306
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 28 --------
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
Наташа, оффф.... ваши стартанули! Удачи, знаю, что тебе не терпится уже обнять малышку:) Так что, полная готовность, скоро уже:)
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
Приветики всем! Добралась наконец-то! Буду делится немамскими тревогами. Сегодня поступило второе предложение пофотографировать свадьбу. Венчание вернее. И страшно и жутко интересно! Очень страшно сделать что-то не так. А с другой стороны - столько мыслей, столько идей! Азарт. Я прямо летаю. Ну и вчера детке знакомой сделала фото... Попросили. Дети для меня - особое. Как-то всегда вдохновляют. А ещё солнечно-тепло было! Даже что-то получилось вроде как. Или мне так кажется )))
Ответить
Оля, я тебе уже сказала своё мнение и повторюсь, на твоём месте я бы серьёзно над этим подумала! Да-да, именно, чтобы предлагать услуги:) Ну, как фотик купишь, по крайней мере... А так ,соглашайся! Будет опыт и реклама:)
Ответить
Оль, не вижу повода отказывать!
видимо друзья хотят поэкономить и видимо доверяют тебе!
если сами предложили...не ты ж сама просилась!
Короче давай дерзай!
смотри станешь известным Рижским фотографом!
можно глянуть идеи у других Ф(желательно не местных)
видимо друзья хотят поэкономить и видимо доверяют тебе!
если сами предложили...не ты ж сама просилась!
Короче давай дерзай!
смотри станешь известным Рижским фотографом!
можно глянуть идеи у других Ф(желательно не местных)
Ответить
10
Девочки - спасибо всем за подбадривания и напутствия! :-* Конечно, отказывать не стану. Хоть мне и страшно - но всё же интересно и будет полезно! :-) Я усиленно штудирую сейчас сайты с фото. Времени пока навалом - думаю успею идей впитать ещё.
Ответить
Я просто уверена, что результат будет превосходный! я бы тебе тоже доверилась :) Тебе зеркалку дадут или ты своим будешь щелкать?
Ответить
Спасибо, Люда :-* Твои слова - бальзам на душу просто!
Я вчера в сети познакомилась с парнем-фотографом. Никогда не вступаю в беседы ни с кем. А тут корысть сделала своё дело. Очень долго общались. обменялись адресами, где храним фото. Вот честно - после просмотра его фото - ощутила безнадёгу. Комплекс неполноценности. Но там 8 лет стажа уже. Фото - шедевры. А он мне в свою очередь выделил фото с мужем на берегу реки (то, которге я вам не показывала - как-то проигнорировала его). Написал - БЕСТ! ну отметил ещё некоторые. Но я ж понимаю, что для профессионального взора - смех у меня )))
А фотик подруга даст. К нему в прокате возьму макро объектив скорее всего.
Я вчера в сети познакомилась с парнем-фотографом. Никогда не вступаю в беседы ни с кем. А тут корысть сделала своё дело. Очень долго общались. обменялись адресами, где храним фото. Вот честно - после просмотра его фото - ощутила безнадёгу. Комплекс неполноценности. Но там 8 лет стажа уже. Фото - шедевры. А он мне в свою очередь выделил фото с мужем на берегу реки (то, которге я вам не показывала - как-то проигнорировала его). Написал - БЕСТ! ну отметил ещё некоторые. Но я ж понимаю, что для профессионального взора - смех у меня )))
А фотик подруга даст. К нему в прокате возьму макро объектив скорее всего.
Ответить
Зачем тебе макрообъектив на свадьбе??? ты не путаешь его с портретником?
Фото сейчас посмотрела: аж мурашки по коже, именно от этого верхнего!
А где ты фото хранишь? *хитро прищурилась* ? :)
Фото сейчас посмотрела: аж мурашки по коже, именно от этого верхнего!
А где ты фото хранишь? *хитро прищурилась* ? :)
Ответить
А макрообъектив - он только для насекомых??? Просто все фото деток я делаю в режиме макро и на офигенном увеличении. Именно тогда я добиваюсь размытия пользуясь своей мыльницей. Думала - в зеркале так же. Ещё образцы работ смотрела на фотосайте - там именно макрообъективом были классные портреты. А портретник - это что? Надо бы вообще почитать. А то я названия знаю, а вот назначения не особо. не крутила же в руках. У подруги самый обычный кит 18-55. И 1 сменный - которым снимать с дальних расстояний. Но атрибуты самые дешёвые, потому особого ничего ими не получается (у неё по крайней мере)
А макрообъектив - он только для насекомых??? Просто все фото деток я делаю в режиме макро и на офигенном увеличении. Именно тогда я добиваюсь размытия пользуясь своей мыльницей. Думала - в зеркале так же. Ещё образцы работ смотрела на фотосайте - там именно макрообъективом были классные портреты. А портретник - это что? Надо бы вообще почитать. А то я названия знаю, а вот назначения не особо. не крутила же в руках. У подруги самый обычный кит 18-55. И 1 сменный - которым снимать с дальних расстояний. Но атрибуты самые дешёвые, потому особого ничего ими не получается (у неё по крайней мере)
Ответить
ты можешь дать ссылку на эти портреты? мне интересно стало. Мой объектив с фокусным расстоянием 50мм можно назвать портретником, в основном им я и снимаю. Размытие хорошее :) оно тоже, кстати, регулируется. Мне муж объснял, но я тут же забыла :( мне все надо записывать.
Ты фотоаппарат этот возьми попользоваться, приноровиться.
Ты фотоаппарат этот возьми попользоваться, приноровиться.
Ответить
да, возьму за недельку где-то. А то понимаю - что сразу может не получится. Со своим я уже срослась.
Ссылочку поищу сейчас. Неделю назад смотрела.
Кстати - вчера задалась идеей ещё попробовать создать в фотошопе HDR эффект - всегда было любопытно как такое делается. думала именно фотоаппаратом. Оказалось - что в фотошопе. Но надо 3 кадра с разной экспозицией. Получаются просто чудеса. Правда не совсем реальные! ))) (это я мыслями делюсь ) :-) Ещё мне книгу порекомендовали. Дмитрия Рудакова "Оранжевая книга цифровой фотографии" кажется. Полистала в инете - содержание интересное. И читается легко вроде. Но скачать нельзя :-((( Только купить.
Ссылочку поищу сейчас. Неделю назад смотрела.
Кстати - вчера задалась идеей ещё попробовать создать в фотошопе HDR эффект - всегда было любопытно как такое делается. думала именно фотоаппаратом. Оказалось - что в фотошопе. Но надо 3 кадра с разной экспозицией. Получаются просто чудеса. Правда не совсем реальные! ))) (это я мыслями делюсь ) :-) Ещё мне книгу порекомендовали. Дмитрия Рудакова "Оранжевая книга цифровой фотографии" кажется. Полистала в инете - содержание интересное. И читается легко вроде. Но скачать нельзя :-((( Только купить.
Ответить
Про книгу через недельку напомни. Уже хочу купить :) Неделю на притирку к фотоаппарату мало. и обязательно возьми свой родной фотик - будет запасной вариант, а фотошоп сотворит чудо :)
Ответить
Ты прямо читаешь мои мысли. Свой возьму - всё таки родное. Буду с двумя ходить ))) Главное - чтобы не рябило ничего (шумы я фотошопом точно не поправлю и засвеченность с тенями)! Про книгу напомню. Её мне очень рекомендовали! :-)
Ответить
20
Знаешь, мне кажется, что подруге по барабану эти шумы и артифакты. Главное сюжет и она красивая на фото :) Вот кстати, рекомендуют устроить предварительно фотосессию невесте, чтобы выяснить слабые и сильные стороны ее внешности и иметь их ввиду.
Ответить
мысль интересная. спасибо, вот даже не пришла в голову! Учту. Тем более- уверена, что с радостью на это отклиукнуться!
Ответить
Поняла в чем дело! на фото тучи сгущаются, а над мужиками твоими просвет сияет. И чувствуется динамика... очень хороший кадр.
Ответить
спасибо!!!! ?-) А некуда деваться - уже дала согласие! На поппятную не пойду!
Ответить
Таня (أنتbutterfly ويحافظ) не переживай. Частные сады всё равно немного отличаются от обычных:) да и дети все разные! Моя вон в последнее время так и рвётся в садик, увести очень сложно:) но всё равно в этом году не отдам. А Егор может легко и быстро адаптируется! Ещё и от садика многое зависит. Про болезни - тоже раньше времени не стоит переживать, мои постоянно контачат и хоть бы что:) за ветрянку с краснухой мне даже жалко было;)
Ответить
спасибо, я немножко успокоилась сегодня:) вчера нашло на меня:)
а с болезнями всё равно боюсь, он же сразу от Алиски цеплял вирусы...
Как твои детки, даже соплей не бывает?:)
а с болезнями всё равно боюсь, он же сразу от Алиски цеплял вирусы...
Как твои детки, даже соплей не бывает?:)
Ответить
Практически нет, разве что с морозных прогулок когда заходили в тепло немного бывало прозрачных (как водичка, а не сопли даже), а так нет:)
А с Аделиной после лечения в больничке (помнишь, наверно, когда нас лечили не от того:() были проблемы с носом, но там ей сосуды травмировали:(
А с Аделиной после лечения в больничке (помнишь, наверно, когда нас лечили не от того:() были проблемы с носом, но там ей сосуды травмировали:(
Ответить
эхх, хорошо вам:)
я сама перестала болеть 10 лет назад, ну если только с мокрой головой на минус выйду, могу простудиться, горло поболит пару дней...
вот вроже ничего особо не делаю...
водичка из носика на морозе-вроде нормальное дело:)
я сама перестала болеть 10 лет назад, ну если только с мокрой головой на минус выйду, могу простудиться, горло поболит пару дней...
вот вроже ничего особо не делаю...
водичка из носика на морозе-вроде нормальное дело:)
Ответить
30
Я тоже всего несколько лет как болеть перестала! По сути, специально ничего не делаю:) разве что образ жизни сменился:))) А так, болела раньше часто.
"Морозные" да, считается нормой для всех:) уже точно не помню причину их, перепад температуры и ещё что:)
"Морозные" да, считается нормой для всех:) уже точно не помню причину их, перепад температуры и ещё что:)
Ответить
Фу, открыла:) а все ушли? у нас снегопад начался, мы только пришли:) Всё верно, гуляли мы:)
Ответить
Какая тут однако тишина.. где все.. я сижу у себя в саду-балкон.. с бокалом красвного вина .. на улице до сих пор +20 .. красата... лаптоп ..и почти что тишина.. не считая Марика кричащего БАБА БАБА БАБА ... это мол мать а ну пойди сюда, я специально ради этого уронил свою соску..
Ответить
Я точно не в аське:) Думаю, что и многие нет. Время такое:) летом вообще глушняк обычно:(
И сама я уже набегами, это сегодня мало гуляли.
И сама я уже набегами, это сегодня мало гуляли.
Ответить
(шёпотом) как бы на твой балкончик посмотреть хотелось:) Не хочешь сфотографировать? Я его таким цветочно цветущим представляю:)
Ответить
Катя,спасибо за новый топ:-* А то мы все обленились...Тебя вот ждали.А еще мне очень Агата на ЖД понравилась!!!!
Ответить
Самое смешное, что я ещё подумала перед уходом - открыть новый или нет... потом решила, что много не наболтаете:) а разогнались хорошо:) А новый мне не трудно, у меня часто периоды скуки, особенно когда мои спят, а я их жду:)
Спасибо!:)
Спасибо!:)
Ответить
40
наивная.. это одно из мест, которые мы ещё не привели в порядок.. так что не буду тебя разочаровывать, представляй его дальше цветущим.. и я заодно помечтаю, что он зацветёт :)) сегодня пойдём с мужем купим цветочков и в большие горшки посадим.. надоела эта серость сада
Ответить
я тут,но что-то состояние не стояния сегодня.Голова "тяжелая",спать хочу,но лечь не могу-Лизка постоянно просыпается,приходится укладывать.а еще мы на концерт Шопена собираемся.А потом сразу в бассейн....прям не знаю,как и смочь все...
Ответить
О, на концерт - супер! Думаю ,что после уже тяжесть уйдёт:0 а после бассейна и подавно! Вы в детский ходите?
Ответить
мы в спортивную школу ходим.Первый год,поэтому пока 2 раза в неделю и платно.Бассейн 25 метров.На след.год тренер сказала,что возьмет нас уже в спорт. секцию.А это 5 раз в неделю)))Пока с трудом себе это представляю,но будем стараться.
Ответить
про Машу)))Лизке рано еще в спортивную секцию.Но планирую ее тоже в бассейн потом.Маша в 5 плохо пошла,не хотела и боялась,а в 6 лет для нас получилось сАмое то.
Ответить
Так и подумала:) Было бы удобно, пока Маша занимается - булькаться где-нибудь рядом в детском с Лизой:)))
Ответить
буим-буим! :-)))
Мы проснулись полтора часа назад. Специально не подходила к компу - чтобы не увязнуть. Сначала хотела дела переделать ;-) Сейчас чай сделаю себе и тут )))
Мы проснулись полтора часа назад. Специально не подходила к компу - чтобы не увязнуть. Сначала хотела дела переделать ;-) Сейчас чай сделаю себе и тут )))
Ответить
50
ага - спим мы капитально. Просыпались в 7 утра - отправили больших парней на работу-в школу и легли дальше спать. Причём и ребнок засыпает сразу же.
Ответить
завидую!Потому что мою уложить после просыпания не возможно.Зато мы уже спим))))2 часа)))Сегодня только как-то плоховато((((
Ответить
у меня Дениску невозможно было уложить на повторный сон после пробуждения. А Димка в меня - такой же соня )))
Ответить
Как здорово! Мы если проснулись, то уснем через два часа, не раньше, сразу точно нет.
Ответить
если мы выспались - то тоже так. А утром, видимо недосып ещё сказывается. У нас старший братик не всегда умеет собираться тихо. Получается - будит!
Ответить
У нас тоже, если что, сразу засыпает:) Вообще, если спать хочет, вот на утренней прогулке спокойно проспит:)
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки, Пете уже намного лучше, вчерашний вечер и день сегодня без температуры. :-)
Ответить
60
Ева глючит конкретно. Я 3 фотки добавила новые. Сама их не вижу. Фотки ни о чём, кстати. Просто виды. Но мне одно вчера выделили. Вечером буду перезагружать по-новой (((
Ответить
Оля, шикарно!!! Просто шедевры! От моста я вообще в таком восторге, неужели ты фотографировала???
Ответить
Кать - мост опять таки- мною не примечен. Вот честно. Никак. Я его фотографировала из машины. Через боковое стекло и на полном ходу. Оригинал никакой. Я в фотошопе его обрезала и добавляла цветов и эффектов.Жаль не оставила оригинала - а то показала бы в сравнении )))СПАСИБО, кстати! :-*
Ответить
Будет возможность - перефотографируй:) красиво:)
Про верхнее, я уже отметила, мне нравится в фото всё! и "сюжет", и как сфотографировала!
Про верхнее, я уже отметила, мне нравится в фото всё! и "сюжет", и как сфотографировала!
Ответить
Олечка!!!!ОТЛИЧНЫЕ фотографии!Правы девочки,что просто шедевры!Давай,ты вдохновляешь!Меня, по крайней мере,точно
Ответить
70
ай, девочки- вы меня смущаете (нету тут смайла краснеющего) Спасибо, Юля :-*
Ответить
упс - спасибо! :-) Как всегда - смотрю между строк (смайлов в данном случае) :-)))
Ответить
Оля, фотки какие красивые: и с небом и мужем, и все остальные, такие насыщенные, даже не знаю, как верно выразиться... Очень понравились. С обновой вас, комбез отличный! Это на следующую зиму уже?
Ответить
спасибо, Аня! :-*
Да - комбез 92-ого размера. но у Реймы это равносильно 98-ому. Пока прилично подвёрнутый.
Да - комбез 92-ого размера. но у Реймы это равносильно 98-ому. Пока прилично подвёрнутый.
Ответить
удалила уже? Я вроде успела посмотреть, но сомневаюсь, те или не те. Если там, где небо, муж, мост, то очень красиво!!!!
Ответить
Недолго мы сегодня, в песочнице повозились и хватит:) желания нет, я уселась на лавочке рядом с песочницей, усталость сегодня какая-то:( да и погода не радует.
Ответить
80
Всем привет! я заглянула на минутку-другую в надежде кого-нибудь застать! У нас все по-прежнему :)
Ответить
мы тут! )))) Купаетесь в море? всё никак не удосужусь спросить - какая у вас разница с Москвой?
Ответить
мы спим уже :) Плюс три часа к Москве, т.е. как в Таиланде. Дети предпочитают резвиться в бассейне, на море мы ходим больше в песке поиграть, чем плавать.
Ответить
Так - значит на 4 часа больше чем у меня. Ночь почти уже!
Я море люблю из-за волн - в них попрыгать. Когда оно неспокойное - особо не плавается в нём.А бассейн да - можно и поплескаться!!! А домой вы когда (и думаете вообще :-) )?
Я море люблю из-за волн - в них попрыгать. Когда оно неспокойное - особо не плавается в нём.А бассейн да - можно и поплескаться!!! А домой вы когда (и думаете вообще :-) )?
Ответить
Домой, да, думаем, как бы не забыть - у нас же билеты обратные на определенное число :)
Ответить
У Всеволода новое слово ША (сам, т.е.) Очень смешно, потому что говориться с серьезным видом и никакие возражения не принимаются. Со вчерашнего дня плавает ША, я его поддерживаю за плавки, а он гребет руками и ногами - ША! Пробовала отпустить - уходит под воду и расстраивается. Будем пока так плавать.
Ответить
90
Я планирую дачу на все лето - там мне тоже очень хорошо :) Таиланд из увиденных стран наиболее комфортен. А там, как фишка ляжет :) Во Вьетнаме хорошо только в закрытом отеле типа нашего. Но это относительно дорого и не очень разнообразно. Хотя дети в восторге :)
Ответить
ну по фото судя - очень прилично! Красиво как! Одна канатная дорога чего стоит!:-О Вообще те страны хороши! Меня там ещё Индия прельщает...! надеюсь к старости доберусь )))
Ответить
ха!!!!Вот это словечко!я понимаю!Маша у меня в раннем детстве говорила хАня.Мы долго гадали что это может значить.Оказалось САМА)))
А за плавки-прикол!Надо же,гребет!!!!я в восторге!
А за плавки-прикол!Надо же,гребет!!!!я в восторге!
Ответить
:) Сказала Ксении, чтобы завтра свой фотоаппарат взяла и снимала, а она и слышать не хочет. Говорит, с друзьями играть будет :) так что сфотографировать не получится. Разве что попросить кого...
Ответить
Хыыыы, ША! Очень здорово, я бы не сразу и поняла, что такое ша ))) у нас кричит я или по имени себя называет )
Ответить
Неее, невозможно не догадаться: кричит ША и отталкивает, очень настойчиво! его сложно не понять :)
Ответить
100
Юля, отвечаю, пока помню. Форум путешественников http://forum.awd.ru/ Там много полезной информации, но новичков, прямо скажем, не любят. Не любят, когда задают вопросы, много раз обмусоленные
Ответить
Спасибо за ссылку!какая жалость((((Это я про новичков((((Ну,хоть почитаю просто.А вообще мы стараемся сами инфу искать в инете.Да и машинные мы путешественники в основном)))Вот в след. году по Европе планируем путешествовать.А до Тая или Вьетнама точно не доедем на машине;-)
Ответить
Так там и Европу активно обсуждают. Ну вы - активные путешественники, думаю вас сразу примут. Там очень не любят "пакетников".
Про цветок ядовитый. Напугала ты меня, я даже рассматривать теперь боюсь, он или не он :) очень похож. Ну такой красивый зараза. А Всеволод не хотел там фотографироваться - убегал. Может неспроста?
Ой, не показала, у нас перед номером растет куст с крупными красными цветами, именно такой, какой мне видится под окнами кухни :) я потом покажу фото для опознания и советов подобных в нашем климате. Не то чтобы он ахкакойкрасивый, но мне очень уютно с ним.
Про цветок ядовитый. Напугала ты меня, я даже рассматривать теперь боюсь, он или не он :) очень похож. Ну такой красивый зараза. А Всеволод не хотел там фотографироваться - убегал. Может неспроста?
Ой, не показала, у нас перед номером растет куст с крупными красными цветами, именно такой, какой мне видится под окнами кухни :) я потом покажу фото для опознания и советов подобных в нашем климате. Не то чтобы он ахкакойкрасивый, но мне очень уютно с ним.
Ответить
почитаем,понюхаем....Надеюсь на нужную инфу)))
А про адениум точно не уверена,но все-таки склоняюсь к его ядовитости(сок ядовит,не само растение,поэтому подходите смело)Он относится к так называемым бутылочным растениям,которые влагу в стволе накапливают,и их можно долго не поливать.
А крупные красные цветы-это случайно не гибискус? http://images.yandex.ru/search?p=13&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81&spsite=fake-016-508343.ru&img_url=img.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2F3%2F9633%2F9633849_1454172.jpg&rpt=simage
А про адениум точно не уверена,но все-таки склоняюсь к его ядовитости(сок ядовит,не само растение,поэтому подходите смело)Он относится к так называемым бутылочным растениям,которые влагу в стволе накапливают,и их можно долго не поливать.
А крупные красные цветы-это случайно не гибискус? http://images.yandex.ru/search?p=13&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81&spsite=fake-016-508343.ru&img_url=img.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2F3%2F9633%2F9633849_1454172.jpg&rpt=simage
Ответить
нет, гибискусы тут тоже есть, но они мне не очень нравятся. Т.е. они хорошие, но мне они не нужны :)
Ответить
Завтра под утро, вам будет сильно икаться :) мне спать давно пора, а уходить не хочется :)
Ответить
:-))) мне во сне всё равно - пусть икается! :-))) Я не могу спать только в одном случае - когда меня едят! А в остальном - уже ко всему привыкла )))
Ответить
110
прикольно! Может тебя растолкать - чтобы до постели дошла??? )))
На всякий случай - спокойной ночи!!! :-*
На всякий случай - спокойной ночи!!! :-*
Ответить
Зарузила фотки http://eva.ru/albumpage/63081/744678.htm
Девочки, привет! У нас особо нет новостей. Начал устраивать сцены - кричит, как подбитая лань, так громко и с надрывом, что краснеет, а у меня уши закладывает. Одеть его стало испытанием, вырывается, выгибается, стекает тряпочкой, сегодня пришлось ему кверх ногами надевать кроссовки.
Научился целоваться ;) раньше просто губами к щеке прижимался, теперь целует с вытягиванием губок и с причмокиванием, так миииило :). На улице больше ножками ходит, коляску таскаю для подстраховки, т.к. идти все-таки прилично до парка, а гуляем мы долго. Начал ходить за ручку, раньше вырывался.
Купила ему джинсы облегающие, такой он в них смешнючий)), на площадке вы обратили внимание на обнову. Куртка на Марке на 3 года, эх, не удалось прикупить на вырост, сейчас сразу курток 5 носим, не знаю, какую маркировку ему брать теперь...
Как же я хочу зеркалку, замучалась уже редактировать фото, редактирую, а все равно получается ерунда, тольк время трачу(((, жалко, что до отпуска не купим фотоаппарат.
Была на УЗИ, все ок, цикл такой из-да ГВ.
Девочки, привет! У нас особо нет новостей. Начал устраивать сцены - кричит, как подбитая лань, так громко и с надрывом, что краснеет, а у меня уши закладывает. Одеть его стало испытанием, вырывается, выгибается, стекает тряпочкой, сегодня пришлось ему кверх ногами надевать кроссовки.
Научился целоваться ;) раньше просто губами к щеке прижимался, теперь целует с вытягиванием губок и с причмокиванием, так миииило :). На улице больше ножками ходит, коляску таскаю для подстраховки, т.к. идти все-таки прилично до парка, а гуляем мы долго. Начал ходить за ручку, раньше вырывался.
Купила ему джинсы облегающие, такой он в них смешнючий)), на площадке вы обратили внимание на обнову. Куртка на Марке на 3 года, эх, не удалось прикупить на вырост, сейчас сразу курток 5 носим, не знаю, какую маркировку ему брать теперь...
Как же я хочу зеркалку, замучалась уже редактировать фото, редактирую, а все равно получается ерунда, тольк время трачу(((, жалко, что до отпуска не купим фотоаппарат.
Была на УЗИ, все ок, цикл такой из-да ГВ.
Ответить
Нравятся всегда ваши фото смотреть! Вы такие все счастливые, такие улыбчивые! Маркушка какой длинноволосик! И кудряшки такие уже завивающиеся! С мыльными пузырями классно! мы сегодня меня терроризировали ими. Требовали их пускать всё время. Джинсики стильные! И куртка такая очень нравится. Джинсовая с капюшёном из другого материала. Ты очень Хламурная! Отлично и стильно смотришься! :-)
По поводу сцен. Мы тоже начали верещать, если что-то очень хотим или наоборот не хотим. Отношусь спокойно. Слов пока мало, чтобы выразить желания, потому в ход идут такие эмоции. Это всё временно! Мы целоваться научились пару недель назад. Именно полноценно, потому понимаю твою радость - это так трогает! :-) Так приятно!
Ааа - чуть не забыла. Посмешила насчёт кроссовок! Ничего себе одевания у вас. обувания вернее )))
Рада, что на УЗИ всё хорошо! да и была уверена, что так и будет! :-) При ГВ возможны непонятки с цеклом. Тем более он только начал у тебя устанавливаться!
И с зеркалкой - разделяю твоё желание! :-)
По поводу сцен. Мы тоже начали верещать, если что-то очень хотим или наоборот не хотим. Отношусь спокойно. Слов пока мало, чтобы выразить желания, потому в ход идут такие эмоции. Это всё временно! Мы целоваться научились пару недель назад. Именно полноценно, потому понимаю твою радость - это так трогает! :-) Так приятно!
Ааа - чуть не забыла. Посмешила насчёт кроссовок! Ничего себе одевания у вас. обувания вернее )))
Рада, что на УЗИ всё хорошо! да и была уверена, что так и будет! :-) При ГВ возможны непонятки с цеклом. Тем более он только начал у тебя устанавливаться!
И с зеркалкой - разделяю твоё желание! :-)
Ответить
блин,писАла-писАла,а Ева все проглотила(((((
Анют,фотки замечательные,Маркуша красавчик.Ты очень хорошенькая.Мне понравилась фотка в песочнице с удивленной моськой))))Ты там как старшая сестра!
Площадка(на которую иногда ездите)замечательная!Деткам раздолье!
Как твои успехи в вождении?Когда уже приедешь к своей подруге и ко мне заодно заглянешь?
Про капризы....Мы тоже иногда так себя ведем.Я стараюсь игнорировать(объяснения пока не очень доходят),делаю свое и все.Кроссовки вниз головой-значит вниз головой.мне кажется потом все наладится.
Хорошо,что на УЗИ все нормально)))
Вы в отпуск когда?
Анют,фотки замечательные,Маркуша красавчик.Ты очень хорошенькая.Мне понравилась фотка в песочнице с удивленной моськой))))Ты там как старшая сестра!
Площадка(на которую иногда ездите)замечательная!Деткам раздолье!
Как твои успехи в вождении?Когда уже приедешь к своей подруге и ко мне заодно заглянешь?
Про капризы....Мы тоже иногда так себя ведем.Я стараюсь игнорировать(объяснения пока не очень доходят),делаю свое и все.Кроссовки вниз головой-значит вниз головой.мне кажется потом все наладится.
Хорошо,что на УЗИ все нормально)))
Вы в отпуск когда?
Ответить
Красота!!! Такие чудесные фото!!! :-) Такие вы стильные, класс!!! Джинсы обтягивающие интересно смотрятся! В песочнице с норкой смешно придумали! Площадка хорошая, и главное, песка много в песочнице!! ;-) Моська удивленная вообще супер, такой забавный! Столько написала, а говоришь - новостей нет.. :-D Мы тоже недавно стали за ручку ходить, а с одеванием тоже такое было, стала давать вещи и предлагать надеть самому, поспокойнее стал, сам что-то пытается и просит помочь, если не получается :-)
С зеркалкой я тоже разделяю твое желание, мечтаю....
Рада, что на УЗИ все в порядке оказалось :-)
С зеркалкой я тоже разделяю твое желание, мечтаю....
Рада, что на УЗИ все в порядке оказалось :-)
Ответить
Очень все понравилось, всегда приятно смотреть ваши фотографии. Замечательно, что Марк научился целоваться, Игорёк все еще никак, только прикладывается к щеке, а так хочется, чтобы поцеловал...
Ответить
ооооооооооой, фотка с манекеном просто улёт! ))) ещё смотрит так, мол, что это?! такие вы красивые все! Марк всё больше на папу похож, мне кажется! кудри у вас просто мечта, такой романтичный образ без шапки ) и на турнике здорово, папа с сыном физкультурой занимаются ) в песочнице тебя не узнала даже сначала, стала рассматривать одежду, надо же, как интересно вышло ))) а джинсы в обтяжку очень стильные, не смешной, модный и взрослый ) Про поцелуи говорила уже, здорово! а с одеванием даже не знаю, у нас такого пока не было... хотя представила как надеваешь кроссовки, смешно, хоть и трудно тебе )))
Ответить
Аня, вы как всегда - стильные такие! Моська вообще классный кадр! И с папой, где ждут у норки:))) Радость к пузырям такая большая:) моя тоже любит пузыри:) и к почкам-листочкам тоже поднимаем "познакомиться":))) Марк везде довольный, как и вы с мужем - очень счастливая семья! Кстати, вот на фото Марк и выглядит большим вроде:)
А про одевания ,может попробовать дать ему самому одеваться? Моя не любит, когда я помогаю:) только, если у неё не выходит что-то сама за помощью придёт:)
А про одевания ,может попробовать дать ему самому одеваться? Моя не любит, когда я помогаю:) только, если у неё не выходит что-то сама за помощью придёт:)
Ответить
120
Люда, а кто вас фотографировал: :-О Ксения???
Обалдеть! Первое-второе-третье (где Всеволод в воду почти запрыгивает) и ты в ущелье - что-то! Да и остальное всё отличное! Но блин, такие моменты красивые поймать! Восхищена! :-) В скалах шикаро - годится для обложки журнала. И хде ты там у себя живот увидела. мне бы такой!
Обалдеть! Первое-второе-третье (где Всеволод в воду почти запрыгивает) и ты в ущелье - что-то! Да и остальное всё отличное! Но блин, такие моменты красивые поймать! Восхищена! :-) В скалах шикаро - годится для обложки журнала. И хде ты там у себя живот увидела. мне бы такой!
Ответить
фото в бассейне делала знакомая, я ее попросила. Остальные, там где я - работа Ксенчика :)
Спасибо :) А живот надо было все-таки втянуть :) ну или зафотошопить :)
Спасибо :) А живот надо было все-таки втянуть :) ну или зафотошопить :)
Ответить
красиво - что сказать! :-))) У детей иногда такое видение интересное! Молодец Ксеня! :-) Про животик не скромничай - ты явно придираешься к себе! По мне - идеально! :-)
Ответить
верхняя фотка очень нра:-)
Вы там с Всеволодом "настоящие".Улыбки заражающие!!!
Всеволод-фотограф тоже порадовал:-)Так здОрово он фотик держит)))И Ксения с кокосом-настоящая и профессиональная отдыхальщица)))
В бассейн шаг-просто отлично получилось!!!
на дереве хорошая серия получилась!И бицепс(или как там правильно эта мышца называется?)у тебя знатный!!!Кормежка классная!!!Как ты там умостилась-то?Щас еще про попу скажу;-)Попа-КЛАССС!!!!!Никакого целлюлита и ничего лишнего!Просто красотка!
И никакого фотошопа не требуется!Вот если я втяну живот.то у меня "лишняя"кожа повиснет((((
Ксении привет и спасибо за фотографии:-*
Вы там с Всеволодом "настоящие".Улыбки заражающие!!!
Всеволод-фотограф тоже порадовал:-)Так здОрово он фотик держит)))И Ксения с кокосом-настоящая и профессиональная отдыхальщица)))
В бассейн шаг-просто отлично получилось!!!
на дереве хорошая серия получилась!И бицепс(или как там правильно эта мышца называется?)у тебя знатный!!!Кормежка классная!!!Как ты там умостилась-то?Щас еще про попу скажу;-)Попа-КЛАССС!!!!!Никакого целлюлита и ничего лишнего!Просто красотка!
И никакого фотошопа не требуется!Вот если я втяну живот.то у меня "лишняя"кожа повиснет((((
Ксении привет и спасибо за фотографии:-*
Ответить
Спасибо :* правда я не поняла, где ты там жо(зачеркнуто)попу разглядела? вот даже не знаю как реагировать: кокетливо улыбнуться или самокритично высказаться... Пожалуй выберу первое :)
Как умостилась на дереве теперь уже сама не понимаю :) а было удобно :) мы там, кстати, не кормимся, он просто прижался ко мне так.
Руки, значит, более или менее в форме - это несомненно радует :) спасибо.
Юный фотограф фотоаппарат не отдает ни за какие коврижки, до истерики доходит. Иммитирует фотографирование очень хорошо, есть еще фото из серии, где он стоя фотографирует :) Он даже нащелкал чего-то, надо будет посмотреть :)
Первая фотка мне тоже нравится. Ничего особенного, а вот просто нравится :)
Еще раз спасибо! :*
Как умостилась на дереве теперь уже сама не понимаю :) а было удобно :) мы там, кстати, не кормимся, он просто прижался ко мне так.
Руки, значит, более или менее в форме - это несомненно радует :) спасибо.
Юный фотограф фотоаппарат не отдает ни за какие коврижки, до истерики доходит. Иммитирует фотографирование очень хорошо, есть еще фото из серии, где он стоя фотографирует :) Он даже нащелкал чего-то, надо будет посмотреть :)
Первая фотка мне тоже нравится. Ничего особенного, а вот просто нравится :)
Еще раз спасибо! :*
Ответить
Люд, отличные фото!!!! Всеволод молодец такой, плывет!!! Клан фотолюбителей очень понравилась фотка! И ты красотка такая, не придирайся уж к себе, все отлично!!!! :-)
Ответить
Красотища! И выглядишь замечательно! Ксения - будущий профессиональный фотограф, как мама ;-) Очень понравилась фотка, где Всеволод в бассейн шагает! Молодец он, уже почти плавать научился!
Ответить
130
Он на Ксению смотрит и повторяет за ней, но все-равно до самостоятельного плавания еще очень далеко. Ксении передам слова - она обрадуется :)
Ответить
ой как классно! Такие фотки замечательные! Ты появилась на фотках, папа к вам присоединился? в бассейне просто обалдеть, так хочется тудаааа! Прыжок в воду очень понравился, и клан фотолюбителей )Люд, какой фотошоп, тебе и втягивать ничего не нужно, ты очень красивая! супер фотка! у Ксени явные способности к фотографирвоанию, вся в маму!
Ответить
вопрос про то, кто фоткал, снимаю, прочитала выше. Ксения просто умничка! Даже не верится, что так ребёнок снимал!
Ответить
Спасибо, Ань. Вот оцениваю я себя критично, а вас почитаю и красавицей себя ощущаю :) В бассейне резвились с огромнейшим удовольствием, на фото - всего лишь один эпизод, на деле очень много интересных сцен было в бассейне. Но там с фотоаппаратом не побегаешь, следить надо внимательно за ребенком.
Ответить
Наконец-то ты на фото! Замечательно выглядишь, так что, про фотошоп забудь! и фото в расщелине отличное просто! Первая очень милая, где ты с Всеволодом! А где он фотографирует - класс, уже не говоря про прыжки в воду - это что-то, выглядит, как будто сам плавает вообще! На дереве тоже замечательно примостились:)
Ксении респект за такую съёмку!
Ксении респект за такую съёмку!
Ответить
Меня сегодня деть мой "порадовал". Проснулся, я ему сонно говори "принеси книжечку, мама почитает". Книжку он принёс. А заодно и банан, который утром Дениска оставил на столе. На банан сел - размазал по белому одеялу :-( Жалко. Это ж не отстирать.
А ещё - вчера я перебирала коробку - куда сложила всякие мелочи, когда кто-то должен был прийти в гости (я так всегда делаю, если разбросано в комнате и гости на пороге). Там попалась соска (которую нам подарили или в конкурсе выиграли - уже не вспомню) - Дениска взял и Димке сунул. Мой ребёнок с таким восторгом и хохотом ходил с ней. Причём так хохотал, будто его щекотали.
А ещё - вчера я перебирала коробку - куда сложила всякие мелочи, когда кто-то должен был прийти в гости (я так всегда делаю, если разбросано в комнате и гости на пороге). Там попалась соска (которую нам подарили или в конкурсе выиграли - уже не вспомню) - Дениска взял и Димке сунул. Мой ребёнок с таким восторгом и хохотом ходил с ней. Причём так хохотал, будто его щекотали.
Ответить
Вот радости сколько мамочке!!! :-D Оль, не переживай, банан отстирывается, надо только не затягивать со стиркой, у меня детским отбеливателем выводились такие пятна. С соской смешно!! :-D
Ответить
Алён, ты меня обнадёжила! :-) Одеяло уже в стирке - надеюсь будет чистеньким. Димка выдаёт мне постоянно! Не так давно - загрузил стирку - у меня в стиралке лежало бельё. Так он даже температуру накрутил для цветного белья 90 градусов ))) А я решила, что муж включил. Успели спасти бельё. Ну про вещи, найденные в разных местах промолчу. И мобильник в мусорном ведре был, и картошка сырая в полке с носками...
Ответить
140
Ох, детки.. прекрасно тебя понимаю, Оль! Петя тоже частенько то, с чем играет, выбрасывает в ведро мусорное, или в машинку стиральную подложит, потом с этим машинку запускаем и удивляемся, чего это так гремит :-D один раз вытащил у бабушки из сумки паспорт, а вместо него положил свою книжку, а паспорт в игрушки утащил, хорошо, вовремя заметили :-D
Ответить
хорошо, что в стиралку не положил паспорт! Менять бы пришлось! Глаз да глаз за ними ))) И смешно порой и в то же время - ну как вытворят!
Я не видела российские паспорта. У нас под плёнкой все и права как пластиковая карта. Вот права, мобильник и карточку для оплаты я раз постирала сама. Мужа карманы не проверила. Тоже треск услышала. На удивление - всё работало. Постираться минут 20 успело.Даже с телефоном (новым на тот момент) - ничего не случилось. Просушили батарею пару суток на лоджии и всё ок.
Я не видела российские паспорта. У нас под плёнкой все и права как пластиковая карта. Вот права, мобильник и карточку для оплаты я раз постирала сама. Мужа карманы не проверила. Тоже треск услышала. На удивление - всё работало. Постираться минут 20 успело.Даже с телефоном (новым на тот момент) - ничего не случилось. Просушили батарею пару суток на лоджии и всё ок.
Ответить
Это точно!!! :-D У нас паспорта как книжечки, страничка с фоткой и основными данными под пленкой, а все остальное бумажное. В нашей семье с паспортами вообще отдельная история, моя сестренка дедушке нашему в паспорте как-то раз человечка нарисовала, хорошо ещё на последней страничке, а не рядом с фоткой :-D
С картами гораздо проще, у нас тоже права пластиковые были, а вот муж поменял недавно (10 лет прошло, надо новые), так ему опять бумажку дали... Хорошо, что ничего не пострадало при стирке, даже телефон, ты меня порадовала, что можно просушить, а то Петя мой телефон так и старается то в чай опустить, то кашей накормить, то искупать после всего этого...
С картами гораздо проще, у нас тоже права пластиковые были, а вот муж поменял недавно (10 лет прошло, надо новые), так ему опять бумажку дали... Хорошо, что ничего не пострадало при стирке, даже телефон, ты меня порадовала, что можно просушить, а то Петя мой телефон так и старается то в чай опустить, то кашей накормить, то искупать после всего этого...
Ответить
Про человечка - прикол )))) Представляю паспорт с картинкой )))
А у нас тоже остальные странички бумажные! Я до сих пор Димку не добралась себе в паспорт внести.
Телефон и мой в воду падал. Не знаю, от марки телефона это завист или от правильного просушивания. У нас у обоих Нокиа с мужем. Мы фанаты этой фирмы. Но главное - батарею сразу вытащить из телефона и отдельно просушить как следует. пару суток точно включать нельзя. Тогда вероятность, что всё будет работать - большая. У меня дети чай роняли на мой мобильник. Это ж ещё хуже, чем вода. Я с сахаром пью - т.е липкий, когда подсыхает. Но и чай выдержал мой телефон! :-)
А у нас тоже остальные странички бумажные! Я до сих пор Димку не добралась себе в паспорт внести.
Телефон и мой в воду падал. Не знаю, от марки телефона это завист или от правильного просушивания. У нас у обоих Нокиа с мужем. Мы фанаты этой фирмы. Но главное - батарею сразу вытащить из телефона и отдельно просушить как следует. пару суток точно включать нельзя. Тогда вероятность, что всё будет работать - большая. У меня дети чай роняли на мой мобильник. Это ж ещё хуже, чем вода. Я с сахаром пью - т.е липкий, когда подсыхает. Но и чай выдержал мой телефон! :-)
Ответить
Ну совсем успокоила! У меня тоже нокиа, никакие другие не нравятся, телефон много чего выдерживает, убедилась уже!
А с человечком смешно было ещё и потому, что дед не сразу его заметил, а когда документы потребовалось где-то предъявить :-D
А с человечком смешно было ещё и потому, что дед не сразу его заметил, а когда документы потребовалось где-то предъявить :-D
Ответить
и мне никакие другие не нравятся. Был раз Самсунг - не смогла привыкнуть! Видимо привыкаешь к менюшке очень. А сейчас смартфон - я уже к обычному дисплею не вернусь точно.
Ха-ха-ха - прикидываю реакцию тех, кто увидел человечка! )))
Ха-ха-ха - прикидываю реакцию тех, кто увидел человечка! )))
Ответить
У мужа самсунг, я вообще в нем ничего не понимаю, все время путаюсь и не на те кнопки нажимаю...
Да, они то и показали дедушке это произведение искусства :-D
Да, они то и показали дедушке это произведение искусства :-D
Ответить
я читала вас и умирала от смеха:)))))))
Егор мне тут помог, насыпал порошок в посудомойку, когда наполнилась ячейка для порошка, пошёл по квартире, потом фото поставлю...
Егор мне тут помог, насыпал порошок в посудомойку, когда наполнилась ячейка для порошка, пошёл по квартире, потом фото поставлю...
Ответить
давай-делись фото!!! Умиляют сейчас так детки наши! Ну такие они смешные! :-)))
Ответить
150
Я пресекла сразу попытки кручения тем, что у Василисы теперь почётная обязанность нажимать кнопку старт и открывать дверцу, когда закончилось. Такой ритуал теперь, что я кручу, насыпаю всё, а она нажимает, без неё не запускаю даже, а то расстраивается, зато не накручивает больше ничего ) Зато она туда заботливо игрушки складывает стирать, всё время проверяю, что там у нас в стирке перед самым включением, а то если отвлечься, то там много чего другого цвета и т.д.
Ответить
Вот я полусонная тетеря. Спасибо, Аня за идею! Ведь и правда, детям нужна альтернатива. Если что-то нельзя, то заменить на возможный другой вариант. Буду пробовать так же дулать! :-))
Ответить
Молодец Василиса, помощница мамина! Я тоже в обязанность поставила Пете включать машинку - выставлять программу и нажимать кнопку, первое время так и было, я сама загружала белье, насыпала порошок и ополаскиватель... теперь же как только скажу пойдем стирать, бежит, меня отталкивает, сам хватает белье, запихивает в машинку, достает порошок, потом бутылку с ополаскивателем, пытается чего-то налить, насыпать, при этом меня не подпускает, и тут же на кнопки нажимает. Пока отказались от совместной стирки, стираю теперь, когда спит. :-)
Ответить
как у вас весело ) а банан разве не отстирывается? у меня ушастый нянь всё отстирывает, хотя чего у нас на одежде только не было и на простынях тоже. А так заботливый такой, книжечку принёс маме, бананчик подкрепиться ) У меня у Василисы кукла с соской, ей так интересно, на улице теперь у деток соски высматривает, говорю, что это для лялек. Нашли тоже соску, я покупала по незнанию с рождения, она её суёт иногда себе в рот, но выплёвывает )
Ответить
:-) понимает, что для лялек, значит!Про банан - отстирался! На моё удивление. Денискиных вещей было много перепачкано и отстирать не получалось - это мне и врезалось в память!
Ответить
Задам ещё вопросик мамам из Эстонии! Девочки - на Саареме есть что посмотреть? По идее - так близко, а никуда и носа не кажем. Билете на паром такие дешёвые. Загорелась вместо Вентспилса туда летом махнуть! Юля наша Вамали - вон, и не такие расстояния на машине преодолевает, а мы к стыду своему толком нигде и не были...
Ответить
Сестра говорит, что на сааремаа супер .. я сама не была.. но уже какой раз пытается туда летом съездить, никак не соберёмся..
Ответить
у меня знакомая туда выиграла путёвку на 3 дня. Вот устрою ей допрос по возвращению. Но я как-то раньше вообще толком и не знала что там. Название да, слышала. Но не интересовалась особо, что там. А оказывается там вроде как и аквапарк есть (или путаю), замок красивый очень... Вообще - мне Эстония из всех прибалтийских стран нравится больше всего.
Ответить
160
Оль, ну не аквапарк, а так бассеин...я была, но меня возили местные по всему Сааремаа, даже не знаю...красиво, можно съездить...
фото у меня на одноклассниках около камней, от туда...
фото у меня на одноклассниках около камней, от туда...
Ответить
О мерси, Тань! Гляну обязательно! Мы с ужем уже сидим перелопачиваем инет. И муж идеей загорелся, как ни странно - он у меня не такой активный в этом плане!
Ответить
смотри фотки
http://eva.ru/albumpage/42096/764109.htm
у меня тогда был( и сейчас лежит) Кэнон PS3, вроде ничего фотки получились...а вообще мне не нра им фотать, нужны хоть какие-то навыки, обычно фотки не получались, особенно внутри помещения и я его закинула, купила мыльницу...ну вообщем не важно, смотри и любуйся, но Куршская коса мне больше понравилась, хотя...
http://eva.ru/albumpage/42096/764109.htm
у меня тогда был( и сейчас лежит) Кэнон PS3, вроде ничего фотки получились...а вообще мне не нра им фотать, нужны хоть какие-то навыки, обычно фотки не получались, особенно внутри помещения и я его закинула, купила мыльницу...ну вообщем не важно, смотри и любуйся, но Куршская коса мне больше понравилась, хотя...
Ответить
Таня - бесподобно!!! :-D И фото очень качественные. Красиво неописуемо! Прямо не верится, что вся эта красота так близко! ))) Всё-всё-всё - обязательно надо собраться этим летом! Только в тепло хочется, чтобы в море покупаться можно было! ))) Ты такая стройняшка! Вы когда были там?
С камнями похожее видела на сайтах о Саареме. Ещё почитала - что там часто попадаются камни в форме сердец!
Обрыв завораживает просто! А вообще ты поскромничала - мне очень понравилось именно качество фот. Силуэтное с корабликом - супер-супер!!! :-)
С камнями похожее видела на сайтах о Саареме. Ещё почитала - что там часто попадаются камни в форме сердец!
Обрыв завораживает просто! А вообще ты поскромничала - мне очень понравилось именно качество фот. Силуэтное с корабликом - супер-супер!!! :-)
Ответить
ой спасибо, нарвалась на комплимент, до вас, мне далеко:)
это лето 2007, за пол года до Берем. да я тоже смотрю-любуюсь на себя худышку, живот классный был, сейчас не то, как только поем, сразу как на 4 мес Бр:(
про тепло...сама знаешь...как повезёт:)
это лето 2007, за пол года до Берем. да я тоже смотрю-любуюсь на себя худышку, живот классный был, сейчас не то, как только поем, сразу как на 4 мес Бр:(
про тепло...сама знаешь...как повезёт:)
Ответить
Таня - вот ты зря так. Я без всякой лести - честно - очень хорошие фото. Возможно ты просто не замечаешь этого. Думаю остальные девочки согласятся со мной! ?-) Мне мол очень понравился , силуэтный кораблик, вообщем есть очень интересные фото не только своим сюжетом!
Про живот - это дело поправимое - главное найти силы - пнуть себя и начать. Я всё не начну никак. Пиналка сверху не помогает ((( А времени до лета всё меньше и меньше.
Про живот - это дело поправимое - главное найти силы - пнуть себя и начать. Я всё не начну никак. Пиналка сверху не помогает ((( А времени до лета всё меньше и меньше.
Ответить
и к стыду нашему, Куршскую косу видела только с иллюминатора. Не была там никогда. Тоже всё собираемся. Туда вообще близко. Очень в дельфинарий хочу. На следующей неделе потопаю паспорта детям сделаю! А то так никогда и не соберёмся!
Ответить
:)
насчёт живота...вот утром его совсем нет, а когда поешь 0появляется...это что? если качать пресс, поможет?
в дельфинарии думаю деткам ооочень понравится!!!!!!!!!!!!
насчёт живота...вот утром его совсем нет, а когда поешь 0появляется...это что? если качать пресс, поможет?
в дельфинарии думаю деткам ооочень понравится!!!!!!!!!!!!
Ответить
170
Тань - пресс поможет точно. Только терпением надо вооружиться - это заметно будет не сразу. Подтянет мышцы. главное подобрать комплекс упражнений правильно. Чтобы все задействовать, а не одну конкретную группу. И хула хуп - можно крутить. Он бока убирает хорошо!
Ответить
думаю что так и есть, видимо мышцы ослабли и не держат живот, как поем.
а так его нет и боков вроде тоже, боюсь по костям хулахупить:)))))))))))))
а так его нет и боков вроде тоже, боюсь по костям хулахупить:)))))))))))))
Ответить
наверное сам не видишь, мне кажется у нас делать нечего и смотреть тоже...
надо вам чаще фотки ставить:))))
надо вам чаще фотки ставить:))))
Ответить
аааааа,Таня,я даже спать перехотела от красот ваших:-)
какая благодать)))Как хочется такого спокойствия и красоты.....Ты хорошенькая и стройненькая.Не знаю про какой ты сейчас живот говоришь.Видела тебя и сейчас,но живота не заметила;-)
А фотки замечательные.Оля права в этом.Так что фоткай еще и показывай)))
Коса мне тоже понравилась.Только там по-другому.хотя тоже красиво и спокойно.Завтра пороюсь.что-нить с косы загружу(наверно;-))
какая благодать)))Как хочется такого спокойствия и красоты.....Ты хорошенькая и стройненькая.Не знаю про какой ты сейчас живот говоришь.Видела тебя и сейчас,но живота не заметила;-)
А фотки замечательные.Оля права в этом.Так что фоткай еще и показывай)))
Коса мне тоже понравилась.Только там по-другому.хотя тоже красиво и спокойно.Завтра пороюсь.что-нить с косы загружу(наверно;-))
Ответить
ой ну вы прям меня обрадовали..достать что ли фотик и сходить на курсы...если всё получится следующий месяц будет свободный, может попробую:)
Да, про Куршску тоже хотела сказать, что там именно по-другому!
Да, про Куршску тоже хотела сказать, что там именно по-другому!
Ответить
Юля - давай!!! Мужу покажу - может будет стимул нам! А то как жабы - засели в своём болоте )))
Ответить
Красота такая, Таня!!!!!!!! Очень-очень мне нравится море, камни, и вообще северная природа какая-то необыкновенная!!!!! Любуюсь!!!!!!
Ответить
180
О, Таня, какая красота!!!! Прямо сиди и любуйся! А где ты у пирамидки из камней - мне так понравилась! и где к попе приклонилась - прикольно;)
Ответить
а моя сегодня сидит на диванчике и вдруг начинает какие-то па руками выделывать.Я начала приглядываться и поняла-это Лизка танец маленьких утят танцевала.И ведь похоже так)))И попкой потом крутить начала.Я даже утюг бросила(гладила в это время)и с ней танцевала.Вот что значит мы ходили с Машей в ее школу на праздники(там часто дети этот танец танцевали,а Лизка всегда смотрела.вот и запомнила)
Ответить
не засняла никуда? Ой - какие они губки всё таки! :-)))(кстати, давненько некоторые не радовали нас фото)
мы "танец маленьких утят" тоже очень уважаем! И отдельные движения очень даже получаются )))
мы "танец маленьких утят" тоже очень уважаем! И отдельные движения очень даже получаются )))
Ответить
не,не снимала.Просто любовалась.Потом к нам Маша присоединилась.Так что у нас ансамбль был;-)
Про фотки согласна.Только что-то не в настроении я(((Прямо не могу себя заставить.Вот на дачу собираемся....Может получится....Не знаю.
Про фотки согласна.Только что-то не в настроении я(((Прямо не могу себя заставить.Вот на дачу собираемся....Может получится....Не знаю.
Ответить
Слушай - и у нас так. Дениска присоединяется. Мы втроём скачем как кони )))
Заставлять наверное не надо! Думаю, когда начнёшь цветочки высаживать - настрой у тебя появится.
Заставлять наверное не надо! Думаю, когда начнёшь цветочки высаживать - настрой у тебя появится.
Ответить
надеюсь(про настрой).Еще ведь и видов красивых хочется.Чтобы что-нить новенькое получилось.
Ответить
с девочками у меня идей больше. Пойдут одуванчики - веночки наплети, одень на голову - будут красивые портреты! С цветами очень нежно. Парней так не особо фотографировать!
Я своим хочу забацать фотосессию на рельсах в выходные эти.
Я своим хочу забацать фотосессию на рельсах в выходные эти.
Ответить
190
ооо,давай.ЗдОрово должно быть.У нас рельсы только на вокзале....Но туда не пойдешь ведь фоткаться)))
цветочки тоже люблю,но я больше не людей люблю фотографировать,а природу.
цветочки тоже люблю,но я больше не людей люблю фотографировать,а природу.
Ответить
ну природа ж тоже - это очень красиво! Мне макро очень нравится - цветы, насекомые!Расцветёт всё - будешь радовать! я с тебя не слезу!
А рельсы - ой - у нас очень много вокруг. Хочу на рельсах, на железнодорожном мосту... идей полно. По ходу идей - хотим к руинам древнего замка съездить - а то тоже сто лет не были )))
А рельсы - ой - у нас очень много вокруг. Хочу на рельсах, на железнодорожном мосту... идей полно. По ходу идей - хотим к руинам древнего замка съездить - а то тоже сто лет не были )))
Ответить
Оль,отличные идеи на выходные!И вообще я часто жалею,что мы в разных странах живем((((Было бы замечательно встретиться и пофоткаться вместе;-)
Ответить
и не говори! :-) Ну тут главное целью задаться - ведь не такие прямо и расстояния разделяют! :-)
Ответить
Оляяя, на рельсах -супер фотки будут!
Мы на даче тоже часто ходим фотаться на рельсы, представляешь, позавчера как раз думала, что поедем на дачу, нафотаю Егора на рельсах и на пероне:)))))))
давай фоткай скорее!!!
Мы на даче тоже часто ходим фотаться на рельсы, представляешь, позавчера как раз думала, что поедем на дачу, нафотаю Егора на рельсах и на пероне:)))))))
давай фоткай скорее!!!
Ответить
Ооо, руины - это супер! где бы мне их найти?;) я про приличное что-нибудь:)
а на рельсах у меня немало фотографий, есть кадр, где я Б с Агатой на руках - мне он больше всего нравится:)
тоже много идей и желаний, но пока сил нет столько.
а на рельсах у меня немало фотографий, есть кадр, где я Б с Агатой на руках - мне он больше всего нравится:)
тоже много идей и желаний, но пока сил нет столько.
Ответить
Нам до этих руин ехать меньше часа, а была я там всего 1 раз. А ещё - рядом там Рундальский замок - опять Растрелливский. Может и тудазаедем. Летом там правда, красивее гораздо.
Фото ваше помню (если ты его имеешь ввиду) - где ты с пузиком!:-)
Фото ваше помню (если ты его имеешь ввиду) - где ты с пузиком!:-)
Ответить
Срочно ехать! и летом тоже!!!:)
Моё фото не то, то я вообще не выставляла:) оно лучше гораздо.
Моё фото не то, то я вообще не выставляла:) оно лучше гораздо.
Ответить
200
да, присоединяюсь к вопросу. Надеюсь, что все хорошо, гуляют много, наверное...
Ответить
ну ей уже можно! Тем более, и Наташа уже морально вроде готова и была бы даже рада :-)
Ответить
да,уже Наташин месяц наступает.И Настюшин....Так быстро.просто не успели оглянуться.
Ответить
не говори. А мои обе беременности у меня тянулись жуть как долго. А вот чьи-то всегда пролетают!
Моей подруги невестка вчера родила (мужа сестра) - первого сына. Сказала - всё, никаких детей больше )))Вот о ней тоже вроде только узнали - что ждут...
Моей подруги невестка вчера родила (мужа сестра) - первого сына. Сказала - всё, никаких детей больше )))Вот о ней тоже вроде только узнали - что ждут...
Ответить
так обычно и бывает-чужие дети и растут быстро,и рождаются тоже....А когда сама носишь(особенно в конце),то устаешь очень.Поэтому Наташу хорошо понимаю,что она уже готова и хочет.
Ответить
да, так и есть.Помню эту усталость от пузика. Кстати - Дениска прямо так быстро у меня не рос, как Димка. Даже не знаю почему. А с Димкой так вообще - будто вчера родился. Дёню кормила 2 года и месяц - так к концу кормления грудью уже не могла представить себя не кормящую. Казалось - что вечность прошла!
Ответить
Катя была на связи - мы с ней "виделись" сегодня!;-)
А вот Наташа пропала....
А вот Наташа пропала....
Ответить
210
всё, я спать!завтра сложный день, иду на работу, 2.5 года дома сидела, страашно...
Ответить
Юль, он в понедельник идёт.
а я на пробный день сегодня, если понравится, то начну работать с июня, вообщем как погода даст...рабатать на открытом воздухе...
сегодня уже облом....Димина мама, которая должна была сидеть с Егором с 12 до 17 заболела. хОрошо что моя до 14 работатет, до этого наш друг с ним побудет...
а я на пробный день сегодня, если понравится, то начну работать с июня, вообщем как погода даст...рабатать на открытом воздухе...
сегодня уже облом....Димина мама, которая должна была сидеть с Егором с 12 до 17 заболела. хОрошо что моя до 14 работатет, до этого наш друг с ним побудет...
Ответить
жалко,что сегодня облом вышел...ну,ничего,все,что ни делается-все к лучшему)))
Еще раз удачи тебе.Ты официанткой будешь?Я бы к тебе с удовольствием пошла:-*
Еще раз удачи тебе.Ты официанткой будешь?Я бы к тебе с удовольствием пошла:-*
Ответить
Удачи!!!!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты! Ты сегодня уже на работе получается первый день?! УДачи, Таня!!! Чтобы и коллектив понравился, и работа, и Егор, чтобы сильно не скучал!:)
Ответить
220
Оля,к конкурсу про рифму.Я ведь тоже сначала чеснок задумала выставить и даже уже сфоткала.Уже начала грузить и вдруг вижу-уже есть чеснок!!!!ну,думаю,кто-то шустрый меня опередил.Пришлось искать другую рифму....Когда выставила фотку.поняла,что ничего не светит мне.Ан нет,ВР получила))))Это я хвастаюсь(честно,совсем не ожидала)Так что тебя и себя поздравляю)))Надеюсь,никого не упустила и не обидела)))
Ответить
Юль - значок суперский. Честно - не ожидала, что твой! :-О Я как-то вообще в этом конкурсе бегло довольно глядела. Но значок видела!
Спасибо кстати! :-* И взаимно - тебя с ВР!!!
А чеснок - первое что пришло на ум. Потом всё равно после - ещё 32 появилось. И 1 тоже с солью )))
А ещё была задумка - сок. Но не вдохновило.
Спасибо кстати! :-* И взаимно - тебя с ВР!!!
А чеснок - первое что пришло на ум. Потом всё равно после - ещё 32 появилось. И 1 тоже с солью )))
А ещё была задумка - сок. Но не вдохновило.
Ответить
я тоже не думала,что чеснок твой;-)
Я свой так долго снимала,придумывала,резала дольку вдоль,отделяла от головки,выкладывала на стеклянную поверхность(значок там же снимала-это кстати плита кухонная).И вдруг поняла,что опоздала.Хотелось,чтобы ни у кого не было похожей рифмы(ну,по крайней мере,до меня:-))Поэтому значок просто положила и сфоткала.
И хорошо,что другую фотографию выставила,потому что из одинаковых точно бы не выбрали меня.
Сока много было,так что ты не прогадала с чесноком)))Да и близко ты была к победе!
Я свой так долго снимала,придумывала,резала дольку вдоль,отделяла от головки,выкладывала на стеклянную поверхность(значок там же снимала-это кстати плита кухонная).И вдруг поняла,что опоздала.Хотелось,чтобы ни у кого не было похожей рифмы(ну,по крайней мере,до меня:-))Поэтому значок просто положила и сфоткала.
И хорошо,что другую фотографию выставила,потому что из одинаковых точно бы не выбрали меня.
Сока много было,так что ты не прогадала с чесноком)))Да и близко ты была к победе!
Ответить
Ааа - всё ты заметила ))))
Ну вот - значит мысли сошлись у нас. Я свой тоже помучила немного. На белом фоне, на чёрном. Со стеклом и без. Потом соль насыпала... Тоже торопилась... Но успела... !А значок мой муж выделил сразу - я его просила угадать, какое фото моё. Он подумал на значок (странно - вроде знает, что дома имеется, а что нет). Прикольно придумала с поверхностью плиты!
Ну вот - значит мысли сошлись у нас. Я свой тоже помучила немного. На белом фоне, на чёрном. Со стеклом и без. Потом соль насыпала... Тоже торопилась... Но успела... !А значок мой муж выделил сразу - я его просила угадать, какое фото моё. Он подумал на значок (странно - вроде знает, что дома имеется, а что нет). Прикольно придумала с поверхностью плиты!
Ответить
а как же не заметить?
А у меня нет другой стеклянной поверхности,кроме плиты,поэтому ее и задействовала.
А значок 30-летней давности)))у меня еще такие всякие имеются(олимпийские,октябрятские,комсомольские,даже почетного донора есть)
А у меня нет другой стеклянной поверхности,кроме плиты,поэтому ее и задействовала.
А значок 30-летней давности)))у меня еще такие всякие имеются(олимпийские,октябрятские,комсомольские,даже почетного донора есть)
Ответить
даже не знаю,что и ответить....Комсомольский,октябрятский значки мои,олимпийские мне папа приносил.Остальные появлялись сами по себе:-)Никто и не собирал особо,так получилось,а теперь выкинуть жалко-раритет все-таки)))
Ответить
я дожила только до октябрёнка. Пионеркой мечтала стать - а их отменили как раз за год до предстоящего моего вступления ))) (вот же мечты были) Такой бы раритет тоже сохранила. У меня и мой значок остался в доме родителей и даже школьная форма!
Ответить
Оля, посмотрела, у тебя чеснок шикарно снят! Уверена была, что этому фото дадут ВР, если не само место займёт! Да и что говорить, сначала он и держался в призовых вроде, я отметила просто это фото - понравилось, как и многие отметили;)
Ответить
Кать - спасибки! :-*
Вот без доли смущения - тоже знала, что ВР дадут. Хоть что-то своё понравилось действительно. При всей моей самокритике...))) (как я нескромно - аж самой неловко)
Вот без доли смущения - тоже знала, что ВР дадут. Хоть что-то своё понравилось действительно. При всей моей самокритике...))) (как я нескромно - аж самой неловко)
Ответить
230
Девочки ,поздравляю вас с ВР - молодцы!!!
Юля, значок необычен был, бОльшая часть цветки и ты.пы.
Юля, значок необычен был, бОльшая часть цветки и ты.пы.
Ответить
Всем доброе утро))))
Вот возник у меня тут вопрос.А когда мы будем Марка Наталька поздравлять?Сегодня или уже завтра????
Вот возник у меня тут вопрос.А когда мы будем Марка Наталька поздравлять?Сегодня или уже завтра????
Ответить
Сегодня принимают поздравления Дебош и доченька Ариана.
Пусть у Арианы все в жизни получается,пусть она растет счастливой и здоровой девочкой!!!!
УРА!!!!
Пусть у Арианы все в жизни получается,пусть она растет счастливой и здоровой девочкой!!!!
УРА!!!!
Ответить
240
Поздравляем Марка и его мамочку Наталек с наступающим или наступившим полуторогодовасием!!!!!Ну,что поделать,если настоящий ДР у Марка 31 числа?!А мы поздравим и завтра еще;-)
Марку желаем крепкого здоровья,удачи во всем!!!!
Расти,Марк,на радость маме и папе!!!!
УРА!!!!!
Марку желаем крепкого здоровья,удачи во всем!!!!
Расти,Марк,на радость маме и папе!!!!
УРА!!!!!
Ответить
Уф, вот и я:) Вчера вообще сил не было ни на что, день выдался слишком насыщенный! Гуляли - да, много. Ещё и у мамы были, душевная беседа о многом (про отношения между родственниками, про детей, в общем многие жизненные темы:)) Ещё был момент, когда мама с такой гордостью заявила ,что у неё уже 5 внуков и скоро будет ещё:) на что я сказала, что бОльшая часть благодаря мне:))) Посмеялись над этим моментом:)
Сейчас мы приехали с УЗИ, малышку нам подтвердила моя врач! Ура, я спокойна и теперь буду готовиться!!! Правда, даже не знаю, что и покупать, уж на девочек у меня точно всего в избытке:) потому, чисто для души буду брать:) А ещё, так мило было увидеть её личико и так она сладко уткнулась в плаценту, как в подушку:)))) В целом всё хорошо:)))
Сейчас мы приехали с УЗИ, малышку нам подтвердила моя врач! Ура, я спокойна и теперь буду готовиться!!! Правда, даже не знаю, что и покупать, уж на девочек у меня точно всего в избытке:) потому, чисто для души буду брать:) А ещё, так мило было увидеть её личико и так она сладко уткнулась в плаценту, как в подушку:)))) В целом всё хорошо:)))
Ответить
А ещё, добавлю, Аделина вчера впервые к маме сама пошла! И нормально, пообнималась, помиловалась:)
А на УЗИ нас вообще без очереди врач пригласила, т.к. с Аделиной были:) хотя мы спокойно сидели и не просились:)
А на УЗИ нас вообще без очереди врач пригласила, т.к. с Аделиной были:) хотя мы спокойно сидели и не просились:)
Ответить
Кать - представляю вашу радость после УЗИ - увидеть своё сокровище - как это незабываемо и радостно! Я эти моменты не забуду никода.
Очень-очень рада за вас с мамой! Пусть в дальнейшем будет ещё лучше! :-)Ну и про Адельку - писала - дети всё чувствуют. Ауру что ли.
Доктор ваша какая молодец - ведь далеко не все такие чуткие и пойдут на встречу! :-)
Очень-очень рада за вас с мамой! Пусть в дальнейшем будет ещё лучше! :-)Ну и про Адельку - писала - дети всё чувствуют. Ауру что ли.
Доктор ваша какая молодец - ведь далеко не все такие чуткие и пойдут на встречу! :-)
Ответить
Спасибо:) Про чувства - да, какая-то "окрылённость" появляется:)
про маму и Аделину согласна:)
И про доктора тоже:) всё равно приятно ведь:)
про маму и Аделину согласна:)
И про доктора тоже:) всё равно приятно ведь:)
Ответить
250
Поздравляю,что Аделина "признала"бабушку)))Машка моя до 3 лет НИКОГО не воспринимала,кроме меня.А Лизка совсем другая-всех любит и ко всем идет,даже к незнакомым,что меня напрягает(((
Ответить
Спасибо:) Про УЗИ так и есть, трогательно и чувства разные одолевают:) особенно, когда такие моменты:)
Про любовь - у меня Володар примерно такой был, но со временем прошло:) Ещё и учила его, что есть "чужие".
Про любовь - у меня Володар примерно такой был, но со временем прошло:) Ещё и учила его, что есть "чужие".
Ответить
Кать, какой день у вас получился насыщенный событиями!!! Про УЗИ - так здорово ты написала, аж прям мурашки по коже, вспомнила свое УЗИ... :-)коро уже совсем встретитесь с доченькой!!!
Очень рада за вас с мамой, пусть и дальше все будет так же хорошо и ещё лучше! :-)
Очень рада за вас с мамой, пусть и дальше все будет так же хорошо и ещё лучше! :-)
Ответить
Спасибо:) надеюсь, что так и будет (это я про маму). Она вообще меняется ттт в положительную сторону, что очень радует:)
А уж, что скоро встретимся с доченькой - точно:) пишу тебе, а сама от этих мыслей улыбаюсь сижу:)))
А уж, что скоро встретимся с доченькой - точно:) пишу тебе, а сама от этих мыслей улыбаюсь сижу:)))
Ответить
как я тебе завидую(это я про УЗИ)так это трогательно)))Я помню.что у меня каждый раз слезы радости были на глазах)))
Ответить
Приветики всем :-)
Наверное массово все гуляют? Мы попозже пойдём - у нас футбол теперь на стадионе - потопаем ножками туда!
Девочки - вот как объяснить ребёнку, что нельзя обижать? Мне вчера деть принёс мишку (ну как всегда - поделиться сисей) - а потом мишке дал по лбу. Я мишкиными лапами закрыла морду и начала выть (типо мишка плачет, ему больно и обиженно говорить от лица мишки, что ай-яй-яй как больно сделал Димка). Что сделал мой ребёнок? Он взял мишку себе, треснул ещё раз по лбу, сам закрыл мишкиными лапами мордашку мишки и тоже стал имитировать плач (причём так ненатурально - будто медведь плачет) и говорить Ай-яй-яй Ди (Дима)...
Наверное массово все гуляют? Мы попозже пойдём - у нас футбол теперь на стадионе - потопаем ножками туда!
Девочки - вот как объяснить ребёнку, что нельзя обижать? Мне вчера деть принёс мишку (ну как всегда - поделиться сисей) - а потом мишке дал по лбу. Я мишкиными лапами закрыла морду и начала выть (типо мишка плачет, ему больно и обиженно говорить от лица мишки, что ай-яй-яй как больно сделал Димка). Что сделал мой ребёнок? Он взял мишку себе, треснул ещё раз по лбу, сам закрыл мишкиными лапами мордашку мишки и тоже стал имитировать плач (причём так ненатурально - будто медведь плачет) и говорить Ай-яй-яй Ди (Дима)...
Ответить
мы спим.
А Диме просто объясняй.Я думаю,никакого другого пути нет.Ему ведь интересно.Он как игру воспринял мишкин плач.Стал повторять.Мне кажется,что ничего страшного нет)))
А Диме просто объясняй.Я думаю,никакого другого пути нет.Ему ведь интересно.Он как игру воспринял мишкин плач.Стал повторять.Мне кажется,что ничего страшного нет)))
Ответить
просто чай или с вкусняшкой? У меня сырки шоколадные (пока дети не видят) )))
Ответить
260
просто травяной чай.Я к сладкому равнодушна)))
Люблю ОЧЕНЬ только колбаску шоколадную и торт малиновый от Палыча:-9(это у нас дядька предприниматель,у него всякие вкусности печеные и полуфабрикаты) Ну,может,еще чего,но не до трясучки)))
Люблю ОЧЕНЬ только колбаску шоколадную и торт малиновый от Палыча:-9(это у нас дядька предприниматель,у него всякие вкусности печеные и полуфабрикаты) Ну,может,еще чего,но не до трясучки)))
Ответить
Разделяю твою любовь! Тоже обожаю шоколадную колбасу. А торт малиновый не пробовала.
У меня до трясучки - муравейник! Вообще сгущёнку очень люблю. Варёную особенно!
А чай у меня зелёный с жасмином. Обожаю. Туда лимон выжимаю.
У меня до трясучки - муравейник! Вообще сгущёнку очень люблю. Варёную особенно!
А чай у меня зелёный с жасмином. Обожаю. Туда лимон выжимаю.
Ответить
такой чай тоже очень люблю)))
Вот,поняла,что сгущенку тоже люблю.Даже с удовольствием сейчас бы поела,но нет ее у меня((((
а тортик вот такой http://www.addprice.ru/?PID=20254
фотка не очень,а вот тортик вкуууусный)))
Вот,поняла,что сгущенку тоже люблю.Даже с удовольствием сейчас бы поела,но нет ее у меня((((
а тортик вот такой http://www.addprice.ru/?PID=20254
фотка не очень,а вот тортик вкуууусный)))
Ответить
мням... Подавилась слюной. Очень фотка именно потому, что могу себе представить вкус! Эээх.
Ответить
он слоеный,с малиновым вареньем,и крем очень вкусный))А больше всего меня подкупает,что не приторный.И варенье как домашнее.Правда и цена у него не очень маленькая.Около 350 руб за 400 грамм.
Ответить
ничего себе ценничек за полкило...:-О
Ну вот взяла так вкусно описала - зачем ты злой такой :-D)) Я ж теперь, пока не съем очередную порцию сладкого - не угомонюсь! )))
Ну вот взяла так вкусно описала - зачем ты злой такой :-D)) Я ж теперь, пока не съем очередную порцию сладкого - не угомонюсь! )))
Ответить
МММ.. муравейник... 1 раз в жизни пробовала.. ням ням .. моя мама его никогда не пекла.. в гостях 100 лет назад попробовала.. сама что-то как-то не сподобилась.. а " тесто " на сладкую колбаску я готова так съесть.. ложкой :))
Ответить
у меня тётя готовила офигитительный муравейник. Но тётя умерла в мои 13. А вкус я до сих пор помню. Вкуснее пока не доводилось пробовать. А так - очень прсто можно сделать быстрый аналог - варённая сгущёка (банка) + размолотое печенье смешать. Можно тесто печь...и его крошить. Там всё несложно!Можно орешки добавить!
Блиин - точно приготовлю сегодня )))
Блиин - точно приготовлю сегодня )))
Ответить
270
Оль, только объяснять. У меня Петя тоже так делает, не один раз может стукнуть, чтобы услышать как плачет (имитирует плач), после всегда говорю, что надо пожалеть, переключаю его на то, что надо обнять, поцеловать, ну и объясняю, что так нехорошо, это больно. Видимо, Диме просто понравилось, как ты с мишкой поиграла, и он решил повторить :-)
Ответить
Смешно:) ну, тебя тоже понимаю, только не переживай - это не повод думать, что так и будет:) пройдёт ,посмотрел на твою реакцию и только:) ну, объяснять продолжай, это само собой:)))
Ответить
Оль,вот позагружала всяко-разно.Сборная солянка получилась.Но с Куршкой косы что-то совсем видовых фоток мало.В основном дети)))Поэтому боюсь,что мужу особо нечего показать будет.
До кучи цветочки:-)
До кучи цветочки:-)
Ответить
Ааа - Сочи...горы...Хочу! :-))) Обожаю горы! Это неужели вы и туда на машине добирались? :-О
Очень фото с лодкой и альбатросами понравилось.
Дети в траве - мой бич - люблю такие фото!
Какие у тебя орхидеи красивые. Мои у меня не приживаются.Я их забываю поливать. 2 уже высохли. Больше не покупает мне муж.
Слушай и ты говоришь - неактивные вы. Вы постоянно где-то бываете. Куда-то ездите. По мне - так очень активные! :-)
Забыла дописать - очень фото цветов понравились - анютины глазки, жасмин! Красиво!
Очень фото с лодкой и альбатросами понравилось.
Дети в траве - мой бич - люблю такие фото!
Какие у тебя орхидеи красивые. Мои у меня не приживаются.Я их забываю поливать. 2 уже высохли. Больше не покупает мне муж.
Слушай и ты говоришь - неактивные вы. Вы постоянно где-то бываете. Куда-то ездите. По мне - так очень активные! :-)
Забыла дописать - очень фото цветов понравились - анютины глазки, жасмин! Красиво!
Ответить
не,в Сочи на самолете)))Хотя муж предлагал на машине.Я отказалась.Билет до сочи и обратно 3000руб.Нет смысла на машине ехать.
Лодка с альбатросами-это какая-то деревушка на Косе.Просто заехали.А там такая гостиница шикарная и кафе!Мы чай пили прямо на берегу))))
Я орхи поливая редко.Вообще-то их засушить сложно,скорее зальешь.
Мы активные.Вот беременные Лизой в Казань ездили,до этого по золотому кольцу.Но это не повседневные поездки.Я имела ввиду,что в обычной жизни мы ленивые.Хотя не столько ленивые,сколько у нас ехать особо некуда,а точнее ехать долго.(это в Москве)Вот даже до ботанического сада(это от нас другой конец города)нам по пробкам часа 2 ехать.Поэтому у дома тусуемся.А тут нет ничего.все,что есть ,уже исхожено-изъезженно...
Лодка с альбатросами-это какая-то деревушка на Косе.Просто заехали.А там такая гостиница шикарная и кафе!Мы чай пили прямо на берегу))))
Я орхи поливая редко.Вообще-то их засушить сложно,скорее зальешь.
Мы активные.Вот беременные Лизой в Казань ездили,до этого по золотому кольцу.Но это не повседневные поездки.Я имела ввиду,что в обычной жизни мы ленивые.Хотя не столько ленивые,сколько у нас ехать особо некуда,а точнее ехать долго.(это в Москве)Вот даже до ботанического сада(это от нас другой конец города)нам по пробкам часа 2 ехать.Поэтому у дома тусуемся.А тут нет ничего.все,что есть ,уже исхожено-изъезженно...
Ответить
Ааа - у нас вот наоборот. В обычной жизни мы вроде даём себе встряску, а вот выбираемся на дальние расстояния куда-то редко. Я бы предпочла ваш вариант! :-)
Ответить
Тоже посмотрела:) Отличная "солянка"! Мы в Сочи как-то долго не задержались, теперь вижу, что зря!
Ответить
280
У нас сегодня выходной день.. День Королевы .. Народ напивается пивом.. в городах гулянья.. концерты.. пиво рекой.. единственный день, когда на улице можно алкоголь просто так распивать.. все наряжаются в оранжевое и веселятся. Так же традиция в этот день в центре устраивать борохоловку.. Народ встаёт и продаёт всё ему не нужное :) Книги- игрушки, вещи.. старью всякое :)
http://www.lidwordeninamsterdam.nl/lanx/koninginnedag%202007-1.jpg
http://www.linkelink.nl/images/Koninginnedag_Vrijmarkt.jpg
http://media.nu.nl/m/m1cz3d4ahxa6.jpg Королева Беатрикс ходит по городу ( каждый год выбирают какой город посетит королева ) и пожимает руки простым людям. Вся королевская семья ( кроме детей ) следуют за ней.
http://www.lidwordeninamsterdam.nl/lanx/koninginnedag%202007-1.jpg
http://www.linkelink.nl/images/Koninginnedag_Vrijmarkt.jpg
http://media.nu.nl/m/m1cz3d4ahxa6.jpg Королева Беатрикс ходит по городу ( каждый год выбирают какой город посетит королева ) и пожимает руки простым людям. Вся королевская семья ( кроме детей ) следуют за ней.
Ответить
какая королева у вас красивая!
А барахолка-это типа трёдельмаркта в германии?
Пиво рекой-мммммммм,это я люблю:-9
И вообще гуляния такие обожаю!
А барахолка-это типа трёдельмаркта в германии?
Пиво рекой-мммммммм,это я люблю:-9
И вообще гуляния такие обожаю!
Ответить
мой муж бы туда с радостью. Он пиво у нас уважает. Я его пугаю - что нарастит себе пивной животик )))
У него правда, лимит - не больше 3-х бутылочек по 0,5 в выходной день. С чёрным зажаренным хлебушком и чесноком.
У него правда, лимит - не больше 3-х бутылочек по 0,5 в выходной день. С чёрным зажаренным хлебушком и чесноком.
Ответить
что-то разговор у нас какой-то гастрономический получается.Наверно,пора пообедать;-)
Ответить
Ага - прямо мысли прочитала мои ;-) мне бы приготовить ещё. Расселась тут-расслабилась. К 5-ти нам на футбол, а я сижу и в ус не дую. Даже не придумала, что буду готовить. Надо отрываться потихоньку!:-) И да - разговорами о еде - аппетит будим )))
Ответить
слушай - здорово! Вот люблю я традиции разные. Про пьянство... ну это так. А вот всякие гуляния - веселуха! :-) Вы сами принимали участие в гуляниях? Шумно там наверное у вас сейчас?
Ответить
Я не очень люблю эти гулянья.. Там так шумно, толпа народу - стаканчики с пивом, сирагеты .. выйти из этой толпы ни облитым и обожонный не реально.. не по мне такое.. :) мимо пройти посмотреть - ещё куда ни шло.. а присоединиться мне не хотелось бы
Ответить
аа - с такими оговорками тоже не особо. У нас цивильно в этом плане. Когда гуляния - пьяных вроде много, но никто никого не дёргает-не обливает и не обжигает. А вы ж в центре живёте? Наверное и до дома шум доносится?
Ответить
290
Мы в 5 минутах от центра живём.. первая площадка реальн о в 2 минутах.. на первом этаже мне не стылшно.. на улицу пока не выходила ... Марк проснётся пойдём погуляем
Ответить
Что-то Пупс нас не посещает?????неужели крестный еще не уехал?Или она уже в деревню смоталась?
Ответить
Всё - потопала я кашеварить в сторону кухни. А то не уйти от вас! До вечера! :-*
Ответить
300
Мы сегодня в Таиланд вернулись. Перелет с короткой стыковкой дети восприняли как развлечение: тут-тук (открытый автомобиль), катер, такси, самолет, аэропорт, автобус в самолет, самолет, такси... Радовались всю дорогу, как дикари :) Уснули в момент (Всеволод уснул в такси), я тоже сейчас пойду спать.
Ответить
Девочки, если успею, сейчас почитаю, кому не отвечу, не обижайтесь :-) Собираемся на дачу, приедем, скорее всего, во вторник, всем хороших выходных, солнышка и отличного настроения!!!!!!!!!! :-*:-*:-*
Ответить