329
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.04.10 21:02

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №288 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2247115.htm?messageId=55901548

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Смотрите, что моя дщерь творит, нацепила мои сапохи и второй час так ходит, говорит, завтра в садик так пойдет:-o http://eva.ru/albumpage/69157/712638.htm
2Масяпа, хорошая у вас компашка, сразу видно, душевненько отдыхаете:) Девашки симпатишные, но ты лучше:) ресницы супер
Мне ужо получше, выпила алкозельцер:-o главное, пошла в аптеку, и забыла, как эта фигня называется, говорю, дайте мне этоооооооо, нуууу это, которое веселье без похмелья(надож эту рекламу вспомнить было)! девушка на меня так странно посмотрела:-D ну вот выпила и прям хорошо так стало:)
Маш, хорошие фотки :) А кто тебе там мега-нравится? Та девушка, что с белым шарфЕгом? Она на фотках чем-то на ту актрису похожа, что сейчас с Земфирой живет (забыла ее имя). Вся такая возвышенная и аристократичная :D Если живьем тоже похожа, то я не люблю такой типаж - слишком наигранно все.
Таяна, а можно мне пароль?
Ох мы загуляли! Вчера отмечали 8-ю годовщину свадьбы в боулинге и нашем любимом ресторанчике (как же там хорошо, обожаю). Были везде с девчонками, они вели себя великолепно.
А сегодня утром мыла окна и потом ездили с Катюшкой в цирк ан Вернадского. Нам очень понравилось! Папа нес вахту с Марусей, она ему устроила истерику и спала мало. он герой просто!
Таян, посмотрела фоты ваши наконец то :) ну ты ваще наговаривала на себя [-X ;-)
Тима такой довольный и местами хитренький, зверушки прикольные :)
у нас сегодня странный случай был. вышли вечером незапланировано гулять, потусили на одной площадке, пошли на вторую, чет привлекло мое внимание нечто на лавке. шмотка лежит, глаза зацепились за утяжку внизу.. еще такая думаю: надо же, как я завязали.. гыгы оказывается это Тимохины осенние штаны, которые я в четверг на площадке оставила. это я в сад за ним поехала шмотки демисезонные собрать, вышли из машины и пошли погулять. я эти штаны положила на лавку и благополучно забыла. они нас прождали 4 дня и никому не пригодились :) еще так аккуратно висели, кто-то расправил бережно ))
Таяна, фотки ваши очень понравились. Мальчишка хорош, а звери троооогательные
а где Настя ?
Всем привет. На меня что-то столько дел навалилось, что успевала вас только читать последние дни. Да ещё топы такие насыщенные пошли-все с фотками новыми. Эллен с рогами, Леди с мэном-сплошные экшены.
Таяна, только твои фотки не видала-скинь парольку, плииз.
А я на диете сижу вторую неделю. Пока -4,200. Жрать хочется ((((
Кто там фотку рататуя выставял-не помню??!! Скажите, как его делать?
И какой фирмы тушь фиолетовая? Ищу-не могу найти нигде такую ((
ооо, я пережила гостей))) и дом почти стоит...

торт, конечно, поверг гостей в шок:-) я сияла как медный таз:-)
втторой тоже хорошо получился, но первый покорил своей высотой, кстати, обычный взбитый крем с сахаром очень хорошо туда подосёл - было не так сладко, как было бы со сгущёнкой

у Александры оторвало крышу от всего внимания, с первых гостей порывалась начать распаковывать подарки, еле дождались последнего гостя)) и прямо с утра требовала торт...

фотографии завтра:-)
чёа за фигня такая? не могу второй день зайти в паспорта, страница грузица-грузица, но не открываеца...
Таяна, фотки замечательные, такие яркие, сынег на папу вроде похож, да?:)
Таяна, спасибо за поздравления:-)
Поздравляем с днем рождения нашего Сашеньку-Санчеса! Желаем маме, чтобы он оставался таким же послушным лапочкой, не дрался с сестренкой и рос настоящим мужчиной!:) Ура!:party2:party2:party2
То Масяпа Ты очень хороша на фотках:-7 Девушка с белым шарфиком мне тоже понравилась:) А подруга твоя по-моему ко всем пристаёт:) Мужья прям такие мальчики:) Сидят, чуть ли не в машинки играют:), вот что значит воспитание:)
То Таяна Тож пароль хочу:)
А мы вчера ходили на Арбат, на дримфлеш. Очень-преочень понравилось! Столько веселья, так все ярко, красочно, интересно. Люди были в костюмах, с там-тамами, на ходулях, на таких прыгающих штуках ( не знаю как называется). Играли музыканты, люди танцевали, жонглеры крутили мячи и шесты. Народу только оооооочень много :))))) Настя уже решила что на следующий год она нарядится ковбоем. Или волком. Как повезет :)))) Я нормальный фотик не взяла, фотографировала Настиной мыльницей, поэтому качество так себе. Ну и сфотографировать разноцветную позитивную толпу тоже не вышло. Зато море позитива получили :)
Фотки тут, пароль обычный
http://eva.ru/albumpage/52864/756518.htm
То Айфер и Леди.
Да сейчас уже успокоилась, видимо накопилось за неделю негатива, и на сыночку выплеснула идиотина!!!
Прощения просим сисей :) сосет бесконечно. слава богу маленький еще, не понимает.
Я без детей ПРАКТИЧЕСКИ никуда не хожу, очень редко, в основном один со мной всегда, но в основном оба.
2 Масяпа - позырила фотки, согласная с Катюней, ты самая красивая :) и ресницы у тебя загляденье!
Пилять, Лизон себя на ютьюбе выложила:))))http://www.youtube.com/watch?v=TZFGWaYlgyo
То Леди и Айфер из прошлого топа: я там не стала выкладывать всех подруг, тем более что там некоторых и не было, было еще две девАчки, в принципе, тоже могу дать позырить, я их тоже считаю интересными девахами. Та девушка, которую я выделила- она как раз скорее моя приятельница, а остальные- подруги. Почти все одноклассницы. С темненькой мы вообще знакомы с детсада:)
муж сегодня позвонил с работы и говорит"поздравляю!"... а я не догоняю, и не знаю уж радоваца или бояца))) ну и тупо говорю: "с чем?" и тут резко вспоминаю, что мы уже 7 лет терпим друг друга))) и я в первый раз забыла про этот день:-)
тока что пришли из сада и сразу соседская девочка пришла... что ж такое...
2 шмутти, масяпа и 100.1 ;) ссылку кинула
а где Айфер весь день? какие такие дела у неё могут быть так надолго?:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения