314
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 23 --------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
http://eva.ru/albumpage/254147/755963.htm
я ушла.......
я ушла.......
VaMaLi **
Девочки, всем привет! Добралась до вас наконец-то.. у нас сегодня такая веселая ночка была... уснули только в половине шестого. Вечером. когда укладывала спать Петю, услышала, что будто "хрюкает", но не носиком, а в горлышке как будто что-то мешает...уснул, через час рвота, помыли, поменяли постельку, дала водички, ещё через час снова, потом ещё... чуть дам воды, все обратно (уж извините за такие подробности), при этом Петя был в сонном состоянии, в два часа он проснулся. полчаса плясал в кровати, потом стал плакать и просить кушать, дала молочка, и опять рвота, потом мы с мужем по очереди пытались его уложить спать, все безуспешно, как сильно он кричал, бедненький... после двух или трех часов укачиваний я решила снова его покормить, попил молочка, правда, совсем немного и уснул. Наутро вызвали врача - поднялась температура. Сказала, что горло чистое, хрипов нет, лезут два клыка. К вечеру температура 37,8 и нос засопливел.
А ночью пока не спали, Петя все порывался слезть с кровати, решили посмотреть, что делать будет.. он достал свой массажный валик для ножек и, держась одной рукой за кровать, стал катать ножкой валик
А ночью пока не спали, Петя все порывался слезть с кровати, решили посмотреть, что делать будет.. он достал свой массажный валик для ножек и, держась одной рукой за кровать, стал катать ножкой валик
☼Alenka☼ ***
Наташа-птица,ты как?Тебя не слышно,вот интересуемся твоим самочувствием.
Девочки у меня к вам просьба!!!
напишите пожалуйста продукты питания, которые б вы посоветовали купить...
например, что меня точно интересует- Оливковое масло!
какое и сколько стоит примерно!
И ещё сколько стоит у вас Аптамил кимдер милк 600 гр.
Ну и что ещё у вас есть вкусненькое, что б вы посоветовали купить????
И что бы то всё продавалось в Ленте!
и обязательно до вечера, ПОЖАЛУЙСТА!!!
напишите пожалуйста продукты питания, которые б вы посоветовали купить...
например, что меня точно интересует- Оливковое масло!
какое и сколько стоит примерно!
И ещё сколько стоит у вас Аптамил кимдер милк 600 гр.
Ну и что ещё у вас есть вкусненькое, что б вы посоветовали купить????
И что бы то всё продавалось в Ленте!
и обязательно до вечера, ПОЖАЛУЙСТА!!!
КТМ, Катя, я про новый конкурс хочу спросить. Ты же следишь за выбором темы ОЕК и обсуждением. Объясни мне, смысл конкурса задранных голов??? И так понятно, победит самый голубоглазый ребенок крупным планом :) Вот не могу понять, что интересного можно придумать на эту тему? ага, накидайте идей :-D
П.С. фото Ани мне понравилось :)
П.С. фото Ани мне понравилось :)
Оля, я же твои фото утром посмотрела! Очень даже приличного качества! и сюжеты замечательные. С барабанами здорово! С подружкой - вообще бесподобно! Ты великолепно выглядишь, дети хороши, семья замечательная! Ну а уж что погуляли хорошо, видно с первых кадров. У тебя талант фотографа. Обязательно купи себе фотоаппарат! Идеи, видение... - это твое! Я без лести (скорее с завистью :))
http://eva.ru/albumpage/254147/756187.htm
посмотрите,какая красавица-мини фиалка- у меня сегодня распустилась))))
посмотрите,какая красавица-мини фиалка- у меня сегодня распустилась))))
Танюша - колись, как юбилей отметила? Что-то ты не пишешь? Фотографиями не балуешь? Ведь вчера гуляли вы??? Как вообще настрой?
Димка чудит. У свёкров на кухне стоит корзина с луком. Несколько раз подходил к ней и руку запускал - нравится как шелуха шуршит. Слышу сейчас, деда кричит-Эй положи на место...! Догоняю Димку у кухонной корзинки. Вижу, что кидает в неё что-то. Вообщем нашёл в комнате луковицы цветов (свекровь уже на дачу купила - ни то георгины, ни то тюльпаны) - схватил пару луковиц и кинул в корзину с репчатым луком... Искала сейчас цветочные - похоже ж.
Девочки, привет! Я на минутку, отпишусь и спать, почитаю всех завтра. Очень устали за выходные.
На развивалках Марка не удержать, прыгает, бегает, занимается собой. Стал просто как юла, везде бежит, кружится, прыгает, занять ничем не возможно:), после прогулки прихожу как выжатый лимон :). Решили в мае начат в бассей ходить, с развивалками пока подождем.
Сегодня был первый урок вождения, я не такая тупая, вроде. Инструктор говорит 5 занятий хватит, сегодня ездили по району, парковались, здорово, интсруктор очень понравился. Занятий через 5 буду с мужем ездить.
Сделала мужу 2 торта на работу, у него завтра ДР (уже сегодня), убиралась и мыла полы уже ночью.
Завтра должна прийти массажистка к Марку, по страховке. Не знаю, что из этого выйдет, не думаю, что он позволит себя массажировать :)
На развивалках Марка не удержать, прыгает, бегает, занимается собой. Стал просто как юла, везде бежит, кружится, прыгает, занять ничем не возможно:), после прогулки прихожу как выжатый лимон :). Решили в мае начат в бассей ходить, с развивалками пока подождем.
Сегодня был первый урок вождения, я не такая тупая, вроде. Инструктор говорит 5 занятий хватит, сегодня ездили по району, парковались, здорово, интсруктор очень понравился. Занятий через 5 буду с мужем ездить.
Сделала мужу 2 торта на работу, у него завтра ДР (уже сегодня), убиралась и мыла полы уже ночью.
Завтра должна прийти массажистка к Марку, по страховке. Не знаю, что из этого выйдет, не думаю, что он позволит себя массажировать :)
Сегодня у нас очередные поздравления принимают
Марк и Аня(abogado),
Андрэ и Наташа(синяя птица)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с полуторогодовасием мальчишек!!!!!
Пусть мальчики растут настоящими мужчинами!
Здоровья крепкого,радости!!!!
Марк и Аня(abogado),
Андрэ и Наташа(синяя птица)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с полуторогодовасием мальчишек!!!!!
Пусть мальчики растут настоящими мужчинами!
Здоровья крепкого,радости!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
В субботу прописали нам антибиотик.. в воскресенье с чуток темпой пошли на шоу на льду.. с принцессами.. АТАС!!! .. шикарное шоу.. сёня дочь уже почти как новая.. тттт
Писала много, но ева все проглотила и выплюнула. Может позже загляну с отчетом. Пока ответ таков - у нас все ХОРОШО!
вот фоточки!
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-рок-н-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-рок-н-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
Лю.. расскажи, что у вас за фотоаппарат? Наш скоро в мусорник полетит.. А у вас такие фотки красивые :)))))))
Ева страшно глючит. Приходится копировать свои посты, чтобы по-новой не писать.
Буду печь Наполеон сегодня. Юля рецептик тут давала как-то раз! Повод нашёлся! Так что - надеюсь не ударю лицом в грязь. Торты печь не умею вообще. С супругом у нас сегодня 7-ми летие со дня свадьбы. Вечером посидим в семейном кругу - приготовлю праздничный ужин, посмотрим видео с нашей свадьбой! А сейчас гулять...!
Буду печь Наполеон сегодня. Юля рецептик тут давала как-то раз! Повод нашёлся! Так что - надеюсь не ударю лицом в грязь. Торты печь не умею вообще. С супругом у нас сегодня 7-ми летие со дня свадьбы. Вечером посидим в семейном кругу - приготовлю праздничный ужин, посмотрим видео с нашей свадьбой! А сейчас гулять...!
Маленький отчет:
1. в пятницу меня треники так и не отпустили, а только хуже стало, резко схватки пошли через минуту, я с перепугу ванную бегом в час ночи, думаю не отпустит, поедем в роддом, после ванной слава Богу пару раз прихватило и отпустило.
2. в субботу зато прихватил радикулит или защемление нерва, вобщем, ходить я не могла, сидеть еле-еле, в основном лежала, сейчас уже двигаюсь :-)
3. в ночь с субботы на воскресенье нарики опять кабель украли, так что весь наш район сидел без связи :-)
4. в воскресенье мои открыли шашлычно-батутный сезон, праздновали 8 летие второго сына, я как старушка сто летняя наблюдала за всем происходящим в окошко :-)
В остальном, все ХОРОШО!!!! :-) Ах да, Андрюше сегодня 1,5 года!
1. в пятницу меня треники так и не отпустили, а только хуже стало, резко схватки пошли через минуту, я с перепугу ванную бегом в час ночи, думаю не отпустит, поедем в роддом, после ванной слава Богу пару раз прихватило и отпустило.
2. в субботу зато прихватил радикулит или защемление нерва, вобщем, ходить я не могла, сидеть еле-еле, в основном лежала, сейчас уже двигаюсь :-)
3. в ночь с субботы на воскресенье нарики опять кабель украли, так что весь наш район сидел без связи :-)
4. в воскресенье мои открыли шашлычно-батутный сезон, праздновали 8 летие второго сына, я как старушка сто летняя наблюдала за всем происходящим в окошко :-)
В остальном, все ХОРОШО!!!! :-) Ах да, Андрюше сегодня 1,5 года!
Я снова с фотогрфиями :) http://eva.ru/albumpage/237185/755760.htm Фотосессия с колючей проволокой меня порадовала, несмотря на то, что Всеволод отказался работать. А утром мы в зоопарк ездили, есть пара фотографий с хорошим сюжетом, но качество плохое. Позже загружу, надо плейбоя нашего спать уложить.
Бррррр.... чай горячий наливаю, шоколадку открываю, потихоньку вас читаю:)
Если руки дойдёт - немного фото загружу:) Вчера мы так здорово погуляли, нашли в одном месте бугорок с первыми цветочками:) А сегодня дождь и снег, но всё равно здорово!
Фото с грязью есть, посмотрю, если не сильно откровенное будет - выложу:)
Если руки дойдёт - немного фото загружу:) Вчера мы так здорово погуляли, нашли в одном месте бугорок с первыми цветочками:) А сегодня дождь и снег, но всё равно здорово!
Фото с грязью есть, посмотрю, если не сильно откровенное будет - выложу:)
Девочки, всем спасио за поздравления нашего папы и сына, у них так удачно совпало с датами :) Мы не отмечаем ничего, может, в выходные тихо, втроем посидим отметим. Наш папа сегодня поздно будет, в Ашан поехал, а то дома пустой холодильник.
Массаж Марк не дал сделать, решили на осень перенести. Массажистка сказлала, что стопы у Марка чуть внутрь завалены, совсем чуть, но есть :( Никто не знает, само, наверное, это не исправится?
На улице очень похолодало, гуляли вчечером, замерзли :( Скорее бы лето...
Массаж Марк не дал сделать, решили на осень перенести. Массажистка сказлала, что стопы у Марка чуть внутрь завалены, совсем чуть, но есть :( Никто не знает, само, наверное, это не исправится?
На улице очень похолодало, гуляли вчечером, замерзли :( Скорее бы лето...
Юль, ты спрашивала про аэрогриль. Ага, это он стоит у меня. Я люблю в нем мясо жарить (жир вниз стекает), сухарики делать и горячие бутеры. Кашу варила - очень долго выходит по времени. Сегодня курицу кусочками жарила 1 час((( Вкусно - нет слов, но так доолго. Запеканку творожную тож делала - вкусно, немного другая, чем в духовке.
Я вот хочу повосторгаться вашими фотками - чудесно Лиза валяется на травке! Очень обустроенный и ухоженный участок! А что за детский комплекс стоит (мне очень актуально!)
Я вот хочу повосторгаться вашими фотками - чудесно Лиза валяется на травке! Очень обустроенный и ухоженный участок! А что за детский комплекс стоит (мне очень актуально!)
Сегодня у нас много полуторогодовасов!
Аня(Аннанас) и Василисушка
Катя(КТМ) и Аделиночка
Krepa и Никиточка
Танюша и Егорушка
Sабрина и ее доченька
Эрга(Анна) и Юленька!!!
Мальчики и девочки!!!Их мамы и папы!!!
Поздравляем вас и ваших деток с полуторогодовасием!!!
Растите здоровыми сильными,счастливыми и любимыми!!!
Пусть удача всегда будет в вашей жизни!!!УРА!!!
Аня(Аннанас) и Василисушка
Катя(КТМ) и Аделиночка
Krepa и Никиточка
Танюша и Егорушка
Sабрина и ее доченька
Эрга(Анна) и Юленька!!!
Мальчики и девочки!!!Их мамы и папы!!!
Поздравляем вас и ваших деток с полуторогодовасием!!!
Растите здоровыми сильными,счастливыми и любимыми!!!
Пусть удача всегда будет в вашей жизни!!!УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Наталек,как Данечка?
http://eva.ru/albumpage/237185/756996.htm Фото из зоопарка, смотреть лучше снизу вверх, т.к. загружала просто в хронологическом порядке.
Добалтываем и переезжаем:)
http://eva.ru/topic/55/2250596.htm?messageId=55976641
http://eva.ru/topic/55/2250596.htm?messageId=55976641
№24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения