307
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.04.10 23:13

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №319 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2272618&m=300

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Ледя, в этом фильме (паронормальные явления),все намного хуже инкубов, потому как, хто такие инкубы - мы ужо определились:) а вот все остальное паронолрмальное остаеццо в неведении:)
я тут:-) злая КАК СОБАЧАРА!!! мало того, что мы с двумя детьми ломанулись в магазин за продуктами (невестка, добрая женщино, напомнила, что завтра у нас Певмомай - День рабочих и трудящихсо, поэтому все магазы закрыты, в воскресенье - само собой), так ещё муж, сцуко, оставил меня без долгожданного алкоголя((( у нас же монополия на алкоголь, и все алк.магазины закрываюца в 5 вечера, а он в 5 только с работы выехал... тогдда я решила, на худой конец, купить сидр в продуктовом, но тут тоже такой заёп имеецо: после 8 вечера алкоголь тебе не продадут, хоть усрись! касса как-то закрываеца хитро, что алкогольные напитки не пробиваюца... и вот ты хоть в 5 вечера зайдёшь и будешь ходить 3 часа с бутылкой, но оплатить ты её должен до 8... ну короче, муж откопал в магазине футболльный мяч, и они с Кристианом играли в футбол, пока я ждала их в другом конце магазина!:-О ну и пришлось нам на кассе всё выкладывать *очень злой смайл*
всем, кто спрашивал про Александру... она вроде нормально себя сегодня чувствовала (ттт!), на ухо больше не жаловалась - так что я не знаю даже, что это было...
Девы, а расскажите, кто ночью рожал - во сколько там воды отошли или схватки начались, точнее за сколько до родов? я своих вечером рожала: меня утром начиналось все и к вечеру заканчивалось. а вот если ночью - то это интересно когда? пошла дальше употреблять...типа, готовиться...заранее, благодарю
Красивую девулю Ариночку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
с трехлетием!

Крепкого здоровья и сбычи девичьих мечт!
:love1 :chr6 :love1 :chr6 :love1
:party2 :party2 :party2

Родителям крепких нервов:-D
ПОЗДРАВЛЯЛКА ! ! !
Уфффффф, фильм закончила:) теперь салатеги фигачу:-o
МИР! ТРУД! МАЙ! Пролетарии всех стран - соединяйтесь! Урррраааа, товарищи! :party2 :party2 :party2
Ледь, ну я думала всегда чёт грят "сдайте анализы", когда к варчам приходишь, нет? Ну мне было сильно хреново, ага. Вчера с утра ещё ничё так было, а к вечеру ваще чёт фигоооооово :( Ща вроде ТТТ. И меня смутило, что температура с 5 или 6-ого дня болезни и ну вот как минимум для 3 она у меня была, получается. И как-то ваще по-нарастающей всё развивалось.
Настёна, ты не родила там?
я сегодня встала в 12 часов:-О даже не вспомню, когда такое в последний раз случилось...
но дом, конечно, вогнал меня в депрессию, всё разбросано, дети немытые, в пижамах... короче, встала как мигера))
у нас погода дивная, жду Айфер:-7
пракино - я ващета такие не смотрю, я трусиха. а муж никогда не боялся, уговорил, да и светло еще было.
я, девашки, чота в расстройстве. Скажите мне что все будет хорошо. у фирмы арестовали счета, ЗП не выплатили. обещали к 11му разрулить проблему. Я босюь. В магазин ездили с кредиткой седня. А на обратно пути у мужа за рулем давление скакнуло, он торопился и нарушил в одном месте и надо ж было чтоб навстречу гаишники ехали. Суки, последнюю тыщу вытащили. А с другой стороны, не было б денег- права бы отобрали. дожить бы до 3го без приключений, у меня в сбере маленькая заначка...
ШУН! я понимаю, конечно, что вы там заняты вашей деревней Калифорнией:-) но новости про маму не забывай писать!
я с отитом, Пакис с соплями- несчастная мы семейко
2Мята. Мят, а Мят, а вот скажи - у вас там (показывает на карту мира, пальцем на Норведж) тоже принято конфеты детям только по субботам выдавать? (это я опираясь на шведские рассказы спрашиваю. во у них так...по традициям штоле...)
Ну чё, Арина тоже с ухом иопт. Оставили её у мамы, она пожаловалась на ухо, мама закапала, она уснула, проспала час, проснулась в плаче, горяченая, орала, что ухо болит... Я потом, когда приехала, дала ей Нурофен, ещё минут 40 она повыла у меня на руках, потом видать отпускать стало, щас пока ТТТ нормальная сидит :-O
Таяна прислала смс, что долетела, как Шумахер. Гнала под 150 :-O В дороге смотрели каких-то зверей и от одного зверя им нагрузили молока :-D Передавала Элен привет от Волгограда :)
поспала я вчера, называецо... сегодня, как дурко, до 3х ночи в потолок смотрела)))
Айфер, как вы ночь прожили?
Что-то все разболелись:(, давайте выздоравливайте уже скорее, погодка просто супер!!! Все спасибо за поздравления, ДР прошел просто супер:) фильм крутился раз 5 на бис, все прослезились конечна:) Я себе загрузочный день устроила:-o обожралась вчера так, что до сих пор на еду смотреть не могу:)Ника таки прочитала свой стих, с моей конечно же помощью, ей долго хлопали, что она еще один рассказала-про деда мороза:-o и потребовала подарок:)
Кстати, посмотрела у майчат, Настена родила сегодня свою дочку!!!:party2:party2:party2 Мои поздравления маме и малышке!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения