрысое и никакое. Таки понятие "красота" у нас очень разнится.
Ответить
если на еве считают уродиной, это только лишнее подтверждение тому, что Масяпа красивая:)
Ответить
а кто ее считает "уродиной"?:(
я впервые читаю. и вот тебя, Катюня, ни разу не читала, чтоб сказали "уродина".
вы об чем, дамы?
я впервые читаю. и вот тебя, Катюня, ни разу не читала, чтоб сказали "уродина".
вы об чем, дамы?
Ответить
60
да ты что, говорили сто раз и в разных вариациях, просто мне чесгря глубоко наплевать, что они обо мне думают, я о них вообще не думаю:)
про Масяпу я не видела, но раз Ди говорит, то вполне верю, что могли, на еве и не такое могут, то ноги ее чем-то не удались (хотя мое ИМХО ноги там ваще отличные), это я помню, какой-то аноним все цеплялсо, то еще что-то.
про Масяпу я не видела, но раз Ди говорит, то вполне верю, что могли, на еве и не такое могут, то ноги ее чем-то не удались (хотя мое ИМХО ноги там ваще отличные), это я помню, какой-то аноним все цеплялсо, то еще что-то.
Ответить
ой.. это ж паклоннеги, ты шо! таких ваще на пересчет, личные и прикормленные:)
а по-чеснаку, девы. вот именно ты, Катюня, и Масяпа мне нравитесь оченно, как блонди так ваще...тащуся от вас, мне редко кто из блонди нра, а вы вот обе..такие прям...ух...правда, без напряга грю, от души.
а по-чеснаку, девы. вот именно ты, Катюня, и Масяпа мне нравитесь оченно, как блонди так ваще...тащуся от вас, мне редко кто из блонди нра, а вы вот обе..такие прям...ух...правда, без напряга грю, от души.
Ответить
/шепеотом/ ващета я не совсем блондинка.вернее совсем не блондинка:) но все равно спасибо:)
Ответить
слышь, ты меня прям в краску вогнала:) а Монро мне тоже очень нравится. моему мужу тоже, кстати. так что позиция твоего мужа нам не понятна:)
Ответить
Покраснела, да? ;) Тебе это к лицу! :Р
Ну, позиция моего мужа - это вообще отдельная тема для разговора, как ты понимаешь. ;) Я вообще сомневаюсь, что кто-то в состоянии ее понять. ;)
Ну, позиция моего мужа - это вообще отдельная тема для разговора, как ты понимаешь. ;) Я вообще сомневаюсь, что кто-то в состоянии ее понять. ;)
Ответить
вот, кстати, тема в про сайты знакомств:) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2244852&m=31
Ответить
ну чета нет у меня тваво пароля. Дай позырить фотачги. *просяще заглядывает в глаза*
Ответить
Что ж такое, опять самолет крякнулся:((( а там президент Польши был и жена его. От ведь все мы под Богом ходим:(
Ответить
Потому что авиакатастрофы всегда цепочками происходят. Мы уже как-то обсуждали это, только я не помню в нашем топе или это ещё в майском было.
Ответить
В майском, наверное. Я как-то не замечала, что цепочками. Какой интервал брать, чтобы цепочка была? В пределах месяца?
Ответить
вообще, я тоже обращала внимание, что обычно 2-3 катастрофы бывают. но недавно же свалился у нас пустой самолет, так что одна уже была.
Ответить
идите вы в попу девочки. у меня три перелета назад буит( и мама ко мне полетит скоро, а муж улетает, так что мне надо не за три волновацца, а за гораздо большее количество
Ответить
Девы, ну кончайте уже нагнетать! Так рассуждать - лучше вообще в раковине сидеть! ;) Лена-Маки! Не боись! Я вот в метро ездила, езжу и буду ездить! Не смотря на все теракты! ;)
Ответить
уже вертолет накрыло лавиной снежной, так что "цепочка" уже свершилась. харЭ нагнетать обстановку, сама-та съездила в отпуск, терь вот цепочки выстраиваишь, хитренькая какая:-Р
Ответить
80
Да, грустно. Но непонятно нафиг идти на посадку в тумане, когда диспетчер отправляет в другой аэропорт. :(
Ответить
А где ты про это прочитала? У нас был туман сегодня? Вроде погода не располагающая к туманам :mda
Ответить
В новостях. Он же не под Москвой упал, а под Смоленском. Было написано, что в тумане при посадке задел деревья, поэтому и упал. И что из-за тумана его перенаправляли в Минск или в Москву.
Ответить
да, непонятно. очень странно. возможно, правительсвто Польши настояло, мол, сажайте, а вообще фиг знает... все равно командир экипажа должен был правильное решение принять.
Ответить
угу:( но это там, домыслы мои. сегодня спрошу у летчика предположения, а потом, через пару месяцев, когда ящики обнародуют, он, думаю, расскажет подноготную.
Ответить
90
Элен, ты меня повергла в шок своими рассказами про волков и лосей:-o Лося разделали в итоге?:)млина, я слово лось с заглавной буквы даже написала, так меня впечатлила история ваша:-D
Ответить
угу, прям экзотика... просто мужнег такой попалси, другии вон дома сидят, телек смотрят, а мой.. эх, добытчег..*махнув рукой*
Ответить
И меня! Обычно про таких людей репортажи снимают и статьи пишут, а вот они, герои-экстремалы (ну ладно, жёны героев) - в нашем клубе :)
Ответить
:-о..какие репортажи? обычное дело, просто вы не сталкивались, наверно, с охотнегами и их женами..вечно недовольными, т.к. либо охоту надо любить всецело, либо уж как все..с недоверием и откровенным удивлением. я пока что как г в проруби..не знаю. сама я не могу добывать, мне неинтересно, смириться-смирилась..просто вчерашняя ночь - это непредсказуемо было, да еще и задержался, гад такой, нервы мне потрепал. обычно я ж знаю "на кого" поехали, а тут..строители, млин.
ну уж лучше, чем волк. ИМХО
ну уж лучше, чем волк. ИМХО
Ответить
Я сама жена охотнега, но у моего как-то всё без пыли и шума происходило :)
Но он по птице в основном. Глухари-тетерева, слава богу, на охотников не нападают :D
Но он по птице в основном. Глухари-тетерева, слава богу, на охотников не нападают :D
Ответить
да я и сама немного фшоки пребываю...я ж не думала, шо они там Лося ловят. поехали делать избу, повезли стройматериалы и инструмент. сказал недолго, пока аккумуляторы будут работать на морозе (дрель и отвертки, бензопилой одной особо ничо не сделаешь), а попали на лося, который совершенно не хотел попасть на них. так вот.
я как увидела рога, сразу топик вспомнила в ТД, там некто написалО, что муж пришел с лыжной прогулки с поцарапаной спиной и сказал жене, что это лось его так:-D)))))))))
кароч. ванну отмыл, мясо сложил в холод и мороз-ку, на экспертизу приготовил, рога на балконе, вещи все перестирала...собирается терь ехать на корюшку в Дудинку, млять. нуу...это хоть не так страшно, хотя яйки отморозить тока ну можна на той корюшке *задумалась*
я как увидела рога, сразу топик вспомнила в ТД, там некто написалО, что муж пришел с лыжной прогулки с поцарапаной спиной и сказал жене, что это лось его так:-D)))))))))
кароч. ванну отмыл, мясо сложил в холод и мороз-ку, на экспертизу приготовил, рога на балконе, вещи все перестирала...собирается терь ехать на корюшку в Дудинку, млять. нуу...это хоть не так страшно, хотя яйки отморозить тока ну можна на той корюшке *задумалась*
Ответить
100
дык всё, сезон.. скоро зайцы пойдут... блин, гуси-утки. хорошо, что хоть сам готовит эту "красоту", сам разделывает и сам же и ест:)
Ответить
Шуня, я тебя в том топе спрашивала, как дети джип оценили?:) и про торт:) но я так поняла уже, что это твое произведение искусств:)
Ответить
аха, я нашла потом:) просто не все ветки читаю другим, вот и спросила в десятый раз:)
Ответить
Маш, я уже запуталась кому писала, кому нет :) Машинку заценили, конечно. Сегодня опять рулили. Но у нее руль туговат, нет гидравлики :D Прям наши жигули :)
Ответить
Я тебе ответила :) Надеюсь, дошло, на еве какая-то глючная почта - сообщение висит, где висело, но сверху написано, что отправлено.
Ответить
аха, я почему и спрашиваю, у нас на даче вроде такой же:) но Андрей с ним неплохо управляется. только аккумулятор садиться быстро:( а у вас бензин или батарея?
Ответить
Батарейка, конечно :) С бензином бы оно, наверное, столо тыщ 5, не меньше - там же нужен уже нормальный двигатель. У нас пока батарейки хватает на прогулку, но я тоже слышала, что с ними лажа, даже думала купить запасную сразу, но потом решила посмотреть сначала как им одной батарейки хватает.
Ответить
110
Гюрза, я обладательница счастливого розового малыша, благодаря тебе. Мы вчера отвоевали на почте посылку, ее зачем-то отправили из Питера в Москву, там помариновали, потом в Афины, там потеряли, только потом на Родос, но не суть. Пакис счастливый такой, он почти все книги из прошлой посылки прочитал, так что сидит такой довольный, а я осипшая, читаю без продыху, СПАСИБО тебе. Он все меня строго спрашивает "кто это прислал?"
Ответить
Фффуууууууух! /выдохнула, а то уже всякие безумные мысли в голову лезли/ Ура! :party2:party2:party2 Но госпочта, конечно, в своём репертуаре.
Ответить
У меня ева глючит постоянно :( Какое-то нехорошее у меня предчувствие, что она опять скоро на сутки-другие накроется. Хочу напомнить, что если что, то адрес дачи kamelek .com там где-то в детском-разном топ дачный болтается.
Ответить
У меня вчера ночером начала. Я сообщение написала, ткнула в "отправить" - и в этот момент она и крякнула.
Ответить
ой, у меня даже аккаунт там был, чтоб еще вспомнить его...
у меня вчера сглючила, я все веселье пропустила, с лосями Элениными.
у меня вчера сглючила, я все веселье пропустила, с лосями Элениными.
Ответить
Майтаня, немецкий у меня был вторым в универе, но я его с тех пор благополучно забыла :) Так что если не лень, напиши в двух словах, какие там ишо интерпретации. Кстати, наша преподша-немка очень любила сказки, "Золушку" мы учили наизусть, и я до сих пор шо-то помню :-о "Айнем райхен манне, дем вурде зайне фрау кранк, унд альс зи гефюльте дас ир енде херанкам..." и т.д. :D И мы все фигели, кстати, насколько немецкие варианты сказок жестокие. В той же "Золушке" сёстрам, когда они ехали домой в карете, голуби выклевали глаза :-о Причём там были какие-то подробности про ручейки крови, стекающие на нарядные платья :-о
Ответить
Lady Di, ну пардон тогда, я тебя неправильно поняла. Чёт я подумала, что ты именно лёгкого сексуального приключения ищешь. Невзирая на твоё равнодушие к сексу в целом :) Бывает же так, что на самом деле не секс опостылел, а муж. И ты можешь "открыть его для себя" снова (не мужа) :)
Ответить
Нэть! Ты неправильно поняла! ;) Я не ищу сексуального приключения вообще. Это не мое. :)
Ответить
120
А че не ищешь?
Секс - ваще не твое?
А как же сиськи? Их же демонстрировать надо всем и каждому, на радость людям.
Секс - ваще не твое?
А как же сиськи? Их же демонстрировать надо всем и каждому, на радость людям.
Ответить
"Да, господи! Государство не обеднеет! Забирайте!" (с) - "Иван Васильевич меняет профессию"
Ответить
Да сиськи эти мне только бесплатная нагрузка. К мозгочкам! ;) Мне они совершенно и платно не надь, и бесплатно не надь. А тем не менее они завсегда вводили в заблуждение всех моих мужиков. Я им всем, вишь ли, казалась сексуальной! Во дурачье! И муй тож не исключение. Признался вот недавно, что пал жертвой моей сексапильной внешности и развязного поведения. Я грю: "А ты ваще не заметил, что ты всегда встречался со мной в моем ну ооооочень сильном подпитьи? Что вся моя развязность была под определенным градусом?" Он говорит: "А я и не думал, что ты без градуса вообще никакая!" Короче, обманула. Вот такая я зараза. ;) Хотя, если честно, я всем (ну абсоолютно всем!) говорю, что мне ЭТО вообще не надо, что я ЭТО вообще не люблю, и если хотите со мной дружить, то лучше вам ЭТО мне и не предлагать. Так ведь не верют, идиоты! Думают, что кокетничаю! :-о
Ответить
Гы.. ну я прям как ты. Я всегда для всех сексуяльная - кады выпью. :-)
И веду себя развратно-развязно. :-D :-D
И танцы танцую неприличные.
И ваще меня больше радует период до секса, чем во время. :-)))
И пачиснаку ежели - я вообще не думаю о сексе никогда. Год не будет - и не надо. Он мне удовольствие доставляет только в период сильнейшей влюблённости.
И веду себя развратно-развязно. :-D :-D
И танцы танцую неприличные.
И ваще меня больше радует период до секса, чем во время. :-)))
И пачиснаку ежели - я вообще не думаю о сексе никогда. Год не будет - и не надо. Он мне удовольствие доставляет только в период сильнейшей влюблённости.
Ответить
Гы! А я - как ты! ;) Мы с тобой не близнецы ли браться случаем? ;) И мне ежели не то, что год - вообще не будет, и то по фиг! ;) И мне удовольствие доставляет только в период сильнейшей влюбленности. А это максимум год, как ты понимаешь. ;) Из чего я делаю вывод, что сеГс у нас с тобой ни разу не физиология, а токма от головы. Как и все остальное. ;) Я никогда не понимала женщин, которые говорили: "Девочки, он мне вообще не очень нравится, но у нас с ним такой СЕКС!" Ну как может человек вообще не нравиться, а секс с ним быть супер-супер?
Ответить
Ледя, а можед нас и разлучили в детстве. У табе где родинки? :-D Надо сличить.
Ну а может и хараскоп наш так действует. )))
Только от башки - согласная. Ой, чета пишу и вспоминаю свою последнюю любовь, мама моя, это что же было такое... Такой кусок счастья.
И я всегда себя ощущала несколько больной, ущербной и полным бревном, когда слышала то же что и ты. :-))))))))
Мля, думаю, все нормальные, одна я не понимаю всю прелесть СЕКСА. :-)
И ваще я больше люблю когда мне башку чешут. :-D Это для меня лучший секс. )))
Ну а может и хараскоп наш так действует. )))
Только от башки - согласная. Ой, чета пишу и вспоминаю свою последнюю любовь, мама моя, это что же было такое... Такой кусок счастья.
И я всегда себя ощущала несколько больной, ущербной и полным бревном, когда слышала то же что и ты. :-))))))))
Мля, думаю, все нормальные, одна я не понимаю всю прелесть СЕКСА. :-)
И ваще я больше люблю когда мне башку чешут. :-D Это для меня лучший секс. )))
Ответить
130
патамушта не надо читать всякую хню )) прочитала что в год ребенок должен пирамидку собирать, а она никак!
Ответить
помолчу я))) я, чёта, не уверена, что А. её даже сейчас правильно соберёт))) у нас не было такой игрушки))
Ответить
Слушьте, как все-таки дети развиваются по-разному. У нас на конюшнях мальчеГ тренируется, я была уверена, что ему лет 16-17 и он школу заканчивает. У него усы уже и голос бамсом и ваще такой мужик с виду здоровый. А вчера выяснилось, что ему 13 он меньше, чем на год старше моего Олега. Только Олег таким ребенком рядом с ним смотрится, ну дите дитем. Прям вот ребенок, а тот дядько.
Ответить
Ну вот мальчик, с которым мы в том году в Турции познакомились,тоже был с басом и суиками. А ему только 14 исполнилось. Гы, а Илья насвисетл иму, что ему тоже почти 14, вот я смеялась :-D
Ответить
140
Аха, токма вот у энтого мальчиГа интересы пока деццкие и так смешно смотреть, как они с Олегами машинки катают:)
Ответить
ой, я еще по своей школе помню, какая разница была между мальчиками-одногодками! одни в 14 уже брились, а другие совсем малыши были:)
Ответить
ЭЛЕН, у нас лоси тож наше фсе, только муж на них специально охотицца, и я сказала, что туша мне не нать никогда, везите сразу мясом, иначе вышвырну. Я один раз разделывала козу и сломала три ножа( вывернула все руки, но у меня сноровки нет просто. И лося мне теперь привозят в разделанном виде, замотанным в пищевую пленку) в зимовье все для этого устроили и вот такая цивилизованная добыча становицца)
Ответить
Мы когда в Сибири жили и муж на охоту ездил, я ему ещё жёстче условия поставила: всё, шо привёз, готовит сам :oops:) Он так любит охоту, что без проблем согласился.
Ответить
у меня такая фигня с рыбой, я не могу ее готовить, мне почему-то очень ее не нравится в руки брать, но, по чесноку, я ее и есть не люблю
Ответить
У меня и с рыбой тоже такая фигня :) Сама, правда, ем, но тока красную. В кафе-ресторанах, ну и иногда дома, когда муж опять-таки готовит. Не люблю ещё, что после этого дома долго рыбой пахнет, несмотря на вытяжку и проветривание.
Ответить
один в один! тоже предпочитаю красную, то есть, конечно белую съем, только если умирать буду. А как ты к морепродуктам относишься?
Ответить
я тоже лосей люблю и никакого специфического вкуса у них не чую... но мне тоже приносят с покетах, уже разделанных... их же там умеючи надо резать, по мышцам - и наче не разжуёшь
Ответить
Мятик, у меня обычно сохатина в виде фарша готовится, но я очень чувствую привкус дикого мяса, даже по большему счету можно сказать, что только в дикой козе его нет для меня, а остальная дичь - готовлю для семьи, но не ем. А у приятельницы дети не могут есть дикое мясо, говорят, что оно волосами пахнет
Ответить
150
я тож за упаковочную добычу, всегда гунд. и мне привозит обычно даже подписанную : шея, медальоны, антрекоты, на гуляш, на фарш... но вчерась как-то у них импровизом вышло его словить, они даже не на охоту поехали, а строить домик в тундре для будущих охот. а оружие, само собой, всегда при себе, они ж в тундру едут. а лосей в этот год много - зверь голодный, тундра выжжена заводами, мало растет корма, зима снежная, нападало снега куча, ему сложно откопать...вот и вышел поближе к цивилизации.
я чет не очень лосятину и медвежатину люблю, чесгря. мне оленина больше нравится.
я чет не очень лосятину и медвежатину люблю, чесгря. мне оленина больше нравится.
Ответить
я начала заморочку с Рыжиком... тесто сделала, поставила в холодильник; чёта, страшно с таким количеством коржей связываца
Ответить
фсё, подержите кулачьки, штоле... пошла коржи катать
сначала тока детей своих найду на улице)))
сначала тока детей своих найду на улице)))
Ответить
дык вот не пробежали... Кристиан утром 2 йогурта сьел и всё; щас только накормила его
Ответить
да фигня, я его (похожий, не совсем такой, но из 7-8 коржей) тоже часто пеку. Глаза боятся, а руки делают! Удачного торта!
Ответить
ну, кому фигня, а кому и нет:-) я заманалась 12 коржей раскатывать... у меня тут ещё, как всегда, куча детей заседала, правда, я сразу грозным голосом сообщила, что никакие желания выполняца мной не будут, пока не сделаю коржи
Ответить
ты двойное тесто сделала? я на один замес только заморачиваюсь. 12 сильно много для меня
Ответить
160
не, я делала как в рецепте написано, и раскатала 12 коржей - заманалась... надо было очень тонкие катать
Ответить
ну так завтра только узнаю))) но размер впечатлил даже меня, когда кремом намазала... муж ваще замер в восторге)))
Ответить
Вот вы говорите в Азии детей лапают. Мы седня поперлись на выставку, так там Кристю лапали все кому не лень. Одна тетенька даже ее за руку взяла и пошла с ней. Я аж растерялась- уводит ребенка, а ребенке хоть бы что. Ну ладно турки, можно понять, а болгары чего? вроде ж европейцы. И наши местные тоже не отставали.
Ответить
А куда Кристя шла- туда и она, за ней. Кристик к ней в павильон забрела, ей же пофиг где ходить. еле обошла эту тетку, габаритная попалась. Зашла спереди - Кристя тааааааааааак удивилась, она-то думала что мою руку держит :))))) Отбила, вобщем, дите обратно.
Ответить
170
Не знаю :) Арина с подружкой идёт. Там такая же принцесска :-D Надеюсь они хотя бы вниз плевать не будут, с балкона нашего :)
Ответить
Очень хороший спектакль, но для Арины рановато. :( Он для детей школьного уже возраста. И мне вот тоже было интересно. ;) Он с драйвом таким, с юмором. Но не очень детский все-таки.
Ответить
Лен, я не знаю. Я бы Сашу не повела. А Женю бы и второй раз сводила. ;) Для Ильи этот спектакль в самый раз. Для Арины я считаю рановато. Если она хорошо у тебя сидит в кино-театрах, то можно идти. Если плохо, то мне кажется, это действо не для нее. Там такая современная Шапка разъезжает на роликах, песенки поет веселые. В общем, это по мотивам классической шапки, но совсем не она. ;) Тебе будет точно интересно. ;) Это типа мюзикл такой.
Ответить
Млин... Ну ладно, не пойти мы уже не сможем. Она уже собралась, платьЯ сегодня перемерЯла :) Ну, если что, уйдём просто и все дела. Я без понятия, как она в кинотеатрах сидит, мы ещё не брали её ни разу. Вот кокрас на Шрека хотели в первый раз сводить.
Ответить
180
Чет я уже не помню там основную коллизию, если честно. Но там все более сложно, чем в оригинале. ;) Там эта шапка в разные страны отправляется, по-моему, если я ничего не путаю, чтобы бабку спасти.
Ответить
может это спектакль по мультику Бардина - у него бабка во Франции живет и шапка к ней топает через всю Европу :)
Ответить
Это что ещё за мульт?
Кстати, я же потом вспомнила того Маззи или как его там. Короче, у меня чего-то с памятью, без шуток. Уже много раз замечаю, что сначала не помню ваще-ваще, как в первый раз слышу или вижу, а потом через какое-то время вспоминаю и прям аж в подробностях. Вот и с Маззи этим также потом вспомнила и вспомнила, как мы с подружками смотрели его и даже в школе нам иногда его на уроках показывали :-O А когда ты показала ссылку, то во мне ничего не ёкнуло даже. Вот что это за вид амнезии? :mda
Кстати, я же потом вспомнила того Маззи или как его там. Короче, у меня чего-то с памятью, без шуток. Уже много раз замечаю, что сначала не помню ваще-ваще, как в первый раз слышу или вижу, а потом через какое-то время вспоминаю и прям аж в подробностях. Вот и с Маззи этим также потом вспомнила и вспомнила, как мы с подружками смотрели его и даже в школе нам иногда его на уроках показывали :-O А когда ты показала ссылку, то во мне ничего не ёкнуло даже. Вот что это за вид амнезии? :mda
Ответить
:) Может тебе витаминчЕгов попить? Группы B которые?
Мульт шикарный - я его когда-то давным-давно видела по телеку, потом очень долго нигде не могла найти, но потом благодаря торрентам нашла. Называется Серый Волк энд Красная Шапочка
http://www.youtube.com/watch?v=Yn6O_YF7MA8
http://www.youtube.com/watch?v=-NWt4phw0s0
http://www.youtube.com/watch?v=bKa7tL25Vd8
Там песенки отличные :)
Мульт шикарный - я его когда-то давным-давно видела по телеку, потом очень долго нигде не могла найти, но потом благодаря торрентам нашла. Называется Серый Волк энд Красная Шапочка
http://www.youtube.com/watch?v=Yn6O_YF7MA8
http://www.youtube.com/watch?v=-NWt4phw0s0
http://www.youtube.com/watch?v=bKa7tL25Vd8
Там песенки отличные :)
Ответить
Ездили гулять на Поклонную гору. Женя захотела прокатиться на Американских горках. Долго просилась, говорила, как это круто, и что она очень хочет. Я ее отговаривала, как могла, говорила, что это очень страшно и все такое. Не помогло. Ладно, купила ей билет. Сперва, когда только поехали, она с удовольствием визжала вместо со всеми. Но по мере разгона поезда смотрю - у моей девочки лицо вытянулось, рот в беззвучном крике опустился книзу и вообще все выражение морды лица такое, что она вот-вот в обморок грохнется! :-о Я уже мужу говорю: "Иди, скажи теткам, шоб карусель останавливали!" А он: "Ниче-ниче! Пусть привыкает!" В общем, когда каруселина, наконец, остановилась, Женя была мраморного бело-красного раскраса, с холодными руками и сказала, что больше она не пойдет кататься на таких горках НИ-КОГ-ДА! ;)
А в остальном все ничего: погуляли, послушали концерт в рамках народного гулянья на Красную горку, позапускали бумеранги, пособирали шишки. А потом зашли в Шеш-беш и просто ОБОЖРАЛИСЬ (!) мяса с овощами! В общем, день прошел не зря. ;)
А в остальном все ничего: погуляли, послушали концерт в рамках народного гулянья на Красную горку, позапускали бумеранги, пособирали шишки. А потом зашли в Шеш-беш и просто ОБОЖРАЛИСЬ (!) мяса с овощами! В общем, день прошел не зря. ;)
Ответить
Ой, да ну, скажешь тоже - идиллия! Я с ним вообще общаться не могу. Только ради детей все и делается.
Ага, я тоже испугалась, что ее уже сейчас стошнит. Но еще больше испугалась, что она отключится. :-о
Ага, я тоже испугалась, что ее уже сейчас стошнит. Но еще больше испугалась, что она отключится. :-о
Ответить
190
я раз отключилась на каруселях так, больше не подхожу к ним, хорошо, что обошлось, в следующий раз не будет проситься
Ответить
Ты знаешь, она теперь меня мучает: "Мам, может, в след. раз вместе покатаемся?" ;)
Ответить
блин, мне даже читать было страшно))) она ещё и одна поехала, что ли??? органов опеки на вас нет:-)
Ответить
Ну, там все по правилам. Ребенок от 140 см росту имеет право кататься один. ;)
Мят, дорогонько это очень. :( 250 рублей за одного человека. За двоих - 500 (почти 20 баксов). Если бы не цена, конечно, я бы поехала с ней!
Мят, дорогонько это очень. :( 250 рублей за одного человека. За двоих - 500 (почти 20 баксов). Если бы не цена, конечно, я бы поехала с ней!
Ответить
гы:) извини но прям ели лыбу убрала с лица ;-) так Женя сама поехала или вы с ней были?
я с детства ТАК обожаю эти горки и карусели, помницца когда у нас построили горку в 80 году, я папу умоляла со мной прокатицца и мы таки покатались соврав сколько мне лет.
и все детство папа со мной таскался то горкам и спрашивал не плохо ли мне и не пора ли домой :-D
Помницца не так давно в Орландо оторвались, мы с мужем и друг с работы. Гыыыы:) ентот друг с каждой горки выходил бледный и говорил что больше не может, а мы говорили надо и дальше его тянули :-D
я с детства ТАК обожаю эти горки и карусели, помницца когда у нас построили горку в 80 году, я папу умоляла со мной прокатицца и мы таки покатались соврав сколько мне лет.
и все детство папа со мной таскался то горкам и спрашивал не плохо ли мне и не пора ли домой :-D
Помницца не так давно в Орландо оторвались, мы с мужем и друг с работы. Гыыыы:) ентот друг с каждой горки выходил бледный и говорил что больше не может, а мы говорили надо и дальше его тянули :-D
Ответить
Я тоже все детство обожала такие карусели! Сейчас даже не знаю, выдержала бы: все-таки вестибулярный аппарат уже не тот. Но вот в детстве - хоть вниз головой! По хрен!
Нет, Женя поехала одна из соображений экономии. ;)
Нет, Женя поехала одна из соображений экономии. ;)
Ответить
200
Молодцы :) Женя тоже молодец - по крайней мере опыт приобрела :)
А Маша наша обожает эти горки и все подобные аттракционы. Это не в меня, я всяческое кружение плохо переношу. Даже в детстве, помню, покаталась на "Сюрпризе" (сейчас тоже похожие в парках есть, но как-то по-другому называются) и потом полчаса сидела на скамеечке, а одноклассница меня мороженым в чувство приводила :)
Если идём куда-нить в парк, папа с детьми на карусели ходит :)
А Маша наша обожает эти горки и все подобные аттракционы. Это не в меня, я всяческое кружение плохо переношу. Даже в детстве, помню, покаталась на "Сюрпризе" (сейчас тоже похожие в парках есть, но как-то по-другому называются) и потом полчаса сидела на скамеечке, а одноклассница меня мороженым в чувство приводила :)
Если идём куда-нить в парк, папа с детьми на карусели ходит :)
Ответить
А я вот наоборот - любила все такое. А папа говорит, что никогда не хотел и не мог быть космонавтом. ;) Но тут Жене пришлось лететь в космос одной. ;) может, если бы я сидела рядом, ей было бы легче....
Ответить
о, прям как я пару лет назад дернул черт меня покатацо в парке Горького на карусели такой, кресла на цепях, раскручивают и от центробежной силы приподнимаются почти параллельно земле. я-то думала они таке же медленные и печальные как в детстве, а тут их включили и как понеслись с сверхзвуковой скоростью. я ф шоки кароче была. когда слезла, на ладонях такие пошти синие следы от ногтей впившихся увидела. муж долго мне удивлялся )))
Ответить
Гы :) Наши и на таких катались, я снизу смотрела и радовалась за них :) Причём с безопасного расстояния, а то у некоторых туфли улетали :-о
Ответить
абажаю этот шеш-беш в мск...просто сильно люблю их кухню!
женю жалко, славабоху, шо не упала в обмарок.
карочи, здоровско вы погуляли!
женю жалко, славабоху, шо не упала в обмарок.
карочи, здоровско вы погуляли!
Ответить
Ну, да, я тоже шашлЫки люблю! :-9 Но, если честно, мне в Сим-сим они больше нравятся. :) Просто в Сим-симе мест не было. Пошли в Шеш-беш. Благо у нас на Краснопресненской они рядом. ;)
Ответить
ужос, у меня аж голова закружилась:) боюсь я этой фигни, а в децтве обожала просто, могла три раза подряд на сюрпризе вертеться:-D
Ответить
ой. ну прям образцовая семья:) а Женя терь точно не будет проситься на такие карусели.так что правильно, что вы ее отправили прокатиться:)
Ответить
210
ааа...нууу.. я не знаю...по настроению. а вообще, идея хорошая:) пасиб, я и не видела чет.
Ответить
Да, нет, какая стрелка? Вчера на Поклонной горе гуляли, сегодня я весь день в подготовке к завтрашнему Сашкину ДээРу, завтра - сама понимаешь... ;) Так что, теперь если только послезавтра выйду с ним на связь. ;)
Ответить
Я буду как чукча - что вижу, то пою :)
Какая у внимательного страуса ржачная причёска, как парик. И у маленького слонега тоже, ирокез такой :) А вообще такой маааасик, морда (или что у слонов :mda) наииивная. Ой, а чей это гордый профиль на одном слоне получился? На 24 фотке.
Фазан красивый, я всегда поражаюсь таким созданиям природы - как будто их вручную расписывали.
Ну и изыыыг у жирафа! А жЫвотных кормить нельзяяя! [-X:tongue2
Тим красивый, ярко-праздничный и малышастый в таком наряде :chr6 На щите это он свою букву показывает? :) И ты оченно хороша :cool2:-*
Какая у внимательного страуса ржачная причёска, как парик. И у маленького слонега тоже, ирокез такой :) А вообще такой маааасик, морда (или что у слонов :mda) наииивная. Ой, а чей это гордый профиль на одном слоне получился? На 24 фотке.
Фазан красивый, я всегда поражаюсь таким созданиям природы - как будто их вручную расписывали.
Ну и изыыыг у жирафа! А жЫвотных кормить нельзяяя! [-X:tongue2
Тим красивый, ярко-праздничный и малышастый в таком наряде :chr6 На щите это он свою букву показывает? :) И ты оченно хороша :cool2:-*
Ответить
слоненок там отжигаал )) такая ржачная зверушка маленькая. падал бегал, хватал мамо за хобот. жирафа мы и народ кормили морковью, капуЗдой и яблоками но какой-то упырь совал иму омерзительные пончики. там, я гляжу, все животные постоянно кормятся. жираф так и ходил по кругу, от одного кормящего к другому.
вот это ты глазастая, это какой-то мэн отразился из зрителей. слоны, тигры и белые медведями там за стеклом, поэтому.
буквы Тимоха ваще обожает. мерси за комплеман, муж подловил, сделала иму жизнерадостное выражение лица ))
вот это ты глазастая, это какой-то мэн отразился из зрителей. слоны, тигры и белые медведями там за стеклом, поэтому.
буквы Тимоха ваще обожает. мерси за комплеман, муж подловил, сделала иму жизнерадостное выражение лица ))
Ответить
220
Таня, ну вы прям молодцы - в такой погожий день, в выходной, да в зоопарк :) Народу много было? :) Зверюки классные (особенно слоны жопсовые :)), Тим очаровательный, муж твой прям постоянно такой радостный почему-то, прям у него глаза такие довольные, прям не представляю иво монстром и шоб он на тебя орал :) Ты тожа королевишна, очень свежа и прекрасна :-*
Ответить
народу мало, по сравнению с тем что бывает летом, но мы рано, часов в 11 приехали. многи зверики своих детей вывели.
слушай, вот думаю про твои слова про мужа. он же был спокойный.. мда, наверное я довела. если сильно довести или шо-нить у него не получается орет )) в отпуск пора ему, кароче.
спс ты меня вогнала в красгу. я вовсе не так прекрасна, эт просто освещение выгодное ))
слушай, вот думаю про твои слова про мужа. он же был спокойный.. мда, наверное я довела. если сильно довести или шо-нить у него не получается орет )) в отпуск пора ему, кароче.
спс ты меня вогнала в красгу. я вовсе не так прекрасна, эт просто освещение выгодное ))
Ответить
Купили сегодня Арине скейт! Она едет на нём дажо :-O :) Пошли с горки катацца, так она стоит, держит равновесие и едет. Управлять ещё не управляет, конечно, но едет и не падает! :-O Я фшоке. Дефки там катались одни, сисястые уже вовсю, к Илье клеились, пока не поняли шо я иво мать :-O Потом чёт стушевались. А то сидели на лавке и грили мальчик, а мальчик, а научи нас тооооже так катаццо, нунауууучиииии, у нас вона и скейта есть, нунаууууучиииии... И ржали постоянно почему-то :) Мне так смешно чёт было, я бы их в категорию " для папы" отнесла, а они к Илье клеились :-D
Ответить
230
:-о Я тоже фшоке. Наши Арины разве что эээ... крупностью похожи, моя бы грохнулась через пару сек :)
А диффчонки тебя, видать в категорию старших сестёр занесли, а ты вона мамой оказалась :D
А диффчонки тебя, видать в категорию старших сестёр занесли, а ты вона мамой оказалась :D
Ответить
Не, ну уж так мне не льсти :-D Я думаю они ваще не думали шо мы вместе :-D
Да Арина ваще не ловкая ни разу. Я ж ещё всю дорогу говорила ей ну куда етот скейт, ходить ровно сначала научись, а она нет дай и всё. Так что для нас неожиданностью было, что она ехала и не падала. Но на попе у неё всё равно увереннее получаецца :-D
Да Арина ваще не ловкая ни разу. Я ж ещё всю дорогу говорила ей ну куда етот скейт, ходить ровно сначала научись, а она нет дай и всё. Так что для нас неожиданностью было, что она ехала и не падала. Но на попе у неё всё равно увереннее получаецца :-D
Ответить
ого, ну вы неординарные какие. вокруг дети все скучно на самокатах и великах.. а тут скейт :D она его сама попросила?
и как Илья на сисятых девок реагировал? :) катацо-то поучил? :)
и как Илья на сисятых девок реагировал? :) катацо-то поучил? :)
Ответить
Да, сама выпросила. У Ильи же есть и ей тоже надо значит :) Илья кажецца стеснялся :)
Ответить
о, мы тож Пакису купили, он его ошенно лю, хоть и падает с ниво постоянно
а вот велик не любит ваще
а вот велик не любит ваще
Ответить
Айфер, тута истории типа вашей с кораблями и женой брата :) http://eva.ru/topic/77/2246452.htm?messageId=55885354
Особенно про двух дедушек здорово :)
Особенно про двух дедушек здорово :)
Ответить
240
А мы сегодня на свадьбе были у двоюродной сестры мужа. И я как нелюбитель такого рода мероприятий оч сокрушалась из-за поисков платья. Чет вот жалко мне было купить вот такое, надеть один раз и выбросить. Перемерила, значицца, целую кучу и все были на троечку . В итоге остановилась на одном таком черненьком :),с кружевным верхом, но, вроде как, сиськи там поболЯ нежели, чем имеются требовались. Ну знач, нацепила я самый свой поролоновый лифон и вроде как закрыла глаза на складочки. Приходим - народу уйма, расселись, толпа хлынула за жратвой....сижу, разглядываю народ, смотрю, стоит спиной девашка вроде в таком же платье...Думаю, пожалуйста, только не это -поворачивается - точно оно!При этом сиськи на пару размеров побольше моих (даже муж громко отметил, типа, да, они, конеч, сюда в самый раз)... Короч, думаю, отвалить вот немалые деньги за один раз надеть и еще и сидеть в углу с поганым настроением потом.... В итоге, с дитем-то не посидишь, поубивалась, да пошла в зал...Смотрю меня уж там обсуждают сзади, пальцем показывают, растерянно улыбаются...думаю, ну шо уж там - помахала рукой в ответ :). Короч, дева через полчаса смылась и не было ее пару часов...далее прибыла в другом платье, а мне чет еще более неудобно стало... Я даж подошла, как подвыпила, сказала, что, мол, неприятный конфуз и все такое и что, я надеюсь, она не ездила домой спецом переодеваться, а она чет засмущалась так, что-т пролепетала, что ваще случайно мимо дома проходила и убежала....
И фишка ведь в том, что пару лет назад, будучи беременной, я себе на одну из свадеб выписывала платье из каталога французского, но в последний момент надела другое...И что вы думаете? Тоже одна дева прям в таком же присутствовала....Короч, вкусы у русских видно сходятся и этого не отнять :)
И фишка ведь в том, что пару лет назад, будучи беременной, я себе на одну из свадеб выписывала платье из каталога французского, но в последний момент надела другое...И что вы думаете? Тоже одна дева прям в таком же присутствовала....Короч, вкусы у русских видно сходятся и этого не отнять :)
Ответить
ой, ну отличный рассказ:) и поулыбалась от души и прям прониклась пониманием маленьких цицеГ. как тоже хозяйкой таковых, такша.. я тя панимаю оченно:-D
с платьЯме конфуз. канешн...ИМХО та дамочка нормуль поступила, уважаю.
с платьЯме конфуз. канешн...ИМХО та дамочка нормуль поступила, уважаю.
Ответить
Ну поступила, наверное, так для себя...мож домой заодно засобиралась...у меня тож первая мысль была мужа отправить хоть за чем-нибудь... А ваще да, тут не Москва, большой напряг с нарядными тряпками....
Ответить
Мне даж жалко ее стало, ведь затарилась она однозначно для этого случая, так как платья эти буквально пару недель назад появились в магазине.
Ответить
блин, дурацкая ситуация, надеюсь, тебе не испортило это настроения сильно( фигня, по большему счету, я б может, ради прикола, наоборот ходила с этой девачкой везде вместе
Ответить
250
Гюрза, про сказку:
Короч, тема сеГсуальности бьет там через край. Так что сказку надо читать не Арине, а Маше ;). Ну вроде как источник/фонтан - это что-то такое неизведанное, неземное, во что девочка не хочет заглдывать, но вроде как приходится :). Лягушка - часть этого неизведанного мира, это что-то "животное", "противное", "греховное" - девочка сопротивляется этому в начале, но Сегсуалность-таки берет верх. Также рассматривается на уровне мальчик-подросток, всегда менее зрелый, нежели девочка подросток, следовательно это представления девочки/девушки о мальчиковой/подростковой сексуальности...эдакая лягушка, кот. в итоге превратится в привлекательного мужчину :) и потому призыв Мужчина/муж не так страшен, как кажется на первый взгляд!...
Ну а если оставить психоанализ в стороне, то:
Лейтмотив: взросление, прощание с беззаботной жизнью, обучение отвечать за свои поступки.
Сначала девочка дает пустое обещание, она жестока и эгоистична, совершенно не задумывается, что лягушка захочет исполнить свое обещание, хочет получить мяч обратно и говорит - "да". Когда лягушка приходит и стучит в дверь, девочка испуганна, она первый раз задумывается над ситуацией, но и здесь, пытается уйти от обещаний, однако, благодаря указаниям отца вынуждена исполнять свои обещания, как взрослая, не нарушая своего слова, хоть и против своего желания. Итог: родители воспитывают ребенка, помогая переступать через свое Эго и обуздывать эмоции (хоть это не всегда получается), чтобы воспитать в ней чувство ответственности, кот. понадобится ей для будущей супружеской жизни.
Короч, тема сеГсуальности бьет там через край. Так что сказку надо читать не Арине, а Маше ;). Ну вроде как источник/фонтан - это что-то такое неизведанное, неземное, во что девочка не хочет заглдывать, но вроде как приходится :). Лягушка - часть этого неизведанного мира, это что-то "животное", "противное", "греховное" - девочка сопротивляется этому в начале, но Сегсуалность-таки берет верх. Также рассматривается на уровне мальчик-подросток, всегда менее зрелый, нежели девочка подросток, следовательно это представления девочки/девушки о мальчиковой/подростковой сексуальности...эдакая лягушка, кот. в итоге превратится в привлекательного мужчину :) и потому призыв Мужчина/муж не так страшен, как кажется на первый взгляд!...
Ну а если оставить психоанализ в стороне, то:
Лейтмотив: взросление, прощание с беззаботной жизнью, обучение отвечать за свои поступки.
Сначала девочка дает пустое обещание, она жестока и эгоистична, совершенно не задумывается, что лягушка захочет исполнить свое обещание, хочет получить мяч обратно и говорит - "да". Когда лягушка приходит и стучит в дверь, девочка испуганна, она первый раз задумывается над ситуацией, но и здесь, пытается уйти от обещаний, однако, благодаря указаниям отца вынуждена исполнять свои обещания, как взрослая, не нарушая своего слова, хоть и против своего желания. Итог: родители воспитывают ребенка, помогая переступать через свое Эго и обуздывать эмоции (хоть это не всегда получается), чтобы воспитать в ней чувство ответственности, кот. понадобится ей для будущей супружеской жизни.
Ответить
А я сигодня своих к Сы отправила, а сама в клуб с девачками пошла, в общем, все супер было, тока пришла, чую, завтра ваще не встану:-o:-o блин, как же я натанцевалась:-D :-D :-D
Ответить
у нас впервые за полтора месяца дождь. Такой теплый, весенний ливень. Дети носились босиком под дождем, сы хваталась за сердце, свекр мрачно на меня поглядывал, но сказать ничего не решилсо:)))
Гы, купила вчера Зодиаку ящик клубники, смешала с овсом, запах стоял такой, что я сама чуть к нему в кормушку не влезла, шоб энто сожрать, на завтрак сделала себе кашу овсяную с клубникой:)
Гы, купила вчера Зодиаку ящик клубники, смешала с овсом, запах стоял такой, что я сама чуть к нему в кормушку не влезла, шоб энто сожрать, на завтрак сделала себе кашу овсяную с клубникой:)
Ответить
ооо у вас же клубника по евро за кг началась :) как вспомню, как мы ею в Лутраки обжирались, шо я аж новый телефон залила ей ))
а што эт свекры так мрачно насчет дождя, у вас же лето уже..
а я в июне хочу Тимоху отправить в волгоград на откорм кулубничный
а што эт свекры так мрачно насчет дождя, у вас же лето уже..
а я в июне хочу Тимоху отправить в волгоград на откорм кулубничный
Ответить
Ну ваще...Вот интересно, а у нас тож клубника хреческая, но оч невкусная, видно специальные сорта на экспорт, а вот немецкая летом ничего такая, но усе равно, не такая как русская :)
Ответить
Ну что, отеатралились мы :) Нуничётак вроде бы прошло всё. Первое отделение Арина вообще на пять с плюсом отсидела. На втором уже канючить начала, потом испугалась дрели, которой пытались бабе яге зуб лечить и минут 10 просидела на полу :) Потом попросилась какать :-D И после туалета увидала в фойе снежную королеву, офанарела и сказала, что "тут тоже интересно" :) И уже из фойе не ушла. Но там через 5 минут и кончилось всё :) Деловая такая, была ж в длинном серебристом платье, с розовым веером и томно пару раз оборачивалась во время представления ко мне с подругой и говорила "ну тише же" :-D
Ответить
260
Арина была в серебристом платье? трэбую фото! :) чет вы с подругой мешали девушке культурно развивацо, ржали небось над персонажами спектакля ? :)) а что королева снежная в фойе делала, она аниматор?
Ответить
Гы, да, обсуждали то позы красной шапки, то пьянство айболита, то то как обязьяна к волку клеицца :-D Не знаю что там королева делала, кажецца выбегала из зала по сценарию :mda :-D
Ответить
Это у вас был такой сборник сказок??? Мы тут на позопрошлой неделе забили билеты на красную шапочку в театр. Капец...нет, представление было в порядке для ее возраста, как раз минут 25, но вот сам "театр". такая комнатка метров 25 квадратных сразу с выходом на улицу...в ней 5 скамеечек и сцена - окошечко метр на метр :)...Диана сказку эту знает, но как волка увидела заплакала, мы ее увели...на улицу :), потом ходила говорила насчет собак, кот. мимо проходили, что они ее съесть хотят :)
Фоты Аринины показываЙ!!!!
Фоты Аринины показываЙ!!!!
Ответить
Ну да, там был современный микс сказочный. Вообще, не могу сказать, что мне понравилось, если расматривать это как произведение искусства. Не, ну я всё понимаю, современная сказка, с мобильниками у главных героев и всё такое. Но... слова дура, дурак, идиот... звучали часто. Не, я понимаю, что для детей эти слова скорее всего не открытия, но это же театр! И спирт медицинский там квасили, и обезьяна айболитовская к волку ластилась так, что даже 5-летним детям это понятно было :-O
Ответить
270
Ну и хорошо! Так тебе не понравилось, значит? А я, помню, до слез хихикала! Правда я чет слов "дура" и "идиот" не припомню. Может, не сосредотачивалась на них, а может это от состава актеров зависит. :( Ну, посмотрели - и хорошо.
Ответить
Ну я не могу сказать, что не понравилось. Не знаю, может и от состава зависит, но я думаю ты могла и не выделить эти слова, тк не с Сашкой была.
Ответить
/притащилась пивом/ млин, что-то тяжело мне даются гульки с каждым годом. ща.может. сил наберусь подругу вам покажу мою:)
Ответить
гы:) я уже заметила выше. что ты по клубешникам прошлась сеня ночью:) мы. кстати. тоже в клубе были. но я не танцевала. тока с мужем раз. а так и так весело было:)
Ответить
мы что-то прямо отрывались, как в последний раз:-o пили-танцевали-пили нон-стопом, бедные мои ноги:-o весело было, супер, а щас еле живая:sick1
Ответить
а почему я не в курсе про любимую подругу?) стремные мужики больше к тебе не клеились, как рпошлый раз :D
Ответить
280
2 Шуня и Мята запоздало поздравляю именинников с 3х летием!!! счастья и здоровья Мике и Александре и их родителям
Ответить
2Маки расскажи какие во Вьетнаме денежные единицы, какие-то тысячи? в обменника популярны доллары? сильно в ноликах на бумашках путаешься и что оттуда прикольно привозить?
Ответить
тут мильоны. Сто долларов это мильен девятьсот донгов. Но в отеле платить не надо, а за пределы я выходила два раза, и оба раза муж заведовал. Тут очень красиво вышивают шелком двухсторонние картины, но я вряд ли решусь такое тащить( но очень красиво. А вообще, покупать абсолютно нечего.
Ответить
Блин нервы ни к черту! Сегодня Саше на голову вылила тарелку каши, а потом еще эту тарелке одела!!!! Пипец, вот он орал, а я его еще за одну руку оттащила в ванну и прям душем прохладным обмыла и выкинула в комнату!!! Ужас он ревел белугой, а я гребаную кашу оттирала с полу :( я ему каше в рот, а он обратно, вообщем чот взбесилась я и хренак кашу на голову вылила, чот прям так обозлилась кошмар, еще свекры довели вчера, Саша воплями своими, опять одна! Вообщем дура дурой, так жалко было потом, на сиське висели....
мож чо успокоительного попить, выбило меня из колеи, что б я с сыночкой так это нонсес!!!!
мож чо успокоительного попить, выбило меня из колеи, что б я с сыночкой так это нонсес!!!!
Ответить
290
Да сама в шоку, эти похороны мне еще выдут боком чую, и Санек добовляет с свекрами, вчера с дачи ехали, так он всю дорогу час проорал дуриной!!! мол за руль ко мне надо было, я вчера заведенная была, свекры постарались, а мне чо делать, домой надо, а за руль не сажать же дочь 10ти летнюю, сЮпрюх мой как обычно работает вощем жесть! повесится шоль на зло врагам и злому комунизьму....:animal2
Ответить
я все могу понять, и наорать можно, и по заднице надавать, и наказать серьено, но кашу на голову- это такое унижение, которое просто недопустимо и ничем не оправдано. я в шоке, уж я -то мать кукушка. мне очень жаль ребенка.
Ответить
да если бы ты знала как мне его жаль!!!!!!!!!! Я воще сквозь пальци на его проказы смотрю, маленький еще!! А тут как мозги вырубились!!!!!!! Мне самой надо помоев вылить на голову!!! Вот и грю!!! нервы ни к черту!!!!!!
Ответить
жесть:( а зачем ты его насильно кормила? ну не хотел ребенок есть, потом бы поел, ничегож страшного:(
Ответить
да я и не насильничала, ток начала кормить, да само время было, даж голодный должон быть был...... а он начал плевать, воть я и....
Ответить
Ой, ну ты чтоооо... Бывает, конечно, но так неправильно. Попей чего-нибудь обязательно. И отдыхать старайся побольше. Ты хоть иногда выбираешься куда-то БЕЗ детей?
Ответить
300
Короче, кинула я вам тусу нашу, подруга прилагаеццо:) http://eva.ru/albumpage/92959/756267.htm
Ответить
ООО Тепленькая компания кака!!!!! Ресница заглядение!!!! А волосы просто чудо!!!!!
Ответить
Маша, не знаю чем там тебе деушка приглянулась, может она в движении какая-то особенная, но на фото ты там самая интересная. И мужики мне чёт (после твоего) тамошние таксе :)
Ответить
КлевА! :-7 Твоя любофф - это брУнэтка? Сэкси, ага! ;) Мне тож очень понравилась та девушка с челкой! Кто она? Тоже твоя подруга?
Ответить
Ответить