Школа
256
МАЙский
Малыши от года до трех
21.04.10 16:11

***★2007☼МАЙ-ТРЁХлетка★№205☼★****

Праздничный

Старенький здесь http://eva.ru/topic/55/2223964.htm?messageId=55370699

Свернуть
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАЛЫШЕЙ:

15 АПРЕЛЯ
Шурочка (Ежи)

21 АПРЕЛЯ
Дарья (SHELMA (aka ПоповаЕВ))

24 АПРЕЛЯ
Галочка (CHocoTatka)

26 АПРЕЛЯ
Ульяна (Сёма)

27 АПРЕЛЯ
Мишутка (Арха)

28 АПРЕЛЯ
Тарас (Ангелочек)

5 МАЯ
Владик (OksiKsuh)

6 МАЯ
Маша (ЖаР-ПтИцА)

7 МАЯ
Карина (Larick)
Маша (Olenik)
Амалия (Крылат@я)

9 МАЯ
Виктория (ЛюбопытнаЯ)

10 МАЯ
Гаврила (Сельдерюшка)

11 МАЯ
Санечка (Нaстёна-сластёна)
Даша (anna101)

13 МАЯ
Антошенька (Масюнечка)

14 МАЯ
Анфиса (bigmum)
Сережа (Китъ)

18 МАЯ
Милослава (Жужинa ★ уморя)
Олежка (Медуницa)

19 МАЯ
Макся (Добрая Бездарышня)
Майя (lela_2002 _)

25 МАЯ
Дима (Злючkа)

28 МАЯ
Ева (Дореми)

1 ИЮНЯ
Александр (МарСо)

3 ИЮНЯ
Ярославка (Pink♫♥♫Satin)
Ответить
Добавьте нас пожалуйста. Дочка Ксения родилась 12.05.2007
Ответить
добавим конечно. А вы ниже напишите что-нибудь о себе)
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАЙских МАМ:

19 января-Крылат@я (Ольга)

5 февраля - CHocoTatka (Татьяна)
8 февраля - Дореми (Наталья)

3 марта - bigmum (Наталья)
16 марта - Olenik (Лена)
23 марта - Медуницa (Ирина)
29 марта - Настена-сластена (Настя)

1 апреля - АнгелочеК (Марина)
7 апреля - Любопытна Я (Наталья)

11 мая - Жемчужина у моря (Юля)
11 мая - ЖаР ПтИцА (Инна)
26 мая - Ежи (Женя)
30 мая - Добрая Бездарышня(Юля)

3 июня - Larick (Лариса)

21 августа - СёмА (Лена)
SHELMA (Лена)

10 сентября - Арха (Анна)

01 октября-Злючkа (Ольга)
31 октября-Китъ(Елизавета)

14 ноября - anna101 (Анна)
21 ноября - МарСо (Алла)
25 ноября - lela_2002 _(Оля)

11 декабря - ОксиКсюх (Оксана)
16 декабря - Масюнечка (Катя)
25 декабря - Pink♫♥♫Satin (Юля)
Ответить
ТипА няньки:

Жужина уморя-Ульяна (8 июля 1999);

МарСо-Маргарита(4 февраля 1998),София(4 сентября 2002);

ω bigmum ω- Петр (28 марта 1986),Василиса (20 апреля 1992);

OksiKsuh-Севa (1 мая 2005);

ஐ Eжи ஐ-Дарья(12 июня 1989),Мария(15 июля 2005)

Добрая Бездарышня-Иван(22 ноября 2002)

SHELMA- Софья (28 октября 2002)

Сельдерюшка - Софья (21 августа 2004)

Злючkа - Женя (15 марта 2004 г.)

ЖаР-ПтИцА - Даниил (12 июня 2000г)

ЛЯЛьКИ(места вакантны!)

Арха - Антон (10 августа 2009)
Ответить
Наташа и Ира, рядом с театром есть ресторан с детским меню. Как раз в 12 там начинается детская программа.
http://www.italian.ru/bambini.php
Ответить
Отлично!
Юль, какая ты молодец ,что нашла кафешку. Давайте там и встретимся. Там и пообедаем ,а потом на спектакль.
Ответить
Ты хочешь до? Может, лучше после?
Ответить
мне все равно, девочки, решайте.
Жужина★уморя C.S.
22.04 23:29
мне все равно, девочки, решайте.
Ответить
Нам удобнее ДО. Чтобы там покушали ,потом на спектакль .а потом срочно домой и в люлю. я все надеюсь, что поспит или полежит хотя бы.

А вам не удобно?
Ответить
Я наверно завтра на всякий случай зарезервирую столик на 12. Ир, ты сможешь в 12?
Ответить
приветики! а куда это вы собрались? ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 22:15
приветики! а куда это вы собрались? ))
Ответить
Оля, покажи своего кенара на фото. Анфиса ваша - умница. Я не кошатница, но были в моей жизни два умных кота Бегемота. Я их обожала. Чипом зовут кота у моих свекров) А попугаи орущие не только кареллы. У меня волнистые были такие шумные. Сначала мы их только по утрам закрывали с головой, чтобы спать не мешали. А потом получалось, что чуть не сутками они жили под покрывалом, ужасно орали( Пришлось их родителям в дом отвезти.
Ответить
Ага!Постараюсь выложить...Но только не сегодня..Ага?А то голова трещит так,что хочется отвернуть и на полку поставить-чтоб не беспокоила!
Ответить
собралась с силами и загрузила..
http://eva.ru/albumpage/265364.htm
Это Чип.
Ответить
Какие все симпатичные у тебя!
Жужина★уморя C.S.
22.04 23:22
Какие все симпатичные у тебя!
Ответить
Это моя мама с Майей и Чипом)))Фоткала утром,на кухне...Поэтому Майя лохматая и в ночнушке,а бабуля с присёской "Я упала с самосвала,тормозила головой"
Ответить
Птиц красавец, очень яркий и привлекательный окрас.
Майя очаровательна!
Ответить
Кенары бывают разные-и серые и зеленоватые и белые...Поют только самцы,но очень красиво.И грязи от них немного.Сплошная выгода-выгуливать не надо-летает только по кухне и в клетке,корм недорогой и поёт красиво!
Ответить
Захотелось мне ребенку кровать-чердак. А из-за длины стены 155 стандартные кроватки 160 туда не вставли, да и высота у стандартных меня не устраивала, я максимум предполагала спальное место на высоте 80 см.
Так и родилась идея сделать кроватку своими руками. Сначала вымучивала конструкцию, потом все нарисовала, просчитала все размеры, пришла в фирму, которая занимается распилом ЛДСП, заказала им по своим чертежам много досочек. привезли мне их домой, а дольше очемлые ручки и шуроповерт соорудили вот это
http://eva.ru/albumpage/150487/760935.htm
теперь вся его оежда и обувь храниться в его кровати, и какая-то часть игрушек помещается.
Ответить
Лиза!Классная кровать!Я тоже долго ходила вокруг кровати в которой ступеньки-ящики были-можно складировать книжки,игрушки..Но у знакомых есть кровать чердачная-не удобно заправлять постель и натягивать простыню на верхотуре..
Ответить
Спасибо. Да, стандартные кроватки они высокие и их не удобно ни заправлять, ни к ребенку подойти, потому я свою специально не высокую делала, бортик у неё на высоте 1м, т.е. она мне до солнечного сплетения всего. Я легко могу в неё положить спящего ребенка, нагнуться и поцеловать :)
Ответить
Лиз приветики! А не боишься, что дет...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 22:10
Лиз приветики! А не боишься, что деть может ночью упасть?
Вариант суперский, может я одна такая нервная (
Ответить
Он у меня не вертлявый, и бортик 20 см, поэтому случайно не упасть. Он еще умудряется ночью, подхватив подушку подмышку прийти ко мне.
Спит он в этой кровати с сентября, еще ни разу сюрпризов не было (ттт) :)
Ответить
Так ты сама кровать собрала????:ups3...
Жужина★уморя C.S.
22.04 23:20
Так ты сама кровать собрала????:ups3:scared2
Дизайн отличный! Какая ты головастая :-)
Серёнька до чего хорошенький (ТТТ)
Ответить
За похвалу спасибо :oops
Что кровать.... Вот 3 шкафа, 2 из них купэ, а один встренный вокруг окна - это даааа ;)
Ответить
Отличная кровать. Ты уж не убирай из паспорта ее, пусть повесит пару месяцев :-). Буду мужу показывать ,может тоже решим такую.

А чья она? Что за фабрика?
Ответить
не буду убирать :), а производство "хенд мейд"
сама все сверлила и конфирмиты крутила :chr6
Ответить
А в качестве двухярусной кровати мне вот такие нравятся
http://www.mebel18.ru/data/catalog/000566.jpg и место в детской экономят и падать не так высоко :) Все таки страшно мне ребенка под потолок отправлять, пусть даже и десятилетнего.
Ответить
теперь поняла, что старшего отправил...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 22:14
30
теперь поняла, что старшего отправила ))
Ответить
угу, мудрое решение. Но моих девок мнекаца нельзя так близко класть(( передерутся( А может, я ошибаюсь (задумалась), мож, наоборот, сблизяться таким образом? :mda
Ответить
Написала по привычке в тот топ.
Повторюсь Для Жужины и остальных пр окроватку:

моя спит рядом в кроватке и ночью требует мою руку, просовываю к ней между прутьев. Или она тянет свою.
Как и куда переселять, ума не приложу. Но видимо пора, когда ребенок вытягивается, почти от края до края. Рост был 102 ,сейчас может уже и больше.
Ответить
Ого, 102?! Ничесе вымахала!)))))) Во...
Жужина★уморя C.S.
22.04 23:17
Ого, 102?! Ничесе вымахала!))))))
Во-во, Мила точно также мою руку к себе в кроватку требует, либо, свои протягивает. Сестры :-)
Ответить
Юль, как твои девчонки себя чувствуют?
Ответить
Спасибо, что интересуешься :-)
Пока плохо. У Ульки опять четверо суток темпа. Врача 4-ый раз за 3 недели вызвали. Ввели второй антибиотик (после первого всего неделя прошла :-() Жуткие приступы кашля начались, по 30 минут заходиться.
У Милы иногда нос мокнет, как у собачки, но в целом она нормально, надеюсь, не разболеется за два дня.
А вы как?
Ответить
Ужас. Ульку жалко очень. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо не пойдет в театр?

Милу береги, шиповником пои постоянно. Очень хочется все-таки в театре ее увидеть.
Ответить
Ту Лела - очень рада за вас обеих ,что вы наконец есть друг у друга!
Про возраст забудь и никому не говори.
Я сначала прочитала, подумала - и правда взрослая мама. Потом подумала еще - сама не намного младше, но себя считаю не такой уж и взрослой ;-) Так что, кому что дано, тогда и будет мамой. Надо радоваться.
А детки и правда быстро растут. я тоже почму-то последне время задумываюсь ,как недавно еще маленькие ручонки ко мне тянулись. А сейчас уже, хвать руками - не отцепишь.
Ответить
смеюсь про хвать руками. У нас тоже бывают такие хвать. Как вцепиться... иногда очень не к месту, я начинаю раздражаться, а Мила мне: я тебя просто обнять хотела. Оправдывается))) и раздражения как ни бывало.
Ответить
Ту Лиза - очень рада за тебя. сама мечтаю о роликах. Н о скорее как Юля - теоретически.
вот думаю ,когда
Викулю начну на них ставить, тогда и себе куплю.

Хотя.... на обычных коньках мы катаемся раз или два в год. Видимо и на роликах не чаще будем
Ответить
Наташа, а вы уже Вику ставите на кон...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 22:12
40
Наташа, а вы уже Вику ставите на коньки? Уже можно? Мы тоже хотим на след год
Ответить
Вы хотите сами или в секцию отдать? Если в секцию, обычно первые полгода-год занятия в основном в спортивном зале, без коньков. Я бы на таком условии отдала трехлетку. А вообще это от индивидуальных особенностей ребенка зависит - пусть спецы решают.
Ответить
Да пока муж рвется ее на коньки пост...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 23:20
Да пока муж рвется ее на коньки поставить ))
Ответить
мой тоже рвется поскорее в спорт Милу отдать.
у вас ледовый дворец есть рядом?
Ответить
я даже не знаю ( мы вообще думаем пр...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 23:25
я даже не знаю (
мы вообще думаем про фигурку, НО ,если у нее будет желание
Ответить
Да нет конечно :-)))) Хотя нашего дружбана (на 1,5 месяца постарше), уже этой зимой на обычные поставили. Ему очень нравится.
Но мы не спешим.
Я бы на танцы отдала.
Ответить
Да с коньками ледовыми сложнее, надо куда-то идти, там переодевться, чтобы покататься, с роликами попроще, вышел во двор, покатался 20 минут и удовлетворенный пошел домой :)
А у меня ж, кстати, ролики 2в1 там колеса снимаются и полозья прикручиваются. В общем всесезонные :-9
Ответить
Приветики! Как у Вас тут дела? Всех ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 17:29
Приветики! Как у Вас тут дела?

Всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!!!
У нас все ОК!
Растем, хулиганим, радуем родителей )
Ответить
И вам приветики! Очень приятно тебя видеть здесь, Танюш! :-)
А про хулиганов можно поподробнее? Неужели твоя маленькая леди умеет плохо себя вести? ;-)
Какие планы на ДР? Что дарите? Или ты нам после события фотоотчетом отчитаешься?
Из новенького: у нас новенькая :-)
Ответить
На ДР дома с родней ) Галька общаетс...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 23:23
На ДР дома с родней ) Галька общается очень хорошо с двоюродными сестрой и братом (5 и 8 лет)
Дарим, уже скорее подарили большую часть ) Я не выдержала )))) Велик и самокат и так мелочь - посудку, фрукты и овощи, развивайки...

Хулиганим еще как ( Это надо рассказывать ))))
Но больше позитива от нее ))))

Твоим девулькам не болеть!
Ответить
50
Фотки не забудь показать :-)А что за развивайки? Ссылки есть?
От Милы тоже больше позитива, жизню нам красит :-) понимаю тебя))
Спасибо!
Ответить
Да зашли в ДМ и там купили. Смотрю п...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 23:33
Да зашли в ДМ и там купили. Смотрю по возрасту от 3 лет. Например, кладешь картинки с животными и вытягиваешь карточки - суть, по наводящему вопросу и картинке найти животное на карточке )
Ответить
Я в ДМ теряюсь от огромного выбора развивалок. Подхожу к полке и ниче не вижу :-(
Ответить
А если наш детский мир брать, то выбор весьма скудный и развивалок и прочего по-мелочам ... Большой выбор только по масштабным и дорогим игрухам.
Ответить
Новенькую уже вижу выше )
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 23:24
Новенькую уже вижу выше )
Ответить
Ага!Я туточки!Привет!))
Ответить
У нас тут спокойно :) По-семейному тихо :-D
Ответить
Привет, Тань!
Рады тебя видеть.
Где так долго пропадала?
Как Галечка? Показывай фотки новые.
Ответить
Таня, присиединяйся к нам в это воскресенье. Идем тесной майской компанией в Уголок Дурова и заодно в кафешку рядом с театром.
Ответить
Ого! молодцы!В эти выхи не смогу ( Д...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 23:34
Ого! молодцы!В эти выхи не смогу ( Два дня ДР Галькин отмечаем.

С вас отчетец )
Ответить
ок, с вас тоже :-)
Жужина★уморя C.S.
22.04 23:38
60
ок, с вас тоже :-)
Ответить
Кто о чем, а я всё о садах не могу у...
Жужина★уморя C.S.
22.04 23:36
Кто о чем, а я всё о садах не могу успокоиться. Сама не была, но мне рассказывали, что сегодня на нашей комиссии чуть не драка была. Последние места по району раздавали и в конце объявили, что места СОВСЕМ закончились. Нашим соседям, двоим друганам Милиным, дали в садик в пяти остановках от дома. Одна мамочка пыталась попросить нашу заведующую взять к себе (по моим стопам), но та категорически заявила, что последние 2 места на прошлой неделе отдала. А я наивная, думала, что таким придерживаются какие-то резервы до мая. Как же вовремя я подсуетилась...
Ответить
Интересно, а скольких они отправили как тебя ждать 31 августа??? :think
Ответить
С садами реальная засада ( Мы попали...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
23.04 10:35
С садами реальная засада (
Мы попали в сад, и то по знакомству с заведующей. Она намекнула, что только своих 3 деток в этом году взяла. Теперь надо благодорить, а сколько давать?
Может прям так и спросить у нее?
А вообще в наш сад проход 50 т.р.
Ответить
У нас тоже битва за д/с предстоит-в том году боролась,но в Нахабино(куда мы собираемся переезжать)с садами беда-это гарнизон и народ с комплексами.Зенитно-ракетными.А по федеральному закону все военные приравнены к льготникам.А потому нам,гражданским,ничего не светит..Ни в том году,ни в этом-но бороться всё же буду-а вдруг?Не светит потому как по госзаказу для военных строится новое жильё и части из Байконура переводят в Нахабино..Народу приказ дали-ваша Родина будет Нахабино,а у народа тоже дети-вот и получается-не успели приехать ,а им как льготникам и квартиры и сады..А мне предложили возить или в Красногорск или в Митино..А это по утренним пробкам невозможно..(((
Ответить
Не смотря, на нехорошую в целом ситуацию, ржу с постА, весело пишешь - оптимистический настрой наше всё, поэтому не сдавай позиции :-)
Эх, чета с этим льготным списком не всё в порядке - у нас в райне тоже почти все льготникам раздали, куда ж остальным деваться?
Ответить
Да у нас тоже РОНО кричало о процентном якобы соотношении,но в первую очередь раздали путёвки ВСЕМ льготникам,а уж остатки-всем остальным..Поэтому тем,кто встал на очередь в первую половину 2007 года,ещё был шанс,а я встала в июле(в июне РОНО не принимало,работали только на выдачу путёвок),и нам конечно не досталось..Самое печальное,что окно квартиры смотрит прямо во двор садика.Но он ведомственный-ток для военных.Вот такой парадокс-военным и квартиры,и сады ведомственные и сады муниципальные..Так и хочется внести рац предложение-открыть сад только для обычных людей,не льготников-может тогда очередь будет двигаться быстрей?
Ответить
Ужас.... Мне сказали ,что рассчитывать не на что ,так что я даже в комиссию и не ходила. А надо бы съездить... мало ли...вдруг чудо :-)

Я все забываюа тебе написать по поводу спецгруппы. А я бы отдала за 6500, пусть занимаеьтся. Им же в этом возрасте интересно ,все в игру,а не в обязаловку.
Ответить
так много тебе понаписала, а ева не сохранила, млин :-( Терь кратко: ты на комиссиии обязательно появись - они это любят. Надоедать не надо, я время от времени показываться - полезно. Иначе, как они поймут, что вам надо больше, чем остальным ;-)
В платную группу мы категорически не хотим. Занятия там спорные, а сумма большая. Я лучше за 3-4 тыс отведу в проверенный развивательный центр.
Ответить
иной раз "спецгруппа" в саду только лишь название.
Там проводят все те же обязательные занятия, только каждое занятие проходит под лозунгом - обучение рисованию, обучение математики, развитие моторики и пр..., и каждое занятие оплачивается отдельно.
Ответить
во-во-во! Мне тетка многа неприятных вещей про такие группы рассказала, ну чистый отъем денех у доверчивого населения :-( ;-)
Ответить
Оля, мне таааак приглянулся ваш кенар, такой красавец! Я тоже терь хочу :-) Совсем не рабираюсь в птичках, как кенары живут в домашних условиях? Много ли поют? Рано начинают? Вобщем, спать мешают? Чем кормите? Летать выпускаете?
Мне очень хочется завести домашнее животное или птичку для девок, но у нас столько претензий, что ни одна живность под наши домашние условия не подходит :-(
Ответить
А ещё не поняла с Маичкиным детским блогом - не открывается у меня, там фотки есть? Твоя ссылка меня отправляет на главную евскую страницу :-(.
Пысы. Я правильно написала Маичкиным, гы? Пыталась в разных вариантах склонить прекрасное имя. Как праильно? :-)
Ответить
Да как угодно-Майя,Майичкины,Майячку,Майчонку,прикалывает когда Майечка в маечке!)))А многие пишут не Майя,а незаморачиваясь-Мая..(мой муж не исключение)Не ставятся смайлики...Вот досада(((!А фотки в паспорте на центральной страничке..А надо было в блоге?Ой!Я чайник..)))
Ответить
Ты ссылку в прошлом топе давала на блог, я думала, что там фотки должны быть. В паспорте фотки я видела, где кенар. Мая - красотка, а мама мне очень сильно нашу давнюю знакомую напоминает :-)
Про блог - надо или не надо туда фотки я не знаю :-)
Ответить
Юль,ваще нет проблем с кенаром!Мне подруги купили кенара на птичьем рынке..В магазине очень дорого стоят самцы,самки в разы дешевле,но они не поют..Живут до 15-16 лет,петь начинают с утра(как светает)и до вечера..Правда раз в год у них линька и в этот момент(месяца 2-3)они не поют.Наш орёл летает-чтоб атеросклероза крыльев не было надо обязательно!Загонять орла в клетку не надо-пока летает,я ему мою,чищу всё,Майя под моим присмотром корм засыпает в кормушку и в поилку и купалку воду наливает...После чего ставим клетку на холодильник с открытой дверцей и Чип влетает туда сам..Добровольное заточение.А что поделаешь-есть-то хочется!Вот и залетает..Главное на время полётов не открывать окно и не включать плиту-чтоб цыплёнка табака не получить..Спать не мешает-ночью он тоже спит(сидя на жёрдочке),да и стоит клетка на кухне..Корм покупаю "ЧИПА"корм для канареек.стоит упаковка 28 рублей,хватает больше чем на 2 недели небольшой пачки(меньше пакета молока).Мы его по утрам не слышим-спим в дальней комнате,но и раньше когда спали рядом с кухней не беспокоил..На крайний случай как попугаев-можно платком накрыть-и у него будет ночь до тех пор пока не раскрыть..
Ответить
По твоему описанию всё как с попугаями. Только с самого ранья волнистые не поют, а верещат как резаные, так противно :-( Если у кенара что-то подобное, мне его не разрешат :-( да и сама не захочу. Хватит мне и обезьянки Милы, которая чуть свет подскакивает.
Оль, во время перелетов орел в квартире гадит? У нас попугай был один невоспитанный, другие только в клетке дела свои делали.
Ответить
Наш орёл оказался очень воспитанным и не обстреливает нас сверху.Это как часы с боем-у кого они естьте прекрасно меня поймут..Сначала когда часы только появились в доме никто уснуть не может от боя курантов каждый час,а потом привыкают и даже не замечают что часы пробили..Так и кенарь наш-по утрам мы его просто не слышим..Да нет,хлопот с ним меньше чем с попугаями.Да и грязи меньше..Попугаи клюют так,что их кормом всё вокруг щедро засыпано..А Чип хоть и крошит,но не так много.А ещё я хочу черепаху!Сухопутную.Но муж пока сопротивляется.
Ответить
Медуница, напиши плиз про ресторан (устраивает ли тебя на 12) и отчитайся про поход на Пикассо. Удалось попасть? Что там с очередью в будни?
Ответить
Скорее всего, в ресторан не пойдем. Олег всегда в районе двух спит, поэтому если в ресторане натусится, то устанет и на спектакле уже не высидит час, буянить, боюсь, будет.
Ответить
Юля и Наташа, мы завтра никуда не идем :( :( :( Олег сильно заболел, всю ночь сегодня не спал, маялся. Эх, не надо было его вчера в сад вести... Может, кто-нибудь сможет вместо нас пойти?
Наташа, если никто не сможет пойти, деньги за билеты могу положить тебе на телефон или на банковскую карточку, ну или почтовым переводом в крайнем случае отправить.
Ответить
Жалко очень :-( Что у него? Насколько серьезно? Олежке скорейшего выздоровления, а тебе терпения - сейчас такой противный вирусняк((
Ответить
Температура и сопли ручьем. Лежит, мается, взгляд несчастный.
Ответить
Бедныыый :-((((( Лечитесь, что-нить ...
Жужина★уморя C.S.
24.04 11:08
Бедныыый :-((((( Лечитесь, что-нить противовирусное дай,нос промывай почаще и много питья.
Ответить
Ой ,как жалко :-(
Выздоравливайте давайте. В следующий раз получится.

Билеты кажется я пристроила два.
Ответить
Девушки, если кто хочет к нам с Наташей присоединиться, есть 3 свободных билета (я Ульку скорее всего не возьму) на Репку к Дедушке Дурова. Начало 14.00
http://www.ugolokdurova.ru/node/133
Ответить
А чего на 14.00-то?дети не спят у вас?Мы просто спим ещё..И в 2 часа как раз спим..(((
Ответить
А у вас никогда-никогда не бывает исключений? У нас регулярно случаются выбивания из графика. Сегодня я вообще класть после обеда не стала. Вечером пойдем спать раньше.
Билетов на другое время не было, поэтому на 14 :-(
Ответить
Да нет,конечно же и у нас бывают исключения..Просто у друзей малышка не спит вообще уже и они свободно ходят везде..А мы ещё спим..Но стараюсь протянуть подольше это счастье -дневной сон..
Ответить
Блин, что я раньше не зашла (((
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
25.04 16:01
Блин, что я раньше не зашла (((
Ответить
присоединяйся к нам в зоопарк в мае. если хочешь, я тебе лс-ну, когда точно.
Ответить
ок, с удовольствием
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
25.04 19:40
ок, с удовольствием
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЛКА: :chr6:chr6:chr6:chr6:c...
Жужина★уморя C.S.
24.04 11:05
ПОЗДРАВЛЯЛКА:
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Поздравляю красавицу и умнцицу Шоколадную Галочку и её мамочку с ТРЁХлетием! Желаю такой взрослой уже малышке много - много здоровья, расти доброй, ласковой, послушной и счастливой.
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
Поздравляем от всей души Галечку!
Счастья, здоровья, красоты и успехов!
Ответить
C днем РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья!!! И Всего самого наилучшего
Ответить
АААА как красиво!!! Спасибочки!!!!!!...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
25.04 16:02
АААА как красиво!!! Спасибочки!!!!!!!!!
Ответить
И мы Галочку поздравляем с днем рождения! :love1
Пусть в её жизни будет море радости и окиян счастья!!!

:party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Всем привет!
А вот и мы))))
У нас всё норм, ттт, работа, сад)
Кто собирается на юга? мы уже забронировались на 27авг в турляндию, теперь худеем, закупаемся обновками)))

PS Юля-жемчужина ЛС
Ответить
Мы собираемся в июне туда же.
ЛС чуть позже :-)
Ответить
Хорошо что у вас все ок :) Оставайтесь бодрыми и здоровыми!!!!
Мы собираемся в теплые края, но я хочу в крым, думаю в середине-конце июля туда скататься.
Ответить
100
2 Китъ - Лиз, ну ты вааааще! Молодец-конструктор
вот теперь тоже призадумалась о такой кровати хэнд-мейд!!!
Ответить
:oops спасибочки :)
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
26.04 09:01
:oops спасибочки :)
Ответить
Фото в паспорте )))) с ДР Гали )))
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
25.04 16:02
Фото в паспорте )))) с ДР Гали )))
Ответить
Божежтымой, какая куколка! Сама как нежный цветочек и цветы у неё под стать.
У Галочки щёчки округлились ещё больше, она поправилась что-ли? :-) Сестричка тоже очаровательная малышка :-)
Ты косы давно сняла? Какие впечатления вобщем? Будешь ещё цеплять? Ты, конечно, красотка и без них :-)
А я сегодня косы Натальи Любопытной запечатлела на фотик. Офигеть какая красота, она ещё и что-то там о том, чтобы срезать, говорила. Я в шоке от такого кощунства!
С самокатом Галчонок здорово управляется.
Ответить
Спасибо Юля ) Галя немного поправила...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:51
Спасибо Юля ) Галя немного поправилась, ага ) 14 кг )
Про волосы даже и не спрашивай - больно наращивать и снимать ( Скорее всего не буду больше страдать (
У Любопытной своя красота!!! Мечта моя )
Отрезать ваще не надо!!!!!
Самокат всем-всем советую!
Ответить
Как всегда - Галя красоточка и модница!
Очень юпка ваша понравилась.
Здорово на самокате гоняет, Вика пока так и не катается особо, хоть и в прошлом году еще купили.

Какая программ была на ДР?
Ответить
Спасиб! Это платье ) Самокат у нас н...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:52
Спасиб!
Это платье )
Самокат у нас на ура! А вот с великом тяжелее (

ДР вся родня была ) бесились, весилились )
Ответить
Посмотрела фотки-просто класс!ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Ответить
Спасибочки )
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:52
Спасибочки )
Ответить
Галюня милашка!!!
Pink♫♥♫Satin™ V.I.P.
26.04 00:10
Галюня милашка!!!
Ответить
:-*
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:53
110
Ответить
Восхитительная деушка!!! Мужики будут в штебеля укладываться :)
Посмотрела вашу домашнюю фотосессию - восторг полный :) Ну, просто профессиональная модель :)
И с самокатом оооочень органично смотриться, как буд-то всю жизнь на нем каталась :)

А твистер вы на ДР дарили?
Ответить
Домашнюю фотосессию я сама делала ))...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:54
Домашнюю фотосессию я сама делала )))) Давно хотела в джинсе сделать )

Твистер себе покупали
Ответить
Сходили мы сегодня С любопытными наташей и Викулей в театр и ресторан. Очень замечательно провели время, от спектакля самые положительные эмоции. Фотоотчет чуть позже. Решили в следующий раз встретиться в зоопарке. Присоединяйтесь, кто хочет. Даты в мае обсуждаются, но лучше в будни, чтобы гулять не в толпе.
Ответить
ждем-ждем фотографии :)
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
26.04 09:15
ждем-ждем фотографии :)
Ответить
Мы тоже ждем :-)
Любопытна Я V.I.P.
26.04 16:12
Мы тоже ждем :-)
Ответить
Молодцы! Ждем фото!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:48
Молодцы! Ждем фото!
Ответить
Сходили и мы сегодня в театр с жемчужинами :-)
Нам понравилось абсолютно все, начиная от жизнерадостного солнышка Милы и заканчивая рестораном и спектаклем. Всем рекомендую.

Спектакль как раз для нашего возраста. Много животных.

Очень жаль ,что мы так редко куда-нибудь ходим вместе.
Ответить
:-)
Жужина★уморя C.S.
25.04 18:07
:-)
Ответить
Викуля по дороге не заснула? Моя - нет, сидела с конфетой. Дома я уже не стала укладывать, чтобы ночной сон не сбить.
Наташ, я уже в поиске. Нашла вот такой интерсный отчет о поездке Владимир - Боголюбово-Суздаль
http://famkuzn.cgv.org.ru/vladimir.html
http://famkuzn.cgv.org.ru/suzdal.html
С мужем поговорила, он больше к Валдаю склоняется, но будем ещё по предложения смотреть.
Ответить
Юль,из личных впечатлений...Была я и во Владимире,Суздале и была на Валдае..Так вот...Владимир красивый,но намного интересней Суздаль.И хорош он очень в сентябре-когда есть медовуха(хотя она есть и летом)и есть рябина.Суздальцы вывели потрясающий сорт рябины,которая не вяжет совсем,а наоборот-сладкая очень и её можно вместо конфет и семечек жевать..Мы её там на рынке покупали у бабушек..Гостиниц там хватает,дома выше 2-3 этажей не строят-чтоб не нарушать исторический вид города и не загораживать купола(их там очень много).А на Валдае -если муж всё-таки перетянет,музей колокольчиков интересный
Ответить
Мне кажется ,в Суздали медовуха всегда есть :-)
Рябину не провбовала. Заинтриговала. Но это и правда не сейчас.
В Мае там свои прелести - все цвести начинает...
Ответить
Блин, что-то у меня глючило, то ли ева ,то ли комп. Заходила вчера несколько раз исегодня, никаких сообщений не вижу. А сейчас зашла - куча всего.
Бедная Мила. мне казалось ,что она тут же в машине уснет.
Вику уложила. Та, можно сказать, почти нормально поспала. я даже удивилась ,что уснула после таких впечатлений.

Мой тоже за.
Надо думаьть. Мне кажется ,все-таки может лучше в Суздаль, а на Валдай когда потеплеет?
времени осталось очень мало надо срочно решать и бронировать гостиницу.
Ответить
Молодцы!А в каком зале сидели?В большом или в маленьком?
Ответить
В маленьком.
Любопытна Я V.I.P.
26.04 15:53
В маленьком.
Ответить
ой, вот молодцы! ждем фото!
Pink♫♥♫Satin™ V.I.P.
26.04 00:09
ой, вот молодцы! ждем фото!
Ответить
а летом он работает? или он тоже сезонный?
Ответить
без понятия, надо поинтересоваться.
Ответить
Ира, как дела у Олежки?
Жужина★уморя C.S.
25.04 18:09
Ира, как дела у Олежки?
Ответить
Олег очень сильно кашляет, врач нас пугает и шлет сдавать анализы на мононуклеоз, хламидии и т.д. :(
Ответить
130
А что грит, на каком основании шлет, хрипы? У Ульки были хрипы в бронхах, сейчас тоже бывают глубокие кашли, но никуда нас не засылали :-(
А вы пойдете сдавать или пока посмотришь? Чем лечитесь, антибиотики принимали?
Ответить
Окси, как ты там? (здоровье/работа) :)
Ответить
Пасиб, Лиз, ничего. Правда опять зар...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.05 13:14
Пасиб, Лиз, ничего. Правда опять заразу какую-то подхватила. Горло болит. :-(
Ответить
:dash1 хренова!!! Выздоравливай@@@
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
6.05 23:47
:dash1 хренова!!! Выздоравливай@@@
Ответить
2 Юля - ЛС
Pink♫♥♫Satin™ V.I.P.
26.04 19:31
2 Юля - ЛС
Ответить
Нас сегодня жестко завалило :) С ночи идет снег, мнооого снега, и он не тает, уже сугробы намело :(
А автомобильчики уже все переобулись :) на дорогах вообще жесть... и прогноз не утешает...:dash1 когда же уже, КОГДА придет теплое лето???
Ответить
Вот фото. Еще вчера на этом месте росли трава и цветочки... Верите? http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150487/photoalbum/1078756284000250.jpg
Ответить
Нифига себе
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 22:11
Нифига себе
Ответить
Обалдеть! просто обалдеть! надеюсь. у нас такого не будет :-( А вы держитесь, скорее всего это последнее "пока" зимы ;-)
Ответить
Неделю назад у нас Сержик охрип, потом закашлял, врач услышала хрипы и отправила на рентгенографию.
Забрали вчера рентген снимок ребенка, заключение: общевоспалительные изменения. хоть не пневмания и то слава богу. Что-то мы все по кругу ходим с этими болячками :(
Ответить
Для того чтоб пневмония не развилась надо лёгкие разрабытывать,помимо лекарств и народной медицины рекомендуют шарики надувать.Обычные воздушные шарики-это очень хорошая зарядка для лёгких.Мы при кашле спасаемся соком чёрной редьки и мёда(дырку вырезаю в редьке и заливаю мёд в неё,а выступающий сок сливаю с тарелки и даю Майячку)..Как Сержик сегодня?
Ответить
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Любопытна Я V.I.P.
28.04 15:54
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
28.04 18:17
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-х летием Мишеньку и его мамочку Аню!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
Пусть тебя за годом год,
Лишь удача в жизни ждет.
:love2 :chr6 :love2
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.04 13:48
Поздравляем!!!!!!!!
Ответить
Ура! Поздравляем!
Любопытна Я V.I.P.
28.04 15:52
Ура! Поздравляем!
Ответить
Поздравляю Миха! Здоровья и удачи по жизни ;-) Расти достойным старшим братом :chr6
Ответить
Юля Жужина плиз ....как заказывали б...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
28.04 15:34
Юля Жужина плиз ....как заказывали билеты в уголок Дурова? у них на сайте написано по 200 р., но они не продают (
Везде звоню по 800 р. или уже нет на 1-2 мая (

дай инфу в лс плиз
Ответить
я не Юля. но расскажу.
В кассах театральных города ( у станций метро стоят) там покупала. Стоят действительно 200р. без мест. Покупала недели за две-за три. Их быстро разбирают.
Ответить
ООО спасибочки большое! Тогда мужа п...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
28.04 18:16
ООО спасибочки большое!
Тогда мужа подпрягу )))
Загорелась )
Ответить
150
Билеты Любопытная купила :-)
Если возьмёте на Репку, на другие постановки можно будет нашей компашкой сходить :-)
Ответить
Лиза, как Сергунька?
Жужина★уморя C.S.
28.04 20:31
Лиза, как Сергунька?
Ответить
Вчера на прием к врачу сходили, чистое дыхание стало,ттт, продолжаем прогревания и ингаляции. Надо легкие укреплять - мыльные пузыри/воздушные шарики.
Пробка в миндалине все еще не пропала, сказали что она образуется от частых ОРВИ. Надеюсь летом на солнышке отогреемси и все будет ОК.
Ответить
Ну и хорошо. Про шарики как раз Оля писала выше.
Летом обязательно займитесь этим - на солнышке по травке голыми ножками - эх, красота))))
Ответить
Любопытная Наташа, наши билеты удалось пристроить? Если нет, то как тебе вернуть деньги?
Ответить
Все нормально. Пристроила соседям.
Жаль, что Вы не смогли с нами сходить :-(

Вы там давайте выздоравливайте.
А почему вдруг речь про инфекции эти пошла? На них вроде сдают, когда уж очень долго дите кашляет... Хотя, можно, для спокойствия.
Ответить
Надеюсь, что в зоопарк с вами сходить получится.
Врач решила, что давно уже кашляет и возникли подозрения на эти инфекции. Я даже бояться начала.
Ответить
Спасибо за поздравления :) Я забегаю крайне редко, фотки иногда выставляю в ЖЖ, сейчас немного добавила в папку "весна" :)
Ответить
Аааааа, какие шладкие зуббббки))) прелесть какая :-)
Мишаня как-будто поправился, отъел щечки себе за зиму :-) Подарок - вау! Это от вас? К маме на дачу? А ещё что-нить дарили? (коллекционирую идеи)
Красивая спортивная семья, молодцы! Ты отлично выглядишь. А где папа?
Ответить
Здорский подарок!А мы сегодня купили велик!Уже большой-до этого на трёхколёсном "Ягуаре"катались(с палкой-толкалкой),а сейчас взяли "Орион"с колёсами 16дюймов-большой такой агрегат,по сравнению с первым великом!Но палки нет..Придётся побегать вдогонку..С палкой-толкалкой были,но с колёсами на 14 дюймов и мне он показался совсем маленьким.А этого думаю хватит года на 2!)))
Ответить
160
Маюша сама ездит? Мне и хочется, и колется - Мила не крутит колеса на своем трехколеснике даже :-(
Ответить
На трёхколёсном Майя критит колёса очень резво..Освоила за 2 дня-в первый день еле-еле,подталкивать приходилось и направлять руль,а на второй я за ней вприпрыжку бегала,ну или от неё...А на этом пока не рисковали на улицу выходить..Пока собрали,накачали-дома осваивает.А Мила обязательно начнёт крутить!Каждому своё время,на других смотреть часто вредно-иначе комплексы появляются..Майя,например,в отличие от большинства сверстников не говорит.Точнее говорит,но сильно коверкая слова-дислексия.Переставляет слоги местами,или говорит только часть слова или по смыслу и созвучию...Но зато она в чём-то другом молодец!Так и каждый другой-что-то более успешно,что-то менее,но это не смертельно-научатся!Главное терпение и ежедневная практика!
Ответить
Повезло Маячку с такой оптимистичной мамой!
Оль, вам дислексию уже поставили?
Ответить
Ага!Невролог поставила..Невролог нас вообще очень любит-гидроцефалию ставили,теперь дислексию..Дома язык мы не ломаем,не сюсюкаем..Но дочь иностранка-говорит на тарабарском..
Ответить
Говорят на трехколесном гораздо тяжелее, чем на двухколесном. То колеса у тебя под попой, а то где-то там впереди.
Так что на двухколесном Мила научится гораздо быстрее :-)
Ответить
угу, только я, похоже, достала дочь великом и она теперь даже не смотрит в их сторону :-(
Ответить
Здорово. Очень порадовалась за Майю. А как выбирали велосипед? Все своей хочу. Уже через несколько дней ДР, а я даже к выбору не приступала.
Ответить
Меня кстати, очень пугает тоже перспектива неуправляемого катания. А вдруг быстро поедет и куда-нибудь не туда. На трехколесном и скорости не те, и палка есть
Ответить
Велик выбирала Майя-мы привезли её к спортивному магазину,а перед ним стояло много-много велосипедов..Ну и подвели её к великам которые ей по росту подходят,дали посидеть на каждом.Ей этот сразу понравился-там зеркальце есть и она сразу начала сама себе глазки строить..)))Пока Майя глазки сама себе строила,глядя в зеркало,мы смотрели как у неё ноги стоят-до педалей достаёт,ноги слегка согнуты-не тянется,и рама не короткая-хватит года на 2,а другие были или короче рамы или идеальны на сейчас,но что делать потом?В след.году-новый покупать?Ну и мы давай наперебой нахваливать-какой он красивый,и зеркало есть и звонок...Долго уговаривать не пришлось.Теперь осваиваем.
Ответить
Настоящая девочка - главное зеркальце :-)
А мы вчера с Милой попали на целый гараж детских агрегатов, я уговаривала сесть её на какой-нить велосипед - ни в какую :-( Только машинками большими и совсем малипусечными интересовалась :-(
Ответить
Правильный подход-сразу тачку!Чего размениваться на мелочи?
Ответить
А вообще забавно,Юль,мы устроены!Ещё недавно переживали-а у моей выросли зубки,а у моей нет,а родничок у вас зарос?А у нас ещё нет..И вот прошло всего ничего..А мы переживаем из-за велосипеда..Как время незаметно летит!Скоро будут переживания-а тот читает,а у меня алфавит учить не хочет!)))
Ответить
дадада, ты права, школа (читай, всё самое интересное;-)) не за горами! Так незаметно и вырастают детки :-( Я не могу поверить, что моя старшая уже в 5 класс пойдет.
Ответить
Всех с МАЕМ! Это наш месяц! Уже начали дни рождения щелкать один за другим. Скоро отсюда уходить. До трех уже доросли.
Ответить
Над нами начали самолеты летать с красной площади,как и всегда в преддверии 9 мая. Скажу сразу - в это году самолетов будет гораздо больше ,чем в предыдущие. Мы их сегодня из окна все рассмотрели :-) Муж решил ,что это вся наша авиация (грустная шутка, но может так и есть).
Ответить
А над нами вертолёты-11 штук тут пролетало с грузами на канатах-видимо на параде будут к грузам флаги подвешивать..Низко так летают-хоть из рогатки стреляй по ним..Летят парно,а последний замыкающий один..
Ответить
вертолёты с грузами низко - звучит ужасающе)))
Ответить
а мимо нас нихто не летает :-( или я не удачно из дома ухожу? :mda С удовольствием посмотрела бы. Жаль, что на парад не попасть :-(.
вспомнила, сегодня видела колонну военных машин на 3-ем кольце. И усё, эх((
Ответить
самолетов у нас совсем мало летает, видимо все в Москве :)
А вот танки где-то откопали. Репетицию парада проводили и пригнали их на площадь. Не самое приятное зрелище, когда мимо твоего дома танки едут (у меня мама на центральной улице города живет)как-то даже , я бы сказала, жутковато становится...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО КРЕПЫША ВЛАДЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВО УСПЕХОВ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ОКСАНУ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЫНОЧКОМ!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :love1
Владьку с трехлетием!!!!
И Севушку с первым юбилейчиком!!!
Желаю чтоб мальчишки росли здоровыми, крепкими, смелыми, ловкими, статными и вууууумными!!! :cool1
Чтобы дорогую свою маму радовали успехами и были отличными помошниками!!!! :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.05 13:15
Ответить
Спасибо девочки :-), угулялись вчера...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.05 13:15
Спасибо девочки :-), угулялись вчера до пол-второго, еле живая :-)
Ответить
Оооо, Оксичек, как приятно тебя здесь видеть :-))))
Поздравляю твоих сладких младших мущщинок с днюшками! Быть им здоровыми, сильными, смелыми и удачливыми! Не успела здесь вовремя поздравить, но обоих в их дни вспоминала :-) особенно нашего красавчика Владюшку :love1
Ответить
А где подробности и празднования и фотоотчет?
Как работа? не надоело? :-)
Ответить
Спасибо, Юль, фотоотчет попозже выло...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.05 20:22
Спасибо, Юль, фотоотчет попозже выложу.
Работа совсем не надоела.
Ответить
Ждем, ждем!
Любопытна Я V.I.P.
7.05 15:22
Ждем, ждем!
Ответить
УРААААА!!! (я за Ежи)
Жужина★уморя C.S.
6.05 18:36
УРААААА!!! (я за Ежи)
Ответить
с днем Варения!
Pink♫♥♫Satin™ V.I.P.
6.05 20:17
с днем Варения!
Ответить
Поздравляюююю!!!!!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
17.05 21:46
Поздравляюююю!!!!!
Ответить
190
:chr6Поздравляю с Днём варенья прелестную Марусенцию птичкину!:chr6 Желаю ей здоровья, радости и исполнения желаний :-) Расти умницей, маминой и бабушкиной помошницей,:chr6 послушной сестренкой Даньке :chr6
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
С днем Варения! =)
Pink♫♥♫Satin™ V.I.P.
6.05 20:16
С днем Варения! =)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
6.05 20:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
lela_2002 _
6.05 20:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Дорогую Марусю поздравляем!!! что бы жизнь была интересной, и все сюрпризы были хорошими!!! И маму радовать своими успехами!!! И красоты, и счастия, и любови ;)
:love1
Ответить
Спасибо аз поздравления и что не забываете нас :) Всех с трехлетием :)
Ответить
Поздравляю!!!!
Любопытна Я V.I.P.
7.05 15:20
Поздравляю!!!!
Ответить
Ходили вчера с ребенком в цирк. У нас проходил V фестиваль – конкурс любительских цирковых коллективов России им. М.Запашного «Пермь 2010». вчера было закрытие фестиваля и гала-концерт. Вот это, я вам скажу, ЗРЕЛИЩЕ :cool2 !!!! ЧТО выполняли дети :-o!!!!! Дух захватывало. У меня и до этого было огромное желание отдать Серегу в акробатику, а после этого только укрепилось сие желание... :) Сержу тоже понравилось, сказал, что тоже хочет так кувыркаться и прыгать :)
Ответить
Судя по тому ,какой он у тебя верхолаз ,ему понравится :-)
Ответить
Завтра отчаливаю, открываем навигационный сезон. Рюкзак уже собран, и уже не терпиться оказаться на реке и поплыть:)
Викулю чуть-чуть пораньше поздравлю с днем рождения.
И всех с наступающим праздничком "...этот День Победы..."
Ответить
Ой ,какая ты молодец! Интнресного тебе сезона :-)

Спасибо за поздравления!
Ответить
Ответить
ого, что енто со мной было?
Жужина★уморя C.S.
8.05 23:40
ого, что енто со мной было?
Ответить
Как интересно!А далеко?На чём?А Серёжа с кем?Давно вы походами увлекаетесь?
Ответить
Оля, вы куда-нибудь 18-го выбираетесь? Вроде планировали в музей сходить?
Ответить
Угу!Надо обязательно!)))Тут ещё слышала про ночь в музее.Нашла в инете программу за 2009 год-там на КИНовский з-д приглашают на дегустацию.Ночная экскурсия.Но это,конечно,если бабушки-дедушки выручат..))Помимо дегустаций там много других неменее интересных мест.)))Надо поближе к дате что-то придумать..А на день варенья мы решили не задумляться,а съездить в зоопарк и потом в кафешке посидеть
Ответить
Викулю победную с Днём рождения!Желаю девочке новых чудных открытий и свершений, пусть впереди её ждут только счастливые мгновения!
:party2 :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:party2 :party2 :party2 :love1 :party2 :party2 :party2 :love1 :love1 :love1:party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо, Юлек, большое!
Любопытна Я V.I.P.
9.05 22:59
Спасибо, Юлек, большое!
Ответить
Победную Викторию с днем рожденья :)))!
Ответить
Ура-ура трехлеткам!!! Викулечке здор...
๏̮͡๏ OksiKsuh ๏̮͡๏ C.B.
16.05 08:21
Ура-ура трехлеткам!!!
Викулечке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Ответить
Мы тоже поздравляем Викулю!!!!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
17.05 21:45
210
Мы тоже поздравляем Викулю!!!!
Ответить
Всех с Победой!
Жужина★уморя C.S.
9.05 00:23
Всех с Победой!
Ответить
И тебя тоже!
Любопытна Я V.I.P.
9.05 22:59
И тебя тоже!
Ответить
Мы ходили на парадик..Он был небольшой,скромный,не такой масштабный как на Красной площади..Но кусочек фоток выложила..Остальные больше 4мб,не помещаются.Но было всё как у взрослых-и танки,и пушки,и даже солдатская каша(гречневая с тушёнкой)добытая на полевой кухне.
Ответить
Привет, девочки :)!
Как же долго я здесь не была, отвыкла / боязливо оглядываюсь ;)/.
Пообещала Юле зайти. Да ;).
Поздравляю всех уже новоиспеченных ;) трехлеток и их родителей. Чтобы все было хорошо и побольше :).
Поздрвляю с днем Победы!
У нас все более-менее, основные новости в моем ЖЖ, т.ч. заходите :).
Ответить
Привет! Спасибо за поздравления) далеко не уходи, буим фотами радовать))))))))))))
Ответить
+1 я тоже не была тут ТЫСЯЧУ лет, всех поздравляю с днями рождениями!!!!! Всего Вам самого лучшего! Здоровья всем мамам и малышам, удачи и отличного летнего отдыха!
Ответить
Спасибо! И вам всего-всего-всего! :chr6:chr6
Ответить
Иночка! Поздравляю тебя С Днем рождения!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Сестренка и я тебя с днем рождения поздравляю!!!! Вместе мы сила)))) А мои пожелания ты знаешь уже)))) :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Жужина★уморя C.S.
16.05 01:31
220
Ответить
И я присоединяюсь! Счастья ВАМ, доро...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
17.05 21:43
И я присоединяюсь!
Счастья ВАМ, дорогие!!!
Ответить
Жужина★уморя C.S.
18.05 13:31
Ответить
Юля и Инна, запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Все самого лучшего!
Ответить
спасибо!))
Жужина★уморя C.S.
18.05 13:31
спасибо!))
Ответить
Девчата!А кто-нибудь пользовался услугой на детском радио "Песня в подарок"?У них ежедневно в 20.00 выходит передача с заявками.Хочу Майе на д.р. заказать песенку.Может у кого-нибудь был опыт?Кстати,на сайте детского радио написано следующее
29 мая на территории Всероссийского выставочного центра в Москве состоится наш очередной праздник «Дискотека Детского радио».

Ждем своих друзей в 13.00 на площади у павильона «Центральный». Веселые ди-джеи уже подготовили зажигательные песни из репертуара Детского радио, а ростовые куклы театра «Софит» покажут своё забавное шоу.

Вход свободный.
Ответить
Мы пользовались. У нас старшая фанатеет от детрадио. Были с папой на дискотеке в апреле, очень понравилось. Я смотрела по ТВ))
так вот про услугу: главное, в смс в самом начале написать кодовое слово. Не помню какое, но на их сайте точно есть инфа об этом. В 20.00 включаете и ждете. Между песнями зачитывают смс-ки.
Про 29 мая я не слышала. если сказать старшей, то будем там точно, живой с нас не слезет. Наверно, это диско внепланово решили провести, т.к. в апреле обещали следующую встречу только на новогодних елках.
Ответить
Юль,а сколько СМСок пришлось отправить,чтоб наверняка прозвучало?
Ответить
Одну :-) Они же платные, а нас папа ...
Жужина★уморя C.S.
16.05 21:41
Одну :-) Они же платные, а нас папа бдит, из-за одно-то ругался :-)))
Ответить
Поздравляем красавицу и умницу Милославу с днем рождения! Здоровья, радости и счастья!
Ответить
230
А мы поздравляем нашего братика по роддому и дню рождения - Олежека!
Желаем ему крепкого здоровья, надежных друзей, удачи и неиссякаемого оптимизма :-)
Ответить
С днем рождения трехлетнюю красавицу Милу и замечательного мальчугана Олежку. Растите на радость мамам и папам!!!
Ответить
Присоединяюсь-здоровья и удачи в всём!!!
Ответить
Красоточку и ее маму поздравляем!!!!...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
24.05 15:32
Красоточку и ее маму поздравляем!!!!!!!!!
Ответить
Наше трехлетие прошло весьма скромно, потому что мы опять болеем :( Но праздник малышу я постаралась устроить.
Тут чуть-чуть фотографий
http://eva.ru/albumpage/150487/770279.htm
Ответить
Лизок!Очень красивый именинник!И судя по мосе-очень счастливый!Мы тоже устраивали подобный праздник-ездили в зоопарк!Народу много было очень!И кругом качели-карусели!Заказали песню на детском радио (в 20.00 должны были исполнить заказ),но мы с гостями заигрались,заболтались и пропустили всё!Вспомнили только в 9 вечера,но было уже поздно..Зато получился чудный день рождения!
Ответить
Спасибо.
Вас с прошедшим днем рождения!!!
Ответить
Спасибки!)))
lela_2002 _
21.05 13:27
Спасибки!)))
Ответить
Очень красивый! Просто готовый жених (повезёт же кому-то :-))
Ответить
Оля, поздравляю МаЯчка с Днём варенья! пусть и дальше её жизнь будет такой интересной и насыщенной! Здоровья и счастья красавице :-)
Смеюсь про ваш заказ на радио))))))) Дублировать будете? Мая интересовалась, где её песня? или это был сюрприз?
В музей ходили 18-го?
Где фотки с ДР? :-)
Ответить
Спасибочки!)))18 мая нам программку подпортил наш день рождения..(((Надо к трём годам всех специалистов пройти и в поликлинике аншлаги.Ну я и записывалась ко всем специалистам.Только потом спохватилась ,что у нас на вторник как раз поход к врачам.Пошли сдаваться в поликлинику.((Так бездарно мы провели день музеев.Хотя планы были ого-го!А про песню Майе не говорили-хотели сюрприз сделать.Самое интересное-всех поставили перед фактом-будет песня для Майи.Приказ-слушать всем!А сами прошляпили!(((Ну да ладно!Сейчас дублировать не будем-дни стоят такие замечательные-с улицы поздно приходим.Пропускаем передачу по заявкам.
Ответить
Лиза, привет! Где отчет об открытии навигации? Как съездили?
Поздравляю вас с СерЁнькой с наступившим трёхлетием! Серёженьке крепкого здоровья, маминой энергичности и смелости. Расти маминым помошником и опорой!
:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2

Несмотря на противные болячки, вы очень интересно отметили день рождения! Знаешь, про накрытый стол дома вы уже через пару лет не вспомните, будут и другие столы ;-) а вот про ДР в зоопарке Сережа не забудет, я думаю :-) Отличные фотографии.
Как сейчас самочувствие принца?
Ответить
Отчет вероятнее всего когда-нибудь позже, все никак не могу взять у народа фотографии.
Сдаём потихоньку анализы на всякие бяки, посмотрим чем все закончится.
Ответить
Нифига себе скромно! Мама молодец!!!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
24.05 15:31
Нифига себе скромно! Мама молодец!!!
Ответить
Девочки, у нас такие насыщенные дни, столько праздников в мае, я утомилась ужасть...
Отпраздновали мои ДырЫ, Милин в садике, Милин в детском центре, а завтра общие с родственниками. Маюсь сегодня на кухне, и некогда вам грузануть фоток с праздников.
Ответить
Ага!У всех такая ж беда-и друзья и родственники..)))А тут и погода стоит чудная,хочется везде побывать.Нас в воскр. пригласили на концерт(у кума дочь солирует),и в это ж время будет проходить праздник воздушных змеев..Как разорваться?)))
Ответить
и не говори, сплошная круговерть.
Ответить
:-* ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу май-мамочку Жен...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
26.05 13:59
:-* ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу май-мамочку Женечку-ЕЖИ :-*
Счастья тебе, здоровья, радости и любви от всей твоей большой и дружной семьи!!!!
Ответить
И от меня поздравления. :party2
Пошлите хоть весточку как вы живете-растете! :chr3
Ответить
Поздравляю!
Любопытна Я V.I.P.
27.05 23:58
Поздравляю!
Ответить
Здравствуйте Девочки!" Мое старшей доченьке 12-го мая исполнилось 3 года!!!! Она уже такая большая! не заметила как время пролетело. Хлдим в сад, и к сожалению часто болеем. сейчас опять на больничном :(
Ответить
Поздравляю в прошедшим ДР! Здоровья твоей дочурке!
Ответить
Спасибо. Девочки, а вы своих деток уже в какие-нибудь кружки водите? я планировала с 1 сентября записать на танцы, но а) мы пухлики (рост 99, вес 16,5 кг) б)она болеет по 3 недели в месяц, как же мы ходить будем.....
Ответить
Привет! Ты, наверно, "половинная" тёзка моей дочки ;-)
В кружки собираемся с сентября. Нашу подружку (она на полгода старше) уже год водят на фигурное катание. Мы тоже хотим, но сначала надо определиться со свободным временем. А на танцы с 3 берут?
А на пухликов глянуть можно? :-) У нас почти такие параметры - рост такой же, а весим на 1 кг поменьше. Правда, мы надеемся, что всё-таки стройняшки. Хотя папа зовёт Милу и кругликом и пончиком, но это на фоне ооочень стройной старшей дочери.
Про болячки - к сожалению, большинство деток так и ходят в сад в первые годы. Но ты не настраивайся, что и в следующем году будет также... Летом имеет смысл начать закаляться, побольше водных процедур, когда погода позволяет.
Ответить
Привет,девчата!))Сегодня были на празднике в детском городке"Сказочный"-просто восторг!Ростовые куклы,хороводы,танцы,конкурсы,подарки..Ляпота-впечатлений -вагон и тележка!А ещё будет праздник там же 30-ого и 1июня(в честь дня защиты детей)..Программу обещают красивую..Постараемся успеть на самое интересное!
Ответить
А ещё понравился очень конкурс-битва воздушными шарами..Даже сейчас Майя бьётся с папой(победитель тот,чей шарик уцелеет,а проигравший-у кого первого лопнет шарик)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)