350
Новый топ!
Малыши от года до трех
23.04.10 09:38

----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 27 --------

№ 26: http://eva.ru/topic/55/2258204.htm?messageId=56155400

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Все уже спят что-ли? Только я пришла. Сегодня было третье занятие по вождению, был активный город, ездили через Оставшковское на Алтуфьевское, по Дмитровке к Ботаническому, потом на ВДНХ и через Проспект мира к нам в Медведково. По Дмитровке ехали со скоростью 90, для меня это лихо, конечно, я на такое раньше (3 года назад, когда училась с другим инструктором) не способна была, тогда очень боялась. Инструктор просто отличный, чему я очень рада, так все понятно объясняет, и ничего не страшно)) Если кому нужен будет инстуктор, обращайтесь, он просто чудо
abogado V.I.P.
Девочки, а еще кто-нить есть кто на горшок не ходит или мы одно Вот потеплеет через недельки две и мы начнем.
Anastasia_79 **
Всё - надоели мне эти наляпистые бабочки спереди и сзади - вроде без них лучше! )))
Где фсеее? Гуляем-с?
У нас только сейчас появилось солнышко. Весь день серость была.
У меня сегодня "автомат", сижу ем рожок-мороженое, подходит Аделина, тянет руку - дай, я не задумываясь протягиваю ей! Вот автоматически так получилось:)
http://eva.ru/albumpage/237185/761803.htm сборная солянка на двух страницах.
Катя, смотрела твои фото. Согласна со всеобщим мнением: качество и оригинальность твоих фото необычайно выросло. Интересно и приятно смотреть. Ты молодцец - выглядишь великолепно, босоногая беременность ранней весной - очень свежо! Братская любовь безмерно радует. Аделина прелестна, так заразительно улыбается! Даже сложно выбрать наиболее яркие фото, все интересно! Молодец!
Сегодня оставила Всеволода в игровой комнате на полчаса (с беби-систер, разумеется). Судя по всем он даже не заметил моего отсутствия :) Будем теперь с Ксенией по часу в день уединяться :)
аааа, в наших рядах Бабка ежка обнаружилась! хорошенькая :)
Кстати - ещё "заболела" идеей. В мае будет конкурс предмета, падающего в воду. Интересно - получится что-то? Мыслишки витают уже )))
Моё Горе Луковое миску с блинным тестом решило уронить на пол. Подвинул стульчик и схватил миску. Пошла мыть пол в сотый раз ))) Накрылись блинчики медным тазиком.
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших полуторагодовалых малышей!

Настеньку (Jul-1984)
Гришеньку (Кошка Мартовская)
Егорку (Aleko)
Тимошу (terra+)
Софию (Anastasia_79)

Ура! Растите большими и здоровыми:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
тааак, выговорилась в никуда, можно и спать идти :)
Смешно так, уже не раз писала, что моя любит потанцевать:) Но сейчас это сильнее прогрессирует:)))) Ездили сегодня в МЕГУ и "Карнавал" и там, и там была живая музыка - Аделина не только танцевать сразу стала, но ещё и подпевать:) смешно так, а люди улыбаются - умиляются:)
Хотели в зоопарк сходить, но сорвалось:( и погода подвела, и просто не вышло - поедем в другой раз:) Уверена почему-то, что Аделине будет интересно! Да и детям обещала:) А вчера включала на пару минут бэби энштейн с животными (там собак показывали), так Аделина застыв смотрела, местами смеялась и хлопала в ладоши! потому и решила про зоопарк:)
А ещё, если я не обниму её вовремя, она сама мою руку берёт и тянет, чтоб обняла или погладила:) Так любит ласку:))), хотя от недостатка точно не страдает;)
В прошлом топе не ответила. Отель я бронировала в Москве - мне так спокойнее, когда все заранее забронировано и оплачено (по интернету тоже можно). Билеты тоже в Москве и по интернету. Как искала? трудно сказать. Есть хороший форум самостоятельных путешественников. Там я мельком пробежалась по темам и сделала выбор, хороший выбор. Полностью соответсвует ожиданиям.
Ну теперь точно спать. Так и не сняла фотографии с камеры... портреты сегодня делала, но как-то неудачно, хороших кадров не ожидается, потому и не тороплюсь снимать на компьютер :)
Ну вот!!! С этими разницами во времени - я сюда, а тут уже тихий час!!!...
Сегодня хотела пофотографировать наше плавание и, шляпа, карту памяти дома забыла. Придётся в следующий раз. А завтра мы на прогулку по старой Риге поедем - как-то центр игнорируем обычно. Так что что-то запечатлю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ очередных полуторагодовасов!

Загорелого блондина Всеволода (Лю... )
И доченьку (Хеленс), а вдруг заглянет;)

Чтобы всё у вас было только лучшее!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Девочки, я к вам за советом. Опять про М. У меня М пришли в том месяце, прошли как и раньше, полноценно. С тех пор прошло полтора мес уже, М были один день, даже не М, а мазня :(, уже 3 дня прошло и ничего нет, только живот потягивает((. Марк стал активнее к груди прикладываться, может, это сказывается?
Очень хочу на УЗИ, но лишь бы к кому не хочу, а к моей пока не могу попасть. Переживаю ужасно(((
У тех, кто кормит, М сразу налаживались и приходили полноценно и в срок?
Оль, выложила портреты http://eva.ru/albumpage/237185/762441.htm Как и ожидалось ничего стоящего не было, даже сегодняшние фото не такие как хотелось. Завтра еще попытаюсь фотографа снять :)
Ура, у меня вроде некое пробуждение;) это я про скорое прибавление, сегодня резко как-то проявилось "гнездование", столько всего переделала! Даже радостно, потому как главное начать:)
Выпила бокал шампанского (того, что при заезде подарили), опьянела до безобразия. Ага, я, как всегда, иду спать :) Ой, я уже много лет такой пьяненькой не была :)
Немного фотографий:) нижние 3 - вчерашние, остальные сегодняшние:)
Пробуждение - это от дневного сна, решила сфотографировать, как она просыпается:)
Ну, и вечерняя прогулка наша:)
http://eva.ru/albumpage/48847/762472.htm
Приветики всем!!! :-*
Печатаю практически во сне - т.к устала жутко. Нагулялись от души. Фотки таки добила и загрузила http://eva.ru/albumpage/87928/762608.htm?firstResult=0
Вообщем планы у нас поменялись по ходу нашей прогулки. В Старую Ригу не пошли гулять. Увидели у причала паром маленький, решили показать деткам, как он будет отплывать. Потом уже додумали, проехаться до устья - в место впадения реки в море. А это 20 км...Ну и в принципе не пожалели. По старому городу в другой раз прогуляемся. Домой вернулись поздно. Голодные и жутко уставшие. Но довольныееее! :-)
Всем доброе утро! Выходные у нас прошли плодотворно.
В субботу ездили в соседний город, я на учебу (не сидится мне никак, я снова поступила на курсы), детей папа возил на экскурсию на местную заброшенную прядильную фабрику, заодно водопад там посмотрели. Я в магазине немного затарилась одеждой для старших. На обратном пути мы заехали на местный мемориал, где эстонцы сражались против советской армии, посмотрели дзоты, полазили на вышке, т.е все делали дети, я сидела на скамейке на детской плозадке и грелась на солнышке любуясь полетом шмеля и цветами :-) Далше мы поехали на другой водопад, самый большой в Эстонии, но смотровая площадка была закрыта из-за возможности обвала.
Приехав домой, нас ждали наши племяши и мои резвились аж до 10 вечера. В воскресенье Андрэ перевели к братьям, чему они несказанно пока рады, а в нашей спальне собрали кроватку для сестрички.
Пойдем мы немного погуляем.
Девочки, спасибо за поздравления и с нашей стороны наилучшие пожелания тем, кто уже отметил полуторалетие.
Мы на его день рождения ходили в парк, смотрели лошадей, в зооуголке были - там птицы разнообразные, индюк ходил по территории и кричал вполне агрессивно, мне было страшно, Тимофею совсем нет. Клошадям в вольер он тоже пытался влезть. Потом катались на каруселях, на таких, которые крутить надо. Пока вперед - ему очень нравилось, потом у папы хватило ума крутануть назад, естественно, ребенка выбросило из сидения. Я его чуть не убила на месте. Слава Богу обошлось без травм, только чуть ободрал подбородок. Я добавила немного новых фотографий. посмотрите, кому интересно http://eva.ru/albumpage/162647/762694.htm
Какие у всех морские темы в фотках.. как не странно.. мы тоже были в субботу на море..посидели пару часиков на пляже.. погодка была хорошоя.. поиграли с песком.. потом пошли ужинать в рыбный ресторан.. ням ням.. фотика с собой не было.. тока мобиль.. сфоткала пару фоток на мобиль.. если что приличное получилось покажу позже..
А ещё - мне после вчерашнего дня, Дениска подсел на уши. Говорит - "хочу на пароме поплыть куда-нибудь!" Вот не в меня он. На самолёте летать не боится. Совершенно. Без какой-либо паники смотрел в иллюминатор. На паром просится. Я трусиха - боюсь всего на свете. Вообщем мысль с одной стороны зародилась таки как-нибудь попутешествовать так. Это совершенно не дорого и очень интересно. Всего 2 дня занимает поездка. Впечатлений по всей видимости - масса.
К стате про водопады, можно было бы летом собраться балтийской командой. Недалеко от Тарту есть место Taevaskoja ( почти по пути в Ригу :) ) там шикарные места для прогулки , там такой лес красивый, водопад, пещеры .. ( да и в любом другом месте можно встретиться при большом желание )
Я приеду на целый месяц. Можно что придумать. Идеи принимаются :)))
Всем приветики!!!!! Давно не заходила сюда, уже даже соскучилась! Мы ездили на дачу, правда, побыли там недолго, пришлось возвращаться, потому что у Пети поднялась температура, вчера была под 40, вызывали скорую. Сегодня получше вроде. Из нового - Петя стал помогать мне убираться, ещё до того, как заболел, вытирал пыль на полочках, где его игрушки стоят - снял все игрушки, вытер полочки, расставил все по местам - я была приятно удивлена! :-)
А ещё приходила в гости подружка, Петя так ее ждал, игрушки ей свои давал, хотел с ней поиграть, а она все убегала от него, тогда Петя взял ее сапожки, открыл дверь, выкинул туда сапожки, помахал ручкой, закрыл дверь и похлопал себе в ладоши "Петя молодец!" :-D
Сейчас попробую вас перечитать и посмотреть фотки! ;-)
Я сегодня замучила Ксению. Помогите выбрать фото, в конкурсном топе посоветовали 1 или 6, но тогда не было 9 и 10. Десятая лучше? http://eva.ru/albumpage/237185/762441.htm
Мы сегодня, наконец-то, на материк в город съездили. Я много читала про движение во Вьетнаме, тем не менее была шокирована :) такого хоотичного движения нигде не видела, мотоциклистов огромное количество, там же, среди них встречаются велосипедисты, пешеходы тоже движутся хаотично... Вот лень мне с детьми фотоохоту устравивать. А можно было бы на каком-нибудь перекрестке наснимать шедевров, такие кадры мелькали... Машины, тьма тьмущая мотоциклов и между ними неторопливо едут на велосипеде две девушки в белых одеяниях (видимо из какого-нибудь отеля)... серце кровью обливалось, когда не успела достать фотоаппарат (долго думала).... Десятки, если не сотни воздушных змеев запущенных на набережной...
Продолжу. С острова на материк ехали по канатной дороге (3км, если не ошибаюсь), очень высоко, красиво, в кабинке играет музыка... романтика :) но на отельном катере мне больше нравится :)
Улицы похожи на тайские, только более колоритные, победнее, наверное. Народ вполне приятный :) В супермаркете убила медлительность обслуживания. Ассортимент продуктов стандартный. Все что надо есть.
Все спят? Гуляют?:)
копирую, сорри. девочки,приветствую! Я одна из вашей компании, если помните!? очень срочный вопрос, "коротенько" ситуация: в субботу ночью у Насти поднялась резко Т до 38, после Вибуркола спала, в субботу начался кашель, к воскресенью усилился, в понедельник у врача в бронхах чисто, говорит зубы лезут. Даю бронхо стоп +гомеопатия. НО всё бы ничего, меня очень пугает отсутствие аппетита, можно сказать третий день впроголодь, не ест, только пьёт. это нормально? запихнуть еду невозможно... всё выплёвывает млм вобще рот на замок. Или ест странные продукты, к примеру утром навернула сметаны ложкой или вчера масло увидела и ложкой из пачки, крик, когда стали отбирать. От каши отказывается,но полусонной влила из бутылки 150мл каши. что это? долго ли продлится? что делать то в такой ситуации?
а я плачу....Егор в понедельник идёт в садик...
Девочки, спасибо! за поддержку!!! вселяете оптимизм!!!! спасибо!!!
Катюша КТМ,где ты?Мы тут без тебя уже так наболтали....А топ не открываем;-)Тебя ждем:-)
Приветики всем! Добралась наконец-то! Буду делится немамскими тревогами. Сегодня поступило второе предложение пофотографировать свадьбу. Венчание вернее. И страшно и жутко интересно! Очень страшно сделать что-то не так. А с другой стороны - столько мыслей, столько идей! Азарт. Я прямо летаю. Ну и вчера детке знакомой сделала фото... Попросили. Дети для меня - особое. Как-то всегда вдохновляют. А ещё солнечно-тепло было! Даже что-то получилось вроде как. Или мне так кажется )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения