306
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 28 --------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Приветики всем! Добралась наконец-то! Буду делится немамскими тревогами. Сегодня поступило второе предложение пофотографировать свадьбу. Венчание вернее. И страшно и жутко интересно! Очень страшно сделать что-то не так. А с другой стороны - столько мыслей, столько идей! Азарт. Я прямо летаю. Ну и вчера детке знакомой сделала фото... Попросили. Дети для меня - особое. Как-то всегда вдохновляют. А ещё солнечно-тепло было! Даже что-то получилось вроде как. Или мне так кажется )))
Fillette Fleur C.B.
Таня (أنتbutterfly ويحافظ) не переживай. Частные сады всё равно немного отличаются от обычных:) да и дети все разные! Моя вон в последнее время так и рвётся в садик, увести очень сложно:) но всё равно в этом году не отдам. А Егор может легко и быстро адаптируется! Ещё и от садика многое зависит. Про болезни - тоже раньше времени не стоит переживать, мои постоянно контачат и хоть бы что:) за ветрянку с краснухой мне даже жалко было;)
Фу, открыла:) а все ушли? у нас снегопад начался, мы только пришли:) Всё верно, гуляли мы:)
Какая тут однако тишина.. где все.. я сижу у себя в саду-балкон.. с бокалом красвного вина .. на улице до сих пор +20 .. красата... лаптоп ..и почти что тишина.. не считая Марика кричащего БАБА БАБА БАБА ... это мол мать а ну пойди сюда, я специально ради этого уронил свою соску..
Мнда.. дамы а общаться будет.. или вы все по аськам? :)
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки, Пете уже намного лучше, вчерашний вечер и день сегодня без температуры. :-)
Ева глючит конкретно. Я 3 фотки добавила новые. Сама их не вижу. Фотки ни о чём, кстати. Просто виды. Но мне одно вчера выделили. Вечером буду перезагружать по-новой (((
Недолго мы сегодня, в песочнице повозились и хватит:) желания нет, я уселась на лавочке рядом с песочницей, усталость сегодня какая-то:( да и погода не радует.
Всем привет! я заглянула на минутку-другую в надежде кого-нибудь застать! У нас все по-прежнему :)
У Всеволода новое слово ША (сам, т.е.) Очень смешно, потому что говориться с серьезным видом и никакие возражения не принимаются. Со вчерашнего дня плавает ША, я его поддерживаю за плавки, а он гребет руками и ногами - ША! Пробовала отпустить - уходит под воду и расстраивается. Будем пока так плавать.
Юля, отвечаю, пока помню. Форум путешественников http://forum.awd.ru/ Там много полезной информации, но новичков, прямо скажем, не любят. Не любят, когда задают вопросы, много раз обмусоленные
Завтра под утро, вам будет сильно икаться :) мне спать давно пора, а уходить не хочется :)
я уже сплю...
Зарузила фотки http://eva.ru/albumpage/63081/744678.htm
Девочки, привет! У нас особо нет новостей. Начал устраивать сцены - кричит, как подбитая лань, так громко и с надрывом, что краснеет, а у меня уши закладывает. Одеть его стало испытанием, вырывается, выгибается, стекает тряпочкой, сегодня пришлось ему кверх ногами надевать кроссовки.
Научился целоваться ;) раньше просто губами к щеке прижимался, теперь целует с вытягиванием губок и с причмокиванием, так миииило :). На улице больше ножками ходит, коляску таскаю для подстраховки, т.к. идти все-таки прилично до парка, а гуляем мы долго. Начал ходить за ручку, раньше вырывался.
Купила ему джинсы облегающие, такой он в них смешнючий)), на площадке вы обратили внимание на обнову. Куртка на Марке на 3 года, эх, не удалось прикупить на вырост, сейчас сразу курток 5 носим, не знаю, какую маркировку ему брать теперь...
Как же я хочу зеркалку, замучалась уже редактировать фото, редактирую, а все равно получается ерунда, тольк время трачу(((, жалко, что до отпуска не купим фотоаппарат.
Была на УЗИ, все ок, цикл такой из-да ГВ.
Девочки, привет! У нас особо нет новостей. Начал устраивать сцены - кричит, как подбитая лань, так громко и с надрывом, что краснеет, а у меня уши закладывает. Одеть его стало испытанием, вырывается, выгибается, стекает тряпочкой, сегодня пришлось ему кверх ногами надевать кроссовки.
Научился целоваться ;) раньше просто губами к щеке прижимался, теперь целует с вытягиванием губок и с причмокиванием, так миииило :). На улице больше ножками ходит, коляску таскаю для подстраховки, т.к. идти все-таки прилично до парка, а гуляем мы долго. Начал ходить за ручку, раньше вырывался.
Купила ему джинсы облегающие, такой он в них смешнючий)), на площадке вы обратили внимание на обнову. Куртка на Марке на 3 года, эх, не удалось прикупить на вырост, сейчас сразу курток 5 носим, не знаю, какую маркировку ему брать теперь...
Как же я хочу зеркалку, замучалась уже редактировать фото, редактирую, а все равно получается ерунда, тольк время трачу(((, жалко, что до отпуска не купим фотоаппарат.
Была на УЗИ, все ок, цикл такой из-да ГВ.
http://eva.ru/albumpage/237185/762924.htm Всеволод ныряет, ну и я там есть :)
Меня сегодня деть мой "порадовал". Проснулся, я ему сонно говори "принеси книжечку, мама почитает". Книжку он принёс. А заодно и банан, который утром Дениска оставил на столе. На банан сел - размазал по белому одеялу :-( Жалко. Это ж не отстирать.
А ещё - вчера я перебирала коробку - куда сложила всякие мелочи, когда кто-то должен был прийти в гости (я так всегда делаю, если разбросано в комнате и гости на пороге). Там попалась соска (которую нам подарили или в конкурсе выиграли - уже не вспомню) - Дениска взял и Димке сунул. Мой ребёнок с таким восторгом и хохотом ходил с ней. Причём так хохотал, будто его щекотали.
А ещё - вчера я перебирала коробку - куда сложила всякие мелочи, когда кто-то должен был прийти в гости (я так всегда делаю, если разбросано в комнате и гости на пороге). Там попалась соска (которую нам подарили или в конкурсе выиграли - уже не вспомню) - Дениска взял и Димке сунул. Мой ребёнок с таким восторгом и хохотом ходил с ней. Причём так хохотал, будто его щекотали.
Задам ещё вопросик мамам из Эстонии! Девочки - на Саареме есть что посмотреть? По идее - так близко, а никуда и носа не кажем. Билете на паром такие дешёвые. Загорелась вместо Вентспилса туда летом махнуть! Юля наша Вамали - вон, и не такие расстояния на машине преодолевает, а мы к стыду своему толком нигде и не были...
а моя сегодня сидит на диванчике и вдруг начинает какие-то па руками выделывать.Я начала приглядываться и поняла-это Лизка танец маленьких утят танцевала.И ведь похоже так)))И попкой потом крутить начала.Я даже утюг бросила(гладила в это время)и с ней танцевала.Вот что значит мы ходили с Машей в ее школу на праздники(там часто дети этот танец танцевали,а Лизка всегда смотрела.вот и запомнила)
как там наши беременные девочки?Что-то никого сегодня не было....
всё, я спать!завтра сложный день, иду на работу, 2.5 года дома сидела, страашно...
Оля,к конкурсу про рифму.Я ведь тоже сначала чеснок задумала выставить и даже уже сфоткала.Уже начала грузить и вдруг вижу-уже есть чеснок!!!!ну,думаю,кто-то шустрый меня опередил.Пришлось искать другую рифму....Когда выставила фотку.поняла,что ничего не светит мне.Ан нет,ВР получила))))Это я хвастаюсь(честно,совсем не ожидала)Так что тебя и себя поздравляю)))Надеюсь,никого не упустила и не обидела)))
Всем доброе утро))))
Вот возник у меня тут вопрос.А когда мы будем Марка Наталька поздравлять?Сегодня или уже завтра????
Вот возник у меня тут вопрос.А когда мы будем Марка Наталька поздравлять?Сегодня или уже завтра????
Сегодня принимают поздравления Дебош и доченька Ариана.
Пусть у Арианы все в жизни получается,пусть она растет счастливой и здоровой девочкой!!!!
УРА!!!!
Пусть у Арианы все в жизни получается,пусть она растет счастливой и здоровой девочкой!!!!
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Поздравляем Марка и его мамочку Наталек с наступающим или наступившим полуторогодовасием!!!!!Ну,что поделать,если настоящий ДР у Марка 31 числа?!А мы поздравим и завтра еще;-)
Марку желаем крепкого здоровья,удачи во всем!!!!
Расти,Марк,на радость маме и папе!!!!
УРА!!!!!
Марку желаем крепкого здоровья,удачи во всем!!!!
Расти,Марк,на радость маме и папе!!!!
УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Уф, вот и я:) Вчера вообще сил не было ни на что, день выдался слишком насыщенный! Гуляли - да, много. Ещё и у мамы были, душевная беседа о многом (про отношения между родственниками, про детей, в общем многие жизненные темы:)) Ещё был момент, когда мама с такой гордостью заявила ,что у неё уже 5 внуков и скоро будет ещё:) на что я сказала, что бОльшая часть благодаря мне:))) Посмеялись над этим моментом:)
Сейчас мы приехали с УЗИ, малышку нам подтвердила моя врач! Ура, я спокойна и теперь буду готовиться!!! Правда, даже не знаю, что и покупать, уж на девочек у меня точно всего в избытке:) потому, чисто для души буду брать:) А ещё, так мило было увидеть её личико и так она сладко уткнулась в плаценту, как в подушку:)))) В целом всё хорошо:)))
Сейчас мы приехали с УЗИ, малышку нам подтвердила моя врач! Ура, я спокойна и теперь буду готовиться!!! Правда, даже не знаю, что и покупать, уж на девочек у меня точно всего в избытке:) потому, чисто для души буду брать:) А ещё, так мило было увидеть её личико и так она сладко уткнулась в плаценту, как в подушку:)))) В целом всё хорошо:)))
Приветики всем :-)
Наверное массово все гуляют? Мы попозже пойдём - у нас футбол теперь на стадионе - потопаем ножками туда!
Девочки - вот как объяснить ребёнку, что нельзя обижать? Мне вчера деть принёс мишку (ну как всегда - поделиться сисей) - а потом мишке дал по лбу. Я мишкиными лапами закрыла морду и начала выть (типо мишка плачет, ему больно и обиженно говорить от лица мишки, что ай-яй-яй как больно сделал Димка). Что сделал мой ребёнок? Он взял мишку себе, треснул ещё раз по лбу, сам закрыл мишкиными лапами мордашку мишки и тоже стал имитировать плач (причём так ненатурально - будто медведь плачет) и говорить Ай-яй-яй Ди (Дима)...
Наверное массово все гуляют? Мы попозже пойдём - у нас футбол теперь на стадионе - потопаем ножками туда!
Девочки - вот как объяснить ребёнку, что нельзя обижать? Мне вчера деть принёс мишку (ну как всегда - поделиться сисей) - а потом мишке дал по лбу. Я мишкиными лапами закрыла морду и начала выть (типо мишка плачет, ему больно и обиженно говорить от лица мишки, что ай-яй-яй как больно сделал Димка). Что сделал мой ребёнок? Он взял мишку себе, треснул ещё раз по лбу, сам закрыл мишкиными лапами мордашку мишки и тоже стал имитировать плач (причём так ненатурально - будто медведь плачет) и говорить Ай-яй-яй Ди (Дима)...
Оль,вот позагружала всяко-разно.Сборная солянка получилась.Но с Куршкой косы что-то совсем видовых фоток мало.В основном дети)))Поэтому боюсь,что мужу особо нечего показать будет.
До кучи цветочки:-)
До кучи цветочки:-)
У нас сегодня выходной день.. День Королевы .. Народ напивается пивом.. в городах гулянья.. концерты.. пиво рекой.. единственный день, когда на улице можно алкоголь просто так распивать.. все наряжаются в оранжевое и веселятся. Так же традиция в этот день в центре устраивать борохоловку.. Народ встаёт и продаёт всё ему не нужное :) Книги- игрушки, вещи.. старью всякое :)
http://www.lidwordeninamsterdam.nl/lanx/koninginnedag%202007-1.jpg
http://www.linkelink.nl/images/Koninginnedag_Vrijmarkt.jpg
http://media.nu.nl/m/m1cz3d4ahxa6.jpg Королева Беатрикс ходит по городу ( каждый год выбирают какой город посетит королева ) и пожимает руки простым людям. Вся королевская семья ( кроме детей ) следуют за ней.
http://www.lidwordeninamsterdam.nl/lanx/koninginnedag%202007-1.jpg
http://www.linkelink.nl/images/Koninginnedag_Vrijmarkt.jpg
http://media.nu.nl/m/m1cz3d4ahxa6.jpg Королева Беатрикс ходит по городу ( каждый год выбирают какой город посетит королева ) и пожимает руки простым людям. Вся королевская семья ( кроме детей ) следуют за ней.
Что-то Пупс нас не посещает?????неужели крестный еще не уехал?Или она уже в деревню смоталась?
Всё - потопала я кашеварить в сторону кухни. А то не уйти от вас! До вечера! :-*
Мы сегодня в Таиланд вернулись. Перелет с короткой стыковкой дети восприняли как развлечение: тут-тук (открытый автомобиль), катер, такси, самолет, аэропорт, автобус в самолет, самолет, такси... Радовались всю дорогу, как дикари :) Уснули в момент (Всеволод уснул в такси), я тоже сейчас пойду спать.
Девочки, если успею, сейчас почитаю, кому не отвечу, не обижайтесь :-) Собираемся на дачу, приедем, скорее всего, во вторник, всем хороших выходных, солнышка и отличного настроения!!!!!!!!!! :-*:-*:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения