Школа
377
РазноМАМский
Малыши от года до трех
5.05.10 14:32

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №322 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2276707.htm?messageId=56589504

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Поздравляем Лену с Днём Рождения и ж...
С Днём Рождения Гюрзу!!!
5.05 14:59
Поздравляем Лену с Днём Рождения и желаем всех благ!!!
Ответить
Лена, с Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, покладистого мужа, послушных и умных детей и наконец-то поправиться:)!!!
Ответить
поздравляю с Днём рожденья! пусть желания исполняются:-)

ну и потолстей ты уже!:-Р
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Galka_T C.B.
5.05 15:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
С днем рождения!!! Здоровья! Любви!! Благ!!!! И чтобы все пожелания сбылись!!!
Ответить
С днем рождения! Желаю уюта в доме и в отношениях, и чтоб все было хорошо!
Ответить
УРА! С Днем Рождения! Крепкого здоровья всей семье!!!
:chr6 :chr6 :chr6
Ответить
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! желаю нашей красавице оставаться такой же молодой и худой, сцуко:dash1 и чтобы радовали ее и детки, и муж!:):party2
Ответить
Поздравляю Ура!!! Лена оставайся такой же молодой, красивой и задорной:party2:party2:party2
Пусть муж балует а дети радуют!!!:chr6:chr3:chr6:chr3
Ответить
Елену прекраную, худющую, половинолицомсмотрящуюдругойполовинойлицаускользающую ;) - с Днем Рождения! Пусть эта прекрасная Елена будет всегда прекрасна (не сомневаюсь!), умна, толерантна, счастлива и любима! Хэппибездей! :* :* :*
Ответить
С днем рождения и всего-всего самого наилучшего!!!
Ответить
C Днем Рождения!!! Всего тока самого лучшего!!!:party2:party2:party2
Ответить
C Днем рождения, Лена!!!
Кикимка V.I.P.
6.05 00:06
C Днем рождения, Лена!!!
Ответить
Спасибо, мои хорошие! :-*:'((это от чувств-с):-*:love1 Спасибо за пожелания, очень хоцца, чтобы всё сбылось :) Муш мню накачал пивом в Суши-Хаусе :party1
Ответить
а подарки?:-)
мята V.I.P.
6.05 00:39
а подарки?:-)
Ответить
Муш подарил фоторамку вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1596792&modelid=4631951&clid=502 :) прибивает его иногда на какую-нить в общем-то бесполезную, но интересную фигню :) Читаю инструкцию теперь...
Ответить
это дигитальная фоторамка? интересная штучка, ага:-)
Ответить
Да, там и фотки можно в режиме слайд-шоу поставить, и чтоб часы и календарь показывались. Я пока тока время и дату выставила :oops про остальное завтра буду читать :D
Ответить
ага, у меня свекровь говорила про такую рамку, намякивала, типа:-) но нам пока не асилить цену)))
Ответить
Я тож такую вищела в магазине. Интересная штуковина! ;)
Ответить
мне нра такая штука, а главное, иногда детей есть чем "заворожить" хоть на пять минут)
Ответить
Уррра! С днем рождениииияяяя!
Ответить
Спасибо! :)
Гюрза **
6.05 01:52
Спасибо! :)
Ответить
Лена, с Днём Рождения тебя! Много хорошего тебе, мужа спокойного и понимающего, хлопотных гостей поменьше, радости от красоток дочерей и чтоб всё-всё было в жизни гладко и легко :-*
Ответить
Спасиб :-*
Гюрза **
Спасиб :-*
Ответить
Поздравляю и присоединяюсь к вышепожеланому :)
Ответить
Пасиб :)
Гюрза **
30
Пасиб :)
Ответить
с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!! Желаю большого-большого счастья!!!!
Ответить
:-* :-* :-* Хеппи бездник ту ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!! Поздравляю милую Змею!
Ответить
Присоединяюсь!! пусть желания исполнятся и мечты сбудутся :)
Ответить
сёдня я убедилась, что точно живу в лесу...
пошла гулять с собакой в лес за домом, прошла метров 300 от сада Кристиана, спустила Магги, иду дальше... вдруг слышу шум с одной стороны и в 2х метрах от меня выбегает из леса косуля:-О мля, она в одну сторону, я в другую))) короче, разбежались... меня сразу холодным потом прошибло (её, наверное, тоже)))
Ответить
здорово! но это тебе не лось:-D
а косули вкусные, кстати;) диччччььььь))
я вот так хотела б жить, Мят, это ж супер просто, мне и цивилизации минимум и чтоб авто под попой, а в лесу ваще красотень!
Ответить
если бы это был лось, то я бы тут вряд ли написала... скорее всего сидела б щас в психотделении в глубоком шоке)))

наше место очень хорошее:-) и за городом и метро сразу за домом:-)
Ответить
весело ничё не скажешь :)
Ответить
да уж, посмеялась... потом, дома)))
Ответить
Ты же бегать хотела:) Вот тебе прям простор в лесу от косуль бегать;) Ты как впереди собаки бежала или позади:)?
Ответить
ну так, затем и пошла в лес-то))) но эта косуля мне всё желание перебила;-)
хотела бегать с собакой, спускать её - чтобы у неё энергия выходила, а у нас, оказываецо, с апреля до августа нельзя в лесу без поводка, птицы птенцов высиживают, ну и детёныши появляюца щас у тех же косуль и лосей
Ответить
С поводком ещё лучше:) Знаешь какой темп разовьёшь, как скоростной поезд:)
Ответить
я к сожалению, не могу заставить её бежать только прямо))) ей же в лес надо, а мне - нет)))
Ответить
это классно! экология, типо!:)))))
Ответить
зоология, Маша)))
ваще, конечно, для меня, городского жителя, это не совсем обычно и понятно)))
Ответить
гы, весело там у тебя:-D
Ответить
конечно, весело! кто ещё может написать, что встретил на прогулке косулю?;-)
Ответить
фух... я б там же и осталась навеки...
Ответить
я решила было, но у мню был план - нарвать подснежников))
Ответить
Ты уже должна быть привыкшая или это в первый раз. У нас друзья тоже живут в одном живописЬном месте и меня вот, если честно напрягает чуток езда к ним - постоянное увертывание от белочек-зайчиков-оленей, а ведь когда-то и приходится грех на душу брать :(
Ответить
ну, тiпа подразумеваеца, что всё это живёт в лесу, но вот так конкретно близко от меня - в первый раз:-)
Ответить
ОФИГЕТЬ! я бы наерно обкакалась, ваще в лесу всяких посторонних пугаюсь сильно, хотя шакалю за грибами постоянно!
Ответить
мне какать не хотелось, а вот по ногам чуть не побегло)))
Ответить
ГЫГЫ
КнОпА **K**
6.05 01:34
ГЫГЫ
Ответить
Косуля небось до сих пор сидит сракает и другим косулям рассказывает шо прям пройтись спокойно нельзя, шастают тиотки какие-та, да с псинами :-D
Ответить
млять! ну вот жопа ты!

:-P:-D:-P:-D
Ответить
Чесгря, не поняла, чего ты от неё драпанула. Это ж не медведь :)
Ответить
млин, ну не ожидала же я))) думала, это собака моя, а тут - конь такой, типа косули)))
Ответить
Я бы тоже усвистела. :-o Мало ли че: забодает или копытом стукнет.
Ответить
ну, я не то, чтобы унеслась оттуда, но отпрыгнула в сторону - она в другую)))
они щас могут быть неадекватны и опасны, потому что у них сейчас рождаются детёныши
Ответить
Пральна-прально. Береженого Бог бережет. Надо делать ноги в таких случаях.
Ответить
представила себе эту картину ))))))))
Ответить
мда... хорошо, рядом никого из гуляющих не было)))
Ответить
косуля, небось, тоже дома впечателниями делицца :)))))))
Ответить
всякко - такой ужас на дороге встретить)))
Ответить
Элен, муж приехал? борщ понравился? балуетесь там, наверное;-)))
Ответить
приехал, славьте...:) понравился, ага. мне и самой на сец раз понравился борщ:)
вот...))) зашла на почту глянуть и одним глазком на еву:)
завтра буду уже готовиться к маминому приезду (8мая), уже всё почти прикуплено, завтра начнется генеральная уборка и всякие приятности, еще красивые шторки прикупить;)
*убежала под бочок*
(эх......терь не посидеть мне до утра на еве, буду скучать:-* )
Ответить
ого, сколько приятностей сразу: и борщ, и муж, и мама и новые шторки)))

а мой муй сегодня поздно придёть, работает в конторе своей...
Ответить
а Семик на улице папку встретил, ждал автобус "с огоньком" (это он так лого газпрома называет). побежал к вышедшему из автобуса папе, упал, испачкался, встал, побежал обниматься, прильнул к нему, тот подхватил сына, зацеловал... и ребенок аж расплакался, причитая "папа, папа приехал. мой папа...".. моё сердце екнуло прилично...как же он скучает по папке...
Ответить
моё бы не только ёкнула, я бы и сама разрыдалась:-)
Ответить
я такие сАнтимЭнты оставила за кадром поста;)
я совершенно ужасно переношу эти прилеты-отлеты:(
Ответить
ясненько:-) я тоже отрицательно отношусь к отьездам мужа (но он ооочень редко куда уезжает), но за детей переживала бы больше, если бы они скучали...
Ответить
я б тоже заревела бы
Ответить
вот, Ди, и так кажныи две недели. то плачем по поводу отъезда, то по поводу приезда...мдя.
Ответить
Я чуть было сама не прослезилась от таких трогательностей.
А он надолго уезжает?
Ответить
А поскольку у него вахта? Завидую, что мама к тебе приезжает, *вздыхает* тоже хочу маму в гости...
Ответить
и я ей так завидую))) моя матерь, ваще жопа страшная (я ей так и сказала))), сидиела дома без дела 2 месяца - ко мне так и не приехала(((
Ответить
А она воопще была у тебя уже в гостях?
Ответить
ага, 3 раза... в первый, когда Кристиану месяц был, потом перед самыми родами Александры, и 2 года назад они с папой приезжали
Ответить
Ну да дорога уже знакома, может деньгов лишних не было на поездку, а может трудно уже далеко ездить...
Ответить
80
да из-за денег, конечно((
Ответить
про фоты - они будут, тока когда я в кучу соберу свои и мамины, чтоб интереснее выбирать было) кста, у нас отопление отключают по погоде, но почему-то это почти всегда происходит 15 мая( самое главное, что в садах тоже, но мы не пошли пока, и , думаю, не пойдем, тем более, что каникулы летние у нас садовские
Ответить
а когдда у вас каникулы в саду? у нас только июль закрыто...
Ответить
все лето, у нас почти все сады на лето закрывают, есть "дежурные", там делают сборные группы, но я не записывалась, так как мне не принципиально
Ответить
ой, ты мне пришли паролю на фотки, када выложишь, плиз, я обязательно хочу посмареть!
про сад ваще грустно. ИМХО в саду не должно быть "отпусков".
Ответить
обязательно дам, тока как все выложу! в саду да, я оч хотела летом на пол дня водить, я так люблю, когда они летом по утрам гуляют, и обедали бы там) а теперь фиг
Ответить
а вот скажите мне, миллион в России - это много?:-) я ж ничё не понимаю в ваших деньгах-ценах, а как почитаю топики, типа у меня заначка с моей зарлаты миллион, ну или что-то такое и задумываешься... у нас миллион - это много:-) с зарплаты, тем более одной, не накопишь))
Ответить
это 25тыс евро. или 33,3тыс долларов (примерно)
много это или мало - решать тебе и смотря для чего эти деньги, ИМХО;)
Ответить
нет, ну для России - это большие деньги? то есть, вот можно с одной зарплаты накопить их, при этом подразумеваеца же, что это "лишние" деньги...

25 тыс. евро - немало:-)

просто читаю темы про квартиры/дома, ну и пишут там, что вот есть заначка моя личная - миллион

а, и ещё вот интересно:-) многие, когда описывают свою ситуацию материальную, то пишут, что кредит за квартиру почти уже выплатили (или совсем выплатили...)... у нас почти все берут кредиты на 30 лет, и не скажу, что маленькую сумму в месяц платят
Ответить
Мятег, наверное, все зависит от семьи. для нас, например, это небольшие деньги, для кого-то очень большие, а для кого-то вообще копейки.
Ответить
нет, ну я понимаю, что у начальников всяких зарплаты позволяют делать такие "заначки":-) но в большинстве сцоём всё же простой народ тут общаеца?
Ответить
Мят, так ты про ваш курс? Мят, я не знаю, чесгря. 1 млн. руб. -это условно 30 тыс. долл, имхо это не так чтобы много, но смотря для чего:)
Ответить
да нет, не совсем про наш... я ж написала про миллион для России:-) просто я, конечно, сравниваю наш миллион с нашими зарплатами, налогами, расходами, ну и ваш с теми же условными данными

меня вот очень удивляет, когда кто-то пишет, что "почти выплатили кредит за квартиру"... у нас люди всю свою жизнь до пенсии выплачивают:-)
Ответить
Мят, "почтивыплатиликредитзаквариру" - это сколько? скажем, наша моск. однушка это - 100 тыс долл (3 мл руб), двушка - 150 тыс долл (4,5 млн руб( итд), это я про не оч престижные районы, вот и считай и прикидывай сама:)
Ответить
да я ж не знаю, сколько она стоила... но я сравниваю с нашими ценами... ну и я так понимаю, что те, кто купил двушку, не имеют особо высокий доход, поэтому и не купили трёхкомнатную - значит, и те выплаты, что они делают за двушку, для них тоже не копейки
Ответить
дык енто наверное смотря какую квартиру...
мы когда 10 лет назад купили квартиру за стотысдол так лет за 5 и выплатили ее
а если сразу куевутычу денег в банке брать то конечно повязан на 30 лет
но у нас, например, это очень не выгодно. 20 лет пларишь восновном проценты а потом только начинаешь сумму долга выплачивать
Ответить
у нас, наоборот, получаеца... если можешь выплатить 100тыс. за 5 лет, берёшь сразу большой кредит и покупаешь себе дворец, а потом платишь)))
а программы по выплатам разные есть... есть такие, когда платишь сначала проценты, потом саму ссуду; есть такие, когда ссуда и проценты равны в выплатах; одни дальние знакомые, например, платят только проценты, а саму ссуду не выплачивают - им удобно, конечно, но детям будет грустно, когда родителей не станет, дом продадут, и придёца сначала банку отстегнуть, а потом уже делить оставшееся
Ответить
наши наглые банки обычно не хотят давать выплаты равные то процентам и ссудам :(
так что я не беру больше чем на 10 лет, иначе совсем грустно, так что до дворца доживем к пенсии
Ответить
Ты сравниваешь ваш норвешский миллион или у вас миллион рублей это много?
Ответить
нет, ну конечно, я сравниваю наш норвежский:-) ну и русский - тоже немало))
но даже если не сравнивать, зарплаты и цены тоже же у нас разные... но вот у нас немногие могут такую заначку накопить:-)
Ответить
Ну у нас миллион евров тоже немногие накопить могут:) Ну миллион рублей ещё можно:)
Это наверно заведующие д/с могут копить, им это по-моему как нефиг делать накопить:)
Ответить
йопт, так речь про какую валюту ваще?:)))
Ответить
Мята сравнивает норвежский миллион с миллионом рублей:)
Ответить
ну да:-) только относительно той страны, в которой он используется)))
Ответить
я про ту валюту, которая используется в стране, где ты живёшь... ну вот для тебя - миллион рублей, для меня - миллион кроней, для Шмутти - миллион евро:-)

то есть, получаецо, что миллион рублей в России не то же самое, что миллион крон в Норвгии...
тогда я успокоюсь:-)
Ответить
не, ну ты сравнила жопу с пальцем:)))))
Ответить
неправильно! *хрен с пальцем!";-)

Маш, я ж с русскими деньгами ваще ничего общего не имею, и с ценами тоже:-) поэтому мне так и бросаеца в глаза, когда такое пишут
Ответить
Ну, короче, мы афигенно посидели в царицино: захавали шашалык, упились вина, дети были предоставлены сами себе, всем было весело:) Фоты позже:)
Ответить
поганки, ничего не скажешь! КАК вам могло быть весело без миня???:-7
Ответить
Маша, я пытаюсь сегодня посчитать, сколько же мы вылакали винища, но это все тщетно! :D :D Думаю, что по 6 стаканчиков - точно. А вот было ли еще... :think Прикинь, как мне клево было с детьми-портфелями-сумками вчерась ехать в общественном транспорте домой! :D
Ответить
я поэтому оч переживала, как ты доедешь! могу себе представить тебя с хотулями и детями:)))
Ответить
царицынские фоты! http://eva.ru/albumpage/92959/765927.htm пароль Айферовский:)
Ответить
Какие вы все довольные :) Детки все симпотюшные, они сколько в кафешке выдержали?
Ответить
до фига, на самом деле! мы встретилисьв 16.15, расстались в 21.00:)
Ответить
ого!!! круто, это старшие так старались в нянек играть?
Ответить
чесгря, у нас старшие были отдельно, младшие- тоже отдельно:)
Ответить
Исчо раз скажу все вы БЕССОВЕСТНЫЕ:)!!!
Завидую жутко:) Как вам повезло, что можете встречаться... Ну хорошо вы посидели, у младших там любовь завязалась:), Даша твоя со стаканом:), Катюня Кикимкина подсчёт вела кто скока выпил:) Мужа Лединого воопще не понимаю, таку красавицу жену променять на тфупростихосподи. И где вы там все толстые я чесноговоря не понимаю:)
Ответить
про Ледю- согласна! про толстые- прямодажеинезнаю....:))))
Ответить
Ну я незнаю, я не вижу на фотах нигде толстых:) Все худенькие и цветущие:)
Ответить
Ой! СпасибА гАспАдА! ;)
Ответить
И я ппкс-ну про Леди, ну оч мне нравится такой тип женсчин!!!
Ну и вообще все такие свеженькие и счастливые!
Кикимку первый раз вижу - очень приятно!
Ответить
Ну вы ващееее меня в краску вогнали! Сама-то я себя не сильно люблю - все время собою недовольна. Спасибо! Хоть чуток повысите мою совсем упадшую самооценку! ;)
Ответить
слёт анорексичек состоялся:-Р

как же мне хочеца обнять Санчеса и всунуть ему какой-нибудь лакомый кусочек))) прямо ребйнок из-под земелья)))

ты, всё-таки, взяла детачьку с собой:-) значит, не совсем ихидно;-)
фЭи понра)))

наконец-та, увидела Кикимку:-) Катя ейная - просто мамина копия:-) только светловолосая...
видно, что младшие спелись неплохо:-)

аааааааааааааа!!! я ошень ошень зол! пачиму я живу у чёрта на рогах?(((
Ответить
Даже не знаю, с какого боку браться за ответ тебе! ;)
Начну, пожалуй, с конца: да! какого черта ты живешь где-то там на рогах7777
Приезжкй ужо, покорми мое дитятко! ;)
А Катюня Кикимкина - это ты еще папика ихнего не видела! ;)
Ответить
когда-нибудь я к вам приеду)))

а Женька у тебя тоже такая дохлая в том возрасте была? он ещё тёмный такой - это ещё больше усугубляет картину))

а чего там у Кикимки с мужем?))
Ответить
Женя нет, не такой тощей. ;) А темные они оба. Смуглые такие у меня детки. :)
Катюня просто и на мужа сильно похожа. Нижняя часть лица - точно папина копия. Кикимка правда утверждает, что зато верхняя - ее, но по-моему, это она себя убеждает, чтоб не так обидно было. ;)
Ответить
ну вот мне кажется, что Санчес намного темнее Жени? рямо хочеца его укутать в одеяло и кашей накормить)))

надо бы, конечно, мужа Катюни заценить;-) но пока, оч Катерина на маму похожа:-)

ты волосы слегка отрастила? на мой укус, тебе так намного лучче:-) как-то мягче выглядишь;-)
Ответить
Тааак! При чем тут муж Катюни и на фига тебе его в данном контексте заценивать? ;) Кикимкину Катю делал, явно, не он! Зуб даю! ;)
Лучше, да? Мне почему-то все говорят, что в темном колоре мне лучше. А сама я себе почему-то больше рыженькая нравилась. Вот смотрю у Маши в паспорте фотки декабрьские, где я еще рыжая, и так там себе нравлюсь! А черная я, ИМХО, какая-то припыленная. Старее выгляжу - нет?
Ответить
ооо, ну я спутала)))) муж Кикимки, папец Катюни)))

ща я пойду посмотрю на фотки у Масяпы
Ответить
А че у них с папиком?
Santa CLARA V.I.P.
6.05 10:06
А че у них с папиком?
Ответить
Выше мятке ответила - Катюня на папу тож сильно похожа. Так что, она не мамина копия, как мятка утверждает. ;)
Ответить
А-а... про моих тоже вечно грят, шо на меня похожи, пока пап не увидят. :-)
Ну, у нас это наследсное. )))
Ответить
Классно погуляли, все барышни очень красивые и стройные:)))))))))) Единственный мужчина очень хорош собой:love1
Ответить
Потом к нам еще один мужчина приехал - тела развозить! :D Масяпин муж! Ох и хороший он у нее! Мой бы ни по чем не поехал такой ерундной заниматься! ;)
Ответить
"такой ерундой" - это пьных баб развозить?:)))
Ответить
Ну, да! ;) Сначала сидеть и выслушивать их пианые бредни, а потом еще и домой везти! ;)
Ответить
Наташ, он привык!:))))
Masyapa C.B.
6.05 12:44
Наташ, он привык!:))))
Ответить
мой бы тоже приехал))) себе надёжней:-)
Ответить
Мой тоже вечно меня и моих собутыльниц развозил. Мне кажется, шо ему так спокойнее патамушта. Мало ли кто на меня пианую накинется и овладеет моей честью. :-)
А бредни - это же святое!
Ответить
Ой, моему по хрен, кто и чем там во мне овладеет! :D :D Видимо, он сильно уверен в моей железобетонной непорочности! :D :D
Ответить
Не, мой-то меня всегда держит за падшую женщину, особливо когда я пианая.:-# И хдета он прав... :think
Ответить
Падшая - это от слова упадутие? ;) "Два шага пройду - падаю! Два шага пройду - падаю!" ;)
Ответить
Ну, не без этого, конечно. :-)
Но и другого, более хлубиннага смыслУ, никто не отменял. )))
Ответить
Я тоже обзавидовалась, молодцы!!!
Ответить
:)
Lady Di C.B.
6.05 10:52
:)
Ответить
Классно погуделииии, довольные вы ро/зачёркнуто/ лидца :evil:-Р Все стройные и красивые, девчонки очаровательные, Санчес сурьёзный и какой-то... мудроглазый :D как будто знает что-то нам недоступное :) А где Андрей был?
Ответить
Сашка всегда имел такой взгляд. Вот прям с рождения. Помню свекровь все поражалась: "Ну как смотрит ребенок! Ну как смотрит! Как будто все уже знает и понимает!" Ребенку было месяца два, наверное, на то момент. ;)
Андрей был дома с няней. Маша не рискнула ехать с двумя детьми. Я ее еле уговорила Дашу-то взять - шоб Женьке было нескучно с нами за столом сидеть. ;) А так у всех свой клуб по интересам получился: у мелких свой, у двух старшеньких - свой, а у мам - свой. :) Очень удобно! ;)
Ответить
довольные такие все:)
Катюня C.B.
6.05 01:11
довольные такие все:)
Ответить
Прелесть какая! сморю "тепленькая компания " была :) Молодци, что встретились
Ответить
Ну что сказать, классно посидели ;) Лучше бы мы к вам поехали... Правда Арина кашляет слишком неприлично (я тоже), но можт на вас и не попало бы :mda
Ответить
Ты же вроде грила, что тебе Стодаль помог?
Ответить
здорово посидели, молодцы! Детки дали мамкам отдохнуть!
Ответить
Да,детки у нас просто молодцы! Такие спокойные, такие смамостоятельные! Если бы Даша не умудрилась провалиться в болото - вообще никаких эксцессов не было бы! ;)
Ответить
О? про болото и Дашу где подробности?)))
Ответить
девы! вы все класснючие, я вам завидываю, что собрались. маласы!
я, кстати, была в той кафешке:-Р, узнала ее:)
Санчес красивый какой мальчуган, ващщеееее!
девули-красотули...ну слов нет, я к девулям совершенно неравнодушна:-*
Ледя классно выглядишь!
Масяпа - красивая ты блонди, нравяцо твои глассски;)
кикимка хороша, такая прям уххх)))))
кароч, я прямо обзавидовалась (второй раз уже).
Ё! у вас тепло, а у нас седни опять -12. блин.
Ответить
Спасибо большое! :)
Ну так давай к нам! Мы всех приглашаем! ;)
Ответить
Ох ты! Просто слет ебцких красавиц! :-*
Спасибо за фотки. *может и мне свезет когда-нибудь. *вздыхает*
А шо, многа винисча выжрали?
Я все прикидываю: неужели закончилась моя карьера в большом винопитии?
Тут на выхи я предложила маме "нажраться". :-)
Купили вина бутыль, пили ее с 12 до 17. Мне раньше такое кол-во на один зуп хватало.
На след день страдала жОстким похмельем.
Че делать, а?
Превентивно прИняла аспирину, фесталу и спазмалгону. Но башке сирано разболелась.
Я в печали. :-(
Ответить
Я вон выше Маше писала, что совершенно не могу вспоминть, сколько же мы вчера с ней выжрали. Бокалов по 6 - точно, а дальше в пространстве и во времени образовалась какая-то гибкость и особая растяжимость! :D Кароч, не помню я ничего! :D Но надо думать, что немало, ибо сегодня мне как-то совсем не гуд. Еле выпроводила ребенка в школу, и опять спать завалилась. Вот только встала, сижу чайком оттягиваюсь. ;)
Ответить
короче, бокалов 6 да, выпили. причем там бокалы такие нехилые:))) представляю, как ржачно было Кикимке на нас пьяненьких смотреть и моему мужу:)))
Ответить
Прикинь - она уверяет, что мы были АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫ И ВМЕНЯЕМЫ! :-о Вот что значит мастерство! ;) :D
Ответить
а-фи-геть!:)
Masyapa C.B.
6.05 12:47
160
а-фи-геть!:)
Ответить
у тебя в бокале на фотке что-то прозрачное;-) тока не разочЫровывай мню и не гри, что это вода!:-О
я сначала подумала, что ты вотку там тянула)))
Ответить
Все просто - сухое белое вино. :) Я хотела пива (ну, как-то и легче идет, и на улице очень приятственно именно пиво пить), а у этих засранцев его не оказалось. :( Я такая злая была! Но что было делать? Не уходить же! Тем более мы там уже шашлЫков поназаказывали. В общем, пришлось выбирать из того, что есть. Но вино на удивление было очень приличное. Маша говорит, что красное тоже. ;)
Ответить
А я сегодня та-а-ак сильно захотела выкурить цыгарку, да запить иё пивандрием каким. :-( Шла за мужиком, смолящим какую-то шнягу, вдыхала и смаковала дым! :-7
Всё! Прощай, молодость. :-(((
Ответить
Ну побалуй себя чутка! ;) :-7
Ответить
Не, одна сигарка... и понеслась. Я это уже проходила. :-)
Буду нюхать.
Ответить
Здорово как )))) дети такие довольные, вы такие довольные :)))
Ответить
И ты это пропустила! ;) Тоже была бы довольна. ;)
Ответить
я нимагла, я вчера как подорванная в поликлинику бегала, бумажки собирала, йопт... седня на комиссию, чота я вся переживаю- как доехать, как там, анализа одного нету, одни нервы блин.
Ответить
Клёвые вы девки! Рада что вы хорошо отдохнули!
Ответить
Мрий, слуш, а как же Даша на тебя похожа оказываецца) Все понра, не нра тока, что очень от меня далеко
Ответить
Вот все вы такие! Все, кто может поддержать компанию, живет далеко, а в Москве кроме нас с Масяпой и Кикимкой никто и встречацца не хочет. :(
Ответить
Тока вот нинада врать-та! Я сёремя хочу, но вы же эспесиально нужные дни выбираете... :evil
Ответить
Кстати я на днях Алис замерила...:chr6 так ее параметры не сильно отличаются от тутошних тощиньких девашек (кроме хруди и попы) :)
Ответить
инигавари... у моей тощей дочери талия почти такая де, как у меня:-7
Ответить
ну вот я и прифигела, типо с 7-9 лет все только в рост надо расти :-о
у моей талия 57, запястье 14, остальное забыла :)
Ответить
Ну ты сильно-то в обморок не падай, оно все дальше в рост пойдет :)
Ответить
я и не падала :) просто удивилась :)
Ответить
Ну дык потом хрудь и попа будут расти, а талия - не очень :)
Это в идеале :mda Хотя я сейчас смотрю - талия вообще исчезает как феномен :mda Юные девчонки - как сосиски, а то и как сардельки.
Ответить
да уж... я тоже на море смотрю иногда и так мало девок с хорошей фигурой
то бока висят, то еще что... мне кажецца 20 лет назад все лучше было :mda
Ответить
Химия, что ли, такой печальный эффект даёт :think
Мож, мы уже бабульки, которым в детстве трава была зеленее :) но вот реально - смотрю старые фотки, намного фигуристее были мои однокурсницы и вообще подружки юности, ни у кого ни живота не было, ни бока не висели, и вообще изгибы были такие... волнующие :)
Ответить
Меняется просто все. Они сейчас все выше и здоровее. Я думаю, это правильно. Эволюция.
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое!" ;)
Ответить
Да,кстати, тоже это отметила уже давно, мож просто раньше как-то подчеркивалось это по-особенному....
Ответить
Корсетами :)
Гюрза **
6.05 00:46
Корсетами :)
Ответить
Ну :)....платьюшками приталенными, поясами в купе с пышной юбкой.
Ответить
Не, раньше жрали натурпродукт и не перекусывали хамном. :-(
Ответить
Дело не только в массе тела. Костяк тоже меняется. Они сейчас все кобылки такие. У Женьки вот уже 36-й размер ноги, носит мои туфли. В классе есть девочки с 41-м! :-о Представляете, какой у них у всех будет рост? А чтобы такой рост носить, нужны крепкие ноги, здоровые мощные кости. А на этих костях должно быть нормальное МЯСО, а не субтил там какой-то. Все правильно. :)
Ответить
А мне кажется, что нынче все стали такими пони - короткие и круглые. Не? Приятельницы моей Алины почти все такие.
А нога - я тоже удивляюсь: даже при небольшом росте, ласты растут с удивительной быстротой. 40-41 среднестатистический размер.
У моей почти 39-й. А ить лет до 15-ти был микроскопический размер. Не в меня. :-) Мне мама грила, глядя на ее 10-ти летнуюю ногу: "Мила, ты же с такой ногой родилась." :-o :-D
Я думала, что она в кубинскую бабушку пойдет ( у той 33-й) - ан нет.
Ответить
Неее, не короткие однозначно! Средний рост очень сильно увеличился! Свекровь и мама говорят, глядя на Женю, что она очень сильно большая, что раньше такие были уже в 6м классе. А такая, как она в 1-й класс пошла, раньше уже были в 4м. Я ей одежду уже на 152 см покупаю с маркировкой на 12-13 лет. А она ведь в классе средняя по росту. ;)
Ответить
Еще неизвестно, шо вырастет. Моя была самой маленькой класса до 7-го, а ща 170 см.
Рост - такая загадка, доложу я вам. :-)
Ответить
Я тоже в ужасе. Я уже больная, но учу свою дщерь не жрать после шести. Ошень за ее талию перживаю. А талия у нее сапсем не моя. :-( Даже не талия, а живоД. Всю жизнь придется ей бороться за эту часть тела.
Помню, раньше в школах обычно встречались один-два "жиртреста" на класс, нынче - каждый третий.
Всё химия, гымыо, реклама пакости, сухари эти блядские, кола-гавнола, и прочее хамно. :-(
Ответить
Ну да. :(
Я думаю, что в силу того, что идет общее потолстение нации, скоро стереотипы красоты поменяются. ;) Мы, последние из динозавров-анорексичек, будем не в моде. ;)
Ответить
Очень хочется на это надеяться. А то моя бедняжка истязает свой живот, сил уже нет на это смотреть.
Ответить
а моя все полнеет и полнеет... и ничего сделать немогу
двигаться нехочет, а жрать это нам пжалста....
Ответить
в спорт куда-нибудь отдай:)
Ответить
на плавание ходит, да и танцует она в эстрадной студии, ща пешкодралом из школы ходит, и все пофиг, еще у нее фигура в свекру....
Ответить
ну, может в переходном возрасте вытянется, сама на диету сядет, и нормуль будет?
Ответить
вот надеюсь на то, ну прям чес слово противно смореть, брюхо прям заплывшее, кровину то жалко! буит страдать и комплексы всякие, разговариваю, обьясняю, вроди понимает но свекра продолжает наваливать полную тарелку, я ору, Аня грустными глазами сморит, еле ужин дожидается и все куски хватает...
Ответить
а вы вместе со свекровью живёте? я бы ограничивала в еде... у меня была племянница дохлой, как спичка; сьездила она с дедом своим в Америку к тётушке - та её раскормила до ужаса, я девочку просто не узнала... ей было лет 5-6, а сейчас уже 15 - всё ещё проблемы с весом, и на диетах разных сидит, и бегает время от времени, но вес не скидываеца особо
Ответить
Да :( да я ограничиваю, но ей и жрат охота и худеть, да и бабас наш усе жалеет бедняжку голодающуу зараза, ужо ору на нее, понатури, а так как она у нас ужины кошеварит мне сложно отдельно готовить, эта потом ходит и облизывается... вообщем замкнутый круг... жалко Анюту сил нет хнык, да еще ленивая зараза, нифига двигаться нежелает...
Ответить
а чего она у вас готовит? почему ты не можешь сама готовить? ну и не держите в доме сладкого и выпечку - вообще!
Ответить
Да, все начинается именно с того, что человек увеличивает себе порции (ну или ему увеличивают, как в случае с детьми). А желудок - это очень хорошо растяжимая мышца: привыкнет поглощать ведрами - будет требовать все время именно таких порций! А обратный процесс очень и очень труден. Зачастую разожравшимся людям рекомендуют только усечение желудка: просто так похудеть они уже не могут. :( Отрезают часть желудка - человек сразу начинает жрать меньше. Но надо это поддерживать, потому как можно и опять разожраться.
У меня вот желудок, явно, усохший совсем: у меня порции (если таковые и бывают) меньше Сашкиных. Привычка уже многолетняя - жрать мало. Плюс желудок маленький. Если я вдруг захочу съесть очень много - мне будет просто плохо. :(
Гы! Можно рассказывать эту страшилку с учечением желудка детям в назидание. ;)
Ответить
у тебя есть баааальшой плюс - ты жрать не любишь)))
Ответить
И ничо не сделаешь, пока она в один прерасный день не решит, что ей надо худеть. :-(
Я бы тоже очень расстраивалась.
Ответить
Ну, у моей Жени талия тож как у меня! :D :D Но это еще не показатель - они еще девАчки, им можно пока! ;)
Ответить
Осспади, как же мне надоели эти празднеги, почти каждый день то к нам гости, то мы в гости:-o в общем опять +3 кг. на весах:-o, а завтра едем на 4 дня к свекрови, боже, дай сил это перенести!

ПыСы, Маришшка и Гюрза, дайте пароли, плиз.
Ответить
ты становишься намного приятней, когда пишешь про + кг;-)))

со свекровью не дружите?:-)
Ответить
:-D она немного с головой не дружит:-D не, она вполне нормальная, но 40-ка летний учительский стаж дает о себе знать, она на любую тему говорит поучающим тоном, ошенно она любит Пушкина, может говорить о нем часами :-o или цитировать его наизусть, поначалу прикольно было, а щас немного напрягает, а так вполне ничего тиотка, главное, Нику очень любит, мы когда приезжаем, я ребенка практически не вижу, она полностью всегда с ней:) но вот на огороде чую раком постоять мне придеца, у них там щас сезон картошки начался:-o:-o:-o
Ответить
Про огород тоже с тоской думаю :)
Ответить
Пушкин - это хорошоооо))) отработай какой-нибудь стишок - порадуй "маму";-)
Ответить
"Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя!"
:D
Ответить
гы, она поэмы больше уважает, Онегина наизусть шпарит, иногда тока прерывается, шобы объяснить, что Пушкин имел ввиду:-o
Ответить
во-во! пусть тренируеца)))
Ответить
Ой, я к родителям завтра на 2,5 недели, посмотрим, что из этого выйдет :)
Ответить
гы, не, стока бы я не выдержала, даже с родителями:)
Ответить
Стыдно признаться - 4 года дома не была, с беременности... Посмотрим, чего там будет, но думаю, дитя разбалуют - мама не горюй!
Ответить
вот я прямо, тебе завидую - всем табуном взяли и переехали:-)

ооо, прочитала ниже - это вы в Россию едите? я подумала сначала, что родители твои тоже где-то в Германии живут)))
Ответить
ага, едем. Неее, родители с сестрой в России, переехать могли бы, но желания нет.
Ответить
Пароль отправила. У нас тоже гости кажный божий день были, это помимо постоянноживущего (тока что уехал на ночной лошади). Но мне надоело не из-за весов, а из-за постоянной готовки и мытья посуды :) На 8-9 мая опять приедут гости С МАсквы :) и опять Димины друзья, которых я ещё не знаю, семья с двумя детьми :ups3
Ответить
И мне, плиззз пароль!
maitanja V.I.P.
6.05 00:19
И мне, плиззз пароль!
Ответить
йэсть :)
Гюрза **
6.05 00:23
220
йэсть :)
Ответить
Прикольно! Выразительная какая девушка растет, чего из подарков-то заценили особенно??? С Улей они такие разные совсем и даже радуются прыжкам совсем по-разному :). А старшенькой чего совсем не видно?
Ответить
Арина очень красивая девачка:) погуляли хорошо, молодой человек в галстуке меня сразил на повал:) М-м-м, тортеги просто супер, ты тож ничего, давай теперь вторую половину лица:-P
Ответить
Спасибо :) Надо Герасимовой твой отзыв показать, ей тоже будет оч приятно :) Ща специально для тебя сегодняшнюю фотку засуну, там ледцо целиком, зато без вспышки :D
Ответить
ооооооо, роковая красотка с томным взглядом [-0<[-0< теперь понятно в кого Арина такая красивая:)
Ответить
Надо совсем в темноте нафоткацца, вообще за леди вамп проканаю :D Спасибо :)
Ответить
а куда засунула? я не нашла :(((
Ответить
енто сколько праздников у вас подряд?
даже не знау как можно перезить 4 дня со свекрухой :-o
Ответить
ой а мне надоело собираться на дачу и обратно... ужас туды две машины и обратно.....
Ответить
А у меня ни одного в плюсе! Ля-ля-ля! :Р :Р :tongue1
Ответить
засранко ты!
Masyapa C.B.
6.05 12:45
230
засранко ты!
Ответить
Ага! ;)
Lady Di C.B.
6.05 13:01
Ага! ;)
Ответить
Девы, посоветуйте мне, чего делать с практикой, ну прям какая-то катастрофа....Напоминает мне времена КГБ или штази, прям стоит мне раз пропустить - мне уже такие угрожающие имэйлы шлют, что-то там разнюхивают за спиной, учеников опрашивают, даже словам учителя не доверяют, капец какой-то, аж противно, уже охота бросить все и послать всех в зад, единственное НО!!! - куда пристроить дитя на время другой практики :(
Ответить
а сколько осталось? если мало, то сожми зубы и терпи!!!
Ответить
Да уже и терпеть нечего, Наташ. Сегодня учителю позвонила и он мне сказал, что не видит смысла продолжать ее, так как даже ему не верят и чтобы я не сказала рассматривается в штыки. Говорит, что директрисса спросила его про меня и намекнула, что никто из учителей меня не видит...Я уже вообще не знаю напишут ли мне то, что я посетила...Ответственная по практике мне тут такое письмо прислала, я под стол упала, при этом вроде я ходила все время, написала мне, что ей стало кое-что известно, но она не будет писать что...Ну прям капец...шарады будем разгадывать....
Ответить
Так это можт всё с того раза тянецца, когда у тебя напонятки с посещениями?непосещениями возникли?
Ответить
Да не, тогда я все объяснила и меня пожурили, но простили...Теперь вот взяли под неусыпный контроль... Но до смешного прям. Договорились, что я буду делать 4 часа в неделю, говорит, сами с учителем договоритесь. Я пошла на последнюю пару к нему, а она мне советовала идти на предпоследнюю (типа последняя уже поздно и это больше факультативный урок, хотя программа одна и материал тот же)...Тут недавно отписалась ей, что хожу к нему с начала недели, она мне тут же отвечает, что раз выписьмо написали в среду, то и со среды ходите. Я отвечаю, НЕТ, хожу с НАЧАЛА...Так она видно пошла студентов спрашивать и мож сказали, что меня на той паре не было, так как я хожу на другой блок. Но Лен, вот все равно так вот вынюхивать и после каких-то слежек (не спросив учителя), мне такоооое писать....я таких писем отродяс не видела. даже мой муж прифигел и был в ступоре весь день.
Ответить
Ну я бы в лоб спросила чё за дела такие.
Ответить
ну если б не та неприятная ситуация, то я б может и спросила, а так вроде не в самом лучшем свете тут выгляжу.
Я написала ей сразу, мол, вы о чем??? А она мне: "Ответ на мой вопрос очевиден!"....Прям в шарады ща будем тут играть.
Да я уже сегодня после разговора с учителем написала ей, чтобы уже написали сколько я прошла и доделаю в другом месте, но она ничего не отвечает, боюсь как бы вообще подписали. Учитель говорит, скажите в универе, что они саботируют прохождение вашей практики :)
Ответить
я бы так и сделала... пошла бы в универ и поговорила с тем, кто отвечает за твою практику - подстелила бы соломки... рассказала всё, как есть
Ответить
так ты же ходишь на практику сейчас? я бы пошла к той главной и побеседовала... рассказала бы всё, как есть, и сказала бы, что хожу сейчас регулярно - не пропускаю, пусть ходит проверяет...
Ответить
хожу, но нерегулярно. На прошлой неделе пропустила раз - сама заболела и Диана тоже, учителю сообщила, тетке не стала сообщать. Но террор начался еще на прошлой неделе, хотя я отбыла ее всю, типа вот меня никто не видел в здании....
Ответить
ну а чего ты хочешь((( она тебя раз заловила, терь будет дрючить... сколько часов тебе осталось?
Ответить
да мало, 12 ... Ну я ее понимаю, но вот прям чтобы ходить выспрашивать у школьников, получается, что она и самому учителю не доверяет? тут как-то некрасиво, на мой взгляд. Да я уже с главной по практике разговаривала в универе, она мне сказала, что чересчур строго там у меня в школе, что это формальность в общем-то и такого надзора с полным подсчетом часов не требуется.
Ответить
а сколько это дней? ну, тётка слишком серьёзно отнеслась к своей обязанности:-)
держись, ночь продержаца и день простоять:-)
Ответить
Так держаться уже не за что. Учитель, меня курирующий сказал, что не видит смысла мне здесь оставаться.
Ответить
Фигасе! Это круто ты им там непришлась по душе!
Ответить
Ващщщеее. Ну там еще интриги какие-то закулисные, как и во всех школах :(. Директрисса новая и чет у них с моим учителем не срослось, он буквально при мне изъявил желание об уходе на пенсию по вышенаписанной причине...
Самое смешное, что мне эту школу посоветовало 2-е человек, они там все прошли без проблем, спустя рукава, и никто и не думал никого проверять и заниматься точным подсчетом. Правда директор и ответственная по практике были другие...ну вот...не повезло так :(...Ща вот думаю просто имеют ли они првао вообще не подписать ничего или все-таки со слов учителей должны???
Ответить
я тебе там выше написала... я бы подошла к этой мымре и спросила в лоб - засчитает она тебе практику или нет, а потом пошла бы в универ к куратору
Ответить
А эта практика тогда совсем пропадёт, эти часы не зачтутся?
Ответить
наверное...
maitanja V.I.P.
6.05 02:38
250
наверное...
Ответить
обидно, блин:(
Di@na C.B.
6.05 02:41
обидно, блин:(
Ответить
очень тебе сочувствую :((((
Ответить
Немного наших фоток с дня рождения и просто так:)http://eva.ru/albumpage/69157/765983.htm пароль айферовский:)
Ответить
Ника такая вся шкодная, видно, что не сидится ей на месте. Сы прямо в образе пушкинистки!
Ответить
ага, по ней сразу скажешь, что училка, да?
Ответить
Ну в общем да :).
У меня сестра - учительница и я в ее хар-ре с годами стала замечать какие-то учительсие замашки, даже не тон поучительный, но вот в характере больше что-то, а по отцу незаметно совсем, имхо.
Ответить
Ника смешная такая где танцует и бегает :) В очках прикольно
СЫ точно на мою учительницу похожа, они наверне раньше все с кичками и в очках были :)
ты хороша и худа, так что +3 тебе не страшно ;-)
Ответить
Di@na C.B.
6.05 00:56
Ответить
ржу над паролем - всем к месту пришёлся:-)))

у вас лето, блин, уже... трава зелёная такая...

Ника у тебя заводная:-) и свекровь - вылитая учительница)))

а ты очень хорошо это придумала - спратаца за сестру;-) нефиг тут демонстрироват:-Р
Ответить
гыгыгыгыгы, это я впереди, а сестра спряталась:-D :-D :-D
Ответить
чево???????????????? пойду ещё раз посмотрю...
Ответить
врёшь ты всё!

правда, что ли???? а на аватаре что у тебя с лицом тогда???? или на аватарке фотка такая растянутая, что мне показалось, что ты на заднем плане на фоте))
Ответить
блин, аватарская фотка уже лет 6 здесь висит:) там я в 2001 году:) за 9 лет немного изменилась:-D:-D:-D
Ответить
неее, мне кажется, что там голова сильно в стороны растянута... может, сжало так фотку на еве? я поэтому даже не подумала, что ты - это ты на первом плане, потому что там лицо совсем другой формы
Ответить
наверно фотку сжало, добавила в майскую папку еще одну фотку той поры, посмотри:)
Ответить
Гы, какой микрофон еротический :-D Такой набалдашнег прямаух :-D
Ответить
ага, мой любименький был, красненький:)
Ответить
блин, эта где-то посередине))) ну у тебя там, мне кажеца, лицо пополней немного, и причёска другая... но на аватарке, мне кажеца, растянута ты, всё равно
Ответить
ну может быть:)
Di@na C.B.
6.05 02:00
ну может быть:)
Ответить
я тут на себя не похожа с темным цветом и челку мне хз как обрезали:)
Ответить
А я думала, специально так, многие ж делают фигурную чёлку как бы параллельно изгибу бровей :) Вы с сестрой очень красивые.
Ника быстро бегает? По фотке кажется, что скорость у неё ого-го :) Шкода такая, огонь в глазах :) А блондинка она в папу?
Сы - ага, училкистая училка :)
Ответить
спасибо, челку такую и хотела, но кажецо, немного неровно ее сделали:) Ника бегает как ураган, она ваще никогда на месте не сидит, тока когда мультики смотрит, и то 15 минут не выдерживает:) Похожа на папу, просто копия его уменьшенная, надо поискать фотку, где они вместе:)
Ответить
Гы, у СЫ такой вид, что не забалуешь!
Ответить
ой модната то какая в очках!!!!!!!!! да в танце и беге фоты отпад! СЫ у вас пряма сурьезная такая!
Ответить
:) спасибо, СЫ-да, она у нас еще и заслуженный учитель России
Ответить
УУУУх ничо се! ну тады понятно! пряма вылитая учительница!
Ответить
Ооооо, вот до чего же ты неприятная, по Мятиным меркам, женсчина :-P :-D Ника так танцует классно, а ты ей какие-то стихи вменяла зачем-то :) СЫ, канешн, ржа :-D Ваще я прям смотрю все СЫ - как на подбор, хоть фотопарад устраивай :-D А в шапочке Нике не жарко было? Там, где в очёчечках :)
Ответить
:-D:-D:-D спасибо, СЫ да, отдельная тема:))))))))) я вот думаю, у тех, у кого еще и дочки есть-еще ничего, а те, у кого тока мальчеги(как у моей) ваще тушите свет :-D Шапку, блин, она вместе с очками сама выбирала, и снимать ни за что не хотела:)
Ответить
А, понел, это образ тыкой был :)
Ответить
ржу от твоей аватарки, аж вздрогнула сначала:)))))))))
Ответить
От моей? :-O
Айфер C.S.
6.05 02:20
От моей? :-O
Ответить
ага, я сначала подумала шо это корова:-o
Ответить
Я тож как захожу в начале пугаюсь, но потом понимаю, что это милый и добрый собак.
Ответить
Ааааааа, вы про это :-D Я ж тупик :)
Ответить
смешная такая на первой фотке ))))))) Здорово у вас уже так-зЕлено! Не понимаю-куда ты там худеешь ещё?!
Ответить
девуля хороша и в очках и без:)
танцуит здорово!
Сы повеселила бабэттой и взглядом хрозным:)))
тебя мало совсем чета;)
Ответить
:cool2
Santa CLARA V.I.P.
6.05 10:10
:cool2
Ответить
Гыыы у тебя тоже высокоскоростная девочка:) Слушай, боюсь спрашивать про двоюродную сестру, скока она по весу, если она сумела спрятаться за тебя:)? Про Сы ноу коммент, её вид всё про неё говорит:)
Ответить
Хорошенькие вы какие :) Ника смотрю тоже моторчик :) СЫ у тебя смешная, прям боязно подходить :)
Ответить
Девчонка-молния! Шкодница! Ты просто супер вышла на фотке!
Ответить
очень смешная девочка:)))
Ответить
"Люди в черном"! :D :D :D Прикольная деваха! В очках - вообще супер!
Это ты так в блондинку выкрасилась? Или это не ты собиралась ею быть? :mda :think "что-то я стала такая рассеянная..." ;)
Ответить
Ту Сильвер Рейн
Как это я не посмотрела фоты, если я даже отписалас, что девы у тя- просто загляденье
Ответить
а я не видела :((( Пасибо :-* :-* :-*
Ответить
Катюня, расскажи, что там у вас в Греции творица? У меня подружка к вам летит на отдых, так ей страшновато немного
Ответить
стреляют у них там, сегодня троих в банке застрелили
Ответить
Кать, а на острове чего у вас там, совсем тихо или тоже протесты?
Ответить
пусть не сцыт, на курортах все спокойно, особенно на островах. В Афинах ахтунг, не знаю, как в Салониках.
Забастовка была 48 часовая, так тут раз в месяц бастуют, мы привыкли, им бы лишь не работать нах.
Ответить
Мы все выходные на даче! Эх хорошо, да вот притомились от природы малость, сын мой устал и по приезду домой был счастлив! и два дня платеж за инет шел, чут тут от злости клаву не сгрызла!
В паспорте в папке весна фотографии дачные, заходите.
Ответить
Я фшоке от валяния в грязи :-D Надо думать, что устанешь :) А Аня в каком-то ансамбле танцует?
Ответить
хорошие фотки:-) даже я, привыкшая к грязи и лужам, вздрогнула, когда увидела ваши реки)))

Ане твои туфли в пору, что ли?))
Ответить
ооо, это вы тест комбезу устраивали? Солидно!!
Ответить
йа тожы желаю посмареть, а там пароли на папках. куды бечь? шо смареть? в какии пепки нос сувать?
Ответить
пароль как у меня :)
Silver Rain V.I.P.
6.05 10:49
пароль как у меня :)
Ответить
Пароли давай:)
SchMutti C.B.
6.05 10:41
Пароли давай:)
Ответить
Так пароли нашла:) Слу, я прямо завидую твоим нервам:) Если бы мой ребёнок завалился бы в лужу или грязь, я бы извелась вся и потеряла кучу нервов:) Ну старшая твоя уже невеста:) Туфли думаю уже впору:)
Ответить
а пароль?
Катюня C.B.
6.05 10:51
а пароль?
Ответить
как у меня
Silver Rain V.I.P.
6.05 11:04
как у меня
Ответить
ооооооооо, меня бы кондрашка хватила, если б Пупсиду в лужу и грязь такую залезла :))) как комбез испытание прошел?
Ответить
Я эти фотки уже видела... или не в ту папку забрела...
Ответить
Кто у нас тут вумный по компам? Мне Арина ливанула воды на ноут и када я протирала иво размашисто тряпочгой, у мню усё перевернулось и терь боком как-бы :-O Чё делать? Это я куда-то нажала или он у мню глюкнулся из-за воды? Мля, не было печали, нееужели придёцца в ремонт переть завтра :evil
Ответить
ой я особо не шарю, но водичка это плехо грят, а муж умнай по компам на дежурстве...
Ответить
Он у тебя врач? :) Да я сама понимаю, что плохо. Чую, кранты ноуту :(
Ответить
на клаву вылила? попробуй перевернуть её, чтоб вода вытекла... щас мой приедет - я спрошу у него...
Ответить
Не, ну это я сразу сделала. Не совсем жеж я дурко ведь :-D
Ответить
ну, ты иногда странные вопросы задаёшь))))

перевернулось обратно? блин, я вчера спросила муя спросить, а сегодня он на курсах до 5 - мне не позвонить ему

спроси в ВО, там точно скажут)
Ответить
Я тупой по компам :( Изображение боком? Профилактика остеохондроза, блин :)
Ответить
Ага :) Мне пришлось на комп Ильи уходить, а мне тут так непривычно и неудобно :(
Ответить
это что-то ты нажала, у меня как-то один раз давно тоже так получилось. Как обратно ставить не знаю ((
Ответить
Девушки, скажите разок еще, чего в самолет можно, позабывала все. Сок закрытый маленький в коробке? Бутер в контейнере? или только запаянное питание, типа йогурта?
Ответить
Йогурт это у них тоже жидкость. Потому смотри по весу сколько там можно, я не помню. Кажется совсем мало, мл 200 что ли. Но я могу путать, я ж склеротичко. Но можно на сайте авиакомпании глянуть. Бутеры можно кажецца сока хошь? :mda
Ответить
жидкость никакую нельзя: йогурт, крем для рук, зубную пасту... сок лучше купить, когда пройдёшь через таможню
еду можно любую проносить - в чём хочешь:-)
маникюрные ножницы, пилочки, чипцы для бровей - нельзя
я всегда покупаю спрей с солёной водой в нос, они в маленьки бутыльках, их выкладываю на ленту вместе с ключами/телефоном... если комп с собой берёшь в ручной клади, его надо тоже на ленту отдельно выложить
Ответить
Зачем комп выкладывать? Я всегда беру и всегда он у меня в рюкзаке остаёцца.
Ответить
у мню тоже просили выкладывать, видно раз на раз не приходится.
Ваще я иной раз в самолете спохватываюсь, что пилка-то с ножницами в ручной клади остались :)
Ответить
Хм... странно. Вот прям ваще-ваще никогда не просили :mda
Ответить
Ну видишь, не всё же к тебе придираться по поводу покупки/непокупки "дорогих" конфет :)
Ответить
нет, у нас стоит табличка с просьбой вытащить комп из сумки и положить на ленту
Ответить
Угу, спасибо всем :)
maitanja V.I.P.
6.05 02:17
Угу, спасибо всем :)
Ответить
в самолет можно 100мл жидкости и все, по-моему.
Ответить
http://www.duesseldorf-international...
Лукáвинка C.B.
7.05 00:55
330
Всем спасибо за комменты! Вроде всем ответила. Если кого пропустила-свистните! ;)
Ответить
Маришшка отвечу тебе здесь про чистоту:) Мы были года три назад в Латвии и по мне там было чище, чем в Германии, поэтому я и спросила про чистоту:)
Ответить
девы! вы все редиски!:-Р
шо встречаетесь - редиски тощие:tongue1 шо у вас уже классно и тепло, шо у Катюни, млять, +27 и кондер!!!!!!
шо на дачки и всё такое...йопт, я вот поеду на снегоходе катацо опять, раз уж другого ничо нету :sick1
Кнопка, дай паролю, плиз.

я маме заказала пучок ландышей. я забыла у нее в прошлом году кувшин старинный гуцульский, попросила кувшин довести и туды цветочков засунуть, сильно ландыши люблю, а в этот год не попадаю на них нигде. папа вчера сказал по телефону, что собрал для меня горных чутка:) (я ажно взбудоражена - чутка прослезилась).
сижу с нетерпением жду ландышей и волшебства (как эта принцеска из "12месяцев" со своей корзиной паснежникаф в декабре):)
Ответить
А где у тебя родители живут? Я так поняла, что не вся твоя жизнь была связана с чудо-севером? ;) Муж в тундру увез? На оленях? ;) Ну и как? "Если ты полюбишь север - не разлюбишь никогда"? ;)
Ответить
сама ты редиска - к тебе мама приезжает:-Р
Ответить
Ну и хде все? Пошла я тогда вязать, ну вас... :animal2 :-P
Ответить
Ия здесь, но я ухожу учиться:) Тебе больше с вязанием повезло, говорят вязание успокаивает нервы:)
Ответить
Млять, как заипали они со своим парадом, летают и летают, который день. У меня уши болят от низких частот :sad1
Подержите кулаки штоле, мы седня на комиссию идем, а у меня одного анализа нету :(
Ответить
И тебе кулакоФФ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
шпасибо, друх!
Silver Rain V.I.P.
6.05 11:02
340
шпасибо, друх!
Ответить
Чего за комиссия? За что кулаки держать?
Ответить
комиссия в лагерь для детей с проблемами со зрением, при школе ( не нашей). Кулаки держи, чтоб ее взяли и у меня июнь был боле-мене спокойный :))))
Ответить
Аааа, держу крепко:)
SchMutti C.B.
6.05 11:05
Аааа, держу крепко:)
Ответить
держи :))) а то меня в психушку сдадут после лета :))))
Ответить
аха, особенно с перекрытием центра
Ответить
и это тоже... прям РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Ответить
на лагерь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
6.05 11:29
на лагерь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СпасибО!! я все пропустила и не поздравила вас с рождением дочурки, исправляюсь и поздравляю! Здоровья вам обеим :)
Ответить
спасибо! :)
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
6.05 15:11
спасибо! :)
Ответить
удачно вам сходить!
мята V.I.P.
6.05 13:49
350
удачно вам сходить!
Ответить
ну зажимайте за меня, девашки, кулочьки и вагины....
Ответить
Ну, с вагиной у мню вообще все просто: она у меня по жизни не разжимается! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у нас случилось или должно случиться?
Ответить
надеюс, что случицца- расскажу на той неделе
Ответить
Тока не томи, а то забудешь, я умру от любопытства.
Зажала все места. Даже анус.
Ответить
зажала, а шотакоэ?
Silver Rain V.I.P.
6.05 11:02
зажала, а шотакоэ?
Ответить
Чего соревнование опять? Зажала всё что можно и нельзя:)
Ответить
неа, не соревнования
Катюня C.B.
6.05 11:09
неа, не соревнования
Ответить
ты меня пугаешь!
Masyapa C.B.
6.05 11:12
ты меня пугаешь!
Ответить
Жму...
Galka_T C.B.
6.05 11:22
Жму...
Ответить
зажала все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
6.05 11:28
360
зажала все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачьки могу, с вагинами не знаю) но удачи! тока расскажи, а тож любопытно
Ответить
Катя, какой ужос)))
кулочьки зажала, а вот про остальное - не знаю)))

скатать опять ушла, что ли:-) *ред.* уже прочитала, что не соревнованя... мля, как дожить до следующей недели???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Лена А, я пропустила или еще неизвестно, как Илиас сдал экзамены?
Ответить
пропустила, не сдал он.
Silver Rain V.I.P.
6.05 11:03
пропустила, не сдал он.
Ответить
русский не сдал?
Катюня C.B.
6.05 11:09
русский не сдал?
Ответить
не помню :(
Silver Rain V.I.P.
6.05 11:25
не помню :(
Ответить
2 Гюрза, супер отдых, нам бы такой развлекательный центр... Ещё раз с днюхами :)
Ответить
Я сегодня как собрала-собрала всякию технику неработающую, мозолящую глаза, и как сдала-сдала в ремонт) ноут старый, принтер, сканер, короче давно была пора. А еще съездила в сад, проверить надо мне что платить или нет, если мои будут в конце мая немного ходить (у нас после , 10го числа текущего мес платить нельзя), а завка предложила мне место старшему в той группе, куда переходит Кира. Еще не точно, но грит, вроде одно место освобождается нашего возраста, ребенок там переезжает, и есть вроде реальная возможность это место занять. Так что думаю, будет хорошо, но в любом случае, из этих групп назад в одновозрастные никто не уходит, значит дело того стоит
Ответить
удачи тебе с садиком!
Silver Rain V.I.P.
6.05 11:40
удачи тебе с садиком!
Ответить
спс! на самом деле, если не переведут, то тоже в общем-то неплохо, но если переведут, мне будет удобне как родителю, ответственному перед садом)
Ответить
о, вот бы мне так собрать весь наш неработающий хлам и сдать его куда-нибудь)))
Ответить
А мне бы вообще: собрать весь хлам и выбросить! Сколько бы места в квартире образовалось бы!
Ответить
старшенгий мой тошнилсо с утра... оставила дома, но щас вроде не жалуецо

сходили с ним в сад к Александре, договорилась там, что придём к ним на прогулку, чтобы Кристиан познакомился с другими мальчишками, которые пойдут в ту же школу, что и он... стесняецо мальчик мой незнакомых детей, прямо сильно это в глаза кидаецо

по дороге домой зашли в лес, нарвали подснежников:-) Кристиан свой "букет" занёс бабушке, порадовал её:-)
Ответить
Какой милый мальчик! Бабушка прослезилась? ;)
Ответить
Ответить
Слушьте, вот хочу общественного мнения. :)
Мята чуть выше сказала, что мне в темном цвете лучше, чем было. И многие почему-то так говорят. А я в последнее время все с бОльшей тоской вспоминаю себя рыженькую. Мне почему-то кажется, что черный (это мой родной цвет) меня старит как-то. Нет?
У Масяпы в паспорте есть фотки, когда мы в декабре у нее встречались - там я еще рыжая. Можно сопоставить, если кто меня не понмнит другой. ;) Пароли Машины, надеюсь, все помнют? Чисто блондинистые такие пароли! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)