256
***★2007☼МАЙ-ТРЁХлетка★№205☼★****
Праздничный
Старенький здесь http://eva.ru/topic/55/2223964.htm?messageId=55370699
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМАЙский
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАЛЫШЕЙ:
15 АПРЕЛЯ
Шурочка (Ежи)
21 АПРЕЛЯ
Дарья (SHELMA (aka ПоповаЕВ))
24 АПРЕЛЯ
Галочка (CHocoTatka)
26 АПРЕЛЯ
Ульяна (Сёма)
27 АПРЕЛЯ
Мишутка (Арха)
28 АПРЕЛЯ
Тарас (Ангелочек)
5 МАЯ
Владик (OksiKsuh)
6 МАЯ
Маша (ЖаР-ПтИцА)
7 МАЯ
Карина (Larick)
Маша (Olenik)
Амалия (Крылат@я)
9 МАЯ
Виктория (ЛюбопытнаЯ)
10 МАЯ
Гаврила (Сельдерюшка)
11 МАЯ
Санечка (Нaстёна-сластёна)
Даша (anna101)
13 МАЯ
Антошенька (Масюнечка)
14 МАЯ
Анфиса (bigmum)
Сережа (Китъ)
18 МАЯ
Милослава (Жужинa ★ уморя)
Олежка (Медуницa)
19 МАЯ
Макся (Добрая Бездарышня)
Майя (lela_2002 _)
25 МАЯ
Дима (Злючkа)
28 МАЯ
Ева (Дореми)
1 ИЮНЯ
Александр (МарСо)
3 ИЮНЯ
Ярославка (Pink♫♥♫Satin)
15 АПРЕЛЯ
Шурочка (Ежи)
21 АПРЕЛЯ
Дарья (SHELMA (aka ПоповаЕВ))
24 АПРЕЛЯ
Галочка (CHocoTatka)
26 АПРЕЛЯ
Ульяна (Сёма)
27 АПРЕЛЯ
Мишутка (Арха)
28 АПРЕЛЯ
Тарас (Ангелочек)
5 МАЯ
Владик (OksiKsuh)
6 МАЯ
Маша (ЖаР-ПтИцА)
7 МАЯ
Карина (Larick)
Маша (Olenik)
Амалия (Крылат@я)
9 МАЯ
Виктория (ЛюбопытнаЯ)
10 МАЯ
Гаврила (Сельдерюшка)
11 МАЯ
Санечка (Нaстёна-сластёна)
Даша (anna101)
13 МАЯ
Антошенька (Масюнечка)
14 МАЯ
Анфиса (bigmum)
Сережа (Китъ)
18 МАЯ
Милослава (Жужинa ★ уморя)
Олежка (Медуницa)
19 МАЯ
Макся (Добрая Бездарышня)
Майя (lela_2002 _)
25 МАЯ
Дима (Злючkа)
28 МАЯ
Ева (Дореми)
1 ИЮНЯ
Александр (МарСо)
3 ИЮНЯ
Ярославка (Pink♫♥♫Satin)
МАЙчатки
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАМ:
19 января-Крылат@я (Ольга)
5 февраля - CHocoTatka (Татьяна)
8 февраля - Дореми (Наталья)
3 марта - bigmum (Наталья)
16 марта - Olenik (Лена)
23 марта - Медуницa (Ирина)
29 марта - Настена-сластена (Настя)
1 апреля - АнгелочеК (Марина)
7 апреля - Любопытна Я (Наталья)
11 мая - Жемчужина у моря (Юля)
11 мая - ЖаР ПтИцА (Инна)
26 мая - Ежи (Женя)
30 мая - Добрая Бездарышня(Юля)
3 июня - Larick (Лариса)
21 августа - СёмА (Лена)
SHELMA (Лена)
10 сентября - Арха (Анна)
01 октября-Злючkа (Ольга)
31 октября-Китъ(Елизавета)
14 ноября - anna101 (Анна)
21 ноября - МарСо (Алла)
25 ноября - lela_2002 _(Оля)
11 декабря - ОксиКсюх (Оксана)
16 декабря - Масюнечка (Катя)
25 декабря - Pink♫♥♫Satin (Юля)
19 января-Крылат@я (Ольга)
5 февраля - CHocoTatka (Татьяна)
8 февраля - Дореми (Наталья)
3 марта - bigmum (Наталья)
16 марта - Olenik (Лена)
23 марта - Медуницa (Ирина)
29 марта - Настена-сластена (Настя)
1 апреля - АнгелочеК (Марина)
7 апреля - Любопытна Я (Наталья)
11 мая - Жемчужина у моря (Юля)
11 мая - ЖаР ПтИцА (Инна)
26 мая - Ежи (Женя)
30 мая - Добрая Бездарышня(Юля)
3 июня - Larick (Лариса)
21 августа - СёмА (Лена)
SHELMA (Лена)
10 сентября - Арха (Анна)
01 октября-Злючkа (Ольга)
31 октября-Китъ(Елизавета)
14 ноября - anna101 (Анна)
21 ноября - МарСо (Алла)
25 ноября - lela_2002 _(Оля)
11 декабря - ОксиКсюх (Оксана)
16 декабря - Масюнечка (Катя)
25 декабря - Pink♫♥♫Satin (Юля)
МАЙмамы
ТипА няньки:
Жужина уморя-Ульяна (8 июля 1999);
МарСо-Маргарита(4 февраля 1998),София(4 сентября 2002);
ω bigmum ω- Петр (28 марта 1986),Василиса (20 апреля 1992);
OksiKsuh-Севa (1 мая 2005);
ஐ Eжи ஐ-Дарья(12 июня 1989),Мария(15 июля 2005)
Добрая Бездарышня-Иван(22 ноября 2002)
SHELMA- Софья (28 октября 2002)
Сельдерюшка - Софья (21 августа 2004)
Злючkа - Женя (15 марта 2004 г.)
ЖаР-ПтИцА - Даниил (12 июня 2000г)
ЛЯЛьКИ(места вакантны!)
Арха - Антон (10 августа 2009)
Жужина уморя-Ульяна (8 июля 1999);
МарСо-Маргарита(4 февраля 1998),София(4 сентября 2002);
ω bigmum ω- Петр (28 марта 1986),Василиса (20 апреля 1992);
OksiKsuh-Севa (1 мая 2005);
ஐ Eжи ஐ-Дарья(12 июня 1989),Мария(15 июля 2005)
Добрая Бездарышня-Иван(22 ноября 2002)
SHELMA- Софья (28 октября 2002)
Сельдерюшка - Софья (21 августа 2004)
Злючkа - Женя (15 марта 2004 г.)
ЖаР-ПтИцА - Даниил (12 июня 2000г)
ЛЯЛьКИ(места вакантны!)
Арха - Антон (10 августа 2009)
няньки и ляльки
Наташа и Ира, рядом с театром есть ресторан с детским меню. Как раз в 12 там начинается детская программа.
http://www.italian.ru/bambini.php
http://www.italian.ru/bambini.php
Оля, покажи своего кенара на фото. Анфиса ваша - умница. Я не кошатница, но были в моей жизни два умных кота Бегемота. Я их обожала. Чипом зовут кота у моих свекров) А попугаи орущие не только кареллы. У меня волнистые были такие шумные. Сначала мы их только по утрам закрывали с головой, чтобы спать не мешали. А потом получалось, что чуть не сутками они жили под покрывалом, ужасно орали( Пришлось их родителям в дом отвезти.
Захотелось мне ребенку кровать-чердак. А из-за длины стены 155 стандартные кроватки 160 туда не вставли, да и высота у стандартных меня не устраивала, я максимум предполагала спальное место на высоте 80 см.
Так и родилась идея сделать кроватку своими руками. Сначала вымучивала конструкцию, потом все нарисовала, просчитала все размеры, пришла в фирму, которая занимается распилом ЛДСП, заказала им по своим чертежам много досочек. привезли мне их домой, а дольше очемлые ручки и шуроповерт соорудили вот это
http://eva.ru/albumpage/150487/760935.htm
теперь вся его оежда и обувь храниться в его кровати, и какая-то часть игрушек помещается.
Так и родилась идея сделать кроватку своими руками. Сначала вымучивала конструкцию, потом все нарисовала, просчитала все размеры, пришла в фирму, которая занимается распилом ЛДСП, заказала им по своим чертежам много досочек. привезли мне их домой, а дольше очемлые ручки и шуроповерт соорудили вот это
http://eva.ru/albumpage/150487/760935.htm
теперь вся его оежда и обувь храниться в его кровати, и какая-то часть игрушек помещается.
А в качестве двухярусной кровати мне вот такие нравятся
http://www.mebel18.ru/data/catalog/000566.jpg и место в детской экономят и падать не так высоко :) Все таки страшно мне ребенка под потолок отправлять, пусть даже и десятилетнего.
http://www.mebel18.ru/data/catalog/000566.jpg и место в детской экономят и падать не так высоко :) Все таки страшно мне ребенка под потолок отправлять, пусть даже и десятилетнего.
Написала по привычке в тот топ.
Повторюсь Для Жужины и остальных пр окроватку:
моя спит рядом в кроватке и ночью требует мою руку, просовываю к ней между прутьев. Или она тянет свою.
Как и куда переселять, ума не приложу. Но видимо пора, когда ребенок вытягивается, почти от края до края. Рост был 102 ,сейчас может уже и больше.
Повторюсь Для Жужины и остальных пр окроватку:
моя спит рядом в кроватке и ночью требует мою руку, просовываю к ней между прутьев. Или она тянет свою.
Как и куда переселять, ума не приложу. Но видимо пора, когда ребенок вытягивается, почти от края до края. Рост был 102 ,сейчас может уже и больше.
Юль, как твои девчонки себя чувствуют?
Ту Лела - очень рада за вас обеих ,что вы наконец есть друг у друга!
Про возраст забудь и никому не говори.
Я сначала прочитала, подумала - и правда взрослая мама. Потом подумала еще - сама не намного младше, но себя считаю не такой уж и взрослой ;-) Так что, кому что дано, тогда и будет мамой. Надо радоваться.
А детки и правда быстро растут. я тоже почму-то последне время задумываюсь ,как недавно еще маленькие ручонки ко мне тянулись. А сейчас уже, хвать руками - не отцепишь.
Про возраст забудь и никому не говори.
Я сначала прочитала, подумала - и правда взрослая мама. Потом подумала еще - сама не намного младше, но себя считаю не такой уж и взрослой ;-) Так что, кому что дано, тогда и будет мамой. Надо радоваться.
А детки и правда быстро растут. я тоже почму-то последне время задумываюсь ,как недавно еще маленькие ручонки ко мне тянулись. А сейчас уже, хвать руками - не отцепишь.
Ту Лиза - очень рада за тебя. сама мечтаю о роликах. Н о скорее как Юля - теоретически.
вот думаю ,когда
Викулю начну на них ставить, тогда и себе куплю.
Хотя.... на обычных коньках мы катаемся раз или два в год. Видимо и на роликах не чаще будем
вот думаю ,когда
Викулю начну на них ставить, тогда и себе куплю.
Хотя.... на обычных коньках мы катаемся раз или два в год. Видимо и на роликах не чаще будем
Приветики! Как у Вас тут дела?
Всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!!!
У нас все ОК!
Растем, хулиганим, радуем родителей )
Всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!!!
У нас все ОК!
Растем, хулиганим, радуем родителей )
Таня, присиединяйся к нам в это воскресенье. Идем тесной майской компанией в Уголок Дурова и заодно в кафешку рядом с театром.
Кто о чем, а я всё о садах не могу успокоиться. Сама не была, но мне рассказывали, что сегодня на нашей комиссии чуть не драка была. Последние места по району раздавали и в конце объявили, что места СОВСЕМ закончились. Нашим соседям, двоим друганам Милиным, дали в садик в пяти остановках от дома. Одна мамочка пыталась попросить нашу заведующую взять к себе (по моим стопам), но та категорически заявила, что последние 2 места на прошлой неделе отдала. А я наивная, думала, что таким придерживаются какие-то резервы до мая. Как же вовремя я подсуетилась...
Оля, мне таааак приглянулся ваш кенар, такой красавец! Я тоже терь хочу :-) Совсем не рабираюсь в птичках, как кенары живут в домашних условиях? Много ли поют? Рано начинают? Вобщем, спать мешают? Чем кормите? Летать выпускаете?
Мне очень хочется завести домашнее животное или птичку для девок, но у нас столько претензий, что ни одна живность под наши домашние условия не подходит :-(
Мне очень хочется завести домашнее животное или птичку для девок, но у нас столько претензий, что ни одна живность под наши домашние условия не подходит :-(
Медуница, напиши плиз про ресторан (устраивает ли тебя на 12) и отчитайся про поход на Пикассо. Удалось попасть? Что там с очередью в будни?
Юля и Наташа, мы завтра никуда не идем :( :( :( Олег сильно заболел, всю ночь сегодня не спал, маялся. Эх, не надо было его вчера в сад вести... Может, кто-нибудь сможет вместо нас пойти?
Наташа, если никто не сможет пойти, деньги за билеты могу положить тебе на телефон или на банковскую карточку, ну или почтовым переводом в крайнем случае отправить.
Наташа, если никто не сможет пойти, деньги за билеты могу положить тебе на телефон или на банковскую карточку, ну или почтовым переводом в крайнем случае отправить.
Девушки, если кто хочет к нам с Наташей присоединиться, есть 3 свободных билета (я Ульку скорее всего не возьму) на Репку к Дедушке Дурова. Начало 14.00
http://www.ugolokdurova.ru/node/133
http://www.ugolokdurova.ru/node/133
ПОЗДРАВЛЯЛКА:
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Поздравляю красавицу и умнцицу Шоколадную Галочку и её мамочку с ТРЁХлетием! Желаю такой взрослой уже малышке много - много здоровья, расти доброй, ласковой, послушной и счастливой.
Поздравляю красавицу и умнцицу Шоколадную Галочку и её мамочку с ТРЁХлетием! Желаю такой взрослой уже малышке много - много здоровья, расти доброй, ласковой, послушной и счастливой.
Всем привет!
А вот и мы))))
У нас всё норм, ттт, работа, сад)
Кто собирается на юга? мы уже забронировались на 27авг в турляндию, теперь худеем, закупаемся обновками)))
PS Юля-жемчужина ЛС
А вот и мы))))
У нас всё норм, ттт, работа, сад)
Кто собирается на юга? мы уже забронировались на 27авг в турляндию, теперь худеем, закупаемся обновками)))
PS Юля-жемчужина ЛС
2 Китъ - Лиз, ну ты вааааще! Молодец-конструктор
вот теперь тоже призадумалась о такой кровати хэнд-мейд!!!
вот теперь тоже призадумалась о такой кровати хэнд-мейд!!!
Фото в паспорте )))) с ДР Гали )))
Сходили мы сегодня С любопытными наташей и Викулей в театр и ресторан. Очень замечательно провели время, от спектакля самые положительные эмоции. Фотоотчет чуть позже. Решили в следующий раз встретиться в зоопарке. Присоединяйтесь, кто хочет. Даты в мае обсуждаются, но лучше в будни, чтобы гулять не в толпе.
Сходили и мы сегодня в театр с жемчужинами :-)
Нам понравилось абсолютно все, начиная от жизнерадостного солнышка Милы и заканчивая рестораном и спектаклем. Всем рекомендую.
Спектакль как раз для нашего возраста. Много животных.
Очень жаль ,что мы так редко куда-нибудь ходим вместе.
Нам понравилось абсолютно все, начиная от жизнерадостного солнышка Милы и заканчивая рестораном и спектаклем. Всем рекомендую.
Спектакль как раз для нашего возраста. Много животных.
Очень жаль ,что мы так редко куда-нибудь ходим вместе.
Ира, как дела у Олежки?
Окси, как ты там? (здоровье/работа) :)
2 Юля - ЛС
Нас сегодня жестко завалило :) С ночи идет снег, мнооого снега, и он не тает, уже сугробы намело :(
А автомобильчики уже все переобулись :) на дорогах вообще жесть... и прогноз не утешает...:dash1 когда же уже, КОГДА придет теплое лето???
А автомобильчики уже все переобулись :) на дорогах вообще жесть... и прогноз не утешает...:dash1 когда же уже, КОГДА придет теплое лето???
Неделю назад у нас Сержик охрип, потом закашлял, врач услышала хрипы и отправила на рентгенографию.
Забрали вчера рентген снимок ребенка, заключение: общевоспалительные изменения. хоть не пневмания и то слава богу. Что-то мы все по кругу ходим с этими болячками :(
Забрали вчера рентген снимок ребенка, заключение: общевоспалительные изменения. хоть не пневмания и то слава богу. Что-то мы все по кругу ходим с этими болячками :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-х летием Мишеньку и его мамочку Аню!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
Пусть тебя за годом год,
Лишь удача в жизни ждет.
:love2 :chr6 :love2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
Пусть тебя за годом год,
Лишь удача в жизни ждет.
:love2 :chr6 :love2
Юля Жужина плиз ....как заказывали билеты в уголок Дурова? у них на сайте написано по 200 р., но они не продают (
Везде звоню по 800 р. или уже нет на 1-2 мая (
дай инфу в лс плиз
Везде звоню по 800 р. или уже нет на 1-2 мая (
дай инфу в лс плиз
Лиза, как Сергунька?
Любопытная Наташа, наши билеты удалось пристроить? Если нет, то как тебе вернуть деньги?
Спасибо за поздравления :) Я забегаю крайне редко, фотки иногда выставляю в ЖЖ, сейчас немного добавила в папку "весна" :)
Здорский подарок!А мы сегодня купили велик!Уже большой-до этого на трёхколёсном "Ягуаре"катались(с палкой-толкалкой),а сейчас взяли "Орион"с колёсами 16дюймов-большой такой агрегат,по сравнению с первым великом!Но палки нет..Придётся побегать вдогонку..С палкой-толкалкой были,но с колёсами на 14 дюймов и мне он показался совсем маленьким.А этого думаю хватит года на 2!)))
А вообще забавно,Юль,мы устроены!Ещё недавно переживали-а у моей выросли зубки,а у моей нет,а родничок у вас зарос?А у нас ещё нет..И вот прошло всего ничего..А мы переживаем из-за велосипеда..Как время незаметно летит!Скоро будут переживания-а тот читает,а у меня алфавит учить не хочет!)))
Всех с МАЕМ! Это наш месяц! Уже начали дни рождения щелкать один за другим. Скоро отсюда уходить. До трех уже доросли.
Над нами начали самолеты летать с красной площади,как и всегда в преддверии 9 мая. Скажу сразу - в это году самолетов будет гораздо больше ,чем в предыдущие. Мы их сегодня из окна все рассмотрели :-) Муж решил ,что это вся наша авиация (грустная шутка, но может так и есть).
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО КРЕПЫША ВЛАДЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВО УСПЕХОВ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ОКСАНУ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЫНОЧКОМ!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВО УСПЕХОВ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ОКСАНУ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЫНОЧКОМ!
:chr6Поздравляю с Днём варенья прелестную Марусенцию птичкину!:chr6 Желаю ей здоровья, радости и исполнения желаний :-) Расти умницей, маминой и бабушкиной помошницей,:chr6 послушной сестренкой Даньке :chr6
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ходили вчера с ребенком в цирк. У нас проходил V фестиваль – конкурс любительских цирковых коллективов России им. М.Запашного «Пермь 2010». вчера было закрытие фестиваля и гала-концерт. Вот это, я вам скажу, ЗРЕЛИЩЕ :cool2 !!!! ЧТО выполняли дети :-o!!!!! Дух захватывало. У меня и до этого было огромное желание отдать Серегу в акробатику, а после этого только укрепилось сие желание... :) Сержу тоже понравилось, сказал, что тоже хочет так кувыркаться и прыгать :)
Завтра отчаливаю, открываем навигационный сезон. Рюкзак уже собран, и уже не терпиться оказаться на реке и поплыть:)
Викулю чуть-чуть пораньше поздравлю с днем рождения.
И всех с наступающим праздничком "...этот День Победы..."
Викулю чуть-чуть пораньше поздравлю с днем рождения.
И всех с наступающим праздничком "...этот День Победы..."
Как интересно!А далеко?На чём?А Серёжа с кем?Давно вы походами увлекаетесь?
Викулю победную с Днём рождения!Желаю девочке новых чудных открытий и свершений, пусть впереди её ждут только счастливые мгновения!
:love1
:party2 :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:party2 :party2 :party2 :love1 :party2 :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:party2 :party2 :party2 :love1 :party2 :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:party2 :party2 :party2
Всех с Победой!
Привет, девочки :)!
Как же долго я здесь не была, отвыкла / боязливо оглядываюсь ;)/.
Пообещала Юле зайти. Да ;).
Поздравляю всех уже новоиспеченных ;) трехлеток и их родителей. Чтобы все было хорошо и побольше :).
Поздрвляю с днем Победы!
У нас все более-менее, основные новости в моем ЖЖ, т.ч. заходите :).
Как же долго я здесь не была, отвыкла / боязливо оглядываюсь ;)/.
Пообещала Юле зайти. Да ;).
Поздравляю всех уже новоиспеченных ;) трехлеток и их родителей. Чтобы все было хорошо и побольше :).
Поздрвляю с днем Победы!
У нас все более-менее, основные новости в моем ЖЖ, т.ч. заходите :).
Иночка! Поздравляю тебя С Днем рождения!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Девчата!А кто-нибудь пользовался услугой на детском радио "Песня в подарок"?У них ежедневно в 20.00 выходит передача с заявками.Хочу Майе на д.р. заказать песенку.Может у кого-нибудь был опыт?Кстати,на сайте детского радио написано следующее
29 мая на территории Всероссийского выставочного центра в Москве состоится наш очередной праздник «Дискотека Детского радио».
Ждем своих друзей в 13.00 на площади у павильона «Центральный». Веселые ди-джеи уже подготовили зажигательные песни из репертуара Детского радио, а ростовые куклы театра «Софит» покажут своё забавное шоу.
Вход свободный.
29 мая на территории Всероссийского выставочного центра в Москве состоится наш очередной праздник «Дискотека Детского радио».
Ждем своих друзей в 13.00 на площади у павильона «Центральный». Веселые ди-джеи уже подготовили зажигательные песни из репертуара Детского радио, а ростовые куклы театра «Софит» покажут своё забавное шоу.
Вход свободный.
Поздравляем красавицу и умницу Милославу с днем рождения! Здоровья, радости и счастья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения