305
Новый топ!
Малыши от года до трех
7.05.10 17:40

----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 31 --------

№ 30: http://eva.ru/topic/55/2277456.htm?messageId=56608671

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
"Пиналка - напоминалка"
Девчоночки, всем привет! Вот и добралась я в коем-то веке до вас. Столько новостей, столько всего перечитать надо, а сил почти нет. Очень тяжело болели. Но наконец я стою на ногах и почти чувствую себя человеком. Подкосило нас круто. Сперва Ленуська, до сих пор подкашливает, через неделю я и за мной следом Нюся. У Нюси все трехдневной темпой под 40 обошлось, слава Богу ни соплей ни какшля не присоединилось, а у меня по полной программе и темпа шарашила и сил вообще не было и веселые последствия в виде синусита и трахеобронхита. Ой, девочки, так я не болела наверное никогда, думала умру, вот честно. Ладно, не буду о грутсном. 30 числа отпраздновали Леночкин день рождения, думали тесным семейным кругом, ага, не вышло, гостей собралось. Но я рада, единственное в темпе вальса пришлось стол снаряжать, но гости остались довольны, а значит все удалось. Детки наигрались, мы тоже повеселились. В паспорте фото, кому интересно, можете посмотреть http://eva.ru/albumpage/85442/766549.htm Пойду попробую всех почитать.
★Алексевна★ V.I.P.
Всем спасибо за отзывы, и всем желаю идти за следующим малышом или малышкой ;-)
В общем, отчитываюсь:) Я, действительно, сегодня отдохнула:) Дети попросились к бабушке (а она у нас в соседнем доме живёт, рядом совсем:)). Ну, я позвонила узнать, дома они с папой или нет - дома. Обрадовались тому, что дети идут в гости, мама вышла встретить:) Пошли все трое! Аделина первый раз вообще где-либо осталась без меня, до этого я её даже на 10 минут нигде не оставляла:) Я звонками маму несколько раз доставла, правда моя малыша совершенно спокойно играла и бесилась с детьми, даже нисколько не заметив моё отсутствие! Ни разу не заплакала - ничего. Пришли забирать, также спокойно пошла, обрадовалась, конечно:) Но совершенно спокойно! Мне бы радоваться, но я немного даже расстроилась почему-то, наверно оттого, что взрослеют они так быстро:(
Ну, я хоть за это время вещи детские перебирала:)
Длинно вышло:)
Оставляла на 3 часа, больше уже я не выдержала, Потом гулять - как обычно:)
Мы тоже прогуляли сегодня пол дня.
К нам лето неожиданно вернулось. И мы сразу же бегом на улицу!)))
После - затарились как всегда в маркете. И, на удивление, обнаружила и у нас кучу замороженных ягод-фруктов. Раньше не видела ничего. Набрали - смородину, клубничку, ежевику. Приготовили коктейль. Сижу - тяну. Дети осилили немного.
Оля, Катя - ваши фото лучшие! Прям душа поет, глядя на них :) Удачи! :)
Почему-то никто достижениями не делится?:) Это я о напоминалке - пиналке! Тем более, конкурс подходящий назрел:)
Убегаю спать. Мы тут встаем по тайскому времени, а спать ложимся по московскому :) Всем приятных снов :)
Девочки - как с вами хорошо, но надо отлучиться. Мои детки не спят до сих пор. Пойду их укладывать! На всякий случай всем желаю спокойной ночи! :-* Не оторваться с вами никак. Но надо.... До связи! И заведомо- всем солнечных, тёплых и хороших выходных! :-)
Болтушки, не осилить вас.
У Марка появился первый друг, это тот мальчик Алеша, с которым Марк на фотке за ручку идет. Ни с кем Марк не играет, не обращает особо внимания на деток, а к Алеше сразу бежит, и они здороваются за руку по-взрослому :) Вместе куда-то бегут, держась за ручки. Алеше 1,9 он уже говорит, Марк не говорит, но они друг друга понимают, что-то показывают, обсуждают :) Если один из них падает, другой тоже падает за компанию :), потом помогают друг другу подняться, ой, такие они смешные, милые, непосредственные. Одно расстраивает, Алешу всегда бабушка приводила на площадку, но она уезжает завтра в деревню, а мама не ходит в наш парк :(, есть вероятность, что мальчишки до осени не увидятся((.
Марк научился откручивать винтики и заводить игрушку механическую, у которой штырек надо крутить, это достаточно сложно, т.к. надо усилия прикладывать, он маленький, тугой и раньше Марку это не удавалось.
Мы завтра собрались на шашлыки с друзьями, откроем сезон :).
Утро доброе! Всем хороших выходных, фотографий и отчётов:) Надеюсь, что тренировка у всех прошла плодотворно;)
http://eva.ru/albumpage/254147/766748.htm
есть что-нить достойное?Или еще потренироваться?Сама склоняюсь ко 2 фотке.Может откадрировать?
Ох и нагулялись мы сегодня, Нюсьен моя аж два раза за день спала. Ездили в Воронцовский парк, красотища и погода просто чудо, сказка настоящая. А завтра мы к 10 утра едем большой компанией на набережную к Кремлевской стене, там будем проход техники наюдать и пролет тоже (уже третий год вот так выбираемся). Киндеров правда с сестренкой оставим, шумно там очень, боюсь напугаются. А еще мы сегодня с Костей родители-кукушки, блин, вот вправду говорят у семи нянек дитя без глаза, гулял в парке сегодня я, Костя, мама, сестра, ее МЧ, ну и детки наши. Выходим уже оттуда, я коляску везу в полной уверенности, что Костя с Нюсьен идет, мама болтает с сестрой, практически к машине уже поодошли, хорошо так от парка отчалили и тут я спрашиваю:" А где Аня?", а Ани - то и нет. Девочкиии, я передать не могу что внутри у меня случилось в этот момент, думала разрыв сердца будет, мы бегом с Костей обратно в парк, а там наша Нюсьен по дорожке рассекает и даже не дернулась, что рядом никого из взрослых нет, ходит там неоропясь, разглядывает все вокруг, взгляд такой философской. Ой, девочик, вот ну как так могло получится, но солнце что ль все перегрелись, детеныша забыть. Вот такая я мать непутевая :(
Отчитываюсь:) Длинно и нудно.
Съездили мы сегодня в зоопрак, девочки я в жутком разочаровании:( хорошо хоть дети не понимают этого, но ранее достаточно нормальный зоо превратился в помойку:( вонь - жуть, а уж о количестве тараканов у обезьян я вообще молчу... это же ужас! Или весной так и бывает??? Но дети остались довольны, им всё это по барабану ещё. Аделина смеялась над некоторыми моментами (когда тигр о ёлку тёрся мордочкой, когда обезьянки прыгали), показывала пальцами на них и что-то рассказывала:) Был смешной момент ,когда она подошла к стеклу, а там выпрыгнул зверёк, она аж айкнула, да так громко:))) так что, побродили немного и тронулись дальше.
Немного пошоппились, но тоже так себе. Купила прикольную шляпу Володару, да туфли Агате экковские и то, на неё была только одна модель.
Проехали несколько мест в поисках того, что бы мне приглянулось для малышки на выписку. Ну-ну, видно я совсем стала вредная. Совсем ничего не нравится, выбрать вообще ничего не смогла, муж уже начинает нервничать;)
Вот, такой день - приехали недавно, разгружаем пакеты с продуктами:) Гы, вот тут я оторвалась, как обычно;)
Вести с полей (дачных). Хвойные пострадали сильно, один можжевельник полностью пожелтел, очень мне его жалко, другие со временем восстановятся (надеюсь), елки вполне живы и пошли в рост. Радуют плодовые :) особенно яблоня Ксения (дедушка вывел сорт и назвал его в честь внучки), посадили 1,5 года назад, а она уже зацвела :) может, конечно, сбросит, а может и яблочки откушаем :) Айва японская жива только у самого корня и там же распустила цветок - философское зрелище. Если завтра погода позволит, сделаю фото. Сегодня папа не давал времени на баловство :) Всеволод возбужденно счатливый бегал весь день без сна. Вот так в кратце. Пошла читать книгу на ночь.
Приветики всем! :-)
Весь день провели на даче. Мне бы спать - а я фото скидывала в комп и попутно фотошопила некоторое. "своих" не фотографировала вообще. На сей раз фото нету. Потом из бассейна покажу - но это из помещения - вообщем не супер.
Завтра мы на парад в Риге.
Открыли шашлычный сезон (недельной давности не считаю особо - был дождь-холод и шашлык магазинный, который мы с мужем по кусочку съели)- на мою радость - папа с подругой привезли тонну самодельного шашлыка - кефирного и в аджике.Куринный-кефирный Димка оооочень оценил!
Всем доброе утро! И С ПРАЗДНИКОМ!
Поделюсь впечатлениями о вчерашнем дне...Утром гуляли в лесопарке(сосновый бор), Игорек все шишки собирал, доволен остался.А во второй половине дня мы с Игорьком ненадолго выбрались в усадьбу "КУСКОВО", правда, Игорек там спал почто все время, поэтому фоток нет, а мы с мужем воспользовались моментом и поели шашлыка, посидели, поболтали возле пруда. И еще белочку вместе с Игрьком уже посмотрели, она у всех выпрашивала орешки, такая прикольная! Надо еще туда ехать на подольше, благо усадьба недалеко от нас.
Совсем небольшой отчётик с зоо:
http://eva.ru/albumpage/48847/766862.htm
Из живности только рыбок было желание щёлкнуть, но т.к. без вспышки и в тёмном помещении, вышло так себе по качеству. Акулы больше всего детей впечатлили:)
http://eva.ru/albumpage/237185/766887.htm Айва цветущая и остатки Таиланда, все в кучу :)
http://eva.ru/albumpage/254147/766748.htm
еще раз гляньте,плиз))))Может,выберу все-таки что-нить)))
Кстати,посмотрела на призы за этот конкурс....Сок 36 литров за 1 место....(по-моему)Так мне и не нужен энтот сок)))Так что из интереса буду участвовать)))
я тут)))
А кто со мной?
девочки,можно мне еще фоточки показать для конкурса?Я в растерянности(((Жаль,что только одну можно выставить(((
Ну,и еще немного прогулки.Щас залью)))
http://eva.ru/albumpage/254147/766965.htm
это немного прогулки на горке
http://eva.ru/albumpage/254147/766973.htm
а тут я с садами замученными:-)
немного про прошедший праздник.Мои родители уехали к моему деду(мамин папа)Он живет в костромской обл.Решили,что надо его в ТАКОЙ день порадовать.Ему почти 98 лет!!!Я звонила,чтобы поздравить.Он был ТАКОЙ счастливый,он собирался на праздник.Представляете?Где мы будем,когда нам по 98 лет будет...
все,я ушла.....А то у нас завтра(сегодня)еще бассейн....
Все разошлись уже, а я только пришла.
8 мая ездили на шашлыки, хорошо отдохнули, но было тяжело из-за жары, специально искали место в лесу, чтобы Марк побегал, а т.к. зелень в лесу еще не такая буйная, на солнце было очень жарко. Фоток нет, руки не дошли.
9 мая поехали в Останкинский парк, надела Марку сандали новые Рихткр 23 размер (дома мы 23 СФ носим, пока не малы) приехали в парк, вылезает он из коляски, а сандали малы((, я оч боялась, когда Марк бегал, пальчик прям свисал, мог об асфальт сбить. Дома достала ему СФ 24, а они сидят как 23 впритык, запаса нет, как так? Хорошо у меня Рихтер 25 есть, в них запас 1см или чуть больше. Придется снова обувь покупать...
Мы в шортах гуляем, боюсь, когда по асфальту бежит, ведь если упадет, сразу коленки обдерет, а они такие нежные. Заказала Марку в СП наколенники с прикольным рисунком, не знаю нужная штука или нет. Папа ругает, говорит, лучше коленку ободрать, чем ходить как девочка в наколенниках с зайками и собачками.:mda
Купили Марку стульчик для еды Икеевский, хочу продать Chicco Polly места много занимает и мыть его надоело. Если бы Марк ел хорошо, можно было бы уже на взрослом стуле сидеть, но т.к. есть он никогда не хочет, приходится сажать его в стул, чтобы не убегал.
Тут я.. всё как-то настроения не было заходить :) и писать ..
Вчера был у нас Мамин день.. правда мы его отмечать начали ещё в субботу.. пошли в ресторан мексиканский.. вкусно поели.. текилы хряпнули..
Вчера я получила цветочки и подарки от дочки :) сходили погулять на детскую ферму.. там детки могут козликов-зайчиков щупать :) не по мне такое :)) гавна там !!!!!!! :))
И ещё в субботу решили, что 30 июня пойдём да распишимся ( сейчас у нас просто типа официального гражданского брака без колец и мужиной фамилии ). Заказала себе сегодня белое простое платье и пЫнджак. Думала скромно со свадебным платьем и семьёй мужа, но я как посчитала сколько денег только на это уйдёт, стало жалко :) Решили просто расписаться , потратить деньги на гулянья целый день в 4ом.
30 июня у нас 7 лет счастливой жизни ( почему-то для моего мужа это большая дата ) , в этот день мы встретились. а 18 июля у нас будет 5 лет как мы официально зарегистрированы. Вот такие новости...
Приветики всем :-*
Ухх - отдыщались после выходных. Да и сегодня у нас как выходной был - папа приехал рано, а Дениску в школу не отправили, после вчерашнего позднего засыпа.
9 мая и в нашей стране приобрело звание праздника масштабного значения. Сегожня местные сайты пестрят просто национальными склоками. Весь мир признал этот праздник, даже немцы, а тут опять...(( ну не об этом. Были в Риге - просто супер - цветов море, песни, ветераны (вас вряд ли этим можно сильно удивить, а у нас 3 года назад некоторые просто на кладбища цветы возлагали и всё). Народу - тысячи. Дениска с такой гордостью дарил гвоздики ветеранам. Сегодня весь день рисует российские флаги, Красную площадь и ветеранов )))
Потом вернулись в свой городишко, у нас была просто эстрада - военные песни, потом салют (конечно же не чета Московскому, но всё равно суперский), а потом дискотека, на которой мы минут 40 поплясали вместе с детками и компанией друзей. Крутили хиты 80-х. Видела даже своих учительниц ))) Омрачало одно - огромное кол-во пьяных и курящих (у нас с этим строго) - потому удивились даже. Дениска так вытанцовывал, упрашивал остаться ещё на часик. Но Димка уже со стеклянными глазками был. Хотя Димке и салют понравился - во все глаза смотрел и говорил "Ура", и танцевал наравне...
Пошла я топ открою:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения