393
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №326 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2280602.htm?messageId=56685281
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются (НЕ)все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются вменяемые ефские тиотки. Срок пребывания на Еве - не меньше года! Предварительный срок простАчтения - не меньше 3-х месяцев (с экзаменами что такое ПШМ и где пользуют резинки, к примеру)
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации
устанавливается испытательный срок - 6 месяцев. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, предварительно получив согласие всех старочленов топа, новый элемент торжественно вносицца в статистику после прохождения егЭ в составе комиссии: Айфер, ЛедиДи, Масяпы, Гюрзы, Мяты, Шун, Ментос, Эллы, Кикимки, Маки, Катюни. Комиссия обязана присутствать в 70%-м составе.
Для тех, кто с репутацией, испытательный срок может быть укорочен методом всеобщего согласия.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество. Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
ЗЫ Не возбраняется нас читать, но от комментов большая просьба воздерживаться. Учимся себя держать в руках, товарищи!
- Приветствуются (НЕ)все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются вменяемые ефские тиотки. Срок пребывания на Еве - не меньше года! Предварительный срок простАчтения - не меньше 3-х месяцев (с экзаменами что такое ПШМ и где пользуют резинки, к примеру)
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
устанавливается испытательный срок - 6 месяцев. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, предварительно получив согласие всех старочленов топа, новый элемент торжественно вносицца в статистику после прохождения егЭ в составе комиссии: Айфер, ЛедиДи, Масяпы, Гюрзы, Мяты, Шун, Ментос, Эллы, Кикимки, Маки, Катюни. Комиссия обязана присутствать в 70%-м составе.
Для тех, кто с репутацией, испытательный срок может быть укорочен методом всеобщего согласия.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество. Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
ЗЫ Не возбраняется нас читать, но от комментов большая просьба воздерживаться. Учимся себя держать в руках, товарищи!
Ответить
Ответить
Млять, на еве не создадут под нас спецраздел "сумасшедший дом"? :-D Ну ща внесу...:)
Ответить
хыыыы :) мож нам все таки переехать в другой раздел? там шастать меньше будут:mda
Ответить
10
их все равно никто не читал и не читает, так что как по мне оставь что то написькала уже :)
Ответить
20
ну не знаю, я когда читаю что то в чужом топе, то серое с верху никогда
хотя и не комментирую там ;-)
хотя и не комментирую там ;-)
Ответить
угу я их читала. И вас читала давно) И возникло гадкое ощущение что подглядываю. Захотелось выйти из подполья. А теперь и не знаю прям даже прально ли :ups3
Ответить
30
ай, какая маладца! и читала топ давно, и факи прочитала и из подполья вышла - садись, 5!;-)
:-):-):-)
:-):-):-)
Ответить
А я помню, как Люба когда-то давно к нам в майчата попросилась. Но грозные тиоти сказали "НеД", типа самим места мало. Так мало было шо вона сами не поместились в итоге :-O :)
Ответить
Ну да, вроде прям так и сказали. Ну я уже не помню точность сказанного за давностью, но смысл был именно такой.
Ответить
Кстати, в подросках ветер гуляет :) Но мы там забем все нашими топами, погонят нас оттуда куда-нибудь в "разное"...
Ответить
40
не, тышо! там модераторы другие, наверное, а здесь к нам, почемута, проявляют снисхождение)))
Ответить
я в том топе высказалась, но поздно, видать:-)
повторю коротко исчо раз))) мне кажется, что не очень дружелюбные у нас факи... зачем надо быть на еве год? это даёт гарантию того, что человек адекватн, с чю? а, может, он год общался в клубном топе, и никто из нас его ни разу на еве не встречал... простачтение тоже лишнее, мне кажеца
повторю коротко исчо раз))) мне кажется, что не очень дружелюбные у нас факи... зачем надо быть на еве год? это даёт гарантию того, что человек адекватн, с чю? а, может, он год общался в клубном топе, и никто из нас его ни разу на еве не встречал... простачтение тоже лишнее, мне кажеца
Ответить
ну да, помню-помню)))
не, ну я согласна с Гюрзой, что агрессивно как-то.. я не пойму, что даст год пребывания на еве? а если человек только пришёл и хочет общаца? уж за 6 месяцев станет ясно (я нас имею ввиду), "наш" он человек или мимопробегало
не, ну я согласна с Гюрзой, что агрессивно как-то.. я не пойму, что даст год пребывания на еве? а если человек только пришёл и хочет общаца? уж за 6 месяцев станет ясно (я нас имею ввиду), "наш" он человек или мимопробегало
Ответить
Хотя, с ЗА то, чтобы чел уже пришёл и в курсе хотя бы был шо у нас тут к чему. А не сразу с обрыва в воду нас своим ЧЮ покорять :) А на это тоже годы/зачёркнуто/ месяца нужны :-D
Ответить
50
я думаю, что большинство тех, кто пришёл в последнее время, всё-таки, читало нас))
и я ы внесла ещё, что обязательно, при желании вступить в ряды, надо представица, ну и вес/рост тоже обязательно)))
и я ы внесла ещё, что обязательно, при желании вступить в ряды, надо представица, ну и вес/рост тоже обязательно)))
Ответить
ну, сдать небольшой отчёт)) ну вот я до многих дояпывалась, как зовут, кто-куда-кого... ну нормально же зайти в топ, элементарно поздоровкаца и представица? типа, обратить на себя внимание, а не с ходу про вши:-Р)))
Ответить
Не, ну ИМХО это уже слишком прописывать такую элементарщину в факах. Ну не будем жеж мы манерам в факах обучать :)
Ответить
Лен, так ведь опыт показывает, что этого почти никто и не делает... приходит человек и сразу "вливаецо"... кто-то сам по себе начинает общаца, кто-то приходит к кому-то в топ и так остаёцо
Ответить
60
надо подождать, пока остальные старочлены(:-D) выскажуца:-)
всё-таки, у нас не закрытый топ... меня бы такой абзац, например, "испугал", и вы бы потеряли такого ценного кадра:-D
всё-таки, у нас не закрытый топ... меня бы такой абзац, например, "испугал", и вы бы потеряли такого ценного кадра:-D
Ответить
По мне так по сути верно, но не даст толку - те, кто с порога заходят даже без "здрасьте я Вася" факи не читают никогда (вот совсем-совсем никогда), адекватные могут решить, что мы больны на всю говолу - комиссии какие-то :) Я бы вот не рискнула писать в топ в котором всякие сроки испытательные и комиссии. Может написать просто, что общетоповый пароль дается не сразу и всем, а после некоторого знакомства. Написать типа: Если вы хотите с нами общаться, то пожалуйста учитывайте, что мы тут уже давно сидим веселой компанией, поэтому нам не всегда может быть очевидно, что мы хотим общаться еще с кем-то, проявите настойчивость и терпение, если мы друг-другу подходим, то это будет очевидно достаточно скоро (если не подходим, то еще быстрее). Общеклубовый пароль (он же "айферовский пароль") мы не даем совсем новичкам, т.к. не хотим попасть в ситуацию, когда фотографии для узкого круга попадют к посторонним людям.
Кастати, Айф, может тебе сделать какой-нибудь пароль для частного пользования? А то подозреваю, что прежний уже разошелся кругами по всей еве :)
Кастати, Айф, может тебе сделать какой-нибудь пароль для частного пользования? А то подозреваю, что прежний уже разошелся кругами по всей еве :)
Ответить
Ок, слегка откорректирую факи, с учётом твоих пожеланий. Только, боюсь, так же культурно у мню не получиццо :-7 :-D Пароль, думаешь, поменять? Именно мне? Или может просто сменим общетоповый? У мню есть кое-какие тоже неплохие варианты :)
Ответить
а почему ты думаешь, что пароль разошёлся? Лена же сменила иво, давала только в топе тут... девочки, которые выкладывали свои фотки под этим паролем, не давали же его другим???
про комиссию, мне кажеца, прикольно:-) те, кто читают топ и решают влица, уж в курсе, что здесь сидят несерёзные люди:-)
про комиссию, мне кажеца, прикольно:-) те, кто читают топ и решают влица, уж в курсе, что здесь сидят несерёзные люди:-)
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
70
блин, мне ещё раньше))) и муж, к тому же, имеет свои личные планы на передзасыпанием)))
Ответить
намана, мне баиньки хоцца:), да и потом я щас утро люблю, хоть не так жарко, так что чмоге всем
Ответить
у меня фигня какаы-то уже 3 дня - ногу сводит судорогами днём, в области голеней... муж арёт, что я не пью житкости никакой - от этого и сводит... бывает такое? я на самом деле ооочень мало пью
Ответить
80
Гы :) А жопа толстеет, а ноги не держат :-D Не, вроде в чёрном? И в гречке ещё. Но это сока ж надо сожрать? :mda :-D
Ответить
молчи, ваще, про жопу))) так чОрный и ем, булку ваще не ем...
блин, пойду достану хоть обычные витамины
блин, пойду достану хоть обычные витамины
Ответить
эээ... мне как-то спортсмены говорили, что когда сводит ноги - это недостаток калия и типо сбои работы сердца происходят. так что теоретически он прав:)
Ответить
у меня в беременность (:-О) сводило икры по ночам - пила магний с калием, прошло... надо порыскать в аптеке
блин, пить себя ваще не могу заставить((( чувства жажды совсем нет.. если только поем цего-нить солёного
блин, пить себя ваще не могу заставить((( чувства жажды совсем нет.. если только поем цего-нить солёного
Ответить
млять...:)))) ну погугли оротат калия хотяьбэ, он точно без рецепта должен быть!:)
Ответить
да не, я это смогу купить, конечно, без рецепта, росто надо найти аналог))
надо хоть общий комплекс витаминов своих из шкапа выгрести, чёта, я ваще на всё забила...
надо хоть общий комплекс витаминов своих из шкапа выгрести, чёта, я ваще на всё забила...
Ответить
90
в беремнность у мню тоже было, но только по ночам, и вроде не от кальция, а от калия
Ответить
ну вот на следующей неделе, надеюсь, сдам детей по садам и выберусь в город... млин, надо ж ещё узнать, как это по-норвежски называецо)))
Ответить
Вообще или кальция не хватает или витамина В. Но и от малого кол-ва жидкости тоже может
Ответить
Или магния. Или и того, и другого, и третьего. Короче, витамины попить надо. ИМХО.
Ответить
у меня вообще нелюбовь со всеми этими витаминами - тяжко мне их проглотить... и пью очень мало
Ответить
100
Тышо, он ужо давно не пробует дажо! :-P А после некоторых событий, думаю, он ваще даже во сне такое не увидит :) Так шо ненене :) Ну и ваще его даже не было тут вчерась :-P Такшо я тока сплю :-P
Ответить
Гы, я думала ты спросишь хоть что-то да пробует, ну там целовать можт :-D Я не пОняла твоего вопроса :) Хоть кто-то пытаецца (на улице шоли :-O :-D) или в целом есть ли в моей жизни сегс? :-D Если первое, то славьте на улице не насилуют :-D А если второе, то я сам себе хозяин - хочу - есть, не хочу - неД :-P Очень, знаешь ли, рекомендую. Правда в браке с таким могут возникнуть проблемы :-D
Ответить
а вот, да:-) хоть что-то он пробует???)))
я имела ввиду второе:-) как говорит моя двоюр.сестра - "для здоровья")))
я имела ввиду второе:-) как говорит моя двоюр.сестра - "для здоровья")))
Ответить
Знаешь, для здоровья, как показала практика, очень даже хорошо, когда сегса неД :-D
Ну ваще у мню тока ж один кандидат и он мне шото сильно раздражителен в последнее время. Так шо сегса у мню, Мятик, почти щитай и неД :)
Ну ваще у мню тока ж один кандидат и он мне шото сильно раздражителен в последнее время. Так шо сегса у мню, Мятик, почти щитай и неД :)
Ответить
110
нет, ну если, как ты пишешь "когда хочу - есть, когда хочу - нет", то это очень даже оздоровительно)))
значит, пора менять)))
значит, пора менять)))
Ответить
Ой, как же это я такую тему пропустила???? С этой Кнопой совсем от главного отвлеклась! :D :D :D
Да-да-да! Авторитетно подтверждаю, что для здоровья полезнее, когда его нет! Ну, во-первых, больше спишь. Во-вторых, не мучает каждый месяц мысль о незапланированной беременности. В-третьих, уходит риск всяко-разных ЗППП. В-четвертых, ничего ТАМ не болит. ;) В общем, как ни крути - одни плюсы! ;) И чем дольше НЕ, тем меньше этого хочется. :D Вот я очень хорошо понимаю, как раньше становились монашками, или всю жизнь хранили верность одному мужчине. ;)
Да-да-да! Авторитетно подтверждаю, что для здоровья полезнее, когда его нет! Ну, во-первых, больше спишь. Во-вторых, не мучает каждый месяц мысль о незапланированной беременности. В-третьих, уходит риск всяко-разных ЗППП. В-четвертых, ничего ТАМ не болит. ;) В общем, как ни крути - одни плюсы! ;) И чем дольше НЕ, тем меньше этого хочется. :D Вот я очень хорошо понимаю, как раньше становились монашками, или всю жизнь хранили верность одному мужчине. ;)
Ответить
Для меня выражение "секс для здоровья" - загадошно. А здоровья фрикции прибавляют? Или что? Или латекс?
Или когда тя будят в самый неподходящий моумент?
Или когда тя будят в самый неподходящий моумент?
Ответить
Ага! Или то, что вот лично у меня всегда после этого дела флора нарушается от вражеского вторжения и долго потом в себя приходит. :evil
Ответить
Мне такие удовольствия не доставляют никакого удовольствия. :-) Я больше люблю, когда мне спинку чешут или холаву. В ней, родимой, и собраны все мои чакры и эрогенные зоны. :-)
Ответить
о, а я терпеть не могу, когда меня за голову трогают! всегда уворачиваюсь и шиплю в ответ))
Ответить
Даже интимно-эротиццки? Мне никогда этого не понять. Я за почёс головы отдамся любому. :-)
Ответить
не, не люблю))) и для меня в этом ничё эротического нет;-) лучше пусть по попе похлопают:-Р
Ответить
120
Ой, вот уж действительно все люди разные! А я прям зверею (аж глаза кровью наливаются, и я становлюсь неадекватна), если меня хотя бы разок и хотя бы дружески хлопнуть по заду! Муж уже давно не пытается это делать, а когда в первое время пытался, то ему бывало мало места. У меня сразу ассоциации либо с коровой, которую по-хозяйски по заду похлопывают, либо с какой офисьянткой, которую заезжий бравый парень походя хлопает по круглому заду, когда она наклоняется, чтобы поставить ему виски. ;)
Ответить
Лена Маки! Фотами прям засмотрелась! Супер! Кира просто очень красивая и харизматичная. Мот тоже красавец. Вообще очень красивучие дети у тебя! В тебя ;) Ты чего на ДР такая грустная? По мужу в тоске штоле была? ;) Отель классный. Прям вот вообще народу мало-мало было? Вязла себе его на заметку. Када разбогатею если. Больно уж не дёшево от нас етот Вьетнам...
Ответить
Спасиб, Лен! Ты знаешь, вот нифига не дорого унас получилось, билеты ваще копеечные - опять же по сравнению со всем остальным. Народу было мало в будни, на выхи приезжали богатые вьетнамцы - а они хуже китайцев, ведут себя отвратно. Плюются, харкаются, жрут некрасиво, дети могут подбежать к твоему столу и типа рыгнуть. Еще у них понятия очередь нету, например карусель остановилась, русские стоят в очереди, а вьетнамцы лезут через забор занимать места! но не в выхи было очень хорошо, щас же каникул никаких нет, детей (и вообще людей) мало, и все из Сахалина почти)
Ответить
Ты прям жуть описАла. Вот за подбежал и рыгнул, я бы даже могла не сдержаться. Так рыгнула бы в ответ, что ко мне потом никто не подбегал бы :-O Прям фуууууу.
Ну вот я может как-то косо смотрела. Но полезла посчитала 2+2 на 14 недели и мне выдало 518тыщ :-O
Ну вот я может как-то косо смотрела. Но полезла посчитала 2+2 на 14 недели и мне выдало 518тыщ :-O
Ответить
ну как-то так все, очень быдляче, но не хамско (бывает такое?) Но радовало то, что их очень мало. Но вот повышенное внимание к Кире раздражало. Некоторые вьетнамские мамашки ставили своих детей прям возле нашего столика (а мы-то едим сидим), и пока дети смотрели с благоговейным ужасом на Киру, в открытые рты мамашки подбегающие совали кашу. Клянусь! стремно как то есть вот типа не обращая внимания. И еще все, кто не лень трогал ее волосы и говорил "нэчурал"??? нет бля я ей бигуди кручу на ночь и на днвной сон. ну в азии это для меня больная тема. Лен. у нас билеты были отдельно, обычно из Новосиба они стоят 35-45 тыщ чартер туда-обратно, на человека, а нам наш агент караулил, когда выкинут распродажные билеты, и я моментально купила их по инету по 25 на человека туда-обратно, дети по 20 вроде были. Но у нас еще были билеты Братск-Иркутск по 4200 на рыло и Иркутск-Новосибирск-Иркутск по 8500. Сама гостинка зависит от номера, сначала мы взяли стандартный с двумя кроватями (дети спали с нами), но увидев эту коробочку, сразу же доплатили за переезд в бОльший номер. Но ты имей в виду, что в эту цену включена еда уже, они сейчас всем делают трехразовое питание, чай-кофе-вода во время еды тоже бесплатные. Но кофе такое гавно, что просто гавно. Аквапарк для взрослых нереально огромный, прям ОГРОМНЫЙ, но я признаюсь, боюсь высоты вот такой, типа когда стоишь 30 метров от земли и хочешь вниз скатиться, я все время думаю, кто моих детей будет воспитывать((( Не сказать, что я люблю Азию, точнее я совсем даже не люблю Азию. Но летнюю европу я люблю еще меньше, хотя, вам, москвичам, привычно, у вас народу и так много все время перед глазами.
Ответить
+++ Тоже засмотрелась! Вид из окна - это вообще нечто! Детки - ттт на вас! Я понимаю этих противных вьетнамцев, почему они Киру лапали! ;) Ну как такую кудряшку Сью не полапать? ;)
Грустная ты, действительно, что-то. :(
З.Ы. В Тае крокодилятники прям один в один! ;)
Грустная ты, действительно, что-то. :(
З.Ы. В Тае крокодилятники прям один в один! ;)
Ответить
Ледь, да уставшая, как собака, наверное. У нас Мот встает независимо от того. где он находится с 6-7 утра, жаворонок классический. И вот так весь день, еще после моря укачивает, к ужину еле добредешь, уложишь всех и даже в интернет выйти лень
Ответить
130
рассказ всем: на отдыхе как-то правда было мало людей, кроме выходных, на выхи они сами наезжают туда, и еще всякие корпоративы приезжают на этот остров в парк аттракционов, аквапарк и аквариум. Сами какие-то экзотики вьетнама мы мало зацепили - уже говорила, что за пределами острова Киру лапали все, кому не лень, и мне не то, что бы жалко чтоб ее лапали, мне как-то негигиенично это, во-первых, а во-вторых, не хочу, чтоб ребенок думал, что его могут все трогать и это нормально, люблю, когда соблюдается какая-то дистанция физическая. Но и пару раз ее трогали как-то совсем неожиданно, что она спотыкалась и падала от неожиданности( Еда была не то чтобы вкусная, я все таки консерватор и люблю русскую кухню, а там большой упор на морепродукты - мидии, креветки, кальмары, ну и просто на шведском столе крокодилы, страусы, прочие бычьи хвосты и змеи. Я не ела, мне как-то стремновато это было в рот положить. Море было теплющее - вот заходишь и не чувствуешь, что в воду идешь) давно такого у меня не было. Причем со стороны отеля были небольшие волны, я их боюсь, а вот в аквапарке пляж был тишь да гладь - и народу совсем нет! накупались, назагорались (хотя специально совсем не загорали), много времени проводили на улице. Страусы не очень дикие - там было три дня катания: один для детей, а два таких, поагрессивнее. У них побритые попы, чтоб седло стояло, так-то прикольно, сын впечатлился. И кормлением крокодилов он впечатлился, мне тож они понравились, такие интересные. А больше всего мне понравилось, что нет давки и толкучки. После того, как мы съездили на август в Испанию, Вьетнам показался просто раем, после тех жутких очередей. Так что у меня даже созрел план летом никуда не ехать на традиционный отдых в Европу на море, а подождать осени, и поехать опять в Азию. Ну и то, что разницы во времени почти нет, приятно. Тока лететь обломно - но с другой стороны, у бабушки побывали. Конечно, по уму, надо было б во Вьетнаме посетить еще Ханой, но еще один перелет был бы выше моих сил. Дети в самолете нормально себя вели, в принципе они привыкли летать, и для них нормуль 7ми часовой перелет выдержать. Всякие там расскраски-наклейти и двд с мультами, ну и прилечь поспать можно, не то что мне, спереди если кто разложился, да сзади в тебя кто ноги упер, сидишь как зажатый в клетке( еще и полребенка на тебе лежит) Только обидно, что разболелись, Кира уже ничего. Сын вчера очень температурил, сегодня явно лучше себя чувствует. Так что думаю, поеду в Иркутск на два дня без детей, эт будет мое второе расставание с Кирой)
Ответить
Замечательный рассказ! Скажи, пожалуйста, а вот все таки в такие поездки возраст детей какой лучше? ну, чтобы интересно, не тяжело? а дети, что кушали ,если там такая экзотика? с собой брали что из припасов? присматривюсь на будущее к Вьетнаму, особенно почитав такие рассказы.
Ответить
да фиг знает, я вообще с собой ничего не брала из еды, только растворимую кашу хайнц в самолет, потому что у меня ребенок старший аллергик и в самолете для него нет выбора еды. Дети кушали много морепродуктов, особено креветки нра и креветочные котлетки. Супов был выбор хороший, не только их, но и наши подобия борща, минестрон суп (не знаю как его по другому назвать), куриная лапша. Мясо я если выбирала, то давала ягненка, говядину и свинину. У меня дочка сама ест и пережевывает хорошо, в принципе, у меня нет проблемы ее накормить, она может из моей тарелки есть. У меня с сыном сложнее - ему ни в каком виде нельзя молоко и вообще молочный белок, вот с этим приходится быть острожнее - выбирать блюда, где нет молока, сыра, сливок, всяких сомнительных соусов и тд. Перелет у нас из Новосиба в Сайгон был 7.50 по времени, дети нормально перенесли туда, он был полу-ночной. Обратно днем, ну тоже более-менее. В принципе, они, наверное, привыкшие к самолетам. Мы первый раз полетели с Кирой на море в 10 мес, в Турцию, и тоже летели 7 часов, нормально. НО мы сами к самолетам привыкшие, нам везде далеко
Ответить
Интересненько :) А в августе, навернео, везде народу вал. Хотя, если не вылазить из отеля, то может и терпимо будет и в той же Испании :)
Очень инетерсно, прям вот бычьи хвосты на шведском столе? Представила эту картину :-D Я бы там тогда точно похудела :) А фрукты какие были? Не, но вообще отель прикольный такой, а аквапарк для взрослых хороший? Чёт не увидала там горок больших. Но канешн рассказы про вьетнамцем мня смутили слегка...
Очень инетерсно, прям вот бычьи хвосты на шведском столе? Представила эту картину :-D Я бы там тогда точно похудела :) А фрукты какие были? Не, но вообще отель прикольный такой, а аквапарк для взрослых хороший? Чёт не увидала там горок больших. Но канешн рассказы про вьетнамцем мня смутили слегка...
Ответить
Я их, этих вьетнамцев, и в Москве-то плохо переношу, а там - это ж вообще, должно быть, ужас=ужас! :-о Их же там много! :-о
Ответить
неее, если в Испании не вылазить из отеля, то все равно кучища народищу будет. Не знаю, помнишь ты, что даже родителей не пускали на детскую игровую площадку с мотивацией что детей много, типа нех родителям тут еще делать( бычьи хвосты тушеные - между прочим типа деликатес) че, правда, не ела? фрукты были драконова голова (или че-т там драконовое, в турции тоже он везде есть, белый в мелкие точечки черные под кожурой), потом ананас, папайя, бананчики мелкие, арбуз, дыня, редко мандарин. И еще в номер приносят каждый день новую корзину с фруктами. Продается много манго, а в гостинице не было. я надеялась, что будет черешня, но у них ее нет вообще, а привозную не возят. Яблоки так себе, не понра.
Ответить
А я бы попробовала страусятину с крокодилятиной! ;) Не уверена, что мне бы это понравилось, но где ж еще такого попробуешь??? ;)
Приятный рассказ. Тоже захотелось. ;)
Приятный рассказ. Тоже захотелось. ;)
Ответить
Спасибо, конечно! :) Сразу вспомнился папа Немо из мультика: "Я спрошу у черепахи при встрече. После того, как пообщаюсь с акулой!" ;) Причем для него это звучало, наверняка, даже менее несбыточно, чем для меня. ;)
Ответить
Никогда не говори никогда:) Откуда ты знаешь, что тебя ждёт:) Может ты переедешь в Австралию и будешь питаться этим на завтрак, обед и ужин;)
Ответить
140
Я крокодайлов частенько едала, очень вкусно. Мне напоминает смесь рыбы и курицы. :-) Т.е "не рыба, не мясо" - это как раз крокодайлова характеристика.
Ответить
я когда-то пробовала страуса, на Бали, ну как бы больше не хочецца, ничего особенного, на жесткость около говядины. Крокодила куснула кусочек на Кубе, чет тож не впечатлилась. Я очень люблю свинину) и рыбу не ем почти, раз в год , и то в виде малосольной
Ответить
Я рыбу тож почему-то не жалую. А вот креветочки поела бы. ;) :-9
Хотя мои вкусы тоже ближе к традиционным. И я люблю очень простую, несмесовую пищу.
Хотя мои вкусы тоже ближе к традиционным. И я люблю очень простую, несмесовую пищу.
Ответить
не, ну как можно было все эти хвосты не попоробывать!:))) интересный рассказ. я тоже азию нежно люблю, европа надоела:)
Ответить
да может и не надоела, только людей много очень. В Азии плохо, что за пределами отеля жуткая помойка сразу начинается, нищета, грязь, вонючие запахи жареной селедки
Ответить
как из книжки:-) страусы, крокодилы на столе))))
про море прикольно, мы так в Омане купались - я первый раз в жизни искупалась в тёплом море
лечитесь после отпуска, хотошо, что хоть сейчас заболели, а не там
аллергия прошла у Мота?
про море прикольно, мы так в Омане купались - я первый раз в жизни искупалась в тёплом море
лечитесь после отпуска, хотошо, что хоть сейчас заболели, а не там
аллергия прошла у Мота?
Ответить
она прошла, как только я сала давать супрастин. уголь, и капать глаза. Сейчас у нас вот проблема выйти из ОРВИ, честно, я сама уже полу-никакая - с соплями, кашлем, заложенным носом-ушами и режущими глазами(
Ответить
у меня поездка такая без детей не рассматривалась, мне главное было их накупать, навеселить, навпечатлить. Сами мы и в Иркутск можем на пару дней) я оч хочу в июне на три-четыре дня с мужем в Сочи поехать, но вроде не получается пока
Ответить
150
конечно, ужасно интересно и необычно там :) кстати я от крокодилов в ужасе, какие они страшные, горбатые, кривые и зубастые- кошмар :) они хоть маленькие?
Ответить
маленькие, но очень зубастые, а когда на удочке мясо ловят, у них с очень гулким звуком челюсти хлопаются, так зловещще очень. Но они очень интересные, кривенькие, косолапые, но такие изящные в воде) для меня они притягательны, люблю крокодилов)
Ответить
пароль? какой такой пароль?! очередь на полгода!!!
шутка:-):-):-):-)
что слышно от вашей собаки на выставке?
шутка:-):-):-):-)
что слышно от вашей собаки на выставке?
Ответить
Кто последний в очередь? :sick1
Собака СУПЕР!!!!! Выиграла 2 очень крутых выставки (стала там самой-лучшей) и закрыла интерчемпиона :cool1 :cool1 :cool1
11 уже должна дома быть
Собака СУПЕР!!!!! Выиграла 2 очень крутых выставки (стала там самой-лучшей) и закрыла интерчемпиона :cool1 :cool1 :cool1
11 уже должна дома быть
Ответить
Спасибо!
С ней заниматься не надо, она сразу стала шикарно выставляться и очень любит это дело. А вообще да конечно мы сами ее записываем. Жаль что в эту поездку никто из нас поехать не смог (долго и дорого)
С ней заниматься не надо, она сразу стала шикарно выставляться и очень любит это дело. А вообще да конечно мы сами ее записываем. Жаль что в эту поездку никто из нас поехать не смог (долго и дорого)
Ответить
160
Ну вообще конечно внешний вид, но собака должна спокойно стоять пока идет осмотр, показать зубы, бежать рядом в темпе человека и прочее. То есть без послушания не обойтись
Ответить
170
ага. Но ее мы не выводили на международный уровень. Она в России все возможные титулы завоевала
Ответить
Девы, я почитала чуть-чуть ваших факов, и вот какие мысли у меня. :)
Во-первых, я так же, как мята, считаю их очень и очень недружелюбными. Надо либо быть полным идиотом, либо совсем не иметь человеческого достоинства, чтобы по собственному желанию пытаться удовлетворить все в них заявленное. Ни те, ни другие личности нам не нужны (в смысле, ни идиоты, ни недостойные ;)).
Короче у меня такое гораздо более лаконичное в изложение предложение. Я предлагаю клуб вообще закрыть нах. Ну, т.е. сделать его закрытым обществом (бывают ведь такие!), вход в который возможен только по личной рекомендации кого-то из членов общества. Вот скажите мне, все собравшиеся: вам вообще нужны какие-то новенькие? Лично мне нет. Меня вполне удовлетворяет наше сформировавшееся общество. Ну а если кто-то захочет поручиться за какого-то супер-пупер интересного нового человека - ну что ж! рассмотрим!
В общем, предлагаю ФАКи сократить до минимума. Типа, "клуб закрыт. новые члены строго по рекомендациям кого-то из своих". ;)
Это как мне рассказывали, что для того, чтобы попасть в школу МЭШ (москвичи, наверняка, знают: это супер-пупер блатная моск. экономическая школа для детей олигархов и иже с ними), мало внести вступительный взнос в размере 30 тыс. долларов, нужно еще обязательно каким-то образом раздобыть рекомендации 3 (!) членов правления школы. Фамилии известны, а вот как выходить на них - это твои трудности. ;) Короче, кому хочется, пусть ищет рекомендации. ;)
Во-первых, я так же, как мята, считаю их очень и очень недружелюбными. Надо либо быть полным идиотом, либо совсем не иметь человеческого достоинства, чтобы по собственному желанию пытаться удовлетворить все в них заявленное. Ни те, ни другие личности нам не нужны (в смысле, ни идиоты, ни недостойные ;)).
Короче у меня такое гораздо более лаконичное в изложение предложение. Я предлагаю клуб вообще закрыть нах. Ну, т.е. сделать его закрытым обществом (бывают ведь такие!), вход в который возможен только по личной рекомендации кого-то из членов общества. Вот скажите мне, все собравшиеся: вам вообще нужны какие-то новенькие? Лично мне нет. Меня вполне удовлетворяет наше сформировавшееся общество. Ну а если кто-то захочет поручиться за какого-то супер-пупер интересного нового человека - ну что ж! рассмотрим!
В общем, предлагаю ФАКи сократить до минимума. Типа, "клуб закрыт. новые члены строго по рекомендациям кого-то из своих". ;)
Это как мне рассказывали, что для того, чтобы попасть в школу МЭШ (москвичи, наверняка, знают: это супер-пупер блатная моск. экономическая школа для детей олигархов и иже с ними), мало внести вступительный взнос в размере 30 тыс. долларов, нужно еще обязательно каким-то образом раздобыть рекомендации 3 (!) членов правления школы. Фамилии известны, а вот как выходить на них - это твои трудности. ;) Короче, кому хочется, пусть ищет рекомендации. ;)
Ответить
А что, в целом мне твоё предложение кажецца интересным :mda Подождём, что народ скажет :)
ГЫ, а раз в году объявлять добор в течение недели. С вступительным взносом :-D
ГЫ, а раз в году объявлять добор в течение недели. С вступительным взносом :-D
Ответить
:D :D :D Точно! Пора же уже не просто сидеть в и-нете цельными сутками, в чем нас наши ПШМы и не только обвиняют, но и зарабатывать на этом! ;)
Ответить
аха, а ещё откроем подготовительные обязательные курсы и будем тренировать и присматриваца)))
Ответить
180
Я согласна с Ледей. Я бы обосралась, прочитав такой фак. Слав Богу, что я вовремя приперлась и меня успели прИнять . :-D Терь можно и ворота запирать. :ups1 :ups3
Больше ничего не скажу, помолчу, пока испытательный срок не закончился. :-)
Больше ничего не скажу, помолчу, пока испытательный срок не закончился. :-)
Ответить
да, есть толика смысла... с другой стороны, у нас тут почти все новенькие чьи-то знакомые и по рекомендации, да не все факи читают... и в принципе, не думаю, что прочтение факов кого остановит, кто пришел по рекомендации:)
Ответить
Нет, это не так. По рекомендациям пришла только Сильвер. Все остальные пришли сами по себе. Их никто не приводил.
И потом, если все будут знать и понимать, что "чужие здесь не ходют" ;), то тыщу раз подумаешь - рекомендовать кого-то или нет. И еще кулуарно это обсудишь несколько раз.
И потом, если все будут знать и понимать, что "чужие здесь не ходют" ;), то тыщу раз подумаешь - рекомендовать кого-то или нет. И еще кулуарно это обсудишь несколько раз.
Ответить
Нет, Сильвер ее не рекомендовала. Она просто пришла сюда за ней следом. Но я не припомню, чтобы Сильвер давала ей какие-то рекомендации. Вот Катюня Сильверу давала. Это я тоже точно помню. Сказала, что это мой "цветок зла", за нее могу ручаться, как за себя. Это - рекомендация. А вот у Кнопы такой не было.
Ответить
датышо! я помню, она так тоже начала быренько настаивать на раздачу паролей, что я подумала, что ее таки отрекомендовали:)))
Ответить
Ну, девушка по имени Ульяна еще быстрее начала настаивать на выдаче ей паролей и явок ;), но это же не значит, что она - чья-то протеже! ;)
Ответить
я сказала что ее знаю и она из моего детского топика. вроде как рекомендовала...
Ответить
приходили не по рекомендации, а типо пообщаца со знакомыми из топа... Маришка и Лукавинка приходили ко мне, Кикимка, я так понимаю, к тебе, Сильвер Рейн к Катюне, Кнопа к Сильвер Рейн, Настёна - с Айфер (или нет?), мамо Кларо к Элле, Люба - не помню к кому, но представилась правильлно:-):-)
Ответить
190
ну, то есть, топ видеть висеть в общей доступности, но новенькие принимаца не будут?
Ответить
ну давайте тогда сделаемся закрытым клубом. Но исключения тоже можно делать, вдруг чел какой очень вменяемый и обаятельный нечаянно заглянет
Ответить
Да не говори! Когда такой уровень доходов, весь быт и для тебя, и для детей налажен - то это говно-вопрос вообще! Они даже не стали подавать в суд на раздел имущества - прикинь! ;)
Ответить
200
Ну ты, блин, даешь! Ты и Канделаки не знаешь????
Это ведущая такая. Урожденная грузинка, но живет сейчас здесь. Очень такая скандальная особа. Одно времмя вела какие-то скандальные матершинные передачи на радио со Стасом Садальским. Сейчас телеведущая. В основном, на СТС. Но и по первому каналу светится. Год, по-моему, назад был большой скандал с ее именем. В общем, она с каким-то крутым олигархом разбилась на крутой же тачке (типа Феррари) где-то на курортах Италии (ну, типа Ниццы). Олигарх весь обгорел, лежал в больничке в тяжелом состоянии, а Тина же отделалась только одной рукой. После этого сделала тату на этой руке, чтобы скрыть следы ожогов. При этом ситуация была очень скользкая, бо сама Тина замужем, да и олигарх был женат, и обе их половинки были не в курсе, что их супруги развлекаются на курорте. В общем, скандал был ужасный, но потом типа замяли. А потом эта дурища с гордым видом говорила: "Да вся женская половина страны мне просто завидовала! Все хотели быть на моем месте в той Феррари!" ;)
Это ведущая такая. Урожденная грузинка, но живет сейчас здесь. Очень такая скандальная особа. Одно времмя вела какие-то скандальные матершинные передачи на радио со Стасом Садальским. Сейчас телеведущая. В основном, на СТС. Но и по первому каналу светится. Год, по-моему, назад был большой скандал с ее именем. В общем, она с каким-то крутым олигархом разбилась на крутой же тачке (типа Феррари) где-то на курортах Италии (ну, типа Ниццы). Олигарх весь обгорел, лежал в больничке в тяжелом состоянии, а Тина же отделалась только одной рукой. После этого сделала тату на этой руке, чтобы скрыть следы ожогов. При этом ситуация была очень скользкая, бо сама Тина замужем, да и олигарх был женат, и обе их половинки были не в курсе, что их супруги развлекаются на курорте. В общем, скандал был ужасный, но потом типа замяли. А потом эта дурища с гордым видом говорила: "Да вся женская половина страны мне просто завидовала! Все хотели быть на моем месте в той Феррари!" ;)
Ответить
Слушьте, что-то я не уверена, что ведьмочка еще хоть когда-то осчастливит нас своим появлением. Она, может, вообще с Евы уже ушла? Ее уже год точно нет.
Ответить
З.Ы. Маша, ну как ты не могла вспомнить нашу любимую подругу Альфу? ;) Я ее "онкологично" умирать буду не забуду! Мда.... Человек был просто прибабахнутый.
Ответить
210
Ну да, ну да... Кстати я вот подумала, что она мне как раз чем-то Кнопу напоминает: вот вроде и нормальный человек с виду, но когда говорит все время хочется сказать "когда вы говорите, ИванВасилич, такое впечатление, что вы бредите!" ;)
Ответить
А чем это я такая злобная, интересно? Я редко кого жракаю. И чтобы расставить уж все точки над ё, могу положа руку на сердце сказать, что практически все вновь пришедшие девушки мне глубоко симпатичны. Диана - ржачная, Любу я давно знаю и очень нежно люблю (я только переживала, что ей самой будет тяжеловато общаться в нашем формате, но если ей по сердцу - то и на здоровье!), Силвер - ну про нее уже много раз обговорено, Элен - лунная девушка, колоритная особа ;), ну про Кларусю я вообще молчу - это мой сиамский близнец, как мы с ней порешили. ;) И только Кнопа меня всякий раз выбивает из колеи. Ну что не пост - то перл! Я, правда, не понимаю таких людей. Последняя история с морской свинкой меня просто вышибла. :( В общем, я не говорю, что я ее собираюсь изгнать (кто я такая, в конце концов?), но мне лично некомфортен этот человек. Если всем остальным комфортен - то и ради бога! Я могу просто не обращать на нее внимание. В первый раз что ль мне? ;)
Ответить
У нее старшая девочка, когда была маленькой (уж не знаю, в каком возрасте) ее СЛУЧАЙНО придавила. На смерть. Бедный хрюн умирал у Кнопы на руках. :( Вот скажи мне, как свиновод свиноводу - это как такое может произойти? :-о
Ответить
Оооо, а чё ето я такое пропустила? Чёт я невнимательная какая-то стала.
Ну, ваще-то может запросто такое быть. Ребёнок может и придавить. У нас правда таких экцессов не было никогда, но зарекаться я не стала бы. У меня у подруги дочка тут попугаю голову прищемила, думали не выживет. Но ничего, оклемался. Это ж дети. Вся вина на взрослых, ага. Но не все и не всегда могут уследить. Правда свины вроде вполне себе такие животные, что не знаю, что надо сделать, чтобы придавить. Вроде хомяки обычно в этом плане страдают.
Ну, ваще-то может запросто такое быть. Ребёнок может и придавить. У нас правда таких экцессов не было никогда, но зарекаться я не стала бы. У меня у подруги дочка тут попугаю голову прищемила, думали не выживет. Но ничего, оклемался. Это ж дети. Вся вина на взрослых, ага. Но не все и не всегда могут уследить. Правда свины вроде вполне себе такие животные, что не знаю, что надо сделать, чтобы придавить. Вроде хомяки обычно в этом плане страдают.
Ответить
Да вот в том-то и дело! Хомячка придавить легко, попугаи тоже довольно субтильны, но хрюка! Он же толст! Мой уже как приличная такая кошка! :-о И потом, ты знаешь, это все равно от родителей. У меня дети четко надрессированы (это - аксиома): животное из клетки без меня они не достают. Мы его берем всегда только вместе, вместе играем (при мне), Женя еще может его носить сама, а вот Сашка - никогда! Если он хочет его поносить на ручках, то только вместе со мной. Плюс мне не понятны дети, как помню Артемис рассказывала: у нее мальчики маленьких котят со второго этажа двухярусной кровати сбрасывали! :-о Ну, типа, игра такая. Ну естественно, один умер при этом. Это же ужас! ЧТО должно быть в голове у детей, чтобы сбрасывать маленькие пушистые пищащие комочки с высоты? :-о И я по-прежнему не понимаю, что сделал ребенок, чтобы придавить свина на смерть! :-о В общем, эта история только укрепила меня в моих мыслях о девушке Кнопе.
Ответить
220
ну здрасьте))) у сестры двоюродной морской свин был - ну не прямо маленький, но не кошка же:-О Ледя меня прямо пугает размерами)))
Ответить
Ну, мят, он у нас см 30-35 в длину, и см 20 в ширину. ;) Это, конечно, не взрослая котовая особь, но на полугодовалого подростка (жирненького такого!) вполне потянет. ;)
Ответить
Наташ меня эта история тоже убила просто((( Я до сих пор переживаю если честно. А в тот вечер даже заснуть не могла(((
Ответить
230
Ну, я не такая впечатлительная, как ты, чтоб вот прям не спать после этого ;), но впечатлилась, ага. Это явная такая мамская безолаберность. Ну, может, у них хрюн свободно по квартире шастал, и ребь его машиной своей переехал? В любом случае, просто упасть или сесть на него маленькому ребенку будет мало. Вот если бы 100-килограммовый пап сел - тогда да.
И вот опять же. Она купила себе нового хрюна (эдак походя), и тут же с ним укатила на дачу. Я себе такое слабо представляю. Хрюны же вообще жутко шугливые. Им обживаться надо дома недели две. В первое время их даже трогать не рекомендуют: они сидят себе тихонечко в домишках, и носа оттуда не кажут! ;) Только за пожракать выходют, когда нет никого. А тут зверя куда-то сразу поволокли. Причем, непонятно кто и зачем. Стресс-то какой! Я уж молчу про то, что цена в 80 рублей - это не цена на нормального породистого хрюка, а значит куплен он, скорее всего, на птичке. С каким букетом может быть зверь с птички, думаю, говорить не надо. Его бы доктору сначала показать, а потом уже детям давать. Я даже после зоомагазина врачу понесла на паразитов проверяться. С власоедами вот боролись. И это минимальное зло, которое бывает у хрюков. Ну, в общем, че там говорить: "понесла очередную игрушку своим детенышам". :( Для меня это безолаберность.
И вот опять же. Она купила себе нового хрюна (эдак походя), и тут же с ним укатила на дачу. Я себе такое слабо представляю. Хрюны же вообще жутко шугливые. Им обживаться надо дома недели две. В первое время их даже трогать не рекомендуют: они сидят себе тихонечко в домишках, и носа оттуда не кажут! ;) Только за пожракать выходют, когда нет никого. А тут зверя куда-то сразу поволокли. Причем, непонятно кто и зачем. Стресс-то какой! Я уж молчу про то, что цена в 80 рублей - это не цена на нормального породистого хрюка, а значит куплен он, скорее всего, на птичке. С каким букетом может быть зверь с птички, думаю, говорить не надо. Его бы доктору сначала показать, а потом уже детям давать. Я даже после зоомагазина врачу понесла на паразитов проверяться. С власоедами вот боролись. И это минимальное зло, которое бывает у хрюков. Ну, в общем, че там говорить: "понесла очередную игрушку своим детенышам". :( Для меня это безолаберность.
Ответить
Бабушка моей подружки однажды села на ее попугайчика. Нечаянно. :-( И все. (((
Ответить
Охотно верю. У бабушек часто фигово и с координацией, и со зрением. ;) И поверь на слово: попугайчика раздавить несровненно проще, нежели чем хрюна. ;)
Ответить
Наташ, я ж тоже изводитель морских свиней - я ж рассказывала как в саду убила свинью огрызком :) А еще хомяк у меня был - я его взяла гулять на травку, там подбежали дети - поиграли чуток, на следующий день хомяк умер :( Вот хрен знает почему, но я думаю, что ему что-то пережали нежные детские ручки. А моя подружка школьная убила попугайчика дверью - причем она настолько сама нежнейшее существо, даже описать трудно. Думаю, что у многих случаются такие ошибки-трагедии, это же не значит, что теперь все, у кого хрюны мерли плохие люди?
Ответить
Ну, может и не значит. Просто бывает то, что называется последней каплей. Или как говорит Масяпа "контрольным в голову". ;) Хрюки для меня - это святое! ;)
Ответить
Ну, нет. В ошибках маленьких детей я всегда виню взрослых. Вот воспиталок твоих точно в черный список внесу! ;)
У меня тоже есть страшная смертельная история из раннего детсва. :( Мне лет 5, наверное, было, но я до сих пор все это помню, как один из самых страшных кошмаров моей жизни. :( У нас собак был. Ирландский сеттер, по-моему. В общем, рыжий, ушастый, охотничий. Клевый очень. Ему было предписано жракать какие-то поливитамины, а он их терпеть не мог. Вот даешь ему, а он плюет сразу. А тут как-то я была с ним наедине. Мама на работе, папа спал после ночного дежурства, сестра старшая в школе, наверное. Витамины, как и все лекарства в нашем доме, всегда стояли в открытом доступе! :-о Вот всегда! :-о И Арношка их достал, коробку растерзал всю и вдруг.... начал жракать! А я, маленькая дура, страшно радуюсь этому и хлопаю в ладошки! Вот, думаю, за все дни, что выплевывал, сейчас съест. В общем, отравился он. Умирал очень мучительно. Ослеп, плевался какой-то белой пеной, скулил страшно..... брррррр! :( Вот это я называю безалаберностью взрослых. Так нельзя. Завести животное - это все равно, что завести себе ребенка. Понятно, что и дети иногда (не дай бог никому!) погибают от несчастных случаев, но все-таки надо быть очень и очень внимательными!
У меня тоже есть страшная смертельная история из раннего детсва. :( Мне лет 5, наверное, было, но я до сих пор все это помню, как один из самых страшных кошмаров моей жизни. :( У нас собак был. Ирландский сеттер, по-моему. В общем, рыжий, ушастый, охотничий. Клевый очень. Ему было предписано жракать какие-то поливитамины, а он их терпеть не мог. Вот даешь ему, а он плюет сразу. А тут как-то я была с ним наедине. Мама на работе, папа спал после ночного дежурства, сестра старшая в школе, наверное. Витамины, как и все лекарства в нашем доме, всегда стояли в открытом доступе! :-о Вот всегда! :-о И Арношка их достал, коробку растерзал всю и вдруг.... начал жракать! А я, маленькая дура, страшно радуюсь этому и хлопаю в ладошки! Вот, думаю, за все дни, что выплевывал, сейчас съест. В общем, отравился он. Умирал очень мучительно. Ослеп, плевался какой-то белой пеной, скулил страшно..... брррррр! :( Вот это я называю безалаберностью взрослых. Так нельзя. Завести животное - это все равно, что завести себе ребенка. Понятно, что и дети иногда (не дай бог никому!) погибают от несчастных случаев, но все-таки надо быть очень и очень внимательными!
Ответить
240
Зита моя, (или Гита?) а шо за история со свинокой? Я пропустила.
З.Ы. Я до сих пор не пойму, настоящая ли Кнопа?
Ну не может быть такого. Ты помнишь хистори "пидеры/отчим/ружо/стрелял/лапал/хорошокушала? Вот не верится мне, что это все взаправду:think
З.Ы. Я до сих пор не пойму, настоящая ли Кнопа?
Ну не может быть такого. Ты помнишь хистори "пидеры/отчим/ружо/стрелял/лапал/хорошокушала? Вот не верится мне, что это все взаправду:think
Ответить
Во! Я тоже все хотела сказать, что мы как Зита и Гита, разлученные в детстве. Одна (не будем показывать пальцАми кто) попала в хорошую семью, и прожила просто как прЫнцесса, а другая (всплакнула) всю жизть как золушка, как золушка! ;)
Не, я думаю, она настоящая. И от этого мне еще хуже делается. :(
Не, я думаю, она настоящая. И от этого мне еще хуже делается. :(
Ответить
поржала про твой сценарий кина)))
но в конце же во всех индийских фильмах всё гудно?;-))
но в конце же во всех индийских фильмах всё гудно?;-))
Ответить
Ну, я всю жизнь верю в хэпи-энд. Все верю и верю... А времечко идет.... Как грится: "Вся жизнь впереди - надейся и жди!" ;)
Ответить
Бабы - дуры. Всегда верят. Ты се не представляешь, как я верю. :crazy
И лишь "девочки знают", что пустое это занятие. :-)
И лишь "девочки знают", что пустое это занятие. :-)
Ответить
Разделенные, Зита, разделенные! Заботливым скальпелем Айболита.
*ушла сажать восемь розовых кустов и чистить конюшни* :-(
З.Ы. Может таки это тонкий стеб, а нам, быдлам, и невдомек?
*ушла сажать восемь розовых кустов и чистить конюшни* :-(
З.Ы. Может таки это тонкий стеб, а нам, быдлам, и невдомек?
Ответить
Руки прочь от моих кустов и моих конюшен! "Это мой крест!" (с интонацией Маргариты Львовны, или как там ее? ;))
Неее, мне кажется, что со стебом там проблемы. Хотя, кто знает? :mda
Неее, мне кажется, что со стебом там проблемы. Хотя, кто знает? :mda
Ответить
Это НАШ крест! :mda
Вот ты Тюську знаешь? Лучшие ебцкие умы не могут определить ху из Тюся: стёб или настоящая. :-)
Мне мнится такой же вариант. Уж очень разнятся внешний облик и внутренний мир.
Вот ты Тюську знаешь? Лучшие ебцкие умы не могут определить ху из Тюся: стёб или настоящая. :-)
Мне мнится такой же вариант. Уж очень разнятся внешний облик и внутренний мир.
Ответить
250
Мне тоже эта персона покоя не дает. :-) А ты шо думаешь? Самасшедшая или придуривается?
Ответить
Недостаток внимания к собственной персоне:) ИМХО комплекс неполноценности, вся её похвальба ваулетками, нарядами и обувкой сводится на "посмотрите, как смотрит на меня этот мужик":) Хотя я могу и ошибаться, человека за экраном не видно, трудно составить обьективное мнение:)
Ответить
Таки вуалетки не каждая наденет, даже если ей очень внимание надобно. :-)
И корсетеги.
И корсетеги.
Ответить
Ну вон Жанна Агузарова тоже в образе постоянно:) Думаешь непризнанный талант:) или нюхает чего:) В путешествиях то она нормальный человек в адеквате:)
Ответить
Это вы сейчас про настоящую Агузарову или про какую-то другую? (боюсь впросак попасть ;))
Ответить
Хоспидя! А я-то уж было собралась в Путешествия бечь, на живую Агузариху смотреть! :D :D :D
Ответить
260
Ща дитё зыркнуло в мой комп и заценила: "Клёва, эта ТЁТКО любит Энди Уорхола?"
Вишь как, она уже в тебе признает тётю Зиту.
Вишь как, она уже в тебе признает тётю Зиту.
Ответить
Передай, что тетко-таки да, любит его сильно! Даже на выставку егойных работ имело удовольствие ходить! ;)
Ответить
Думаю - сумасшедший гений. :-)
Плюс понюшки разные.
А кто в Путешествиях? Сама Жанна или Вуалетка?
Я туда не хожу.
Плюс понюшки разные.
А кто в Путешествиях? Сама Жанна или Вуалетка?
Я туда не хожу.
Ответить
В путешествиях, Вуалетка:) Я тоже туда редко хожу, но кто то ссылки на её отчёты давал:) Описывает она всё достаточно вменяемо:), пока на фоты с ней не поглядишь:), впечатление нормального человека:)
Агузарову я для примеру привела:)
Агузарову я для примеру привела:)
Ответить
Мне кажется, что Агузарова-таки да, не вполне вменяема. Но гениальна она - это да. Таким многое можно простить. Хотя трудно с ними. И работать, думаю, очень трудно. :(
Ответить
Нееее, я не знаю никакой Тюси. Я же ж человек тихий, смирный, сижу тут себе тихонечко и "не о каких квартирах в Москве даже не думаю!" ;)
Ответить
Слушай, а ты сколько на Ебе? И даже никогда не вылезала из децких частей форума? :-o
И тебя не тянет в ВО и ТД?
Ить практически все участницы данного Звёздного топа знакомы мне по вышеуказанным разделам. :-)
Там Тю и обитает. :-)
Где же ты пряталась все это время, Зита? *заламывает руки, пересчитывает родинки, танцует*
И тебя не тянет в ВО и ТД?
Ить практически все участницы данного Звёздного топа знакомы мне по вышеуказанным разделам. :-)
Там Тю и обитает. :-)
Где же ты пряталась все это время, Зита? *заламывает руки, пересчитывает родинки, танцует*
Ответить
270
Я на Ебе с 2005 года. 5 лет ужо (кхе-кхе). ;)
Не, меня не тянет туда. Иногда заходила только, если кто-то здесь давал ссылки на какой-нибудь типа интересный топ там. А так сама нет, не хожу.
Сидела сначала в ХР, потом в ЭКО, потом в Беременности и в детских. Из другой евской жизни меня интересуют только литературные конкурсы - почти всегда участвую. Вот! :)
Не, меня не тянет туда. Иногда заходила только, если кто-то здесь давал ссылки на какой-нибудь типа интересный топ там. А так сама нет, не хожу.
Сидела сначала в ХР, потом в ЭКО, потом в Беременности и в детских. Из другой евской жизни меня интересуют только литературные конкурсы - почти всегда участвую. Вот! :)
Ответить
Хренассе! Ты и писатель к тому же?! :-o
Боже, и эти гении еще со мной общаются. oops
Давненько, да...
А я как на Ебу пришла, то часто читала ХР и ЭКО - очень мне было это все интересно с медицинской точки зрения, многие ники помню, но тебя не помню. Или ты с другим ником там была?
Боже, и эти гении еще со мной общаются. oops
Давненько, да...
А я как на Ебу пришла, то часто читала ХР и ЭКО - очень мне было это все интересно с медицинской точки зрения, многие ники помню, но тебя не помню. Или ты с другим ником там была?
Ответить
С тем же. В ХР я больше писала, чем в ЭКО. ЭКО воспринимала исключительно с потребительской точки зрения. ;) Но вообще меня многие знали и в ХР, и в ЭКО.
А что у тебя за интерес к медицине? Чисто для себя?
Я писатель тот еще! ;) Но это типа самореализация такая. Хоть чутка. Написать сочинение или вирш какой на тему. ;)
А что у тебя за интерес к медицине? Чисто для себя?
Я писатель тот еще! ;) Но это типа самореализация такая. Хоть чутка. Написать сочинение или вирш какой на тему. ;)
Ответить
Да, мне просто очень интересно. Ну я ж те грила как-то, что с тех пор, как читать научилась (года в четыре), любимая книга была - Большая медицинская энциклопедия. И бабушкины подписки журнала "Здоровье". И "Акушерство и гинекология" учебник. (откуда он у нас?) :-)
Больше всего боялась заболеть слоновостью и выпадением прямой кишки. :-o Даже вправлять ее научилась (теоретически), и это в дошкольном возрасте. :-o :-D
Вот где что медицинско-интересное нарою - читаю обязательно.
Думаю, из меня получился бы отличный врач. Но не сложилось, родственники отговаривали и ваще...
Даже вспоминать не хочу сейчас, сразу расстраиваюсь. Это моя боль вечная, несбывшаяся мечта. :-(
Больше всего боялась заболеть слоновостью и выпадением прямой кишки. :-o Даже вправлять ее научилась (теоретически), и это в дошкольном возрасте. :-o :-D
Вот где что медицинско-интересное нарою - читаю обязательно.
Думаю, из меня получился бы отличный врач. Но не сложилось, родственники отговаривали и ваще...
Даже вспоминать не хочу сейчас, сразу расстраиваюсь. Это моя боль вечная, несбывшаяся мечта. :-(
Ответить
Да, с Беллой мы любили погутарить на эти темы. :-)
А ты с ней общаешься в жж?
А ты с ней общаешься в жж?
Ответить
в жж да, она такие истории пишет- умереть не встать :) а ты чиво не освоила? ты у меня даже во френдах.
Ответить
Да, я помню, френдились мы! :-) А ты пишешь там?
Совсем не могу в ЖЖ общаться. Я же из-за нее только там аккаунт завела. Так старалась, так трудилась - и все без толку. :-(
Не интересно мне.
Скорость не та, да и просто не мой формат.
Некоторые ЖЖ я просто почитать люблю, а вот Беллочкин почему-то не читаю.
Совсем не могу в ЖЖ общаться. Я же из-за нее только там аккаунт завела. Так старалась, так трудилась - и все без толку. :-(
Не интересно мне.
Скорость не та, да и просто не мой формат.
Некоторые ЖЖ я просто почитать люблю, а вот Беллочкин почему-то не читаю.
Ответить
вот много пропустила. Глянь личку. Я пишу активно, много и с фоткаме :) но в основном под замок, нефрендам не видно. Если ты залогинишься- все читать сможешь. Там у меня еще Фру Якобс и Лили-мотылек
Ответить
Т.е мне видно будет? Ты меня еще не выгнала с фредов-та? :-) Может зазырю как-нить. Надо бы логин и пароль вспомнить. :-)
Ответить
280
нее, зачем же :) я выгоняю тока тех, кого не могу читать без желания дать битой по башке :)
Ответить
Ой, так мы и в этом однояйцевые! Для меня медицина тож неспетая песня. Теперь вот надеюсь на детях отыграться. Ну, типа, что они за меня эту мечту исполнют. ;)
Меня родственники не отговаривали, но как-то не поддержали. А я была дюже несамостоятельной, чтобы самой такие решения принимать. :( Плюс у меня всегда был мистический ужас перед трупами! :-о Я б не справилась с анатомичкой. А так, уверена, что из меня получился бы хороший доктор! Интересующийся и неравнодушный. ;)
Меня родственники не отговаривали, но как-то не поддержали. А я была дюже несамостоятельной, чтобы самой такие решения принимать. :( Плюс у меня всегда был мистический ужас перед трупами! :-о Я б не справилась с анатомичкой. А так, уверена, что из меня получился бы хороший доктор! Интересующийся и неравнодушный. ;)
Ответить
чиво про меня обговорено /замерла в предвкушении/ что я Катюнина девашка? или что я сама по себе хорошая /зажмурилась в надежде/ :)
Ответить
Ну, в смысле, что ты нормальная и очень во всех отношениях полезная девашка! ;)
(шепотом) Ты приходи-приходи с нами пить! И Наську с собой приводи! ;)
(шепотом) Ты приходи-приходи с нами пить! И Наську с собой приводи! ;)
Ответить
Ну как шо? Наши всяческие любови и поощрения! ;) А то, на что вы намекаете, мэм, называется уже эксплуатацией детского труда и наказывается по закону! ;) :D :D
Не перживай - не обидем твою девашку! Да и наши там тож на подхвате будут. ;)
Не перживай - не обидем твою девашку! Да и наши там тож на подхвате будут. ;)
Ответить
290
да я понимаю:-) у нас БЫЛ человек в топе, который мне был неприятен:-) я старалась не отвечать на посты, или отвечать нейтрально... а когда уже переливало через край, то сливалась в личке, тебе в том числе)))
но как-то мне неприятно такое обсуждение прямо в топе
но как-то мне неприятно такое обсуждение прямо в топе
Ответить
Мята, а я наоборот считаю, что в этом моя честность. Во всяком случае, человек будет в курсе моего отношения к нему, и не будет со мной заигрывать (мне всегда тяжело отвечать что-то усипусечное человеку, которому я не симпатизирую). Ничего хамского я про нее не сказала. Сказала только, что мне некомфортно общаться с такого сорта людьми. Для Масяпы вот "контрольным в голову" была история с "педиками", а для меня история с хрюном. Я не понимаю такого безолаберного отношения как к детям, так и к животным.
А еще мне было очень неприятно, когда мама о своих детях говорит что-то типа "обосрался, обоссался" или "моя краля надела мини-юбку и укатила куда-то, а я тут сижу завидую". И это про годовалого и десятилетнего ребенка соответственно. Для меня неприемлемо такое отношение к детям. И разговоры в такой форме о них тоже.
А еще мне было очень неприятно, когда мама о своих детях говорит что-то типа "обосрался, обоссался" или "моя краля надела мини-юбку и укатила куда-то, а я тут сижу завидую". И это про годовалого и десятилетнего ребенка соответственно. Для меня неприемлемо такое отношение к детям. И разговоры в такой форме о них тоже.
Ответить
если честно, то если бы про меня кто-нибудь в нашем топе так написал, то я не пришла бы сюда больше...
у меня тоже есть симпатии и антипатии (но славтегосподи, моя большая антипатия сюда больше не ходит), но я просто дозирую комменты, а вот так прямо - мне было бы обидно и неприятно про себя услышать
у меня тоже есть симпатии и антипатии (но славтегосподи, моя большая антипатия сюда больше не ходит), но я просто дозирую комменты, а вот так прямо - мне было бы обидно и неприятно про себя услышать
Ответить
Интересно, кто же это - твоя большая антипатия?
Ты знаешь, вы с Кнопой все-таки очень разные. Я не представляю психологический портрет человека, который мог бы сказать о ТЕБЕ нечто подобное. ;)
Ты знаешь, вы с Кнопой все-таки очень разные. Я не представляю психологический портрет человека, который мог бы сказать о ТЕБЕ нечто подобное. ;)
Ответить
если интересно, то могу в личку написать - здесь не буду:-)
нет, ну мы можем быть разными, но это ж не значит, что ей будет необидно
нет, ну мы можем быть разными, но это ж не значит, что ей будет необидно
Ответить
300
И мне напиши, я очень хорошая, но сильно любопытная. Никому не скажу, чесслово.
Ответить
Может я ошибаюсь, но мне казалось, что тут у многих крохи сцуцца и сруцца. :-)
На меня именно "краля" плохо подействовала, помню.
А история с кашей? :-o
На меня именно "краля" плохо подействовала, помню.
А история с кашей? :-o
Ответить
Саша у нее есть не хотел, она в психах вывалиа ему кашу на голову... ровесник Кристи. У меня конечно тоже темнеет от ярости в глазах, когда моя сладусечка едой плюется, но надо же в руках себя держать. Вот Пупсиду 3й день клыки проращивает и ничо не ест кроме груди, ну немножко из тарелки у меня поклюет. А я ж волнуюсь, еду ей готовлю- как жеж дите не кормлено. А она первую же ложку мне пффффффффррррррррррррррррр... бесит страшно. Но видать совсем ей плохо, раз не ест...
Ответить
Это крайне унизительно, уж лучше по заднице. :-(
Да, зубы - страшное дело. У моих старших они незаметно повылазыли, а у Дани вечно с высоченной температурой, болью, муками. Ууууууу, как вспомню.
Да, зубы - страшное дело. У моих старших они незаметно повылазыли, а у Дани вечно с высоченной температурой, болью, муками. Ууууууу, как вспомню.
Ответить
вот да. И мне кажется - они в таком возрасте не понимают наказаний, так что это только травма на психику.
Ответить
Что-то понимают, думаю. ))) Не все наказания одинаково полезны. Мне кажется, что дать по морде и надеть тарелку на башку несколько отличается от шлепка по заднице.
Ответить
ну интонации понимают я думаю, а вот что стукнули- вряд ли. а уж по морде или тарелку- тока напугать ребенка и все.
Ответить
Неее, я не могу про своих детей сказать, что они обоссались или обосрались. Для меня эти слова вообще чуть ли не хуже мата. :( Это просто стиль общения такой, определенная ментальность тож. Вот у меня есть невестка (жена покойного брата мужа), ну я тут часто про нее что-то рассказывала - так вот она запросто может что-то такое сказать. Меня это всегда жутко коробило. Такой стиль общения у человека. Она может, к примеру, сказать такое: "Мы пошли сегодня прогуляться с доЦей. Ну так просто, чтоб она пробзделась! А то все дома сидит!" В первый раз, когда она употребила это слово, я подумала, что ослышалась. Оказалось, нет. Для нее это нормальное такое разговорное словечко. Ну пробздеться она дочку повела - что такого-то? :D :D :D
Ответить
310
Не, наташ, не согласна :) С альфой главная фигня была, что она почему-то хотела казаться "крутой", но не дотягивала как-то. Те же лошадки - она ж вот как Катюня тоже наездница, но на Катюню смотришь открыв рот на фотках, а Альфа - ну да, ну лошадки, думаешь - я тоже в зооарке в детстве по кругу каталась... При этом у Катюни нет никакого апломба, а у Альфы чувствовался какой-то высокомерный тон, это и раздражало - Маша все от него заводилась и начинала выяснять "а ты кто такой?".
У Кнопы такого даже близко нет, так что не согласна :) Сорри, Кноп за обсуждение тебя :)
У Кнопы такого даже близко нет, так что не согласна :) Сорри, Кноп за обсуждение тебя :)
Ответить
Ага! :) Бойся меня, бойся! :)
На самом деле у меня оч. хорошая память на факты-цифры-имена. А вот на лица нет. Видимо, математическая память, а не образная. :(
На самом деле у меня оч. хорошая память на факты-цифры-имена. А вот на лица нет. Видимо, математическая память, а не образная. :(
Ответить
Ой, да разве упомнишь теперь! Я вот только помню, что она имела глупость неудачно пошутить, перековеркав слово "аналогично" на "онкологично". Причем, мне кажется, что это звучало в контексте детской какой-то тему. Ну, в общем, глаз резануло сразу. Я ей сказала, что такими вещами вообще-то не шутят, от таких, типа, "шуточек" аж мороз по коже. И не я одна сказала. Та же Кикимка тогда была. Так эта альфа имела тупость долго и нудно сопротивляться и уверять, что это-де шуточки у нее такие (очень веселые, меж прочим, ха-ха-ха), и не ее вина, что мы в них не впиливаем. Вот что-то такое.
Ответить
320
Еще я "за" факи, потом что это как минимум ржачно:) и в целом раскрывает формат форума. поэтому их стоит оставить. да, ок, возможно, сократить, но все равно, чтобы ржачно было:) с комиссией я переборщила, согласно:-7 и тем не менее, у нас тут все-таки есть костяк, к которому имхо надо прислушиваться.:)
Ответить
А кому ржачно-то, Маш? ;) Только нам и ржачно. Потому как мы понимаем, об чем мы. Но сами мы их читать и перечитывать явно не будем. ;) А всем остальным от этого вряд ли будет ржачно. Как справедливо заметила Гюрза, все решать, что здесь топ самокоронованных особ с сильно завышенной самооценкой. (в сторону - и будут где-то правы ;))
Ответить
ну так, для того, чтобы понять "общее настроение" топа, и устанавливаецо испытательный срок:-) ну а если человек даже не догадываецо, что это для прикола, то, имха, нечего ему тут делать:-)
Ответить
330
ФАКи кншн пугают сперва, но если вчитаться ( а я думаю что человек формата не нашего топа вчитываться в подтекст не будет) - то вполне ржачно. Короче, лакмусовая бумажка получается, и ИМХО она нужна такая как есть.
Хотя вот лично я сперва очень стеснялась, пока природная болтливость не пересилила. И такие ФАКи меня бы спугнули, мож потом я бы и опять полезла.
Хотя вот лично я сперва очень стеснялась, пока природная болтливость не пересилила. И такие ФАКи меня бы спугнули, мож потом я бы и опять полезла.
Ответить
отправила мужа с сыном стричьсо:-) у Кристиана чёлка уже на нос свисала... но как же ж жудко начинать утро с рыданий - пришлось же ему голову мыть...
Ответить
"не любит" - это очень мягко сказано))) не переносит, когда вода в глаза попадает... я в том году один раз даже к соседям пошла обьясняца, что дитё арёт, потому что голову моем, а не потому што мы его ногами лупим... но у него тогда истерика случилась, он отключил моск и орал как ненормальный
Ответить
Ты помыла иво шобы тебя в тюрьму не посадили за то шо у ребёнка ужо земля в волосах? :-D
Илья тоже сгеордня будет стричься. Сегодня по лунному календарю обещают щастие во всех отраслях, за постригание :-D
Илья тоже сгеордня будет стричься. Сегодня по лунному календарю обещают щастие во всех отраслях, за постригание :-D
Ответить
аха))) перед стрижкой, по-любому, надо волосы мыть, так уж лучше пусть он дома меня позорит, чем у парикмахера)))
а кому благополучие? только тому, кто стрижоца??? муж тоже будет обрезаца)))
а кому благополучие? только тому, кто стрижоца??? муж тоже будет обрезаца)))
Ответить
Оооо! Не рассказывай мне про мытье головы у маленьких мальчиков! Когда я все-таки берусь за это (не чаще, чем раз в две недели! ;)), вопли стоят такие, что соседи, уверена, думают, что у меня тут гестапо для маленьких детей! ;)
Ответить
ну так ты прикинь, КАК это происходит у нас - у нас же ещё есть маленькая девочка)))
я там Маше выше написала, что один раз ходила к соседям, чтоб убить подозрения на корню)))
я там Маше выше написала, что один раз ходила к соседям, чтоб убить подозрения на корню)))
Ответить
340
Я помню, мне приятельница рассказывала, что когда она своей девочке голову мыла, тоже соседи приходили. :D Это в нашей-то российской действительности, где убивать будут - никто и ухом не поведет! ;) Прикинь, КАК орало дите! Причем, она это еще и со словами делала, типа: "Мамочка, пожалуйста, ну прошу тебя, не надо!" И так далее. :D Соседи, видать, решили, что мама-садистка и по меньшей мере ребенка горячей сковородкой пытает! :-о
Ответить
ужос))) не, мой хоть арёт что-то вроде: "вода в глаза попала!" - хоть ясно примерно, что происходит в доме)))
Ответить
У нас в последнее время тож театр при мытье головы:) Раньше всё нормуль было, а теперь ор стоит...
Ответить
ужс, Настька тоже одно время орала, но у нашего папы не забалуешь. Слушай, а я вот читала что есть такой козырек на голову, специально для мытья головы детям.
Ответить
я пробовала козырёк - не прошло... у нас раз на раз не приходица, но в большинстве случаев рыдает
Ответить
а почему до парикмахерской мыть? там же ж все равно надо мочить, а потом опрять мыть от волос...
я сегодня смоим челки сделал :-о а то Алис себе тифозную настригла
я сегодня смоим челки сделал :-о а то Алис себе тифозную настригла
Ответить
350
нет, там не обязательно мыть, если дома помылся... главное, чтобы волосы были чистыми
Алис подстриглась, чтоле?))
Алис подстриглась, чтоле?))
Ответить
Мдя, представляю... мы еле-еле эти слезы по поводу мытья головы переломили. Теперь моет спокойно достаточно, хотя без всякой радости. Мике вот пофиг практически когда вода по лицу течет, а с Мариком ювелирная работа каждый раз.bТолько не пойму зачем перед парикмахерской мыть - они же там моют? В парикмахерской вообще мечта - там же лежа моют, Марику это дело очень нра.
Ответить
ну, мне понра идея Леди - сделать закрытый топ, и "пускать" по рекомендации...
так же за то, чтобы пароли (и личные и общий) выдавались после какого-то срока
"коронация" (она же "внесение в статистику") - решением старочленов
при вступлении обязательно представление под "факами" - есть большая вероятность того, что человек факи эти прочитал, всё-таки))
всё остальное взять из старых факов:-)
так же за то, чтобы пароли (и личные и общий) выдавались после какого-то срока
"коронация" (она же "внесение в статистику") - решением старочленов
при вступлении обязательно представление под "факами" - есть большая вероятность того, что человек факи эти прочитал, всё-таки))
всё остальное взять из старых факов:-)
Ответить
а мню что делать то теперь? *сижу все утро читаю и не дышу* . Я вроде и мимО проходила, увидела знакомых - зацепилась, и не представилась сразу, и не по рекомендации...и факи прочитала позже...и объяснительно-ознакомительную записку писала после грозного гласа народа, выраженного в лице Масяпы...В общем, штрафная по всем пунктам. *посыпаю голову пеплом и нервно ем мороженное*. Вы мне тогда сразу скажите: да-да или да-нет. Чтобы не бесила и не раздражала лишний раз постами от "а кто это?"
Ответить
не нервничай - тебе нельзя:-):-)
а кто у тебя тут знакомые?;-)
я бы сказала, что ты попадаешь в группу "испытательный срок", так как ты пришла ДО "генерального собрания товарищества"))
как лялька? вы ещё в роддоме?
а кто у тебя тут знакомые?;-)
я бы сказала, что ты попадаешь в группу "испытательный срок", так как ты пришла ДО "генерального собрания товарищества"))
как лялька? вы ещё в роддоме?
Ответить
счас посчитаю: Элла-Настя, Majtania, по майскому топу 07: Айфер, Гюрза и Таяна. как то так...Лялька спит и ест, из роддома уже 4 выписались. Всех отправила на дачу, так что я как на курорте отдыхаю. единственно, молоко прет, хожу как коровушка с выменем - сисяндры 7 размера. Муж в шоке. Я тоже. Вот хожу откачиваю отсосом молоко, чтоб шишек не было...
Ответить
о, так вы вдвоём дома?:-)
молоко - это ж харашо))) а сиськи 7го размера - это как:-О??? показывай!;-)
молоко - это ж харашо))) а сиськи 7го размера - это как:-О??? показывай!;-)
Ответить
А я так поняла, что ты чисто-просто заходила пообщаться с Эллой, Гюрзой да Айфер - нет? Я даже не поняла, что ты хочешь здесь теперь жить. ;)
Ну, я лично против тебя ничего не имею по одной простой причине: я тебя совсем мало знаю. Даже скорее вообще не знаю. ;) Если тебе тут нравится - обживайся. :) Бум посмотреть: притремся-не притремся. ;)
Ну, я лично против тебя ничего не имею по одной простой причине: я тебя совсем мало знаю. Даже скорее вообще не знаю. ;) Если тебе тут нравится - обживайся. :) Бум посмотреть: притремся-не притремся. ;)
Ответить
360
ну вроде как так ибыло))) а я прицепилась, как обычно;-) типа, кто такая, дети-муж-любовники)))
Ответить
ну да))) но меня тоже сильно напрягает, когда человек так незаметно вливаецо в общение:-) поэтому я сразу сама приставляю нож к горлу и требую все подробности))
Ответить
Купила я папе подарков, взяла все-таки столик на подушке. Спасибо всем за советы :) Потрогала складной столик для ноута- какой-то он ненадежный, шаткий. Еще мышку и флешку. Настя сделала журавлика, раскрасила, нарисовала отдельной ему гнездо у озера, и воткнула фигурку в лист. Очень необычно получилось :)
Ответить
ага :) тока тут же пришлось рявкнуть, потому что она носилась со своим произведением и налюбовацца не могла :(
Ответить
370
Молодец! У нас 2 подноса на подушках - удобнее еще ничего не придумали!
И Настя умничка!
И Настя умничка!
Ответить
мляцтво... у меня вроде мигрень начинаецо, и таблеток нет... и куй щас в город выедешь
Ответить
ооо, сочувствую тебе очень, это капец просто (((( а если в душ контрастный залезть? иногда помогает
Ответить
не-а, мне не помогает, нужен только ибупрофен... щас попробую парацетамол выпить, но вряд ли
Ответить
Ну а чего ж ты не держишь в доме его маленький запасец???
Выпей парацетомолу побольше, может?
Выпей парацетомолу побольше, может?
Ответить
380
у меня был запасец, но я его свекрови отдала, у неё как-то на неделе тоже голова болела... ну и не купила больше
не, парацетамол совсем не действует... нас через час разблокируют - пошлю мужа в аптеку, хотя уже так давно болит, что может и не помочь
не, парацетамол совсем не действует... нас через час разблокируют - пошлю мужа в аптеку, хотя уже так давно болит, что может и не помочь
Ответить
так нам не выехать! я писала в том топе кому-то, у нас сегодня марафон по бегу через полгорода - в нашей части... в 2 дня закрыли се дороги и в 7 вечера только откроют... раньше-то метро было, а сейчас его закрыли до декабря - ремонтируют
Ответить
А я помню как Любящая в топах трёх-четырёх, после фразы топ закрыт одинаковые приветствия писала:)
Ответить
Известная на еве фигура:), в последнее время только её не видно:) Ага здесь писала:) Я тогда только читателем была, веселилась с неё:)
Ответить
390
2 Лена, Маки! Фото обалденные! Такие вы загорелые! Дети в отрыве, парят на радостях! Эмоции видно что захлестывали! Кира очень выросла! Прическа у нее на зависть всем барышням!
Вся живность интересная)
И такие развлечения продуманные!
Море - поразило своей прозрачностью (*а там какое море?)
А что за белые члены перед американскими горками - рассматривала-рассматривала и так и не поняла что это?
Вся живность интересная)
И такие развлечения продуманные!
Море - поразило своей прозрачностью (*а там какое море?)
А что за белые члены перед американскими горками - рассматривала-рассматривала и так и не поняла что это?
Ответить