377
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №322 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2276707.htm?messageId=56589504
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Поздравляем Лену с Днём Рождения и желаем всех благ!!!
Ответить
Лена, с Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, покладистого мужа, послушных и умных детей и наконец-то поправиться:)!!!
Ответить
поздравляю с Днём рожденья! пусть желания исполняются:-)
ну и потолстей ты уже!:-Р
ну и потолстей ты уже!:-Р
Ответить
С днем рождения!!! Здоровья! Любви!! Благ!!!! И чтобы все пожелания сбылись!!!
Ответить
10
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! желаю нашей красавице оставаться такой же молодой и худой, сцуко:dash1 и чтобы радовали ее и детки, и муж!:):party2
Ответить
Поздравляю Ура!!! Лена оставайся такой же молодой, красивой и задорной:party2:party2:party2
Пусть муж балует а дети радуют!!!:chr6:chr3:chr6:chr3
Пусть муж балует а дети радуют!!!:chr6:chr3:chr6:chr3
Ответить
Елену прекраную, худющую, половинолицомсмотрящуюдругойполовинойлицаускользающую ;) - с Днем Рождения! Пусть эта прекрасная Елена будет всегда прекрасна (не сомневаюсь!), умна, толерантна, счастлива и любима! Хэппибездей! :* :* :*
Ответить
Спасибо, мои хорошие! :-*:'((это от чувств-с):-*:love1 Спасибо за пожелания, очень хоцца, чтобы всё сбылось :) Муш мню накачал пивом в Суши-Хаусе :party1
Ответить
Муш подарил фоторамку вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1596792&modelid=4631951&clid=502 :) прибивает его иногда на какую-нить в общем-то бесполезную, но интересную фигню :) Читаю инструкцию теперь...
Ответить
20
Да, там и фотки можно в режиме слайд-шоу поставить, и чтоб часы и календарь показывались. Я пока тока время и дату выставила :oops про остальное завтра буду читать :D
Ответить
ага, у меня свекровь говорила про такую рамку, намякивала, типа:-) но нам пока не асилить цену)))
Ответить
мне нра такая штука, а главное, иногда детей есть чем "заворожить" хоть на пять минут)
Ответить
Лена, с Днём Рождения тебя! Много хорошего тебе, мужа спокойного и понимающего, хлопотных гостей поменьше, радости от красоток дочерей и чтоб всё-всё было в жизни гладко и легко :-*
Ответить
с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!! Желаю большого-большого счастья!!!!
Ответить
:-* :-* :-* Хеппи бездник ту ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!! Поздравляю милую Змею!
Ответить
сёдня я убедилась, что точно живу в лесу...
пошла гулять с собакой в лес за домом, прошла метров 300 от сада Кристиана, спустила Магги, иду дальше... вдруг слышу шум с одной стороны и в 2х метрах от меня выбегает из леса косуля:-О мля, она в одну сторону, я в другую))) короче, разбежались... меня сразу холодным потом прошибло (её, наверное, тоже)))
пошла гулять с собакой в лес за домом, прошла метров 300 от сада Кристиана, спустила Магги, иду дальше... вдруг слышу шум с одной стороны и в 2х метрах от меня выбегает из леса косуля:-О мля, она в одну сторону, я в другую))) короче, разбежались... меня сразу холодным потом прошибло (её, наверное, тоже)))
Ответить
здорово! но это тебе не лось:-D
а косули вкусные, кстати;) диччччььььь))
я вот так хотела б жить, Мят, это ж супер просто, мне и цивилизации минимум и чтоб авто под попой, а в лесу ваще красотень!
а косули вкусные, кстати;) диччччььььь))
я вот так хотела б жить, Мят, это ж супер просто, мне и цивилизации минимум и чтоб авто под попой, а в лесу ваще красотень!
Ответить
если бы это был лось, то я бы тут вряд ли написала... скорее всего сидела б щас в психотделении в глубоком шоке)))
наше место очень хорошее:-) и за городом и метро сразу за домом:-)
наше место очень хорошее:-) и за городом и метро сразу за домом:-)
Ответить
Ты же бегать хотела:) Вот тебе прям простор в лесу от косуль бегать;) Ты как впереди собаки бежала или позади:)?
Ответить
40
ну так, затем и пошла в лес-то))) но эта косуля мне всё желание перебила;-)
хотела бегать с собакой, спускать её - чтобы у неё энергия выходила, а у нас, оказываецо, с апреля до августа нельзя в лесу без поводка, птицы птенцов высиживают, ну и детёныши появляюца щас у тех же косуль и лосей
хотела бегать с собакой, спускать её - чтобы у неё энергия выходила, а у нас, оказываецо, с апреля до августа нельзя в лесу без поводка, птицы птенцов высиживают, ну и детёныши появляюца щас у тех же косуль и лосей
Ответить
я к сожалению, не могу заставить её бежать только прямо))) ей же в лес надо, а мне - нет)))
Ответить
зоология, Маша)))
ваще, конечно, для меня, городского жителя, это не совсем обычно и понятно)))
ваще, конечно, для меня, городского жителя, это не совсем обычно и понятно)))
Ответить
Ты уже должна быть привыкшая или это в первый раз. У нас друзья тоже живут в одном живописЬном месте и меня вот, если честно напрягает чуток езда к ним - постоянное увертывание от белочек-зайчиков-оленей, а ведь когда-то и приходится грех на душу брать :(
Ответить
50
ну, тiпа подразумеваеца, что всё это живёт в лесу, но вот так конкретно близко от меня - в первый раз:-)
Ответить
ОФИГЕТЬ! я бы наерно обкакалась, ваще в лесу всяких посторонних пугаюсь сильно, хотя шакалю за грибами постоянно!
Ответить
Косуля небось до сих пор сидит сракает и другим косулям рассказывает шо прям пройтись спокойно нельзя, шастают тиотки какие-та, да с псинами :-D
Ответить
млин, ну не ожидала же я))) думала, это собака моя, а тут - конь такой, типа косули)))
Ответить
ну, я не то, чтобы унеслась оттуда, но отпрыгнула в сторону - она в другую)))
они щас могут быть неадекватны и опасны, потому что у них сейчас рождаются детёныши
они щас могут быть неадекватны и опасны, потому что у них сейчас рождаются детёныши
Ответить
60
Пральна-прально. Береженого Бог бережет. Надо делать ноги в таких случаях.
Ответить
приехал, славьте...:) понравился, ага. мне и самой на сец раз понравился борщ:)
вот...))) зашла на почту глянуть и одним глазком на еву:)
завтра буду уже готовиться к маминому приезду (8мая), уже всё почти прикуплено, завтра начнется генеральная уборка и всякие приятности, еще красивые шторки прикупить;)
*убежала под бочок*
(эх......терь не посидеть мне до утра на еве, буду скучать:-* )
вот...))) зашла на почту глянуть и одним глазком на еву:)
завтра буду уже готовиться к маминому приезду (8мая), уже всё почти прикуплено, завтра начнется генеральная уборка и всякие приятности, еще красивые шторки прикупить;)
*убежала под бочок*
(эх......терь не посидеть мне до утра на еве, буду скучать:-* )
Ответить
ого, сколько приятностей сразу: и борщ, и муж, и мама и новые шторки)))
а мой муй сегодня поздно придёть, работает в конторе своей...
а мой муй сегодня поздно придёть, работает в конторе своей...
Ответить
а Семик на улице папку встретил, ждал автобус "с огоньком" (это он так лого газпрома называет). побежал к вышедшему из автобуса папе, упал, испачкался, встал, побежал обниматься, прильнул к нему, тот подхватил сына, зацеловал... и ребенок аж расплакался, причитая "папа, папа приехал. мой папа...".. моё сердце екнуло прилично...как же он скучает по папке...
Ответить
70
я такие сАнтимЭнты оставила за кадром поста;)
я совершенно ужасно переношу эти прилеты-отлеты:(
я совершенно ужасно переношу эти прилеты-отлеты:(
Ответить
ясненько:-) я тоже отрицательно отношусь к отьездам мужа (но он ооочень редко куда уезжает), но за детей переживала бы больше, если бы они скучали...
Ответить
вот, Ди, и так кажныи две недели. то плачем по поводу отъезда, то по поводу приезда...мдя.
Ответить
Я чуть было сама не прослезилась от таких трогательностей.
А он надолго уезжает?
А он надолго уезжает?
Ответить
А поскольку у него вахта? Завидую, что мама к тебе приезжает, *вздыхает* тоже хочу маму в гости...
Ответить
и я ей так завидую))) моя матерь, ваще жопа страшная (я ей так и сказала))), сидиела дома без дела 2 месяца - ко мне так и не приехала(((
Ответить
ага, 3 раза... в первый, когда Кристиану месяц был, потом перед самыми родами Александры, и 2 года назад они с папой приезжали
Ответить
Ну да дорога уже знакома, может деньгов лишних не было на поездку, а может трудно уже далеко ездить...
Ответить
80
про фоты - они будут, тока когда я в кучу соберу свои и мамины, чтоб интереснее выбирать было) кста, у нас отопление отключают по погоде, но почему-то это почти всегда происходит 15 мая( самое главное, что в садах тоже, но мы не пошли пока, и , думаю, не пойдем, тем более, что каникулы летние у нас садовские
Ответить
все лето, у нас почти все сады на лето закрывают, есть "дежурные", там делают сборные группы, но я не записывалась, так как мне не принципиально
Ответить
ой, ты мне пришли паролю на фотки, када выложишь, плиз, я обязательно хочу посмареть!
про сад ваще грустно. ИМХО в саду не должно быть "отпусков".
про сад ваще грустно. ИМХО в саду не должно быть "отпусков".
Ответить
обязательно дам, тока как все выложу! в саду да, я оч хотела летом на пол дня водить, я так люблю, когда они летом по утрам гуляют, и обедали бы там) а теперь фиг
Ответить
а вот скажите мне, миллион в России - это много?:-) я ж ничё не понимаю в ваших деньгах-ценах, а как почитаю топики, типа у меня заначка с моей зарлаты миллион, ну или что-то такое и задумываешься... у нас миллион - это много:-) с зарплаты, тем более одной, не накопишь))
Ответить
это 25тыс евро. или 33,3тыс долларов (примерно)
много это или мало - решать тебе и смотря для чего эти деньги, ИМХО;)
много это или мало - решать тебе и смотря для чего эти деньги, ИМХО;)
Ответить
нет, ну для России - это большие деньги? то есть, вот можно с одной зарплаты накопить их, при этом подразумеваеца же, что это "лишние" деньги...
25 тыс. евро - немало:-)
просто читаю темы про квартиры/дома, ну и пишут там, что вот есть заначка моя личная - миллион
а, и ещё вот интересно:-) многие, когда описывают свою ситуацию материальную, то пишут, что кредит за квартиру почти уже выплатили (или совсем выплатили...)... у нас почти все берут кредиты на 30 лет, и не скажу, что маленькую сумму в месяц платят
25 тыс. евро - немало:-)
просто читаю темы про квартиры/дома, ну и пишут там, что вот есть заначка моя личная - миллион
а, и ещё вот интересно:-) многие, когда описывают свою ситуацию материальную, то пишут, что кредит за квартиру почти уже выплатили (или совсем выплатили...)... у нас почти все берут кредиты на 30 лет, и не скажу, что маленькую сумму в месяц платят
Ответить
Мятег, наверное, все зависит от семьи. для нас, например, это небольшие деньги, для кого-то очень большие, а для кого-то вообще копейки.
Ответить
90
нет, ну я понимаю, что у начальников всяких зарплаты позволяют делать такие "заначки":-) но в большинстве сцоём всё же простой народ тут общаеца?
Ответить
Мят, так ты про ваш курс? Мят, я не знаю, чесгря. 1 млн. руб. -это условно 30 тыс. долл, имхо это не так чтобы много, но смотря для чего:)
Ответить
да нет, не совсем про наш... я ж написала про миллион для России:-) просто я, конечно, сравниваю наш миллион с нашими зарплатами, налогами, расходами, ну и ваш с теми же условными данными
меня вот очень удивляет, когда кто-то пишет, что "почти выплатили кредит за квартиру"... у нас люди всю свою жизнь до пенсии выплачивают:-)
меня вот очень удивляет, когда кто-то пишет, что "почти выплатили кредит за квартиру"... у нас люди всю свою жизнь до пенсии выплачивают:-)
Ответить
Мят, "почтивыплатиликредитзаквариру" - это сколько? скажем, наша моск. однушка это - 100 тыс долл (3 мл руб), двушка - 150 тыс долл (4,5 млн руб( итд), это я про не оч престижные районы, вот и считай и прикидывай сама:)
Ответить
да я ж не знаю, сколько она стоила... но я сравниваю с нашими ценами... ну и я так понимаю, что те, кто купил двушку, не имеют особо высокий доход, поэтому и не купили трёхкомнатную - значит, и те выплаты, что они делают за двушку, для них тоже не копейки
Ответить
дык енто наверное смотря какую квартиру...
мы когда 10 лет назад купили квартиру за стотысдол так лет за 5 и выплатили ее
а если сразу куевутычу денег в банке брать то конечно повязан на 30 лет
но у нас, например, это очень не выгодно. 20 лет пларишь восновном проценты а потом только начинаешь сумму долга выплачивать
мы когда 10 лет назад купили квартиру за стотысдол так лет за 5 и выплатили ее
а если сразу куевутычу денег в банке брать то конечно повязан на 30 лет
но у нас, например, это очень не выгодно. 20 лет пларишь восновном проценты а потом только начинаешь сумму долга выплачивать
Ответить
у нас, наоборот, получаеца... если можешь выплатить 100тыс. за 5 лет, берёшь сразу большой кредит и покупаешь себе дворец, а потом платишь)))
а программы по выплатам разные есть... есть такие, когда платишь сначала проценты, потом саму ссуду; есть такие, когда ссуда и проценты равны в выплатах; одни дальние знакомые, например, платят только проценты, а саму ссуду не выплачивают - им удобно, конечно, но детям будет грустно, когда родителей не станет, дом продадут, и придёца сначала банку отстегнуть, а потом уже делить оставшееся
а программы по выплатам разные есть... есть такие, когда платишь сначала проценты, потом саму ссуду; есть такие, когда ссуда и проценты равны в выплатах; одни дальние знакомые, например, платят только проценты, а саму ссуду не выплачивают - им удобно, конечно, но детям будет грустно, когда родителей не станет, дом продадут, и придёца сначала банку отстегнуть, а потом уже делить оставшееся
Ответить
наши наглые банки обычно не хотят давать выплаты равные то процентам и ссудам :(
так что я не беру больше чем на 10 лет, иначе совсем грустно, так что до дворца доживем к пенсии
так что я не беру больше чем на 10 лет, иначе совсем грустно, так что до дворца доживем к пенсии
Ответить
нет, ну конечно, я сравниваю наш норвежский:-) ну и русский - тоже немало))
но даже если не сравнивать, зарплаты и цены тоже же у нас разные... но вот у нас немногие могут такую заначку накопить:-)
но даже если не сравнивать, зарплаты и цены тоже же у нас разные... но вот у нас немногие могут такую заначку накопить:-)
Ответить
100
Ну у нас миллион евров тоже немногие накопить могут:) Ну миллион рублей ещё можно:)
Это наверно заведующие д/с могут копить, им это по-моему как нефиг делать накопить:)
Это наверно заведующие д/с могут копить, им это по-моему как нефиг делать накопить:)
Ответить
я про ту валюту, которая используется в стране, где ты живёшь... ну вот для тебя - миллион рублей, для меня - миллион кроней, для Шмутти - миллион евро:-)
то есть, получаецо, что миллион рублей в России не то же самое, что миллион крон в Норвгии...
тогда я успокоюсь:-)
то есть, получаецо, что миллион рублей в России не то же самое, что миллион крон в Норвгии...
тогда я успокоюсь:-)
Ответить
неправильно! *хрен с пальцем!";-)
Маш, я ж с русскими деньгами ваще ничего общего не имею, и с ценами тоже:-) поэтому мне так и бросаеца в глаза, когда такое пишут
Маш, я ж с русскими деньгами ваще ничего общего не имею, и с ценами тоже:-) поэтому мне так и бросаеца в глаза, когда такое пишут
Ответить
Ну, короче, мы афигенно посидели в царицино: захавали шашалык, упились вина, дети были предоставлены сами себе, всем было весело:) Фоты позже:)
Ответить
Маша, я пытаюсь сегодня посчитать, сколько же мы вылакали винища, но это все тщетно! :D :D Думаю, что по 6 стаканчиков - точно. А вот было ли еще... :think Прикинь, как мне клево было с детьми-портфелями-сумками вчерась ехать в общественном транспорте домой! :D
Ответить
110
я поэтому оч переживала, как ты доедешь! могу себе представить тебя с хотулями и детями:)))
Ответить
Какие вы все довольные :) Детки все симпотюшные, они сколько в кафешке выдержали?
Ответить
Исчо раз скажу все вы БЕССОВЕСТНЫЕ:)!!!
Завидую жутко:) Как вам повезло, что можете встречаться... Ну хорошо вы посидели, у младших там любовь завязалась:), Даша твоя со стаканом:), Катюня Кикимкина подсчёт вела кто скока выпил:) Мужа Лединого воопще не понимаю, таку красавицу жену променять на тфупростихосподи. И где вы там все толстые я чесноговоря не понимаю:)
Завидую жутко:) Как вам повезло, что можете встречаться... Ну хорошо вы посидели, у младших там любовь завязалась:), Даша твоя со стаканом:), Катюня Кикимкина подсчёт вела кто скока выпил:) Мужа Лединого воопще не понимаю, таку красавицу жену променять на тфупростихосподи. И где вы там все толстые я чесноговоря не понимаю:)
Ответить
120
И я ппкс-ну про Леди, ну оч мне нравится такой тип женсчин!!!
Ну и вообще все такие свеженькие и счастливые!
Кикимку первый раз вижу - очень приятно!
Ну и вообще все такие свеженькие и счастливые!
Кикимку первый раз вижу - очень приятно!
Ответить
Ну вы ващееее меня в краску вогнали! Сама-то я себя не сильно люблю - все время собою недовольна. Спасибо! Хоть чуток повысите мою совсем упадшую самооценку! ;)
Ответить
слёт анорексичек состоялся:-Р
как же мне хочеца обнять Санчеса и всунуть ему какой-нибудь лакомый кусочек))) прямо ребйнок из-под земелья)))
ты, всё-таки, взяла детачьку с собой:-) значит, не совсем ихидно;-)
фЭи понра)))
наконец-та, увидела Кикимку:-) Катя ейная - просто мамина копия:-) только светловолосая...
видно, что младшие спелись неплохо:-)
аааааааааааааа!!! я ошень ошень зол! пачиму я живу у чёрта на рогах?(((
как же мне хочеца обнять Санчеса и всунуть ему какой-нибудь лакомый кусочек))) прямо ребйнок из-под земелья)))
ты, всё-таки, взяла детачьку с собой:-) значит, не совсем ихидно;-)
фЭи понра)))
наконец-та, увидела Кикимку:-) Катя ейная - просто мамина копия:-) только светловолосая...
видно, что младшие спелись неплохо:-)
аааааааааааааа!!! я ошень ошень зол! пачиму я живу у чёрта на рогах?(((
Ответить
Даже не знаю, с какого боку браться за ответ тебе! ;)
Начну, пожалуй, с конца: да! какого черта ты живешь где-то там на рогах7777
Приезжкй ужо, покорми мое дитятко! ;)
А Катюня Кикимкина - это ты еще папика ихнего не видела! ;)
Начну, пожалуй, с конца: да! какого черта ты живешь где-то там на рогах7777
Приезжкй ужо, покорми мое дитятко! ;)
А Катюня Кикимкина - это ты еще папика ихнего не видела! ;)
Ответить
когда-нибудь я к вам приеду)))
а Женька у тебя тоже такая дохлая в том возрасте была? он ещё тёмный такой - это ещё больше усугубляет картину))
а чего там у Кикимки с мужем?))
а Женька у тебя тоже такая дохлая в том возрасте была? он ещё тёмный такой - это ещё больше усугубляет картину))
а чего там у Кикимки с мужем?))
Ответить
Женя нет, не такой тощей. ;) А темные они оба. Смуглые такие у меня детки. :)
Катюня просто и на мужа сильно похожа. Нижняя часть лица - точно папина копия. Кикимка правда утверждает, что зато верхняя - ее, но по-моему, это она себя убеждает, чтоб не так обидно было. ;)
Катюня просто и на мужа сильно похожа. Нижняя часть лица - точно папина копия. Кикимка правда утверждает, что зато верхняя - ее, но по-моему, это она себя убеждает, чтоб не так обидно было. ;)
Ответить
ну вот мне кажется, что Санчес намного темнее Жени? рямо хочеца его укутать в одеяло и кашей накормить)))
надо бы, конечно, мужа Катюни заценить;-) но пока, оч Катерина на маму похожа:-)
ты волосы слегка отрастила? на мой укус, тебе так намного лучче:-) как-то мягче выглядишь;-)
надо бы, конечно, мужа Катюни заценить;-) но пока, оч Катерина на маму похожа:-)
ты волосы слегка отрастила? на мой укус, тебе так намного лучче:-) как-то мягче выглядишь;-)
Ответить
Тааак! При чем тут муж Катюни и на фига тебе его в данном контексте заценивать? ;) Кикимкину Катю делал, явно, не он! Зуб даю! ;)
Лучше, да? Мне почему-то все говорят, что в темном колоре мне лучше. А сама я себе почему-то больше рыженькая нравилась. Вот смотрю у Маши в паспорте фотки декабрьские, где я еще рыжая, и так там себе нравлюсь! А черная я, ИМХО, какая-то припыленная. Старее выгляжу - нет?
Лучше, да? Мне почему-то все говорят, что в темном колоре мне лучше. А сама я себе почему-то больше рыженькая нравилась. Вот смотрю у Маши в паспорте фотки декабрьские, где я еще рыжая, и так там себе нравлюсь! А черная я, ИМХО, какая-то припыленная. Старее выгляжу - нет?
Ответить
ооо, ну я спутала)))) муж Кикимки, папец Катюни)))
ща я пойду посмотрю на фотки у Масяпы
ща я пойду посмотрю на фотки у Масяпы
Ответить
130
Выше мятке ответила - Катюня на папу тож сильно похожа. Так что, она не мамина копия, как мятка утверждает. ;)
Ответить
А-а... про моих тоже вечно грят, шо на меня похожи, пока пап не увидят. :-)
Ну, у нас это наследсное. )))
Ну, у нас это наследсное. )))
Ответить
Классно погуляли, все барышни очень красивые и стройные:)))))))))) Единственный мужчина очень хорош собой:love1
Ответить
Потом к нам еще один мужчина приехал - тела развозить! :D Масяпин муж! Ох и хороший он у нее! Мой бы ни по чем не поехал такой ерундной заниматься! ;)
Ответить
Ну, да! ;) Сначала сидеть и выслушивать их пианые бредни, а потом еще и домой везти! ;)
Ответить
Мой тоже вечно меня и моих собутыльниц развозил. Мне кажется, шо ему так спокойнее патамушта. Мало ли кто на меня пианую накинется и овладеет моей честью. :-)
А бредни - это же святое!
А бредни - это же святое!
Ответить
Ой, моему по хрен, кто и чем там во мне овладеет! :D :D Видимо, он сильно уверен в моей железобетонной непорочности! :D :D
Ответить
140
Не, мой-то меня всегда держит за падшую женщину, особливо когда я пианая.:-# И хдета он прав... :think
Ответить
Падшая - это от слова упадутие? ;) "Два шага пройду - падаю! Два шага пройду - падаю!" ;)
Ответить
Ну, не без этого, конечно. :-)
Но и другого, более хлубиннага смыслУ, никто не отменял. )))
Но и другого, более хлубиннага смыслУ, никто не отменял. )))
Ответить
Классно погуделииии, довольные вы ро/зачёркнуто/ лидца :evil:-Р Все стройные и красивые, девчонки очаровательные, Санчес сурьёзный и какой-то... мудроглазый :D как будто знает что-то нам недоступное :) А где Андрей был?
Ответить
Сашка всегда имел такой взгляд. Вот прям с рождения. Помню свекровь все поражалась: "Ну как смотрит ребенок! Ну как смотрит! Как будто все уже знает и понимает!" Ребенку было месяца два, наверное, на то момент. ;)
Андрей был дома с няней. Маша не рискнула ехать с двумя детьми. Я ее еле уговорила Дашу-то взять - шоб Женьке было нескучно с нами за столом сидеть. ;) А так у всех свой клуб по интересам получился: у мелких свой, у двух старшеньких - свой, а у мам - свой. :) Очень удобно! ;)
Андрей был дома с няней. Маша не рискнула ехать с двумя детьми. Я ее еле уговорила Дашу-то взять - шоб Женьке было нескучно с нами за столом сидеть. ;) А так у всех свой клуб по интересам получился: у мелких свой, у двух старшеньких - свой, а у мам - свой. :) Очень удобно! ;)
Ответить
Ну что сказать, классно посидели ;) Лучше бы мы к вам поехали... Правда Арина кашляет слишком неприлично (я тоже), но можт на вас и не попало бы :mda
Ответить
150
Да,детки у нас просто молодцы! Такие спокойные, такие смамостоятельные! Если бы Даша не умудрилась провалиться в болото - вообще никаких эксцессов не было бы! ;)
Ответить
девы! вы все класснючие, я вам завидываю, что собрались. маласы!
я, кстати, была в той кафешке:-Р, узнала ее:)
Санчес красивый какой мальчуган, ващщеееее!
девули-красотули...ну слов нет, я к девулям совершенно неравнодушна:-*
Ледя классно выглядишь!
Масяпа - красивая ты блонди, нравяцо твои глассски;)
кикимка хороша, такая прям уххх)))))
кароч, я прямо обзавидовалась (второй раз уже).
Ё! у вас тепло, а у нас седни опять -12. блин.
я, кстати, была в той кафешке:-Р, узнала ее:)
Санчес красивый какой мальчуган, ващщеееее!
девули-красотули...ну слов нет, я к девулям совершенно неравнодушна:-*
Ледя классно выглядишь!
Масяпа - красивая ты блонди, нравяцо твои глассски;)
кикимка хороша, такая прям уххх)))))
кароч, я прямо обзавидовалась (второй раз уже).
Ё! у вас тепло, а у нас седни опять -12. блин.
Ответить
Ох ты! Просто слет ебцких красавиц! :-*
Спасибо за фотки. *может и мне свезет когда-нибудь. *вздыхает*
А шо, многа винисча выжрали?
Я все прикидываю: неужели закончилась моя карьера в большом винопитии?
Тут на выхи я предложила маме "нажраться". :-)
Купили вина бутыль, пили ее с 12 до 17. Мне раньше такое кол-во на один зуп хватало.
На след день страдала жОстким похмельем.
Че делать, а?
Превентивно прИняла аспирину, фесталу и спазмалгону. Но башке сирано разболелась.
Я в печали. :-(
Спасибо за фотки. *может и мне свезет когда-нибудь. *вздыхает*
А шо, многа винисча выжрали?
Я все прикидываю: неужели закончилась моя карьера в большом винопитии?
Тут на выхи я предложила маме "нажраться". :-)
Купили вина бутыль, пили ее с 12 до 17. Мне раньше такое кол-во на один зуп хватало.
На след день страдала жОстким похмельем.
Че делать, а?
Превентивно прИняла аспирину, фесталу и спазмалгону. Но башке сирано разболелась.
Я в печали. :-(
Ответить
Я вон выше Маше писала, что совершенно не могу вспоминть, сколько же мы вчера с ней выжрали. Бокалов по 6 - точно, а дальше в пространстве и во времени образовалась какая-то гибкость и особая растяжимость! :D Кароч, не помню я ничего! :D Но надо думать, что немало, ибо сегодня мне как-то совсем не гуд. Еле выпроводила ребенка в школу, и опять спать завалилась. Вот только встала, сижу чайком оттягиваюсь. ;)
Ответить
короче, бокалов 6 да, выпили. причем там бокалы такие нехилые:))) представляю, как ржачно было Кикимке на нас пьяненьких смотреть и моему мужу:)))
Ответить
Прикинь - она уверяет, что мы были АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫ И ВМЕНЯЕМЫ! :-о Вот что значит мастерство! ;) :D
Ответить
160
у тебя в бокале на фотке что-то прозрачное;-) тока не разочЫровывай мню и не гри, что это вода!:-О
я сначала подумала, что ты вотку там тянула)))
я сначала подумала, что ты вотку там тянула)))
Ответить
Все просто - сухое белое вино. :) Я хотела пива (ну, как-то и легче идет, и на улице очень приятственно именно пиво пить), а у этих засранцев его не оказалось. :( Я такая злая была! Но что было делать? Не уходить же! Тем более мы там уже шашлЫков поназаказывали. В общем, пришлось выбирать из того, что есть. Но вино на удивление было очень приличное. Маша говорит, что красное тоже. ;)
Ответить
А я сегодня та-а-ак сильно захотела выкурить цыгарку, да запить иё пивандрием каким. :-( Шла за мужиком, смолящим какую-то шнягу, вдыхала и смаковала дым! :-7
Всё! Прощай, молодость. :-(((
Всё! Прощай, молодость. :-(((
Ответить
я нимагла, я вчера как подорванная в поликлинику бегала, бумажки собирала, йопт... седня на комиссию, чота я вся переживаю- как доехать, как там, анализа одного нету, одни нервы блин.
Ответить
170
Мрий, слуш, а как же Даша на тебя похожа оказываецца) Все понра, не нра тока, что очень от меня далеко
Ответить
Вот все вы такие! Все, кто может поддержать компанию, живет далеко, а в Москве кроме нас с Масяпой и Кикимкой никто и встречацца не хочет. :(
Ответить
Тока вот нинада врать-та! Я сёремя хочу, но вы же эспесиально нужные дни выбираете... :evil
Ответить
Кстати я на днях Алис замерила...:chr6 так ее параметры не сильно отличаются от тутошних тощиньких девашек (кроме хруди и попы) :)
Ответить
ну вот я и прифигела, типо с 7-9 лет все только в рост надо расти :-о
у моей талия 57, запястье 14, остальное забыла :)
у моей талия 57, запястье 14, остальное забыла :)
Ответить
Ну дык потом хрудь и попа будут расти, а талия - не очень :)
Это в идеале :mda Хотя я сейчас смотрю - талия вообще исчезает как феномен :mda Юные девчонки - как сосиски, а то и как сардельки.
Это в идеале :mda Хотя я сейчас смотрю - талия вообще исчезает как феномен :mda Юные девчонки - как сосиски, а то и как сардельки.
Ответить
да уж... я тоже на море смотрю иногда и так мало девок с хорошей фигурой
то бока висят, то еще что... мне кажецца 20 лет назад все лучше было :mda
то бока висят, то еще что... мне кажецца 20 лет назад все лучше было :mda
Ответить
180
Химия, что ли, такой печальный эффект даёт :think
Мож, мы уже бабульки, которым в детстве трава была зеленее :) но вот реально - смотрю старые фотки, намного фигуристее были мои однокурсницы и вообще подружки юности, ни у кого ни живота не было, ни бока не висели, и вообще изгибы были такие... волнующие :)
Мож, мы уже бабульки, которым в детстве трава была зеленее :) но вот реально - смотрю старые фотки, намного фигуристее были мои однокурсницы и вообще подружки юности, ни у кого ни живота не было, ни бока не висели, и вообще изгибы были такие... волнующие :)
Ответить
Меняется просто все. Они сейчас все выше и здоровее. Я думаю, это правильно. Эволюция.
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое!" ;)
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое!" ;)
Ответить
Да,кстати, тоже это отметила уже давно, мож просто раньше как-то подчеркивалось это по-особенному....
Ответить
Дело не только в массе тела. Костяк тоже меняется. Они сейчас все кобылки такие. У Женьки вот уже 36-й размер ноги, носит мои туфли. В классе есть девочки с 41-м! :-о Представляете, какой у них у всех будет рост? А чтобы такой рост носить, нужны крепкие ноги, здоровые мощные кости. А на этих костях должно быть нормальное МЯСО, а не субтил там какой-то. Все правильно. :)
Ответить
А мне кажется, что нынче все стали такими пони - короткие и круглые. Не? Приятельницы моей Алины почти все такие.
А нога - я тоже удивляюсь: даже при небольшом росте, ласты растут с удивительной быстротой. 40-41 среднестатистический размер.
У моей почти 39-й. А ить лет до 15-ти был микроскопический размер. Не в меня. :-) Мне мама грила, глядя на ее 10-ти летнуюю ногу: "Мила, ты же с такой ногой родилась." :-o :-D
Я думала, что она в кубинскую бабушку пойдет ( у той 33-й) - ан нет.
А нога - я тоже удивляюсь: даже при небольшом росте, ласты растут с удивительной быстротой. 40-41 среднестатистический размер.
У моей почти 39-й. А ить лет до 15-ти был микроскопический размер. Не в меня. :-) Мне мама грила, глядя на ее 10-ти летнуюю ногу: "Мила, ты же с такой ногой родилась." :-o :-D
Я думала, что она в кубинскую бабушку пойдет ( у той 33-й) - ан нет.
Ответить
Неее, не короткие однозначно! Средний рост очень сильно увеличился! Свекровь и мама говорят, глядя на Женю, что она очень сильно большая, что раньше такие были уже в 6м классе. А такая, как она в 1-й класс пошла, раньше уже были в 4м. Я ей одежду уже на 152 см покупаю с маркировкой на 12-13 лет. А она ведь в классе средняя по росту. ;)
Ответить
Еще неизвестно, шо вырастет. Моя была самой маленькой класса до 7-го, а ща 170 см.
Рост - такая загадка, доложу я вам. :-)
Рост - такая загадка, доложу я вам. :-)
Ответить
190
Я тоже в ужасе. Я уже больная, но учу свою дщерь не жрать после шести. Ошень за ее талию перживаю. А талия у нее сапсем не моя. :-( Даже не талия, а живоД. Всю жизнь придется ей бороться за эту часть тела.
Помню, раньше в школах обычно встречались один-два "жиртреста" на класс, нынче - каждый третий.
Всё химия, гымыо, реклама пакости, сухари эти блядские, кола-гавнола, и прочее хамно. :-(
Помню, раньше в школах обычно встречались один-два "жиртреста" на класс, нынче - каждый третий.
Всё химия, гымыо, реклама пакости, сухари эти блядские, кола-гавнола, и прочее хамно. :-(
Ответить
Ну да. :(
Я думаю, что в силу того, что идет общее потолстение нации, скоро стереотипы красоты поменяются. ;) Мы, последние из динозавров-анорексичек, будем не в моде. ;)
Я думаю, что в силу того, что идет общее потолстение нации, скоро стереотипы красоты поменяются. ;) Мы, последние из динозавров-анорексичек, будем не в моде. ;)
Ответить
Очень хочется на это надеяться. А то моя бедняжка истязает свой живот, сил уже нет на это смотреть.
Ответить
а моя все полнеет и полнеет... и ничего сделать немогу
двигаться нехочет, а жрать это нам пжалста....
двигаться нехочет, а жрать это нам пжалста....
Ответить
на плавание ходит, да и танцует она в эстрадной студии, ща пешкодралом из школы ходит, и все пофиг, еще у нее фигура в свекру....
Ответить
вот надеюсь на то, ну прям чес слово противно смореть, брюхо прям заплывшее, кровину то жалко! буит страдать и комплексы всякие, разговариваю, обьясняю, вроди понимает но свекра продолжает наваливать полную тарелку, я ору, Аня грустными глазами сморит, еле ужин дожидается и все куски хватает...
Ответить
а вы вместе со свекровью живёте? я бы ограничивала в еде... у меня была племянница дохлой, как спичка; сьездила она с дедом своим в Америку к тётушке - та её раскормила до ужаса, я девочку просто не узнала... ей было лет 5-6, а сейчас уже 15 - всё ещё проблемы с весом, и на диетах разных сидит, и бегает время от времени, но вес не скидываеца особо
Ответить
Да :( да я ограничиваю, но ей и жрат охота и худеть, да и бабас наш усе жалеет бедняжку голодающуу зараза, ужо ору на нее, понатури, а так как она у нас ужины кошеварит мне сложно отдельно готовить, эта потом ходит и облизывается... вообщем замкнутый круг... жалко Анюту сил нет хнык, да еще ленивая зараза, нифига двигаться нежелает...
Ответить
200
а чего она у вас готовит? почему ты не можешь сама готовить? ну и не держите в доме сладкого и выпечку - вообще!
Ответить
Да, все начинается именно с того, что человек увеличивает себе порции (ну или ему увеличивают, как в случае с детьми). А желудок - это очень хорошо растяжимая мышца: привыкнет поглощать ведрами - будет требовать все время именно таких порций! А обратный процесс очень и очень труден. Зачастую разожравшимся людям рекомендуют только усечение желудка: просто так похудеть они уже не могут. :( Отрезают часть желудка - человек сразу начинает жрать меньше. Но надо это поддерживать, потому как можно и опять разожраться.
У меня вот желудок, явно, усохший совсем: у меня порции (если таковые и бывают) меньше Сашкиных. Привычка уже многолетняя - жрать мало. Плюс желудок маленький. Если я вдруг захочу съесть очень много - мне будет просто плохо. :(
Гы! Можно рассказывать эту страшилку с учечением желудка детям в назидание. ;)
У меня вот желудок, явно, усохший совсем: у меня порции (если таковые и бывают) меньше Сашкиных. Привычка уже многолетняя - жрать мало. Плюс желудок маленький. Если я вдруг захочу съесть очень много - мне будет просто плохо. :(
Гы! Можно рассказывать эту страшилку с учечением желудка детям в назидание. ;)
Ответить
И ничо не сделаешь, пока она в один прерасный день не решит, что ей надо худеть. :-(
Я бы тоже очень расстраивалась.
Я бы тоже очень расстраивалась.
Ответить
Ну, у моей Жени талия тож как у меня! :D :D Но это еще не показатель - они еще девАчки, им можно пока! ;)
Ответить
Осспади, как же мне надоели эти празднеги, почти каждый день то к нам гости, то мы в гости:-o в общем опять +3 кг. на весах:-o, а завтра едем на 4 дня к свекрови, боже, дай сил это перенести!
ПыСы, Маришшка и Гюрза, дайте пароли, плиз.
ПыСы, Маришшка и Гюрза, дайте пароли, плиз.
Ответить
ты становишься намного приятней, когда пишешь про + кг;-)))
со свекровью не дружите?:-)
со свекровью не дружите?:-)
Ответить
:-D она немного с головой не дружит:-D не, она вполне нормальная, но 40-ка летний учительский стаж дает о себе знать, она на любую тему говорит поучающим тоном, ошенно она любит Пушкина, может говорить о нем часами :-o или цитировать его наизусть, поначалу прикольно было, а щас немного напрягает, а так вполне ничего тиотка, главное, Нику очень любит, мы когда приезжаем, я ребенка практически не вижу, она полностью всегда с ней:) но вот на огороде чую раком постоять мне придеца, у них там щас сезон картошки начался:-o:-o:-o
Ответить
210
гы, она поэмы больше уважает, Онегина наизусть шпарит, иногда тока прерывается, шобы объяснить, что Пушкин имел ввиду:-o
Ответить
Стыдно признаться - 4 года дома не была, с беременности... Посмотрим, чего там будет, но думаю, дитя разбалуют - мама не горюй!
Ответить
вот я прямо, тебе завидую - всем табуном взяли и переехали:-)
ооо, прочитала ниже - это вы в Россию едите? я подумала сначала, что родители твои тоже где-то в Германии живут)))
ооо, прочитала ниже - это вы в Россию едите? я подумала сначала, что родители твои тоже где-то в Германии живут)))
Ответить
ага, едем. Неее, родители с сестрой в России, переехать могли бы, но желания нет.
Ответить
Пароль отправила. У нас тоже гости кажный божий день были, это помимо постоянноживущего (тока что уехал на ночной лошади). Но мне надоело не из-за весов, а из-за постоянной готовки и мытья посуды :) На 8-9 мая опять приедут гости С МАсквы :) и опять Димины друзья, которых я ещё не знаю, семья с двумя детьми :ups3
Ответить
Прикольно! Выразительная какая девушка растет, чего из подарков-то заценили особенно??? С Улей они такие разные совсем и даже радуются прыжкам совсем по-разному :). А старшенькой чего совсем не видно?
Ответить
Арина очень красивая девачка:) погуляли хорошо, молодой человек в галстуке меня сразил на повал:) М-м-м, тортеги просто супер, ты тож ничего, давай теперь вторую половину лица:-P
Ответить
Спасибо :) Надо Герасимовой твой отзыв показать, ей тоже будет оч приятно :) Ща специально для тебя сегодняшнюю фотку засуну, там ледцо целиком, зато без вспышки :D
Ответить
ооооооо, роковая красотка с томным взглядом [-0<[-0< теперь понятно в кого Арина такая красивая:)
Ответить
енто сколько праздников у вас подряд?
даже не знау как можно перезить 4 дня со свекрухой :-o
даже не знау как можно перезить 4 дня со свекрухой :-o
Ответить
ой а мне надоело собираться на дачу и обратно... ужас туды две машины и обратно.....
Ответить
230
Девы, посоветуйте мне, чего делать с практикой, ну прям какая-то катастрофа....Напоминает мне времена КГБ или штази, прям стоит мне раз пропустить - мне уже такие угрожающие имэйлы шлют, что-то там разнюхивают за спиной, учеников опрашивают, даже словам учителя не доверяют, капец какой-то, аж противно, уже охота бросить все и послать всех в зад, единственное НО!!! - куда пристроить дитя на время другой практики :(
Ответить
Да уже и терпеть нечего, Наташ. Сегодня учителю позвонила и он мне сказал, что не видит смысла продолжать ее, так как даже ему не верят и чтобы я не сказала рассматривается в штыки. Говорит, что директрисса спросила его про меня и намекнула, что никто из учителей меня не видит...Я уже вообще не знаю напишут ли мне то, что я посетила...Ответственная по практике мне тут такое письмо прислала, я под стол упала, при этом вроде я ходила все время, написала мне, что ей стало кое-что известно, но она не будет писать что...Ну прям капец...шарады будем разгадывать....
Ответить
Так это можт всё с того раза тянецца, когда у тебя напонятки с посещениями?непосещениями возникли?
Ответить
Да не, тогда я все объяснила и меня пожурили, но простили...Теперь вот взяли под неусыпный контроль... Но до смешного прям. Договорились, что я буду делать 4 часа в неделю, говорит, сами с учителем договоритесь. Я пошла на последнюю пару к нему, а она мне советовала идти на предпоследнюю (типа последняя уже поздно и это больше факультативный урок, хотя программа одна и материал тот же)...Тут недавно отписалась ей, что хожу к нему с начала недели, она мне тут же отвечает, что раз выписьмо написали в среду, то и со среды ходите. Я отвечаю, НЕТ, хожу с НАЧАЛА...Так она видно пошла студентов спрашивать и мож сказали, что меня на той паре не было, так как я хожу на другой блок. Но Лен, вот все равно так вот вынюхивать и после каких-то слежек (не спросив учителя), мне такоооое писать....я таких писем отродяс не видела. даже мой муж прифигел и был в ступоре весь день.
Ответить
ну если б не та неприятная ситуация, то я б может и спросила, а так вроде не в самом лучшем свете тут выгляжу.
Я написала ей сразу, мол, вы о чем??? А она мне: "Ответ на мой вопрос очевиден!"....Прям в шарады ща будем тут играть.
Да я уже сегодня после разговора с учителем написала ей, чтобы уже написали сколько я прошла и доделаю в другом месте, но она ничего не отвечает, боюсь как бы вообще подписали. Учитель говорит, скажите в универе, что они саботируют прохождение вашей практики :)
Я написала ей сразу, мол, вы о чем??? А она мне: "Ответ на мой вопрос очевиден!"....Прям в шарады ща будем тут играть.
Да я уже сегодня после разговора с учителем написала ей, чтобы уже написали сколько я прошла и доделаю в другом месте, но она ничего не отвечает, боюсь как бы вообще подписали. Учитель говорит, скажите в универе, что они саботируют прохождение вашей практики :)
Ответить
я бы так и сделала... пошла бы в универ и поговорила с тем, кто отвечает за твою практику - подстелила бы соломки... рассказала всё, как есть
Ответить
240
так ты же ходишь на практику сейчас? я бы пошла к той главной и побеседовала... рассказала бы всё, как есть, и сказала бы, что хожу сейчас регулярно - не пропускаю, пусть ходит проверяет...
Ответить
хожу, но нерегулярно. На прошлой неделе пропустила раз - сама заболела и Диана тоже, учителю сообщила, тетке не стала сообщать. Но террор начался еще на прошлой неделе, хотя я отбыла ее всю, типа вот меня никто не видел в здании....
Ответить
ну а чего ты хочешь((( она тебя раз заловила, терь будет дрючить... сколько часов тебе осталось?
Ответить
да мало, 12 ... Ну я ее понимаю, но вот прям чтобы ходить выспрашивать у школьников, получается, что она и самому учителю не доверяет? тут как-то некрасиво, на мой взгляд. Да я уже с главной по практике разговаривала в универе, она мне сказала, что чересчур строго там у меня в школе, что это формальность в общем-то и такого надзора с полным подсчетом часов не требуется.
Ответить
а сколько это дней? ну, тётка слишком серьёзно отнеслась к своей обязанности:-)
держись, ночь продержаца и день простоять:-)
держись, ночь продержаца и день простоять:-)
Ответить
Так держаться уже не за что. Учитель, меня курирующий сказал, что не видит смысла мне здесь оставаться.
Ответить
Ващщщеее. Ну там еще интриги какие-то закулисные, как и во всех школах :(. Директрисса новая и чет у них с моим учителем не срослось, он буквально при мне изъявил желание об уходе на пенсию по вышенаписанной причине...
Самое смешное, что мне эту школу посоветовало 2-е человек, они там все прошли без проблем, спустя рукава, и никто и не думал никого проверять и заниматься точным подсчетом. Правда директор и ответственная по практике были другие...ну вот...не повезло так :(...Ща вот думаю просто имеют ли они првао вообще не подписать ничего или все-таки со слов учителей должны???
Самое смешное, что мне эту школу посоветовало 2-е человек, они там все прошли без проблем, спустя рукава, и никто и не думал никого проверять и заниматься точным подсчетом. Правда директор и ответственная по практике были другие...ну вот...не повезло так :(...Ща вот думаю просто имеют ли они првао вообще не подписать ничего или все-таки со слов учителей должны???
Ответить
я тебе там выше написала... я бы подошла к этой мымре и спросила в лоб - засчитает она тебе практику или нет, а потом пошла бы в универ к куратору
Ответить
250
Немного наших фоток с дня рождения и просто так:)http://eva.ru/albumpage/69157/765983.htm пароль айферовский:)
Ответить
Ника такая вся шкодная, видно, что не сидится ей на месте. Сы прямо в образе пушкинистки!
Ответить
Ну в общем да :).
У меня сестра - учительница и я в ее хар-ре с годами стала замечать какие-то учительсие замашки, даже не тон поучительный, но вот в характере больше что-то, а по отцу незаметно совсем, имхо.
У меня сестра - учительница и я в ее хар-ре с годами стала замечать какие-то учительсие замашки, даже не тон поучительный, но вот в характере больше что-то, а по отцу незаметно совсем, имхо.
Ответить
Ника смешная такая где танцует и бегает :) В очках прикольно
СЫ точно на мою учительницу похожа, они наверне раньше все с кичками и в очках были :)
ты хороша и худа, так что +3 тебе не страшно ;-)
СЫ точно на мою учительницу похожа, они наверне раньше все с кичками и в очках были :)
ты хороша и худа, так что +3 тебе не страшно ;-)
Ответить
ржу над паролем - всем к месту пришёлся:-)))
у вас лето, блин, уже... трава зелёная такая...
Ника у тебя заводная:-) и свекровь - вылитая учительница)))
а ты очень хорошо это придумала - спратаца за сестру;-) нефиг тут демонстрироват:-Р
у вас лето, блин, уже... трава зелёная такая...
Ника у тебя заводная:-) и свекровь - вылитая учительница)))
а ты очень хорошо это придумала - спратаца за сестру;-) нефиг тут демонстрироват:-Р
Ответить
260
врёшь ты всё!
правда, что ли???? а на аватаре что у тебя с лицом тогда???? или на аватарке фотка такая растянутая, что мне показалось, что ты на заднем плане на фоте))
правда, что ли???? а на аватаре что у тебя с лицом тогда???? или на аватарке фотка такая растянутая, что мне показалось, что ты на заднем плане на фоте))
Ответить
блин, аватарская фотка уже лет 6 здесь висит:) там я в 2001 году:) за 9 лет немного изменилась:-D:-D:-D
Ответить
неее, мне кажется, что там голова сильно в стороны растянута... может, сжало так фотку на еве? я поэтому даже не подумала, что ты - это ты на первом плане, потому что там лицо совсем другой формы
Ответить
блин, эта где-то посередине))) ну у тебя там, мне кажеца, лицо пополней немного, и причёска другая... но на аватарке, мне кажеца, растянута ты, всё равно
Ответить
270
А я думала, специально так, многие ж делают фигурную чёлку как бы параллельно изгибу бровей :) Вы с сестрой очень красивые.
Ника быстро бегает? По фотке кажется, что скорость у неё ого-го :) Шкода такая, огонь в глазах :) А блондинка она в папу?
Сы - ага, училкистая училка :)
Ника быстро бегает? По фотке кажется, что скорость у неё ого-го :) Шкода такая, огонь в глазах :) А блондинка она в папу?
Сы - ага, училкистая училка :)
Ответить
спасибо, челку такую и хотела, но кажецо, немного неровно ее сделали:) Ника бегает как ураган, она ваще никогда на месте не сидит, тока когда мультики смотрит, и то 15 минут не выдерживает:) Похожа на папу, просто копия его уменьшенная, надо поискать фотку, где они вместе:)
Ответить
ой модната то какая в очках!!!!!!!!! да в танце и беге фоты отпад! СЫ у вас пряма сурьезная такая!
Ответить
Ооооо, вот до чего же ты неприятная, по Мятиным меркам, женсчина :-P :-D Ника так танцует классно, а ты ей какие-то стихи вменяла зачем-то :) СЫ, канешн, ржа :-D Ваще я прям смотрю все СЫ - как на подбор, хоть фотопарад устраивай :-D А в шапочке Нике не жарко было? Там, где в очёчечках :)
Ответить
:-D:-D:-D спасибо, СЫ да, отдельная тема:))))))))) я вот думаю, у тех, у кого еще и дочки есть-еще ничего, а те, у кого тока мальчеги(как у моей) ваще тушите свет :-D Шапку, блин, она вместе с очками сама выбирала, и снимать ни за что не хотела:)
Ответить
280
Я тож как захожу в начале пугаюсь, но потом понимаю, что это милый и добрый собак.
Ответить
смешная такая на первой фотке ))))))) Здорово у вас уже так-зЕлено! Не понимаю-куда ты там худеешь ещё?!
Ответить
девуля хороша и в очках и без:)
танцуит здорово!
Сы повеселила бабэттой и взглядом хрозным:)))
тебя мало совсем чета;)
танцуит здорово!
Сы повеселила бабэттой и взглядом хрозным:)))
тебя мало совсем чета;)
Ответить
Гыыы у тебя тоже высокоскоростная девочка:) Слушай, боюсь спрашивать про двоюродную сестру, скока она по весу, если она сумела спрятаться за тебя:)? Про Сы ноу коммент, её вид всё про неё говорит:)
Ответить
Хорошенькие вы какие :) Ника смотрю тоже моторчик :) СЫ у тебя смешная, прям боязно подходить :)
Ответить
290
"Люди в черном"! :D :D :D Прикольная деваха! В очках - вообще супер!
Это ты так в блондинку выкрасилась? Или это не ты собиралась ею быть? :mda :think "что-то я стала такая рассеянная..." ;)
Это ты так в блондинку выкрасилась? Или это не ты собиралась ею быть? :mda :think "что-то я стала такая рассеянная..." ;)
Ответить
Ту Сильвер Рейн
Как это я не посмотрела фоты, если я даже отписалас, что девы у тя- просто загляденье
Как это я не посмотрела фоты, если я даже отписалас, что девы у тя- просто загляденье
Ответить
Катюня, расскажи, что там у вас в Греции творица? У меня подружка к вам летит на отдых, так ей страшновато немного
Ответить
пусть не сцыт, на курортах все спокойно, особенно на островах. В Афинах ахтунг, не знаю, как в Салониках.
Забастовка была 48 часовая, так тут раз в месяц бастуют, мы привыкли, им бы лишь не работать нах.
Забастовка была 48 часовая, так тут раз в месяц бастуют, мы привыкли, им бы лишь не работать нах.
Ответить
Мы все выходные на даче! Эх хорошо, да вот притомились от природы малость, сын мой устал и по приезду домой был счастлив! и два дня платеж за инет шел, чут тут от злости клаву не сгрызла!
В паспорте в папке весна фотографии дачные, заходите.
В паспорте в папке весна фотографии дачные, заходите.
Ответить
300
Я фшоке от валяния в грязи :-D Надо думать, что устанешь :) А Аня в каком-то ансамбле танцует?
Ответить
хорошие фотки:-) даже я, привыкшая к грязи и лужам, вздрогнула, когда увидела ваши реки)))
Ане твои туфли в пору, что ли?))
Ане твои туфли в пору, что ли?))
Ответить
йа тожы желаю посмареть, а там пароли на папках. куды бечь? шо смареть? в какии пепки нос сувать?
Ответить
Так пароли нашла:) Слу, я прямо завидую твоим нервам:) Если бы мой ребёнок завалился бы в лужу или грязь, я бы извелась вся и потеряла кучу нервов:) Ну старшая твоя уже невеста:) Туфли думаю уже впору:)
Ответить
ооооооооо, меня бы кондрашка хватила, если б Пупсиду в лужу и грязь такую залезла :))) как комбез испытание прошел?
Ответить
310
Кто у нас тут вумный по компам? Мне Арина ливанула воды на ноут и када я протирала иво размашисто тряпочгой, у мню усё перевернулось и терь боком как-бы :-O Чё делать? Это я куда-то нажала или он у мню глюкнулся из-за воды? Мля, не было печали, нееужели придёцца в ремонт переть завтра :evil
Ответить
ой я особо не шарю, но водичка это плехо грят, а муж умнай по компам на дежурстве...
Ответить
на клаву вылила? попробуй перевернуть её, чтоб вода вытекла... щас мой приедет - я спрошу у него...
Ответить
ну, ты иногда странные вопросы задаёшь))))
перевернулось обратно? блин, я вчера спросила муя спросить, а сегодня он на курсах до 5 - мне не позвонить ему
спроси в ВО, там точно скажут)
перевернулось обратно? блин, я вчера спросила муя спросить, а сегодня он на курсах до 5 - мне не позвонить ему
спроси в ВО, там точно скажут)
Ответить
это что-то ты нажала, у меня как-то один раз давно тоже так получилось. Как обратно ставить не знаю ((
Ответить
320
Девушки, скажите разок еще, чего в самолет можно, позабывала все. Сок закрытый маленький в коробке? Бутер в контейнере? или только запаянное питание, типа йогурта?
Ответить
Йогурт это у них тоже жидкость. Потому смотри по весу сколько там можно, я не помню. Кажется совсем мало, мл 200 что ли. Но я могу путать, я ж склеротичко. Но можно на сайте авиакомпании глянуть. Бутеры можно кажецца сока хошь? :mda
Ответить
жидкость никакую нельзя: йогурт, крем для рук, зубную пасту... сок лучше купить, когда пройдёшь через таможню
еду можно любую проносить - в чём хочешь:-)
маникюрные ножницы, пилочки, чипцы для бровей - нельзя
я всегда покупаю спрей с солёной водой в нос, они в маленьки бутыльках, их выкладываю на ленту вместе с ключами/телефоном... если комп с собой берёшь в ручной клади, его надо тоже на ленту отдельно выложить
еду можно любую проносить - в чём хочешь:-)
маникюрные ножницы, пилочки, чипцы для бровей - нельзя
я всегда покупаю спрей с солёной водой в нос, они в маленьки бутыльках, их выкладываю на ленту вместе с ключами/телефоном... если комп с собой берёшь в ручной клади, его надо тоже на ленту отдельно выложить
Ответить
у мню тоже просили выкладывать, видно раз на раз не приходится.
Ваще я иной раз в самолете спохватываюсь, что пилка-то с ножницами в ручной клади остались :)
Ваще я иной раз в самолете спохватываюсь, что пилка-то с ножницами в ручной клади остались :)
Ответить
Ну видишь, не всё же к тебе придираться по поводу покупки/непокупки "дорогих" конфет :)
Ответить
330
Всем спасибо за комменты! Вроде всем ответила. Если кого пропустила-свистните! ;)
Ответить
Маришшка отвечу тебе здесь про чистоту:) Мы были года три назад в Латвии и по мне там было чище, чем в Германии, поэтому я и спросила про чистоту:)
Ответить
девы! вы все редиски!:-Р
шо встречаетесь - редиски тощие:tongue1 шо у вас уже классно и тепло, шо у Катюни, млять, +27 и кондер!!!!!!
шо на дачки и всё такое...йопт, я вот поеду на снегоходе катацо опять, раз уж другого ничо нету :sick1
Кнопка, дай паролю, плиз.
я маме заказала пучок ландышей. я забыла у нее в прошлом году кувшин старинный гуцульский, попросила кувшин довести и туды цветочков засунуть, сильно ландыши люблю, а в этот год не попадаю на них нигде. папа вчера сказал по телефону, что собрал для меня горных чутка:) (я ажно взбудоражена - чутка прослезилась).
сижу с нетерпением жду ландышей и волшебства (как эта принцеска из "12месяцев" со своей корзиной паснежникаф в декабре):)
шо встречаетесь - редиски тощие:tongue1 шо у вас уже классно и тепло, шо у Катюни, млять, +27 и кондер!!!!!!
шо на дачки и всё такое...йопт, я вот поеду на снегоходе катацо опять, раз уж другого ничо нету :sick1
Кнопка, дай паролю, плиз.
я маме заказала пучок ландышей. я забыла у нее в прошлом году кувшин старинный гуцульский, попросила кувшин довести и туды цветочков засунуть, сильно ландыши люблю, а в этот год не попадаю на них нигде. папа вчера сказал по телефону, что собрал для меня горных чутка:) (я ажно взбудоражена - чутка прослезилась).
сижу с нетерпением жду ландышей и волшебства (как эта принцеска из "12месяцев" со своей корзиной паснежникаф в декабре):)
Ответить
А где у тебя родители живут? Я так поняла, что не вся твоя жизнь была связана с чудо-севером? ;) Муж в тундру увез? На оленях? ;) Ну и как? "Если ты полюбишь север - не разлюбишь никогда"? ;)
Ответить
Ия здесь, но я ухожу учиться:) Тебе больше с вязанием повезло, говорят вязание успокаивает нервы:)
Ответить
Млять, как заипали они со своим парадом, летают и летают, который день. У меня уши болят от низких частот :sad1
Подержите кулаки штоле, мы седня на комиссию идем, а у меня одного анализа нету :(
Подержите кулаки штоле, мы седня на комиссию идем, а у меня одного анализа нету :(
Ответить
340
комиссия в лагерь для детей с проблемами со зрением, при школе ( не нашей). Кулаки держи, чтоб ее взяли и у меня июнь был боле-мене спокойный :))))
Ответить
СпасибО!! я все пропустила и не поздравила вас с рождением дочурки, исправляюсь и поздравляю! Здоровья вам обеим :)
Ответить
350
Ну, с вагиной у мню вообще все просто: она у меня по жизни не разжимается! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у нас случилось или должно случиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у нас случилось или должно случиться?
Ответить
Тока не томи, а то забудешь, я умру от любопытства.
Зажала все места. Даже анус.
Зажала все места. Даже анус.
Ответить
360
Катя, какой ужос)))
кулочьки зажала, а вот про остальное - не знаю)))
скатать опять ушла, что ли:-) *ред.* уже прочитала, что не соревнованя... мля, как дожить до следующей недели???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
кулочьки зажала, а вот про остальное - не знаю)))
скатать опять ушла, что ли:-) *ред.* уже прочитала, что не соревнованя... мля, как дожить до следующей недели???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
2 Гюрза, супер отдых, нам бы такой развлекательный центр... Ещё раз с днюхами :)
Ответить
Я сегодня как собрала-собрала всякию технику неработающую, мозолящую глаза, и как сдала-сдала в ремонт) ноут старый, принтер, сканер, короче давно была пора. А еще съездила в сад, проверить надо мне что платить или нет, если мои будут в конце мая немного ходить (у нас после , 10го числа текущего мес платить нельзя), а завка предложила мне место старшему в той группе, куда переходит Кира. Еще не точно, но грит, вроде одно место освобождается нашего возраста, ребенок там переезжает, и есть вроде реальная возможность это место занять. Так что думаю, будет хорошо, но в любом случае, из этих групп назад в одновозрастные никто не уходит, значит дело того стоит
Ответить
370
спс! на самом деле, если не переведут, то тоже в общем-то неплохо, но если переведут, мне будет удобне как родителю, ответственному перед садом)
Ответить
А мне бы вообще: собрать весь хлам и выбросить! Сколько бы места в квартире образовалось бы!
Ответить
старшенгий мой тошнилсо с утра... оставила дома, но щас вроде не жалуецо
сходили с ним в сад к Александре, договорилась там, что придём к ним на прогулку, чтобы Кристиан познакомился с другими мальчишками, которые пойдут в ту же школу, что и он... стесняецо мальчик мой незнакомых детей, прямо сильно это в глаза кидаецо
по дороге домой зашли в лес, нарвали подснежников:-) Кристиан свой "букет" занёс бабушке, порадовал её:-)
сходили с ним в сад к Александре, договорилась там, что придём к ним на прогулку, чтобы Кристиан познакомился с другими мальчишками, которые пойдут в ту же школу, что и он... стесняецо мальчик мой незнакомых детей, прямо сильно это в глаза кидаецо
по дороге домой зашли в лес, нарвали подснежников:-) Кристиан свой "букет" занёс бабушке, порадовал её:-)
Ответить
Закрыто, переходим http://eva.ru/topic/55/2279197.htm?messageId=56649007
Ответить
Слушьте, вот хочу общественного мнения. :)
Мята чуть выше сказала, что мне в темном цвете лучше, чем было. И многие почему-то так говорят. А я в последнее время все с бОльшей тоской вспоминаю себя рыженькую. Мне почему-то кажется, что черный (это мой родной цвет) меня старит как-то. Нет?
У Масяпы в паспорте есть фотки, когда мы в декабре у нее встречались - там я еще рыжая. Можно сопоставить, если кто меня не понмнит другой. ;) Пароли Машины, надеюсь, все помнют? Чисто блондинистые такие пароли! ;)
Мята чуть выше сказала, что мне в темном цвете лучше, чем было. И многие почему-то так говорят. А я в последнее время все с бОльшей тоской вспоминаю себя рыженькую. Мне почему-то кажется, что черный (это мой родной цвет) меня старит как-то. Нет?
У Масяпы в паспорте есть фотки, когда мы в декабре у нее встречались - там я еще рыжая. Можно сопоставить, если кто меня не понмнит другой. ;) Пароли Машины, надеюсь, все помнют? Чисто блондинистые такие пароли! ;)
Ответить