Школа
329
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.04.10 21:02

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №288 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2247115.htm?messageId=55901548

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
11.04 21:04
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Смотрите, что моя дщерь творит, нацепила мои сапохи и второй час так ходит, говорит, завтра в садик так пойдет:-o http://eva.ru/albumpage/69157/712638.htm
Ответить
:D Прям эротишно :D Была б лет на 15 постарше только :D
Ответить
:)
Di@na C.B.
11.04 23:25
:)
Ответить
какое у Ники пузо))) Такие они милые в этом возрасте! Очень дамочка у вас растет моднявая! И как ей удобно только ходить было в таких сапожках?!!!
Ответить
пузо да, знатное у нее, джинсы тока на 4 года на нее налезают, а по длине приходится обрезать:)
Ответить
смешнюля какая:)
Катюня C.B.
11.04 22:39
смешнюля какая:)
Ответить
спасиб:)
Di@na C.B.
11.04 23:27
10
спасиб:)
Ответить
хы :) а помоему очень симпотично ей
Ответить
:) спасибо
Di@na C.B.
11.04 23:28
:) спасибо
Ответить
мне еще сладкая тыковка понравилась )) а сколько ей уже?
Ответить
спасибо, ей 3 года и 4 месяца если точно:)
Ответить
Прикольная какая, главное с пузиком :)
Ответить
да, очень смешно получилось:))
Ответить
:) Главное для женщины обувь и шляпка:), остальное не важно:)
Ответить
"галстук, пенсне и тапочки " :))))))))
Ответить
Cмешно :) Пуз у вас да, знатненький :) У нашей тоже такой :)
Ответить
ржачная такая! и очень симпатишная! :)
Ответить
Такой пузатик!!! Пчёлка оч понра!!!
Ответить
Вот угарная деваха! Сразу видно модняхой будет :)
Ответить
2Масяпа, хорошая у вас компашка, сразу видно, душевненько отдыхаете:) Девашки симпатишные, но ты лучше:) ресницы супер
Ответить
присоединяюсь. Очень душевно! Ресницы ваще)))) Но прическа меня больше поразила! Как такое сделать? Естественно смотрится, но представляю сколько времени уходит на такую прическу
Ответить
да ну, я на термо бигуди накручиваюсь (это минут 20-30) и хожу столько же, снимаю, все само и укладывается:)
Ответить
И я присоединяюсь и мне тоже девочка блондинистая понравилась :)
Ответить
и мне понравились фотки! сразу видно - было весело! И мне девушуи показались красивыми кста, но ваша семейка канеш зе бест! вы очень яркая и гармоничная пара!
Ответить
Ответить
Мне ужо получше, выпила алкозельцер:-o главное, пошла в аптеку, и забыла, как эта фигня называется, говорю, дайте мне этоооооооо, нуууу это, которое веселье без похмелья(надож эту рекламу вспомнить было)! девушка на меня так странно посмотрела:-D ну вот выпила и прям хорошо так стало:)
Ответить
:-o :-D :-D :-D
ЛЮКА C.S.
11.04 22:37
30
:-o :-D :-D :-D
Ответить
:-D А что вы пили и сколько, что такие серьезные последствия?;-)
Вообще надо много воды пить после алкоголя :)
Ответить
ну начали с мохито, потом пошел вискарик, заканчивали самбукой:-o
Ответить
Вот приперлась видима та краля домой и всем ЛЯЛЯ, ой приходила одна забулдыга, даже с пьяну забыла как алькозельцер называется!! ГЫГЫ РЖУУУУУУУУУУУ
Ответить
Маш, хорошие фотки :) А кто тебе там мега-нравится? Та девушка, что с белым шарфЕгом? Она на фотках чем-то на ту актрису похожа, что сейчас с Земфирой живет (забыла ее имя). Вся такая возвышенная и аристократичная :D Если живьем тоже похожа, то я не люблю такой типаж - слишком наигранно все.
Ответить
Маш, мне тоже понравилась туса ваша и деушка блонда симпотишная очень :)
смотрю у вас деушки бушуют а мальчики себя прилично видут, у нас все наоборот ;-)
Ответить
а мне тока Масяпа понравилас в тусе. И очень понравилось, как Масяпа улыбается во весь рот, Масяпа, улыбайся так чаще, тебе ОЧЕНЬ идет открытая улыппка
остальные все страшненькие в тусе, простите за прямоту, раз уж пошла такая пианка
Ответить
Катюнь, ну вот- мой муж один в один, прям он мне все время так грит. Но тем не менее, девок своих я люблю очень сильно, считаю их лучшими подругами и самыми красивыми:)
Ответить
не мешай мух с котлетами:), я же их не знаю, вы тут вопрос внешности задели, вот я и влезла со своим ПМСом:), это не мешает им быть отличными подругами, я уверена. :):):)
Ответить
По мне так тожа Сяпа самая зе бест тама. :-)
"Литвинова" уж больно в образе. :-D
Ответить
не, она реально всегда такая, взаправдашняя и всамделешняя:)
Ответить
аха, девки у нас больше зажигают обычно:)
Ответить
мне тоже ж интересно, кто там домАгиваеца Машу))) девушка, которая Маше понра, мне тожа понравилась, утончённая такая:-)
и ещё хочу платье во весь рост:-)
Ответить
да темненьГая домогаецца, темненькая:)
Ответить
а мне можно паролю? я тоже хочу посмотреть как домогаюцца!
Ответить
девушка с шарфиком аха, очень мне нравится. она настолько аристократична, воспитана, безупречна, и это не наиграно, что я совершенно искренне ею восхищаюсь:)
зы: ты про Ренату Литвинову?:)
Ответить
Да, точно, про Ренату - лень было гуглить :)
Ответить
Таяна, а можно мне пароль?
Ответить
Ох мы загуляли! Вчера отмечали 8-ю годовщину свадьбы в боулинге и нашем любимом ресторанчике (как же там хорошо, обожаю). Были везде с девчонками, они вели себя великолепно.
А сегодня утром мыла окна и потом ездили с Катюшкой в цирк ан Вернадского. Нам очень понравилось! Папа нес вахту с Марусей, она ему устроила истерику и спала мало. он герой просто!
Ответить
Поздравляю с годовщиной! Живите в мире и согласии ещё долго-долго :)

В цирк у вас запланированная акция была или билеты на месте покупали? Программа тебе понравилась? Мы тоже собираемся и я что-то к Вернадскому склоняюсь больше.

Что за рестораняик такой хороший?
Ответить
Спасибо! Мирно редко получается :-)
В цирк билеты покупали за 3 недели в кассе самого цирка (мы сидели на 2 ряду трибуна А, места 7 и 8). Очень понравилась и программа, и музыка, и световое оформление!
А ресторан наш любимый Траттория Венеция на Страстном
Ответить
Таян, посмотрела фоты ваши наконец то :) ну ты ваще наговаривала на себя [-X ;-)
Тима такой довольный и местами хитренький, зверушки прикольные :)
Ответить
спс, канечно. но все так и есть как грила )) весьма плачевно, просто пальто фсе скрывает. я вот, к примеру, в восторге от твоей фотографии на классниках. молодец :) вообще лучший эффект от байка?
Ответить
спасибо обратно, я там усиленно живот втягивала по команде :-D
лично мне кацца что любой спорта в зале велик, дорожка, лыжи + степ или шейпинг какой приводят тело в хорошую форму.
я вот уже поняла что худышкой мне никогда не быть, а так хоть спортом все держицца и не растекаецца :)
кстати на велик я хожу по той причине что енто групповое часовое занятие и там заставляют напрягацца, сама же я себя жалею и не могу заставить выложицца по полной :( нет у меня силы воли, как и с едой
Ответить
я тя понимаю )))
слушай, велик это же кардио в основном, и нагружается там передняя мышца бедра. она у тебя как, не отросла:) сильно, не?
о спорт, ты жизнь(с) гыгы я тут на курсы опаздывала на электричку бежала, а там ступеньки штук 10, прикинь взлетела по ним прям аки лань :))) совсем другое дело, когда нифига ничего не делаешь, ноги как кисель. ну это лично у меня
Ответить
да нет вроде, нормальные, я бы даже хотела чтоб уже весь жир в мышщи перерос :)
на велике не только сидя ездишь, еще стоя и согнувшись, как бы надвисая над рулем.
так что вся нижняя половина хорошо работает, руки тоже держат, а живот все время втянут довжен быть и там напоминают.
я обышно до/после в зале пресс качаю и упражнения на руки делаю.
но с велосипеда нельзя начинать, очень трудно будет, надо хоть месяц на степ проходить, чтоб организм привык к нагрузке.
и выстрадать первые урока 3-4.
Ответить
стоя и согнувшись это дааа как раз на ягодичные, супер тогда
Ответить
ты хочешь?
Mentos@ **K**
11.04 23:54
ты хочешь?
Ответить
хочу, но у нас такого нет в соседнем фитнесе, видела только по телеку. а сильно они шумят когда толпа крутит педальки? я представляю сколько калорий за тренировку сжигаешь. а как эти тренировки называются?
Ответить
там не слышно шум, музыка орет как на диско :) и света точти нет, так что все очень имтимно :)
у нас называется спиннинг у вас может сайклинг...
часы показывают где то 500-600 калорий
Ответить
у нас сегодня странный случай был. вышли вечером незапланировано гулять, потусили на одной площадке, пошли на вторую, чет привлекло мое внимание нечто на лавке. шмотка лежит, глаза зацепились за утяжку внизу.. еще такая думаю: надо же, как я завязали.. гыгы оказывается это Тимохины осенние штаны, которые я в четверг на площадке оставила. это я в сад за ним поехала шмотки демисезонные собрать, вышли из машины и пошли погулять. я эти штаны положила на лавку и благополучно забыла. они нас прождали 4 дня и никому не пригодились :) еще так аккуратно висели, кто-то расправил бережно ))
Ответить
о как бывает!
спрошу еще раз про паролю)
Ответить
уже :) извини, что-то я тебе и раньше обещала, но видишь склеротичка какая.. со штанами этими опять же :)
Ответить
такие весенние фотографии! Легкие, светлые! Очень ва мальчишечка приглянулся! Такой смешной и яркий!
Ответить
очень странно что никто не унёс, в хорошем раёне живете наверное.
Ответить
Я чёт сначала испугалась, подумала про ужасы какие-то напишешь :) Повезло со штанами, кто-то заботливый попался, поняли, что потерял кто-то :)
Ответить
да у нас район такой, видимо. в песочницах горы игрух, на площадке бери любой велик-самокат, покатацо меняйся без проблем, никто и не спросит. к бабушке как приевезу, фигею каждый раз- каждую формочку чуть не из рук рвут ))
Ответить
надож как бывает, повезло:) тоже жду пароль
Ответить
гыыы))) ну вот, а говорят в Москве криминала многа:-)
Ответить
Я чего-т было подумала, что сейчас жуткое произойдет, прям напряглась и собралась про какие-нидь шприцы наркоманские слушать... Ну видишь, даже для Германии, лежащие штаны это, пожалуй, редкость!
П.С.: Тимоша такой очаровательный и слоненок тоже, ты волосы отрастила? Тебе хорошо!
Ответить
блин! ржу! можно ж так? я во дворе находила так вещи, но в нашем, не в общем)
Ответить
вот это здооорово :)
Silver Rain V.I.P.
12.04 12:10
вот это здооорово :)
Ответить
Таяна, фотки ваши очень понравились. Мальчишка хорош, а звери троооогательные
Ответить
пасиб
Таяна V.I.P.
11.04 23:33
пасиб
Ответить
И я покажусь вам http://eva.ru/albumpage/75525/756390.htm
Ответить
девашки супер, в белых шапках очень похожи друг на друга, пьют прикольно:)
Ответить
спасибо)
ЛЮКА C.S.
11.04 23:34
спасибо)
Ответить
девочки красотульки:) они и из одной тарелки едят? у меня старшая брезгливая, никогда не даст попить из ее стакана.
хорошо ты шары катаешь ;-)
Ответить
Спасибо! Едят из моей тарелки постоянно.
Мы, стыдно сказать, первый раз были в боулинге
Ответить
супер. оч милые фотографии:) здорово твоя старшая девочка одета, с вкусом. Маруся сириозная везде :) боулинговую фотку в движении можно на аватарку прям
расскажи про новую программу на вернадского, чего там было?
Ответить
Спасиб! Мне как шопоголику оччччеееннньььь приятно!
Программа Мир удивительны друзей-2 (режиссер тот же что ставит Тепу на НГ). Очень красочное, интересное представление, музыка красивая. весело. Много животных! Медведи правда подрались так жалко их было.
Ответить
я еще серый цвет люблю сильно. на маленькой девочке вообще стильно смотрится. и то что с колготками в один попадает эт здорово.
а ты где шопишься детским, хочу чего-нить племяннице поискать
в зоопарке медведи при нас тоже разбирались )) один губач другому что-то долго внушал, прям не отпускал его. весна видать
Ответить
Я в основном все в СП покупаю и в Мазе и Стокманне.
Весна чувствуется, все звери такие облезлые, шерсть прям колтунами висит. Мы в зоо поедем в будни, чтобы народу поменьше было.
Ответить
ну и прально. в субботу с утра было тож ничего, а как-то раз приехали зимой, вообще одни были ))
сейчас там много детенышей. понедельник вроде выходной. советую еще взять капусты моркови и яблок. если не решитесь кормить киангов или жирафа, есть просто поники
Ответить
хорошенькие у тебя детки:-) у младшей глаза на поллица)))
Ответить
спасибо) Это наследственное)
Ответить
Очень славные девульки, будем знакомы!
Ответить
Спасибо Таня! А можно мне пароль на вас посмотреть?
Ответить
очаровательные девочки! мамо, у вас удачные детки получаюццо, еще бы парочку...:))))
Ответить
спасибо! Я не против ;-)
Ответить
Ой, ну какие же у вас глазищи!!! Все...
hurricane (ураган) V.I.P.
12.04 11:24
90
Ой, ну какие же у вас глазищи!!! Все девульки - красотульки (ттт)!
Ответить
Спасибо! Верусику привет!
Ответить
Ой, какие славные сестрички:) Мне кажется твоя старшая, такая рассудительная девочка, спокойная и помогает тебе всегда:) А младшая ещё несмышлёныш:)
Ответить
Спасиб! Это только кажется :-) Она то еще шило вредненькое
Ответить
Какие смешные и красивые :) с шариками такая радостная фотка - правда весна :) Боулинг - круто, просто картина.
Сметана наше тоже фсе :) А еще масло сливочное :)
Очень красивый серый наряд. Сорри за поток сознания :D
Ответить
ооо и катя масло обожает. аж до трясучки) сейчас правда уже поменьше, а раньше откроет холодильник и стоит ждет когда оно ей в рот упадет :-)
Спасибо!
Ответить
какие дочурки прелестные :)
Ответить
спасибо Ань!
ЛЮКА C.S.
12.04 21:59
спасибо Ань!
Ответить
Дочки - красотки! :) Ты тоже очень хорошенькая ;) Фота из боулинга мне очень понра, я люблю такие фотографии :)
Ответить
Спасибо Лен!
ЛЮКА C.S.
12.04 22:00
Спасибо Лен!
Ответить
какие девули! загляденье просто!!!!
Ответить
спасибо Катюш!
ЛЮКА C.S.
12.04 22:07
спасибо Катюш!
Ответить
прелестные девицы, глаза как озера у обеих. ты тож очень хороша собой! в обчем все вы чертовски привлекательны! :)
Ответить
Спасиб! А как ваши фото посмотреть? и видео нашумевшее? Катюшечке привет!
Ответить
Какие красивые глазища у обоих!!! Дети супер!!!
Ответить
спасибо!!!
ЛЮКА C.S.
12.04 22:11
спасибо!!!
Ответить
Деточки замечательные!!! Заглядение просто!!!
Ответить
Спасибо!!!!
ЛЮКА C.S.
12.04 23:28
Спасибо!!!!
Ответить
а где Настя ?
Таяна V.I.P.
11.04 23:57
а где Настя ?
Ответить
Работает и только читать силы есть :) Это я в другом топе подсмотрела, когда пошла её искать :)
Ответить
Всем привет. На меня что-то столько дел навалилось, что успевала вас только читать последние дни. Да ещё топы такие насыщенные пошли-все с фотками новыми. Эллен с рогами, Леди с мэном-сплошные экшены.
Таяна, только твои фотки не видала-скинь парольку, плииз.
А я на диете сижу вторую неделю. Пока -4,200. Жрать хочется ((((
Кто там фотку рататуя выставял-не помню??!! Скажите, как его делать?
И какой фирмы тушь фиолетовая? Ищу-не могу найти нигде такую ((
Ответить
ого результаты. на воде сидишь ? )
тушь ISL, известный евский бренд )), рататуй вроде у Люки. ссыль кинула
Ответить
на гречке и овощах.
Спасибо за наводки!! Побёгла смотреть фоты.
Ответить
оо, как вы хорошо погуляли! Так тепло уже у вас, солнечно. У нас сегодня первый тёплый денёк был, но на солнышке, а в тени холодно.
А кто такие кианги? А зверей у вас официально в Зоо кормить разрешается? Жираф классный, у нас в зоопарке жирафов нет((
Ответить
кианги это лошади с длинными ушами ) там пониже http://ru.wikipedia.org/wiki/Equus_hemionus
мы кормили морковью и капустой.
Ответить
аа, вот под именем "кулан" я их и знаю )))
Ответить
а чего не диете? и что за диета?:)
Ответить
да вот ем только гречку и овощи, изредка филе курицы или рыбы, сделанное в пароварке. Ещё зерновой хлеб ем. Иногда яйцо варёное. Овощей и фруктов много. Не знаю как такая называется.
Ответить
Ещё один диетический герой, не мучь себя иди поешь:)
Ответить
нее, надо готовиться к тому, что скоро снимать куртки, а потом и того больше ))
Ответить
ту что мы с Элен обсуждали- Ив Сен ЛОран с эффектом накладных ресниц?
Ответить
да-да, сливовую какую-то. Мне к моим болотным глазам тоже такая нужна. Я раньше Фаберликовскую брала, а у них теперь что-то нет сливовой.
Ответить
Марина, ты - герой! Это что тещё за диета такая? Зачем тытак себя мучаешь? Кто тебе сказал, что ты должна НАСТОЛЬКО похудеть? :-O
Ответить
это у меня весенний психоз ))) Вообще-то мне WII сказалО, что мой вес в идеальных рамках и индекс BMI отличный, но мне так не кажется. Я пересмотрела свои худые фотки и хочу опять также. Я на 5 кг поправилась только с декабря, пока стресс заедала из-за бабушкиной смерти, а остальные до этого.
Ответить
какая ты молодчина!!! держись, не срывайся на еду! больше 4 кг - это мощно!
Ответить
Пасиб, стараюсь!!
МариШШка V.I.P.
12.04 19:25
Пасиб, стараюсь!!
Ответить
Молодец! А ты уже не кормишь? Держись, скоро лето!
Рататуй у меня. Рецепт похож на этот http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html только я перец не запекала, а прям свежий порезала и еще с помидорами добавила красного вина
Ответить
Кормлю. Надеюсь, что это даёт дополнительную потерю калорий, как обещают.

Мммм, какой рецепт!!! Афигенно! И как-раз под мою диету! Спасибо огромное, всё сохранила. Всё куплю и сделаю. Единственное насчёт тимьяна не уверена, не знаю как он по-нашему будет... Если также-то может и найду.
Ответить
и я кормлю. ем мало а не худеется вообще. Правда совсем не есть не могу, у нас еще очень много кормлений

Тимьян я не клала. только петрушку и укроп
Ответить
Петрушка и укроп у меня точно есть в морозилке. Мммм, так захотелось его, прям щас! Он остренький получается при таких пропорциях?

У нас в сутки около 5-6 кормлений. Не знаю-чё он там сосёт?
Ответить
Ага остренько получается, я в чеснок и зелень еще добавила немного острого перчика мелко порезанного.
Не у меня молока много очень. и совсем не худеется.
Ответить
ооо, я пережила гостей))) и дом почти стоит...

торт, конечно, поверг гостей в шок:-) я сияла как медный таз:-)
втторой тоже хорошо получился, но первый покорил своей высотой, кстати, обычный взбитый крем с сахаром очень хорошо туда подосёл - было не так сладко, как было бы со сгущёнкой

у Александры оторвало крышу от всего внимания, с первых гостей порывалась начать распаковывать подарки, еле дождались последнего гостя)) и прямо с утра требовала торт...

фотографии завтра:-)
Ответить
Ну рассказывай, что принцессе подарили, какой подарок ей особо понравился?:) Кристиан не ревновал?
Ответить
Кристиан меня сегодня утомил, если честно... какой-то он был гиперактивный, постоянно кривлялся, огразылся строил рожи, закатывал глаза... короче, по поведению можно было поставить диагноз "идиотия"; я в конце уже его стала тормозить - утомило смотреть на него

подарили мягкие игрушки, книжку раскладывающуюся, платье, и тунель - надо собирать теперь:-)
Ответить
что за торт??
я тут всю голову сломала, нужен какой-нибудь новенький. дафай рецепт :)
Ответить
ну Рыжик же:-) я не люблю обычные торты, где 2 бисквита, а посередине крем - тут такие часто делают... ещё делала чизкейк с желейной крышкой
Ответить
Так торт удался, я так полагаю? Тогда я первая в очереди на рецепт, а то чизкейк уже всем надоел, поди... Долго возилась?
Будем ждать фоты!
Ответить
да, торт получился, мне очень понравился:-) щас поищу у себя в вафоритах ссыль, только я крем делала другой (просто взбитые сливки + немного сахара, тесто само по себе сладкое получаеца)
возилась долго, ага... 2 часа ровно раскатывала и выпекала корххи (их обрезать ещё сразу надо, пока горячие - они быстро твердеют)
Ответить
http://vitoria.livejournal.com/24119...
мята V.I.P.
12.04 02:25
Ответить
ахренеть, Мят, какие творения!:)
Ответить
если честно, я сама ахринела от себя))) но на смом деле совсем нетрудно, только долго
Ответить
Ну я к тебе приеду, ну мы договорились. Пицца там, Рыжеги всякие. )))
Ответить
*взяла блокнот и ручьку* когда?
Ответить
Ну ни прямщас... :-)но обязательно. :-)
Мятик, утешь мое материнское сердце, тока шо мой малышик улетел в ваш далекий холодный и неприветливый город... там хоть тепло? *плачии-и-и-т и скучает сильно"
Ответить
ой, у нас прямо красота:-) солнечно, голубое небо и тепло:-)

а ты собирайся, на 17е мая приезжай, тут День Независимости - красиво в городе:-)
Ответить
Эх, баба Мила ващета работает и отпусков ей никто на День независимости не даёт. :-)
Ща дите отэсэмесило - долетело. :-)
Вот я всегда поражаюсь современной действительности: тока шта я с ним кофей в Шереметьево пИла - ррраз, а он уже тама. :-) Ну вот чудеса на ровном месте.

Славте, дитятко не замерзнет. :-)
Ответить
а когда у тебя отпуск? меня весь июль не будет...

я так же поражалась раньше, когда с пересадкой в Финляндии в Осло летела: кофе рано утром с мамой в Таллинне пила, потом перекусывала, типа ланч, в Хельсинки, и обедала уже в Осло))
Ответить
Я представляю КАКИЕ ровные круги я бы навырезала своими кривыми руками :-D
Ответить
я бы , гм, даже овалы бы не сделала:)
Ответить
А раскатать и потом перенести это на противень? :)
Ответить
ну я ржу с вас)))) берёшь бумажку для выпечки, на ней раскатываешь коржЫк и кладёшь вместе с этой бумажкой на пторивень... пока тот выпекаецо, на другой бумажке раскатываешь вотрой;-)
Ответить
гм... кладёшь тарелку на корж и обрезаешь по ней))) а ты думала, я на глаз?
Ответить
циркулем :-D
Silver Rain V.I.P.
12.04 15:39
циркулем :-D
Ответить
А почему нельзя сразу подарки открывать? У нас вроде как правило хорошего тона - вскрыть подарок при дарящем :)

Жду фото твоих чудес :)
Ответить
я хотела дождаца всех гостей, и потом открывать при всех, а она хотела прямо у двери)))
Ответить
Ну знаешь:) У кого ДР то был:) А то она хотела гостей дождацца:)
Ответить
ну, у нас так принято:-)
мята V.I.P.
12.04 16:29
ну, у нас так принято:-)
Ответить
ну ты суперхироу! ДВА торта забацать - это выше не то что моих сил, а даже понимания ;)
с прошедшим Алексу, ну и тебя тож :)!!!
Ответить
Ответить
ни фига в этом плюсов нет. Плюс тока тем, кто эти два творения поглощал! гони фотки уже :)
Ответить
фотки вечером будут, мужа надо дождаца...

не, для меня большой плюс в том, чтобы как можно больше приготовить за день ДО, чтобы не носица как в жопу раненая перед приходом гостей
Ответить
оооо, тоооорт..... убицца просто!
Ответить
хочешь? у меня ещё много! (:evil)
Ответить
злая! ООООчень злая девашка мята!!!
Ответить
да, злая, потому что торта ещё мнооооога! скорей бы уже кончился, нафик!
Ответить
как хочется фото посмотреть! Торт и правда суперский!
Я обрезки коржей смешала со взбитыми сливками и кусочками консервированного персика - было вкусно безумно (получился такой крем)
Ответить
а я просто остатки перетёрла и посыпала ими сверху и немного с боков
Ответить
Эх доча видно довольна!!!!! Подарков то многа?????
Ответить
Александра довольна была, ага:-)
не, подарков не очень много, как-то в основном мягкие игрушки

муж щас работает - не могу попросить его поставить фоты
Ответить
чёа за фигня такая? не могу второй день зайти в паспорта, страница грузица-грузица, но не открываеца...
Ответить
скорость проверь вот тут можно speedtest.ru
Ответить
так у меня вроде нормальная скорость, все остальные сайты летают, только ева, как обычно
Ответить
там ужо отписались, что ночью профработы проводятся:)
Ответить
угу... если б кто ещё в это верил...
Ответить
Я тож ща пробовала и нифига :(
Ответить
Таяна, фотки замечательные, такие яркие, сынег на папу вроде похож, да?:)
Ответить
а чо за фотки?:)
Masyapa C.B.
12.04 10:45
а чо за фотки?:)
Ответить
спасиб. говорят 50/50 :)
Таяна V.I.P.
12.04 19:13
спасиб. говорят 50/50 :)
Ответить
Таяна, спасибо за поздравления:-)
Ответить
Поздравляем с днем рождения нашего Сашеньку-Санчеса! Желаем маме, чтобы он оставался таким же послушным лапочкой, не дрался с сестренкой и рос настоящим мужчиной!:) Ура!:party2:party2:party2
Ответить
и мы присоединяемся!!! С днюхой!!! Ч...
hurricane (ураган) V.I.P.
12.04 11:20
180
и мы присоединяемся!!! С днюхой!!! Чмок!!!
Ответить
Поздравля Сашулю, нашего топочитателя и писателя с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, радости и веселья:)!!!!
Ответить
Та-да!!! Поздравляю!!!:love1
Саше по традиции - здоровья (лишним не бывает :)), удачного опыта в саду в этом году, много-много улыбок и радости. Ну, и (тихо) чтобы у мамы с папой наконец-то наладились нормальные отношения - почему-то не перестаю верить в то, что это возможно. Зажимаю кулОчки :)

И, Масяпыч, выдай ребенку справку о наличии мозха ужо - он первый из наших детей, кто регулярно пишет в наш топ. :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Ура! :party2
Ответить
Cашу с Днём рождения! Пусть растёт приумножая свои внешние и внутренние красоты :-* Игрух ему побольше, маму с папой в мире и сестру понимающую и всёпрощающую :-*
Ответить
еще раз с Днем варенья!!! пусть Санёса растет сильным физически и внутренне, как ты! и пусть мамино потрясающее чю и жизненный стержень передадутся ему! мы в него верим! ;) УРА!!!
Ответить
поздравляю САнчеса с Днём рожденья!:-) желаю здоровья, интересных подарков, много вкусного на столе, чтобы мама носила на ручках, ну и прижимала почаще к своим сисям)))
Ответить
Поздравляю!!! Мальчишку с красивейшими глазами!!! Здоровья и радовать мамашку!!!
Ответить
Ура! Поздравляю красавчика Санечку!!! :party4 :party4 :party4 Пусть растет пупсик умным и здоровеньким!!!
Ответить
Санёчка и его родителей с днем рождения!!! :party2 :party2 :party2 Ура имениннику!:chr6 Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!:chr6
Ответить
Да-да-да!! Санчеса с днюшкой!!!! Присоединяюсь к пожеланиям!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!! Ура мальчику симпотяжке. здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего :)
Ответить
Поздравляю Саню! Не верится что уже 3 года мужичку! Пусть растет маминой опорой, радостью! И помощником ;-)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Всех благов многа жалаю!!!!!!!!
Ответить
То Масяпа Ты очень хороша на фотках:-7 Девушка с белым шарфиком мне тоже понравилась:) А подруга твоя по-моему ко всем пристаёт:) Мужья прям такие мальчики:) Сидят, чуть ли не в машинки играют:), вот что значит воспитание:)
Ответить
подругая моя ошенно страстная женщина. поэтому таки да, она ко всем пристает:-D
Ответить
А вот че там за летчик в цветочек? Куда летает? *интересуица сильна*
Ответить
летчик- муж темненькой, работает в аэрофлоте уже много лет. командир экипажа, летает везде:)
Ответить
Какая романтика, иё... летчики всегда меня возбуждали и оставляли в смятении. :-) А формаа-а-а-а....
*завидует темненькой*
А как звать-то красавчика?
Ответить
мля, я когда его в форме вижу, у меня просто моральный оргазм случаеццо! это ж красотища неописуемая!:) причем так буднично. типо, приехал с работы или едет на работу - и в такой форме афигенной!:) как зовут, я тебе в личку пришлю, не буду без его ведома именами светить:)
Ответить
Тафай в личку... я ваще когда летчиков вижу (и моряков еще) сразу бьюсь в конвульсиях и мультиоргазм мозгофф мне обеспечен.
Они такие, такие... боги просто.
Ответить
Мне ещё капитаны в форме нравятся:-7 Я тут как то видела у них праздник чтоль какой был, чуть шею себе не свернула:)
Ответить
аха, капитаны тоже аще такие сексуальные:-7 я, правда, токма на корабле одного видела живьем, но каждый раз голову сворачивала:)
Ответить
Моряки которые? Я ж тожа напсала, шо они у меня в одной строке с летчиками. :-)
Этта штота!!!
Ответить
То Таяна Тож пароль хочу:)
Ответить
и мне и еще скажите куда смотреть! а то я за выходные все пропустила :)
Ответить
Меня самой не было:)
SchMutti C.B.
12.04 16:19
Меня самой не было:)
Ответить
А мы вчера ходили на Арбат, на дримфлеш. Очень-преочень понравилось! Столько веселья, так все ярко, красочно, интересно. Люди были в костюмах, с там-тамами, на ходулях, на таких прыгающих штуках ( не знаю как называется). Играли музыканты, люди танцевали, жонглеры крутили мячи и шесты. Народу только оооооочень много :))))) Настя уже решила что на следующий год она нарядится ковбоем. Или волком. Как повезет :)))) Я нормальный фотик не взяла, фотографировала Настиной мыльницей, поэтому качество так себе. Ну и сфотографировать разноцветную позитивную толпу тоже не вышло. Зато море позитива получили :)
Фотки тут, пароль обычный
http://eva.ru/albumpage/52864/756518.htm
Ответить
У меня почему-то не срабатывает :(
Ответить
щас попробуй еще.
Silver Rain V.I.P.
12.04 12:19
щас попробуй еще.
Ответить
Красота! Весна уже в разгаре :) Все такое радостное. Обажаю мыльные пузыри и разноцветные зонтики! Ты мать-героиня. Меня на дольше чем до года не хватало, чтобы ребенка в слинге таскать - прям реально позвоночник начинал болеть и жарко было дико :)
Ответить
Щас пока еще не очень жарко, и слинг толстый, у него поддержка хорошая. Летом жарче будет. И Кристик не очень тяжелая, 9,5 кило. Правда, уже когда из метро вышли и пошли к дому- я еле плелась, позвонила мужу чтоб пришел и помог. Сумка еще на одно плечо- болит оно теперь :(( надо рюкзак чтоли завести... Кстати, я себе спину накачала этими ношениям, а до этого там мышц почти и не было.
Мне ужасно понравилось, столько позитива получили :) на следующий год опять пойдем, Настя уже костюм придумала- ковбоем хочет быть :) Я еще не знаю, но что-то придумаю тоже :)
Ответить
Здорово! Вы молодцы, на такие прогулки выткаскиваетесь! А что за зонт хит парада? Это вы с собой такую дуру брали или это местный? Фото слинговое понравилось. Не понимаю, как ты такие хитросплетения вяжешь :) Я в слинге только одну позицию осилить смогла, подозреваю, самую простую :) Но у меня и мотни такой не было огромной, на такую я не решилась, знаю, что ни в жизни не справилась бы :)
Ответить
Там много таких было, и все хотели с ними фоткаться, я одну девушку прям умолила, чтобы она еще и нам позволила :)

Это тока с виду кажется что не сможешь, на самом деле просто все :) при случае могу показать ;)
Ответить
Думаешь мне ещё когда-то такое может пригодицца? :-O :) Внуков я так таскать не собираюсь :)
Ответить
мало ли чо :) может тебе просто любопытно :)
Ответить
не открывается по обычному паролю :(
Ответить
я мидл педал, обычный для меня - эт айферовский :)
Ответить
ой :)
Silver Rain V.I.P.
12.04 14:36
ой :)
Ответить
как весело! здорово погуляли! ты замечательно выглядишь! волосы просто отпад!
Ответить
Silver Rain V.I.P.
12.04 14:54
220
Ответить
я в шоке, неужели так жарко вчера было?!:) в целом весело было, это видно, я люблю такие прогулки семейные, молодцы!:)
Ответить
Если ты про Настю в футболке- то она бегала и прыгала, ей жарко было :) мне в куртке нормально вполне, я ее сняла один раз для фото :) На солнце было очень тепло, но ветер был прохладный, поэтому в тени было холодно.
Ответить
Такая теплота... у нас больше +20 даже не было...
А прогулка ваша супер! И ты мамашка выглядишь супер!!!
Ответить
у нас вчера +20 точно не было, меньше. Мы какие-то морозоустойчивые стали после этой зимы :))) Спасибо за комплименты :)
Ответить
Сочетание такое на фотках, кто в зимней куртяхе, кто в футболках:) Ну чего хорошо вы отдохнули:), все счастливые и довольные:)
Такой слингоузел я тож вязать умела:) Ещё хочу сказать, что попозжа будет ещё хит сезона с этих лестниц прыгать:)
Ответить
да многие не верят что весна и мерзнут по инерции:))) Там дядька был до штанов голый, с разрисованным торсом.
это КНК щас назвается :)
ни пугай миня, я уже от лестниц шарахаюсь :)
Ответить
Женщины, большие и маленькие, ну какие вы все позитивные и красивые. Особливо мать семейства! Прям на пять с плюсом Вы тянете, деушка!! :-*
Ответить
Спасибище огромное :-*
Silver Rain V.I.P.
12.04 16:54
Спасибище огромное :-*
Ответить
а что это за праздник такой был? Карнавал что-ли? По какому поводу?
Ответить
просто жж-сты собрались и решили пройти толпой по Арбату и пускать мыльные пузыри. Типа в честь весны и все такое :))) говорят, что уже не первый год такое шествие, но такая огромная толпа впервые.
Ответить
Ничего себе! Во дают!
МариШШка V.I.P.
12.04 22:27
Ничего себе! Во дают!
Ответить
я там ниже Ментосе дала ссылку на сообщество, там такие фотки- закачаешься!
Ответить
Прогулка суперская, Настя довольная везде, наверное очень весело среди пузырей мыльных гулять :)
У тебя волосы от природы такие или ты что то делаешь с ними?
Ответить
даа, она оторвалась по полной :)))))
волосы от природы такие )
Ответить
тогда я сильно завидую и тоже такие хочу :)
Ответить
а у вас в Тель-авиве и Иерусалиме недавно тоже были. http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/ вот тут полистай
Ответить
хи хи :) я про волосы :-P
у нас я только про гей парады слышала, пойду посмотрю что там нпсано
Ответить
Весна))) Крис такая смешнуля! Прям все со слингами были)))
Настя радостная!
Ответить
нет, не все. Подруга просто тоже слинги пользует, ну еще там встретили 3х девушек в слингах)))
спасибо за комплименты :)
Ответить
То Айфер и Леди.
Да сейчас уже успокоилась, видимо накопилось за неделю негатива, и на сыночку выплеснула идиотина!!!
Прощения просим сисей :) сосет бесконечно. слава богу маленький еще, не понимает.
Я без детей ПРАКТИЧЕСКИ никуда не хожу, очень редко, в основном один со мной всегда, но в основном оба.
Ответить
солнц, попей успокоительного, афобазол вон советовали, его и на ГВ можно.
Ответить
надо купить, но я вроди нормуль..
Ответить
Я тоже сильно сердита на тебя. :-(
Надеюсь, ты сделала соответствующие выводы? :-)
З.Ы. Словами тоже надо просить прощения, обязательно.
Ответить
2 Масяпа - позырила фотки, согласная с Катюней, ты самая красивая :) и ресницы у тебя загляденье!
Ответить
спасибо, конечно, хотя фоты я выложила отнюдь не для сравнения подруг со мной. и я все равно их считаю красивыми и интересными девками:)
Ответить
и я тоже считаю всех девок оч интересными! у вас прям цветник :)
Ответить
эт точно, цветник:))
Masyapa C.B.
12.04 14:56
эт точно, цветник:))
Ответить
Пилять, Лизон себя на ютьюбе выложила:))))http://www.youtube.com/watch?v=TZFGWaYlgyo
Ответить
Страстная женсчина твоя Лизон :)))
Ответить
она не моя, она - достояние евы:)
Ответить
а, я вспомнила, это та тетка в корсете, во всем черном, на свиданку нарядилась!
Ответить
она больше известна под польпольным именем- безумный шляпник:) обрати внимание на шляпу с вуалькой у нее на башке:)
Ответить
ааа, это шляааапка! а я , слепая, все понять не могу почему волосы так странно на лицо падают :)
Ответить
енто не шляпка падает, а вуаль :)
Ответить
ну я уж дотумкала шо вуаль ;) офигительное тетко :-D
Ответить
да ваще! прям вот реальный отморозок :)
Ответить
я б сказала- фрик :)
Silver Rain V.I.P.
12.04 15:37
я б сказала- фрик :)
Ответить
я когда тока ролик открыла, именно фриком ее и назвала :)
Ответить
я уже даже не знаю. как ее называть... у нее ж с головой не все в порядке:)
Ответить
вот уж человек с внутренней свободой, я так раскованно (не пошло, а именно свободно) могу танцевать ток после сильного подпития.
прикольная она :)
Ответить
ППКСну. клевая тетка :D тетка-праздник, почти клоунесса. не, на фрика не тянет
Ответить
ой, абассаца))) где ты её откопала?)))

и где это она зажигала? на даче какой-то...
Ответить
мне добрые люди ссыль дали:) ты шо, это дом ее под Парижем! :-7
Ответить
даааааа?! с(т)ранненький такой домик))) с коробками какими-то))
Ответить
аха, она там живеД:-7
Masyapa C.B.
12.04 19:42
аха, она там живеД:-7
Ответить
Угу:) Я видела:), шляпку она позабыла одеть:) Я думала, она их вообще не снимает и даже спит в них:)
Ответить
Ой настроение повысилось сразу!! Ах спасибо Сяпочка. :-)
А как ты ее нашла на Ютьюбе?
Слушай, а я не пойму - она реально психически больная женщина или што?
Ответить
ну надо сказать не совсем здорова это точно:)
Ответить
да хрен ее знает... не похоже, шобэ это стеб был:) думаю, она таки того слеганца:)
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну просто чудо-женсчина!:crazy :crazy:crazy Мне Лизон завсегда настроение поднимает:)
Ответить
Ой ты ж боже мой :-D:-D:-D она превзошла саму себя :crazy
ржу в голос :) мне показалось у нее подмышки потные видно
Ответить
вах) А ноги-то красивые!
Смешная она
Ответить
а сколько ей лет то, кстати?
МариШШка V.I.P.
12.04 22:29
а сколько ей лет то, кстати?
Ответить
47 вроде:)
Di@na C.B.
12.04 23:05
47 вроде:)
Ответить
То Леди и Айфер из прошлого топа: я там не стала выкладывать всех подруг, тем более что там некоторых и не было, было еще две девАчки, в принципе, тоже могу дать позырить, я их тоже считаю интересными девахами. Та девушка, которую я выделила- она как раз скорее моя приятельница, а остальные- подруги. Почти все одноклассницы. С темненькой мы вообще знакомы с детсада:)
Ответить
муж сегодня позвонил с работы и говорит"поздравляю!"... а я не догоняю, и не знаю уж радоваца или бояца))) ну и тупо говорю: "с чем?" и тут резко вспоминаю, что мы уже 7 лет терпим друг друга))) и я в первый раз забыла про этот день:-)
Ответить
поздравляю!:) это у вас 7 лет совместной жизни или брака?:)
Ответить
брака:-) совместной жизни на год больше))

Ответить
поздравляю! совет вам да любовь на многие годы! и финансового благополучия ишо!
Ответить
Ответить
хихихихихи :))))) Я тоже тебя поздравляю с датой!
Ответить
мята V.I.P.
12.04 16:36
Ответить
Поздравляю!!!! Горько вам!!!! У меня кстати на обратной стороне кольца выгравирована дата свадьбы и имя мужа, чтоб не забыть, если что:)
Ответить
:-D :-D :-D
Masyapa C.B.
12.04 16:32
:-D :-D :-D
Ответить
очень практично))) у меня с датами ваще беда, не откладываюца в голове)))
Ответить
Поздравляю!!! Совет да любовь!!!
Ответить
мята V.I.P.
12.04 18:24
Ответить
Всего семь? Салага! :-)
Поздравляю, молодоженцы!
Ответить
ничё се, салага))) столько лет моей молодости убито)))
Ответить
поздравляю с датой, любви вам многа-многа и исчо одного сладкого пупсега:-D :-D :-D
У мню сигодня тоже дата-6 лет со дня развода с первым мужем!:-D
Ответить
спасибо, конечно))) но пупсеги терь только у моих пупсегов будут))

гыы))) тебя тоже с датой))
Ответить
ой, ну ты молодец, конечно ))))))))) Поздравляю!!!! Желаю, чтоб все кризисы поскорее вас миновали и дальше жизнь была б как в сказке!
Ответить
ага-ага))) ... и умерли они в один день))

Ответить
и обязательно от оргазма ))
МариШШка V.I.P.
12.04 22:35
и обязательно от оргазма ))
Ответить
хм... ну, не самый плохой конец)))
Ответить
Поздравляю!!! чтоб любовь и понимание были сильнее с каждым годом :)
Ответить
Горько! Поздравляю! 7 лет - очередной рубеж
Ответить
тока что пришли из сада и сразу соседская девочка пришла... что ж такое...
Ответить
Мяточка, тебе на небесах зачтется. Ты реально герой. Я бы сбежала с дому в психиатрическую клинику.
Ответить
думаешь, мне там кто-то плюсики ставит?))
не поверишь, соседская девачька ушла, пришла племянница и задержалась у нас на обед)))
Ответить
Сочувствую...и нельзя их на улицу отправить гулять?
Ответить
ну, мне как-то неудобно)) мои ж тоже, бывает, ходют туда-сюда))

вчера, когда я занималась приготовлениями всякими, я никого к нам не пускала, всех отправляла в прямом смысле в сад))
Ответить
аааа, ну тогда терпи :))))
У нас был период, когда к Насте ходила соседка, я еще не родила. вот они часами тут торчали, я уже не знала куда деться, квартира -то однокомнатная. Потом уже когда родила, сказала Насте чтоб не водила подружку.
Ответить
о, ну в однокомнатной квартире вряд ли бы я гостей децких принимала:-О)))
Ответить
торт доедать пришла? :)))

помнится в ТД тему заводили как одна тиотя хотела на даче отдыхать в гамаке с книжкой, а к ее детям приходили соседские на весь день и поесть-попить их надо было, плюс еще детей ее обижали. прям с утра носы об калитку плющили:) "а вася домаа" и она не знала как их выпроводить )))
Ответить
не, она очень скромная, я вчера её еле уговорила торт попробовать))

да, я тоже читала :-) не, у меня не так всё запущено... я и выгнать могу (если мне на самом деле не нужны гости), и мои тоже ходят по гостям
Ответить
ужос, скучать тебе явно не дают:-D
Ответить
нет, на скуку не жалуюсь;-) это точно:-)
Ответить
даа, у вас там жизнь кипит.
МариШШка V.I.P.
12.04 19:32
даа, у вас там жизнь кипит.
Ответить
главное, вечером своих детей найти)))
Ответить
вспомнила мультик, как папы осьминоги своих осьминогих детей выгуливали и перепутали )))))))))))
Ответить
ага, тож такой смотрела)))
Ответить
Мятиг, ну ты пока шлагбаум не поставишь и не сделаешь платный вход, у вас все время хороводы будут:)))
Ответить
гыыыы, ржу))) я уже не жалуюсь, а смиренно принимаю это как данность)) мне, если честно, они особо не мешают, но сейчас на улице грязно ещё, и пол задалбливает подтирать, ну и шмотьё раскиданное собирать... а летом, наоборот, прикольно будет:-)
Ответить
наверное по запаху на торт прибежала :)
ваще зачет тебе, я б не в силах была каждый день и даже каждую неделю чужих детей переваривать ;-)
Ответить
не, я её вчера еле уговорила попробовать кусочек)))

да мне именно с детьми нетрудно, но вот технически напрягает (дверь открой/закрой, пол вытри, перекус приготовь и т.д...)
Ответить
а вы с родителями никак не обговариваете приходы такие?
Ответить
не, не обговариваем... я намекнула, что в
выходные раньше 10 утра не хотела бы визитов, а всё остальное - стихийно))) они ж сначала идут на улицу, а потом уже куда-нибудь заворачивают
Ответить
2 шмутти, масяпа и 100.1 ;) ссылку кинула
Ответить
аха, я как раз тока шо посмотрела и твердо решила сходить в зоопарк на следующие выходные:) особенно тронул слоненок:) и ваш папа, такой у него вид интеллиХентный! я его не видела раньше, что ли? он прям сразил меня:) а ты имхо похудела:)
Ответить
ага пасиб. про папу это да - папо окультуриваеца нон-стоп)))
Ответить
О, какая у вас курточка классная, яркая и лицо такое хитрющее :)))) Это ты с сыном же стоишь, да? Отлично выглядишь!
Слоненок прикольный, интересно жто новый? в прошлом году там у них был слоненок тоже. бегал по вольеру, за ним бегала мамаша, а папаша в этом время успевал так неоторпливо сделать 2-3 шага в каждом направлении :)))
Ответить
ой, он такой ржачный этот слоненок. бегал, падал в канаву с водой, заваливался, дрыгал ногами )) еще волосатый такой с младенческим пугом ))) слоны потом стали перед уходом в вольер головами кивать, по каким-то своим понятиям.. а народ зааплодировал как в цирке :) а как ты папу от мамы отлачила?
Ответить
ну по поведению. Стал бы папаша так бегать за дитем :)))) вот мне интересно- это тот же слоненок или они нового сделали? или это другая пара слонов? Дело прошлым летом было.
Ответить
И я хочу ссылку :oops
Galka_T C.B.
13.04 11:00
И я хочу ссылку :oops
Ответить
а где Айфер весь день? какие такие дела у неё могут быть так надолго?:-)
Ответить
затаилась и ждет твои фоты )
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)