321
НОВОТОП
Малыши от года до трех
12.04.10 16:13

★♥★ОКТЯБРЯТА 2008★♥★№45

Всем привет в новом топе. Старый остался здесь http://eva.ru/topic/55/2236961.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе. Старый остался здесь http://eva.ru/topic/55/2236961.htm
НОВОТОП
НАШ САЙТ
У нас 60 малышей!!!
32 мальчика и 28 девочек:

1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ
Январь

19 - Nastena.S, Анастасия (1981)

Февраль

14-синяя птица, Наталья (1975)

Март

7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)

Апрель

10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)

Май

5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)

Июнь

8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)

Июль

2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)

Ноябрь

8-Svetlaya, Светлана (1983)

Декабрь

8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Эй, ТРОСТИНКИ, не лениться, продолжаем мы крутиться )))
КЛУБ ТРОСТИНЕЮЩИХ
Света, отпишись пожалуйста, как там Пашенька!
Все волнуемся за Пашеньку
Сегодня день космонавтики. мой "космонавт" улетел на небо уже 4 года назад....грустно....налила водки стопку, отрезала черного, оставила у фотки его...
Ксюшк@ V.I.P.
вот фоточки!
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-роккен-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
ну, рассказываю. Проводил мой супруг с сестренкой родителей вчера, по дороге обратно из аэропорта в стали в пробку, так что на День рождения к нашему троюродному братику мы припоздали. Отмечали в "Ого-городе", в кафе "Дом оранжевой коровы". Попраздновали отлично, девочкам понравилось, фотографировать у меня не получилось, надеюсь от родителей именинника удастся заполучить потом фото. Нюсьен правда уснула по дороге туда, по приезду около 40 минут дрыхла еще в своем креслице автомобильном, потом проснувшись, не поняла, что вообще происходит, вокруг дети, все ее разглядывают, шарики, ленточки дают, трогают. Потом освоилась, с огромных удовольствием съела кусочек красивейшего праздничного торта. В общем отдохнули хорошо. Мамулька с папулькой долетели неочень, половина самолета отравились обедами и мама в их числе, рвота со всеми вытекающими. Короче кошмар. Сегодня будем с ними по скайпу связываться, узнаю как она себя чувствует. Вчера до поздна не спали, все следили за прибытием, на сайте аэропорта Кеннеди, самолет приземлился по расписанию, а родители вышли на связь только через час тридцать, полтора часа их на таможне мурыжили. Проснулась сегодня совсем разбитая от недосыпа и всю ночь ерунда какая-то городилась, видимо от переживаний.
★Алексевна★ V.I.P.
Заморочилась не на шутку приобретением для Варенички своей велика трехколесного, с ручкой и навесиком от солнышка и дождя...полдня уже выискиваю, голова кругом...может, подскажете кто-нить что-нить!?! :ups3
кому интересно - смотреть снизу вверх http://eva.ru/albumpage/256443/756678.htm
Всем привет! Два дня не удалось толком тут почитать-пописАть - соскучалась прям по вам всем :)
Рассказываю, как провели эти дни.
В пятницу мы с Григорием первый раз ездили на метро на встречу с нашей Леночкой. Приключение началось с маршрутки - коляску (трость)в салон мне помог затащить мужчина, но оказалось, что она ни туда ни сюда не може пролезть в салоне, а маршрутка полупустая, водила на меня ворчит,что ему еще пассажиров подбирать. В багажнике большой пакет с вещами. Короче я пакет вытащила, положила на сиденье, Грифу вытащила, коляс мужик мне помог собрать и всю дорогу держал, а я на втором ряду сидений ехала с Гришей на руках, а пакет лежал на каком-то бедном студенте, но он понял безвыходность ситуации и сидел молчком. Позже в маршрутку вошел молодой парень - весь из себя такой рокер: с браслетами, в очках, в футболке с волками и стал развлекать Григория. Пол дороги мы втроем показывали, как разговаривает волк :) Уууууууууууу! Приехали к метро, мужчинка вытащил коляс наш, взял на руки Грифу, пока я раскладывала коляску. Я его усадила, перекурила от стресса такого спасаясь и мы спустились.... Гриша сразу же попросился ко мне на руки и всю дорогу сидел смирнехонько, закрыв ручками глаза и подвывал иногда. Слава богу ехать было всего четыре станции. На выходе нас уже ждала Елена- прекрасная, а через еще немного забрал папа на машине (мы минут 20 погуляли в сквере). Скажу честно, я ожидала гораздо худшего развития событий в виде плача и выкручиваний из рук, но все прошло просто отлично.
В субботу ездили на годовасие к сыну моей подруги, было три пары с детьми. Дети набесились до такой степени, что Гриша уснул в машине так крепко, что проснулся, когда я его стала переодевать на ночь. Покушал и опять отрубился.
Да, совсем забыла: в субботу же мы с Гришей катались верхом на лошади. Нам обоим очень понравилось. Скорее всего повторим в ближайшее время. Попытаюсь скоро вывесить фото (фотик был у подруги)
Ой, девочки, вернулись мы из садика, Ленуська моя всю дрогу капризила и жаловалась на то, что голова у нее болит, пришли домой, темпа 38,5, ну что это такое?! Так еще сегодня и одногруппника ее рвало в саду, позвонила потом маме его - моей приятельнице, у них ротовирусная инфекция. Вот жду! Пипец какой-то! Прям потоком эти боляки лезут!
А еще с Нюсьен моей что-то происходит, она такаааая капризная. ну это вобще край, не могу, живет на мне целыми днями, стоит только спустить с рук или что-то не так сделать, так она орет таким крикрм, что у меня (я не шучу) закладывает уши просто, при чем это именно ор, она даже не плачет, слезы пару капель выдавит от силы и все, и просто тупо орет во всю глотку, кошмар, ну что с этим делать, ухожу, пытаюсь не обращать внимания, так она еще пуще и за мной по пятам, реально уменя звенит в ушах и кажется, что мозг через них вытечет от такого крика безумного!
Девочки, вот и Игорьку понадобились ваши кулачки, в субботу у него поднялась тем-ра до 38,5, появился кашель, сейчас еще и насморк, несколько раз вырвало (скорее всего от тем-ры с кашлем). Сегодня врач пришла, послушала, хрипов нет, из-за этого ее и вызывала, насоветовала кучу лекарств и антибиотик, но Игорьку его давать не буду, стараюсь поменьше всего давать. Сегодня Игореша уже получше себя чувствует. Мы от сидения дома одуреваем (извините за слово, другое в голову не идет).
А еще мы начали ходить на развивающие занятия 2 раза в неделю по часу. Игорек, мне кажется, пока не очень заинтересован, хотя там много всего интересного, возможно, еще не привык.
Девочки! Очень нужен ваш совет. Тимофей у бабушки проводит пару часов в день с двоюродной сестрой(ей 3 года), выяснилось, что она была три дня назад в контакте с ребенком, который заболел ветрянкой на следующий день. Заболеет или нет, как вы думаете?
И еще, мы собирались завтра идти на прививку - мы еще не далали. Не стоит, наверное? Сколько ждать?
И может ли не заболеть, если у нас ГВ(я болела)
Лен, спасибище тебе огромное, что топик "допереносила". Я не смогла закончить, т.к. Гришаня проснулся и его надо было срочно кормить.
Мы сегодня ходили пешком в ТЦ, и он только полвторого у меня уснул и проспал до 16.20 без обеда.Сама понимаешь, что съел бы меня вместо обеда
И, пока не заболел, - напишу чуть про нас(если интересно). Говорит он уже хорошо, типа: "Машина красная поехала, большая", "Дай яблоко вкусное!"(по произношению, конечно, не так, но близко). САМ - самое ходовое слово, "Мое" - тоже знает. А сегодня меня удивил. Соседка спросила - он у вас уже, дкйствительно, цвета знает? Я говорю: "И формы. Круг, квадрат, ромб", а он мне подсказывает: "Овал":). В сортере безошибочно выбирает, - вставляет, правда, часто невпопад:).
Девочки, я ничего не понимаю, у Ленуськи моей темпа сама спала, без жаропонижающих. Что это такое вообще и с чем это едят????
Сегодня принимают поздравления ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ:
Василисушка и ее мамочка Аня(Аннанас)
Аделиночка и ее маочка Катюша (КТМ)
Егорушка и его мамулечка Танюша (butterfly)
Крепкого здоровья и всего самого доброго желаем Вам!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Всем приветы! Ленка моя бодряком. Температура утром 36,3, померяю еще после пяти. Только что от нас ушла врач, ничего не нашла, слегка красное горлышко, но эт у нас прктически норма, поскольку частенько там по задней стенке что-то стекает. Сказала сиедть дома, наблюдать (танцульки наши отменяются), продолжать начатое мною лечение (цитовир и тантум верде в горлышко), в четверг пойдем анализы сдавать в поликлинику.В среду Нюськины писюши отнести надо будет, чтобы к пятнице, к походу к нефрологу уже готов анализ был. В общем снова поликлиническая жизнь.
вспомнилось - Варвара в воскресенье, когда поехали все вместе за покупками для нее удивила отца своего тем, что присмотрела в магазине себе самосвальчик игрушечный - такой здоровый и здОровский, реально пыталась в него уже присесть. так вот - не было предела возмущению нашего БИО в плане того, что "у нас же вроде девочка, чего это она к машинам лезет!?!"...я плакалъ ;)
Грише сегодня вечером в песочнице какой-то мальчик сыпанул песка в лицо :( И в рот, и в нос, и в глазки попало. Очень боюсь коньюктивита почему-то
А мне сегодня пришла посылка из америки. Я обувь себе и Пашке заказывала. Пашке пока все велико (на осень пойдет, думаю), а мне почти ок))) Рада!!!!!
Готовлюсь к переезду, выступаю весь вечер в несвойственной манере - третью уже стрику грузанула в машинку, сделала себе маникюр, на повестке педикюр, брови выщипать (завтра на премьеру нашего фильма иду!), укладку завтра надеюсь сделать с утра пораньше самостоятельно опять же...экономика должна быть экономной!!! да, еще депиляцию...а спать когда?!? :mda
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:

9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - дочка Евгения
58. Дебош – 30.10., Ариана.
59. НатаЛёк – 31.10., Марк
60. svetochka 27.10., девочка
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
НАШИ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА
Как же страшно жить нынче.....дочка (мне ровестница) бывшего начальник мужа заболела, из больницы в больницу переводят, даже в госпитале МВД лежала, везде бабло требует, а диагноза нет....постоянные обмороки, блюёт, в глазах двоится...опять в реанимации...подруга попала в аварию, машина под списание (сама цела), друг с наживым лежит дома, ушел под расписку, ранение под сердце, защищал девочку маленькую которую зажал мужик и щупал....собака моя идиотина сожрала мои трусы, еле высрал, а потом и наблевал :sick4 кароч ужос мля
Девочки, привет!!! Совсем я потерялась :( у меня куда-то внезапно подевалось все время :( вообще ничего не успеваю! даже почитать вас иногда... Таки всё, свершилось - оформились в детский сад :) делаем карту (в поликлинике все специалисты стали по записи, так что еще то развлечение)... Но по большому счету - дело сделано :) пойду почитаю, как все поживают :)
Ура! Мы вчера купили-таки Грише обувь! Не поверите с пятотго захода. ТО что нравится - размеров нет, а то что не нравится - совсем не подходит. Купили ему клевые кроссычи Geox, у нас типа таких были прошлой осенью - я довольна очень, и сама эту марку люблю
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ принимают:
Лизонька с мамой Юлей-VaMaLi;
Пашук с мамочкой Светой-Svetlaya83;
Полиночка с мамой Леной-Jagodka27!!!
деткам и мамочкам крепкого здоровья, красоты и радости, побольше умеек, всегда отличного настроения!
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСИКАМ
есть у кого аквариум? ну акромя меня :) кароч заморочило..... я ображиваю аквариум в садике))) купила 6 золотых рыбок к ихним 3 гуппи (самкам), попросили гуппи еще, купила гуппи самцов и сомика ( 2 дня назад) дык вот сегодня обнаружила 2 мальков :think как так? а икра? что прям так сразу и мальки? воспиталка говорит я уже беременных приперла, дык я самцов покупала говорю (очень отличаются они) кароч загадка века))))
У меня какая-то весенняя спячка.... засыпаю в девять с Василисой и просыпаюсь утром с ней.... может авитаминоз?))) Полуторогодовасие тихо отметили с мужем вдвоём, спасибо Лене, что напомнила, и огромное спасибо за подарок! было так приятно и неожиданно!
Вчера ходили за покупками, мерили обувь, купила сандалики. Хотела туфли ещё, но не лезут на нашу ножку "взрослые" туфельки из-за подъёма, а так называемая ясельная обувь мала... девочки, сколько см у ваших деток ножка? у нас 14,5, как-то вроде много?
меня разбудили звонком о том что привезли велик Ромашу!!! красивый!!!! вот обрадуется!!!!! главное научить крутить педали вперед, а не назад :-D
Девчоночки всем привет! Продолжаются наши поликлинические посиделки. Ленуська дома, ходили сегодня с ней и Анютой в поликлинику. Сдала Леночкину мочу и кровь из пальчика, она стойко перенесла эту процедуру, хотя я очень переживала, ведь давно ей не брали кровь, а она у меня девица впечатлительная и очень трепетно к себе относящаяся (вся в мужа). Забрала Анютин анализ мочи, лейкоциты снизились, но есть, так еще и слизь появилась и немного эритроцитов. Завтра у нас поход к нефрологу, буду спрашивать, как опять с ними двумя идти не знаю, тяжко очень. Потом снова в нашу поликлинику после нефролога, а это другой конец района, там Леночкины анализы надо будет забрать и пообщаться с врачом нашим. Короче сплошное "веселье". А еще сегодня Лена у меня не знаю как умудрилась себе сама палец дверью прищемить, прям аж даже кожу содрала до крови, орала просто ужас как. С анютой, я поняла, долго наедине они находиться не могут, да и просто вместе, сразу же драки с вырыванием волос, при чем основной агрессор, кто бы вы думали, Нюсьен. Зрелищу атас, этот шпендель, от горшка два вершка, набрасывается на Лену, кричит, бьет и за волосы таскает. Поянтно, что от нее научилась, потому как та периодически руками на нее машет, но тем не менее. И никакие мои внушения не помогают. Вот что делать в такой ситуации, как объяснить, что драться нельзя и волосы рвать тоже, а то у меня тут по комнате клоки ленкиных волос некислые, итак не шибко много их у нее, а тут еще эта бандитка их рвет.У Нюсьен температура субфибрильная периодически держится целый день. Уж не знаю что это такое, поговорила сегодня с педиатром, она сказала понаблюдать выходные, а в понедельник сказать ей как будет. Больше ничего, от чего, почему и что делать.
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье - это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Счастье есть у каждого, У кого есть дети!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Мамино счастье
Машуль, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым серьезным доченькиным ЮБИЛЕЕМ!!! Настеньке мои самые наилучшие пожелания, пусть продолжает твоя красавица-умница танцевать, лицедействовать и увлекаться творчеством разноплановым (это я про КВН и рисование эмблем к нему;) )!!! здоровья девочке наикрепчайшего, успеха во всех начинаниях, всегда радужно-радостного настроения, веселья и всех-всех благ!!!
Странным образом на меня весна действует в этом году - обычно есть не хочется, худею, а тут уже неделю ЖРУ просто конфетки, шоколадки. Я не сладкоежка вообще-то :mda
А еще прыши какие-то болючие повылазилииииииии :'( Хожу, как подросток. Осталось только Клерасилом затариться и будет мне счастье :)
Переживаю за наших Прибалтийских мам, в связи с извержением вулкана в Исландии по словам ученых и иже с ними велик шанс того, что облако аж до Питера долетит, что там страны Прибалтики...будем надеяться, что Бог милует [-0< а то у дома жОниха нашего в Эстонии самолет уже приводнялся, у Натальи-синяя птица недалеко от дома трассу строить собираются-жесть, ну что за напасти!?!
кулачков вам на быстрое и самое что ни на есть благоприятное разрешение траблов, и чтобы облако вас не накрыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пользуясь случаем хочу передать слова благодарности прекрасной и внимательной Фее-подарочной в лице Лены-Alenka за сюрприз для Вареньки :) я в восторге, ребенку в воскресенье все вручу и зафоткаю, надеюсь ;)
Ирина-Ink13 с нетерпением замерли в ожидании весточки как доехали, смилостивилась ли погодка над отдыхающими вами, как собсно, ну и естессно фотоотчетец за тобой ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ очередных ПОЛУТОРАГОДОВАСОВ:
сынульку Кареглазенькой;
Альвишечку с мамой КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛ;
Георгия с мамой Нютусечка!!!
Здоровья, счастливых и солнечных дней, побольше умеек и радости! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСИКАМ
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лену в образе Na'vi-xa? занявшую I место за комментарий в конкурсе Параллелепипедический смайл =D>
Юлию-VaMaLi, занявшую с конкурсе Параллелепипедический смайл достойное III место!!!
УРААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯШЕЧКА
Варвара моя который день уже дома берет телефон свой и ходит по квартире говоря в трубку: мама, мама, де...
Скорей бы уж уехать к ней аж на целых 4 дня в этот раз :-9
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:

9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - дочка Евгения
58. Дебош – 30.10., Ариана.
59. НатаЛёк – 31.10., Марк
60. svetochka 27.10., девочка
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
НАШИ ОКТЯБРЯТУШКИ
Гриша свалился таки со стула на кафельный пол :( Теперь шишак на голове :'( А еще стал залезать на подоконники - пододвигает стул, а с него уже лезет дальше или с дивана нашего. Мыла сегодня полы, посадила его в кровать.Что-то меня дернуло вернуться в комнату - а он уже по тумбочке спускается на пол... Короче лезет, лезет, везде лезет
ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ принимают ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Илюшенька с мамочкой Машей-очаровашкой,
Макар с мамой Aas!
От всей души желаем смеха,
Здоровья, радости, успеха!!!
Никогда не унывать,
Маму только радовать!
есть побольше, крепко спать!
Умеек новых достигать!
УРА!УРА!УРА!!!
ПОЗДРААВЛЯЛКА ПОЛУТОРАГОДОВАСИКАМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения