Школа
307
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.04.10 23:13

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №319 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2272618&m=300

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
наше ФСЁ и их ДР
30.04 23:15
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Ледя, в этом фильме (паронормальные явления),все намного хуже инкубов, потому как, хто такие инкубы - мы ужо определились:) а вот все остальное паронолрмальное остаеццо в неведении:)
Ответить
Ой, заманчиво, заманчиво! Но страаааашно, аж жуть! ;)
Ответить
нарыть ссылку?;)
Masyapa C.B.
30.04 23:22
нарыть ссылку?;)
Ответить
Осспади, страх какой, не, я такое точна смотреть не буду:scared2:scared2:scared2
Ответить
во-во!:))))) мне было достаточно отзывов:)
Ответить
особенно про парализованного подростка:scared2
Ответить
Ну, описание как описание. Обычный такой фильм ужасов. ;)
Ответить
ну да, а ля ведьма из блэр:) ой, танунафик...:)))
Ответить
млять, я даже читать не стала:-О я и так поссать боюсь ночью встать...
Ответить
та же фигня:-7
Masyapa C.B.
1.05 00:09
та же фигня:-7
Ответить
Окуеть :-O :-O :-O

Я бы в таком фильме даже за лимон баксов сниматься не стала!!! И смотреть тоже!!! :-O :-O :-O
Ответить
ну снимацо-то нестрашно, наверное)))
Ответить
Ну не знаю. А чё вон Спилберг тока позырить взял и уже чёта там у него хлопать стало или чё там у него произошло, я от страха даже не запомнила :)
Ответить
а я такие страшилки не то что люблю, но понимаю, что это страшилки и с интересом могу посмотреть. кароч, мне не страшно:)
я вот даже боюсь спрашивать про инкубов:-о.. о них я не знаю..пойду гуглить;)
Ответить
лучше не надо:-7 к тому, кто про них гуглит, они продять:-7
Ответить
ооо! так они разнополые! еще есть суккубы:-0:-D
а картинки-таки прикольные гугль выдал:)
от инкубов и забеременеть можна! "вот оно чо , Михалыч" (с)
и хто ж их боицо? бабаКларо? оне к ней приходили и домогалися? :-о бедная Кларита...
Ответить
ну все, Элен, ты попала:))))))
Ответить
Ответить
Ага! Тем более брунетка! ;)
Ответить
ващет на картинке брУнет:-7 :)
Ответить
Не, я это к тому, что вроде как инкубы, в отличие от джентельменов, предпочитают брунЭток - нет?
Ответить
ааааа, да-да-да! точно! Кларито что-то такое рассказвала:) /срочно наносит пргидроль на волосы/ :)))))))
Ответить
нед! инкубы - это самцы, а суккубы - тиотки.
инкубы сношаюцо с женсчинами по ночам, а суккубы приходют к мужикам! вот оно чо.
Ответить
А как это противоречит тому, что я сказала? ;)
Ну да, инкубы - самцы, которые предпочитают брунэтистых тиоток. ;)
Ответить
ой...про брунэток не написано...про красивых молодых дев вроде б...щас пойду дочитаю;)
Ответить
Кларуся лучше знает, чем твой гугль! Она у нас по инкубам просто эксперт! :-7
Ответить
ты чо?! это ж ОН - инкуб, мужчино.
а суккуб - женсчоно!
инкуб сношаицо с людьми-женщинами, а суккуб с мужчинами-людьми. о как!
прям Валеджио, скажи клиова! :cool2
Ответить
Ты как мой муй. Его тоже все это трогает только с точки зрения, как поставлено. Я всегда грю про него: воображения - ноль! ;)
Ответить
бывают же такие люди!:) а мы с мужем ваще не любим такие ужасы, уж лучше рэмбо какое-нить зазырить:-7
Ответить
Я тоже не люблю. Звонок один раз посмотрела, и пожалела. Больше никогда. И эту херь смотреть не буду - зачем мне мои слабые нервы еще больше расшиатывать? ;)
Ответить
тьфубля, звонок - это ваще трындец! я реально сцала семь дней на каждый звонок по телефону после простмора:))))))
Ответить
девы, вы меня разочаровываете! от "звонка" страшно?
)))данунафиг!
от омена вот страшно, а от звонка-то чо?!
Ответить
я ваще не в теме:-) такие фильмы обхожу как можно дальше)))
Ответить
да шо ж вы такие нежные-то? и в морге не смогла б работать штоль? *фшоки*
Ответить
Элен, это разные вещи: натюрель и высшая материя:-7
Ответить
Я во многом поэтому в медицину не пошла (хотя всегда очень хотела), что абсолютно четко уже тогда понимала, что анатомический театр - это не для меня. :(
Ответить
нее, у меня воображения много, но я больше реальные ужастики боюсь. фильмы типо "пункт назначения"...или "другие" , или "омен" (что на ум пришло)
Ответить
Ну так насколько я понимаю и это про вполне так себе реальное. Паранормальное - оно на то и параНОРМАЛЬНОЕ. ;) Вот над какой-нибудь Пятницей 13 можно и поржать, да. (тоже что на ум пришло) ;)
Ответить
+++ Пункты назначения имхо очень даже реальные:)
Ответить
я тут:-) злая КАК СОБАЧАРА!!! мало того, что мы с двумя детьми ломанулись в магазин за продуктами (невестка, добрая женщино, напомнила, что завтра у нас Певмомай - День рабочих и трудящихсо, поэтому все магазы закрыты, в воскресенье - само собой), так ещё муж, сцуко, оставил меня без долгожданного алкоголя((( у нас же монополия на алкоголь, и все алк.магазины закрываюца в 5 вечера, а он в 5 только с работы выехал... тогдда я решила, на худой конец, купить сидр в продуктовом, но тут тоже такой заёп имеецо: после 8 вечера алкоголь тебе не продадут, хоть усрись! касса как-то закрываеца хитро, что алкогольные напитки не пробиваюца... и вот ты хоть в 5 вечера зайдёшь и будешь ходить 3 часа с бутылкой, но оплатить ты её должен до 8... ну короче, муж откопал в магазине футболльный мяч, и они с Кристианом играли в футбол, пока я ждала их в другом конце магазина!:-О ну и пришлось нам на кассе всё выкладывать *очень злой смайл*
Ответить
даааа, Мятег, ну сухую непросто,я согласна:)))))
Ответить
да ваще, скажем честно, пиздец! это ж у мню терь сухой закон до понедельнука:-О мля, как выжить?!
Ответить
МятеГ! таким алкашам, как ты, пора бы ужо знать все подпольные склады Норвегии:-7
Ответить
да в этой грёбаной стране самый настоящий коммунизм, бля! всё под контролем!
Ответить
самогонку тады ставить пора;)
Ответить
не рискну - у мню свекровь в соседках)))
Ответить
коммунизм, Мятег, это когда тебе захотелось выпить, и ты идешь в магаз, и берешь бесплатно все, что твоей душе угодно:-7 так шо вам далеко еще:)))))
Ответить
не, Мрия))) твой коммунизм - это, чему нас учили, а настоящий, это как в Норвегии, когда ты думаешь, что у тебя всё есть и ты свободен, а на самом деле - куй тебе))) Большой Брат следит за тобой))
Ответить
тьфу млин, не поеду я к вам:)))))
Ответить
да ладно, главное успеть отоварица до 8 вечера)))
Ответить
тоисть закупиццо:)))))
Ответить
закупиццо у мню как-то не получаецо:oops вроде куплю коробочку, а к следующим выходным опять пусто)))
Ответить
и скока у нас в коробочке? ;)
Ответить
3 литра)))
мята V.I.P.
1.05 00:47
3 литра)))
Ответить
так по итогу ты трезва и посему зла?
Ответить
ДА! зла на мужа
мята V.I.P.
1.05 00:15
60
ДА! зла на мужа
Ответить
дык, купили выпить-то или слать по почте?:)
Ответить
да как купили-то, если не смогли пробить на кассе?
посылка идти долго будет - я умру от ломки)))
Ответить
Не твой день, дружище! ;)
Ответить
адназначна!:-7
мята V.I.P.
1.05 00:23
адназначна!:-7
Ответить
всем, кто спрашивал про Александру... она вроде нормально себя сегодня чувствовала (ттт!), на ухо больше не жаловалась - так что я не знаю даже, что это было...
Ответить
ой, а она у тебя на ухо жаловалась?:-o я чот пропустила. то есть сейчас все ок?
Ответить
ну, утром приползла ко мне в 7 часов и крутилась и стонала 2,5 часа, потом сказала, что живот и ухо болят... я потом ещё пару спрашивала, говорила, что болит ухо, но по поведению я бы не сказала, что у неё что-то болит)))
Ответить
мож отит и был. дайбох чтоб не вернулось, Мят. у моего сынега может так "поболеть", потом вроде бы прошло, а потом опять:(
надеюсь, что у вас ложное!@@@@@
Ответить
о, не надо "опять"!:-О надеюсь, что прошло всё совсем
Ответить
Да от соплей это все! Барабанная перепонка втянулась - и усе. А теперь видать вытянулась обратно. ;)
Ответить
гы)))прикольно она туда-сюда втягивается))))
фсё, пора звонить Эдику:-D
Ответить
Ну а фигли ей? Давление поменялось - и усех делов-то! ;)
Как в твоем сознании свободный ход барабанной перепонки связан с Эдиком? Переведи! :D
Ответить
уже краской залилась:oops я про втягиваицо-растягиваицо ...сопоставила))))гыгыгыг))))) щас потру срамоту:-о
Ответить
ой, а я думала, тебе обои поклеить надо!:-D
Ответить
ну да! про обои и речь же:))))
это Ледя меня со своим туда-сюда сдвинула с нормального склада мысли:) я ж безмужняя до 5-го... а тут Эдик...мля! если б вы его видели, то понимали бы всю суть моего ржача:-D
Ответить
ну, наскока я понимаю, в процессе "туда-сюда" не внешность главное;-))
Ответить
Мята. ты меня поражаешь! до глубины души!
а как же созирцание?:-о *фшоки*
Ответить
можно выбрать такую позу, в которой будешь созерцать подушку:-Р
Ответить
ну, может, на самом деле давили сопли на неё... надеюсь, что ночью будем спать
Ответить
Девы, а расскажите, кто ночью рожал - во сколько там воды отошли или схватки начались, точнее за сколько до родов? я своих вечером рожала: меня утром начиналось все и к вечеру заканчивалось. а вот если ночью - то это интересно когда? пошла дальше употреблять...типа, готовиться...заранее, благодарю
Ответить
чо пьем?:-7
Masyapa C.B.
1.05 00:18
чо пьем?:-7
Ответить
дык. ей рожать на днях ващета:)
Ответить
вот я и спрашиваю: чем стимулируемся?:)))
Ответить
ааа.. я опять невнимательно читаю. а чем можно дома стимулироваться и зачем, главное?
Ответить
Элен, да это шутко такое:) моя мама меня родила 31 декабря в 23.35 вместе с 80% рожениц из ее палаты на разном сроке, знаешь, почему? все тупо бухнули шампуня перед Новым годом:-7
Ответить
вот жешь не знала! мне надо было тож бухнуть, а я дуро рожала почти сутки:(
приперлась бы под "анестезией", того глядишь и не стимулировали бы. эх.. дурында.
а есть преимущества ДО НГ или ПОСЛЕ?
зы. я в прошлом топе про писюн и Эдика тебе ответила:)
но Эдик и писюн - это разные посты:-D
Ответить
Элен, лучше скопируй сюды, я бландинко,и мне лень искать:) про шампунь- мнение сугубо субъективное:)
Ответить
ой, Масяп, это я 2Леди писала ващет, сории.
ты к писюнам и Эдикам не имеешь никакого отношения))))))
Ответить
Про пыпысь наш. У нас он вот прям СОВСЕМ закрыт. Оттянуть крайнюю плоть вообще не представляется возможным. :( Так что даже не знаю, как его открывать. :(
Ответить
Не переживай, откроется, когда надо будет. Много ты слышала о мужиках, у которых что-то там не открыто? ;) Я бы не трогала, если ему самому это не мешает и никаких признаков воспаления нет. Нам Илье тоже каждый год после диспансеризации настоятельно рекомендуют хирурга посетить, ага-ага, уже бежим. Кому это мешает?
Ответить
Кстати, вот в этом году не дали такую бамашку :mda
Ответить
а меня напрягает, что по омс не дают осмотр у ортопеда в 4 года, а я б водила вообще дважды в год, чтоб исключать всякие сколиозы и плоскостопия ...но вот сказали "не положено без показаний". даж по жалобам пыталась, типо меня смущает, что кривой, но мне не дали талончег, сказали - альтернативно в кассу идите и буит вам щастье. нет у вас показаний на посещение сего заветного кабинета.
такие траблы у нас с ортопедом и с неврологом. всегда, как на королевский прием прям.
Ответить
Да? это везде так или только у вас? Ну, если ты что-то видишь сама, то своди лучше к проверенному спецу. У нас у Ильи сколиоз и плоскостопие, и то, и другое в приличной такой форме. Так только в этом году ему там что-то про сколиоз написькали в бамашке, а так игнорили, зато пиписька им прям поко не давала.
Ответить
У нас кстати тоже плоско-вальгусные стопы обнаружили. Послали на ЛФК. Но мен чет кажется, что фигня это все: если они есть (а у нас наследственность в этом деле нехилая!), то они и будут. Хоть обэлфэкачьщася там! :D А сколиоз сейчас, по-моему, практически у всех детей школьного возраста. :(
Ответить
А что такое ПВС? Я вот постоянно вижу на еве этот диагноз, но у нас вроде просто плоскостопие всегда говорят, про вальгус не слышала. Ну мы вот стельки носим постоянно, кстати надо поехать новые заказать. Массажи ну да, грят надо делать, ЛФК тоже, но сказали, что это не выправить до конца однозначно и армия ему не светит это тоже 100%, так что хоть какая-то польза/экономия c этим сынегом.
Ответить
Да банальное косолапие. Когда стопы как бы внутрь заворачиваются и при хотьбе ставлятся на внутренее ребро.
У Жени вроде как тоже это всегда было. Но сейчас смотрю - у нее все туфли с внешнего как раз края стоптаны. Вот и не знаю - почему это так и от чего зависит. Но диагноз ПВС у нее тож был всегда. Ну и стопочки такие уплощенные. Не совсем плоские (это не плоскостопие), а именно уплощенные.
Ответить
Абсолютно никому! Я вот тож так считаю: всему свой срок. Главное, чтоб не воспалялось там ничего.
Ответить
Ну вот я и подумала, если воспалится, то пойдём к врачу. А так чё я его с абсолютно нормальной пицкой куда-то там потащу. Кстати, я уж не знаю чё у него щас там, но пока он ещё был в том возрасте, что я могла туда зазырить, на мой взгялд там никакого криминала не было. Ну и никаких покраснений тоже никогда не было, ТТТ. А вот помню у его брата двоюродного года в 2 ТАКОООООЕ было. Там пицку разнесло чуть ли не с голову размером, температура, тосё. ну вот тогда да, понятно, что врача было не избежать. А так смысл в чём...
Ответить
Ой, не дай бог! :-о
Lady Di C.B.
1.05 12:35
Ой, не дай бог! :-о
Ответить
придется обрезать тада скорее всего
мне пришлось по той же причине старшего пару лет назад обрезать, правда он все время путает слова и грит, что его кастрировали. Люди пужаюцца:)))
Ответить
гыыыыы))))

ты вернулась?:-)
Ответить
да нет, я местами, у мню инета нет пока, я с лошаТков пишу
Ответить
ну в среду уже придут?
как у вас дела-то?
Ответить
должны вроде
да у мню ухо болит:(, Пакис разжилсо соплями- первый раз за год.
Ответить
Осспади, и ты с ухом((( есть что закапать?
ваще, не понимаю... у вас там жара, а болеете...
Ответить
Не, ну почему скорее всего? Вовсе нет. У вас там воспалялось что-то, потому до операции дошло, ведь так вроде было?
Ответить
я в прошлом написала, копирую:
у мужа вино белое, у меня мондоро. типа шампанского. но от домино муж отказался. испугался. грит, если енто дело исполним, то сразу схватки пойдут и роды будут стремительные. а он , ну очень боится, что не доедем и ему приедтся роды принимать. я еще его подпугиваю, грю, что я почитала как кроды принимать, что все ему расскажу: как пуповину перевязать и все такое. от этого ему хуже. прямо наотрез ночью отказался...
Ответить
я родила в 0.25. а прокололи пузырь в 23штоле..не помню. кароч, воды не отошли у меня самостоятельно.
Ответить
в роддом приехали во сколько? со схватками уже?
Ответить
в 9 утра. нет, тянуло живот, схватки начались после клизЬмы:)
я в этом деле лох, сказали - сделала. приехала на пдр:)
Ответить
дык, я думаю, что не зависит это от времени суток)))
с первым у мню воды отошли в 6 утра, в больницу приехала в 20:30 - родила в 01:17
со второй воды отошли в 5 утра, в больницу приехала около 9 - родила в 10:34:-)
Ответить
поняла, роды родам - рознь. нельзя ориентироваться на других...надеюсь - успеем доехать!
Ответить
ну, как первые признаки почуешь, так и вызывайте свекровь или маму твою? а ночью доедете, мне кажеца, быстрей намного)))
Ответить
я, конечно, паникерша, могу и вызвать и свеквровь в ночи. но тут читаю в топе апрелят и майчт, что у многих прямо вот признаки настоящих схваток и все такое, но никто не торопится в роддом и оказывается, что это ложные схватки. вот и думаю, может у меня треники начнутся или ложные , а я в ночи всех подниму на уши..а окажется зря. уж, хочется, так что бы наверняка, приехала и родила..вроде и третьего ребенка рожаю, а страха и незнания процесса больше, чем до первого.....
Ответить
тю!))) фигня какая - все разбудить в ночи . когда ещё такая возможность представица?:-)
лучше уж пусть свекровь лишний раз приедет, чем ты в машине во дворе рожать начнёшь)))
Ответить
Во-во, в таком деле лучше перебдеть :)
Ответить
ой, Мят, прочитала твой пост и вспомнила про "не будить.
моя свекровь родила маво мужнега дома, просто не было машины "скорой" свободной ночью и свёкру сказали "ожидайте", но пешком отправили фельдшера на всяк пожарный. и вот свекор роды принимать начал, а свекровь рожала молча, боялась старшего ребенка и соседей разбудить. рассказывала, что губы в кровь искусала, героиня прям она... я б точна шо всех разбудила, наверно.
свекор-таки роды принял, мужнега маво на руки взял и пуповину перерезал ножницами;), вот те и домашние роды и бесплатно папу на родах и пуповину перерезать:)
это я про "не будить".
кстати, старший ребенок так и не проснулся ночью, а дело было в однокомнатной квартире:)
Ответить
ой, ну точно герои!!! просто обалдеть!! а потом что было? дома так и остались? или все таки в роддом увезли потом?
Ответить
не, ну я на такое не способна:-) не скажу, что я праымо-таки орала как ненормальная родах, с Александрой я рычала, помню)))
ты почитай в доморожающем топике, так там одна идиллия, прямо:-) потоки какие-то в нужные места направляют, радоваюца боли и ты.ды:-) и старшие дети спят себе всю ночь и ваще не в курсе, что дома происходит
Ответить
читала уже...как то с потоками у меня слабовато, боюсь направлю не туда, или не тк и все в доме узнают. и дети, обязательно, проснутся вэтот момент пописать или попить, не енто не для меня точно
Ответить
Враки! У нас на самой первой квартире, когда Илья ещё маленький был, была одна доморожающая. Она рожала в ванной, в этот момент по всему стояку почти ни у кого не было воды, так как мы жили в подмосковье и там хреновато с этим делом было и если кто-то себе слишком много лил, то другим напора ваще не было. Так она не знаю уж как первого родила, а второго рожала так, что вой слышно было мне, хотя мы жили в соседнем подъезде :-O
Ответить
не. касаемо моей свекрови точно не врачки - она такая и есть, всегда терпеливая и скромная. и свекор тоже вот твердил как ему "забесплатно было страшно роды принимать... а тут, понимаешь, щас за деньги страх такой мужикам предлагают" (с)
Ответить
Да ну не, ну понятно, что не враки, это я так уж :) Я сама обра раза молча рожала, чё там орать-то было :) Это я к тому сказала, что это тока в Доморожающем топе все тихие, а на деле вовсе не все :)
Ответить
не, ну они там так одухотворённо пишут об этом:-) реально у них там что-то куда напраляцо))) ты просто ничего не понимаешь в этом)))))
Ответить
Йа! :) Во-первых, поздравляю тебя с тем, что в апреле ты уже точно не родишь :D
Во-вторых, я рожу через два часа три года назад (температуры у мня неД и я не пианая, я шарики надувала :)). Схватки начались около 11 вечера (родила в 3:10), а может чуть раньше, но я долго сомневалась, что это они, пока я сомневалась, муж коньяку натяпался, и тока где-то к полуночи я решила, что я всё-таки рожаю :) Воды отошли уже на родстоле, когда я лежала с датчиком сердечко слушала :)
Ответить
ооо, да ты вся в воспоминаниях?:-)
Ответить
Да так, в общем-то, просто помню... пока :) Настёна спросила... :)
Ответить
я очень бы и очень хотела 1 мая..но чего то предвестников не каких, на шампунь особо надежды нет, просто вот решили с умжем отметить, если вдруг до мая дотяну, обычно я же в 35 рожаю. а тут 38 исполнилось. для нас непривычно :)))
Ответить
Это мальчишки-торопыжки, а дама степенная и рассудительная у вас :)
Ответить
как бы выковыривать и уговаривать не пришлось еще...может такая вредина быть, что будем подарки предлагать, а она нос воротить...во что там девочки любят играться? заранее что ль купить подарок :)
Ответить
Девочки разные :) Ну, стереотип - куклы. Но Маша у нас, например, к куклам лет до 7 была абсолютно равнодушна. Арина сейчас тоже особого интереса не проявляет. У неё сейчас хит - лошади :)
Ответить
ой, нее:-) у меня и с Кристианом и с Александрой за день до Д.Р. начинаеца поток воспоминаний:-)
Ответить
Сентиментальных? :) Мы с мужем ржОм :) У нас просто оба раза получились раньше срока, суматошно-заполошные, с какими-то приключениями :)
Ответить
ага, сентиментальные:-) я щас ваще на слезу на раз-два прошибаюсь)) сегодня пришёл набор документовиз школы Кристиана, с общей информацией и бла-бла-бла - я разрыдалась))) никак не могу поверить, что моя крошечка в августе уже в школу пойдёт:-О:-)
Ответить
:)
Гюрза **
1.05 01:56
:)
Ответить
я предупрелида всех заранее - что когда Арсений в школу пойдет, в первый класс - то я рыдать буду сильно. муж признался, что наверное он тоже пустит слезу :))))
Ответить
я щас силы коплю на выпускной в саду))) тут, конечно, всё намного проще происходит в плане утренника, но я всё равно рыдать буду:-)
Ответить
выпускной в саду - святое дело. я тоже буду по любому слезу пускать. у меня и так то глаза на мокром месте, когда утренники в саду и дети выступают . а тут выпускной...обревуся
Ответить
ой, как быстро :) поздравляю тебя!!!!! уже скоро родишь!!!! а на чем добиралась? если мужа коньячком баловался? сама за рулем? скорая?
Ответить
Я не водила с того года, как права получила :) На Скорой не успели бы, к тому же она меня не повезла бы в тот роддом, с которым мы контракт заключили. Муж повёз, "натяпался" - эт, конечно, художественное преувеличение, он не был пьяный, а от ужаса вообще сразу протрезвел :D Ещё и от того, что мосты уже начали разводить - на два мы не успели, один уже был разведён, ко второму мы подъехали как раз когда уже машины перестали пускать, еле-еле успели на третий, то есть фиг знает какой крюк сделали, муж уже нарисовал себе картину, как он принимает у меня роды в машине :D
Ответить
ой, бедный муж :)))) моего тоже трясет, но у анс хоть мостов нет разводных. с первым и вторм попали в час пик..тк он по встречке ехал , по рельсам, менты останавливали, но видя, его и мое лицо от ужОса скорченное, быстро отпускали
Ответить
О как :) Нам повезло, по дороге туда ментов не встретилось. Зато мужа нахлобучили по полной программе, когда он домой возвращался :D Все деньги выгребли :)
Ответить
ой, как романтишно))
ну...тихонечко поздравлю с днюхой! :party2, всех бдаг а главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
у меня вовсю уже Первомай:)
завтрева отмечусь со всеми, а то спать пора:-*
Ответить
Ну если у тебя уже перевалило за 3 ночи, тогда тихонечко принимаю поздравления :D Спасибо :-*
Ответить
ты уже как Мята:))) с часами-поясами)))
у меня уже почти 6 утра:-о
пошла я ... :bye
Ответить
Ого! Пусть теперь кто-нибудь попробует сказать, что ты ложишься поздно :) Ты ложишься ОЧЕНЬ рано :D
Ответить
лехче уже не ложица совсем:)
Ответить
не, нада поспать пойти. думаю, что до 9 поспит:)
Ответить
так у меня в молодости было. приперлась впервые с дискотеки в 6.30, а отец такой...стоит в коридоре, а я крадусь типо все ж спят..он как гром в темном коридоре мне басом... "уж и не знаю, ругать тебя или нет...то ли слишком поздно ты пришла, то ли рано еще"...))) мне тогда 19-ть было;)
Ответить
Гы :) Приколист у тебя отец :)
Ответить
:)))))))
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
1.05 02:12
:)))))))
Ответить
ой, мамачьки!:-О я не понимаю, как ты можешь так долго сидеть!
а во сколько твой деть проснёца, и что ты будешь делать??
Ответить
Мята! спокуха! всё нормуль;) ты вот всегда за меня переживаешь. пасиб тебе:-*
встану вместе с ним, покормлю и лягу тв "смотреть" на часик, мне хватает.
Ответить
я так не мможу))) и я не человек, если не высплюсь...
мне уже возраст, наверное, не позволяет так вот сю ночь сидеть, и потом ещё весь день функционировать))
Ответить
да ну, причем тут возраст ) я вот всегда такая была, мне надо 8часов спать, иначе я не человек.
Ответить
ну, про возраст - это к слову:-) хотя, я на самом деле сейчас тяжелее реагирую на нехватку сна)) раньше могла не спать всю ночь и на лекции с утра как ни в чём не бывало топать, а щас уже не рискнула бы
Ответить
ой, слушай! про мосты ваще страшилка))) а все мосты разводяца или где-то остаёца проезд?
Ответить
гыгыгы, а где там проезд может остаться???
Ответить
не знаю))) но как-то... ДОЛЖЕН же он где-то быть??? или как? если не успел, то сиди всю ночь на берегу?
Ответить
160
если тока вплавь:)))
Ответить
Ваще-то да :) Есть ещё предприимчивые граждане на катерах, которые за деньги перевозят особо страждущих на другой берег :)
Ответить
С нашего Васильевского острова - все, в том-то и дело :) Муж смеёцца не без ужоса в глазах, что за ту поездку стока правил нарушил, что у него бы и права отобрали, и ваще в тюрму посадили бы, если бы всё зафиксировали :)
Ответить
это точно! я тож так подумала, что понарушал он там будь здоров!
Ответить
не, ну а если что-то серьёзное случица - не добраца совсем на материк???
Ответить
страшилка не то слово....не знаю, как тогда было, а мне и сейчас прямо вот страшно читать даже :))))
Ответить
Я проснулась от схваток в 4:30 вроде, в 9 утра родила. Воды отошли в больнице когда раскрытие 6 было и хотели пузырь колоть.
Вызвала родителей, им правда ехать до нас надо пол часа, но мы их не ждали уехали. Я очень боялась дома или по дороге родить.
Ответить
это у тебя с кем так было? с Ноа? а Алис одна дома, что ли была?
Ответить
ага с Ноа, Алис спала дома одна мин 15.
Я ж первый раз рожала 4 часа, думала второй ваще очень быстро будет.
Ответить
Красивую девулю Ариночку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
с трехлетием!

Крепкого здоровья и сбычи девичьих мечт!
:love1 :chr6 :love1 :chr6 :love1
:party2 :party2 :party2

Родителям крепких нервов:-D
Ответить
приписываюсь:-)
поздравляю Арину с трёхлетием- большой человек:-) здоровья, много новых умеек и красивых игрушек:-)

маме и папе даже не знаю, чего пожелать... по-моему, идеальная девочка вам досталась, так что выполняйте все её желания:-)
Ответить
Красотку Аришку С Днем Рождения!!!:party2:party2:party2
Здоровья очень крепкого и красоты неописуемой!
Много игрушек - красивых разных, книжек с одними картинками, и чтобы мама с папой всегда были рядом!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
С Днем Рождения!!!!!
расти здоровой, озорной, милой, улыбчивой девулей!:-*:-*:-*
Ответить
Поздравляю!!! Ариночке здоровья крепкого! маме и папе любви и благ!
ЗЫ: и у меня скоро Ариночка своя будет :))))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой на радость маме с папой и старшей сестренке!
Ответить
Спасибо, девчонки! :-*:-*:-* Думала, досижу до часа Х, ан не могу, глаза закрываются, а завтра надо встать раньше именинницы, шоб сурприз подготовить :)
:bye
Ответить
Поздравляю сладкую девусичку с 3 годами! Здоровья крепкого и настроения отличного!!!!
Ответить
Поздравляю Аришу с трехлетием! :)
Пусть растет такой же умницей-красавицей, как ее мама и старшая сестренка! :party2
Ответить
Аришку с Днём Рождения! Много подарков и красивый торт сообразительной красотке :-* :-* :-*
Ответить
Ура! Поздравляю красотку Арину с трехлетием!:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляем Аришку с Днем Рождения :party2:party2:party2 Счастья и здоровья и пусть пример берет у старшей сестрички и будет такой же умничкой :love1:love1:love1
Ответить
Присоединяюсь!!! Пусть все мечты исполнятся :party2
Ответить
поздравляю!!!!
Катюня C.B.
1.05 16:33
поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю Арину с Днём Рождения!!!
Желаю здоровья, ещё больше красоты и оставаться всегда милой и рассудительной девочкой на радость родителям и сестре!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ответить
Уфффффф, фильм закончила:) теперь салатеги фигачу:-o
Ответить
и твою мамулю поздрям! Долгих лет ей, здоровья и благополучия!
Ответить
Di@na C.B.
1.05 02:01
Ответить
Поздравляем маму! Здоровья! Здоровья! Здоровья!!!!!!
Ответить
Di@na C.B.
1.05 02:13
Ответить
Поздравляю тебя с успешно выполненной работой :) а маму с ДР! Здоровья и щщастья ей! :)
Ответить
спасиб:)
Di@na C.B.
1.05 02:24
спасиб:)
Ответить
Мамочку с Днем Рождения!
А у меня сегодня у бабушки др, завтра у мамы)
Ответить
маме здоровья и долгих спокойных лет жизни!
Ответить
И маму с Днем Рождения Поздравляем!!!:party2
Ответить
с Днем Рождения твою маму, здоровья и успехов ей :)
Ответить
ой, а у вас сегодня тоже? и у вас дома?
поздравляю маму твою с Днём рожденья! здоровья ей:-)
Ответить
Хорошо вам справить мамин День Рождения!!! Маме желаю здоровья и всего хорошего!!!
Ответить
МИР! ТРУД! МАЙ! Пролетарии всех стран - соединяйтесь! Урррраааа, товарищи! :party2 :party2 :party2
Ответить
С ПРАЗДНЕГОМ!!!:party1
аминь, как грицо:)
Ответить
И не пролетарии тожа :-D
Ответить
УРА!!! МАЙ!!!!
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
1.05 13:01
УРА!!! МАЙ!!!!
Ответить
мЫ нааааш, мы новый мир построоооим! кто был ничем, тот стааанет всем!)))))))))))))

УРА!:-)
Ответить
Миру Мир, Маю Май!!!! Ураааа!!!
Ответить
Ледь, ну я думала всегда чёт грят "сдайте анализы", когда к варчам приходишь, нет? Ну мне было сильно хреново, ага. Вчера с утра ещё ничё так было, а к вечеру ваще чёт фигоооооово :( Ща вроде ТТТ. И меня смутило, что температура с 5 или 6-ого дня болезни и ну вот как минимум для 3 она у меня была, получается. И как-то ваще по-нарастающей всё развивалось.
Ответить
А больше ничего? Ну там кашель-насморк? Хрипы в груди не беспокоят?
Ответить
Ну как ничего, ещё как чего! Началось всё с насморка, потом в грудь опустилось и кашель щас вот. И всё так обложено прям в грудине, но где-то ближе к верху что ли, а не внизу. Я бы сказала всё в районе трахеи бурлит.
Ответить
Ну, трахеит может быть. А ты сама свой этот стодаль не пробовала попить? Горчичник можно попробовать поставить. Я вообще обычно сама себя лечу. Если в течении недели не пройдет, можно а/б попить. Типа какого-нибудь суммамеда или хеммомицина. Которые на 3 дня всего. А кровь - ну что она тебе даст? Скорее всего заболевание вирусной природы. Вирусня поселилась у тебя в трахее. Из органов дыхания это все дело тяжело выводится - вот и застоялось. Надо потихоньку выодить это все наружу. Если само не выведится - тогда долбануть а/б. Вот и вся схема. ;)
Ответить
Стодаль пью. Вот я и подумала, что можт у меня всё на обострение пошло, так как его пить начала? :mda Вроде ж вы тут говорили, что от него может такое быть? Но сегодня вроде ТТТ, или потому что день ещё, а не вечер, не знаю...
Ответить
Да, вроде как гомеопатия дает первые два дня приема обострение. У Сашки точно было. И у мятиковой Алексы, по-моему, тоже.
Обычно хуже всего бывает с утра, после сна. ;)
Ответить
о, я опять забыла про Стодаль... но чёта Александре он не особо помог в прошлый раз
Ответить
млина, как мы с тобой одновременно разболелис:(
Ответить
Настёна, ты не родила там?
Ответить
да, нет. видимо, я неправильное шампанское пила. надо было наше пить, а не импортное :)))) с утра трудотерапию утсроила - все повымывала. тишина. сейчас пойду детей выгуливать, может нагуляю что....если не поможет, силой мужа буду брать, хватит ему уже боятцО!
Ответить
Ну ты погоди так активничать. Не 40 недель жеж у тебя :)
Ответить
ППКС, пока носицо, надо носить - природа умнее всех;)
ИМХО родит 9 мая:)
Ответить
да, природу не обманешь. главное, чтобы не 11 и не 18 (эти дни парнями заняты уже). и желательно до 20, чтобы телец. *мечтательно* - а еще лучше 05.05.10 или 10.05.10.
Ответить
ну тада 9-го точнашо...раз ты решила до 10-го доходить:) а када пдр, я чет пропустила:)?
фигасе вы какие умельцы с мужнегом: всех деток "под май" делаете;)
Ответить
ПДР 14 мая. первые два майских случайно получились, должны быть июнятами. родились оба в 35 недель. а вот третья - настоящая майская будет!
Ответить
ты ещё придумай какой-нибудь грандиозный семейный обед у вас - тогда точно родишь в этот день;-) или, ещё лучше, договорись с родственниками, что они заберут ваших детей к себе, а вы с мужем в театр и в ресторан потом, типа, в последний раз перед рождением - вот тут-то всё и случица)))
Ответить
спасибо. затевать обед точно не буду не охота делать что-то и готовить. а про ресторан хорошая идея :)
Ответить
я сегодня встала в 12 часов:-О даже не вспомню, когда такое в последний раз случилось...
но дом, конечно, вогнал меня в депрессию, всё разбросано, дети немытые, в пижамах... короче, встала как мигера))
у нас погода дивная, жду Айфер:-7
Ответить
а дети с папиком были? какой у тебя папик хороший:))
Ответить
гы))) папик в 10:30 соскрёбся с кровати))) до этого дети 2 часа были бесхозные)))
Ответить
вот ты какая вредная! встала в 12-ть, да еще и в плохом настроении...вот я ж тебе и грю, что многа спать тож некамильфа:-Р
а чо они у тя с утреца грязые:-о? в шоколаде штоль?:)
Ответить
ну так, блин... встать и начать день с уборки?

ну не грязные, а в смысле неумытые и зубы не чищены)
Ответить
пракино - я ващета такие не смотрю, я трусиха. а муж никогда не боялся, уговорил, да и светло еще было.
Ответить
ну, досмотрели? чем закончился-то?
Ответить
Короче, все умерли. ночью девка опять впала в транс, сначала стояла 2 часа пялилась на парня, потом пошла вниз. ПОтом начала орать, парень побежал к ней, там крики вопли, потом тишина и шаги пятками так бум бум. Девка пришла в спальню со здоровенным ножом разделочным, в крови, села на пол и начала раскачиваться. Раскачивалась полночи, весь день, потом позвонила подруга, потом верчром пришла- а та все раскачивается, ни на что не реагирует. ПОтом подруга с криками убежала ( наверное труп увидела), потом пришла полиция, поднялись наверх, посветили на бевку фонариком- она очнулась и пошла с вопросами к ним, с ножом. Стукнула дверь и полицейские ее застрелили с перепугу. все, конец. Я не досмотрела последние 10-15 минут вчера.
Ответить
ага, я щас сходила по Машиной ссылке прочитала, вчера страшно вечером было)))
дурацкий конец- ничего не понятно)))
Ответить
ага :) конец дурацкий и непонятный.
Ответить
Откуда у них в доме разделочный нож был :mda?
Ответить
ну они ж там жили, вот и был. в наборе небось :)
Ответить
У тебя есть в доме разделочный нож:)? Я вообще разделочный нож представляю, как у мясников, вот у нас такого нет воопщето:)
Ответить
нет, ты наверное представляешь тесак которым тущи разделывают. А это был домашний ножик, для разделки мяса дома - длинный такой, пошире филейного. Повара в кулинарных передачах все таким ножом режут. У нас называется- разделочный :)
Ответить
как откуда? режиссер подложил:-7
Ответить
Во, скорее всего правильный ответ =D>:)
Ответить
а это редкость? у меня мужнег сам ножи делает "от и до", видели б вы какии ножи у нас дома:-о:-#
Ответить
То ли это редкость, то ли такие люди мне не встречались:) Ты первая в моей жизни у которой муж делает ножи:)
Ответить
Делает или точит?
Айфер C.S.
2.05 02:14
Делает или точит?
Ответить
я, девашки, чота в расстройстве. Скажите мне что все будет хорошо. у фирмы арестовали счета, ЗП не выплатили. обещали к 11му разрулить проблему. Я босюь. В магазин ездили с кредиткой седня. А на обратно пути у мужа за рулем давление скакнуло, он торопился и нарушил в одном месте и надо ж было чтоб навстречу гаишники ехали. Суки, последнюю тыщу вытащили. А с другой стороны, не было б денег- права бы отобрали. дожить бы до 3го без приключений, у меня в сбере маленькая заначка...
Ответить
гм, даже не знаю, что сказать, кроме как, чтобы все было хорошо
Ответить
шпасибо ( шмыгает носом)
Silver Rain V.I.P.
1.05 17:18
шпасибо ( шмыгает носом)
Ответить
ну, если есть заначка, то проживёте!
пусть всё разрешится!
Ответить
пасиб :)
Silver Rain V.I.P.
1.05 20:24
пасиб :)
Ответить
Всё будет Хорошо:)!!! У тебя же заначка есть:) А чего счета то арестовали?
Ответить
а черт их знает, работникам не сообщают, слухи ходят какие-то невнятные насчет налоговой. заначка у меня на слинг ващета :(((( мне платить в районе 10-го числа.
Ответить
в конце всегда все хорошо бывает :)
Ответить
до конца еще дожить надо :)
Ответить
ну, счета так быстро не разблокируют, скорее всего. если начальство заинтересовано в том, чтобы люди работали, то должно платить наличку из черной бухгалтерии. что за фирма?
Ответить
у них там холдинг из маленьких фирмочек, конкретно наша ничо не производит, и черную они не делают, все белое. в ЛС щас напишу, а то муж башку мне открутит. начальство последнее время говорит " Если вас что-то не устраивает, отдел кадров вот там".
Ответить
када заначка, то всегда хорошо...
кулаков вам побольше на удачку...@@@@@
Ответить
пасибо :-*
Silver Rain V.I.P.
1.05 20:32
пасибо :-*
Ответить
Могу пожелать срочно в ближайщее время прихода неприлично жирной и толстой белой полосы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Silver Rain V.I.P.
1.05 20:32
Ответить
ШУН! я понимаю, конечно, что вы там заняты вашей деревней Калифорнией:-) но новости про маму не забывай писать!
Ответить
А они с какого числа собирались, с 1-ого? Я что-то не помню точно. Может они щас как раз в пути и ей не до инета :mda
Ответить
я точно не помню... они на машине, что ли поехали? я думала на самолёте
будем ждать...
Ответить
А, не знаю. Она не говорила на чём. Я чёт сама решила, что на машине. Они ж знатные ездоки у нас :) Но ваще да, далековато ехать. Но им и не привыкать ведь!
Ответить
я с отитом, Пакис с соплями- несчастная мы семейко
Ответить
бедняги вы оба, лечитесь, выздоравливайте скорее! у вас там поди лето уже.
Ответить
вы не одни, если это придааст тебе сил:-) у нас тут почти все болеют, полным составом...

поправляйтесь!
Ответить
Лечитесь, несчастные!!!
Ответить
ОООО... и вас подгребло... Выздоравливайте!!!
Ответить
:( мдя...ой, Катюнь...чет и вас накрыло(((
отит лечить надоть, не запускай! сопли эт противнючее нечто((((((
лечи Пакиса@@@@@@
Выздоравливайте!
Ответить
выздоравливайте!!!
Mentos@ **K**
1.05 19:14
выздоравливайте!!!
Ответить
Катюнь, выздоравливайте! как же ты отит умудрилась заработать?
Ответить
Кулачков вам много на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что там в ваше село опять у мню целый день смс не уходили :evil
Ответить
2Мята. Мят, а Мят, а вот скажи - у вас там (показывает на карту мира, пальцем на Норведж) тоже принято конфеты детям только по субботам выдавать? (это я опираясь на шведские рассказы спрашиваю. во у них так...по традициям штоле...)
Ответить
да:-)
мята V.I.P.
2.05 00:57
270
да:-)
Ответить
Надеюсь по одной и по монпасьехе? :-D
Ответить
жопа ты:-Р
мята V.I.P.
2.05 02:15
жопа ты:-Р
Ответить
Мят, а ты подробней расскажи мне, плиз. интересно, а как в остальные дни? ну дети ж просят...или настолько приучены, что и не просят? а маленькие же и не знают, када ж там суббота...:scared2
ваще... а если Рождество не в субботу или ДР чей-то...фсё, бисканфет штоле? :scared1
Ответить
ой, ну ты так утрируешь:-) все праздники не считаюцо - в Рождество вообще ограничений нет - ешь, пока не лопни:-)

дети просят, кончно, и на неделе, но не особо настаивают, так как приучены... но это всё не так строго на самом деле, если мы едем в город, то покупаем что-то, или конфеты, или жвачку или мороженое... тем, кто не понимает днях недели, просто говоришь, что сегодня не суббота:-)
Ответить
А на чём основаны такие традиции?
Ответить
Ну чё, Арина тоже с ухом иопт. Оставили её у мамы, она пожаловалась на ухо, мама закапала, она уснула, проспала час, проснулась в плаче, горяченая, орала, что ухо болит... Я потом, когда приехала, дала ей Нурофен, ещё минут 40 она повыла у меня на руках, потом видать отпускать стало, щас пока ТТТ нормальная сидит :-O
Ответить
о, Боже мой!((( как мне её жалко((( у меня уши были очень слабым местом, я всё детство с ними промучалась...
ты ей замотала платком каким-нибудь ушко?

надеюсь, ночь у вас спокойно пройдёт...
а чем мама закапала?
Ответить
Cпс, Мят, я тоже надеюсь. Мама капала Отипаксом, а я перед сном закапала Ауран. Наша врач считает, что он лучше. Ну, посмотрим... Пока ТТТ спит.
Ответить
иди тоже ложись, пока она спит... ПШМ у тебя сейчас, на смену выйдет ночью?
Ответить
Ну да, он тут. Вообще, что-то зачастил. Скорей бы уж нашёл там себе кого...

Да от него по ночам толку мало. Арина, если уж и просыпается в ночи, когда болеет, то ей или вообще никто не нужен (прям прогоняет всех), то нужна только я. А ПШМ тока место занимает и кислород крадёт :-O :-D
Ответить
зачастил, говоришь?:-) весна, аднака)))

ну, хоть на подхвате будет... у нас папа иногда проходит, ну а если уж и с ним кричит, то мне приходица соскребаца
Ответить
Не, её может перемкнуть, что я должна уйти, тут тоже не угадаешь. Но вот вчера ночью ПШМ ложился и её разбудил и она с час рыдала горько-горько. Она видать заболевала уже по-новой, а я всё думала ну чё орёт и орёт...
Ответить
А как Александра?
Айфер C.S.
2.05 02:05
А как Александра?
Ответить
да вроде нормально (ттт), сопли только надо добить... я ей эту неделю Вентолин от кашля давала и Зиртек
Ответить
Оооооо, я вспомнила, что напрочь в эти болезни забывала всем давать антигистамин!

Ну вы там аккуратнее, лечитесь поактивнее. Нам вот как врач сказала, что инфекция мерзкая ходит, что по второму кругу потом идёт, так вот и получилось :(
Ответить
да я тоже только в середине недели вспомнила про Зиртек этот... как-то он у меня не откладываеца в голове

блин, я смотрю, а толку... они на улицу идут - одетые, потом заходят к тётке, а оттуда уже раздетые на улицу вываливают... мне не усмотреть; сегодня чуть голос не сорвала - так орала на них! проходили полдня в мокрых колготках и носках! прыгали на трамполине у тётки, а там лужи после дождя остались - и так и ходили ещё пару часов в мокром... мляцтво!
Ответить
И Александра тоже? Ну, я даже не знаю... Может и не страшно. Я, кстати, не из таких, кто за голову хватается, если ноги мокрые и раздетые на улицу и даже если сопли уже есть. Тут не угадаешь с этими болячками - что бережёшь и можно долго вылечиваться, что не побережёшь и вдруг как-бы само всё скоренько пройдёт. Лотерея прям какая-то. У нас во всяком случае всегда никакой взаимосвязи не наблюдается.
Ответить
Александра, конечно, тоже с морыми лапами ходила... не, я за мокрые ноги переживаю, особенно, когда они не совсем здоровы уже, и на улице градусов так 10-12... у Александры ноги ледябые вчера были
Ответить
:-о...фигасе как деток накрывает((( лечите девулю свою скорей!
на поправку вам кулаков в карманы!@@@@@
Ответить
бедная зайка :-О выздоравливает пусть скорее, прям жалко ее так :(
Ответить
Таяна прислала смс, что долетела, как Шумахер. Гнала под 150 :-O В дороге смотрели каких-то зверей и от одного зверя им нагрузили молока :-D Передавала Элен привет от Волгограда :)
Ответить
ужос))) хoрoшо, что добрались без приключений, но я бы не рискнула:-)
Ответить
маладес :cool2 а за шумахера, канешн, таксе рада... сомнительно;)
спсб за привет :chr6 а чо только мне - все мы переживали за нее! :chr1
Ответить
Тебе - от Волгограда :)
Айфер C.S.
2.05 12:46
Тебе - от Волгограда :)
Ответить
Вот молодец какая! передавай что я ею горжусь пряма :-D
Ответить
поспала я вчера, называецо... сегодня, как дурко, до 3х ночи в потолок смотрела)))
Ответить
Ну ты жеж вроде уже делала выводы, что рано спать ложиться бессмысленно :)
Ответить
Айфер, как вы ночь прожили?
Ответить
Cпс, на удивление спокойно, ТТТ. И вообще, она сегодня на больную совсем не тянет, ТТТ.

А у вас как?

Кстати, мне Стодаль таки помог. Я почти совсем не кашляю уже.
Ответить
Что-то все разболелись:(, давайте выздоравливайте уже скорее, погодка просто супер!!! Все спасибо за поздравления, ДР прошел просто супер:) фильм крутился раз 5 на бис, все прослезились конечна:) Я себе загрузочный день устроила:-o обожралась вчера так, что до сих пор на еду смотреть не могу:)Ника таки прочитала свой стих, с моей конечно же помощью, ей долго хлопали, что она еще один рассказала-про деда мороза:-o и потребовала подарок:)
Ответить
Ну супер! И Ника молодец! :)
Ответить
Кстати, посмотрела у майчат, Настена родила сегодня свою дочку!!!:party2:party2:party2 Мои поздравления маме и малышке!!!
Ответить
Как??? Уже??? Фигасе! :) Во молодца :) Таки ночью что ли? :)
Ответить
не, в 10.25 сегодня:)
Di@na C.B.
2.05 17:06
не, в 10.25 сегодня:)
Ответить
Ага, уже посмотрела :) Молодец :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)