299
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 25 --------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Очередные полуторогодовасики принимают поздравления
От всей души с маленьким праздничком поздравляем
Пашеньку и его маму Svetlaya83, и Полиночку с мамой Jagodka27!
А также Лизончика и маму Юленьку (Вамали) также ПОЗДРАВЛЯЕМ с полуторогодовасием!!!! И доче и маме всего самого хорошего-светлого!!!
Желаем детишкам здоровья, успехов во всём, не переставать радовать родителей! УРАААА!
ЗЫ: переношу из старого, мало ли, кто не увидел:)
От всей души с маленьким праздничком поздравляем
Пашеньку и его маму Svetlaya83, и Полиночку с мамой Jagodka27!
А также Лизончика и маму Юленьку (Вамали) также ПОЗДРАВЛЯЕМ с полуторогодовасием!!!! И доче и маме всего самого хорошего-светлого!!!
Желаем детишкам здоровья, успехов во всём, не переставать радовать родителей! УРАААА!
ЗЫ: переношу из старого, мало ли, кто не увидел:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Вчера ходили за покупками, мерили обувь, купила сандалики. Хотела туфли ещё, но не лезут на нашу ножку "взрослые" туфельки из-за подъёма, а так называемая ясельная обувь мала... девочки, сколько см у ваших деток ножка? у нас 14,5, как-то вроде много? Не знаю, что будем носить между сандаликами и ботиночками (( завтра ещё пойду смотреть...
Аннанас **K**
Итак, кто хочет рецепт тортика, "Птичье молоко"
корж:
1 ст сахара, 3 яйца, 1 ст сметаны, 1 ст л какао
1 ч л соды( погасить) 1.5 ст муки -все смешать, выпекать, остудить.
крем:
2 ст холодного молока, пол ст манки-сварить кашу густую и очень хорошо охладить
300 гр сливочного масла
1 ст сахара-взбить и взбить с кашей.
глазурь:
4 ст л какао, 4 ст л сахара, 3 ст л молока-разогеть+30 гр масла
http://eva.ru/albumpage/42096/758137.htm
и ещё, может кто-то любит голубцы, но ненавидит кипяток в которой варить капусту, как я, например...
так вот качан капусты просто ставишь в микроволновку минут на 10, снимаешь пол качана и ставишь ещё, если надо...
я раньше не готовила голубцы, из-за того что вечно ошпаришься этим кипятком....
потом я голубчики обязательно жарю немножно и в духовку в томатном соусе, ням)
корж:
1 ст сахара, 3 яйца, 1 ст сметаны, 1 ст л какао
1 ч л соды( погасить) 1.5 ст муки -все смешать, выпекать, остудить.
крем:
2 ст холодного молока, пол ст манки-сварить кашу густую и очень хорошо охладить
300 гр сливочного масла
1 ст сахара-взбить и взбить с кашей.
глазурь:
4 ст л какао, 4 ст л сахара, 3 ст л молока-разогеть+30 гр масла
http://eva.ru/albumpage/42096/758137.htm
и ещё, может кто-то любит голубцы, но ненавидит кипяток в которой варить капусту, как я, например...
так вот качан капусты просто ставишь в микроволновку минут на 10, снимаешь пол качана и ставишь ещё, если надо...
я раньше не готовила голубцы, из-за того что вечно ошпаришься этим кипятком....
потом я голубчики обязательно жарю немножно и в духовку в томатном соусе, ням)
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
Всё, убегаю:)
Наши фотки вчерашнего дня, не очень много, но всё же... http://eva.ru/albumpage/214346/758216.htm
Хотели погулять, покататься на каруселях - не получилось, опять поднималась температура...
Хотели погулять, покататься на каруселях - не получилось, опять поднималась температура...
Где все гуляют???
Ух - мы нагулялись сегодня. Сегодня было 18 тепла. Но к выходным даже снег обещают и похолодание :-(
Дед привёз нам много берёзового сока. Потому вопрос - деткам дали бы?
Ух - мы нагулялись сегодня. Сегодня было 18 тепла. Но к выходным даже снег обещают и похолодание :-(
Дед привёз нам много берёзового сока. Потому вопрос - деткам дали бы?
Мы в поиске коляски, подкиньте кулачков, чтобы вопрос разрешился как можно быстрее и дешевле :-)
Как-то тихо сегодня! Наверное, гуляют все! Погода, я так понимаю, радует основную часть наших дЕВАчек и малышей. У нас такие дела: продолжаются наши поликлинические посиделки. Ленуська дома (после понедельничного подъема и спада за один вечер температуры, без последующих симптомов), ходили сегодня с ней и Анютой в поликлинику. Сдала Леночкину мочу и кровь из пальчика, она стойко перенесла эту процедуру, хотя я очень переживала, ведь давно ей не брали кровь, а она у меня девица впечатлительная и очень трепетно к себе относящаяся (вся в мужа). Забрала Анютин анализ мочи, лейкоциты снизились, но есть, так еще и слизь появилась и немного эритроцитов. Завтра у нас поход к нефрологу, буду спрашивать, как опять с ними двумя идти не знаю, тяжко очень. Потом снова в нашу поликлинику после нефролога, а это другой конец района, там Леночкины анализы надо будет забрать и пообщаться с врачом нашим. Короче сплошное "веселье". А еще сегодня Лена у меня не знаю как умудрилась себе сама палец дверью прищемить, прям аж даже кожу содрала до крови, орала просто ужас как. С анютой, я поняла, долго наедине они находиться не могут, да и просто вместе, сразу же драки с вырыванием волос, при чем основной агрессор, кто бы вы думали, Нюсьен. Зрелищу атас, этот шпендель, от горшка два вершка, набрасывается на Лену, кричит, бьет и за волосы таскает. Поянтно, что от нее научилась, потому как та периодически руками на нее машет, но тем не менее. И никакие мои внушения не помогают. Вот что делать в такой ситуации, как объяснить, что драться нельзя и волосы рвать тоже, а то у меня тут по комнате клоки ленкиных волос некислые, итак не шибко много их у нее, а тут еще эта бандитка их рвет. У Нюсьен температура субфибрильная периодически держится целый день. Уж не знаю что это такое, поговорила сегодня с педиатром, она сказала понаблюдать выходные, а в понедельник сказать ей как будет. Больше ничего, от чего, почему и что делать.
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье - это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье - это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Мамино счастье
Петя вчера папу назвал "батя", сегодня тоже пару раз так называл :-D
Сегодня вечером гуляли на площадке. Приходят 2 мужика с пивом и 2 детьми, девочке лет 12 и маленькая девочка около года. Мужики пьют, старшая девочка водит младшую за руки. В руках у старшей еще и каталка на палке, в которую они не играют, просто несут. Марку очень нравятся каталки, он кинулся к ней, просит поиграть. Я объясняю, что это игрушка малышки. Взрослая девочка относит каталку и ставит ее возле коляски, Марк туда, а возле коляски еще какие-то игрушки (коляска тоже на площадке стоит, не в стороне), я говорю Марку, что не надо без разрешения брать (он на них просто пальцем показывал, не трогал) девочка громко заявляет, чтобы мы не подходили.
Это как? Зачем приходить на площадку с игрушками, если не хочешь, чтобы их трогали. Либо играй вне площадки, либо не привлекай внимание и прячь их, либо разрешай другим играть, я не права?
Это как? Зачем приходить на площадку с игрушками, если не хочешь, чтобы их трогали. Либо играй вне площадки, либо не привлекай внимание и прячь их, либо разрешай другим играть, я не права?
Поздравление с половинчатой датой принимают - Максимка и мама Кареглазенькая, Алвиночка и мама Кель-Джелал!!! Пускай детки не перестают радовать своих мамочек, растут здоровенькими и умненькими! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Покой нам только снится: вчера ночью в 11 часов стучит нам в окна сосед и говорит, что за нашим забором трава горит :-( Хорошо он увидел, я пожарку вызвала, свекровь и родственников кто рядом живет. Поотрывала бы руки тому уроду, кто поджег. Блиин, весна пришла, начались поджоги травы:-(
Вот что у нас продают с рук http://www.perekool.ee/index.php?id=882&class=forum_schnell&action=view_post&post=6477462
мужу вчера показала, он как то не вдохновился :-(
мужу вчера показала, он как то не вдохновился :-(
Пойдем мы чуток погуляем, хочу на свежий воздух.
Боже, как меня бесят школьные мамашки :((( надменные взгляды... не люблю я бабские коллективы :)
Приветки всем!!! Закинула вчерашнюю нашу прогулку http://eva.ru/albumpage/87928/758510.htm
Хотела ещё ночью поздравить наших Катеньку и Юленьку со вторым местом в "Смайле" - молодцы!!! Так держать!!! Порадовалась за вас!:-)
Попытаюсь не забыть сегодня фотик.. сделать отчёт о городе..
Девулечки,привет,дорогие!Пишу вам,чтоб вы нас не забыли! Мы просто целыми днями на улице!Сегодня ещё у нашей бабушки день рождения!Так что не знаю когда теперь ещё объявимся! Всех целую обнимаю! немного фоток!
http://eva.ru/albumpage/173559/758610.htm
http://eva.ru/albumpage/173559/758610.htm
Отчёт: Мой город - Делфт
http://eva.ru/albumpage/70050/758615.htm
Солнышко в нужный момент совсем спряталось :((
http://eva.ru/albumpage/70050/758615.htm
Солнышко в нужный момент совсем спряталось :((
Несколько фоток пепельных облаков с Исландии.. http://www.nu.nl/slideshow/1880673/popup.html# Эту красату можно увидеть ТОЛЬКО при закате солнца .. небо становится красным
Час от часу не легче :-( малолетки во двор залези, где мы редко бываем за металлом, двое сбежало, с одним успели поговорить, но лучше бы полицию муж вызвал. Теперь переживаю за детей, дом и прочее :-(
Так, девочки из Москвы - кто 18 апреля ничем не занят, а? И желал бы сходить на спектакль? Поспособствую! ;-) Мне ехать далековато как-то...
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Мы отметили в кругу семьи, приезжили мои мама и тетя. Завтра едем к родтелям мужа))
Пашка стал убегать от меня на улице((( Зову- не слышит(( приходится за ним и обратно тащить((((
Нашла фотку велика, который очень понра!
http://www.pups-msk.ru/index.php?unifid=fec386416692ac0a9ad667f0d6377090
Пашка стал убегать от меня на улице((( Зову- не слышит(( приходится за ним и обратно тащить((((
Нашла фотку велика, который очень понра!
http://www.pups-msk.ru/index.php?unifid=fec386416692ac0a9ad667f0d6377090
Вернемся к поговорке о бешенной собаке, которой 7 верст не крюк :) Коротко: Мы во Вьетнаме :)
Казалось бы страны рядом, лететь близко, каких-то 1,5 часа до международного аэропорта + 40 минут внутренний перелет до моря. Только вот стыковка 6 часов! Я к моменту посадки уже очумевшая была, а дети резвились веселились и народ потешали :) В самолете Всеволод уснул, все шло по плану: поспит полчаса-час, потом по приземлении вбодрится от новизны ощущений, заселимся без капризов (в 9 вечара по моим подсчетам) и все ляжем спать...
По громкой связи сообщают: сильный дождь, посадка невозможна, возращаемся назад... Вернулись в Хошимин... ждем... Время от времени по громкой комментируют ситуацию. Всеволод давно уже проснулся, пассажиры от него без ума: кормят булочками, носят на руках... Трудно сказать, сколько мы ждали, полчаса-час... не знаю, время не осознается. Взлетели. Чем ближе к НьяЧангу, тем сильнее трясет, по громкой делают очередное объявление, заканчивающееся фразой: "будем пытаться совершить посадку снова..." В свете недавних событий фраза резануло слух, никогда еще я так не нервничала в самолете :) мучил вопрос, сколько попыток мы уже сделали :)
Приземлились, как вы понимаете, удачно. Вот тут пассажиры апплодировали от души! :)
Далее полчаса до отельного караблика и 5 минут до отеля... Подъезжаем к рецесшен - мертвая тишина, ни души! Время близится к полуночи. С сомнениями отпускаю такси, понимая, что в другой отель искать не буду, в конце-концов и здесь весьма уютно можно прилечь на лавочках... :)
Хэппиенд позже. Всеволод не дает писать.
Казалось бы страны рядом, лететь близко, каких-то 1,5 часа до международного аэропорта + 40 минут внутренний перелет до моря. Только вот стыковка 6 часов! Я к моменту посадки уже очумевшая была, а дети резвились веселились и народ потешали :) В самолете Всеволод уснул, все шло по плану: поспит полчаса-час, потом по приземлении вбодрится от новизны ощущений, заселимся без капризов (в 9 вечара по моим подсчетам) и все ляжем спать...
По громкой связи сообщают: сильный дождь, посадка невозможна, возращаемся назад... Вернулись в Хошимин... ждем... Время от времени по громкой комментируют ситуацию. Всеволод давно уже проснулся, пассажиры от него без ума: кормят булочками, носят на руках... Трудно сказать, сколько мы ждали, полчаса-час... не знаю, время не осознается. Взлетели. Чем ближе к НьяЧангу, тем сильнее трясет, по громкой делают очередное объявление, заканчивающееся фразой: "будем пытаться совершить посадку снова..." В свете недавних событий фраза резануло слух, никогда еще я так не нервничала в самолете :) мучил вопрос, сколько попыток мы уже сделали :)
Приземлились, как вы понимаете, удачно. Вот тут пассажиры апплодировали от души! :)
Далее полчаса до отельного караблика и 5 минут до отеля... Подъезжаем к рецесшен - мертвая тишина, ни души! Время близится к полуночи. С сомнениями отпускаю такси, понимая, что в другой отель искать не буду, в конце-концов и здесь весьма уютно можно прилечь на лавочках... :)
Хэппиенд позже. Всеволод не дает писать.
Я вчера объявления перерывала и нашла кроксы. Абсолютно новые, именно такие, как я хотела заказать с сайта www.crocs.eu Скуби Ду. Именно наш размер (что порадовало!) и девушка сегодня едет как раз через мой город! Цена в 2 раза ниже, чем если бы заказ делала. Они промахнулись с размером. Вот бы и на Дениску найти так...:-)
Таня - пристану с вопросиком по поводу тортика твоего. Слушай - а крем из манной каши - не отдаёт кашей??? Хочу попробовать сегодня приготовить. Но муж не выносит маннку вообще. Думаю - если не сказать - возможно понять по вкусу или нет? )))
У нас новое слово-КАТЬКА-конфета, гыы
и ещё надо ж щастье какое, последний зуб лезет, ещё чуток и мы зубастики:)
а ещё(хвастаюсь опять) Егор уже пару месяцев настоящие пазлы собирает ( не вкладыши:)) из 7-8 частей, на мой взгляд сложные, а может для детей-нет!?
Вот! а ещё я на тусе сегодня иду к подружке, очень надеюсь ,что оторвёмся, давно мечтаю:) А Егор с бабушкой, первый раз в жизни....посмотрим чё буит:)
и ещё надо ж щастье какое, последний зуб лезет, ещё чуток и мы зубастики:)
а ещё(хвастаюсь опять) Егор уже пару месяцев настоящие пазлы собирает ( не вкладыши:)) из 7-8 частей, на мой взгляд сложные, а может для детей-нет!?
Вот! а ещё я на тусе сегодня иду к подружке, очень надеюсь ,что оторвёмся, давно мечтаю:) А Егор с бабушкой, первый раз в жизни....посмотрим чё буит:)
Продолжу, сколько позволят.
Итак, стою я потерянная на ресепшн одна с двумя детьми и чемоданами и ни одной светлой мысли в голове. В прошлый раз я коряво выразилась, можно подумать, что мы уже на входе в отель. На самом деле все намного пикантнее, мы еще на материке, а отель находится на острове, до которого можно доплыть на отельном кораблике. Здесь у них есть ресепшн. Вот там мы и стоим, где находятся корабли, мы, размеется, ни сном ни духом не ведаем. Дети бегают, я озираюсь по сторонам в надежде хоть кого-нибудь поймать. И ведь нашелся добрый человек! да еще и со списком с нашими фамилиями! Далее все как по маслу: берут нас под белы рученьки, ведут к пристани, на корабль, довозят до ресепшн, 2-3 минуты оформления и ведут в номер... Можно расслабиться! :) Дети возбуждены, у меня отходняк, спать мы легли значительно позже :) Утром, едва проснувшись, побежали смотреть море. Т.е. смотреть мы его можем из окна номера, правильнее сказать, побежали щупать море и пробовать на вкус песок (думаю, догадываетесь о ком я) :)
Об отеле в следующем выпуске :) Детям здесь безумно хорошшо!
Резюме. Дети МОЛОДЦЫ! непростую дорогу перенесли достойно, получив удовольствие от поездки. Я, как всегда, больше всех маялась :)
Итак, стою я потерянная на ресепшн одна с двумя детьми и чемоданами и ни одной светлой мысли в голове. В прошлый раз я коряво выразилась, можно подумать, что мы уже на входе в отель. На самом деле все намного пикантнее, мы еще на материке, а отель находится на острове, до которого можно доплыть на отельном кораблике. Здесь у них есть ресепшн. Вот там мы и стоим, где находятся корабли, мы, размеется, ни сном ни духом не ведаем. Дети бегают, я озираюсь по сторонам в надежде хоть кого-нибудь поймать. И ведь нашелся добрый человек! да еще и со списком с нашими фамилиями! Далее все как по маслу: берут нас под белы рученьки, ведут к пристани, на корабль, довозят до ресепшн, 2-3 минуты оформления и ведут в номер... Можно расслабиться! :) Дети возбуждены, у меня отходняк, спать мы легли значительно позже :) Утром, едва проснувшись, побежали смотреть море. Т.е. смотреть мы его можем из окна номера, правильнее сказать, побежали щупать море и пробовать на вкус песок (думаю, догадываетесь о ком я) :)
Об отеле в следующем выпуске :) Детям здесь безумно хорошшо!
Резюме. Дети МОЛОДЦЫ! непростую дорогу перенесли достойно, получив удовольствие от поездки. Я, как всегда, больше всех маялась :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших полуторогодовасов!
Димуленьку (Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Fillette Fleur Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ)
Леночку (Ludonchik)
Вареньку (varvarakras)
И с небольшим запозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Илюшеньку (JAMASHKA)
Макара (Aas)
УРа! Растите большими на радость маме и папе:)
Димуленьку (Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Fillette Fleur Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ)
Леночку (Ludonchik)
Вареньку (varvarakras)
И с небольшим запозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Илюшеньку (JAMASHKA)
Макара (Aas)
УРа! Растите большими на радость маме и папе:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Я частю - дополнила фотоальюбом(это мы вчера на центральной площадке гуляли). Ну и нашу обнову закинула первой! http://eva.ru/albumpage/87928/758510.htm
Помогите выбрать для иллюзии реальности http://eva.ru/albumpage/237185/759438.htm ! Есть еще задумки, но, думаю, что не успею. У нас на завтра другие планы. На фото 1 все трое на разных уровнях :)
мне понра самая нижняя (уже забыла ее номер), где оба ребенка)
Девочки...погуляли супер, до 3 ночи, Егор уснул отлично, только в моей кровати, а в час ночи позвал "маму" и попросился в свою кровать, бабушка его переложила и спал до 7:)
Купила клубнику в торговом центре сегодня...7 баксов кг, на рынке 4 бакса...что будет летом? бесплатно отдавать?
По чём у вас в этом году клубничка?
Купила клубнику в торговом центре сегодня...7 баксов кг, на рынке 4 бакса...что будет летом? бесплатно отдавать?
По чём у вас в этом году клубничка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения