Школа
314
Новый топ!
Малыши от года до трех
11.04.10 07:45

----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 23 --------

№22: http://eva.ru/topic/55/2245689.htm?messageId=55868424

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
11.04 07:46
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
Катюш,это ты?;-)
Только подумала,что надо новый топ открыть,а он-тут как тут
Ответить
:)
KTM C.S.
11.04 08:07
:)
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих у...
"Пиналка - напоминалка"
11.04 07:46
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
Уже который день забываю написать. Я же плавать начала, как только костюм Всеволоду купила. По 15 бассейнов (туда-обратно, разумеется) проплывать успеваю, пока дети более или менее терпят и не балуются. Хотелось бы больше, ну уж что имею тем и довольствуюсь.
Ответить
Уже который раз написать тебе хочу - круто!!!:)
Ответить
Ответить
Ох, ну и Лизавета!!! Так хорошо на травку прилегла, позагорать, наверное?
Ответить
это она упала и "давай валяться"!!!!
На самом деле,земля еще местами мокрая,поэтому особо долго лежать я ей не дала.
Ответить
а я опять пришла ))) Юля - С дачи от...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Fillette Fleur Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
11.04 07:49
а я опять пришла )))
Юля - С дачи отличный фотоотчёт! Глаза разбежались. Заглянула в папку 1 - то, что раньше не открывалось - теперь наконец-то смогла посмотреть! Много хороших фотографий! Медитация у берёзки -- шедевр! Живое красивое фото! Лизочка в повязке - понравилась! Детская площадка какая у вас замечательная! Ооочень понравилось фото, где Лиза с горки едет и ноги видны.Это ты как фотографировала??? ))))) Представила вид!!!!! В бублике тоже замечательно. С шишкой!!! Давай-давай! Фотографируй больше - раз есть техника, рвение и вкус- остальное легко сможешь отработать-доработать!
Ответить
а я утром уж пришла))))Вчера только в 1 час легла,а сегодня Лиза в 6-30 встала.Глаза мои в кучу((((Еще утром в матюгальник милиция решила машины гонять с не положенных мест для парковки.Поэтому-покой нам только снится
Да,площадка достойная.А главное,что чистенько.
Как фотографировала лизин спуск с горки?
Ну,как,"раком"практически))))Раньше я бы постеснялась,а сейчас-мне кадр был нужен!Поэтому позу приняла и ....Это еще учитывая,что у меня только в видоискатель можно видеть объект съемки(на мониторе нет возможности смотреть)
Спасибо
Ответить
Ооо, как у вас здорово! На газончике, смотрю, и мне места хватит;) Прилегла бы рядышком, так уютно смотрится:))) С мячиком замечательно смотрится! А с ведром так вообще класс! такая деловая:) И до ручки раз дотянулась, то сама будет открывать:) А светом, хи-хи, моя очень любит побаловаться;) у нас специально для детей низкие есть выключатели, так она постоянно свет выключает, когда кто-то в ... (сорри за подробности) туалет из детей идёт:) Ты за работой хороша!
Ответить
Ручки дома уже давно открывает.Теперь в ванной и в туалете только закрываться приходится,иначе Лизок дверь откроет)))Остальные ручки у нас круглые-их еще не научилась,слава богу,открывать)))
Свет тоже постоянно выключает-у нас все выключатели низко/
За работой-я старалась))))На самом деле,траву надо было сжигать старую,а она не хотела сжигаться.Вот я и раздувала))))
Ответить
Юль, я в отпаде от вашей дачи, дом к...
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
11.04 10:23
Юль, я в отпаде от вашей дачи, дом конечно не видно, но всё равно улёт!!!
Лизон-красавица и фотомодель!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Танюш,спасибо.Это моих родителей,они там живут)))
За Лизку отдельное спасибо:-*
Ответить
Какая спортивная девчёнка ...!!! супер..
Ответить
:-)
Вчера на даче у друзей ТАКОЕ вытворяла,что у меня душа в пятки уходила(до сих пор мой ре был очень трусливым и опасливым)Так что наша спортивность теперь нужна)))
Ответить
фото отличные,яркие, весенние. "Напоследок Я", так вообще шедевральное произведение ;)
Ответить
Девочки, всем привет! Добралась до вас наконец-то.. у нас сегодня такая веселая ночка была... уснули только в половине шестого. Вечером. когда укладывала спать Петю, услышала, что будто "хрюкает", но не носиком, а в горлышке как будто что-то мешает...уснул, через час рвота, помыли, поменяли постельку, дала водички, ещё через час снова, потом ещё... чуть дам воды, все обратно (уж извините за такие подробности), при этом Петя был в сонном состоянии, в два часа он проснулся. полчаса плясал в кровати, потом стал плакать и просить кушать, дала молочка, и опять рвота, потом мы с мужем по очереди пытались его уложить спать, все безуспешно, как сильно он кричал, бедненький... после двух или трех часов укачиваний я решила снова его покормить, попил молочка, правда, совсем немного и уснул. Наутро вызвали врача - поднялась температура. Сказала, что горло чистое, хрипов нет, лезут два клыка. К вечеру температура 37,8 и нос засопливел.
А ночью пока не спали, Петя все порывался слезть с кровати, решили посмотреть, что делать будет.. он достал свой массажный валик для ножек и, держась одной рукой за кровать, стал катать ножкой валик
Ответить
Какая ужасная ночь была у вас!:( Очень рада, что ничего серьёзного, вот ведь мучение какое:((( Бедный Петенька! У меня самой вчера такая слабость была - жуть, на прогулке дико прилечь захотелось - пришлось вернуться...
Про валик - прикольно:) самомассаж!
кулачки вам, чтобы всё хорошо было и чтобы поскорее зубки вылезли! Клыки часто тяжело лезут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Катюша! Ты сама тоже отдыхай побольше! :-)
Ответить
Стараюсь:) Но сегодня за вчерашний день с лихвой отходили:) не знаю, слабость какая-то вчера навалилась.
Ниже прочитала, что температура снизилась! Пусть и не поднимается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :-*
☼Alenka☼ ***
11.04 22:43
Спасибо! :-*
Ответить
Алёнушка, как Петюня? я волнуюсь!!! ...
11.04 10:18
Алёнушка, как Петюня? я волнуюсь!!!
бедный мальчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за беспокойство! Сегодня была ещё одна бессонная ночь, теперь уже с температурой 39. Сейчас вроде снизилась, спит.
Ответить
выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Fillette Fleur Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ C.B.
11.04 18:22
выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Высокая температура редко держится дольше 3-х дней.
Ответить
Спасибо, Олечка! Вроде как уже получше, посмотрим, как завтра будет. :-)
Ответить
ну слава Богу, что получше. Ты сильн...
12.04 00:28
ну слава Богу, что получше. Ты сильно не паникуй! Если нету кашля сильного, или есть, но доктор прослушивал, плюс никаких настораживающих симптомов, то вообще у маленьких деток, температура с высокими показателями довольно частое явление. Мои болеют редко, но метко. Если заболевают, то всегда с высокой темпой. И чаще даже с 40-ка и выше. Раньше дёргало сильно меня. Сейчас уже научилась брать себя в руки.
Ответить
Спасибо, Оль! Да, врач сказала, что легкие чистые и горло не красное. Только сопли и температура, ну и рвота, но сейчас уже мне кажется это больше психологическое, он смекнул, что после рвоты, я его не заставляю ни пить ни есть, если он не хочет, теперь ка еду видит, начинает давиться...
Мы тоже если уж заболели, то обязательно температура выше 39 будет.
Ответить
ты знаешь, у Дениски при высокой тем...
12.04 15:29
ты знаешь, у Дениски при высокой температуре всегда рвота была. Это может реакция на жар таакая. А есть... есть наверное и не надо. Главное пить-пить-пить!!! )))Хорошо, что горлышко не красненькое и лёгкие чистые! Вирус наверное!
Ответить
да, возможно на жар, раньше так бывало, но в этот раз рвота началась на день раньше, потом только температура поднялась. Пьет много воды, это он любит :-) Есть не заставляю, даю то, что просит. Спасибо ещё раз за беспокойство, думаю, уже на поправку идем! :-)
Ответить
Ой, ленок, какой кошмар, держитесь там. Петеньке кулачков на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Катюш!!!
☼Alenka☼ ***
12.04 16:06
Спасибо, Катюш!!!
Ответить
Ален, думаю, что худшее позади! Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же я тебя понимаю... у нас тоже похожая ситуация с субботы, темп-ра, кашель, насморк появился, рвота. Лечимся, уже Игорек себя получше чувствует.
Ответить
Спасибо, Оль! И вам от нас тоже кулачки Игоречку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа-птица,ты как?Тебя не слышно,вот интересуемся твоим самочувствием.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу!
Ответить
Да-да, интересуемся! :-)
☼Alenka☼ ***
11.04 15:35
Да-да, интересуемся! :-)
Ответить
тоже присоединяюсь к вопросу!
11.04 18:21
40
тоже присоединяюсь к вопросу!
Ответить
Девочки у меня к вам просьба!!! напи...
11.04 09:57
Девочки у меня к вам просьба!!!
напишите пожалуйста продукты питания, которые б вы посоветовали купить...
например, что меня точно интересует- Оливковое масло!
какое и сколько стоит примерно!
И ещё сколько стоит у вас Аптамил кимдер милк 600 гр.
Ну и что ещё у вас есть вкусненькое, что б вы посоветовали купить????
И что бы то всё продавалось в Ленте!
и обязательно до вечера, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
Ой, Таня, какой вопрос сложный...
Я не совсем в теме. Что здесь может быть вкусного, чего нет у вас?
Оливковое масло беру в зависимости от выбора, нет у меня определённой марки, бутылочка обходится не менее 500р., чаще дороже, конечно. Но я больше люблю рисовое масло, сейчас оно у нас как раз закончилось - надо ехать покупать, надеюсь, что будет - его быстро разбирают. Все остальные использую реже.
Единственно, без бальзамического уксуса жить не могу. Не знаю, есть у вас он или нет... беру итальянский.
А так, даже не знаю, что сказать:) Подожди девочек, я как-то не выделяю на вкусности. Трудно что-то сказать, не знаю, что для вас является вкусным:) Ну, и у нас всё отличается.
Ответить
Если рисовое заинтересует, то я такое беру:
http://www.capriflavors.com/images/rice%20oil%20sc%20otti450.jpg
Ответить
А уксус если заинтересует, то беру: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
http://ameria.trademos.ru/data/wares/4af447c39f39a_small3.jpg
Для заправок салатика он просто супер!
Ответить
Катюш, спасибо! значит Оливковое не ...
11.04 11:31
Катюш, спасибо!
значит Оливковое не важно, какой марки, можно любое взять? я просто надеюсь, что у вас подешевле:)
ну например ряженка, йогурт...вообщем что вы покупаете деткам в магазине?
например ряженка у нас не продаётся...
а с рисовым можно всё тоже самое делать, что с обычным?
Ответить
Фу ты, ты про детей спрашивала:) Я не поняла сначала! Рисовое я везде использую, именно этой марки (другие не брала). Оно у меня в числе самых любимых, только потом уже оливковое (для жарки, для всего). А тыквенное, грецкое и прочие использую по настроению. Рисовое на мой взгляд более "лёгкое" как бы, без привкусов и т.п.
А насчёт молочки - у нас с Москвой разница большая, лучше девочки напишут:)
Про оливковое - разница есть, конечно. На данный момент у меня Экстра вёрджин, но его самым лучшим не считаю!
Ответить
да я и про деток и про себя...спасиб...
11.04 12:04
да я и про деток и про себя...спасибо большое, список составляю мужу))
Ответить
Ленты у нас нет. Отовариваемся в Рим...
11.04 12:20
Ленты у нас нет. Отовариваемся в Римми. Оливковое масло смотрю, чтобы было рафинированное (не люблю привкус нерафинированного) и в стеклянной ёмкости. Рисовое покупала тоже (после советы Кати нашей), кедровое ещё.
Ряженка у нас в продаже есть.И вообще много разной молочки-кисломолочки. Топлёное молоко есть, пахта, что такое Tinkultura я незнаю - но и такое есть. Ещё кокосовое молоко (это для курицы - мариновать). Сахар у нас дорогой - не знаю как у вас. Я бы сахар покупала, будь в России. Коричневый в том числе. Уксус. Бальзамический, кстати, не могу найти нигде. Очень хочу купить.
Ответить
Оль, муж в Питер едет, меня их магаз...
11.04 12:22
Оль, муж в Питер едет, меня их магазы интересуют:)
но всё равно спасибо:-*
офф...пойду пока с мелкми посплю, а то вчера устала и сегодня мне жару задал, сразу 3 зуба лезут 16,17,18..подозреваю что и 2 последних на подходе...
Ответить
ооо- класс! Я про поездку мужа! ;-) ...
11.04 12:25
50
ооо- класс! Я про поездку мужа! ;-) Книжки заказывай. Детские книжки - не знаю как у вас, у нас русскоговорящие дорогие. И игрушки из дерева очень дорогие. Пирамидки-геометрики...
С зубками - держитесь.Скоро уже все вылезут!
Ответить
Я тебе по секрету скажу, нерафинированное оливковое масло холодного отжима на порядок лучше и полезнее рафинированного. К нему надо привыкнуть. А уж коли привык, оно становится незаменимым. Им хорошо салаты заправлять. А мы вообще все на нем готовим. Другие используме время от времени. Разве что из виноградных косточек еще любим, но его купить не всегда удается. Да и тяги к нему не формируется: есть - хорошо, нет - и без него обойдемся.
Ответить
ооо, Люд - спасибо!!! Знаешь - честн...
11.04 12:40
ооо, Люд - спасибо!!! Знаешь - честно, никогда не интересовалась. Грешна - бывают мысли о чём-то почитать, но отвлекусь и забываю. Про родниковую воду всё никак не почитаю, хотя пьём её. Виноградное масло покупаем тоже - у нас есть. Дороже оливкового.Значит нерафинированное лучше и ползнее? Сегодня как раз едем закупаться - куплю нерафинированное!!!! У меня клин на слово "полезнее" )))
Ответить
Нерафинированное лучше и полезнее:) Масло виноградных косточек у нас тоже есть, а как тебе рисовое? И какую марку брала?
Ответить
Рисовое понравилось очень, но столкн...
11.04 18:21
Рисовое понравилось очень, но столкнулась с проблемой. Раньше казалось, что видела его у нас в продаже. Ошиблась или перепутала. Были в Стокмане когда - купила! Сейчас кончилось - надо новое покупать. А Стокман в Риге. А вот бутылочки нету уже - не вспомнюназвание производителя.... ?-(
Ответить
Я Тане выше ссылку дала, беру только его:) Остальные не пробовала, есть вроде российского производителя, но ему я не особо доверяю... У нас его вообще хорошо разбирают, хоть и цена приличная. Ну, главное, что понравилось:) А то страшно, порекомендуешь, а вдруг...;)
Удивлена, что бальзамического уксуса у вас нет:(
ЗЫ: хотела тебе написать, что сбор тем начался среди конкурсов, ты говорила, что у тебя идей много:)
Ответить
Даа - я помню - ты пару месяцев наза...
11.04 18:34
Даа - я помню - ты пару месяцев назад как раз давала ссылочку рисового масла. Я тогда о нём и почитала сразу. Но именно такое не нашла. А Российские я как-то вообще мало вижу у нас. В основном это растительные (растительное не покупаю вообще), или подсолнечное. Подсолнечное покупаем очень редко - Флориол и иногда Аленька или как-то так. Чаще Оливковое и Рапсовое. Рисовое опять хочу.
офф - я тут активно размышляю на тему о розах. Только бы мой фотоаппарат не подкачал. Без вспышки в помещении, всегда риск у меня. А так - пока несколько твёрдых идеек! :-))))
Ответить
О, надеюсь, что у тебя получится с розами!!!
Ответить
у меня даже не для конкурса. Больше ...
11.04 18:47
у меня даже не для конкурса. Больше для себя. Опять напало вдохновение. В прошлую весну было также!
Ответить
Ой, у меня тоже руки чешутся, а дети как-то не очень настроены. Показывай нам, будем тырить идеи :ups1
Ответить
на площадке сегодня догоняла своих "...
12.04 00:31
60
на площадке сегодня догоняла своих "тараканчиков" с фотоаппаратом. Надо бы в комп хотя бы скинуть фото... может что и получилось ))) А про настроение детей. Димка ещё пока не особо сопротивляется. Вернее - он не убегает намеренно и не отварачивается. А вот Дениску мне сложнее гораздо поймать. Он или напрочь отказывается фотографироваться или кривляется. Случайно тоже тяжко - в вечном движении...
Ответить
Я тут самая непонятливая... К чему это? Везти надо то, что сами любите, но не имеете возможности купить на месте. К примеру, из Таиланда мы везем соусы, которые в принципе не продаются в магазине. А покупать что-то только потому что оно чуть дешевле, смысла не видим.
Ответить
Я у знакомого фото смотрела тоже Тай...
11.04 12:42
Я у знакомого фото смотрела тоже Тайские. Глаза разбежались, когда он показал фото местного базара... Сколько там травок прянных......!!!
Ответить
Ага, у меня тоже глаза разбегаются, только я не знаю что и куда употреблять :) А еще, что очень удобно, на рынке, купленную рыбу, могут тебе и почистить и приготовить... и вообще все для клиента :)
Ответить
да, с травками так и есть. Надо прим...
11.04 12:56
да, с травками так и есть. Надо примерно знать, что куда... Про рыбу - здорово! Не люблюсама её чистить-потрошить.
Люда, а по-английски ты разговариваешь?
Мне ещё очень интересна тайская кухня. Люблю почитать рецептики. Только ингридиенты там такие порой встречаются, что я и слов-то таких не слышала никогда!
Ответить
Нет, агнлийский у меня на уровне плохого школьного. Но проблем не возникает. С языком, конечно, легче, но и без него жить можно. Не могу я научиться :( разве что курсы мне помогут, вот подрастут дети и пойду пытаться.

Ингридиенты с заковыристыми названиями :) ага, есть такие. Что-то мы из Таиланда везем, что-то в Москве покупаем.
Ответить
Вот и у меня на школьном уровне. У м...
11.04 13:06
Вот и у меня на школьном уровне. У мужа сестра замужем за иностранцем. Однажды звонили ей, сДР поздравить.Муж трубку поднял.... Он по-русски не понимает. Поговорили славненько )))) Главное - что друг друга даже поняли ))) Кстати, странно - понимать, я много понимаю. Особенно американцев - у них более простые обороты что ли. А вот сказать что-то.... У меня раньше и с латышским местынм был барьер (сказала латышка по паспорту ))) ) Только в 25 лет я начала более менее свободно разгваривать.
Про кухню. Наверное что-то из мест, где вы побывали, приживается в вашем доме? (это я о блюдах)
Ответить
ну знаешь из Тайланда я наврялти воо...
11.04 16:09
ну знаешь из Тайланда я наврялти вообще что-то буду покупать, чтоб дешевле, а когда есть возможность купить что-то в 2 раза дешевле чем дома, а везти всего-то 400 км ,почему не воспользоваться???
и например, я уже писала, у нас не продают ряженку, а мама её фанатка, и всегда просит её привезти...
Ответить
Эх, а я бы повезла из Тайланда:) те же соусы, я их очень люблю!
А мацони у вас тоже не продают? У нас её сложновато достать:)
Про 400 км согласна, я тоже примерно так делаю:) Поменьше правда расстояние, но постоянно ездим закупаться. Не из-за цены точно, а из-за качества:)
Ответить
Стыдно признаться, я не знаю что такое мацони :) Но даже если продают, не полетишь же ты за ней в Таиланд :)
Ответить
Вряд ли он там есть:) это у меня так вышло - в кучу опять всё свалила:) соусы и мацони;)
Я имела в виду, что у нас его сложновато достать, как и хамон, т.е. не везде:( только в некоторых местах. Это к теме ряженок и прочего было:) Мацони - это такой йогурт вроде как, но больше к простокваше всё же, около 70руб. за баночку. Многие делают его сами:) Хамон у нас вообще деликатес и достать мало где можно, это сыровяленный окорок. Ещё мы грешны на бекон, берём в разные блюда:)
В общем-то, остальное всё обыденность и трудно сказать, что есть у вас, а что у нас. Например, у нас я ещё люблю брать замороженное пюре фруктов (манго, гуавы и т.п.), кипятком залил и напиток получил:)
Сыры без консервантов, но это и у вас есть:) как и всякие маскарпоне, рикотта, филадельфия и прочее, прочее, прочее:) это я о том, что обязательно покупаю.
Ответить
вот уж точно все в одну кучу :) Добавлю от себя. Из Тая мы везем: соусы, пальмовое масло, листья лайма, лайм, сорго, перец, корень непомнюназвание (дети дергают - я торможу) и т.п.
Ответить
Дык, рамок строгих нет, вот и валю всё в одно:) На самом деле, трудно что-то выделять, когда для тебя это обыденность:) А лаймы у них вкуснее, наверно, раз везёте?:) А так, вроде всё можно купить у нас, если постараться и ещё от времени года зависит. Те же листья банановые не круглый год:( как и каштаны или инжир, а его я только свежий люблю. Вяленый не особо. Вот листья лайма не видела у нас. А так, везла бы что-нибудь особо любимое и экзотичное:)
Ответить
ой, вы названия такие пишите... Что ...
12.04 00:33
ой, вы названия такие пишите... Что за банановые листья? Их едят??? А пальмовое масло??? Пойду читать через поисковик.... (стыдно аж стало - ничего не знаю)..:ups1
Ответить
В них заворачивают еду:) мясо, рыбу:) тю, подумаешь, мы тут тоже не груманы:) просто столько интересного продаётся - хочешь-не хочешь, а попробовать купишь:) А уж если что-то понравится, то уже всё!:)
Ответить
я гурманка. Но экспериментировать по...
12.04 15:27
я гурманка. Но экспериментировать побаиваюсь из-за мужа. Он у меня консерва кошмарная. Ему подавай всё самое простое :-((( Если покупаю необычное - получается только для себя. А на себя денег порой жалко бывает. И Дениска такой же.
Ответить
Ну так я о том и говорю, покупать надо в первую очередь то что любите, но у вас не продается. А потом уже о выгоде думать. Я московские цены уже не помню. Ты посмотри в Утконосе уровень цен - будет хоть какое-то представление.
Ответить
По делу, только сейчас подумала. Из Москвы я бы везла российские конфеты и шоколад! Еще сыр Ольтермани в Тай берем, но это уже чисто наша привязанность - Ксения его очень любит. А вот по вопросу выгоды подсказать не могу.
А вы сами не делаете ряженку? Помню, пока дедушка жив был, ему всегда сами делали. Я даже не пробовала :)
Ответить
КТМ, Катя, я про новый конкурс хочу спросить. Ты же следишь за выбором темы ОЕК и обсуждением. Объясни мне, смысл конкурса задранных голов??? И так понятно, победит самый голубоглазый ребенок крупным планом :) Вот не могу понять, что интересного можно придумать на эту тему? ага, накидайте идей :-D

П.С. фото Ани мне понравилось :)
Ответить
Анино тоже очень понравилось! замети...
11.04 12:50
Анино тоже очень понравилось! заметила его, ещё вчера. Крупный план - да - почему-то любят в детских конкурсах его.Портрет можно сказать. Идеи есть, но неосуществимые )))) Был у меня кадр с Дениской- мы в аэропорту, ребёнок в небо смотрел, а на фоне самолёт взлетал. Но фото некачественное совершенно. А так - до дома доберусь к вечеру - сначала вам скину фото - чтобы посоветовали

Надеюсь в других топах не сочтут потом за агитацию. А то за нами следят, как оказывается :-)))
Ответить
ага, следят :) Никому не надо клонов с тайской регистрацией - могу организовать. Причем, с разными айпи :) мне не влом в интернет-кафе забежать :) *это я масла в огонь подливаю*
Ответить
:-))))))) Ага!!! разжигаешь межнацио...
11.04 12:59
:-))))))) Ага!!! разжигаешь межнациональный конфликт! :-))))))

Кстати по теме накруток. Я не понимаю этого, т.к интересно ж в первую очередь для себя понять, насколько фото оцениваются. А если сам за себя по 20 раз голосовать будешь - уже голоса несерьёзные ИМХО! Удивлена, что лица (я думаю ты знаешь о ком я) - накручивали себе. И так же фото очень хорошие. Мне эти авторы и так нравились всегда! Без накруток впереди.
Ответить
нет, мне точно нет:-P я злостный противник этого.
А айпи легко обойти и дома;)

ЗЫ: если что, я знаю, что ты шутишь:)
Ответить
Не видела ничьи фото, пока вообще его не смотрела:) Только в жизни посмотрела пару кадров и всё в самом начале, в том числе твое:)
Насчёт этого конкурса - это не ко мне:) Он не был заявлен в КИО, это от РФК. Если бы он в блицах был предложен, логично было бы предположить, что был бы блиц:)
По сути, конкурс, как с колясками и подобные;)
Ответить
пошла смотреть ещё раз.Людино фото н...
11.04 18:07
пошла смотреть ещё раз.Людино фото не увидела. Я вообще бегло смотрела - Анина была на самом верху ночью!
Ответить
Она не выставляла ещё:)
Ответить
аа - я неправильно поняла тебя )))
11.04 18:35
аа - я неправильно поняла тебя )))
Ответить
Ага, не выставляла. В конкурсном топе спросила, примут ли фото за калючей проволкой. Вроде да. Только общественность не оценит, даже если я его сделаю лучше (там ракурс неудачный, модель упиралась и отказывалась позировать, проволока ее явно не воодушевляла :))
Я посмотрю сейчас архивы, но как-то особого энтузиазма не питаю.
Ответить
Проволка может оттолкнуть, вспоминается сразу история с ножом:(
А я уже не могу архивы просматривать, какое-то ностальгическое упоение:) наткнулась сегодня на своё фото-ню, удивилась, как мы с мужем прошлым летом развлекались:) наверно, загружу сейчас. там вроде особо ничего страшного нет;)
Ответить
ну все, теперь спать не лягу, пока не загрузишь :)
Не знаю, о какой истории с ножом ты говоришь? А фото за проволкой сделаю для себя, очень уж она мне понравилась. Эх, мне бы взрослого кого для фотосессии :)
Ответить
Про фото из кулинарного конкурса я, очень мне тогда оно понравилось (где Ксения салат режет), но почему-то некоторых смутил нож :think
Ответить
ааа, я так и не поняла, чем не угодил нож в кулинарном конкурсе среди детей - далеко не малышей :) Жаль, что тогда место не заняла, очень хотелось порадовать Ксению. Надеюсь, еще будет такая возможность.
Ответить
Фото супер! Я всегда пишу как думаю, если что-то не нравится - никогда не скрываю, ты знаешь это:) То фото меня очень впечатлило, можно сказать - кадр перед глазами стоит:) И именно после него я хорошо задумалась купить Агате "взрослый" отдельный ножик и доску:) Так что... от меня тебе только спасибо!
Ответить
Для спокойного сна загрузила:)
Чудно, но ведь немало таких фотографий, раньше внимания не обращала на них. Здесь меня муж любовно окатил водой:) Гы, а есть обратное фото, где он меня "грязью" всю перемазал в бане:)
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/photoalbum/1270999006776.jpg
Ответить
замечательное фото! красивое! небеременная ты тоже хороша! :)
Ответить
Спасибо:) Не сегодня - завтра его удалю, стесняюсь;) Тем более, шарфик этот не люблю, мне его мама подарила:) сама к таким особой страсти не питаю, использовала для "прикрытия";)
Ответить
ого какое фото хм... секси! :-))) Оч...
12.04 15:22
ого какое фото хм... секси! :-))) Очень красиво! :-))) А с грязюкой фото есть? )))
(у меня тоже имеются такие и даже более интимные. Так - в старости посмотреть - какая я была ))) )
Ответить
Про посмотреть на себя в старости - ага, тоже цель такая:)
Про грязь написала - найду:)
Ответить
ой,забыла тебе про фото написать.Кать,мне очень понравилось))))Ты красотка прям!!!!Правда,здОрово получилось!!!Давай с грязью;-)
Ответить
Спасибо:) Приятно слышать, с учётом того, что это после 3-х родовое фото и такие слова всё равно приятны:)
Ответить
не, тут на роды скидку делать не приходится :) т.е. просто хороша! Грязюку я сегодня не дождусь, уже иду спать.
Ответить
И спасибо ещё раз:) Спокойной ночи:)
Ответить
ааа, т.е. РФК собирает коллекцию детей с разных ракурсах :) Ну ладно, хоть какое-то объяснение :)
Ответить
Оля, я же твои фото утром посмотрела! Очень даже приличного качества! и сюжеты замечательные. С барабанами здорово! С подружкой - вообще бесподобно! Ты великолепно выглядишь, дети хороши, семья замечательная! Ну а уж что погуляли хорошо, видно с первых кадров. У тебя талант фотографа. Обязательно купи себе фотоаппарат! Идеи, видение... - это твое! Я без лести (скорее с завистью :))
Ответить
Спасибо, Люда - ооочень приятно!:-* ...
11.04 13:08
Спасибо, Люда - ооочень приятно!:-* А с какой такой завистью??? Так же честно и без лести - твоё видение мне нравится куда больше! :-)А фотик куплю обязательно. При первой же возможности!!!!!
Мы побежали.У свёкров тут здоровская площадка во дворе - пойдём гулять с детьми! До вечера всем!:-*
Ответить
да, Оль, мне тож фотки понравились! ...
11.04 16:16
да, Оль, мне тож фотки понравились!
особенно сладкая парочка!
Денис такой кавалер прикольный, в пиджаке!!!!
Димка в джинсах, тоже клаасный с ремнём:)
И ты классно смотришься, среди своих мужчин!
( кстати, не знаю кому как, а мне ты брюнеткой, намного больше нра!!!)
(все имена перепутала::):):)
Ответить
ТАнюша, спасибо!:-) Про цвет волос -...
11.04 18:04
ТАнюша, спасибо!:-)
Про цвет волос - блонд только мужу нравился (ему и так и так нравится). А всё остальное окружение (включая весь рабочий коллектив, всех подруг идрузей - все хором заявили, что тёмный лучше :-)
Ответить
Согласна с большинством. Темный тебе больше идет!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/254147/756187.htm

посмотрите,какая красавица-мини фиалка- у меня сегодня распустилась))))
Ответить
очень красивая!!!
11.04 16:12
очень красивая!!!
Ответить
Красивая!!! Ты, случайно, не подбегаешь полюбоваться на неё каждые пять минут?;) Я такая была:) нет-нет и подойду посмотреть:)
Ответить
ух какая красота! :-) Очень нежная ф...
11.04 18:06
ух какая красота! :-) Очень нежная фиалочка!
Ответить
Прелесть!!! Такая нежная!
Ответить
Танюша - колись, как юбилей отметила...
11.04 18:05
Танюша - колись, как юбилей отметила? Что-то ты не пишешь? Фотографиями не балуешь? Ведь вчера гуляли вы??? Как вообще настрой?
Ответить
Наверно, она ещё празднует:) Отчёт обещала - никуда не денется;)
Ответить
:-))) наверное!
11.04 18:26
:-))) наверное!
Ответить
Ольч, сил нет, потом напишу поставлю...
11.04 23:13
Ольч, сил нет, потом напишу поставлю, спасибо за беспокойство:):):)
Ответить
Танюш,ждем)))
VaMaLi ***
12.04 11:39
Танюш,ждем)))
Ответить
Раз сил нет, значит хорошо погуляли:)
Ответить
Димка чудит. У свёкров на кухне стои...
11.04 18:29
Димка чудит. У свёкров на кухне стоит корзина с луком. Несколько раз подходил к ней и руку запускал - нравится как шелуха шуршит. Слышу сейчас, деда кричит-Эй положи на место...! Догоняю Димку у кухонной корзинки. Вижу, что кидает в неё что-то. Вообщем нашёл в комнате луковицы цветов (свекровь уже на дачу купила - ни то георгины, ни то тюльпаны) - схватил пару луковиц и кинул в корзину с репчатым луком... Искала сейчас цветочные - похоже ж.
Ответить
Ааааа, молодец какой!!!! Правильно ведь сделал! Лук к луку;)
Ответить
ага - посмеялись. Сообразил куда нес...
11.04 18:36
ага - посмеялись. Сообразил куда нести! :-)))
Ответить
Оно смешно, но подумай - какой умница! Ведь не просто куда-то отнёс, кинул и т.п.! А ведь для начала сообразил, что ага, там у бабули луковицы не на месте и пошёл, взял, принёс куда надо!
Ответить
вот мелочь- а приятно так!!!! :-)Спа...
11.04 18:45
вот мелочь- а приятно так!!!! :-)Спасибо за умницу! :-)
Вообще - детки всё таки такие сообразительные, хоть и маленькие совсем ещё!
Ответить
Я тебе тоже всё кучкой напишу, ладно:)
Про розы - ага, у меня тоже есть интерес, но только для себя. И даже не с розами больше, т.к. я больше другие цветы люблю:)
Про то, что умница - мы не всегда о своих детях это замечаем, для нас это обычно, привычно, пока в разговоре не поймём многое:) А что сообразительные они - факт!
И оффф.... смотрела фильм "В диких условиях"? Там такая классная фраза есть, запомнилась (даже подпись на неё готова поменять, а это бывает редко;)) "Счастье есть тогда, когда его есть с кем разделить" - это так, вспомнилось. На тему многих бесед и т.п.:)
Ответить
Кать, какая верная фраза, запишу себе ;-)
Ответить
Ты знаешь, мне вот редко что-то так сильно нравится:) Но эта - в общем, очень зацепила. Как и сам фильм впрочем, философский довольно:)
Ответить
Фраза просто офигеннейшая! :-))) Вед...
12.04 00:25
Фраза просто офигеннейшая! :-))) Ведь именно так и есть. А ещё - его частенько не замечаешь, хотя оно рядом вроде бы.
Давай с цветами экспериментируй и делись фото! Я бы очень хотела посмотреть.
Про деток, соглашусь на все 100 :-)))
Ответить
Это да, что не замечаешь, пока не потеряешь.
Насчёт цветов - обязательно соображу как-нибудь:) ради эксперимента, но когда будет некое вдохновение и проблеск светлого;) не хочу тяп-ляп, как обычно:(
Ответить
Умиляют подобные сцены :* Такие они уже умные и любят порядок. Умничка!
Ответить
да - возраст такой интересный у них!...
12.04 15:20
130
да - возраст такой интересный у них!!! :-)
Ответить
Молодец Димулька! Порядок навел! :-D
Ответить
12.04 15:19
Ответить
Хороший мальчик)))
Правильно,что это у бабушки луковицы в разных местах лежат????
Ответить
:-))) и не говори )))
12.04 15:18
:-))) и не говори )))
Ответить
Димка молодец, хи-хи-хи, хорошо, что...
12.04 14:49
Димка молодец, хи-хи-хи, хорошо, что заметили))))))
Ответить
ага, а то бы съели цветочки )))
12.04 15:17
ага, а то бы съели цветочки )))
Ответить
От садовод-огородник. Молодец Димулька, сообразил же, что по сути-то одно и то же!
Ответить
Он научился обобщать и проводить аналогии. Это серьезная ступень развития - поздравляю!
Ответить
спасибо!)))
13.04 02:25
спасибо!)))
Ответить
Девочки, привет! Я на минутку, отпишусь и спать, почитаю всех завтра. Очень устали за выходные.
На развивалках Марка не удержать, прыгает, бегает, занимается собой. Стал просто как юла, везде бежит, кружится, прыгает, занять ничем не возможно:), после прогулки прихожу как выжатый лимон :). Решили в мае начат в бассей ходить, с развивалками пока подождем.
Сегодня был первый урок вождения, я не такая тупая, вроде. Инструктор говорит 5 занятий хватит, сегодня ездили по району, парковались, здорово, интсруктор очень понравился. Занятий через 5 буду с мужем ездить.
Сделала мужу 2 торта на работу, у него завтра ДР (уже сегодня), убиралась и мыла полы уже ночью.
Завтра должна прийти массажистка к Марку, по страховке. Не знаю, что из этого выйдет, не думаю, что он позволит себя массажировать :)
Ответить
Ну,вот видишь!Не так все страшно.Зато скоро будешь мобильна)))Сможешь доехать до своей подруги и до меня заодно)))
Мужу большой привет и наилучшие пожелания)))
В один день значит они с Марком родились(только месяцы разные)
Ответить
Вау, сколько всего! Ну, насчёт Марка одно скажу - молодец! Что ты не промах - я и не сомневалась:) Удачно тебе получить права! А мужа с Днём Рождения!!!!
И с бассейном молодец, хорошее дело! Я тоже с прогулок устаю, уже даже на почитать сил не остаётся:) Сейчас только пришли, ещё день, а я уже устала.
Ответить
Катюш, спасибо! Права у меня уже 3 года есть, только не водила, отучилась и все.
Ответить
Сколько новостей у вас!!! Марк молодчина, шустрик растет!!!! Удачи тебе в вождении, мы и не сомневались, что все сразу получится!!! Мужу наши поздравления! Про массаж потом расскажешь, мне вот тоже хочется Пете сделать, но не уверена, что он позволит...
Ответить
Спасибо за поздравления, Алена ;) Марк, естественно, не дал себя массажировать((( Решили отложить до осени массаж.
Ответить
:-) Понятно. Я вот и про Петю подумала, что сейчас даже не стоит с массажем заморачиваться, подождем немного.
Ответить
о скока новостей! прикольно, да наве...
12.04 14:48
о скока новостей!
прикольно, да наверное лучше в бассеин походить, тож прикольно!
мужа поздравь от нас!!!
Ответить
Молодцы и с бассейном (вещь хорошая)...
12.04 15:13
Молодцы и с бассейном (вещь хорошая) и с тортиками ты герой (для меня)!!! И с вождением - вот видишь, а ты боялась! Не так страшно всё, как иногда кажется!!! :-)
Ответить
Молодцы, Анют! И ты и Маркуша, надею...
★Алексевна★ V.I.P.
12.04 16:03
Молодцы, Анют! И ты и Маркуша, надеюс все ваши планы осуществятся. Паплчку вашего с Днем рождения, всех благ ему!
Ответить
Ты как на бегу выпалила и убежала :) Вот ведь хозяюшка, торты делаешь *облизывается* :)
С таким сыном тебе никакой фитнес не нужен :)
Ответить
Ага, если бы себе тортики, а то все на работу унес :(, говорит, даже сам не успел попробовать :(. Мне бы тоже поплавать, сразу все лишнее ушло бы, я раньше так быстро в формуприходила: 2 хороших заплыва в бассейне и стройняжка ;)
Ответить
Сегодня у нас очередные поздравления принимают
Марк и Аня(abogado),
Андрэ и Наташа(синяя птица)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с полуторогодовасием мальчишек!!!!!
Пусть мальчики растут настоящими мужчинами!
Здоровья крепкого,радости!!!!
Ответить
Поздравляем!!
НатаЛёк V.I.P.
12.04 10:39
Поздравляем!!
Ответить
новоиспеченных полуторогодовасиков поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем!
KTM C.S.
12.04 12:31
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!!!
☼Alenka☼ ***
12.04 14:39
Поздравляем!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
12.04 14:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
12.04 15:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!
★Алексевна★ V.I.P.
12.04 16:03
Поздравляем!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! :-)
Ответить
В субботу прописали нам антибиотик.. в воскресенье с чуток темпой пошли на шоу на льду.. с принцессами.. АТАС!!! .. шикарное шоу.. сёня дочь уже почти как новая.. тттт
Ответить
ТТТ на вас,чтобы наконец-то Даня окончательно поправилась!
Наташ,а сколько у вас билет стОит?Это я для сравнения.Поискала у нас.По-моему,около 3000 руб(100 баксов)
Ответить
На взрослого стоило около 40 евро.. это не ВИП и не самый дешёвый
Ответить
Молодцы, что сходили:) Это тоже на пользу Дане, своего рода как силы придаст для полного выздоровления!:)
Ответить
Ну выздоравливайте окончательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что сходили все-таки на шоу!!!!
Ответить
выздоравливайте окончательно и молод...
12.04 14:45
выздоравливайте окончательно и молодцы, что развеялись)))
Ответить
ну наконец-то!!! Тяжело когда детки ...
12.04 15:09
ну наконец-то!!! Тяжело когда детки болеют. Сам "болеешь" вместе...
Ответить
Давайте, Натусь, выздоравливайте окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот и хорошо. Все-таки иногда антибиотики бывают необходимы. И молодцы, что сходили на шоу. Положительные эмоции - лучшее лекарство!
Ответить
Писала много, но ева все проглотила и выплюнула. Может позже загляну с отчетом. Пока ответ таков - у нас все ХОРОШО!
Ответить
ну это главное, что всё хорошо!!!!!!...
12.04 14:44
ну это главное,
что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташенька,слава Богу!!!С прошедшим Днем рождения сыночка твоего!!!Прости,что пропустили...
Ответить
Очень рады, что все хорошо!!!!
Ответить
И это самое главное!!! :-)))
12.04 15:05
И это самое главное!!! :-)))
Ответить
Нутась, слава Богу, что все хорошо!
★Алексевна★ V.I.P.
12.04 16:04
Нутась, слава Богу, что все хорошо!
Ответить
Главное, что хорошо:) Тем более, столько всего у вас было!
Ответить
вот фоточки! http://eva.ru/albumpage...
12.04 14:43
вот фоточки!
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-рок-н-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
Ответить
Танюш,фотки класс!Ты красавица!Чуть позже комменты напишу:-*
Ответить
:-* и про сову желательно))
12.04 14:50
:-*
и про сову желательно))
Ответить
про сову тоже напишу))))
Мой папа собирает коллекцию сов(несколько тысяч штук)
Это мудрость и ум!
Ответить
Юль, ну конечно если человек собирае...
12.04 14:58
Юль, ну конечно если человек собирает, это другое дело, но если у меня вообще нет пылесборников и мне некуда их ставить и не подходит по дизайну...не знаю...
а вообще вправь мне мозги, можетя не права...просто человек мне такого наговорил уже, я эту сову устала от него защищать, короче подарила, и говорит, знала, что не понравится...зачем тогда?
Ответить
странный подарок тогда. Если знала, ...
12.04 15:02
странный подарок тогда. Если знала, что не понравится... А кто эта дарительница? Подруга, родственница? Я в случае, если не знаю, что дарить - деньги дарю или подарочные карты. Ну с другой стороны - подарила и ладно! ;-) У нас родственники умудряются дарить большие мягкие игрушки, зная, что у Дениски аллергия на них. Не обижаюсь. Просто через какое-то время убираю.
Ответить
вот именно, что она подруга как-бы, ...
вот именно, что она подруга как-бы, причём навязанная что-ли, тоесть я её не Лю, парень у неё хороший, Димка дружит, сейчас вместе нашу дачу ремонтируют...
я про тоже, подарила и забыли, зачем меня расспрашивать, нарываться, обсуждать....этого не понимаю:)
Ответить
ну человек просто такой видимо. Со с...
12.04 15:07
ну человек просто такой видимо. Со своими тараканами.

Тоже не люблю навязчивых. Да мало кто наверное любит.
Ответить
Значит так.Мне кажется,что сову можно пристроить,например,в подъезд.Тем более,если она большая.Будет стоять на лестничной клетке для интерьеру;-)
В след. раз пиши список подарков,пусть приглашенные сами выбирают из списка:-)
А мама у тебя красавица!все уже написали,что вы похожи.ОЧЕНЬ похожи)))Обе красавицы!
Платье у тебя замечательное!Дети,кстати,тоже похожи между собой)))
Молодцы,что выбрались в ресторан!Я люблю такие посиделки)))
Ответить
И ещё наконец-то!!! папа передавал п...
12.04 14:52
И ещё наконец-то!!!
папа передавал посылку мне из России, и вот она ко мне едет, ура!
там для Егорки золотой крестик, уже год его ждёт и мне подарок (точнее деньги на колечко)
Ответить
вот это отличнейшие подарки!!! Люблю...
12.04 15:03
вот это отличнейшие подарки!!! Люблю драгоценности потому, что они чаще дарятся по какому-то поводу. И потом дороги больше как память или потому, что даритель дорог! :-)
Ответить
вот это правда, память на ВСЮ жизнь!...
12.04 15:06
вот это правда, память на ВСЮ жизнь!
и подарок мил сердцу и память о человеке любимом!!!
Ответить
Класс!!!!
☼Alenka☼ ***
Класс!!!!
Ответить
Как вы с мамой похожи!!! :-О Про сов...
12.04 14:59
190
Как вы с мамой похожи!!! :-О
Про сову - ничего не скажу. Это просто фигурка-статуэтка такая?
Егорка как в малиннике среди сестричек. Ты отлично выглядишь - платье красивое очень! Хорошо отмечать вне дома - головной боли меньше - отдыхаешь полностью, без усеты до и после :-))) Ещё раз поздравляю с твоими 18-ю!!! :-*
Ответить
спасибочки Оль))))) да это статуэтищ...
12.04 15:03
спасибочки Оль)))))
да это статуэтище)))))
Ответить
Танюша, ты такая красотка!!!! Выглядишь отлично!! Платье, прическа - супер!!! Вы с мамой очень похожи, мама такая счастливая на фото!!! Ну Егор - просто без комментариев!!! Видно, что развлекался по полной программе!!!! Отличный праздник!!! А с совой не заморачивайся!;-)
Ответить
Алён спасибки:) собиралась бегом бег...
12.04 15:07
Алён спасибки:)
собиралась бегом бегом, как всегда ,что было-одела)))
даже волосы не уложила))
С мамой как 2 капли, правда))
Ответить
Егор с сестренками просто чудо!!! все трое милашки-очаровашки, прелесть! Ты замечательно выглядишь (а уж стройная какая!)! А серьезная ты всегда такая или это в образе? :) впрочем, очень даже интересный образ :) Мама - молодая и красивая! Атмосфера в баре тихая и уютная, мне понравилось. Еще раз позравляю!
Ответить
Таня, мама у тебя красавица:) А сама ты такая женственная на этих фото, очень тебе к лицу и причёска и платье:)
По поводу совы, у меня лично больше ассоциации с мудростью! долголетием, как-то так...
Егорка замечательно время провёл - сразу видно:) хорошо среди сестёр, а за фруктами ещё лучше:)))
С тортом соблазнительно:)))) Подруга - впечатлилась тем, сколько дружите! достаточно редкое явление!
А дома среди цветов - вообще бесподобно!:)
Ответить
Таня, ты на маму похожа ;) Хорошо выглядишь, только, мне показалось, что ты взгруснула немного, хотя... я вседа грущу почему-то в день рождения. Егор - молодец, хорошо развлекался, и поел, и с девчонками поиграл :) Цветов как много красивых. Если сова не нравится, так и выброси ее, или отдай кому. Если мне подарок не нравится, я или выбрасываю (если уж совсем стремный))) или отдаю тому, кому он нужен ;)
Ответить
Танюш, с прошедшим днем рождением!!!!!!!!!!!!!!! Очень классные фотки! Тож скажу, что с мамой вы похожи!)))
Ответить
Лю.. расскажи, что у вас за фотоаппарат? Наш скоро в мусорник полетит.. А у вас такие фотки красивые :)))))))
Ответить
Ева страшно глючит. Приходится копир...
12.04 15:15
Ева страшно глючит. Приходится копировать свои посты, чтобы по-новой не писать.
Буду печь Наполеон сегодня. Юля рецептик тут давала как-то раз! Повод нашёлся! Так что - надеюсь не ударю лицом в грязь. Торты печь не умею вообще. С супругом у нас сегодня 7-ми летие со дня свадьбы. Вечером посидим в семейном кругу - приготовлю праздничный ужин, посмотрим видео с нашей свадьбой! А сейчас гулять...!
Ответить
ОООООООООООО!!!!!!! Супер!Супер!Супе...
200
ОООООООООООО!!!!!!!
Супер!Супер!Супер!
Поздравляю Вас с таким событием!!!!!!!!!/
Мира, взаимопонимания, любви!
А вообще оставайтесь такими классными, как вы есть!
ну если только ещё девочку вам пожелать))))))))))))))))
Ответить
спасибо большое, Танюш! :-* Девочку ...
спасибо большое, Танюш! :-*
Девочку - как Бог даст!!! Возможно-возможно..... )))(я бы не отказалась когда-нибудь)
Ответить
О, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!!! Хорошего вам вечера!!!! Торт, я уверена, будет пальчики оближешь! :-)
Ответить
спасибушки, Алёночка :-* Надеюсь пол...
12.04 15:22
спасибушки, Алёночка :-* Надеюсь получится - настроение отличное, а у меня от этого очень много зависит. С плохим настроением не решилась бы готовить )))
Ответить
Медная свадьба отмечается на 7-й год после свадьбы. Медь - символ семейной прочности, красоты и достатка. Это уже не чёрный металл чугун, а ценный. Но до благородного или драгоценного ей ещё далеко. В прежние годы в знак 7 годовщины свадьбы супруги обменивались медными монетами. Сейчас можно дарить друг другу в подарок на медную свадьбу изделия народных промыслов - подсвечники, декоративные чашки, чеканку и др.
Оленька,поздравляем вас!Вы очень красивая пара!Пусть любовь всегда будет рядом с вами!
Ответить
СПАСИБО большое, Юленька!!! :-* Слуш...
12.04 15:31
СПАСИБО большое, Юленька!!! :-*
Слушай - а про медную я и не знала. Вот же шляпа...))) Теперь буду знать!
Ответить
Я тоже в инете прочитала;-)
Фото не забудь!!!!Тортик тоже сфоткай-слюни поглотаем,может,соберусь тогда испечь...
Ответить
сфотографирую. Сейчас перед прогулко...
12.04 15:37
сфотографирую. Сейчас перед прогулкой ещё гляну как мастика готовится - может чем-нибудь даже украшу!! :-))) (не обещаю- но постараюсь)... А ещё - буду сканировать свадебные фото, может пару сюда загружу.
Ответить
свадебные давай!!!
VaMaLi ***
12.04 15:39
свадебные давай!!!
Ответить
Ой, здорово как!!!! Давай, ждем свадебных!!!! и сегодняшних!!!!
Ответить
в студию фото!!! кстати я их просто ...
12.04 15:58
210
в студию фото!!!
кстати я их просто фоткаю на макро съёмке:)
Ответить
фото тортика не будет - варганила ег...
12.04 23:16
фото тортика не будет - варганила его в последний момент, потом заехали свёкры и мы его съели сразу. Обидно, зато сам тортик получился!!!! И вкусный и красивый! (спасибо Юле) :-))) А фото свадебные попозже выложу. Но капельку совсем. Мало их у нас.
Ответить
ОО подзравляем!!!
НатаЛёк V.I.P.
12.04 16:01
ОО подзравляем!!!
Ответить
Оленька, наши поздравления с годовщиной. Расскажи потом как отпраздновали!
Ответить
Хорошая дата ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю вам взаимопонимания и любви, остальное будет!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, страсти и взаимопонимания вам на многие годы. Вы - замечательная пара, т.е. теперь уже семья :) ГОРЬКО! :)
Ответить
Поздравляю вас с семилетней датой!:) С тебя отчёт потом:)
Ответить
Оленька, поздравляю вас с 7-летием вашей семейной жизни! Любви вашему дому, понимания, умейте ценить друг друга и прощать :*
Р.S. У нас тоже в этом году 7 лет будет ;)
Ответить
Поздравляем с 7летием совсестной жизни! Любви, взаимопонимания, терпения!) И лапочку-дочку;))))
Ответить
Девочки - большое спасибо ВАМ всем!!...
12.04 23:13
Девочки - большое спасибо ВАМ всем!!! Очень-очень приятно! За такие тёплые слова, за внимание! Всех вас люблю! :-*
Ответить
Маленький отчет:
1. в пятницу меня треники так и не отпустили, а только хуже стало, резко схватки пошли через минуту, я с перепугу ванную бегом в час ночи, думаю не отпустит, поедем в роддом, после ванной слава Богу пару раз прихватило и отпустило.
2. в субботу зато прихватил радикулит или защемление нерва, вобщем, ходить я не могла, сидеть еле-еле, в основном лежала, сейчас уже двигаюсь :-)
3. в ночь с субботы на воскресенье нарики опять кабель украли, так что весь наш район сидел без связи :-)
4. в воскресенье мои открыли шашлычно-батутный сезон, праздновали 8 летие второго сына, я как старушка сто летняя наблюдала за всем происходящим в окошко :-)
В остальном, все ХОРОШО!!!! :-) Ах да, Андрюше сегодня 1,5 года!
Ответить
Про старушку лихо!;) А так, нарики достали уже - черти, сколько можно?! Шашлычный сезон - это здорово, тем более, такой повод замечательный! Запоздалые поздравления с восьмилетием!!!!
Про "схватки" - хорошо, что всё-таки ложная тревога оказалась!
Ответить
согласна,про старушку Наташа загнула))))
Ответить
а мне понравилось шуточно сравнение со старухой :) Наталья, с праздниками тебя!
Ответить
Наташа, с Днем рождения втрого сына и с полуторогодовасием Андрюши! Ура!
Пусть скорее поясницу отпустит.
Ответить
Наташенька, держись! Нарики - просто уроды! Поздравляем с открытием сезона! Мы тоже открили в субботу!
Ответить
Про этих уродов сегодня уже по центральному телевидению показывали, в этот раз 100 метров кабеля уперли :-(
Ответить
Наташ, сынишку твоего с Днем Рождения!!! Андрюшку с 1,5 годиками!!! А тебе здоровья!!!!! :-)
Ответить
Я снова с фотогрфиями :) http://eva.ru/albumpage/237185/755760.htm Фотосессия с колючей проволокой меня порадовала, несмотря на то, что Всеволод отказался работать. А утром мы в зоопарк ездили, есть пара фотографий с хорошим сюжетом, но качество плохое. Позже загружу, надо плейбоя нашего спать уложить.
Ответить
Я чуть выше спросила, какой у вас фотик?
Ответить
Я мелкого укладывала. У нас Canon 40D. Но он уже не лучший :) В Цифровом мире часто этот вопрос поднимается. Менять фотоаппарат на более качественный всегда приятно :)
Ответить
Ой,Люда,сложно...
Мне и 2,и 3,и 5 понравились.
на 4 слишком наклонилась Ксения назад,немного не естественно,по-моему.На 5 небо видно,как-то сюжет больше под конкурс подходит.А вот по ощущениям мне больше все-таки 2 понравилась.
Еще раз скажу,что Ксения красавица и очень хорошо позирует.Так естественно,что не подумаешь,что по просьбе.
Ответить
Ага, на 4 я еще цвета подкрутила криворуко, девочка моя с сиреневым оттенком :) даже не знаю, куда смотрела :)
П.С. это не Ксения хорошо позирует, это мама быстро и много щелкает :-D Кстати, у нее научилась :)
А иногда у нее ТАКИЕ взляды мимолетные бывают, что логти кусаю, когда не успеваю. Ну ничего, с возрастом отточит мастерство :-D
Ответить
Мама молодец!профи!Это я про быстроту реакции;-)
Моя Маша тоже МНОГО щелкает.Потом чищу карточку дооооолго.Но бывают очень достойные кадры.Сегодня из Сочи,посмотрим,что она там наснимала))).
еще хотела тебе написать,что ты молодец-15 бассейнов-это результат!!!!
Представляю,какая ты скоро станешь подтянутая)))
А еще про себя немного.Я уже без холодного душа не могу.Вот реально,прямо тянет меня в холодную воду.Не человек,если утром не обольюсь.Спасибо тебе.Без тебя,без разговоров про это точно не начала бы:-*
Ответить
Все фотографии супер!!! Хорошие очень, как и позёрша! Мне очень 2,3,5 понравились:) Я бы тебе посоветовала попробовать их обоих снять:)
Ответить
Красивые фото, мне под нмером 2 очень понравилась, и с цветком желтым очень здорово, прямо в тему этот цветок пришелся. Люда, а что за колючая проволока такая? Где это?
Ответить
Какие красивые фотографии, мама молодец, хорошо фотографирует, а детки просто фотомодели!
Ответить
Люда - буду нестандартом. Мне больше...
12.04 23:11
Люда - буду нестандартом. Мне больше всех понравилось фото номер 3! И после него уже остальные! Вообще все хорошие, но эта третья - особенная прямо! Класс!
Ответить
Оффф.... Оля, к теме о накрутках... ты как-то писала про тот случай, я написать забыла. Так там больше не оценка фото нужна была, конкурсы были спонсорские - призы.
А так, по сути - это же вообще маразм, вытягивать своё/чужое фото. Это уже реально заняться нечем.
Ответить
а что,там такие призы "крутые"?Ради чего все это?
Ответить
Там было приглашение на чаепитие в отель Foresta. А так, всякие призы бывают - зависит от спонсора:) были и поездки заграницу:)
Ради чего? не знаю, до такого точно бы опускаться не стала, даже ради самого желанного приза:)
Ответить
чаепитие????Дык и дома можно чайку попить.Поезда за границу-хороший приз!!!Ну,не знаю.Это ж сколько надо клонов создать,чтобы накручивать??????
Ответить
Там достаточно было всего несколько голосов, чтоб на первое место выйти...
Ответить
нда.....
VaMaLi ***
13.04 11:14
нда.....
Ответить
Бррррр.... чай горячий наливаю, шоколадку открываю, потихоньку вас читаю:)
Если руки дойдёт - немного фото загружу:) Вчера мы так здорово погуляли, нашли в одном месте бугорок с первыми цветочками:) А сегодня дождь и снег, но всё равно здорово!
Фото с грязью есть, посмотрю, если не сильно откровенное будет - выложу:)
Ответить
Кать,давай,не стесняйся.Хоть не надолго;-)Это я про грязь.
Первые цветочки покажи.Обожаю первоцветы.
А чай с шоколадкой сейчас тоже не отказалась бы.Только вот шоколада нет......
Ответить
Выложу:) Юля, так цветочки самые простые - одуванчики:) а я и их люблю, так приятно среди пыли было увидеть "жёлтые шапочки":)))
Ответить
Дык ты поэт ;) Давай фотки, интересно посмотреть ;)
Ответить
:) Фото постараюсь сейчас загрузить:)
Ответить
Девочки, всем спасио за поздравления нашего папы и сына, у них так удачно совпало с датами :) Мы не отмечаем ничего, может, в выходные тихо, втроем посидим отметим. Наш папа сегодня поздно будет, в Ашан поехал, а то дома пустой холодильник.
Массаж Марк не дал сделать, решили на осень перенести. Массажистка сказлала, что стопы у Марка чуть внутрь завалены, совсем чуть, но есть :( Никто не знает, само, наверное, это не исправится?
На улице очень похолодало, гуляли вчечером, замерзли :( Скорее бы лето...
Ответить
Анют, в таком возрасте многие "диагнозы" не актуальны, т.к. формирование стоп как раз до 5-6 лет проходит:) так что, всё ещё выправится:) в общем, пока рано переживать, имхо.
Ответить
И мы тоже поздравляем!!!!!!
Ань, а какой велик ты решила подхоит тебе для твоего роста?
По поводу ножек: мне кажется, что летом Марк будет на даче по травке бегать - самая лучшая профилактика!
Ответить
Спасибо, Свет. Слушай, ты уже спрашивала, а я не ответила, прости. Для моего роста и роста Марка отлично подходит Lexus Trike, заказать можно в СП, но я пока не заказала, недавно выкуп у них был, не знаю, когда следующий.
Ответить
Ань, а вы косолапите чуть-чуть? У меня старшая косолапила, к врачу ходили-сказала само пройдет и правда прошло. Здесь если ребенок ходит на цыпочках-это проблема тк они это ассоциируют с нервной системой.
Ответить
Нет, Настя, мы не косолапим, ножки ровные, нигде не сведены, да и завала я не вижу, посмотрим, как дальше будет.
Ответить
Юль, ты спрашивала про аэрогриль. Ага, это он стоит у меня. Я люблю в нем мясо жарить (жир вниз стекает), сухарики делать и горячие бутеры. Кашу варила - очень долго выходит по времени. Сегодня курицу кусочками жарила 1 час((( Вкусно - нет слов, но так доолго. Запеканку творожную тож делала - вкусно, немного другая, чем в духовке.
Я вот хочу повосторгаться вашими фотками - чудесно Лиза валяется на травке! Очень обустроенный и ухоженный участок! А что за детский комплекс стоит (мне очень актуально!)
Ответить
Спасибо,Света,за ответ!!!
Комплекс у нас для маленьких(Маше уже маловат)Но он около 40 тыс стОит.Видела в Детском Мире недавно.
Ответить
Сегодня у нас много полуторогодовасов!
Аня(Аннанас) и Василисушка
Катя(КТМ) и Аделиночка
Krepa и Никиточка
Танюша и Егорушка
Sабрина и ее доченька
Эрга(Анна) и Юленька!!!
Мальчики и девочки!!!Их мамы и папы!!!
Поздравляем вас и ваших деток с полуторогодовасием!!!
Растите здоровыми сильными,счастливыми и любимыми!!!
Пусть удача всегда будет в вашей жизни!!!УРА!!!
Ответить
Поздравляем! И спасибо:)
Ответить
Ура всем деткам!!!!С праздником,малыши,мамы и папы!!!
Ответить
поздравляем !!!
НатаЛёк V.I.P.
13.04 11:15
260
поздравляем !!!
Ответить
Ответить
гы, у меня так медленно открывается, эдакое томление испытываю :)
Ответить
Не томись:) Там всё обыденное и простое:) не то, что у тебя! А у нас сегодня ещё и снегом всё замело, но фотик сел:( такая картина с утра была:)
Ответить
а где грязюка??? :) караул! обманули! А ты чего мать-мачеху одуванами обозвала? :) очень хорошо с цветами получилось, дети по-настоящему радуются! Глаза у Аделины яркие! фото с клублникой очень аппетитно, ты еще про синяк на лбу не упомянула (или мне показалось?) У твоих фото фон мне нравится, молодцы, экспериментируете. Тортик очень соблазнительный :) вот только плечо ты вывернула сильно, в глаза бросается. или это задумка такая? Ну а про нижние я лучше помолчу :) думаю, муж оценил :)
Ответить
Джинсы на коленках точно все измазаны, потому как пришли - всё в стирку:) С одуванчиками :oops мне больше так нравится:) почему-то с детства мать-мачеха не прижилась у меня...
Синяк,точно есть, его же чётко видно:) привычное - дело, потому и не пишу:) а вот комары необычно для меня, рано ещё:)
Про плечо ты верно подметила, только видно это уже на фото было:( а на перефотографироваться сил не было, мы тогда уставшие жутко были:) В общем, это первая задумка - впереди есть время, ещё что-нибудь подумаю:)
А про фон - надо уже разнообразить:) а то, всё один цвет:)))
Про нижнее:oops :oops :oops несомненно:)
Ответить
я про другую грязюку :) о которой вчера говорили. Ее-то я и ожидала увидеть :) Твои первобеременные фото просто секси :) Очень хорошая фигура! Да и сейчас не хуже :)
Ответить
Фотик заряжаю, сегодня закину:) там всего пару кадров:( Спасибо за комплимент:)
Ты фото все загрузила?:) Сижу, любуюсь! "Без слов" - очень красивое фото, просто супер! столько в нём много передано! А Всеволод здоров резвится, пока ты снимаешь:) Азартный, задорный! самец прикольный! комментарии очень хорошие! На слонах супер!!!
Ответить
Ответить
ОФФФ..............ну,а ты почему помалкиваешь,что загрузила фотки???
Класс!Вот ведь не воспользовалась ты советом зарабатывать на детях...Глянь,тайцы просто не отходят от блондинов:-)
А что за дерево,под которым вы кушали????очень понравилось!Подумала,что какая-нить глицния,но она,по-моему,желтая не бывает.я правильно увидела,что там стручки висят?
Про шеюрафа я слышала и даже представляла себе эти позвонки.А вот язык у него что-то метра 1,5
Бегемотов кормить,наверно,забавно.Только вот почему-то животные эти мне не нравятся...
Ответить
пока я строчила сообщение,там еще несколько фоток появилось.Видимо,я тебя застала как раз за этим занятием;-)
Трехглавый-супер кадр!!!
Ответить
ага, у меня этот процесс бывает сильно растянут по времени :) Теперь уже все что хотела загрузить залила.
Ответить
какие обезьянки хорошенькие.А у малыша обезьяннего ручонка такая....Мамочки,как это красиво!
Всеволод-озорник;-)
А что,обезьяны сами по себе ходят?смотрю ,сзади за Всеволодом сидит)))
А в руках у Всеволода какой-то стручок?Это из таких папа-обезьяна делал сердечки?
Я бы тоже испугалась большого слона.Понятно,что малыш испуган.Хотя я бы не заметила без комментов)))-мне показалось,что он просто ручку тянет к слону.
Ксения молодец-уговорилась все-таки.Мою не уговоришь,если не хочет
Ответить
Я не знаю, что это за дерево. Оно мне безумно нравится, я много раз пыталась его сфотографирововать, но ничего стоящего не получалось. А тут, столик под этим деревом - просто рай. А когда солце выглядывала (погода была облочной), столик под деревом заливался золотистым светом (не солнце, а отсветы этих цветочков). Очень красиво!
Стручки да, висят. Я потом закину фото-макро, может узнаешь.
Язык у жирафа длинный даже то что наружу высовывает :)
У меня с прошлых поездок есть фото двух бегемотиков - очень красивые, я потом из Москвы покажу (если не забуду :-D )
Ответить
давай мокро дерева.Только я ведь не спец.Тем более,что страна экзотическая,а,значит,и растительность тоже.Раз стручки,то что-то бобовое.Я поэтому на глицинию и подумала.
да,столик под этим деревом-очень красиво!
Про жирафа-он ведь языком гигиенические процедуры морды делает(брррр,не приятно,помню кадры такие...)
а еще ветки с листьями "оборачивает"как уж тут без длинного языка)))))
Фотки бегемотиков давай)Может маленькие мне понравятся,но вот взрослые тушки какие-то ....непривлекательные((((
Ответить
Аааа и правда, почему молчишь??? Фото такие классные!!! С тиграми так здорово! А уж про "змея о трёх головах" вообще молчу - шик! Ксении цвет розовый очень к лицу:) И перекус классный у тайцев, мне такое нравится:) С кормёжкой фото замечательные!
Ответить
:) я не успела, вы меня опередили :) Змей мне очень понравился, но они довольно далеко стояли и не было возможности обежать, чтобы сделать фото спереди. Процесс кормления нам безумно нравится :)
У Ксении уже куча одежды розового цвета :evil дорвалась :) я ей раньше принципиально розовое не покупала.
Ответить
Катя-соблазнительница))))Вот как тут мужу устоять?;-)
С тортиком здОрово!У тебя такие веснушки!!!!Мне очень нравится!Мой муж балдеет,когда у меня иногда проступают(но очень мало).
С клубничкой очень красиво!Про глаза уже писАли,но я тоже добавлю.Глаза прям очень привлекают)))А у нас тоже такое пятно,но на стопе с боку;-)
А когда это вас комары сожрали????Ужас,у нас пока их нет.И синяк на лбу я тоже разглядела)))
Дети с цветами-очень удачные фото.Володар так губки сложил:-*,а Агата очень трогательная получилась)))
Ну,напоследок добавлю,что ......бюст твой меня впечатлил!Простите за коммент :oops.Сама я не отличаюсь наличием,поэтому на тебя смотрела пристально;-)да еще и при такой худобе))))
Ответить
:-D
Веснушек у меня много:) особенно весной:)
Пятно родимое давно хотела показать, всё забывала:)
Комары, так у нас их полно уже:( налетели, сегодня ночью только не было! А так, балкон открыт был, отсюда и комарики. Удивляет то, что у вас теплее, а их нет! Надо не забыть масло гвоздики купить, я всякие хим препараты не люблю...
Про бюст лестно! На самом деле он достаточно скромный:) кадры удачные, подчёркивающие:)))
Ответить
у нас этаж 10,может в этом дело?Это я про комаров.Я тоже химию от них не признаю.
Ну,не знаю,меня с какого ракурса не снимай,все равно бюст маленький)))Так что это не в этом дело;-)
Ответить
У нас 7-й:) У родителей 11, но тоже залетают! Может у вас ещё не проснулись??? У нас сегодня их не было вообще, т.к. холодно!
Ну, про последнее мне вдвойне радостно:)
Ответить
пусть они вообще не просыпаются)))
У нас правда балкон в большой комнате,мы там не спит,открываю его днем,да и то только тогда,когда солнце уйдет,иначе жара.А ночью открыты окна у нас и на кухне,чтобы сквозняк был.Сетки на окнах.Вам на балкон тоже надо что-то придумать,чтобы комары не летели.А то детей жалко.Сейчас еще часто бывает аллергия на комариные укусы.У моей мамы и племянников каждый укус превращается в огромную красную шишку.которая так чешется,что сил нет.Вот ведь как бывает....
Ответить
Юль, я сетки не люблю... Открываем на ночь, тогда и летят комары. А днём нет. Маслом гвоздичным будем спасаться, как обычно:) или календулой - посмотрим. Если что, то уж сеткой...
Из нас всех я больше всего на комаров чувствительна, Володар ещё, у него кожа как у меня.
Ответить
я их тоже не люблю-пылесборник и световорователь.После лета и до весны я их убираю.Но летом не могу-комаров не люблю больше)))
Ответить
Про не люблю больше комаров - +100!:)
Ответить
Фу как я не люблю комаров :( муж так вообще бесится.. тут они мелкие , быстрые, хитрые. В Эстонии у предков жирные длинные, ленивые.. ловить проще :)
Ответить
Так кто любит их?;) Я тоже не люблю:) Просто не готова была к их "атаке", рано ведь ещё:)
Ответить
Ахх какая женщина :)))
У нас тоже есть родимое пятно, на запястье на тыльной стороне .. как раз по сгибу.. родились с ним :))
Ответить
Спасибо:) У нас такое яркое пятно только у Адели:) У Агаты вообще нет ,а у Дарика светлое, почти и незаметное:) над ягодицей;)
Ответить
У меня у отца родимое пятно на поясе с правой стороны.. у старшей сестры там же.. у меня с левой стороны.. у старшего племянникак как у меня :)) прозеркалило нас
Ответить
Точно прозеркалило:))) У нас у мужа ещё есть на руке, у меня нет:) у всех получается в разных местах:)
Ответить
Марк будет постарше, может, попробуем вывести.. а то место блин такое дурацкое.. посмотри если мешать не будет, то пускай ходит помеченый :) Я сразу в первую минуту его жизни пятно заметила.. У Дани таких нет.. зато родинок много.. на лице уже 2 .. у меня у сестры много родинок на щеках.. пацаны раньше тащились :))
Ответить
Может ещё и передумаешь:) Мне даже нравится чем-то эти пятнышки:)
Ответить
=
13.04 14:46
=
Ответить
Наталек,как Данечка?
Ответить
Темпа вроде совсем спала.. появилась ( как говорит моя подруга ) обострённая вредность .. мало ест.. исхудала.. ща жалуется, что животик болит, вчера дЫарея была лёгкая..
Надеюсь, что к концу недели совсем поправимся..
Ответить
Ну, это пройдёт точно:) Главное, что всё к выздоровлению идёт!!!
Ответить
А я себя уже всякими страхами напугала.. типа менингита.. а то там все признаки как у гриппа и шея болит.. у неё шея болит и признаки гриппа.. менингит можно узнать только через анализы ... ну и подбородок к груди не прижать .. ночью не спала.. ох уж этот интернет.. :)
Ответить
Да уж, интернет и в помощь, и как устрашитель;) у многих болезней диагнозы похожи - это факт! Даже хороший врач без анализов точно не сможет определить...
Ответить
Лучше в конкретно этом случае мед.эн...
13.04 13:10
Лучше в конкретно этом случае мед.энциклопедии не читать. Я очень "болела" одно время чтением этой литературы. Так уверяю, там совпадает всё. Меня больше клинило на фатальных диагнозах, сына своего по анализам просто так таскала. А при меннингите температура не спадёт от жаропонижающего. Это ж бактериальная инфекция. И головные боли так жуткие. Сестра двоюродная болела.
Ответить
Диарея от антибиотиков - обычное дело :( Кстати, у вас назначают потом пробиотики или что-либо для восстановления ЖКТ? Я ни малышу ни себе не стала ничего давать, восстановились быстро.
Обостренная вредность - может живот болит?
Ответить
Ща говорит не болит больше.. спасибо успокоила про диарею .. У нас пробиотики не назначают.. да и везде пишут , что никто не доказал на 100% , что пробиотики вообще помогают, особенно маленькие бутылочки всякие.
Ответить
тоже хотела про антибиотики написать.
Я даю потом что-то для ЖКТ.Слава богу.что АБ давала Маше последний раз 3 года назад.А что за маленькие бутылочки ты имеешь ввиду?
Ответить
Ну типа актимель
НатаЛёк V.I.P.
13.04 11:54
Ну типа актимель
Ответить
аааа,поняла.мы это вообще не пьем.я имела ввиду аптечные препараты.Хотя тоже много мнений по поводу пользы и вреда.
Ответить
Со стыдом... я в них вообще не верю Чтобы был "эффект", надо, чтоб их ещё и правильно хранили и т.п.
Ответить
а если еще почитать состав....
Ответить
Ну вот у нас организация по защите прав потребителя провело разные тесты.. сказали не обосновано абсолютно действие этого Актимеля.. что мол всё ради продажи
Ответить
так даже в составе написано...ничего...
13.04 14:50
так даже в составе написано...ничего там нет, ни одной полезной бактерии, есть такие кто в них верит?????
я покупала пробиотики в аптеке, порошок.
у нас обязательно говорят пить после АБ.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237185/75699...
Лю... **K**
13.04 11:39
http://eva.ru/albumpage/237185/756996.htm Фото из зоопарка, смотреть лучше снизу вверх, т.к. загружала просто в хронологическом порядке.
Ответить
ОО красатень какая.. суперские фотки.. обИзянки шикарные на фотках
Ответить
:-D Я уже всё посмотрела и откомментила:)
Но напишу, что рада твоим фото - порадовала от души!
Ответить
атас!!!!!!!!! прям как будто сама в ...
13.04 14:53
атас!!!!!!!!!
прям как будто сама в зоопарке побывала...
это прям обезьянки бегают рядышком? клааас:):):)
тоже очень понравилась фотка под деревом!
и вообще все понравились, давай нам показывай почаще!!!!
Ответить
Добалтываем и переезжаем:)
http://eva.ru/topic/55/2250596.htm?messageId=55976641
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)