377
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №322 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2276707.htm?messageId=56589504
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый...
РазноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Поздравляем Лену с Днём Рождения и желаем всех благ!!!
С Днём Рождения Гюрзу!!!
сёдня я убедилась, что точно живу в лесу...
пошла гулять с собакой в лес за домом, прошла метров 300 от сада Кристиана, спустила Магги, иду дальше... вдруг слышу шум с одной стороны и в 2х метрах от меня выбегает из леса косуля:-О мля, она в одну сторону, я в другую))) короче, разбежались... меня сразу холодным потом прошибло (её, наверное, тоже)))
пошла гулять с собакой в лес за домом, прошла метров 300 от сада Кристиана, спустила Магги, иду дальше... вдруг слышу шум с одной стороны и в 2х метрах от меня выбегает из леса косуля:-О мля, она в одну сторону, я в другую))) короче, разбежались... меня сразу холодным потом прошибло (её, наверное, тоже)))
Элен, муж приехал? борщ понравился? балуетесь там, наверное;-)))
про фоты - они будут, тока когда я в кучу соберу свои и мамины, чтоб интереснее выбирать было) кста, у нас отопление отключают по погоде, но почему-то это почти всегда происходит 15 мая( самое главное, что в садах тоже, но мы не пошли пока, и , думаю, не пойдем, тем более, что каникулы летние у нас садовские
а вот скажите мне, миллион в России - это много?:-) я ж ничё не понимаю в ваших деньгах-ценах, а как почитаю топики, типа у меня заначка с моей зарлаты миллион, ну или что-то такое и задумываешься... у нас миллион - это много:-) с зарплаты, тем более одной, не накопишь))
Ну, короче, мы афигенно посидели в царицино: захавали шашалык, упились вина, дети были предоставлены сами себе, всем было весело:) Фоты позже:)
царицынские фоты! http://eva.ru/albumpage/92959/765927.htm пароль Айферовский:)
Кстати я на днях Алис замерила...:chr6 так ее параметры не сильно отличаются от тутошних тощиньких девашек (кроме хруди и попы) :)
Осспади, как же мне надоели эти празднеги, почти каждый день то к нам гости, то мы в гости:-o в общем опять +3 кг. на весах:-o, а завтра едем на 4 дня к свекрови, боже, дай сил это перенести!
ПыСы, Маришшка и Гюрза, дайте пароли, плиз.
ПыСы, Маришшка и Гюрза, дайте пароли, плиз.
Девы, посоветуйте мне, чего делать с практикой, ну прям какая-то катастрофа....Напоминает мне времена КГБ или штази, прям стоит мне раз пропустить - мне уже такие угрожающие имэйлы шлют, что-то там разнюхивают за спиной, учеников опрашивают, даже словам учителя не доверяют, капец какой-то, аж противно, уже охота бросить все и послать всех в зад, единственное НО!!! - куда пристроить дитя на время другой практики :(
Немного наших фоток с дня рождения и просто так:)http://eva.ru/albumpage/69157/765983.htm пароль айферовский:)
Ту Сильвер Рейн
Как это я не посмотрела фоты, если я даже отписалас, что девы у тя- просто загляденье
Как это я не посмотрела фоты, если я даже отписалас, что девы у тя- просто загляденье
Катюня, расскажи, что там у вас в Греции творица? У меня подружка к вам летит на отдых, так ей страшновато немного
Мы все выходные на даче! Эх хорошо, да вот притомились от природы малость, сын мой устал и по приезду домой был счастлив! и два дня платеж за инет шел, чут тут от злости клаву не сгрызла!
В паспорте в папке весна фотографии дачные, заходите.
В паспорте в папке весна фотографии дачные, заходите.
Кто у нас тут вумный по компам? Мне Арина ливанула воды на ноут и када я протирала иво размашисто тряпочгой, у мню усё перевернулось и терь боком как-бы :-O Чё делать? Это я куда-то нажала или он у мню глюкнулся из-за воды? Мля, не было печали, нееужели придёцца в ремонт переть завтра :evil
Девушки, скажите разок еще, чего в самолет можно, позабывала все. Сок закрытый маленький в коробке? Бутер в контейнере? или только запаянное питание, типа йогурта?
Всем спасибо за комменты! Вроде всем ответила. Если кого пропустила-свистните! ;)
девы! вы все редиски!:-Р
шо встречаетесь - редиски тощие:tongue1 шо у вас уже классно и тепло, шо у Катюни, млять, +27 и кондер!!!!!!
шо на дачки и всё такое...йопт, я вот поеду на снегоходе катацо опять, раз уж другого ничо нету :sick1
Кнопка, дай паролю, плиз.
я маме заказала пучок ландышей. я забыла у нее в прошлом году кувшин старинный гуцульский, попросила кувшин довести и туды цветочков засунуть, сильно ландыши люблю, а в этот год не попадаю на них нигде. папа вчера сказал по телефону, что собрал для меня горных чутка:) (я ажно взбудоражена - чутка прослезилась).
сижу с нетерпением жду ландышей и волшебства (как эта принцеска из "12месяцев" со своей корзиной паснежникаф в декабре):)
шо встречаетесь - редиски тощие:tongue1 шо у вас уже классно и тепло, шо у Катюни, млять, +27 и кондер!!!!!!
шо на дачки и всё такое...йопт, я вот поеду на снегоходе катацо опять, раз уж другого ничо нету :sick1
Кнопка, дай паролю, плиз.
я маме заказала пучок ландышей. я забыла у нее в прошлом году кувшин старинный гуцульский, попросила кувшин довести и туды цветочков засунуть, сильно ландыши люблю, а в этот год не попадаю на них нигде. папа вчера сказал по телефону, что собрал для меня горных чутка:) (я ажно взбудоражена - чутка прослезилась).
сижу с нетерпением жду ландышей и волшебства (как эта принцеска из "12месяцев" со своей корзиной паснежникаф в декабре):)
Ну и хде все? Пошла я тогда вязать, ну вас... :animal2 :-P
Млять, как заипали они со своим парадом, летают и летают, который день. У меня уши болят от низких частот :sad1
Подержите кулаки штоле, мы седня на комиссию идем, а у меня одного анализа нету :(
Подержите кулаки штоле, мы седня на комиссию идем, а у меня одного анализа нету :(
ну зажимайте за меня, девашки, кулочьки и вагины....
Лена А, я пропустила или еще неизвестно, как Илиас сдал экзамены?
2 Гюрза, супер отдых, нам бы такой развлекательный центр... Ещё раз с днюхами :)
Я сегодня как собрала-собрала всякию технику неработающую, мозолящую глаза, и как сдала-сдала в ремонт) ноут старый, принтер, сканер, короче давно была пора. А еще съездила в сад, проверить надо мне что платить или нет, если мои будут в конце мая немного ходить (у нас после , 10го числа текущего мес платить нельзя), а завка предложила мне место старшему в той группе, куда переходит Кира. Еще не точно, но грит, вроде одно место освобождается нашего возраста, ребенок там переезжает, и есть вроде реальная возможность это место занять. Так что думаю, будет хорошо, но в любом случае, из этих групп назад в одновозрастные никто не уходит, значит дело того стоит
старшенгий мой тошнилсо с утра... оставила дома, но щас вроде не жалуецо
сходили с ним в сад к Александре, договорилась там, что придём к ним на прогулку, чтобы Кристиан познакомился с другими мальчишками, которые пойдут в ту же школу, что и он... стесняецо мальчик мой незнакомых детей, прямо сильно это в глаза кидаецо
по дороге домой зашли в лес, нарвали подснежников:-) Кристиан свой "букет" занёс бабушке, порадовал её:-)
сходили с ним в сад к Александре, договорилась там, что придём к ним на прогулку, чтобы Кристиан познакомился с другими мальчишками, которые пойдут в ту же школу, что и он... стесняецо мальчик мой незнакомых детей, прямо сильно это в глаза кидаецо
по дороге домой зашли в лес, нарвали подснежников:-) Кристиан свой "букет" занёс бабушке, порадовал её:-)
Закрыто, переходим http://eva.ru/topic/55/2279197.htm?messageId=56649007
ЗАКРЫТО
Слушьте, вот хочу общественного мнения. :)
Мята чуть выше сказала, что мне в темном цвете лучше, чем было. И многие почему-то так говорят. А я в последнее время все с бОльшей тоской вспоминаю себя рыженькую. Мне почему-то кажется, что черный (это мой родной цвет) меня старит как-то. Нет?
У Масяпы в паспорте есть фотки, когда мы в декабре у нее встречались - там я еще рыжая. Можно сопоставить, если кто меня не понмнит другой. ;) Пароли Машины, надеюсь, все помнют? Чисто блондинистые такие пароли! ;)
Мята чуть выше сказала, что мне в темном цвете лучше, чем было. И многие почему-то так говорят. А я в последнее время все с бОльшей тоской вспоминаю себя рыженькую. Мне почему-то кажется, что черный (это мой родной цвет) меня старит как-то. Нет?
У Масяпы в паспорте есть фотки, когда мы в декабре у нее встречались - там я еще рыжая. Можно сопоставить, если кто меня не понмнит другой. ;) Пароли Машины, надеюсь, все помнют? Чисто блондинистые такие пароли! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения