318
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 24 --------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Сегодня у нас много полуторогодовасов!
Аня(Аннанас) и Василисушка
Катя(КТМ) и Аделиночка
Krepa и Никиточка
Танюша и Егорушка
Sабрина и ее доченька
Эрга(Анна) и Юленька!!!
Мальчики и девочки!!!Их мамы и папы!!!
Поздравляем вас и ваших деток с полуторогодовасием!!!
Растите здоровыми сильными,счастливыми и любимыми!!!
Пусть удача всегда будет в вашей жизни!!!УРА!!!
Аня(Аннанас) и Василисушка
Катя(КТМ) и Аделиночка
Krepa и Никиточка
Танюша и Егорушка
Sабрина и ее доченька
Эрга(Анна) и Юленька!!!
Мальчики и девочки!!!Их мамы и папы!!!
Поздравляем вас и ваших деток с полуторогодовасием!!!
Растите здоровыми сильными,счастливыми и любимыми!!!
Пусть удача всегда будет в вашей жизни!!!УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кто не видел, прошу http://eva.ru/albumpage/48847/756759.htm
KTM C.S.
Новости про Данечку.
Темпа вроде совсем спала.. появилась ( как говорит моя подруга ) обострённая вредность .. мало ест.. исхудала.. ща жалуется, что животик болит, вчера дЫарея была лёгкая..
Надеюсь, что к концу недели совсем поправимся..
Темпа вроде совсем спала.. появилась ( как говорит моя подруга ) обострённая вредность .. мало ест.. исхудала.. ща жалуется, что животик болит, вчера дЫарея была лёгкая..
Надеюсь, что к концу недели совсем поправимся..
НатаЛёк V.I.P.
http://eva.ru/albumpage/237185/756996.htm Фото из зоопарка, смотреть лучше снизу вверх, т.к. загружала просто в хронологическом порядке.
Лю... **K**
Эхх как же у нас тут хорошо .. ну прям как "дома" :)
Наташе хочу кулачков подкинуть, а то я не успела в прошлом топе, а так же всем пузикам нашим:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - за советом. Какое фото выставить? В розы. И вообще - стоит ли? Если плохо, я буду рада правде. Критикуйте вообщем http://eva.ru/albumpage/87928/757159.htm опозориться не хочется.
Фотографировала, пока по телефону болтала со знакомой. Не заметила, что колечко на фото кривовато в коробочке стоит. Пока пойду ещё подумаю - идеи витают...
Фотографировала, пока по телефону болтала со знакомой. Не заметила, что колечко на фото кривовато в коробочке стоит. Пока пойду ещё подумаю - идеи витают...
А нам сегодня пришла посылка из Америки - я там обувь заказывала! Паше еще кроссовки велики, но осенью поносим. А мне всё почти подошло!))
Натали-синяя птица, у нас в списках на сайте отсутствуют Лиза с мамой Юлей-ВаМаЛи, Матвей с мамой Анной-Пупс-13. их поздравлять не будем что ли?!? или они сами не захотели, чтобы их "посчитали"?!? :)
любопытная
Аленка и Петенька!!!!
Сегодня мальчику нашему полтора годика!!!!
Поздравляем с такой замечательной датой!!!
Пусть Петенька растет крепким,здоровеньким,счастливым мальчиком на радость маме,папе,бабушкам-дедушкам и нам всем:-*
УРА!!!!!
Сегодня мальчику нашему полтора годика!!!!
Поздравляем с такой замечательной датой!!!
Пусть Петенька растет крепким,здоровеньким,счастливым мальчиком на радость маме,папе,бабушкам-дедушкам и нам всем:-*
УРА!!!!!
С полуторогодовасием!!!
Андрэ в 6 встал, я просто никакая. Блиин, я только и делаю что жалуюсь :-(
Нууу?? Кто в иллюзии потопает? Вот уж и правда - есть где фантазии разгуляться!!!!!
Как же тут тихоооо...
Ааа, малой какает, в самый раз с моей спиной его идти подмывать :-(
Вчера вообще прикол был, один раз я его словила, покакал в горшок, второй раз перед сном не успела, пошли отмываться, а воды нет :-( да еще голова моя кружится начала, наклоняться вообще не могла. Позвонила мужу, обещал подъехать. Прошло больше получаса, его нет. Хорошо, что я вспомнила про салфетки купленные уже дочурке, ими и отмывались. Эх, пошла пыткой заниматься.
Вчера вообще прикол был, один раз я его словила, покакал в горшок, второй раз перед сном не успела, пошли отмываться, а воды нет :-( да еще голова моя кружится начала, наклоняться вообще не могла. Позвонила мужу, обещал подъехать. Прошло больше получаса, его нет. Хорошо, что я вспомнила про салфетки купленные уже дочурке, ими и отмывались. Эх, пошла пыткой заниматься.
А меня предки в Эстонию на пару недель зазывают.. я ж прям не знаю.. одной лететь страшно :)
Лексикон моего младшего ребенка: открой, аккуратно, покакал, капкхункхаб (спасибо по-тайски), приветствие по-тайски (я его не могу запомнить и выговорить), хэлло, пока-пока, бай-бай... :-D
ну и где вы? мне уже спать пора, а вы все не нагуляетесь :)
Мой деть сейчас взял моду есть цицу сам и после - свою собачку прикладывать ко мне. Раз такое было уже, а теперь постоянно. Подходит ко мне поесть вместе с собачкой подмышкой )))
Про иллюзии - столкнулась с трудностями. Хелп - кто знает как это делается-то? Или мне выкинуть свой фотик? У меня фокусируется на одном объекте фотоаппарат. Размывается или передний или задний план. А для фото в перспективе - надо оба чётко. Сейчас кину фото - чтобы наглядно было - что я имею ввиду.
А ещё не шибко порадовло то, что в конкурсах ни то идеи заимствуются, ни то были схожие и просто совпадение... Впервые прямо такое :-(((
А ещё не шибко порадовло то, что в конкурсах ни то идеи заимствуются, ни то были схожие и просто совпадение... Впервые прямо такое :-(((
Очередные полуторогодовасики принимают поздравления
От всей души с маленьким праздничком поздравляем
Пашеньку и его маму Svetlaya83, и Полиночку с мамой Jagodka27!
Желаем детишкам здоровья, успехов во всём, не переставать радовать родителей! УРАААА! :-)
От всей души с маленьким праздничком поздравляем
Пашеньку и его маму Svetlaya83, и Полиночку с мамой Jagodka27!
Желаем детишкам здоровья, успехов во всём, не переставать радовать родителей! УРАААА! :-)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Отдельным постом - Лизончика и маму Юленьку (Вамали) также ПОЗДРАВЛЯЕМ с полуторогодовасием!!!! И доче и маме всего самого хорошего-светлого!!! :-*
ОФФ нечаянно не внесла (
ОФФ нечаянно не внесла (
ПОЗДРАВЛЯЛКА
В общем, опробовала новый фш - нормуль:) точнее, довольна!
По этому случаю немного фото:
http://eva.ru/albumpage/48847/757849.htm
По этому случаю немного фото:
http://eva.ru/albumpage/48847/757849.htm
Кстати, Юля (Вамали) - с ВР тебя в конкурсе - Пасха глазами детей! Молодец! :-))) Продолжай в том же духе!
Вчера ходили за покупками, мерили обувь, купила сандалики. Хотела туфли ещё, но не лезут на нашу ножку "взрослые" туфельки из-за подъёма, а так называемая ясельная обувь мала... девочки, сколько см у ваших деток ножка? у нас 14,5, как-то вроде много? Не знаю, что будем носить между сандаликами и ботиночками (( завтра ещё пойду смотреть...
Итак, кто хочет рецепт тортика, "Птичье молоко"
корж:
1 ст сахара, 3 яйца, 1 ст сметаны, 1 ст л какао
1 ч л соды( погасить) 1.5 ст муки -все смешать, выпекать, остудить.
крем:
2 ст холодного молока, пол ст манки-сварить кашу густую и очень хорошо охладить
300 гр сливочного масла
1 ст сахара-взбить и взбить с кашей.
глазурь:
4 ст л какао, 4 ст л сахара, 3 ст л молока-разогеть+30 гр масла
http://eva.ru/albumpage/42096/758137.htm
и ещё, может кто-то любит голубцы, но ненавидит кипяток в которой варить капусту, как я, например...
так вот качан капусты просто ставишь в микроволновку минут на 10, снимаешь пол качана и ставишь ещё, если надо...
я раньше не готовила голубцы, из-за того что вечно ошпаришься этим кипятком....
потом я голубчики обязательно жарю немножно и в духовку в томатном соусе, ням)
корж:
1 ст сахара, 3 яйца, 1 ст сметаны, 1 ст л какао
1 ч л соды( погасить) 1.5 ст муки -все смешать, выпекать, остудить.
крем:
2 ст холодного молока, пол ст манки-сварить кашу густую и очень хорошо охладить
300 гр сливочного масла
1 ст сахара-взбить и взбить с кашей.
глазурь:
4 ст л какао, 4 ст л сахара, 3 ст л молока-разогеть+30 гр масла
http://eva.ru/albumpage/42096/758137.htm
и ещё, может кто-то любит голубцы, но ненавидит кипяток в которой варить капусту, как я, например...
так вот качан капусты просто ставишь в микроволновку минут на 10, снимаешь пол качана и ставишь ещё, если надо...
я раньше не готовила голубцы, из-за того что вечно ошпаришься этим кипятком....
потом я голубчики обязательно жарю немножно и в духовку в томатном соусе, ням)
Открою топ сейчас и убегу, если что - с переносом не серчайте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения