321
★♥★ОКТЯБРЯТА 2008★♥★№45
Всем привет в новом топе. Старый остался здесь http://eva.ru/topic/55/2236961.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
У нас 60 малышей!!!
32 мальчика и 28 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
32 мальчика и 28 девочек:
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Natik – 2.10., Стефан
11. Keytlin – 5.10., дочка
12. Ya-mama – 6.10., Анечка
13. Маруся – 6.10., сын
14. Alexa83 – 6.10., сыночек
15. лапырлочка – 6.10., Артём
16. Lingvo – 6.10., Мишутка
17. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
18. ОлИва – 7.10., Игорь
19. К-с-ю – 8.10., Варенька
20. Мулечка – 8.10., Егор.
21. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
22. Пандора – 8.10., сын
23. Ася Ди – 9.10., доченька
24. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
25. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
26. Yulea – 11.10., доченька
27. abogado – 12.10., Марк
28. в поиске – 12.10., сынишка
29. Аннанас- 13.10., Василиса
30. КТМ – 13.10., Аделина
31. Krepa – 13.10., Никита
32. Танюша – 13.10., Егор
33. Sабрина – 13.10, девочка
34. Эрга – 13.10., Юлия
35. Alenka – 14.10, Петенька
36. Svetlaya83 – 15.10., Павел
37. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
38. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
39. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
40. Нютусечка – 16.10., Георгий
41. JAMASHKA – 17.10., Илья
42. Aas – 17.10., Макар
43. 43.MadamKo - 18.10., Дима
44. Ludonchik - 18.10., Леночка
45. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
46. Tatalia – 20.10., дочка
47. Ink13 - 22/10/2008, Артем
48. Jul-1984 – 24.10., Настя.
49. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
50. Aleko – 24.10., Егор
51. terra+ - 24.10., Тимошка
52. Anastasia_79 - 24.10., София
53. Хеленс - 25.10., девочка
54. Лю... – 25.10., Всеволод
55. Melamory2008 - дочка Евгения
56. Дебош – 30.10., Ариана.
57. НатаЛёк – 31.10., Марк
58. svetochka 27.10., девочка
59. Камушка - 04.11., Алёша
60. Gem – 7.11., Вероничка
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ
Андрюшу с мамой Натальей-синяя птица,
Марка с мамой Анной-abogado!
Наилучшие пожелания здоровья, радости, активности, жизнерадостности и успехов в развитии мальчишкам и их мамам :)
Андрюшу с мамой Натальей-синяя птица,
Марка с мамой Анной-abogado!
Наилучшие пожелания здоровья, радости, активности, жизнерадостности и успехов в развитии мальчишкам и их мамам :)
Ответить
Наши поздравления! Урааа!
Ответить
Поздравляем!
Ответить
10
Богатый день на Дни Рождения ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ:
- Егорушку с мамочкой Таней (Танюша-butterfly);
- Василисушку с мамочкой Анечкой (Аннанас);
- Никитку с мамой Krepa;
- Аделину с мамой Катериной (КТМ);
- Юлечку с мамой Аней (Эрга)
и дочку Sабрина!!!
крепкого здоровьица, огромного счастьюшка, радости-веселья, успехов в развитии, новых достижений, мира и покоя в ваших семьях :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ:
- Егорушку с мамочкой Таней (Танюша-butterfly);
- Василисушку с мамочкой Анечкой (Аннанас);
- Никитку с мамой Krepa;
- Аделину с мамой Катериной (КТМ);
- Юлечку с мамой Аней (Эрга)
и дочку Sабрина!!!
крепкого здоровьица, огромного счастьюшка, радости-веселья, успехов в развитии, новых достижений, мира и покоя в ваших семьях :)
Ответить
наши поздравления деткам и мамам с наилучшими пожеланиями всего самого-пресамого!!! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКА эксклюзивного - единственного сегодня - Петеньку с мамой Леной (Alenka)!!! здоровья, веселья, радости, благости в этот день и навегда!!!
Ответить
ой, извините-простите великодушно, Елена, как Вас там по батюшке ;) описочка вышла :)
Ответить
20
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
4 - ink13, Ирина (1982)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем-всем-всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эй, ТРОСТИНКИ, не лениться, продолжаем мы крутиться )))
Ответить
Я сегодня не крутилась, а прыгала-скакала под музыку до седьмого пота. А сейчас под вечер наелась, блин, тоже мне физкультурница.
Ответить
вот и я - и обруч повращала утречком перед работой, и по ступенькам экскалатора скакала козочкой, и на работе по этажам летала аки пушинка, а щас сижу типа ужинаю лечо с куском черного хлеба злакового и ломтем колбаски :(
Ответить
А еще мы с мужем вчера такую передачу страшную смотрели по Дискавери про нуууу оччччееееееень толстых людей. Там был мальчик в 19 лет он весил 378 кг., еще один в 16 весил 259, это страх! После такого вообще есть перехочется!
Ответить
а я насмотрелась опять передач про мясо и другие продукты, которые не просто хранятся непрально, но еще и состоят порой из такого г..., что меня все больше тянет стать вегетарианкой (но я без молочки не могу - остеопороз прогрессирующий). и есть перехАчивается тож весьма часто, потому и худякаю и худякаю - хоть гардероб уже 9-го класса возобновляй к носке ;)
Ответить
Света, отпишись пожалуйста, как там Пашенька!
Ответить
30
Девочки, спасибо, всё в норме вроде (ттт). Шишка почему-то начала шелушиться)
Ответить
Слава Богу, Свет! может, от мазей шелушится, ты ведь мазала чем-то наверняка!?!
Ответить
Сегодня день космонавтики. мой "космонавт" улетел на небо уже 4 года назад....грустно....налила водки стопку, отрезала черного, оставила у фотки его...
Ответить
Ксюх, папочке твоему Царствие Небесное и Вечный покой в безмятежной вечности iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Надеюсь, тебе удастся, как задумала, съездить к нему сегодня...
Надеюсь, тебе удастся, как задумала, съездить к нему сегодня...
Ответить
Светлая память твоему папочке, Ксюньiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
вот фоточки!
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-роккен-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
http://eva.ru/albumpage/42096/756567.htm
а так даже не знаю, что сказать, всё было хорошо, весело, в баре мы были одни, кризис видимо...
Егор зажигал, как всегда, танцы-шманцы-роккен-ролл...
в 10 уже ушли, на меняв идимо весна действует...
Ответить
напишу еще про танцы-шманцы - наши детки и в этом очень схожи, щас выложу видео Варяна-танцующего ;)
красотка ты у нас-таки, мать :) повторюсь - фотка с букетом полевых цветочков просто мега-примега =D>=D>=D>
красотка ты у нас-таки, мать :) повторюсь - фотка с букетом полевых цветочков просто мега-примега =D>=D>=D>
Ответить
40
ну, рассказываю. Проводил мой супруг с сестренкой родителей вчера, по дороге обратно из аэропорта в стали в пробку, так что на День рождения к нашему троюродному братику мы припоздали. Отмечали в "Ого-городе", в кафе "Дом оранжевой коровы". Попраздновали отлично, девочкам понравилось, фотографировать у меня не получилось, надеюсь от родителей именинника удастся заполучить потом фото. Нюсьен правда уснула по дороге туда, по приезду около 40 минут дрыхла еще в своем креслице автомобильном, потом проснувшись, не поняла, что вообще происходит, вокруг дети, все ее разглядывают, шарики, ленточки дают, трогают. Потом освоилась, с огромных удовольствием съела кусочек красивейшего праздничного торта. В общем отдохнули хорошо. Мамулька с папулькой долетели неочень, половина самолета отравились обедами и мама в их числе, рвота со всеми вытекающими. Короче кошмар. Сегодня будем с ними по скайпу связываться, узнаю как она себя чувствует. Вчера до поздна не спали, все следили за прибытием, на сайте аэропорта Кеннеди, самолет приземлился по расписанию, а родители вышли на связь только через час тридцать, полтора часа их на таможне мурыжили. Проснулась сегодня совсем разбитая от недосыпа и всю ночь ерунда какая-то городилась, видимо от переживаний.
Ответить
Катя, надеюсь неприятности перелета затмит отличный отдых! Будет же куча положительных впечатлений еще. Там же совсем-совсем все по-другому - интересно и познавательно
Жалко, что с праздника фоток не получилось. Будем надеятся, что тебе все же удастся раздобыть немного фото от родственников
Жалко, что с праздника фоток не получилось. Будем надеятся, что тебе все же удастся раздобыть немного фото от родственников
Ответить
Да я уверена, мама уже сегодня звонила в весьма веселом расположении духа, занчит все хорошо!А фото бум стараться добыть!
Ответить
Кать, очень хочется надеяться и верить, что балансом по отношению к сложностям перелета станет мега-классный отдых твоих родителей в США (там ведь куда не поедь - всюду много интересного и запоминающегося)!
очень жаль, что фотографировать не срослось, но я тебя понимаю - сама в эти выхи практическ профилонила по большей части. радуюсь от души, что отдых на празднике удался на славу. очень много наслышана про это место, может стоит попробовать выбраться туда с детками нам Октябрятам-2008?!?
очень жаль, что фотографировать не срослось, но я тебя понимаю - сама в эти выхи практическ профилонила по большей части. радуюсь от души, что отдых на празднике удался на славу. очень много наслышана про это место, может стоит попробовать выбраться туда с детками нам Октябрятам-2008?!?
Ответить
Ой, Ленок, я уверена, так оно и будет. По поводу ого-города и оранжевой коровы, да можно было бы, но вот единственное по ценовой политике там совсем не дешево, хотя ради такого случая можно и не скупиться. :)))
Ответить
Катюш, пусть у родителей все будет хорошо и неприятности на этом закончатся!
Мы тоже тогда в этом кафе гуляли! Очень рада, что и вам понравилось!!!!
Мы тоже тогда в этом кафе гуляли! Очень рада, что и вам понравилось!!!!
Ответить
Спасибо, Светунь, мамочка уже сегодня отзвонилась, сказала, что чувствует себя хорошо, все неприятные впечателения развеялись, как только они увиделись с близкими друзьями, к которым собсно и отправились.
Ответить
Заморочилась не на шутку приобретением для Варенички своей велика трехколесного, с ручкой и навесиком от солнышка и дождя...полдня уже выискиваю, голова кругом...может, подскажете кто-нить что-нить!?! :ups3
Ответить
Думаю Лексус советовать не стоит в следтсвии его высокой цены? Только не покупай Китайские дешовые совсем - разваливаются за пару недель
Ответить
50
да я готова и за высокую цену, Насть, потому как отец Варин изъявил желание принять участие в подарке доченьке к полуторагодовасию :) ссылочку дашь?
Ответить
ого, Насть, вот это техника на грани фантастики :-o просто супер-байк какой-то :) спасибо за ссылочку!
Ответить
У нас в парке многие на таких рассекают. Грише дедушка тоже какой-то супер-байк прикупил, но он в гараже и я его не видела. Но знаю, что там можно ручкой поворачивать колеса, а не просто перед собой толкать
Ответить
а у нас в Муроме в основном на дешевых китайских форсят :) слух, ну реальная такая штуковина, и функционал удобный...надо будет подумать покрепче ;) мне еще понра один, завтра с работы кину ссылку - тоже весьма недурен собою, а по ценовой политике полояльнее будет :)
Ответить
Ленуль., покупала в свое время Леночке, в детском магазине, прекрасно себя вел, но Ленуська как-то не особо на нем рассекала, увезли на дачу, не знаю будем ли для Анечки привозить, ведь и ставить негде, еще и Ленуськин большой крутой :))) велик на балконе со страховочными колесиками стоит. Блин, но вот фирму не посмню, которая произвела этот велик на свет. :(((
Ответить
прочитав про Ленуськин большой-крутой почему-то живо так представила себе ее в полном байковском обмундировании рассекающей по парку ;) мне почему-то казалось всегда, что штука эта весьма удобная как для малышни так и для мам-пап :) но вишь вон у Ксюхи не пошел этот девайс в употребление детьми активное...задумалась пуще прежнего...
Ответить
Лен чесслово свой бы отдала!!! если ты имеешь в виду управляшку, вещь ИМХО бесполезная!!! я говорю за своих двоих ;)
Ответить
да, наверное, управляшка такой и называется в народе...почему бесполезная? я вот вижу, что Варяну коляс уже поднадоел, а ходить много тоже не можем - убегает вприпрыжку от меня, падая всем прикладом - у меня аж сердце останавливается от страха за кровинушку мою...вот и подумываю о личном транспорте детке моей ;)
Ответить
вот на такой запала велик я, прям второй день уже сама не своя http://www.nafanya-express.ru/product/4211702.html, но пуще этого велика мне нра вот такой http://www.nafanya-express.ru/product/864568.html
Ответить
60
кому интересно - смотреть снизу вверх http://eva.ru/albumpage/256443/756678.htm
Ответить
классная, видимо, книжка! Варя прям глаз от нее не сводит!Слух, а сколько Варя сейчас сесит? Она такая упитанная и щечки сладкие? Как она сейчас себя чувствует?
Ответить
Свет, книженция просто супер-зачОтная, я от нее сама балдела (ага, если бы еще не пришлось крудок "Умелые руки" открывать дабы приклеить отставшие картинки животинок) :) сколько весит узнаем доподлинно во вторник следубщий, когда на прием сходим. щеки упитанные - это у нас наследственное с доченькой, сама она не очень-то упитанная на самом-то деле. Чувствует себя замечательно (ТТТ), зубики проклюнулись :)
Ответить
Даааа, облюбовала книжечку Варюша, не зря мамочка старалась, да собсно ожидаемо это было. Глаза, ах эти глаза и сладкие щечки! :-*
Ответить
О да, Кать, я довольная, что угодила доченьке наконец-то с книжкой :) про глаза и щечки могу только согласно кивнуть головой и тяжко вздохнуть, потому как глазюки Варины всюду меня преследуют, а щечки я все исцеловала так, что ребенка моя стала пытаться уворачиваться ;) тщетно, естессно :)
Ответить
Та же история, Ленкины щечки все исцелованы, они у нее до сих пор знатные, у Анюты щечек нет особо, но все - равно она исцелована и очень не любит, когда мы с Костей настаиваем на поцелуях, может даже треснуть от души по моське, папе не раз доставалось от дочи за такие проявления любви, вот так :)))
Ответить
Лена, какая у тебя Варенька книголюбка, наверно, тоже в маму ;-) И на первом кадре вы хорошо смотритесь с подружкой и детками.
Ответить
Спасибо, Олюшка! да, помнится, книжек я великое множество поперечитала в детстве-отрочестве-юности, и даже в молодости ;) с подружкой у нас разница у девочек в год и 2 дня, Санёк моя тоже ВАрю хотела, но из-за меня пришлось Алисой называть, чтобы не повторяться :)
Ответить
Лен, кинь ссылочку на книжецу волшебную. Думаю нам тоже такую надо приобресть
На самой первой фотке Варю из под капюшона не видать :) Как по размеру комбез?
Варвара очаровательная пышечка-булочка :)
На самой первой фотке Варю из под капюшона не видать :) Как по размеру комбез?
Варвара очаровательная пышечка-булочка :)
Ответить
ссылочку поищу, Насть, книжка волшебная просто :)
Варяна из-под капюшона не видно потому как она заснуть изволили-с в такой вот неестесственной позе, и как я ни пфталась уложить ее на спинку нормально - сопротивлялась девонька моя, вот понра ей вперед наклонившись и все тут :) комбез нам еще и навырост на осень, думаю, вполне сойдет, спасибо еще раз тебе огромное ;) спасибо за комплимент моей Поночке :)
Варяна из-под капюшона не видно потому как она заснуть изволили-с в такой вот неестесственной позе, и как я ни пфталась уложить ее на спинку нормально - сопротивлялась девонька моя, вот понра ей вперед наклонившись и все тут :) комбез нам еще и навырост на осень, думаю, вполне сойдет, спасибо еще раз тебе огромное ;) спасибо за комплимент моей Поночке :)
Ответить
70
Насть, никак не могу найти ссылку, поступим другим образом ;) завтра позвоню :)
Ответить
Всем привет! Два дня не удалось толком тут почитать-пописАть - соскучалась прям по вам всем :)
Рассказываю, как провели эти дни.
В пятницу мы с Григорием первый раз ездили на метро на встречу с нашей Леночкой. Приключение началось с маршрутки - коляску (трость)в салон мне помог затащить мужчина, но оказалось, что она ни туда ни сюда не може пролезть в салоне, а маршрутка полупустая, водила на меня ворчит,что ему еще пассажиров подбирать. В багажнике большой пакет с вещами. Короче я пакет вытащила, положила на сиденье, Грифу вытащила, коляс мужик мне помог собрать и всю дорогу держал, а я на втором ряду сидений ехала с Гришей на руках, а пакет лежал на каком-то бедном студенте, но он понял безвыходность ситуации и сидел молчком. Позже в маршрутку вошел молодой парень - весь из себя такой рокер: с браслетами, в очках, в футболке с волками и стал развлекать Григория. Пол дороги мы втроем показывали, как разговаривает волк :) Уууууууууууу! Приехали к метро, мужчинка вытащил коляс наш, взял на руки Грифу, пока я раскладывала коляску. Я его усадила, перекурила от стресса такого спасаясь и мы спустились.... Гриша сразу же попросился ко мне на руки и всю дорогу сидел смирнехонько, закрыв ручками глаза и подвывал иногда. Слава богу ехать было всего четыре станции. На выходе нас уже ждала Елена- прекрасная, а через еще немного забрал папа на машине (мы минут 20 погуляли в сквере). Скажу честно, я ожидала гораздо худшего развития событий в виде плача и выкручиваний из рук, но все прошло просто отлично.
В субботу ездили на годовасие к сыну моей подруги, было три пары с детьми. Дети набесились до такой степени, что Гриша уснул в машине так крепко, что проснулся, когда я его стала переодевать на ночь. Покушал и опять отрубился.
Да, совсем забыла: в субботу же мы с Гришей катались верхом на лошади. Нам обоим очень понравилось. Скорее всего повторим в ближайшее время. Попытаюсь скоро вывесить фото (фотик был у подруги)
Рассказываю, как провели эти дни.
В пятницу мы с Григорием первый раз ездили на метро на встречу с нашей Леночкой. Приключение началось с маршрутки - коляску (трость)в салон мне помог затащить мужчина, но оказалось, что она ни туда ни сюда не може пролезть в салоне, а маршрутка полупустая, водила на меня ворчит,что ему еще пассажиров подбирать. В багажнике большой пакет с вещами. Короче я пакет вытащила, положила на сиденье, Грифу вытащила, коляс мужик мне помог собрать и всю дорогу держал, а я на втором ряду сидений ехала с Гришей на руках, а пакет лежал на каком-то бедном студенте, но он понял безвыходность ситуации и сидел молчком. Позже в маршрутку вошел молодой парень - весь из себя такой рокер: с браслетами, в очках, в футболке с волками и стал развлекать Григория. Пол дороги мы втроем показывали, как разговаривает волк :) Уууууууууууу! Приехали к метро, мужчинка вытащил коляс наш, взял на руки Грифу, пока я раскладывала коляску. Я его усадила, перекурила от стресса такого спасаясь и мы спустились.... Гриша сразу же попросился ко мне на руки и всю дорогу сидел смирнехонько, закрыв ручками глаза и подвывал иногда. Слава богу ехать было всего четыре станции. На выходе нас уже ждала Елена- прекрасная, а через еще немного забрал папа на машине (мы минут 20 погуляли в сквере). Скажу честно, я ожидала гораздо худшего развития событий в виде плача и выкручиваний из рук, но все прошло просто отлично.
В субботу ездили на годовасие к сыну моей подруги, было три пары с детьми. Дети набесились до такой степени, что Гриша уснул в машине так крепко, что проснулся, когда я его стала переодевать на ночь. Покушал и опять отрубился.
Да, совсем забыла: в субботу же мы с Гришей катались верхом на лошади. Нам обоим очень понравилось. Скорее всего повторим в ближайшее время. Попытаюсь скоро вывесить фото (фотик был у подруги)
Ответить
ага, тут в выхи тихо сам с собою я вела беседы, гы...начала уж было подумывать о прекращении всей этой нашей байды, потому как общаемся все равно три калеки :(
рада, что ваша с Грифонкой первая поездка на дальнее расстояние на общественном транспорте прошла на мой взгляд весьма успешно, оказывается могут мужики и помочь (хотя, странно было бы такой кудряшке-очаровашке не оказать посильную помощь! :) )
катание на лошади - круть, как Грифонушка воспринял сие животное? моя вчера в монастыре во все свои глазюки удивленно-восхищенно разглядывала лошадок на почтительном расстоянии (ага, я не решилась поднести детя погладить лошадку - самой страшно было :( ). ждем фоточек, Насть ;)
рада, что ваша с Грифонкой первая поездка на дальнее расстояние на общественном транспорте прошла на мой взгляд весьма успешно, оказывается могут мужики и помочь (хотя, странно было бы такой кудряшке-очаровашке не оказать посильную помощь! :) )
катание на лошади - круть, как Грифонушка воспринял сие животное? моя вчера в монастыре во все свои глазюки удивленно-восхищенно разглядывала лошадок на почтительном расстоянии (ага, я не решилась поднести детя погладить лошадку - самой страшно было :( ). ждем фоточек, Насть ;)
Ответить
Мы гуляли в парке на полянке и вдруг Гриша куда-то поломился аки лось весной, я даже не поняла сначала куда. Оказывается он лошадку узрел.\а у меня как раз деньжат немного было, как раз на прокатиться. Он просто в восторге был. Сидел глазел на все с высоты лошадиной спинки. Слава богу не пытался слезть
Ответить
Дааа, сильны вы, Настюх! Молодцы, а я вот вафля, никак до Ленки не доеду, все обещаюсьи никак, она уже мне наверное и не верит больше! Молодцы! Про лошадь, эт ваще, думаю тоже попробовать. Старшая моя фанатка лошадиная, это нечто прсто, глядишь и младшая в ту же степь пойдет. Ждем фотографий!
Ответить
Кать, нукак ты ТАК можешь на себя наговаривать!?! ведь на то есть свои объективные причины, что никак не пересечемся, значит у нас еще все впереди ;) так что я верю, надеюсь и жду нашего часа :)
Ответить
Да меня эти причины бесят уже, ну что такое, как соберемся, так что-нить не складывается, надо уже ноги в руки и плевать на все!
Ответить
Кать, да расслабься ты - просто всему, видимо, свое время ;) и когда оно наступит - мы обязательно встретимся :)
Ответить
Хи-хи-хи. Лучше спроси у нас с Катей СКОЛЬКО уже мы собираемся встретится? Хотя ехать никуда не нада :)
Ответить
а вот и спрошу, девоньки ;) берите пример с Натальи-С.Н.Е.К. и Светланы-Svetlaya83 - договорились и погуляли вместе, без долгих раздумий лишних :) даешь встречу жениха и невесты кудряшкинских ;)
Ответить
80
Лен, да стыдобища, просто! Наталья со Светуней молодцы!Но постоянно палки в колеса, это невозможно, ну как у нас с тобой. Кудряшам надо увидеться просто непременно, это будет встреча века, а какие фотки получатся, я уже предвкушаю.
Ответить
Насть, а чего это вы вдруг стричься собрались? а может не надо?!? такие кудри, мягкие, такие славные...:)
Ответить
Гнетет общественное мнение :( Мать задолбла уже: "подстриги, подстриги" И еще у него кудряшки тугие, как пружинки и сваливаются постоянно
Я сама не очень-то горю желанием его подстричь
Я сама не очень-то горю желанием его подстричь
Ответить
Молодцы, Насть! Столько сразу событий! С первой поездкой в метро! Мы на лошадей пока только смотрим, еще видели верблюда, осла, пони, у нас по выходным детей катают...
Ответить
Мы верблюда тоже видели на той неделе и еще лам. У нас недалеко есть элитный жилой комплекс, а там мини-зоопарк. Мы туда пробрались, посмотрели на зверей и погуляли на супер-пупер площадке :)
Ответить
Кста, о поездках в метро. У меня нюсьен таким оценивающим взглядом на всех людей вокруг смотрит, ее мои друзья из-за этого взгляда профЭссором прозвали :))). А в метро профэссорский взгляд особенно пристальным кажется:)
Ответить
90
Бедный Гришанчик. Я своих двоих приучала к метро с очень нежного возраста, не без необходимости, конечно, но тем не менее. И обе не боятся. а вот приятельница моя долго очень не вывозила сына в свет и поехала с ним впервые ближе к двум годам, вот это шок был у дитеныша, долго он потом и автобусов и другого общественного транспорта боялся. Конечно, все еще от ребенка зависит.
Ответить
Ой, девочки, вернулись мы из садика, Ленуська моя всю дрогу капризила и жаловалась на то, что голова у нее болит, пришли домой, темпа 38,5, ну что это такое?! Так еще сегодня и одногруппника ее рвало в саду, позвонила потом маме его - моей приятельнице, у них ротовирусная инфекция. Вот жду! Пипец какой-то! Прям потоком эти боляки лезут!
Ответить
Господи, ну что же это за напасти все на вас разом лезут и лезут...:( Катюш, может, обойдется?!? Господи, помоги Ленуське с мамуськой, да и Нюсьенку убереги от хворобы! [-0< Кать, ты только не подумай ничего такого, но мне кажется пора бы уже тебе с девочками в храм самой сходить и причастить малявок твоих, что-то уж слишком часто нападают хвори на них...Держись сама огурцом, ты сильная, ты все сможешь, всех вылечишь! помнишь, как у Толкуновой (Царствие ей Небесное!): все я сумею, все смогу - я не могу иначе! кулачи наши ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, держитесь! Должна же пройти эта черная полоса, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Светунь! На общем состоянии ее это не отражается никак, вроде бодряком, на улице покапризничала и все. Признаться ничего не понимаю, странное какое-то течение, может это вообще от перегрузки какой-нить, ну как бывает у деток от стресса, усталости. Понаблюдаю. Цитовир начала, Анюту афлубинить буду, наеюсь обойдется!
Ответить
Ленуське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюсьен береги!
Ответить
А еще с Нюсьен моей что-то происходит, она такаааая капризная. ну это вобще край, не могу, живет на мне целыми днями, стоит только спустить с рук или что-то не так сделать, так она орет таким крикрм, что у меня (я не шучу) закладывает уши просто, при чем это именно ор, она даже не плачет, слезы пару капель выдавит от силы и все, и просто тупо орет во всю глотку, кошмар, ну что с этим делать, ухожу, пытаюсь не обращать внимания, так она еще пуще и за мной по пятам, реально уменя звенит в ушах и кажется, что мозг через них вытечет от такого крика безумного!
Ответить
100
С Нюсьенкой происходит кризис, наверное, да еще и травма у деточки - вот и требует повышенного к своей персона внимания доча твоя :) Уши, твои, конечно, жалко, мать, но уж ты потерпи немножечко, не думаю, что сильно затянется этот период. Держись, все проходит, и это пройдет :)
Ответить
Ой, Ленуль, у меня уже ощущение одуревания и того, что это не закончится никогда, все понимаю, может и голова у нее болит от сотряса, но выносить эти крики становится все сложнее.
Ответить
Светунь, держусь, но ощущение уже такое, что скоро сама так же заору и закапризничаю!
Ответить
У нас тоже такое было февраль-март. Просто прошло и все. Но ситуация меня прям выбешивала. И уши лопались от воплей диких.
Ответить
Вы не одни :-) Моя тоже еще та мадам. ....Смотрю на Клои и так в голове и крутиться каждую минуту какой золотой ребенок был когда маленькая была да и сейчас., а Софка....тоже на руках и мама, мама,мама- весь день.
Ответить
Девочки, вот и Игорьку понадобились ваши кулачки, в субботу у него поднялась тем-ра до 38,5, появился кашель, сейчас еще и насморк, несколько раз вырвало (скорее всего от тем-ры с кашлем). Сегодня врач пришла, послушала, хрипов нет, из-за этого ее и вызывала, насоветовала кучу лекарств и антибиотик, но Игорьку его давать не буду, стараюсь поменьше всего давать. Сегодня Игореша уже получше себя чувствует. Мы от сидения дома одуреваем (извините за слово, другое в голову не идет).
А еще мы начали ходить на развивающие занятия 2 раза в неделю по часу. Игорек, мне кажется, пока не очень заинтересован, хотя там много всего интересного, возможно, еще не привык.
А еще мы начали ходить на развивающие занятия 2 раза в неделю по часу. Игорек, мне кажется, пока не очень заинтересован, хотя там много всего интересного, возможно, еще не привык.
Ответить
Оленька, ловите кулачки, столько сейчас заразы всякой неприятной гуляет, пускай Игоречек как можно скорее поправится! По поводу развивалок - это дело хорошее, но все детки по-разному реагируют на это, для кого-то полтора года в самый раз, а кому-то неинтересным кажется и не увлекает, попробуйте еще несколько занятий походить, уж если и потом увидишь, что Игоречку неинтересно, то может стоит повременить и осенью начать заниматься, там уже два годика будет, они совсем другими становятся.
Ответить
Спасибо, Кать! Да я так и хочу, только в апреле на занятия походим, посмотрим, а осенью вообще хочу в другое место по совету сестры.
Ответить
Оль, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
развивалки - это интересно! мы пока не ходили никуда..
развивалки - это интересно! мы пока не ходили никуда..
Ответить
110
Оль, ловите Игореше кулачки наши с Варянышем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее и полное выздоровление мальченке нашему, снегиренку :) слава Богу, что хрипов нет, значит ОРВИ банальное, наверное, или, может, зубики какие-то на подохде есть...
развивашки дело хорошее, думаю, может Игоречек просто не проникся пока еще этим делом полезным, ведь не зря говорят - аппетит приходит во время еды, надеюсь заинтересуется сынулька твой еще занятиями. вы на какие ходите? Монтессори?
на скорейшее и полное выздоровление мальченке нашему, снегиренку :) слава Богу, что хрипов нет, значит ОРВИ банальное, наверное, или, может, зубики какие-то на подохде есть...
развивашки дело хорошее, думаю, может Игоречек просто не проникся пока еще этим делом полезным, ведь не зря говорят - аппетит приходит во время еды, надеюсь заинтересуется сынулька твой еще занятиями. вы на какие ходите? Монтессори?
Ответить
Спасибо, Леночка! Занятия включают в себя разные виды деятельности, это и кубики Зайцева, и муз.-ритмическая часть, пальчиковая гимнастика, творческие моменты (рисование, лепка, аппликация), приблизительно такое содержание. Но хочу осенью в другое место походить, когда о нем все получше узнаю.
Ответить
ух ты, как интересненько :) усидчивости хватает Игорьку? я свою красапету очень тяжело могу уговорить посидеть со мной почитать, порисовать хоть немного, ей все бы бечь куда-нить, самостоятельная такая деваха растет, страх берет меня уже даже :-o что за музыкально-ритмическая часть, что-то вроде танцев-гимнастики для малышей? и что Игорю больше по душе пришлось - рисование, лепка или аппликация?
Ответить
Там очень быстро сменяется один вид работы на другой, детки не успевают устать. Муз.-ритм. часть - это элементарные движения под музыку, звонят в колокольчик и ударяют в бубен. А еще ходят по камушкам, ребристой дорожке (профилактика плоскостопия хорошая), проползают в туннеле( это Игорьку больше всего нравится). Читать Игореша очень любит, все время почти книжки требует. В рисовании, лепке и аппликации еще не определились, не видно, чтобы что-то сильно нравилось.
Ответить
Оль, как подробно описала, спасибо! очень интересные занятия у вас :) завидую белой завистью, что читать любите, все голову ломаю - как бы Вареньку заинтересовать чтением, а не просто рассматриванием быстреньким картинок и нажиманием кнопочек дабы извлечь музЫку ту или иную :think
Ответить
Кулачков Игоречку на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется бяку эти вы как раз на развивашках и подхватили :(
А от кашля чего пьете?
Мне кажется бяку эти вы как раз на развивашках и подхватили :(
А от кашля чего пьете?
Ответить
Спасибо, Насть! Могли и на улице подхватить, ходил рядом кашлющий мальчик, не успела Игорька увести. :-( От кашля даю "сухую микстуру от кашля для детей", на ночь и утром натираю грудь и спину "пульмекс беби", сегодня намазала барсучим жиром.
Ответить
Девочки! Очень нужен ваш совет. Тимофей у бабушки проводит пару часов в день с двоюродной сестрой(ей 3 года), выяснилось, что она была три дня назад в контакте с ребенком, который заболел ветрянкой на следующий день. Заболеет или нет, как вы думаете?
И еще, мы собирались завтра идти на прививку - мы еще не далали. Не стоит, наверное? Сколько ждать?
И может ли не заболеть, если у нас ГВ(я болела)
И еще, мы собирались завтра идти на прививку - мы еще не далали. Не стоит, наверное? Сколько ждать?
И может ли не заболеть, если у нас ГВ(я болела)
Ответить
Шансы велики, что заболеет. ГВ тут не понацея, к сожалению.
Оксан, я бы на твоем месте "порадовалась" - чем раньше переболеть этой дрянью, тем легче переносят деточки.
Ты , главное, не паникуй и не беспокойся. Очень надеюсь, что все обойдется.
Оксан, я бы на твоем месте "порадовалась" - чем раньше переболеть этой дрянью, тем легче переносят деточки.
Ты , главное, не паникуй и не беспокойся. Очень надеюсь, что все обойдется.
Ответить
120
Дая не паникую, хотя хотелось бы позже.. ГВ в том смысле, что, говорят, антитела переболевшей ранее матери защищают.. В этом плане - у меня подруга родила, хочу к ней, новорожденный ребеноу может заболеть, кто знает?
Ответить
Оксан, думаю, что велик шанс заболеть, если сестренка еще не переболела ветрянкой. но как Настя спрваведливо заметила считается вроде как,что лучше переболеть в детстве раннем - легче переносится эта бяка. на прививку, ИМХО, не стоит пока. инкубационный период у ветрянки насколько я помню 21 день. Тимошке кулачки наши чтобы если и заболеет как можно легче перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может ведь и не заболеть, правда, значит давай лучше уж решать проблемы по мере их поступления! ;)
А может ведь и не заболеть, правда, значит давай лучше уж решать проблемы по мере их поступления! ;)
Ответить
Девочка скорее всего заболеет, а вот насчет Тимофейки, может и обойдется, но дело здесь не в ГВ.
Ответить
Наши кулачки Тимоше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что шансы великик... к маленькому бы не ходила. Тима молодец! Столько знает всего!А где фотки с ДР сына?)
думаю, что шансы великик... к маленькому бы не ходила. Тима молодец! Столько знает всего!А где фотки с ДР сына?)
Ответить
Лен, спасибище тебе огромное, что топик "допереносила". Я не смогла закончить, т.к. Гришаня проснулся и его надо было срочно кормить.
Мы сегодня ходили пешком в ТЦ, и он только полвторого у меня уснул и проспал до 16.20 без обеда.Сама понимаешь, что съел бы меня вместо обеда
Мы сегодня ходили пешком в ТЦ, и он только полвторого у меня уснул и проспал до 16.20 без обеда.Сама понимаешь, что съел бы меня вместо обеда
Ответить
а так же ОГРОМНОЕ спасибо за твой подарок нам с Костей. Помогает! :-*
Ответить
Настюш, очень рада, что не зря старалась :) вот бы вам еще всем вместе в наши края зарулить, приложиться к мощам Петра и Февронии...может, как-нить летом сообразим!?! у нас там и Илии Муромца мощи, и Иулиании Лазаревской недалеко от Мурома, а там и до Дивеево рукой подать :)
Ответить
Настюш, буду рада принимать в родном древнем очень верующем Муроме-граде :) только несколько заранее предупредите дабы могла подготовить достойную встречу и программу ;)
Ответить
130
Насть, да не за что :)
ну вы и пешеходы, гуленые, нагуляли парню аппетитус зверский, точно, если бы не покормила парня вовремя откусил бы от тебя кусочек посмачнее ;)
ну вы и пешеходы, гуленые, нагуляли парню аппетитус зверский, точно, если бы не покормила парня вовремя откусил бы от тебя кусочек посмачнее ;)
Ответить
И, пока не заболел, - напишу чуть про нас(если интересно). Говорит он уже хорошо, типа: "Машина красная поехала, большая", "Дай яблоко вкусное!"(по произношению, конечно, не так, но близко). САМ - самое ходовое слово, "Мое" - тоже знает. А сегодня меня удивил. Соседка спросила - он у вас уже, дкйствительно, цвета знает? Я говорю: "И формы. Круг, квадрат, ромб", а он мне подсказывает: "Овал":). В сортере безошибочно выбирает, - вставляет, правда, часто невпопад:).
Ответить
Оксан, еще как интересно, вы с Тимошкой у нас в группе прямо впереди планеты всей (бурные апплодисменты переходящие в овации) :) соседка в обморок случайно не хлопнулась от удивления и восхищения твоим акселератиком?!? ;) молодечик Тимоха :)
Ответить
Ну вы просто семимильными шагами идете, молодечики, приятно про вас читать, появляйся чаще, радйуте с Тимошкой нас своими достижениями! Кинем вам кулачков, может и обойдется все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ветрянки сейчас оооччеееень много, я всю прошлую неделю практически провела в поликлинике, столько зеленых деток бегает.
А ветрянки сейчас оооччеееень много, я всю прошлую неделю практически провела в поликлинике, столько зеленых деток бегает.
Ответить
Мы только в речи(ну и сопутствующем), а прыгать не умеем :-(. Смысл понимает, а осуществить не получается, увы.
Соседка не удивилась особо, у нее дети постарше. Наши достижения только мы и можем понять - мамы ровесников.
Он у меня поздний очень, может из-за этого болтает хорошо, чтобы я успела с ним наговориться:) Нам жить быстрее надо, чтобы все успеть, я вот думала про школу - нам же только в конце октября 6 будет, но отдам, если готовность увижу - вдруг на выпускной не успею.:-(
Соседка не удивилась особо, у нее дети постарше. Наши достижения только мы и можем понять - мамы ровесников.
Он у меня поздний очень, может из-за этого болтает хорошо, чтобы я успела с ним наговориться:) Нам жить быстрее надо, чтобы все успеть, я вот думала про школу - нам же только в конце октября 6 будет, но отдам, если готовность увижу - вдруг на выпускной не успею.:-(
Ответить
ну ты мать ваще, я в шоке, что за мысли такие, Оксан, так не похоже на тебя, мне кажется - не успею на выпускной (типун тебе на язык!) :( даже думать такого не моги, успеешь, и выпустишь, и поступишь Тимошку, еще и женишь ;) и наговоритесь оба два, и наживетесь вдоволь!!! про школу тоже думаю, если буду видеть готовность и нормальную социативность детки - только в путь отдам с 6...хотя и противоречивые на сей счет мысли меня одолевают - ведь все-таки хочется, чтобы у ребенка было детство, а там уроки и тыпы...
Ответить
Оксан, ну что за фаталистичные мысли???? Не только на выпускной, еще и правнуков нянчить будете! даже не здумай больше такое писать и думать вообще о таком!
Ответить
Девочки, я ничего не понимаю, у Ленуськи моей темпа сама спала, без жаропонижающих. Что это такое вообще и с чем это едят????
Ответить
Кать, вот я мучаюсь тем же, собсно говоря, у самой темпа скачет, так и у Вареньки когда была - я ж ничего, кроме Глюконата Кальция в теплой водичке растворенного не давала, ну, выпаивала еще теплой водичкой с лимончиком...что бы это могло быть? у ребенка-то мне стало ясно - зуб...но анализы все равно решила я нужно сдать, отправлю отца за направлением (а то нам прививку должны 20-го делать очередную)...
Ответить
140
Сегодня принимают поздравления ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ:
Василисушка и ее мамочка Аня(Аннанас)
Аделиночка и ее маочка Катюша (КТМ)
Егорушка и его мамулечка Танюша (butterfly)
Крепкого здоровья и всего самого доброго желаем Вам!
Василисушка и ее мамочка Аня(Аннанас)
Аделиночка и ее маочка Катюша (КТМ)
Егорушка и его мамулечка Танюша (butterfly)
Крепкого здоровья и всего самого доброго желаем Вам!
Ответить
Вообще-то выше уже поздравление есть, но если что - то я и здесь поздравляю деток с мамами :)
Ответить
ПОздравляюююююю!!! Здоровьичка крепкого-прекрепкого всем детишкам и их мамочкам! :)
Ответить
Всем приветы! Ленка моя бодряком. Температура утром 36,3, померяю еще после пяти. Только что от нас ушла врач, ничего не нашла, слегка красное горлышко, но эт у нас прктически норма, поскольку частенько там по задней стенке что-то стекает. Сказала сиедть дома, наблюдать (танцульки наши отменяются), продолжать начатое мною лечение (цитовир и тантум верде в горлышко), в четверг пойдем анализы сдавать в поликлинику.В среду Нюськины писюши отнести надо будет, чтобы к пятнице, к походу к нефрологу уже готов анализ был. В общем снова поликлиническая жизнь.
Ответить
Катюнь, очень радостно мне, что бодрячком Ленуська твоя :cool1 танцы, кста, прально пока отменяешь, ну их пока от греха подальше, успеете еще натанцеваться ;) поликлиническая жизнь ведь не надолго, все это временные и проходящие трудности. Воспринимай их просто как испытание некое, посланное для укрепления духа Господом Богом :)
Кулачки вам всем на всякий случай - чтобы анализы были ОК, темпа больше не поднималась, ты не волновалась, Нюсьенка поменьше капризила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки вам всем на всякий случай - чтобы анализы были ОК, темпа больше не поднималась, ты не волновалась, Нюсьенка поменьше капризила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Леночек. Надеюсь, что все будет хорошо! Танцы они у меня вон дома устраивают, угомонить не могу. Врачь посмотрев на Лену, улыбнулась и сказала "симулянтка", она скачет, визжит и слава Богу. Посмотрим что там с анализами будет.
Ответить
150
смешно написала, Кать, вот как настоящая ты, а не та, что в депрессняк пыталась свалиться :)
к слову о симуляции детской - помнится, я когда очень хотела получить хотя бы толику ласки от мамы, симулировала головную боль...а от школы откосячивала постачав по тыльной стороне градусника до 38 ;) гы, вдруг четко так вспомнилось, ностальгия одолевает - старею что ли.....
к слову о симуляции детской - помнится, я когда очень хотела получить хотя бы толику ласки от мамы, симулировала головную боль...а от школы откосячивала постачав по тыльной стороне градусника до 38 ;) гы, вдруг четко так вспомнилось, ностальгия одолевает - старею что ли.....
Ответить
эээээ, мать сградусником я знаю эту историю, так с подругой пару раз из школы домой отваливали (хе) Куда ты стареешь-то, ты чего, подожди меня, вместе стареть будем, только я лет так через 50 планиурую, если что :)))) Ну моей красавице стучать не по чему и нечем было, у нас электронный термометр.
Ответить
ой, Кать, боюсь, я тебя вряд ли дождусь, потому как разновозрастные мы с тобой уж слишком (как бы дико для тебя это ни звучало :()...
да, вот оно, чудо технического прогресса, бедные наши детки - и не откосишь никак теперь :ups1
да, вот оно, чудо технического прогресса, бедные наши детки - и не откосишь никак теперь :ups1
Ответить
Кать, удачи вам во всех походах и кулачки на отличные результаты :) сами сейчас живем практически в поликлинике :) для меня прям стресс, так как Илюха стал жутко бояться врачей :( орет!
Ответить
вспомнилось - Варвара в воскресенье, когда поехали все вместе за покупками для нее удивила отца своего тем, что присмотрела в магазине себе самосвальчик игрушечный - такой здоровый и здОровский, реально пыталась в него уже присесть. так вот - не было предела возмущению нашего БИО в плане того, что "у нас же вроде девочка, чего это она к машинам лезет!?!"...я плакалъ ;)
Ответить
А кто сказал, что едвочки только кулами, да колясками интересоваться должны, растет независимая бизнес-леди :) которая в будущем будет предпочитать большие автомобили !
Ответить
ох, Кать, вот такое объяснение мне почему-то в тот момент не пришло на ум, сказала лишь, что обещание мне по первым трем УЗИ мальчика и мое общение с пузожителем как с Лукой не могло не сказаться таким вот незамысловатым образом ;)
а потом, кста, вспомнилось, что я сама в детстве предпочитала играть с танками, установками типа "катюша" и тому подобной техникой - отец работал в Госприемке и отбраковку домой приносил бывалоче, вот я и отрывалась. куклы были редкостью, тока деда мой (Царствие Небесное!) баловал меня по полной программе, привозя из каждой поездки либо куклу, либо сумочку :)
а потом, кста, вспомнилось, что я сама в детстве предпочитала играть с танками, установками типа "катюша" и тому подобной техникой - отец работал в Госприемке и отбраковку домой приносил бывалоче, вот я и отрывалась. куклы были редкостью, тока деда мой (Царствие Небесное!) баловал меня по полной программе, привозя из каждой поездки либо куклу, либо сумочку :)
Ответить
160
гы, Насть, готовьтесь с Костей внуков нянькать ;) походу Грифонка отцом хорошим будет :)
Ответить
Лен, если что-то в коляски лежит (чаще всего кукол кладудт) , он прям выкидывает оттуда их. Принипиально пустую возить. Пусть пока на пустых тренируется ;)
Ответить
точно, а потом ведь и за продуктами и всякими покупочками тоже с колясо-тачками ходтя - помощничек будет ;)
Ответить
Светуль, прикольно :) молодцы мальчишки, готовятся в папочки с малолетства ;)
Ответить
Ленк, у меня сестра младшая в детстве исключительно автоматами и солдатиками играла :) у нас такой арсенал был - любой пацан позавидовал бы :) и ничего :) весьма себе дама выросла :)
Ответить
Маш, да много таких случаев я знаю по жизни, и наоборот - когда девочки в куколками и колясочками, бантиками и платьицами-рбшами украшенные - вырастали в оторв знатных ;)
Ответить
Грише сегодня вечером в песочнице какой-то мальчик сыпанул песка в лицо :( И в рот, и в нос, и в глазки попало. Очень боюсь коньюктивита почему-то
Ответить
170
Какой хулиганчик этот мальчик :( Насть, ты промыла глазки? чаем примочки поделать можно, думаю, для профилактики...а еще - утренней детской мочей, да простят меня некоторые не признающие народные средства медицины. дай Бог, чтобы твои мысли не материализовались, но на будущее - постарайся гнать от себя такие подозрения негативные, ведь мысль как известно материальна, лучше как можно позитивнее воспринимать действительность. а проблемы решать по мере их поступления! ;)
ловите с Гришенькой кулачки, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите с Гришенькой кулачки, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вроде обошлось все. Утром глазки чистые. Ведь если бы что-то было, оно бы за ночь проявилось бы точно. Спсибо за кулачки
Ответить
не переживай, все будет хорошо! Сколько они еще этого песка на себя и на других насыпят, сколько съедят и грязными руками язык потрогают, так что не переживай, это нормально. Даже если вдруг коньюктивит приключается, это лечится, я тетрациклиновой мазью вылечила своей, у нас был, нам года еще небыло, осложнение после ОРВИ, капельки щипали, а мазь хорошо пошла! А еще с собой полезно водичку кипячоную носить бутылочку и салфеточки для рук и бактерицидные продаются на случай ссадин, промыть водичкой прям на улице и платочком вытереть! )
Ответить
Хорошо, что все обошлось... но как же много будет таких случаев! глаз да глаз :)
Ответить
А мне сегодня пришла посылка из америки. Я обувь себе и Пашке заказывала. Пашке пока все велико (на осень пойдет, думаю), а мне почти ок))) Рада!!!!!
Ответить
Свет, поздравляю! что за обувка? фотки покажь, а!?! хипари вы будете с сынулькой, класс!!! :)
Ответить
180
Здорово, Свет, хвастайся давай :) а я подсаженная на ОТТО :) постоянно заказываю :) благо сестра в центре заказов работает, с меня не берут комиссионный сбор за пересылку :)
Ответить
Готовлюсь к переезду, выступаю весь вечер в несвойственной манере - третью уже стрику грузанула в машинку, сделала себе маникюр, на повестке педикюр, брови выщипать (завтра на премьеру нашего фильма иду!), укладку завтра надеюсь сделать с утра пораньше самостоятельно опять же...экономика должна быть экономной!!! да, еще депиляцию...а спать когда?!? :mda
Ответить
Лен, я чего-то пропустила? Куда переезжаешь? И зачем так готовишься, как будто к кому-то перезжаешь ;-)
Ответить
Насть, переезжаю на квартиру, где беремчатая жила, рядом с метро Свиблово :) а готовлюсь потому как это и стресс лишний, пусть и по большей части приятный, и сборы-разборы вещей, и транспортные вопросы неизбежные и тыпы ;) но я настроена все-таки скорее позитивненько - там и хата побольше, и двор отличный, и район классный (недалеко от дома сквер-парк), и инфраструктура :)
Ответить
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. varvarakrasa-forever - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - дочка Евгения
58. Дебош – 30.10., Ариана.
59. НатаЛёк – 31.10., Марк
60. svetochka 27.10., девочка
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
14. Маруся – 6.10., сын
19. ОлИва – 7.10., Игорь
23. Пандора – 8.10., сын
35. Эрга – 13.10., Юлия
40. Кареглазенькая – 16.10., мальчик
44. Aas – 17.10., Макар
52. Aleko – 24.10., Егор
Ответить
Как же страшно жить нынче.....дочка (мне ровестница) бывшего начальник мужа заболела, из больницы в больницу переводят, даже в госпитале МВД лежала, везде бабло требует, а диагноза нет....постоянные обмороки, блюёт, в глазах двоится...опять в реанимации...подруга попала в аварию, машина под списание (сама цела), друг с наживым лежит дома, ушел под расписку, ранение под сердце, защищал девочку маленькую которую зажал мужик и щупал....собака моя идиотина сожрала мои трусы, еле высрал, а потом и наблевал :sick4 кароч ужос мля
Ответить
прочитав начало твоего поста вошла в образ Ренаты Литвиновой, Ксюх, аж коллег насмешила :) да, жизнь сложная, и порой непредсказуемая штука...Се ля ви...
про трусы ваще прикололо - не фиг разбрасывать где ни попади ;)
про трусы ваще прикололо - не фиг разбрасывать где ни попади ;)
Ответить
ну вишь значит почти позитивно вышло ;) трусы я не разбрасывала, стырил из бака с грязным бельём когда я ездила обновлять гардероб, а с тусей была бабушка, а я не закрыла ванну :)
Ответить
ага, Ксюх, просто у меня такой настрой нонче - во всем постараться найти нечто позитивненькое :)
Ответить
190
да, жить страшно временами... кулачков твоим друзьям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про трусы смешно, вот он у вас неразборчивый, всё, что видит, лопает )
А про трусы смешно, вот он у вас неразборчивый, всё, что видит, лопает )
Ответить
сегодня посмотрела когда гуляла с ним, ага они, мои красные труселя, целые, хоть стирай и носи. скоро вместо мяса и гречки с рисом буду давать ему на завтрак и обед трусы :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Девочки, привет!!! Совсем я потерялась :( у меня куда-то внезапно подевалось все время :( вообще ничего не успеваю! даже почитать вас иногда... Таки всё, свершилось - оформились в детский сад :) делаем карту (в поликлинике все специалисты стали по записи, так что еще то развлечение)... Но по большому счету - дело сделано :) пойду почитаю, как все поживают :)
Ответить
Машенька, так ты же в приятных хлопотах вся! Ты Илюшу с сентября отдаешь или раньше?
Ответить
Настюш, ага, попробую с сентября :) а там видно будет :) Кстати, некоторые мои знакомые мамочки местные, не получив путевки офиц. путем, пошли напрямую к заведующей, поговорили - и получили... без денег! то есть, места всегда есть :) а еще лучше зашли мужа! они с мужчинами как-то по-другому разговаривают :)
Ответить
200
какие-то сады у вас честные, или народу у нас в районе до фига просто :(
Ответить
привет, Машунь! а время, а время не замедляет ход, а время, а время идет себе, идет (с) :(
очень за вас с Илюхой рада, давайте успешно также оформляйтесь с мед.картой и все будет вообще на УРА-УРА-УРА!!! :party2:party2:party2
очень за вас с Илюхой рада, давайте успешно также оформляйтесь с мед.картой и все будет вообще на УРА-УРА-УРА!!! :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо, Ленусь! Карта потихоньку оформляется :) завтра папа у нас будет с ним по кабинетам ходить, так как я вчера все нервы себе истрепала, боится врачей после этого ЭКГ :( :( :(
Ответить
Удачи твоему супружнику в этом нелегком деле :) пусть все получится, и Илюшенька поменьше боится людей в белых халатах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и у меня с приходом тепла время куда-то делось.... поздравляю с оформлением! )))
Ответить
Ань, может гулять больше стали? На меня вон муж уже волком смотри, что я все гуляю ;) Теперь вечером гуляем все вместе
Ответить
Ура! Мы вчера купили-таки Грише обувь! Не поверите с пятотго захода. ТО что нравится - размеров нет, а то что не нравится - совсем не подходит. Купили ему клевые кроссычи Geox, у нас типа таких были прошлой осенью - я довольна очень, и сама эту марку люблю
Ответить
210
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ принимают:
Лизонька с мамой Юлей-VaMaLi;
Пашук с мамочкой Светой-Svetlaya83;
Полиночка с мамой Леной-Jagodka27!!!
деткам и мамочкам крепкого здоровья, красоты и радости, побольше умеек, всегда отличного настроения!
Лизонька с мамой Юлей-VaMaLi;
Пашук с мамочкой Светой-Svetlaya83;
Полиночка с мамой Леной-Jagodka27!!!
деткам и мамочкам крепкого здоровья, красоты и радости, побольше умеек, всегда отличного настроения!
Ответить
Пожалуйста!
ОФФ: Юль, да ты я смотрю поднялась в иерархической лестнице Евы - поздравляю! и с призами в фотоконкурсах естессно тож ;) пеши исчО, Аффтар :)
ОФФ: Юль, да ты я смотрю поднялась в иерархической лестнице Евы - поздравляю! и с призами в фотоконкурсах естессно тож ;) пеши исчО, Аффтар :)
Ответить
220
есть у кого аквариум? ну акромя меня :) кароч заморочило..... я ображиваю аквариум в садике))) купила 6 золотых рыбок к ихним 3 гуппи (самкам), попросили гуппи еще, купила гуппи самцов и сомика ( 2 дня назад) дык вот сегодня обнаружила 2 мальков :think как так? а икра? что прям так сразу и мальки? воспиталка говорит я уже беременных приперла, дык я самцов покупала говорю (очень отличаются они) кароч загадка века))))
Ответить
у меня были гуппи ))) они живородящие и очень плодовитые... у меня ещё улитки размножались, штук двести от одной пары было, отдали в зоомагазин, породистые были )))
Ответить
вау!!! надо было почитать сперва, а потом покупать и заселять)))) у меня там золотых 4 осталось, но за неделю они отожрались и стали в 2 раза больше!!! и улиток там тьма-тьмущая и сом, кароч все пылососят работают ;)
Ответить
Быстрей отдавай всех их в сад, а то расплодятся и выживут собаку :))))))
Ответить
Прально, живородящие :) и рут своих мальков, если не отсадить :) У меня аквариум, но я цихлид держу :)
Ответить
Эт дело красивое, но хлопотное, я хотела бы, но какой-нить совсем малехонький. Так что ничего по этому поводу не скажу.
Ответить
У меня какая-то весенняя спячка.... засыпаю в девять с Василисой и просыпаюсь утром с ней.... может авитаминоз?))) Полуторогодовасие тихо отметили с мужем вдвоём, спасибо Лене, что напомнила, и огромное спасибо за подарок! было так приятно и неожиданно!
Ответить
у меня тож самое :( а еще кожа на руках шелушится и даже слезает пластами :'( у меня конкретный авитаминоз и так каждую весну
Ответить
О, братья по разуму, в смысле сестры по рукам!!! У меня стала шелушится кожа на указательных пальцах :( блин, еще и болит периодически... Кстати, советую, мазь Радевит, если еще не пробовали... витаминизированная! у дочки пару лет назад подобные проблемы сняла за несколько дней, правда, у деток и регенерацию получше...
Ответить
230
Ань, наконец-то объявилась, пропадущая ты наша :cool2
очень похоже на накопившуюся усталость и весенний авитаминоз, может - витаминчики попить уже пора!?!
Васёнке книжки понра? а диск показали уже ре?!? моя над бурундучками угорала ;) рада, что сюрприз получился :)
очень похоже на накопившуюся усталость и весенний авитаминоз, может - витаминчики попить уже пора!?!
Васёнке книжки понра? а диск показали уже ре?!? моя над бурундучками угорала ;) рада, что сюрприз получился :)
Ответить
диск показали, но она устаёт смотреть, только подтанцовывает под песни ))) книжки дааааааа, спасиб ещё раз!
Ответить
Я тоже как сонная муха, а еще меня жутко беси, что просыпаюсь в 4-5 часов утра и потом по часу не могу уснуть и вообще сон рваный какой-то, пипец.
Ответить
Вчера ходили за покупками, мерили обувь, купила сандалики. Хотела туфли ещё, но не лезут на нашу ножку "взрослые" туфельки из-за подъёма, а так называемая ясельная обувь мала... девочки, сколько см у ваших деток ножка? у нас 14,5, как-то вроде много?
Ответить
у нас тож такая нога, около 15 см, при чем у меня у Ромы 16, но кажется больше просто шире чтоль....23-24 размер брать буду у нас полно обувки красивЕйшей!!!
Ответить
ну может нога тогда перестанет расти такими бешеными темпами, раз у Ромы 16... а то обувь каждый месяц практически покупаю ((
Ответить
сейчас ваще самый активный рост, по возрасту и по времени года ;) рост у нее какой?
Ответить
Ничеего себе Василиса высокая какая :) Моделью будет, наверное
Я Гришане вчера купила 23 размер, сколько в см - не меряла
Я Гришане вчера купила 23 размер, сколько в см - не меряла
Ответить
240
дык у тебя, Ань, судя по всему и по фоткам модель растет, да и не мудрено когда у мамы такие длинные стройные ножки ;) у нас ступня 10,5-11 см. мы Дюймовочки?!?
Ответить
О, Кать, я как посмотрю мы с Варяном тут не одни такие мелкокалиберные :cool2
Ответить
меня разбудили звонком о том что привезли велик Ромашу!!! красивый!!!! вот обрадуется!!!!! главное научить крутить педали вперед, а не назад :-D
Ответить
Здорово! Предсталвяю как Ромыч обрадуется. Моя страшая от велика фанатеет просто!
Ответить
250
Девчоночки всем привет! Продолжаются наши поликлинические посиделки. Ленуська дома, ходили сегодня с ней и Анютой в поликлинику. Сдала Леночкину мочу и кровь из пальчика, она стойко перенесла эту процедуру, хотя я очень переживала, ведь давно ей не брали кровь, а она у меня девица впечатлительная и очень трепетно к себе относящаяся (вся в мужа). Забрала Анютин анализ мочи, лейкоциты снизились, но есть, так еще и слизь появилась и немного эритроцитов. Завтра у нас поход к нефрологу, буду спрашивать, как опять с ними двумя идти не знаю, тяжко очень. Потом снова в нашу поликлинику после нефролога, а это другой конец района, там Леночкины анализы надо будет забрать и пообщаться с врачом нашим. Короче сплошное "веселье". А еще сегодня Лена у меня не знаю как умудрилась себе сама палец дверью прищемить, прям аж даже кожу содрала до крови, орала просто ужас как. С анютой, я поняла, долго наедине они находиться не могут, да и просто вместе, сразу же драки с вырыванием волос, при чем основной агрессор, кто бы вы думали, Нюсьен. Зрелищу атас, этот шпендель, от горшка два вершка, набрасывается на Лену, кричит, бьет и за волосы таскает. Поянтно, что от нее научилась, потому как та периодически руками на нее машет, но тем не менее. И никакие мои внушения не помогают. Вот что делать в такой ситуации, как объяснить, что драться нельзя и волосы рвать тоже, а то у меня тут по комнате клоки ленкиных волос некислые, итак не шибко много их у нее, а тут еще эта бандитка их рвет.У Нюсьен температура субфибрильная периодически держится целый день. Уж не знаю что это такое, поговорила сегодня с педиатром, она сказала понаблюдать выходные, а в понедельник сказать ей как будет. Больше ничего, от чего, почему и что делать.
Ответить
Ой, я как про палец прочитала - мне аж поплохело. Бедная Ленуська. И от Нюсика ей достается :(
Кать, удачно вам завтра сходить к нефрологу!
Кать, удачно вам завтра сходить к нефрологу!
Ответить
Катюнь, удачи вам на поход к нефрологу, пусть не скажет он тебе ничего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, ты со всем справишься!!! ох, девченки у тебя как два сведенца, терпения тебе и понимания, мать :) пальчик Ленуськин заоговорим щас: у кошки боли, у собачки боли, а у Леночки-красотки поскорее заживи!!!
Кать, сделай УЗИ почек, ИМХО, если еще не делали! не хочу пугать, но у Вариной тёзки - доченьки моей подруги младнешькой, так темпа скакала, оказалось что-то с лоханками и инфпекция попала, педиатр все грешила на зубы, в результате девченки мои пролежали в больнице 3 недели почти :( и теперь каждую неделю мочу сдают для контроля состояния...Не дай Бог, но лучше уж перебдеть, чем недо-...
Господи, помоги!!!
Держись, ты со всем справишься!!! ох, девченки у тебя как два сведенца, терпения тебе и понимания, мать :) пальчик Ленуськин заоговорим щас: у кошки боли, у собачки боли, а у Леночки-красотки поскорее заживи!!!
Кать, сделай УЗИ почек, ИМХО, если еще не делали! не хочу пугать, но у Вариной тёзки - доченьки моей подруги младнешькой, так темпа скакала, оказалось что-то с лоханками и инфпекция попала, педиатр все грешила на зубы, в результате девченки мои пролежали в больнице 3 недели почти :( и теперь каждую неделю мочу сдают для контроля состояния...Не дай Бог, но лучше уж перебдеть, чем недо-...
Господи, помоги!!!
Ответить
Ленок, ты про УЗИ почек старшей, ну так завтра к нефрологу с Анбтой пойдем, может уговорю ее и Леночку посмотреть! Ну и плюс анализы уже завтра готовы будут, посмотрим что там в них. Спасибо, моя дорогая за поддержку!
Ответить
и про старшую тоже, Кать :) дай Бог, чтобы анализы были хорошие, пусть уже наконец-то все наладится у вас с девченками, как же ты уже устала, представляю...даю установкку на добро!!! :)
Ответить
Кать, сложный у вас сейчас период, желаю тебе сил и терпения все вынести, вылечить деток. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного похода к врачам!
Ответить
Катюш, пусть пальчик заживает у ленульки! Удачи вам в пол-ке, позвоню, когда вернусь через неделю!
Ответить
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье - это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Счастье есть у каждого, У кого есть дети!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье - это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Счастье есть у каждого, У кого есть дети!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Ответить
спасибо тебе, добрая Самаритянка, за стихи добрые, душу греющие, слезу вышибающие :) не помню кто их автор, но за душу реально берут :) спасибо!!!
Ответить
260
Сама слезюсь :)
Ответить
Катюнь, не узнаю тебя в гриме ;)
призадумавшись, а по стилю еще и на Машунь похоже...
ох, я как Скарлетт - не буду уже думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра :)
призадумавшись, а по стилю еще и на Машунь похоже...
ох, я как Скарлетт - не буду уже думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра :)
Ответить
Машуль, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым серьезным доченькиным ЮБИЛЕЕМ!!! Настеньке мои самые наилучшие пожелания, пусть продолжает твоя красавица-умница танцевать, лицедействовать и увлекаться творчеством разноплановым (это я про КВН и рисование эмблем к нему;) )!!! здоровья девочке наикрепчайшего, успеха во всех начинаниях, всегда радужно-радостного настроения, веселья и всех-всех благ!!!
Ответить
Странным образом на меня весна действует в этом году - обычно есть не хочется, худею, а тут уже неделю ЖРУ просто конфетки, шоколадки. Я не сладкоежка вообще-то :mda
А еще прыши какие-то болючие повылазилииииииии :'( Хожу, как подросток. Осталось только Клерасилом затариться и будет мне счастье :)
А еще прыши какие-то болючие повылазилииииииии :'( Хожу, как подросток. Осталось только Клерасилом затариться и будет мне счастье :)
Ответить
Ой, Настюнь, сама жру как слон, хотя не ПМС. Кошмар какой-то. Надо брать себя в руки, а то мне скоро и тростинка не поможет!
Ответить
Весна, Насть, она такая же ветреная, как мы, Женщины...кто ест, кто наоборот...ты точно не того, не беременна ли!?! прыщи как раз от смладкого и могу пойти, уж ты их хотя бы не трогай, а то знавала я девочек с ручами шаловливыми, лишь бы выдавить прыщик. Клерасил, прости за прямоту, в нашем возрасте уже не поможет, тут что-то подейственнее надоть ;) вспомнила - секас как одно из средств мне как-то называли :ups1
Ответить
секас - по любому лучше клерасила :) А поковырять прыщелыги я не то, что любитель, я профессионал :)
Я не беременна
Я не беременна
Ответить
Адназначна, мать :love3
прышеги наше фсЁ, тебе может уже открыть косметический кабинетус, и удовольствие получишь от ковыряний, да еще и баблосов срубишь ;)
прышеги наше фсЁ, тебе может уже открыть косметический кабинетус, и удовольствие получишь от ковыряний, да еще и баблосов срубишь ;)
Ответить
270
Переживаю за наших Прибалтийских мам, в связи с извержением вулкана в Исландии по словам ученых и иже с ними велик шанс того, что облако аж до Питера долетит, что там страны Прибалтики...будем надеяться, что Бог милует [-0< а то у дома жОниха нашего в Эстонии самолет уже приводнялся, у Натальи-синяя птица недалеко от дома трассу строить собираются-жесть, ну что за напасти!?!
кулачков вам на быстрое и самое что ни на есть благоприятное разрешение траблов, и чтобы облако вас не накрыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам на быстрое и самое что ни на есть благоприятное разрешение траблов, и чтобы облако вас не накрыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дааа, с вулканом история неприятная! Бум надеяться, что минует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да из-за этого вулкана мне сегодня весь день мозХ выедают начиная с продюсера "Аватара" с Ассистенткой, которая должна была прилететь вечером вчера теперь уже, заканчивая метсным шефом и иже с ними, блин...ведь надо же - как вулкашечка с такми красивым названием (без стакана даже не попытаюсь вышептать;) ) понаделал дел, что бизнесу в Европе и России пытается помешать, а!?!...или они такие перестраховщики, или одно из двух :mda и ведь именно в это время проснулся, вот не спалось ему после 200-то лет :(
Ответить
Для инфы: на здоровье это никак не влияет.. мы со вчерашнего для уже под этими облоками.. а вот все аэропорта стоят пустые :(
Ответить
спасибо, будем знать, и хорошо, что не влияет :). про аэропорты - моя второй день непроходящая головная боль :( чувстую, задергают меня в выхи в связи с постоянно меняющейся инфой по перелетам наших супер-ВИПов :'( :'( :'(
Ответить
Не вредно - пока в небе.. но совет есть - сидеть дома.. :)
А самолёты - это ужасть.. босс мужа в Финляндии уже на 2 дня задерживается..
А самолёты - это ужасть.. босс мужа в Финляндии уже на 2 дня задерживается..
Ответить
да вот не спалось этому вулкану, однако...12 стран отменили рейсы, вот это жесть как она есть :( сидим тут как на пороховой бочке в связи с запланированными мероприятиями крупными и вот таким Форс-мажором :(
Наташ, а есть какое-то отличие в составе воздуха на взгляд простого обывателя (запах, взвеси в нем)?!?
Наташ, а есть какое-то отличие в составе воздуха на взгляд простого обывателя (запах, взвеси в нем)?!?
Ответить
280
Пользуясь случаем хочу передать слова благодарности прекрасной и внимательной Фее-подарочной в лице Лены-Alenka за сюрприз для Вареньки :) я в восторге, ребенку в воскресенье все вручу и зафоткаю, надеюсь ;)
Ответить
Ирина-Ink13 с нетерпением замерли в ожидании весточки как доехали, смилостивилась ли погодка над отдыхающими вами, как собсно, ну и естессно фотоотчетец за тобой ;)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ очередных ПОЛУТОРАГОДОВАСОВ:
сынульку Кареглазенькой;
Альвишечку с мамой КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛ;
Георгия с мамой Нютусечка!!!
Здоровья, счастливых и солнечных дней, побольше умеек и радости! :)
сынульку Кареглазенькой;
Альвишечку с мамой КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛ;
Георгия с мамой Нютусечка!!!
Здоровья, счастливых и солнечных дней, побольше умеек и радости! :)
Ответить
Девочки, спасибо большущее за поздравления! Очень приятно, что не забываете) Даже не верится, что мой Дениска уже полуторогодовасик) Он ещё так внешне выглядит обманчиво - очень миниатюрный, мааааленький - будто ему годик (особенно на фоне крупненького старшего брата), но при этом, конечно, уже очень сознательный, всё понимает. всё знает - где что лежит, куда что спрятали, в курсе всех происходящих событий) при мне иногда капризничает, а когда я ухожу на работу - с мамой ведёт себя как шелковый)
Недели две назад Дениска плавать научился. мы с рождения посещаем бассейн - и вот, наконец, пожинаем плоды своего увлечения, Денис самостоятельно метра 4 точно вплавь перемахивает)
Кушает плоховато, нужно за ним погоняться, чтобы накормить, но зато ест всё, что даём - уважает и мясо, и рыбу, и фрукты-овощи, и молочку) Ну, что делать, так за ним и бегаем с ложкой, он у нас и так маленький - если есть не будет, то штанишки совсем не будут держаться :-)
Я, конечно, очень жду лето, жду отпуск, очень хочется больше времени с детьми проводить)
А в топ "октябряток" я регулярно захожу, читаю) А вот что-то о себе, о Дениске настрочить некогда, вечно на работе всё бегом... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ПОЗДРАВИЛИ С ДЕНИСКИНОЙ ДАТКОЙ, СПАСИБО!!!
ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОКТЯБРЯТОК С ДОСТИЖЕНИЕМ ПОЛУТОРОГОДОВАСИЯ, ВСЕМ ОТМЕТИВШИМ - ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВСЕМ КТО ВОТ-ВОТ ОТМЕТИТ 1,5 ГОДИКА - ТОЖЕ САААААААМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ :-)
Недели две назад Дениска плавать научился. мы с рождения посещаем бассейн - и вот, наконец, пожинаем плоды своего увлечения, Денис самостоятельно метра 4 точно вплавь перемахивает)
Кушает плоховато, нужно за ним погоняться, чтобы накормить, но зато ест всё, что даём - уважает и мясо, и рыбу, и фрукты-овощи, и молочку) Ну, что делать, так за ним и бегаем с ложкой, он у нас и так маленький - если есть не будет, то штанишки совсем не будут держаться :-)
Я, конечно, очень жду лето, жду отпуск, очень хочется больше времени с детьми проводить)
А в топ "октябряток" я регулярно захожу, читаю) А вот что-то о себе, о Дениске настрочить некогда, вечно на работе всё бегом... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ПОЗДРАВИЛИ С ДЕНИСКИНОЙ ДАТКОЙ, СПАСИБО!!!
ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОКТЯБРЯТОК С ДОСТИЖЕНИЕМ ПОЛУТОРОГОДОВАСИЯ, ВСЕМ ОТМЕТИВШИМ - ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВСЕМ КТО ВОТ-ВОТ ОТМЕТИТ 1,5 ГОДИКА - ТОЖЕ САААААААМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ :-)
Ответить
290
Привет, красавица (аватар жжОт - обожаю таких детенышей ;)!!! спасибо, что написала про Дениса, будем хоть со слов твоих знать какой всеядный и активный товарисЧ растет в нашей группе :) поздравляю с важной умейкой плавательной, и всеми остальными детским достижениями :)
Скорейшего и отличнейшего тебе отпуска! пусть все получится так, как задумано и вы прекрасно отдохнете все вместе!!!
Скорейшего и отличнейшего тебе отпуска! пусть все получится так, как задумано и вы прекрасно отдохнете все вместе!!!
Ответить
Насть, посмотрела фотки твои - такие классные виды и флора =D> а вот сынульку не показываешь :(
спасибо тебе за поздравления нашим деткам - очень приятно!!! (ага, наша полторашка на носу уже) :)
спасибо тебе за поздравления нашим деткам - очень приятно!!! (ага, наша полторашка на носу уже) :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лену в образе Na'vi-xa? занявшую I место за комментарий в конкурсе Параллелепипедический смайл =D>
Юлию-VaMaLi, занявшую с конкурсе Параллелепипедический смайл достойное III место!!!
УРААААААА!!!
Юлию-VaMaLi, занявшую с конкурсе Параллелепипедический смайл достойное III место!!!
УРААААААА!!!
Ответить
спасибо! тот стишок самой аж в кои-то веки нра! но самое главное - что он очень понра хозяйке смайла, даже благодарность прислала в личкку, что стало для меня большим сюрпризом :-o
Юля, кста, заняла второе место ;) с чем ее и поздравляю!
Юля, кста, заняла второе место ;) с чем ее и поздравляю!
Ответить
Леночка, поздравляю! Постоянно радуешь своими комментами и призовыми местами! ;-)
Ответить
Спасибо, сейчас Игореша уже получше, но в среду намучил меня, весь день с рук не слезал, нос не дышал, кашлял, тем-ра, переживала, чуть не до слез.:'( Это был переломный момент, на след.день тем-ра спала, стали выходить на улицу спать, сейчас еще кашляет немного и насморк есть, долечиваемся.
Ответить
Оль, на окончательное выздоровление Игорёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама давай не раскисай, слезами ведь сама знаешь - не поможешь! держись, мать!а что это было? ОРЗ?
Сама давай не раскисай, слезами ведь сама знаешь - не поможешь! держись, мать!а что это было? ОРЗ?
Ответить
ОРВИ! Да я и раскисала, только подкатывало... Сейчас только сама приболела, хриплю, и тоже, вроде, на поправку пошла.
Ответить
да на нас на всех порой накатывает, мы ж женщины, и мамы :) тебе тоже на выздоровление лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
300
Спасибочки! Идем гулять, дождь, вроде, закончился. У вас-то как? Ты в Муроме? Или переезжаешь?
Ответить
поздравляем! девочки, вы такие молодцы! у меня никогда не получалось нормально рифму придумать
Ответить
Варвара моя который день уже дома берет телефон свой и ходит по квартире говоря в трубку: мама, мама, де...
Скорей бы уж уехать к ней аж на целых 4 дня в этот раз :-9
Скорей бы уж уехать к ней аж на целых 4 дня в этот раз :-9
Ответить
У нас 62 малыша!
9. Inis – 1.10, Ксенечка
14. Маруся – 6.10., сын
19. ОлИва – 7.10., Игорь
23. Пандора – 8.10., сын
35. Эрга – 13.10., Юлия
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
44. Aas – 17.10., Макар
52. Aleko – 24.10., Егор
9. Inis – 1.10, Ксенечка
14. Маруся – 6.10., сын
19. ОлИва – 7.10., Игорь
23. Пандора – 8.10., сын
35. Эрга – 13.10., Юлия
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
44. Aas – 17.10., Макар
52. Aleko – 24.10., Егор
Ответить
Гриша свалился таки со стула на кафельный пол :( Теперь шишак на голове :'( А еще стал залезать на подоконники - пододвигает стул, а с него уже лезет дальше или с дивана нашего. Мыла сегодня полы, посадила его в кровать.Что-то меня дернуло вернуться в комнату - а он уже по тумбочке спускается на пол... Короче лезет, лезет, везде лезет
Ответить
Альпиниста растите!?! :-o
Ох, Насть, вот не знаю как уберечь деток от таких падений, к себе же не привяжешь никак, и лазить-то надо, вот обезопасить бы все эти поползуки как!?!...шлем?!? тут уже скорее форма вратаря хоккейного уже нужна ;)
в общем - шишку лечите, и кулачки на уменьшение падучести Грифонушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Насть, вот не знаю как уберечь деток от таких падений, к себе же не привяжешь никак, и лазить-то надо, вот обезопасить бы все эти поползуки как!?!...шлем?!? тут уже скорее форма вратаря хоккейного уже нужна ;)
в общем - шишку лечите, и кулачки на уменьшение падучести Грифонушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
Насть, сочувствую! Павел пару месяцев назад тоже постоянно падал(( сейчас уже немного получше.
Ответить
Свет, а как удалось добиться таких улучшений с Пашуком? я вот курица-наседка видимо, Варя упадет на улице - я ее скорее хватаю на руки и потом только в колясе или на руках уже догуливаем...знаю, что не права в этом плане, но мне ТАК страшно :(
Ответить
А я Игорька и не поднимаю сейчас на улице, только если сильно ударится или не может сам встать.Но у тебя же девочка, создание нежное, девочкам шишки не идут ;-)
Ответить
Свет, обувка знатная, очень мне понра белые твои туфельки - обожаю такого плана стиль обуви, но белый цвет меня всегда смущает почему-то...может, потому что я свинтус и скачу вечно козой по всяким буеракам в том числе ;)
Пашулькинские кроссы вообще вне всяких похвал, будете модничать скоро :)
Пашулькинские кроссы вообще вне всяких похвал, будете модничать скоро :)
Ответить
Сабо тоже клевые, кста :) рассмотрела насколько возможно получше их, такие приятненькие на взгляд ( на ногу, надеюсь, тоже;) )
Ответить
ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ принимают ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Илюшенька с мамочкой Машей-очаровашкой,
Макар с мамой Aas!
От всей души желаем смеха,
Здоровья, радости, успеха!!!
Никогда не унывать,
Маму только радовать!
есть побольше, крепко спать!
Умеек новых достигать!
УРА!УРА!УРА!!!
Илюшенька с мамочкой Машей-очаровашкой,
Макар с мамой Aas!
От всей души желаем смеха,
Здоровья, радости, успеха!!!
Никогда не унывать,
Маму только радовать!
есть побольше, крепко спать!
Умеек новых достигать!
УРА!УРА!УРА!!!
Ответить
и еще раз здесь поздравлю, особенно Илюху с Махой ;)
Урасики, кукусики-бабасики! :party2
Урасики, кукусики-бабасики! :party2
Ответить
320
ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА http://eva.ru/topic/55/2256496.htm
Ответить