Школа
354
разноМАМский
Малыши от года до трех
4.05.10 14:52

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №321 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2274831.htm?messageId=56550040

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
...
Айфер C.S.
4.05 15:01
...
Ответить
...
Masyapa C.B.
4.05 15:28
...
Ответить
...
Айфер C.S.
4.05 15:30
...
Ответить
аха, я видела:) поэтому сижу и думаю, вы блАндинки, или я?:-7
Ответить
гы)) я тоже подумала сначала лс-нуть, но потом думаю...ну и што такова- а ничо такова:) напшу тута)
ой, ржу ...вот жешь какии мы все продуманные))))
Ответить
нет, ну я считаю, что решать "ну ишто такова-а ничо такова" может только владец ссылки...
Ответить
Ёпт, а шо, деуки, я че не то напсала? Это тайна какая?:-o
Ответить
+1... думаю, что так и было:-) только не из-за секрета, а из-за того, что на фотках есть другой человек, который общаеца на этом форуме
Ответить
...
Айфер C.S.
4.05 16:22
...
Ответить
:-)
мята V.I.P.
4.05 16:26
:-)
Ответить
...
Айфер C.S.
4.05 16:52
...
Ответить
ёпрст(( ну я терь потереть не могу ничо, уже время прошло((
перед Мариной терь неудобно((((((
Ответить
Марин, я плюсуюсь! фотки супер!
мне рэсторан "лодка" понра, захотелось посетить:)
Ответить
Спасиб! Антураж там ничо так, а вот еда была как-то не особо. Мне моя заказанная свинина с рататуем понравились, а вот девочке горьковатую форель принесли-абыдна ((
Ответить
Раз не возбраняется, то и я напишу :)
Классная у вас компания, большая и очень симпатичная. От всяких развалин я просто балдею, ползаю по ним и прямо чувствую Дух Времени, он меня завораживает :) Монастырь очень красивый, меня б из этих ходов-переходов не вытащить было :) Марципановая президентская голова не за стеклом?? То, шо "ноу комментс", это цветочки, а если кто ему ухо откусит или эээ... трепанацию черепа сделает? :) Строение ресторана интересно придумано, по меньшей мере зайти и посмотреть, как там внутри, тянет :)
Ответить
пасиб!! Я тоже всяко-разно развалины обожаю. Мы там в один тёмный подвал залезли-не видно не фига, я стала щёлкать темноту на фотик, а там на вспышку кааак зашевелится что-то!! Быстро мы оттуда вылетели )))))))) Наверное крыса какая-нибудь была, бррр...
Марципан за стеклом )) а то б точно всё поотковыривали уже )))
Возле "Лодки" и на улице ооочень красиво-она прямо на берегу моря. Особенно летом там классно.
Ответить
какое прикольное начало топа :Р ))))))))))))))))))
Ответить
Айфер: по поводу джакузи: дык ни вопрос, засерайте, я вам наоборот более широку тему подкинула, мол, понтяра дешевый:-7
Ответить
Не, ну понты это ж ни в какое сравнение не идёт, например, с минипысом какимнить :-7 :-D
Ответить
нууу, мыныпыс вряд ли можно определить по плавкам:-7 в конце концов, он мог тогда в штанах сфотаццо:)))
Ответить
Cлушьте, у меня Арина во сне кажецца поскрипывает зубами. Это что? Глисты? Нервы? Или что?
Ответить
Глисты - народные легенды. Сдается мне, что ничего не значит.
Ответить
+++
Masyapa C.B.
4.05 15:26
+++
Ответить
Ну я тоже думаю, что про глисты враки всё. Ну а чего она скрипит ими?
Ответить
Да хто б знал. Дети часто скрипят. Я не обращала внимания.
Ответить
Айф. у меня скрипач был с 3 до 4 лет, щас (ттт) не скрипит.
а ничо это - просто вот так. психологи грят - така психика. гиперактивность ночами так проявляется.
про глистов поржала, пасиб)))

у меня еще и бегает во сне, ужос как больно бегает, но зубами противней, канешн...аж до зуда неприятно.
Ответить
дай ей Пирантела
ЛЮКА C.S.
4.05 16:05
30
дай ей Пирантела
Ответить
Ты прям думаешь это глисты?
Ответить
думаю нет, но при собаке в доме вполне могут быть
Ответить
Да ну вот я начиталась умной тёти паразитолога и она грит шо нефига не вполне :mda Как-то там сложно всё описано, я своими словами не перескажу, но смысл в том, что их скорее нет, чем они есть. Ну и что без анализов точно давать не надо. Ну и я чёт подумала не буду больше давать, а то прям раз в полгода давала :-O А собаку я раз в квартал глистогоню, у него и нет ничего кмк. После той мега-прогонки, что я ему осенью устроила, врач поржал и сказал (утрированно, конечно), что глисты иво теперь за км стороной обходить будут чуть ли не вечно :-D

А у Кати с Марусей когда-то цеплялись от собак?
Ответить
Слава Богу не было ничего такого. Я Кате один раз глистов прогоняла, гинеколог назначала, у Кати все губы были краснючие (оказалось на конфеты).
Знаешь анализы кончено хорошо, но и без них ясно что глисты есть у всех((((
Ответить
Могут быть глисты, у пса их мож и не быть, а на деццкой площадке запросто могла руки грязные в рот сунуть.
Анализы сдай, но тока там хитрые надо сдавать с провокацией- иначе ничо не покажут
Ответить
Не, ну кровь-то покажет.
Ответить
я про крофф и грю...
Катюня C.B.
5.05 01:06
я про крофф и грю...
Ответить
Не факт. У меня Митя скрипит регулярно. Глистов нет, проверено. Скорее невры :-(.
Ответить
У меня Женя одно время скрипела. Я думаю, с глистами это не связано. Мне кажется, что это нервенное. :(
Ответить
Наша иногда поскрипывает, муж тоже боялся, что глисты. Анализы сдали - вроде чисто.
Ответить
мы с Настей от нервов скрипим, а еще я про себя знаю, что скриплю, когда мне снится что я ем что-то.
Ответить
Как ты тщательно пережёвываешь, однако :)
Ответить
" тащтельно пережевывая пищу ты помогаешь обществу" :-D
Ответить
А почему глисты? Только не говори, что они на зубах скрипят!!! У взрослых я знаю, что бывает так, что ночью слишком сильно челюсти сжимают, даже какие-то силиконовые накладки продают, чтобы зубы не стачивались.
Ответить
Ну про глисты я так напсала, просто :) Вроде как тянецца поверье такое шо када они есть, то зубами скрЫпЫш :-O :-D
Ответить
У нас и мушш и Алис скрипят, так что думаю не глисты енто сафсем :)
кстати зубной мужу сказал что пора прекращать, а то все зубы сотруцца
Ответить
2Ледя
Может ты слишком много на себя берешь? Расслабься, помощники и придут.
Я, по словам моей мамы, очень удобно устроилась в жизни. :-) Не спесиально, просто так получается. Прилеплюсь к мужу, как лиана-кровопийца и пью из него все что могу.
Ною периодически, что я в депрессии, я в печали, "махайте на меня, махайте", поможите кто чем может...
И так потихоньку, год за годом, живу с Божьей помощью и с помощью окружающих. Не в материальном плане, конечно...
Ответить
кмк надо просто поискать еще. не знаю, не по интернету..как-то сильно рискованно по тырнету, разочароваться можно быстро. да и чела не поймешь через монитор и всё это враки про "вам письмо".
Ответить
Ну, да, это характер такой. Я так не могу. Мне надо обязательно на себя взять все, что можно. И то чего нельзя тоже. ;)
Кстати, та моя подружайка, которая с тобой день в день год в год родилась - такая же как ты. Тоже лиана-кровопийца, удобно пристраивающаяся. ;) Сама она сроду страдать не будет. И тож поныть любит. Я же наоборот никогда и ни на что не пожалуюсь. Даже когда совсем труба.
Ответить
это все потому, что понять некому? не встречала сильней себя спутника? по натуре так тебе хочется всегда сильной быть?
я вот половина тебя. я и поныть умею (именно умею) и сильной могу быть. инициативна и инертна могу быть. змея я.
Ответить
Я бы сказала тогда хамелеон. ;)
Да, я как прямая железная палка: согнуть нельзя - только сломать. ;) Сильнее себя - нет, наверное, не встречала. Вопрос в том, что первично, а что вторично: потому ли что я такая, ко мне сильные мужики не липнут, или же я сама себе выбираю заведомо слабых. ;)
Ответить
Элен, можно я нагло отвечу за Ледю - нет, это не потому что поныть некому, а потому что человек считает, что его проблемы - это его проблемы, и не считает нужным грузить своим говном окружающих.
Касательно твоих норм мужа - ты с Луны что ли... Вот я настолько обескуражена твоим постом, что не могу собрать мысли, в голове не укладывается, что взрослая женщина может так размышлять. Если для тебя это норма, что ж - тебе крупно повезло, и не потому что ты хорошо поискала, а просто подфартило, такое бывает ;). Ты вокруг себя-то много видела вот таких мужей? Я вот что-то подобное встречаю токма в интернете, а в жизни нихуя их таких нет, ну штоб прям все в одном флаконе.
И еще вопрос - а если не попался бы тебя твой "нормальный" ты б что делала? Ждала бы принца до семидесяти лет, ибо на компромиссы не способна, или удовлетворилась бы ненормальным из общей массы?
Ответить
О, мам! Ты тож считаешь Элен лунной девушкой? Я ей постоянно об этом говорю! :)
Не знаю, то ли ей повезло сильно с мужем, то ли ему с ней. ;)
Ответить
:) чета не накликать бы бяду нидайбох... (ттт)
Ответить
да чо эт я с луны-то? да, я так считаю и у меня такой супружнег, нормальный. потому и считаю, что это норма - такое поведение и любоффь, для меня по крайней мере точно.
а если бы да кабы...ну...другое тогда б пела, про несчастную свою бабскую долю.
а чо мне принижаться и чего-то там скрывать, не вижу смысла. нууу..можно сказать, что подфартило, а можно сказать, что отчасти и слепила кое-что за десять лет совместной жизни, но остов мужской и начало хорошего мужика всё ж видно сразу, а уж дальше как получилось - считаю это своей хорошей дрессировкой в хорошем смысле слова, умею договариваться, на компромисс идти, находить совместные пути решения, ладить и сохранять жизнь совместную. как оно дальше будет - никто ж не знает. но я каждый день стараюсь и каждый раз думаю о своей жизни, о том - какой она будет и какую я б хотела.
среди моего окружения подавляющее большинство нормальных семей, я считаю. у меня не так много подружаек, скажем так - их нет вообще. есть горячо любимая кума - подруга детства. она в браке счастлива и мужик у нее очень хороший. есть еще три семьи, с которыми знакома уже тесно, познакомились на развивашках с тогда еще карапузами-годовасами. дружим детьми-семьями три года, четвертый пошел. у всех этих трех семей отношения внутри семьи (с моей точки зрения и исходя из того, что вижу я) отличные мужики иооочень хорошие люди. есть мужчина-друг, который женился удачно. жена попалась ему ооочень хорошая, прямо таки лучшая для него партия, я рада за них.
кароч, можно меня назвать розовосопливой в эйфории или еще как, но меня окружают только хорошие люди.
а вот в тырнете я наоборот читаю и всегда негодую - как же мучаются женщины в несчастных браках и бех оных, среди обид, измен, унижений, побоев, вранья, неуважения и непонимания.
Ответить
А как же те знакомые, где папа маму лупцует или шо он там делал, уже не помню и на дитё прикрикивает?
Ответить
ааа...ну то не совсем чтоб друзья, приятели... а ваще да...там вот именно негуд, точно:(( блин, напомнила...Айф, точно:(( и до сих пор негуд, и скорей всего уже не будет там семьи:(...ну, окромя них больше и нет таких.
нет, ну я знаю, что у кого-то где-то кто-то как-то вот так живет, но эти случаи не более, чем тут прочитанные, на просторах рунета.
Ответить
у тебя крайности - либо несчастная бабская доля с обидами-изменами-унижениями-побоями-враньем и еще чем-то там, либо не пил-не курил-не ленивый-заботливый помощник-поддающийся дрессировке-с исключительно милыми свекрами-великолепный отец-качественный и с удовольствием посудо и поломой и еще чего-то там :). Да в природе очень мало людей абсолютно идеальных или конченных ублюдков. В основе своей каждый чел с кучей недостатков и достоинств, все дело в том, какие достоинства лично у тебя в приоритете и с какими недостатками ты не готова мириться.
В моем окружении тоже много счастливых браков и хороших людей, но вот прям ни одного мужа, обладающего всеми перечисленными тобой качествами. И еще почему-то очень заботливые мужья попадаются отнюдь не идеальным женам, не перестающим от этого быть очень хорошими.
А еще считаю самонадеянностью и иллюзией мнение, что мужика хорошего можно вылепить дрессировкой-умением идти на компромисс. Брак - это вообще один большой компромисс.
И той семье, которой за 50 лет совместной жизни под ноги не попалась какая-нить сранька-резинка, просто по-вез-ло, потому что совратить можно практически любого мужика. А дальше уж - куда кривая выведет...
Ответить
в формате постов и чтоб не загружать глаз и моск, я писала малобукав, подразумевая не только крайности, а только те критерии, которые являются основополагающими к браку, располагающие к совместному проживанию.
я могу и многобукав накатать...нюансов-то куча.
я с тобой согласна полностью и категоричностью в данном вопросе не страдаю, честно.
у меня тож хватает заморочек своего плана в браке, но не таких, как мне видится, глобальных с "мужем-козлом", потому и пишу то, что есть.
я ж и говорю, что я не предвижу будущее, а строю и буду стараться строить то, что есть, приумножать и холить-лелеять и где-то давать отпор, а где-то слабинку...как могу.
Ответить
хренасе малабукв и вкратце ;)
вот мои малабуквенные требования к мужу - он должен быть сильным, образованным, обеспечивающим семью, с хорошим чувством юмора. Пожалуй, достаточно ;)
Ответить
Знала бы ты, как много думаю я о своей жизни. И не только о своей - о жизни вообще. ;) Если бы кол-во мыслей, умещающихся в одной бошке было бы пропорционально человеческому счастью, я была бы одним из самых счастливых людей на этом свете. ;)
Ответить
Таки рулит гороскоп. :-) Не, пострадать я люблю, куда без этого. :-)
Бедняжка, ну шож ты так много на себя наваливаешь... эх, прямо низя так.
З.Ы. Вот ты с утра заладила: "Где все? давайте про мужиков грить." А я теперь в воспоминания погружаюсь и страдаю сильно. :-( Пожалей меня - лиану-кровососа. :-)
Ответить
(с интонацией Захаровой из "Формулы любви") Бееееееедненькая! ;)
Ответить
Кому интересно посмотреть на птичек и не только велком http://picasaweb.google.ru/cosmygra/GnIATI#
Ответить
клевые фотографии, вас всех как будто боженька собрал друг для друга, настолько вы органичны :)
Люба, у тебя такие светящиеся глаза, и тебе так идет материнство, ты какое-то живое воплощение матери! И папа у вас симпатичный очень! И соба красивущая. Ну про девчонок не устану повторять тоже - очень-очень-очень красивые дочки у вас получаются! МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
Спасибо моя дорогая! Катьки они все классные :-*
Ответить
ой, прежде всего заценила хрудь:-7 а потом уже птичег-рыбоГ:)))
Ответить
да чего там ценить?) она ж временно такая :ups1
Ответить
да там даже если не временная, и то там все ясно:-7
Ответить
постоянная так се
ЛЮКА C.S.
4.05 16:55
70
постоянная так се
Ответить
млин, кабута из другого мира - теплооооо!:-)

с мороженым оч хорошие фотки:-) птицы ржачные такие)))

хрудь... мда:-7
Ответить
Спасиб! Было прям жарко, пока дождик не пошел.
Птиц там миллион, жалко от Москвы далековато (95 км)
Ответить
о, ну 95 км для нас не расстояние:-)
Ответить
Красотища :-). Девочки у тебя замечательные, и вообще вся семья очень милая. Грудь супер, да :-). И очень ты светлая, прям видно что хорошая :-).
Ответить
ЛЮКА C.S.
4.05 16:55
Ответить
Я думала это шутка, что собачка ждёт поездки, а оказалось на самом деле :-D Класснаяо там и интересно детям. И вроде и правда народу не вал. А вы собаку специально брали погулять? А почему одну только? Ты - красавица. Муж тоже ничётак :-7 Потому и дети симпапулистые.
Ответить
Спасибо! Народу вполне терпимо
Вторая наша собака уехала в отпуск 27-го апреля до 11 мая. К морям поехала)))
На самом деле ан выставки в Хорватию-Черногорию-Сербию-Болгарию. Закрыли мы Интерчемпиона)))) Скучаем! А Тинка одна не остается, переживает очень, вот мы и возим ее с собой
Ответить
Ого, а кто её повёз? Почему не ты?
Ответить
Да и так денег за это отвалили немеренно, а если бы еще мы ездили то на море бы не поехали(((
Повезла наш ветврач

Да и я не могу детей куда? а там на автобусе специальном
Ответить
Оооо, бедные собаки. Или они привыкшие?
Ответить
Крошка мойа - ты мастер комплимента! :-D. :-D :-D
"Муж тоже ничётак" - долго ржала и умиляласи.
Ответить
Кака красота!!! Всё ваше семейство оченно симпатичное:)!!! Собака у тебя какая послушная:), у вас там можно в таккие звериные места с собаками приходить:)?
Ответить
какие клевые фотки! здорово погуляли :) я мужа все уговариваю, а он все не уговаривается.
Ответить
Красотища :) И птички, и зверики классные, и вы все красивые. Тебе ваще в рекламе каких-нить косметиццких среццтв можно снимацца - такая яркая, свежая, белокожая :-9:)
Ответить
клевые птички и не только:)
Ответить
Ух ты! Здоровские фотки, крошки... мама... птыцы! :-)
Ответить
Здорово! Вы еще и собакина развлекаете!
Ответить
очень вы все красивые и отдыхаете клево! :)
Ответить
Люка, фотки класс! вы все такие красивые и счастливые!
детки радостные, отдыхать хорошо!
собакевичи клиовые:cool2
Ответить
как же здорово вы погуляли! И теплынь у вас прямо, не то что на нашем "севере"!
Ответить
Очень живые и красивые фотки!!!
Ответить
болеющие! выздоравливайте ужо плизе!!!
Ответить
Спс. Шото заипало уже, чесслово...
Ответить
у вас ещё что-то случилось?
Ответить
спсб, стараемся.
ЭЛЕН C.S.
4.05 18:54
спсб, стараемся.
Ответить
спс
Катюня C.B.
4.05 19:23
спс
Ответить
Москва! ну чо мы завтра идем???
Ответить
я - да:-7
Masyapa C.B.
4.05 16:18
я - да:-7
Ответить
люблютянимагу!
Кикимка V.I.P.
4.05 16:19
люблютянимагу!
Ответить
я тя тоже:-7
Masyapa C.B.
4.05 16:21
100
я тя тоже:-7
Ответить
ащщще, абнаглели:-7
мята V.I.P.
4.05 16:27
ащщще, абнаглели:-7
Ответить
Не, главна дела собираютца всегда в мои рабочие дни.
Прикинь?
Ответить
дык, прикидываю... но самое главное, что собираюца БЕЗ миня!:-7
Ответить
Мятик, чо и ТЕБЯ тож не будет? ну чо ж вы такие все прогульщицы-то?
Ответить
ну вот представь! мне не предоставили личного самолёту, чтоб с вами папистеть:-7
Ответить
засада! полная! прибавляю к замужним пунктам личный ероплан!
Ответить
ну вы там за меня слопайте шашлык)))
Ответить
КАК??? ты ж грила, шо вторник и срэда у тя выходные? чо не будет тебя? /ушла в рыданиях/
Ответить
Нед же! Я грила шо пиниделник и вторник... *ушла нипонитая* :evil Иомайо, а может правда невесть что говорила? Я уже боюсь сама себя - ничего не помню.
Седня же среда? Я на работу ухожу, да!
Хоть фотохрафий там насчелккайте. Я палубуюсь!
Ответить
НеД! Потому что мне завидно!
Ева Кошкина V.I.P.
4.05 16:38
110
НеД! Потому что мне завидно!
Ответить
+1 :D
Гюрза **
4.05 17:50
+1 :D
Ответить
+2 даваще! :sick1
ЭЛЕН C.S.
4.05 19:14
+2 даваще! :sick1
Ответить
Ну мы то точно нет.
Айфер C.S.
4.05 16:54
Ну мы то точно нет.
Ответить
Не, ну какие бессовестные:)
Ответить
А пошли! :) Только я вот думаю после школы. Это часа в три только у меня поолучится. А то и позже. Я не смогу Женька кинуть. :(
Ответить
ну это вообще отлично! мне к 4-м - самое то!:)
Ответить
ну тады так и будем рассчитывать :)
мы на машинах или пиём?
Ответить
Ну я, как ты понимаешь, БЕЗ машины. ;)
А вообще где этот парк-то? Он хоть рядом с метро?
Ответить
выдала детям молоток, горстку гвоздей и доски - сидят на улице, стучат)))
Ответить
120
Прикольно :-). Пальцы берегите :-). Я бы не рискнула.
Ответить
ну, у Кристиана опыта много))) пришли через полчаса - молоток развалился на 2 детали:-О
Ответить
оооо, это любимая наша игрушка. у нас на даче все пни забиты гвоздями с прошлого года:) берегите пальцы!:)
Ответить
мы, когда на север приезжаем, то тоже забиваем куда только можно))) у нас тут сосед окна и рамы меял, сегодня доски всякие выкидывал - я к нему подрулила с вопросом - терь у нас завались стройматериала)))
Ответить
А пальцы? ;) У нас Илья просто фанател от всего такого.
Ответить
ну что пальцы?))) надеюсь, что на месте остануца)))
Ответить
Как дятлы? ;)
Lady Di C.B.
4.05 17:35
Как дятлы? ;)
Ответить
дятлы ничё, а вот молоток умер)))
Ответить
Настоящих? :) Молодец. Я бы побоялась :)
Ответить
ну да, настоящий - я один выдала)) да они ж осторожно колотят, не со всей силы...ну, я так думаю)))
Ответить
пальцы целы у всех? я бы побоялась давать, но у меня Настя умудряется на ровном месте убиться :)
Ответить
пальцы целы пока:-))) молоток я не боюсь давать, а вот у меня ещё старший нож просит...
Ответить
а я вот нож даю (ну под моим присмотром, чтоб не махала им), а молоток не додумалась бы. Чтобы ножом сильно порезаться, надо много усилий приложить, а молотком отбить пальцы за секунду можно.
Ответить
ты какой даёшь? остро-колющий?))) у нас у детей такие охотничьи популярны типа в кожаном носке и все дела - он оооочень острый... у Кристиана тож такой есть, но мы его "потеряли";-)
Ответить
я даю самый маленький из набора, он не очень острый, даю резать морковь-картофель-зелень. Ей жутко нравится :)
твой я б тоже потеряла :)
Ответить
а, так нет, у нас совсем другое хотение))) мой хочет его на улицу утащить и там ветки всякие стругать)))
Ответить
оо, как я любила это занятие в детстве! Целыми днями могла во дворе гвозди заколачивать ))) А Даня у нас на той неделе сверлил дрелью пенопласт-тоже счастья стока было! ))
Ответить
я надеюсь, он на улице сверлил, не дома?))
Ответить
дома )) Серёжка шкафы собирал и Даня решил ему помочь. Я на видео засняла немного ))
Ответить
Элен, как там ваши ухи? поправились??
Ответить
спсб. были у лора, есть воспаление правого ушка. капаю вот ушко капли теплые и нос на ночь (називин). я всё ж за лечение мед.препаратами. а/б внутрь не надо, через день-два на проверку. деть в норме, даже после поликлиники прогулялись неплохо так "по делам" - неспеша в магазы зашли, в пару аптек (искала капли), до кафешки добрели, пиццы поели:)
Мят, вот как ты писала, что у Алексы часто как осложнение бывает коньюктивит, так и у маво Семика часто после кашля-соплей бывает отит. не такой махровый, чтоб с гноем, а именно покраснение (со слов врача), "воспаление умеренное". посоветовал капли "анауран" в ушко, капаю их.
Ответить
о, ну лечитесь, я бы уши тоже не запускала...

неплохо вы совместили поход к врачу со всеми остальными приятностями:-)
Ответить
Здесь наши ДР-фотки http://eva.ru/albumpage/24147/765434.htm Две страницы. Пароль буду сдавать по личкам :)
Ответить
Да-да-да! Сдавайте ужо! (нервно потирает липкие ручонки)
Ответить
Мне-мне-сдай-мне! /подпрыгивает и машет руками/
Ответить
О-па, наше платье!!! пошла дальше смотреть :)
Какая она у тебя куколка, красавица :)))последнее фото на первой странице просто отпад! с тортеГами смешные очень фотки :)
Ответить
ООООО!!!! картинка, порсто картинка твоя лапуля! слушай, ей реально надо моделью работать!:) рада была так же уивидеть других детоГ, а то нас не очень балуют такими редкими фотами:) жаль, ты кривавато вышла:))))) но в целом, я поняла, ты все худая, йопт:)))
Ответить
Спасиб :)
Да худая, йопт, я ж не скрываю, тока ничё хорошего в этом не вижу :)
Ответить
дудачька патамушта, патаму и не видишь:-Р
Ответить
Я где видно шо она худая? Я тока поллидца увидела. Может я опять не туда смотрю?
Ответить
Ну хорошо вы отметили, дети довольные:) Арина твоя красоточка:) В полётах ожидание было, что и самый младший тоже будет в полёт отправлен:) Торт сама делала:)?
Ответить
Гыыы про младшего :) Старшие девчонки - Маша с подружкой-соседкой - тоже хотели полетать, но оказались слишком рослыми и увесистыми :)
Про торт - ты шо! свят-свят :) и даже не заказывала :) Муж со старшими зашёл в магаз и купил какой они выбрали, потому что я торты не люблю, а Арина сверху только сковыривает немножко :)
Ответить
Ну ладно тогда:) А то я уже испугалась, что ты тоже сама торты ваяешь:) А у нас наооборот, такие леталки, только для больших детей:), для маленьких я не видела:)
Ответить
В юности ваяла, когда покупные были разве что красивыми, но невкусными. А сейчас такой выбор, что мне лень :)
У нас батуты для больших детей в таких парках... открытых :mda Outdoors, говоря по-русски :D А в крытых, видно, места не хватает.
Ответить
класно! понравился джентельмен в галстуке! очень торжественно;)
именинница красива! блонди такая необыкновенная, как же я девулек люблю, аще:)
вот бы ее поснимать в студии, прям моделька, честна:)
мне тортегИ понравились и цветуечки, задувальщица усталая уже:)
здорово погуляли-погудели:) маласы!
половина мамы- -это прЭлестно;)
Ответить
Спасибо за комплименты от обеих мам ;) Полина особенно тронута тем, что ты заметила гастук, они очень старались принарядиться :D
Наверно, Ульяна решила, что верхняя часть тёти Лены не очень удалась, нижнюю под столом не видно, а средняя ничё так, с пивом пойдёт :) Остальных она более метко фоткала, Машину игрушку-собачку вообще сняла мастерски, макро практически :)
Ответить
Лена, фотки отличнейшие, сразу видно , посидели замечательно. Арина твоя красотка, и выглядит серьезнее трех лет. Девчонки клево повеселились. Герычи младшие между собой сильно похожи, кажется.
Ответить
Спасибо :) У младших Герычей глаза не похожи, у Ули мамины (только светлые), у Андрея папины ИМХО :)
Ответить
сдай мне ужжо
Катюня C.B.
4.05 19:24
сдай мне ужжо
Ответить
Арина у тебя удивительная:-) я это уже писала, лицо у неё такое на фотографиях - как у куклы фарфоровой:-)

хитрая такая, где палец в торт суёт, типа, я смотрю в камеру, смотрю...
и свечки вы какие-то трудные купили - ребёнку не задуть:-)

Герасимовских детей посмотрела - я и старшую-то ни разу не видела:-) похожи друг на друга, у мелкого щёки такие солидные)))
Ответить
Да, хитрюга она у нас ещё та :) Сёдня пришёл в гости родственик младой, принёс коробку конфет, сидят они с моим муем, пиут чай. Арина села за стол, посидела, посмотрела на конфеты и вдруг грит, показывая на настенный календарь за папиной спиной: "Это ооооочень большой тигр!" Мужики оба оглядываются на календарь, а Арина быстро и технично хватает из коробки конфету! Я уржалась :D

У Андрюшки щёки - дааа... Он весит уже почти столько же, сколько его сестра весила в год :)
Ответить
маладца!:-) у нас Кристиан, когда мы приходим в магаз, и он хочет что-нибудь вкуснное, с трагичным лицом заводит песнь: "Мама! я ещё НИКОГДА не пробовал ЭТО!":-)
Ответить
Хи :) Артист :) Меня так смешат эти деццкие хитрости :)
Мы как-то, давно уже, ходили с Машей в Детский Мир вместе с её другом. Он себе присмотрел какой-то меч, мигающий разноцветными огнями и издающий разные звуки, но ему, наверно, мама запретила что-либо просить. И он ходит за мной и типа с Машей беседует: "Мне очень понравился вон тот меч. Я бы очень хотел, чтобы мне его купили. Но он ОЧЕНЬ дорогой! Это, наверно, ОЧЕНЬ дорого!" И так, с вариациями, минут 15, пока мы там между стеллажами и полками бродили :D А я, противная тиотка, давилась от смеха и притворялась, что не понимаю его намёков :) Меч ему купила, конечно. И он, кажется, думал, что он таки взял меня на слабО :)
Ответить
Пдосто неприлично красивое дитя. :-) Есть в кого. :-* А че тебя тока половина? Шота мне все мало. )))
Получила эстетическое удовольствие от просмотра.
Ответить
Пасиб :) А я с фотоаппаратом всё время, разве что в зеркале себя снимать :)
А вообще я себе перестала нравиться на фотках, надо наконец-то походить ф салоооннн, привести себя в чуйство, потом демонстрировацца :)
Ответить
Я тя умоляю. На фотках каждый сам себе страшным кажется.
Я ваще в салоны не хожу и ниче, позволяю себе пару-тройку фоточек в месяц. :-)
Ответить
Арина стала ещё куклее! Просто нереально красивый ребёнок, ТТТ.

Ты - хадина :-P Почему, думаю понятно всем :-P :)

Андрюха ИМХО вылитый мама стал. Прям ваще как по мне, так Герасимова лежит в кресле :-D Улька выросла здорово!
Ответить
Спасиб :-*
А мне тада надо обзывать хадинами всех, у кого цыцке есть :-Р:D
"Герасимова лежит в кресле" - это супер, ми ошень смийалис :)
Ты же видела герасимовскую деццкую фотку на классниках, не помнишь? Там глазишши такие... ОО :D У Андрюхи глаза папины, поскромнее размерчегом :) оо :)
Ответить
вау клевые какие вы все, от фоток прям драйв такой, Андрей Батькович в галстуке супер насяльника :), щекастенький :)
Именинница красотка и позерша :)
А чо у вас за пинанинка в первых подарках? Мож мне тожа надо?
Ответить
Во, я тоже сразу сказала - биг босс :) Он ещё важно-серьёзный такой, нижняя губка оттопырена, смотрит начальственно, умора :)
Пасибо :) Пианинка классная, у нас и Маша на ней играет. Не фальшивит, громкость регулируется, звук можно менять, я сразу переставила с резко-электронного на такой мягкий, как у классической флейты. А Маша прикалывается ставить на кошачье мяуканье и играет "кошачий концерт" :) Ещё функция "демо" есть, т.е. сама разные мелодии проигрывает, и ещё есть тыц-тыц, как его... ну ритм отбивает, а ты мелодию наигрываешь :)
Ответить
Кинь мне, плз. может успею посмотреть набегами :)
Ответить
Кинула :)
Гюрза **
5.05 01:50
Кинула :)
Ответить
сдавай явки! :)
Mentos@ **K**
5.05 00:15
сдавай явки! :)
Ответить
Сдала :)
Гюрза **
5.05 01:50
Сдала :)
Ответить
Какая ж Аришка красивая, особенно с распущенными волосами и пальцем во рту :)
Прыгалки смешнючие такие...
а почему тебя так мало и расплывчиво?
Ответить
и мне паролю, плиииз!
МариШШка V.I.P.
5.05 02:01
и мне паролю, плиииз!
Ответить
Пслала :)
Гюрза **
5.05 02:15
Пслала :)
Ответить
ну какая же Арина у тебя красавица, ну прямо не могу!! Сладкая-сладкая!!!
Что за торт у вас там такой футуристический? Он игрушечный????
Ответить
Спасиб :) Торт деревянный :D развивающий, это от Ули с Андреем подарок :) На поверхности магнитики, и в наборе куча всяких украшалок - розочки, ломтики фруктов разных, шоколадки и т.д., можно самому фантазировать, можно задания по карточкам выполнять. И ещё нож прилагается, а кусочки торта скреплены липучками, когда типа режешь, такой хрустящий звук :)
Ответить
ой, ну чего только не придумают!!! А я дооолго пыталась понять-игрушечный он, или так замаскирован под игрушечный, но так и не поняла. ))) Прикольный подарок!
Ответить
Хтю паролю!
Galka_T C.B.
5.05 15:55
180
Хтю паролю!
Ответить
Айф! Ну как - посмотрела, кто интересуется анкетой твоего ПШМа?
Ответить
Ой, 42-летние русалги. С бантигами на бОшке :-D :-D :-D И грят шо кисок иму покажут :mda :-D
Ответить
А у ПМШ есть анкета на сайте? Это уже после Утконоса? Или когда он успел?
Ответить
Да, есть. Да, после. Не, ну надо жеж с кем-та трахаццо.
Ответить
Батюшки мои. :-o
Santa CLARA V.I.P.
4.05 22:41
Батюшки мои. :-o
Ответить
Ага, ваще, да? :)
Айфер C.S.
4.05 22:42
Ага, ваще, да? :)
Ответить
:-D:-D:-D
мята V.I.P.
4.05 22:50
:-D:-D:-D
Ответить
Бантиги как у Михалковой, что ли? :)
Ответить
фуууу :sick2
МариШШка V.I.P.
5.05 02:52
фуууу :sick2
Ответить
Оооо! (задумчиво) Может, мне тож так надо? :think А то я все больше морских свинок показываю. А надо, оказывается, кисок? :think ;)
Ответить
а у меня тоже новые фотки. Верхние просто из ТЦ, а в платьях- это Настя на День Рождения ходила к старинной подруге :) http://eva.ru/albumpage/52864/720609.htm пароль прежний, кто не помнит- кричите :)
Ответить
здорово! Настя у тебя, конечно, с моторчиком, ничего не скажешь:) Кристя поспокойнее, похоже:) слу, а ты по ходу и впрямь похудела, на первой фотке очень заметно:)
Ответить
даа, у нее моторчик, всем моторчикам моторчик :) она иногда во сне выбегивает, что днем не выбегала :-О
Кристик-это мне компенсация за моторчиковую Настю :)
похудеть-то похудела, но все равно мне кажется что я жЫрный гном, надо еще худеть. А я когда в стрессе- жру все подряд :(
Ответить
млин, меняй отношение к стрессу. я в стрессе ваще ничего не жру, мне как раз помогает:)
Ответить
я стараюсь, но пока не получается. прям невроз какой-то... обнаруживаю себя шарящей в шкафах в поисках сладкого.
Ответить
Точно, наше платье :D А я для кидсов не заметила из этой серии, а то тоже бы Маше для фемили-лука взяла :)
Ты на первой фотке такая захадочно-красивая и на какую-то актрису похожа, в первую секунду мелькнула догадка, а сейчас не могу вспомнить, на какую :) Девчонки красотки, Настя, сразу видно, - энерджайзер :)
Ответить
их быстро расхватали, я успела цапнуть в первые дни :)

Спасибо за комплименты, выбирай- Хелена Бонэм-Картер? растолстевшая Джоли?
Ответить
Не-не, если вдруг меня осенит, я тебе скажу, даже если это будет не к месту :D
А на второй фотке, пожалуй, от Джоли что-то есть :)
Ответить
заинтриговала прям :)
Silver Rain V.I.P.
4.05 19:09
заинтриговала прям :)
Ответить
Куды тебе худеть то ещё:)? Хорошо выглядишь и так:), где там толстый гном вообще ниразу не увидела:) Детки в платьях очень нарядные:) И скажи сколько раз в день ты кричишь на твоё старшенькую:)? Мне кажется она у тебы очень подвижная:)
Ответить
ты знаешь, вот она приходит из школы и я начинаю орать :-D и пока не уснет :) она мало того что подвижная, она еще языкатая и очень громкая.
Мне еще надо худеть, у меня очень толстые бедра и живот, просто живота под слингом не видно. надо где-то весы найти чтоли...
Ответить
Тоже штоле себе слинг прикупить... Раз живота под ним не видно :-D
Ответить
:-D корсЭт прикупи и утягивайся :)))
Ответить
очень понравились девочки, все три!
мамаочка хороша, ИМХО худеть не надо. про жырную ваще не поняла:sad3 и свои фотки терь ваще никада не отважусь показать с вашими планками тут "жирности и худобы"...эх(((((
старшая доча красавица, на Джоли похожа даже чем-то;) папа биту уже прикупил, шоб жОнихов гонять?:) ващеее....держитесь, скоро начнет крутить хвостиком;)
младшая воздушная такая, какая-то прям как бабочка - яркая и невесомая, а наряды очень понравились - чудо как хороши!
ой, ну что вы седни девулек своих красивых показываете - я только сижу и умиляюсь, какие же они все класснючие - эти девули! :chr6
Ответить
ну ты себя показывай, а то может ты на самом деле не такая, как рассказываешь :))) Папа уже сапоги наточил женихов с лестницы пинать :) Спасибо за комплименты :)
Ответить
понравилос, деуки у тебя такие барышни:)
Ответить
*КРИЧУ*
мята V.I.P.
4.05 20:12
*КРИЧУ*
Ответить
*нашла в своих закромах*:-)

мда... Настя не ведает, что такое усталость:-) мне, чёта, кажется, что ей не в музыкалку надо ходить, а в какую-нибудь спортивную секцию, ну ии туда и туда:-)

Кристина такая маленькая)))) смешная - убегает всё время:-)
Ответить
я ж тебе наЛыСила сразу? а потом у меня тырнет кончился.
Настя- даа, я надеюсь что летом получится ее опять в бассейн запихнуть. у нас тут летом никакие секции не работают ((
Ответить
так я ещё до твоего ЛС нашла у себя:-)

так а не летом, а все остальные месяцы? ей музыкальная школа нравица? если да, то я бы оставила, но добавила бы какуйие-нибудь танцы, или бассейн... ну, что-то, где бы она могла энергию выпускать
у меня Кристиан тоже актовный, но вот сейчас, когда стало теплее, и они кучккой тусят на улице после сада/школы, я прямо вижу разницу - он устаёт:-)
Ответить
в остальные есть все. Просто меня не хватает на все. У нас была бассейн в тот же день что музыкалка, а в музкалке 2 часа занятия. у меня получалось что я с Кристиной выходила из дому в час примерно, а возвращалсь в 7. Если будет группа в другие дни, чтоб не совпадало с музыкалкой- буду опять водить. И карате есть в школе, только опять совпадало.
Ответить
ну это да, тяжело, когда в один день всё, да и бессмысленно получаеца... надо ж нагрузку равномерно распределять
Ответить
угу :( Хотя Насте вот было отлично, она ваще не уставала. А я 4 месяца продержалась и все.
Ответить
Кричу! Не понимаю, я все пароли в почте сохраняю... вроде. Куды шо девается? *филасофски*
З.Ы пора уже всем переходить на единый пароль, а то замучаисси вспоминать.
З.Ы Тока Айферовский навеки в мозх врезалсо. :-)
Ответить
ЛС написала :)
Silver Rain V.I.P.
5.05 13:09
ЛС написала :)
Ответить
Вы просто ходячая реклама слингов :) Глядя на то, как ты легко и непринужденно таскаешь дитеныша, можно подумать, что это и правда легко :) Наряды у девочек классные, платья просто класс!
Ты выглядишь очень худой, мне кажется, что слингомамство это нагрузка почище любого спортзала...
Ответить
дааа ))) жаль тока что меня в модели не берут, я б с удовольствием пофотографировалась и оплату слингом взяла :) Это и правда легко, Кристик легкая 9,5 кило. правда вот конкретно этот шарф очень тонкий, плохо держит. В нем долго не проходишь. У меня есть другой, более старый, с другим рисунком и более тослый- вот он зверь просто :) Я в нем на дримфлеше ходила 3 часа и хоть бы что. А в этом через час сломалась :)
НАгрузка хорошая, благодаря ей в том числе и вес пошел вниз наконец :)
Ответить
Как там Настя здорово угорела, прям ух :) Кристи такая карапузина ещё, прям малепуська :) Ты прям ещё девчачее стала :)
Ответить
Она всегда так, когда набегается ))))))) и думаешь она устала- НИ-ФИ-ГА!
я вот еще пяток килограммов скину и ваще девачЬка буду :)
Ответить
Настя твоя прям бесиловка в хорошем смысле :), такая задорная девашка :), а Кристя кажется полной противоположностью - тихая, милая и скромная :)
Ответить
Да, точно подметила :))
Silver Rain V.I.P.
5.05 13:25
Да, точно подметила :))
Ответить
Девчонки красотульки и ты тоже:) Понравилось как папа "мешок" уносит ;-)
Ответить
Ответить
вы все три разные-вот вашему папе то повезло в таком цветнике!!
Ответить
Ответить
Какие у вас платики хорошие! ;) Да и не только платики - хорошо девчонок одеваешь! глаз радвуется! ;)
Ответить
себя бы еще одеть...
Ответить
Симпотяги до немогу ;)
Ответить
пасибочки :)
Silver Rain V.I.P.
6.05 10:24
пасибочки :)
Ответить
муж прислал ссылку на песенку, я хохоталась :-D

http://www.youtube.com/watch?v=WzLDUtU76_s
Ответить
Гы-гы.. я тоже поржала, особливо финал - смешняшка. :-)
Ответить
ага )))))
Silver Rain V.I.P.
5.05 13:30
ага )))))
Ответить
Ну я с вами. Млина, приходили седня чинить, привели каких-то пакистанцев кабель тянуть, мой Греко нах расист по ходу, он одного чуть не загрыз нафиК. Причем, пока я в комнате была, он притворился, что ему все равно и послушно лежал- вышла, он его реально чуть не сожрал, не схвати его Олег, этот крокодайло уже зубами щелкал. Опять стал такой агрессивный, как будто яйца выросли. Не трогает токма детей и женсЧин. А вот мужиков всех ненавидит, вот прям всех. Еще намордник сейчас особо не наденешь, жара жеж он не может вывалить свой глупый язык, чтобы отдышаться. Все-таки вести мне его на второй курс ОКД- а так лень было:(
вечером буду вас читать
Ответить
Фигасе звер. А в Янни он хозяина признаёт?
Ответить
Да, признает и боицца его до потери пульса. Вот прям столбенеет от страха. Но так, чтобы бесприкословно слушает токма меня, может, потому что ОКД я с ним проходила, нинаю.
Ответить
Ну хоть так, пусть лучше боицца, чем нападает. В идеале хозяин у собаки один же ж, остальных она воспринимает через призму отношения хозяина :think /шёпотом/ это в соответствии с книжками, а наша, например, всех готова облизывать, любить и слушаться. Лизун какой-то, а не собака :)
Ответить
не, ну наш ошенно всех любит в семье, а также друзей семьи- залижет до смерти. Скотч вот был МОЙ, он даже не смотрел ни на кого, если я была в поле его зрения.
Но за хозяйку Греко явно держит меня, Янега уважает и боицца, но не слушает:), если Янег рявкнет может нассать со страху:), Метакса ссыт, даже, если янег просто на нее посмотрит:), он даже смотреть в ее сторону боицца- сразу лужа
Ответить
Ой, ржу, хоть и жалко Метаксу... Это её прежний хозяин так запугал, или Янег такой грозный? :)
Наша вообще ко всем лезет лизаться! Даже к незнакомым, просто на прогулке :-о:)
Ответить
Да у нее же жизнь была тяжелая, она полтора года просидела на цепи и ее били ради развлечения, видимо, потому что реально не представляю за что, поэтому она очень боится всех мужчин и прячется, когда кто-то приходит в дом. Яни не то что не кричал на нее никогда, он даже боится смотреть на нее:)
Другое дело, что ее явно по башке били, потому что глупее я собаки не видела.
Ответить
А может, это и было причиной (а не следствием)? :mda:( И хозяева были не просто уроды, а нервные уроды :mda
Ответить
ну отдали бы ее, выкинули тогда, а нафига держать ее на цепи? По-любому уроды, я согласна.
Она конечно совсем глупая, вот ваще мозгов, как у пачки творога, но есть в этом даже что-то трогательное:))))
Ответить
Осспади, што ж он у тебя так грозно смотрит-то)))
Ответить
ну у него вще вид грозный:) бывает
Ответить
ОКД - это что? рада, что ты к нам присоединилась:)
Ответить
Общий курс дрессировки.
Ответить
а уж я как рада...
Катюня C.B.
5.05 01:05
а уж я как рада...
Ответить
Ооооо, ну наконеееееецтааааа!!! У мню смс к тебе не уходят просто категорически. Мню ужо ПШМ даже новую симку купил, а то прям ваще...
Ответить
С новым номером? (с прищуром)
Ответить
С возвращением! Греко наверное теперь мужиков ненавидит за то, что у них есть яйца, а у него нет.
Ответить
оооооооо, урааааааааааа!!! иди на второй курс, не ленись
Ответить
Поспамлю.
Ледя, ну расскажи хоть, ты встречалас с джакузником? И как?
Настена, от души тебя поздравляю!
МятиГ- осторожно, конъюктевит заразный ошенно.
Лена А, спасибо за перевозку маво шмотья.
Гюрза -требую паролю.
Маришшка, фотки отпад, так в Таллинн захотелос!
Масяпа, не расстраивайся из-за веса, у мню какая-то куйня была, я вдруг стала весить на почти 4 кг больше. Потом спустя неделю поняла, что это я так отекла ни с того ни с этого, ажно кольцо в палец врезалос, напилас мочегонного за два дня вошло все в норму, щас пиу много жидкости, чтоб вода не задерживалас, может, у тебя так же?
Ну и я вас всех лю, пшла на лошадков
Ответить
Я Ш тебе паролю отправила, позырь. Опять, что ли, почта глючит?
Ответить
позырила. Какая она все-таки у тебя волшебная!
Герасимовские чады порадовали:)
Ответить
:)
Гюрза **
5.05 01:53
:)
Ответить
появилась, наконец-то:-) я надеюсь, Метакса твоя поняла, что грызть провода - это ай-яй-яй?

млин, жалко стало вашего пакистанца))) я бы обоссалась на месте))

коньюктивит лечим, но вот сколько раз он у неё уже был - ни разу ни на кого из нас не перекинулся... правда, я всегда при первых признаках вытаскиваю мешок с лекарствами))
Ответить
да то, шо там отек- это 100%, но не только отек.я ж жрать начала много в послднее время:)
Ответить
а что с циклом? я перед месячными жру, как безумная, просто как безумная, чета мне не вериццо, что на ровном месте у тя так
Ответить
Да не, не сходила. Тогда, в первый раз, когда договорились, на него срочная работа какая-то свалилась: позвонил, извинился, попросил перенести. А потом у меня кураж прошел. Потом он еще домагался со встречей, но я сказала, что сексу мне не надо, ежели охота просто время провести - пожалуйста. Он как-то резко увял после этих слов. :D :D
У меня щас новый есть. Охранник! :-7 И еще кровельщик! :-7 :-7 Я крута? ;)
Ответить
а ты пачиму мои фотки не пошла смотреть? /абидилась/
Ответить
я дома, но меня завалило стиркой и снегом нах. У нас ноль градусов, идет снег и ваще как-то неуютно на улице. дома пока (пока!) есть отопление, но 15го станет неуютно и дома. Дорога измучала нас, самолеты надоели, в Новосибе старший уже рыдал по поводу и без от усталости, и напоследок пришлось в Иркутске ждать, пока откроют трассу, так как ее смыло в трех местах(
Ответить
Про стирку знакомо. А про самолёты - представляю, как тяжело.
У вас отопление отключают по календарю, не по погоде?
Ответить
с приземлением:-) домой всегда как-то неуютно возвращаца после отпуска...

у нас тоже +2 сегодня было и снег почти весь день шёл, так что вы не одни:-)

у вас обогреватели есть в доме-то?
Ответить
йоооо, дамы, мне читать вас страшно с нашими +27
Ответить
о, дааа, представляю, какой у вас завал сейчас со стиркой!:) погода ваша уже даже не удивляет:) ждем фоты!
Ответить
мдя...как грицо - вэлкам взад:) как я тя понимаю, мать! я всигда с отпуска возвращаюсь я тяжелым сердцем.
я тя успокою малеха, у нас щас -15 и все замерзло нах, ваще. лужи, подтаявшие вчера, оледенели. дороги - каток сплошь, народ ноги-руки ломает, серо и мерзко, в окно солнце проглядывается, а стекла грязные и помыть не представляется возможным. от этього видка из окна еще грустней.
...деток жалко, всегда такие дороги длинные уматывают.
а отопление у нас отключают 15июня, такша нам в этом плане лучее. а включают к 1 сентября, но у нас реально минус уже может быть в сентябре, да и чтоб дети в школах не замерзли.
с приехалом!;)
Ответить
Все-таки мы с тобой живем в одинаковой климатической зоне - когда мы выезжали из колорадо, нас завалило снегом, потом в дороге был такой буран, что ужас просто.
почему у вас 15-го отключат отопление? Я думала, что у вас должно быть автономное на дом?
Ответить
Лена, с приездом! Очухивайся и показывай, как отдохнули.
Ответить
С приездом вас! а фотки будут замечательного отпуска?
Ответить
с возвращением! Отдыхайте теперь от перелёта и делись впечатлениями!
Ответить
с приездом :) теперь надо от отдыха отдохнуть :)
Ответить
Мама сходила к еще одному хирургу, которого рекомендовали знакомые, как очень хорошего специалиста. Он слово в слово повторил слова нашего американского доктора! Что это нужно лечить капельницами, что операция не нужна в 90% случев, капельницами излечиваетстя все, никаких очагов не остается, НО очень важно проверять действие антибиотиков и корректировать их до тэ пор, пока не подберется нужный. К сожалению он не может положить к себе в отделение, т.к. к нему можно госпитализироваться только на операцию, но если мама найдет куда госпитализироваться, он, вроде, готов вести лечение. Как-то так.
Наташ, насчет того, что операция надежнее - проблема в том, что это же не просто открыть гнойник и почистить, это удаление одного диска из позвоночника, замена его на какие-то железки, насколько я себе прсдставляю, это может быть чревато разными последствиями - позвоночник все же даже не рука-нога. Не думаю, что если бы шансов на полное выздоровление не было бы, то врачи бы в америке лечили антибиотиками, их бы просто по судам затаскали, прочем, так же как если бы они назначали ненужные операции.
Насчет приехать - я практически купила билеты, но если нужна операция, то денег и на операцию и на билеты у нас просто нет :( Билеты стоят сейчас где-то полторы тысячи на человека, детям скидок нет, с мужем я их оставить не могу - он просто не сможет работать, а нянька будет стоить дорорже билетов, плюс, Мика ко мне слишком привязан, чтобы я могла его кинуть на 3 месяца, Марик, думая, тоже, но он хоть понимает больше.
Еще я обнаружила, что у Марика истек американский паспорт - буду менять тут, его обычно делают за 2 недели. Я не исключаю вероятности, чо мы все же экстренно прилетим, особенно, если удастья найти дешевые билеты.
Ответить
И в итоге что мама будет делать?
Ответить
Искать куда госпитализироваться. У нее уже есть рекомендации двух врачей по части лечения, она попробует позвонить одному из них и попросить порекомендовать к кому обратиться в его больнице...
Если можно обойтись без операции, то стоит попробовать - все-таки 90% излечения это большой процент. Эти врачи сказали, что проблема в том, что заболевание редкое, в россии оно считается в ведении хирургов, а они часто считают, что проще прооперировать, чем лечить консервативно. Короче эти два врача полностью повторили схему лечения, рекомендованную нашим знакомым. К сожалению, если не лечить сразу, то шансы на операцию увеличиваются, если бы маму начали лечить по этой шеме 2 недели назад, когда был диагноз, то сейчас бы она уже выписалась домой :(
Ответить
я пропустила все, Саш, что с мамой?
Ответить
Типа остеомиелита у нее что-то. :(
Ответить
Спондилодисцит (остиомейлит) в позвоночнике. У тебя тырнету не было, я тут уже две недели пишу наши приключения с поиском врача. Началось все с того, что в России ей поставили "воспаление мышцы", прописали витамины и болеутоляющее, мы показали снимки знакомому радиологу в Америке, он сказал, что это остиомейлит и нужно срочно ложиться в больницу , там делать капельницы с антибиотиками. Мама пошла в ЦИТО, т.к. я нашла, что это их специализация, там ей прописали уколы антибиотика делать дома, при том, что таким больным лучше всего вообще не вставать, т.к. кость размягчена, могут быть деформации, дальше нашли хирурга через знакомых, который сказал, что это лечится только операцией, при том, что в Америке 90% пациентов обходятся без нее, потом вот нашли еще одного хирурга, который назвал хорошую шему лечения, но госпитализировать с ней в хирургию не может... Ходим по кругу :(
Ответить
ну как-то всё у мамы складываеца не так, как надо... а этот доктор в частной клинике работает? не понимаю, если он согласен вести лечение, то почему не может положить к себе? а как он представляет поиски стационара? типа, приходит мама в больницу и говорит: "я тут у вас прилягу на какое-то время, лечить меня будет другой дядька, а вы только все его назначения будете выполнять..."
Ответить
Мятик, я вообще не понимаю российскую медицину :( Там какая-то полная фигня - для госпитализации нужно направление в конкретную клинику, поликлиники почему-то направления давать не любят, нужно его выбивать, что для операции, что для лечения антибиотиками. Госпитализировать в хирургическое отделение не на операцию нельзя, а эти врачи работают в хирургии... Бред короче :(
Ответить
а этот врач ничего не смог подсказать, как лучше сделать?
Ответить
Ну так он послал к другому, типа может тот к себе положит, но тот тоже только рассказал как нужно лечить... только толку от рассказов - мы уже сами можем кому угодно рассказать.
Ответить
Шунь, надо на этого доктора вам насесть, чтоб он даже поспособствовал госпитализации мамы к нужному врачу, чтоб "ваш" доктор мог курировать и корректировать того доктора, у которого мама будет лежать.
даже путем подкупа, что немаловажно, кмк. только вот надо б тонко это всё сделать, дипломат нужен, чтоб все вопросы рулил/а там.
Ответить
Там оказывается аж два доктора - сначала мама ездила к одному, он ее проконсультировал и направил к другому, первому мама будет звонить и просить положить к ним в больницу в другое отделение, если в хирургию не берут. Но там какая-то фигня с тем, что в любую больницу (хоть в хирургию, хоть в стационар) нужно получать направление из местной поликлиники. Мама почему-то считает, что это будет проблемой. Короче, дурдом с поиском больницы продолжается.
Ответить
дурдом :(, думаю, очень непросто будет найти стационар с приходящим лечащим врачом, ведь главный принцип нашей медицины - подстрахуй свой зад :(
скорее бы все решилось как надо!
Ответить
Угу... но реально, если попадется просто адекватный врач, способный подобрать антибиотик, то этого достаточно, эти врачи сказали, что можно просто перебором подобрать. Уже даже нет речи о пункции, которую бы тут делали. Просто капельница нужна и следить за показателями крови-температурой. Как подействует, пролечить и сделать рентген, чтобы убедиться, что все чисто.
Ответить
а анализ пришел? а нельзя было сразу на чувствительность к антибиотикам сделать посев?
Ответить
Он не получился :( Потом маме сказали, что такой анализ нужно сдавать на пике температуры - он обычно вечером, а кровь мама сдавала утром :( Не знаю - может опять сделать, но это еще 8-10 дней... и тоже результат не гарантирован. Еще маме сказали, что эта зараза может быть из-за зубов - типа воспаление по крови перекинулось. У мамы давно уже зубы плохие, парадантоз и т.д.
Ответить
обидно очень :(
Кикимка V.I.P.
5.05 00:18
обидно очень :(
Ответить
так она кровь на стерильность сдавала?
я думала, что пункцию брали с места остеомиелита:(

в стационаре могут повторить анализ забора крови на стерильность и на подъеме темпер трехкратно (даже есть такой, что с интервалом в час-два забор делают) и трехкратно - три дня подряд, но именно в пик повышения темпер. вот чем хорош стационар, что не надо "утром", а именно тогда, когда врач назначил, на подъеме. и этот начатый внутрь а/б не смажет картину, если там воспаление реально есть большое, т.к. если б он был как раз "тот" а/б, то и процесс восстановления б уже начался. а мама. как я понимаю, не пропила же тот а/б 10дней? (1,5г/с)
определенно надо к врачу знающему, ибо мама уже не молода и лечить надо уже щас, т.к много аспектов лечения всех (да любых) воспалительных процессов в этом возрасте.
про зубы - маловероятно, я б даже сказала - невероятно. ИМХО
Ответить
мне вот с зубами тож не верится. это какое ж должно быть воспаление, чтоб по крови да в позвоночник...
Ответить
угу, враки про зубки. нуу...плохие зубы могут стать причиной разных заболеваний, а правильней сказать - источником инфекции, но вот именно чтоб заб.-ния кости...я вот такого не знаю.
плохие зубы могут стать причиной ослабления иммунитета, что станет причиной рецидива какого-нить хронич.заб.-ния, вот так корректней.
Ответить
В хорошем стационаре маму бы уже вылечили, сейчас, к сожалению, известо что и как должно быть сделано, но неизвестно, ГДЕ это сделать :( Пункцию, естественно, никто не брал, это то что было бы сделано в Америке, если посев не получился.
Насчет зубов - не понимаю, почему это невероятно, я знаю, что от зубов может быть очень много разных проблем. Но не суть важно откуда что взялось, главное вылечить.
Ответить
это и у нас так должно быть и даже так происходит, я точно могу сказать за свой город. т.к. знаю наверняка.
а вот именно что творится с медициной в мск, я затрудняюсь сказать.
"не любят давать направление" скорей всего потому, что лечение по полису (ОМС) врачу-терапевту или комутам...патронатному хирургу по месту жительства...надо будет отчитываться, почему так, почему дал, есть/были ли веские причины расходования и ты пы((((
с медициной в России не швах чтоб прям ужОс, но неразбериха именно в плане оплаты лечения и бюрократические проволочки, т.к. основополагающим в нашей стране всё ж является право каждого на получение квалифицированной помощи (по полису ОМС это за счет либо работодателя, либо за счет гос.-ва), а на деле + в мск, так вообще...на деле так: договариваться, взятки, сват-брат-знакомый...увы.
желаю тебе скорейшего разрешения этой проблемы, Шунь.
мамочке выздоровления!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Буду дальше надеяться на хорошие новости. То, что хотя бы есть врачи, которые в курсе как лечитьуже радует.
Ответить
Саш, а на дому проходить лечение никак? нанять медсестру-сиделку для капельниц, анализы сдавать платно тож на дому, щас куча выездных лабораторий, инвитро та же, любой каприз за ваши деньги...
Ответить
Не-не! Такое не надо! Если там серьезные такие капельницы, которые требуют постоянного мониторинга состояния крови и почек, то лучше не рисковать с лечением на дому. Это тебе, мам, не прогестерон в жопу колоть! ;)
Ответить
ой, Шунь, я представляю, как ты дергаешься:( места себе не находишь, наверно:(
держитесь...я тебе сопереживаю сильно..за мамочку твою....дай Бог, чтоб всё удалось!
вот сестру б за яйки взять или купить уже услуги ее, чтоб она помогала и по родству и по финансовому стимулу. я что знаю такие случаи заключения сделок даже среди родственников. и кстати, отношусь к этому достаточно спокойно. у меня нет предвзятого отношения, что если родственник, то должен/обязан.
может, сестра молода и ей не понять всей сути или неопытна в жизни...или.... прям не знаю, но чего ж она не проникнется-то:( прям обидно в этом плане.
Ответить
Связь с зубами представляется чем-то из области ОБГ. Парадонтоз встречается, наверное, процентов у 60-70 людей в возрасте, а заболевание твоей мамы ну ооооочень редкое.
Про кровь на пике т-ры тоже кажется ерундой. Ну, во всяком случае я отношусь к этому со скепсисом: если инфекция есть, то она есть не зависимо от времени суток, а если она есть - можно выявить ее чувствительность к а/б. Это просто кто-то налажал при посеве, вот и отмазки какие-то гнилые придумывают. ИМХО.
Ответить
направление да. нужно. иначе как по полису? никак. но направление (у нас , по крайней мере, но думаю, что и в мск тоже) может дать и тот врач из стационара, у которого предполагается лечение.
если только в поликлинике нужно брать направление, то надо узнать, как его добыть любым способом, а вот именно поэтому еще и нужен кто-то..координатор. есть у тебя такой надежный человек? чтоб в здравом уме, с умением "подхода" и в твердой памяти без эмоций? кузина твоя сможет? Шунь, мож, ей тоже сказать, что не за спасибо она потрудится, это ведь своего рода тоже катализатор...на определенном уровне.
ты так далеко и так твоя ситуация щас сложна, что надо б хотя бы продумать все возможные варианты.
а молчел кузины через папика может посодействовать получению направления? звонок, то-се...
я не знаю, как корректно тебе объяснить, что деньгами можно в данном случае (это я так думаю, что можно) помочь ускорить процесс и получения направления и продолжения лечения. вот именно для "корректного поведения" и нужен дипломат, кмк.
Ответить
Я прекрасно понимаю, что деньгами можно ускорить процесс, нужно найти куда госпитализировать, потом давать взятку. Наскoлько я поняла врач из больницы не может давать направление, это делают либо по месту жительства, либо госпитализируют по скорой, но там как повезет - могут согласиться за деньги отвезти куда нужно, а могут нет.
Через сестру какая-то неясная ситуация - то говорят "да-да", а когда дело доходит до того, что уже мама готова ложиться, говорят "нужно поговорить с главврачем"...
Ответить
слуууш... а мож действительно тупо дать врачу скорой денег? ну один не согласится, второй повезет. Я знаю, так многие роженицы делают, чтоб попасть в приличный роддом - такса 2.5 года назад была 500 рублей. Дешево и сердито. Просто мне кажется, что когда речь не идет об экстренной помощи, врачи в приемном покое больницы запросто имеют право развернуть, или принять, а через пару дней выписать...
Ответить
Да в том-то и дело! Случай-то уже не то, чтобы экстренный. Даже температуры - и то уже нет, как я поняла.
Я бы пошла к районному эскулапу. Объяснила бы всю ситуацию, поплакалась бы чутка, что врачи футболят туда-сюда и попросила бы направление на госпитализацию. В конце концов это более надежный путь, чем вот так вот ходить к какому-то светиле, который все знает, а вот положить ему, бедолаге, некуда. Ну и че тогда с его знаний? Мы тоже это уже знает. И нам тоже положить некуда. ;) Так что, мы с ним в равных условиях и имеем одинаковую ценность. Для шуниной мамы. :(
Ответить
почему проблемой? пойти к заведующей и грохнуть кулаком по столу, пусть дают направление. не дадут через заведующую- звонить в районное управление здравоохранением и жаловаться на них.
Ответить
чет я все пропустила... но раз маме этот доктор советует хорошие вещи надо к нему пробиватьйся!
Ответить
эx :(
shun C.S.
5.05 00:41
эx :(
Ответить
О, это хорошо - и как хорошего специалиста рекомендуют, и лечение у него совпадает с тем, которое предложил ваш знакомый. А он готов вести лечение где угодно, лишь бы она госпитализировалась?
Ответить
вот это-то и странно, не находишь? я не представляю, как иван иваныч будет говорить перту петровичу, что ему делать? и при том, что иван иваныч совершенно не имеет права назначать лечение, разве что руками петра петровича... но какой же врач на это согласится-то? а последствия? а ведение истории болезни? а отслеживание анализов и поэтапное лечение? а обход? вообще не представляю, чтоб так было...при том еще, что иван иваныч оперирующий хирург. а значит - занятой физически человек.
ч ета как-то странно он предложил кураторство...
я вот круто задумалась.
Ответить
Нахожу. Я тоже слабо себе представляю такой расклад. Разве что это уж такоооое светило, что лечить под его руководством любой врач почтёт за честь :mda
Ответить
тогда у такого светилы есть либо койки в его хир.отделении, либо всё отделение для такого рода лечения, чтоб он мог консервативным путем лечить пациентов на законных основаниях. а то...зиждется мне, что как-то...блин! невозможно корректно говорить, не зная истинного положения дел...мда.:(
Ответить
Ну койки-то есть, но только для тех, кто на операцию ложится. Некорректно - да, согласна, но всё-таки какая-то странная ситуация.
Ответить
да не бывать такому. У рядового врача есть куча начальства, обходы ж всегда проводятся белохалатной кучей, на одного лечашего врача по три-четыре прохвессора со своим взглядом на лечение (а взгляд, как правило, не выходит за рамки написанной или пишущейся диссертации).
Да и потом - лечиться по указке врача из другой больницы - это расписаться в собственном непрофессионализме. Это от своих завотделений-главврачей никуда не денешься, придется прислушиваться и давать писчу и инфу для их работ.
Ответить
Угу. Или тогда над дверью палаты повесить табличку "филиал хирургического отделения больницы такой-то" :)
Ответить
Все просто - если можно найти знакомого, который работает в терапии и который точно не знает как это лечится, но хочет узнать, то он готов его консультировать. Маму же обещали положить через знакомых сестры в больницу - но [положить мало, нужно еще знать как лечить...
Ответить
Он готов, вроде, консультировать, если у того врача будут вопросы. Но по-идее, вопрос только в том какой антибиотик пробовать. Это врач предложил начать с самых простых, он считает, что результат можем быть уже от них.
Ответить
Ой, я просто не знала, что это костей касается. :( Думала, что только ткани около позвоночника. Так да, конечно, вырезать диск - это стремно. :(
Дохтур этот ваш новый - молодец такой! :| :| В принципе, практически послал! И что толку с его советов и знаний тогда, ежели ему положить ее некуда??? Будто он не знает, говоря "вы найдите, куда госпитализироваться, а я буду лечить", что у нас такое невозможно: никто чужого попа в свой монастырь не пустит! Куда ляжет - там и будут лечить. Причем так, как они сочтут нужным, а не так, как некий дядя-доктор со стороны скажет! Шит! Вот если он такой умный, пусть и посодействует в госпитализации: знакомые же должны быть какие-то!
Саш, а в конце концов - ну почему бы не пойти официальным путем? Пусть сходит к районному доктору, пусть дадут официальное направление на госпитализацию (хоть в ЦИТО, хоть куда!). Ужель думаешь, что с ее заболеванием не дадут?
Ответить
Наташ, проблема в том, что доктор из ЦИТО же решил, что госпитализация не нужна - типа и так уколами в попу обойтись можно, а потом "приходите на операцию" - видимо, за время этих уколов инфекция разрастется до нужных размеров, без которых диск еще удалять нет показаний :(
Второй хирург сказал, что нужно делать операцию на пике инфекции и ничего не колоть, типа только направление получите и деньги соберите. Два других вот все правильно говорят, тот, что предложил консультировать по-моему имел в виду, что госпитализирует какой-нибудь знакомый врач, которому интересен результат, чтобы лечение помогло. Госпитализироваться абы куда мало смысла - промурыжат, дадут витаминов и отправят к тем же "специалистам"-хирургам, т.к. в россии это хирургическое заболевание хрен знает почему.
Какая-то кремлевская стена, а не медицина :(
Ответить
А ты думаешь, почему я ее так сильно не люблю? Вот как столкнешься с этой "медициной", с этим "все для человека", так сразу хочется держаться от нее подальше. Моя мама вообще по врачам не ходит. Принципиально. И всегда в контексте с нашей медициной вспоминает слова Толстого: "Никто не поможет, коль натура не поможет!" Т.е. у нас человек привык надеяться только на себя и на свои силы. :( Страшно, но таковы наши реалии. :(
При этом, да, случаются какие-то экстра-случаи, когда они берут и вытаскивают кого-нибудь с того света. Караченцова того же, например. И все потом долго поют им дифирамбы: вот-де, какие у нас славные докторишки! Самые славные в мире!
Ответить
ой, я обожракалась на ночь глядя))) не знаю, как оно точно называется по русски, но по-английски вроде смюди (или это уже английское слово переделанное на норвежский? - запуталась))), короче, в блендере размолола банан + маленькую коробочку (125г) йогурта + пакет замороженной клубники (именно из морозилки) - такая вкуснятина, как мороженое получаеца... короче, мы с мужем всю эту порцайку на двоих умяли, и щас я как удав - перевариваю)))
Ответить
мням, завтра сделаю
Катюня C.B.
5.05 01:09
мням, завтра сделаю
Ответить
я, пожалуй, тоже))) особенно удобно туда перезрелые бананы трудоустраивать)))
а детям я это разливаю в формы специальные и замораживаю - получаеца домашнее мороженое:-)
Ответить
я бананы перезрелые в кексы трудоустраиваю:)
Ответить
дэсЭртом это назови обобщенно...чета я тоже не знаю, как же его обозвать-то...))
а я борща сварила, мясцо приготовила, в хате прибралася, в баню сходила, постель перестелила, кудри завила - сижу, сложив наманикюренные ручонки на проэпилированные коленки и жду мужнега завтрева с вахты:-D
Ответить
не, это не десерт, молочный коктейль больше подходит)))

серьёзно ты готовишься к приезду мужа;-)
Ответить
ище бы;)
ушла я... :bye
боюсь тебе даже грить, шо у меня уже утро:-О
Ответить
я подозреваю:-)) но хоть не 6:30?))
Ответить
именно!! Т.к. у неё Таллинн +5!!
МариШШка V.I.P.
5.05 02:31
именно!! Т.к. у неё Таллинн +5!!
Ответить
у нас в магазинах есть такое, называется "смути". А я тоже тааак жрать хочу-желудок растянула за эти дни обжираловки-теперь снова надо себя приучать не есть.
Ответить
ну он, видать, на всех языках примерно одинаково и называеца:-) а по-русски-то как будет?)))
Ответить
а фиг его знает, наверное просто коктейль.
Ответить
Батидо оно называется, таки шо не на всех одинаково :-)
Я тоже хочу, надо завтра замутить.. Лехко и вкусно.
Ответить
батидо - это по-вашенски?))) мы летом какую муйню часто едим:-)
Ответить
бррр, у нас сегодня так сыро и холодно дома. Отопление уже отключают, а на улице +1 всего...
Ответить
ужас, даже не верицца (включая кондиционер, а то ЖАРКО):)
Ответить
а мне не верится, что сейчас где-то может быть тепло- у меня реально руки и кончик носа замёрзли. Жуть какая-то, а не май месяц...
Ответить
а чего у вас уже отключают? у моих в Нарве ещё тепло дома, ходят в футболках, надо мной ржуть)))
Ответить
отключили уже. Но я тоже в футболке ходила и было отлично, а сегодня на улице дубак и в квартире тоже брррр.
Ответить
Скажи спасибо, что вас не затопляет и не заносит снегом, как Францию! ;)
Ответить
усё, пошла под одеяло греться-реально змерзла як на морском дне!
Ответить
я тоже почапала в кровать, а то завтра 3й день подряд сад проспим)))
Ответить
Гюрза! Фотки заценены! :) Девочка - конфеточка! :-9 Рожы такие мастерские строит! Прыголки зашибенные. Я даже не знаю, отважился бы мой на таких попрыгать - молодцы девчонки, храбрые! Деревянный тортег очень приколол: надо же, какая задумка интересная! Жалко только, что ни тебя, ни Маши я так и не увидела опять. (половина морды летца не считова) ;)
Ответить
Приплюсуюсь. Фотка с тортиком на первой странице отпадная - такое выважение получилось - просто актриса :)
Пол фотки - это чоп мы обзавидовались? Завидую :) Ты худющая!
Ответить
Я вчера ходила встречаться со своим бывшим бой-френдом. Который еще ДО мужа был. Мы остались в таких очень хороших отношениях на всю жизнь: периодически созваниваемся, списываемся, встречаемся, в курсе друг дружкиных дел. Я просто почувствовала в себе необходимость поговорить именно с мужчиной о своей проблеме. Ну, он вроде ничего так, поддержал слеганца. Сказал, что наверное, есть смысл сходить к психологу. А еще сказал, что мой муж абсолютно четко мною манипулирует. Может, и бессознательно, но манипулирует. И очень хорошо пользуется ситуацией, что до сих пор ему все сходит с рук. Вот так вот.
Ответить
После стольки лет вместе каждый из супругов уже манипулирует в чем-то и как-то, вопрос не в том, что он манипулирует, а в том, почему ты на это ведешься - значит ты что-то еще ищешь в ваших отношениях.
Насчет психолога - можно, конечно. Но ты, вроде, говорила, что твой муж против психологов?
Он работу-то нашел? Или так и живет мечтой о даче в Тайланде?
Ответить
Саш, ну а кто бы не искал? Конечно, ищу. Конечно, рефлексирую. Именно потому, что столько лет. После стольких лет и страшно, и жалко, да и за себя обидно: раз так получилось, значит, и я плоха (либо чего-то не разглядела когда-то, либо что-то не так делала). Поэтому, конечно, до последнего цепляешься за "а вдруг!". Но обычно ни к чему хорошему это не приводит все равно. Слишком много сказано, и слишком много сделано.
Ответить
а друК тот женат?;-)

согласна с Шуней - все мы друг другом манипулируем:-)
к психологу можно сходить тебе одной, если вместе с мужем идти - это уже к семейному психотерапевту... я бы сходила одна, может, узнаешь что новое о себе:-)

как там Санчес?
Ответить
ДруК в разводе. ;) Но для меня это закрытая тема.
К психологу я в принципе хочу, но мне сейчас просто банально жалко тратить деньги. :( Они и так все кончаются и кончаются. :(
Ответить
да, млин, деньги... я бы и сама сходила к психологу, но тоже - деньги, ну и через себя тяжело переступить

а у тебя скайпа, случайно, нет?:-)
Ответить
Неа! :) Я ж тундра! ;)
Lady Di C.B.
5.05 13:21
Неа! :) Я ж тундра! ;)
Ответить
ну млинство... попроси уж сожителя твоего, чтоб прилепил тебе камеру-то с микрофоном
Ответить
НАташ, а поищи бесплатную консультацию. У меня знакомая нашла у себя в Ясеневе, грит что в каждом районе есть служба психологической поддержки. И вроде там неплохие спецы сидят.
Ответить
родители переехали сегодня на дачу до осени... грустненько как-то, я привыкла с мамой разговаривать через скайп с камерой каждый день, а теперь только на выходных в мае, а с июня вообще непонятно когда

блин, всё-таки, тяжело "взагранице" без "своей" семьи
Ответить
Ты зато подумай о том, как хорошо что она у тебя есть :)
Ответить
кто есть?))) не понял))
мята V.I.P.
5.05 14:09
кто есть?))) не понял))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)