393
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №326 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2280602.htm?messageId=56685281
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются (НЕ)все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются вменяемые ефские тиотки. Срок пребывания на Еве - не меньше года! Предварительный срок простАчтения - не меньше 3-х месяцев (с экзаменами что такое ПШМ и где пользуют резинки, к примеру)
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации
устанавливается испытательный срок - 6 месяцев. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, предварительно получив согласие всех старочленов топа, новый элемент торжественно вносицца в статистику после прохождения егЭ в составе комиссии: Айфер, ЛедиДи, Масяпы, Гюрзы, Мяты, Шун, Ментос, Эллы, Кикимки, Маки, Катюни. Комиссия обязана присутствать в 70%-м составе.
Для тех, кто с репутацией, испытательный срок может быть укорочен методом всеобщего согласия.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество. Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
ЗЫ Не возбраняется нас читать, но от комментов большая просьба воздерживаться. Учимся себя держать в руках, товарищи!
- Приветствуются (НЕ)все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются вменяемые ефские тиотки. Срок пребывания на Еве - не меньше года! Предварительный срок простАчтения - не меньше 3-х месяцев (с экзаменами что такое ПШМ и где пользуют резинки, к примеру)
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации
устанавливается испытательный срок - 6 месяцев. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, предварительно получив согласие всех старочленов топа, новый элемент торжественно вносицца в статистику после прохождения егЭ в составе комиссии: Айфер, ЛедиДи, Масяпы, Гюрзы, Мяты, Шун, Ментос, Эллы, Кикимки, Маки, Катюни. Комиссия обязана присутствать в 70%-м составе.
Для тех, кто с репутацией, испытательный срок может быть укорочен методом всеобщего согласия.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество. Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
ЗЫ Не возбраняется нас читать, но от комментов большая просьба воздерживаться. Учимся себя держать в руках, товарищи!
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Пошла я спать, спокойной всем ночи :bye
у меня фигня какаы-то уже 3 дня - ногу сводит судорогами днём, в области голеней... муж арёт, что я не пью житкости никакой - от этого и сводит... бывает такое? я на самом деле ооочень мало пью
всё, девашки, пошла я исполнять супружний долх))
Лена Маки! Фотами прям засмотрелась! Супер! Кира просто очень красивая и харизматичная. Мот тоже красавец. Вообще очень красивучие дети у тебя! В тебя ;) Ты чего на ДР такая грустная? По мужу в тоске штоле была? ;) Отель классный. Прям вот вообще народу мало-мало было? Вязла себе его на заметку. Када разбогатею если. Больно уж не дёшево от нас етот Вьетнам...
рассказ всем: на отдыхе как-то правда было мало людей, кроме выходных, на выхи они сами наезжают туда, и еще всякие корпоративы приезжают на этот остров в парк аттракционов, аквапарк и аквариум. Сами какие-то экзотики вьетнама мы мало зацепили - уже говорила, что за пределами острова Киру лапали все, кому не лень, и мне не то, что бы жалко чтоб ее лапали, мне как-то негигиенично это, во-первых, а во-вторых, не хочу, чтоб ребенок думал, что его могут все трогать и это нормально, люблю, когда соблюдается какая-то дистанция физическая. Но и пару раз ее трогали как-то совсем неожиданно, что она спотыкалась и падала от неожиданности( Еда была не то чтобы вкусная, я все таки консерватор и люблю русскую кухню, а там большой упор на морепродукты - мидии, креветки, кальмары, ну и просто на шведском столе крокодилы, страусы, прочие бычьи хвосты и змеи. Я не ела, мне как-то стремновато это было в рот положить. Море было теплющее - вот заходишь и не чувствуешь, что в воду идешь) давно такого у меня не было. Причем со стороны отеля были небольшие волны, я их боюсь, а вот в аквапарке пляж был тишь да гладь - и народу совсем нет! накупались, назагорались (хотя специально совсем не загорали), много времени проводили на улице. Страусы не очень дикие - там было три дня катания: один для детей, а два таких, поагрессивнее. У них побритые попы, чтоб седло стояло, так-то прикольно, сын впечатлился. И кормлением крокодилов он впечатлился, мне тож они понравились, такие интересные. А больше всего мне понравилось, что нет давки и толкучки. После того, как мы съездили на август в Испанию, Вьетнам показался просто раем, после тех жутких очередей. Так что у меня даже созрел план летом никуда не ехать на традиционный отдых в Европу на море, а подождать осени, и поехать опять в Азию. Ну и то, что разницы во времени почти нет, приятно. Тока лететь обломно - но с другой стороны, у бабушки побывали. Конечно, по уму, надо было б во Вьетнаме посетить еще Ханой, но еще один перелет был бы выше моих сил. Дети в самолете нормально себя вели, в принципе они привыкли летать, и для них нормуль 7ми часовой перелет выдержать. Всякие там расскраски-наклейти и двд с мультами, ну и прилечь поспать можно, не то что мне, спереди если кто разложился, да сзади в тебя кто ноги упер, сидишь как зажатый в клетке( еще и полребенка на тебе лежит) Только обидно, что разболелись, Кира уже ничего. Сын вчера очень температурил, сегодня явно лучше себя чувствует. Так что думаю, поеду в Иркутск на два дня без детей, эт будет мое второе расставание с Кирой)
всем спасибо за фоточные комменты! рада, что вам понравилось)
Девы, я почитала чуть-чуть ваших факов, и вот какие мысли у меня. :)
Во-первых, я так же, как мята, считаю их очень и очень недружелюбными. Надо либо быть полным идиотом, либо совсем не иметь человеческого достоинства, чтобы по собственному желанию пытаться удовлетворить все в них заявленное. Ни те, ни другие личности нам не нужны (в смысле, ни идиоты, ни недостойные ;)).
Короче у меня такое гораздо более лаконичное в изложение предложение. Я предлагаю клуб вообще закрыть нах. Ну, т.е. сделать его закрытым обществом (бывают ведь такие!), вход в который возможен только по личной рекомендации кого-то из членов общества. Вот скажите мне, все собравшиеся: вам вообще нужны какие-то новенькие? Лично мне нет. Меня вполне удовлетворяет наше сформировавшееся общество. Ну а если кто-то захочет поручиться за какого-то супер-пупер интересного нового человека - ну что ж! рассмотрим!
В общем, предлагаю ФАКи сократить до минимума. Типа, "клуб закрыт. новые члены строго по рекомендациям кого-то из своих". ;)
Это как мне рассказывали, что для того, чтобы попасть в школу МЭШ (москвичи, наверняка, знают: это супер-пупер блатная моск. экономическая школа для детей олигархов и иже с ними), мало внести вступительный взнос в размере 30 тыс. долларов, нужно еще обязательно каким-то образом раздобыть рекомендации 3 (!) членов правления школы. Фамилии известны, а вот как выходить на них - это твои трудности. ;) Короче, кому хочется, пусть ищет рекомендации. ;)
Во-первых, я так же, как мята, считаю их очень и очень недружелюбными. Надо либо быть полным идиотом, либо совсем не иметь человеческого достоинства, чтобы по собственному желанию пытаться удовлетворить все в них заявленное. Ни те, ни другие личности нам не нужны (в смысле, ни идиоты, ни недостойные ;)).
Короче у меня такое гораздо более лаконичное в изложение предложение. Я предлагаю клуб вообще закрыть нах. Ну, т.е. сделать его закрытым обществом (бывают ведь такие!), вход в который возможен только по личной рекомендации кого-то из членов общества. Вот скажите мне, все собравшиеся: вам вообще нужны какие-то новенькие? Лично мне нет. Меня вполне удовлетворяет наше сформировавшееся общество. Ну а если кто-то захочет поручиться за какого-то супер-пупер интересного нового человека - ну что ж! рассмотрим!
В общем, предлагаю ФАКи сократить до минимума. Типа, "клуб закрыт. новые члены строго по рекомендациям кого-то из своих". ;)
Это как мне рассказывали, что для того, чтобы попасть в школу МЭШ (москвичи, наверняка, знают: это супер-пупер блатная моск. экономическая школа для детей олигархов и иже с ними), мало внести вступительный взнос в размере 30 тыс. долларов, нужно еще обязательно каким-то образом раздобыть рекомендации 3 (!) членов правления школы. Фамилии известны, а вот как выходить на них - это твои трудности. ;) Короче, кому хочется, пусть ищет рекомендации. ;)
Ой, и Канделаки-таки развелась. Никто не выдерживает испытание браком! ;)
Слушьте, что-то я не уверена, что ведьмочка еще хоть когда-то осчастливит нас своим появлением. Она, может, вообще с Евы уже ушла? Ее уже год точно нет.
Еще я "за" факи, потом что это как минимум ржачно:) и в целом раскрывает формат форума. поэтому их стоит оставить. да, ок, возможно, сократить, но все равно, чтобы ржачно было:) с комиссией я переборщила, согласно:-7 и тем не менее, у нас тут все-таки есть костяк, к которому имхо надо прислушиваться.:)
отправила мужа с сыном стричьсо:-) у Кристиана чёлка уже на нос свисала... но как же ж жудко начинать утро с рыданий - пришлось же ему голову мыть...
Лан, доделывайте тут факи, я сваливаю до вечера. У мню дел накопилось много.
Купила я папе подарков, взяла все-таки столик на подушке. Спасибо всем за советы :) Потрогала складной столик для ноута- какой-то он ненадежный, шаткий. Еще мышку и флешку. Настя сделала журавлика, раскрасила, нарисовала отдельной ему гнездо у озера, и воткнула фигурку в лист. Очень необычно получилось :)
мляцтво... у меня вроде мигрень начинаецо, и таблеток нет... и куй щас в город выедешь
А я помню как Любящая в топах трёх-четырёх, после фразы топ закрыт одинаковые приветствия писала:)
2 Лена, Маки! Фото обалденные! Такие вы загорелые! Дети в отрыве, парят на радостях! Эмоции видно что захлестывали! Кира очень выросла! Прическа у нее на зависть всем барышням!
Вся живность интересная)
И такие развлечения продуманные!
Море - поразило своей прозрачностью (*а там какое море?)
А что за белые члены перед американскими горками - рассматривала-рассматривала и так и не поняла что это?
Вся живность интересная)
И такие развлечения продуманные!
Море - поразило своей прозрачностью (*а там какое море?)
А что за белые члены перед американскими горками - рассматривала-рассматривала и так и не поняла что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения