354
разноМАМский
Малыши от года до трех
4.05.10 14:52

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №321 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2274831.htm?messageId=56550040

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Айфер: по поводу джакузи: дык ни вопрос, засерайте, я вам наоборот более широку тему подкинула, мол, понтяра дешевый:-7
Cлушьте, у меня Арина во сне кажецца поскрипывает зубами. Это что? Глисты? Нервы? Или что?
2Ледя
Может ты слишком много на себя берешь? Расслабься, помощники и придут.
Я, по словам моей мамы, очень удобно устроилась в жизни. :-) Не спесиально, просто так получается. Прилеплюсь к мужу, как лиана-кровопийца и пью из него все что могу.
Ною периодически, что я в депрессии, я в печали, "махайте на меня, махайте", поможите кто чем может...
И так потихоньку, год за годом, живу с Божьей помощью и с помощью окружающих. Не в материальном плане, конечно...
Кому интересно посмотреть на птичек и не только велком http://picasaweb.google.ru/cosmygra/GnIATI#
болеющие! выздоравливайте ужо плизе!!!
Москва! ну чо мы завтра идем???
выдала детям молоток, горстку гвоздей и доски - сидят на улице, стучат)))
Элен, как там ваши ухи? поправились??
Здесь наши ДР-фотки http://eva.ru/albumpage/24147/765434.htm Две страницы. Пароль буду сдавать по личкам :)
Айф! Ну как - посмотрела, кто интересуется анкетой твоего ПШМа?
а у меня тоже новые фотки. Верхние просто из ТЦ, а в платьях- это Настя на День Рождения ходила к старинной подруге :) http://eva.ru/albumpage/52864/720609.htm пароль прежний, кто не помнит- кричите :)
муж прислал ссылку на песенку, я хохоталась :-D

http://www.youtube.com/watch?v=WzLDUtU76_s
Ну я с вами. Млина, приходили седня чинить, привели каких-то пакистанцев кабель тянуть, мой Греко нах расист по ходу, он одного чуть не загрыз нафиК. Причем, пока я в комнате была, он притворился, что ему все равно и послушно лежал- вышла, он его реально чуть не сожрал, не схвати его Олег, этот крокодайло уже зубами щелкал. Опять стал такой агрессивный, как будто яйца выросли. Не трогает токма детей и женсЧин. А вот мужиков всех ненавидит, вот прям всех. Еще намордник сейчас особо не наденешь, жара жеж он не может вывалить свой глупый язык, чтобы отдышаться. Все-таки вести мне его на второй курс ОКД- а так лень было:(
вечером буду вас читать
Поспамлю.
Ледя, ну расскажи хоть, ты встречалас с джакузником? И как?
Настена, от души тебя поздравляю!
МятиГ- осторожно, конъюктевит заразный ошенно.
Лена А, спасибо за перевозку маво шмотья.
Гюрза -требую паролю.
Маришшка, фотки отпад, так в Таллинн захотелос!
Масяпа, не расстраивайся из-за веса, у мню какая-то куйня была, я вдруг стала весить на почти 4 кг больше. Потом спустя неделю поняла, что это я так отекла ни с того ни с этого, ажно кольцо в палец врезалос, напилас мочегонного за два дня вошло все в норму, щас пиу много жидкости, чтоб вода не задерживалас, может, у тебя так же?
Ну и я вас всех лю, пшла на лошадков
я дома, но меня завалило стиркой и снегом нах. У нас ноль градусов, идет снег и ваще как-то неуютно на улице. дома пока (пока!) есть отопление, но 15го станет неуютно и дома. Дорога измучала нас, самолеты надоели, в Новосибе старший уже рыдал по поводу и без от усталости, и напоследок пришлось в Иркутске ждать, пока откроют трассу, так как ее смыло в трех местах(
Мама сходила к еще одному хирургу, которого рекомендовали знакомые, как очень хорошего специалиста. Он слово в слово повторил слова нашего американского доктора! Что это нужно лечить капельницами, что операция не нужна в 90% случев, капельницами излечиваетстя все, никаких очагов не остается, НО очень важно проверять действие антибиотиков и корректировать их до тэ пор, пока не подберется нужный. К сожалению он не может положить к себе в отделение, т.к. к нему можно госпитализироваться только на операцию, но если мама найдет куда госпитализироваться, он, вроде, готов вести лечение. Как-то так.
Наташ, насчет того, что операция надежнее - проблема в том, что это же не просто открыть гнойник и почистить, это удаление одного диска из позвоночника, замена его на какие-то железки, насколько я себе прсдставляю, это может быть чревато разными последствиями - позвоночник все же даже не рука-нога. Не думаю, что если бы шансов на полное выздоровление не было бы, то врачи бы в америке лечили антибиотиками, их бы просто по судам затаскали, прочем, так же как если бы они назначали ненужные операции.
Насчет приехать - я практически купила билеты, но если нужна операция, то денег и на операцию и на билеты у нас просто нет :( Билеты стоят сейчас где-то полторы тысячи на человека, детям скидок нет, с мужем я их оставить не могу - он просто не сможет работать, а нянька будет стоить дорорже билетов, плюс, Мика ко мне слишком привязан, чтобы я могла его кинуть на 3 месяца, Марик, думая, тоже, но он хоть понимает больше.
Еще я обнаружила, что у Марика истек американский паспорт - буду менять тут, его обычно делают за 2 недели. Я не исключаю вероятности, чо мы все же экстренно прилетим, особенно, если удастья найти дешевые билеты.
ой, я обожракалась на ночь глядя))) не знаю, как оно точно называется по русски, но по-английски вроде смюди (или это уже английское слово переделанное на норвежский? - запуталась))), короче, в блендере размолола банан + маленькую коробочку (125г) йогурта + пакет замороженной клубники (именно из морозилки) - такая вкуснятина, как мороженое получаеца... короче, мы с мужем всю эту порцайку на двоих умяли, и щас я как удав - перевариваю)))
бррр, у нас сегодня так сыро и холодно дома. Отопление уже отключают, а на улице +1 всего...
усё, пошла под одеяло греться-реально змерзла як на морском дне!
Гюрза! Фотки заценены! :) Девочка - конфеточка! :-9 Рожы такие мастерские строит! Прыголки зашибенные. Я даже не знаю, отважился бы мой на таких попрыгать - молодцы девчонки, храбрые! Деревянный тортег очень приколол: надо же, какая задумка интересная! Жалко только, что ни тебя, ни Маши я так и не увидела опять. (половина морды летца не считова) ;)
Я вчера ходила встречаться со своим бывшим бой-френдом. Который еще ДО мужа был. Мы остались в таких очень хороших отношениях на всю жизнь: периодически созваниваемся, списываемся, встречаемся, в курсе друг дружкиных дел. Я просто почувствовала в себе необходимость поговорить именно с мужчиной о своей проблеме. Ну, он вроде ничего так, поддержал слеганца. Сказал, что наверное, есть смысл сходить к психологу. А еще сказал, что мой муж абсолютно четко мною манипулирует. Может, и бессознательно, но манипулирует. И очень хорошо пользуется ситуацией, что до сих пор ему все сходит с рук. Вот так вот.
родители переехали сегодня на дачу до осени... грустненько как-то, я привыкла с мамой разговаривать через скайп с камерой каждый день, а теперь только на выходных в мае, а с июня вообще непонятно когда

блин, всё-таки, тяжело "взагранице" без "своей" семьи
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения