301
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 34 ●●●----
Добро пожаловать в новый топ!
№33:http://eva.ru/topic/55/2285487.htm?messageId=56805073
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах. И давайте поактивнее что ли!!!
Пиналка-Напоминалка!
Девочки, привет! мы с Павлом неожиданно заболели((( даже не знаю, от чего..\.\ В субботу в гости сходили - все ок. С утра в воскресенье уже насморк, у меня сегодня горло болит((( Павел еле дышит(((
фотки у всех замечательные, потом еще напишу всем! Юля, Лизе наши кулачки!
Наташ, Марку тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки у всех замечательные, потом еще напишу всем! Юля, Лизе наши кулачки!
Наташ, Марку тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya83 V.I.P.
Скачала песенку "Арам Зам Зам" вот эту http://www.youtube.com/watch?v=aDK7HQhkGxI - Дениска сначала один вытанцовыввал - в школе у них на танцах учили. А сейчас Димка пляшет - и так точно движения повторяет. Ручками, потом по ножкам себя хлопает... в такт попадает ))) И вдвоём хохочут! Особенно, когда музыка быстрее начинает играть.
Никуда не отправила Дениску. Уже вчера с мужем определились, что деть поедет с классом. И ребёнок сам выразил вроде бы желание. А утром - глянула в окно - туманище, всё в лужах, мокрое... Честно - в туман отпускать побоялась. Может я курица полная - но оставив дома, как-то спокойнее. Эээх. А сейчас начало прояснятся. Надо выдвигать на улицу!
Никуда не отправила Дениску. Уже вчера с мужем определились, что деть поедет с классом. И ребёнок сам выразил вроде бы желание. А утром - глянула в окно - туманище, всё в лужах, мокрое... Честно - в туман отпускать побоялась. Может я курица полная - но оставив дома, как-то спокойнее. Эээх. А сейчас начало прояснятся. Надо выдвигать на улицу!
Fillette Fleur РК Посадка отменяется
Наташа, Наталёк, Марка жалко так, ну бывает (( пусть быстрее всё заживёт! @@@@@@@@@@
Насчёт колец муж прав, это же символ, навсегда ) Правда, у нас самые обычные кольца с мужем, и то я своё где-то посеяла... А насчёт того, что родители ноль внимания, может, для них не имеет значения, какая у вас форма брака, т.к. не разбираются в этом? в любом случае, это не должно омрачать такое радостное событие ))
Насчёт колец муж прав, это же символ, навсегда ) Правда, у нас самые обычные кольца с мужем, и то я своё где-то посеяла... А насчёт того, что родители ноль внимания, может, для них не имеет значения, какая у вас форма брака, т.к. не разбираются в этом? в любом случае, это не должно омрачать такое радостное событие ))
Юля, Vamali, про зубки прочитала, жесть... полезла смотреть сразу у Василисы, вроде тьфу-тьфу-тьфу... расскажи, как без бутылки живёте теперь? серебрение может быть поможет, мы племяннику серебрили, теперь постоянные вылезли, всё тьфу тьфу хорошо! не переживай!
Люда, Лю, впервые вижу такое сооружение, тандыр! лепшки такие аппетитные! здорово, наверное, получается =) сейчас заметила, что вы с мужем похожи чем-то, может мимикой, не поняла ) оч понравилась фотка, где мужчины заняты шашлыком ))
Я где-то рядом тут, настроение ниже плинтуса ) с квартирой непонятно, пока не выселили, предложили тётке выкупить половину, она замолчала что-то... муж всё решает, работать на дядю или не на дядю, но с учётом обстоятельств, наверное, опять пойдёт на дядю. Василиса растёт, очень много говорит, особенно умиляет "спасибо" при любом удобном случае, такая вежливая )) стала дружить с падежами, но не всеми. Склоняет мама, маме, мамы, творительный не освоили пока ) образует слова "по правилам", а получается неправильно ) едь, видю, одень ) впервые задумалась, что логично получается говорить неправильно ) глаголов очень много у нас... я даже перечислить всё не могу, мне кажется, она говорит всё уже, фразы только из двух слов, в основном "мама, открой, отойди, подвинь, достань" и т.д. Пожалуйста не освоили пока ) в общем, весело очень, рот дома не закрывается, а на улице многозначительно молчит и созерцает :)
http://eva.ru/albumpage/254147/769597.htm
это одна из моих улиток)))Потом устрою им фотосессию.
это одна из моих улиток)))Потом устрою им фотосессию.
Юляяя!!!
я тут пропадаю на даче и на природе...только что прочитала про то что тебе визу дали...
Алёёёёёёё, ты ещё не забронировала гостиницу??????????
я могу сделать скидку в 70% в одном хорошем отеле, откиликнись срочно....
я тут пропадаю на даче и на природе...только что прочитала про то что тебе визу дали...
Алёёёёёёё, ты ещё не забронировала гостиницу??????????
я могу сделать скидку в 70% в одном хорошем отеле, откиликнись срочно....
сегодня у меня был шок такой. василиса взяла иконку святых Петра и Февроньи, которую нам Лена дарила. Там сверху лицо Иисуса, она Его поцеловала и сказала "отец"... я спрашиваю, кто отец? она показала на Него...засмеялась и убежала. Откуда это и что это такое было? я вообще ничего такого не объясняла и не показывала, она икону впервые увидела даже... и слово отец употребила впервые ) чудеса какие-то, да?
девочки, спасибо за кулачки! Мне пока не очень, Павел так-сяк. Ко мне врач приходила, сказала ОРВИ. К Павлу врач так и не дошел.. То ли дверь не смог открыть (у нас домофон сломан), то ли....???
Меня беспокоит его периодическй кашель (видимо из-за насморка). В нос не дает ничего капать, иногда только омлоко могу закапать, пока кормлю.
Меня беспокоит его периодическй кашель (видимо из-за насморка). В нос не дает ничего капать, иногда только омлоко могу закапать, пока кормлю.
Мы вчера нашли отличную детскую площадку совсем недалеко от нас, там пластиковый комплекс с 4 горками рзными, лазилки. Еще там есть карусели, 4 сиднения вкруг, в центре обруч, руками перебираешь, сидения крутятся. Марк залез и сразу начал перебирать руками, как он догадался, что карусель поедет? Рядом были мамы с детьми 1,9 и 2года, сказали, что их дети пока не могут сами себя так катать, инетесненько :)
Марк пока ничего не говорит, только на своем, даже мамой меня редко очень называет, зато часто целует или шлет воздушные поцелуи :).
Марк пока ничего не говорит, только на своем, даже мамой меня редко очень называет, зато часто целует или шлет воздушные поцелуи :).
Я не теряюсь, постараюсь всех осилить:) немного позже.
Приветики всем!!! :-)))
Девочки - делюсь своей радостью - у меня ещё 1 свадьба )))) 3-я по счёту. Вообщем есть чем заняться летом )))
Сегодня пока гуляли - спарились. Я ещё на каблуках была. Еле приползла домой. А находили мы много - пол города обошли. 4 часа освежались. Зацвела сирень - моё самое любимое время. Так к моей радости добавилось ещё и приятное кое-что. Шли с детками домой, навстречу дядя. Идёт с сиренью и так блаженно нюхает её. Я аж умилилась. Думаю - акий эстет!!! ))) А он поравнялся с нами и этот букет мне подарил! Так приятно стало - просто непередаваемо!)))
Девочки - делюсь своей радостью - у меня ещё 1 свадьба )))) 3-я по счёту. Вообщем есть чем заняться летом )))
Сегодня пока гуляли - спарились. Я ещё на каблуках была. Еле приползла домой. А находили мы много - пол города обошли. 4 часа освежались. Зацвела сирень - моё самое любимое время. Так к моей радости добавилось ещё и приятное кое-что. Шли с детками домой, навстречу дядя. Идёт с сиренью и так блаженно нюхает её. Я аж умилилась. Думаю - акий эстет!!! ))) А он поравнялся с нами и этот букет мне подарил! Так приятно стало - просто непередаваемо!)))
У нас ужасная напасть в виде комаров. Искусывают детей. Дети распухают от этого. Жесть. Думала мы одни такие - так все местные форумы пестрят жалобами. Вы пользуетесь репелентами (или как их там)??? Честно - сил уже никаких. Димка себе лобик и голову расчесал. А гуляли днём - стоило появится тени - сразу налетели и злостно поели. И кусаются больно так. Мутанты...
У нас наконец-то гроза! А то духотища стояла жуткая. Дышать трудно было. Дети смотрят в окошко сейчас - Димка кричит "кап-кап-кап! )))
У нас прогресс в речи! Павел сказал "лампа" и "Два")) Папа учил его считать)))
вчерашний плов. Фото без художественной ценности (ну разве что нижнее :)) , просто для отчета :)
Марк уже четвертый день спит днем по 4 часа, а вчера 4-10 проспал, к чему бы это....
Выложила фото за несколько дней:) потому на 2 страницы вышло:(
С деревом давняя задумка! это мы гуляли, в очередной раз:) кустарники эти просто обожаю, мы к ним каждый год ездим:))) такие жёлтые поля образуются - супер!
А вчера погода чудила, у нас похолодание. Интересно, что в городе холоднее, чем в лесу:) На полянке так вообще солнцем пригрето, замечательно просто!
http://eva.ru/albumpage/48847/770003.htm
С деревом давняя задумка! это мы гуляли, в очередной раз:) кустарники эти просто обожаю, мы к ним каждый год ездим:))) такие жёлтые поля образуются - супер!
А вчера погода чудила, у нас похолодание. Интересно, что в городе холоднее, чем в лесу:) На полянке так вообще солнцем пригрето, замечательно просто!
http://eva.ru/albumpage/48847/770003.htm
Девочки москвички, есть желающие?
http://eva.ru/topic/75/2292569.htm?messageId=56967809
http://eva.ru/topic/75/2292569.htm?messageId=56967809
Мне завтра ехать получать очередное свидетельство о пройденных курсах, а я ни во что приличное не влажу :-) Пойду бомжихой :-)
А еще свекровь сказала, что у меня хобби - рожать и учиться :-)
А еще свекровь сказала, что у меня хобби - рожать и учиться :-)
Приветики всем! Ещё никого не читала - потому что сразу к вам... делиться своим счастьем! Усё - я при зеркалке... :-))))))))) Пока даже осознать не могу - настолько мечтала сильно о ней, что теперь не верю в своё счастье!!! Нулёвая, классная.Пусть модель не самая лучшая - но для меня - это предел мечтаний пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забыла дописать - сегодня меня попросили ещё одну свадьбу снимать! :-) Так что всё очень кстати!!!!
И сразу вопрос - а то пока кручу - не всё могу понять. У Люды и Наташи вроде есть доп.объективы... А Катя и Юля??? У вас простой кит??? Хочу просто понять - насколько китом можно красиво фотографировать.
Оля, поздравляю с ПОБЕДОЙ! :party2 Достойное фото - достойное место! Осенние портреты безумно красивы, а улыбка Дениса вообще бесподобна.
А у меня недоумения в этом конкурсе. Честно говоря, расчитывала на более высокую оценку фото Всеволода. И удивлена, увидев Ксению на первой странице результатов. Ее я вообще выставила в 23.59 ради олимпийского интереса, потому что только это фото под рукой было, а оставалась 1 минута до окончания приема :)
А еще я голосовала за твоего Дениску и оставила комментарий, а в последний день голосования (перед окончанием) обнаружила, что моего голоса нет! так и не поняла что произошло, т.к. за других голос был. Короче, не конкурс а сплошное недоразумение :) И самое главное, что я не поняла, что можно участвовать клонам и тянула время, думая какое фото выставить, а потом вообще забыла про конкурс :)
А у меня недоумения в этом конкурсе. Честно говоря, расчитывала на более высокую оценку фото Всеволода. И удивлена, увидев Ксению на первой странице результатов. Ее я вообще выставила в 23.59 ради олимпийского интереса, потому что только это фото под рукой было, а оставалась 1 минута до окончания приема :)
А еще я голосовала за твоего Дениску и оставила комментарий, а в последний день голосования (перед окончанием) обнаружила, что моего голоса нет! так и не поняла что произошло, т.к. за других голос был. Короче, не конкурс а сплошное недоразумение :) И самое главное, что я не поняла, что можно участвовать клонам и тянула время, думая какое фото выставить, а потом вообще забыла про конкурс :)
Девулечки,дорогие мои,вы нас ещё не забыли? Мы вот из "ссылки" приехали на денёк, к врачу сходить,и завтра опять отбываем!Поздравляю Наташеньку с долгожданной принцессой! у нас всё хорошо,новостей особых нет! Немного фоток загружу "ссыльных".Целую вас и обнимаю,до встречи,мои хорошие!
Девочки, приветики!!! Занялась я шитьем и вышивкой, надо кое-что доделать для дачи, времени только маловато. Петя стал вставать очень рано, в 6, или вообще полшестого в последние дни, мама моя смеется - не зря же Петушок, вместе с солнышком встает :-)
Вчера первый раз после болезни мы вышли на улицу, Петя так обрадовался, всем прохожим махал рукой и говорил "татуйте" (здравствуйте)
Стал есть вилкой - очень нравится! :-) И почти научился самостоятельно пить из чашки.
Появился у Пети друг - плюшевая собачка (сразу вспомнила Олиного Димульку), теперь с ней везде, даже кушать сажает ее в свой стульчик, кладет ей печенье, а сам на полу устраивается :-) Сегодня подруга принесла игрушечную коляску, теперь собачку в коляске катаем :-)
Вчера первый раз после болезни мы вышли на улицу, Петя так обрадовался, всем прохожим махал рукой и говорил "татуйте" (здравствуйте)
Стал есть вилкой - очень нравится! :-) И почти научился самостоятельно пить из чашки.
Появился у Пети друг - плюшевая собачка (сразу вспомнила Олиного Димульку), теперь с ней везде, даже кушать сажает ее в свой стульчик, кладет ей печенье, а сам на полу устраивается :-) Сегодня подруга принесла игрушечную коляску, теперь собачку в коляске катаем :-)
Всем приветики! Мы сегодня ходили к стоматологу, почитала я Юлин рассказ об их походе с Лизонькой к врачу и заволновалась... у нас на зубах недавно появились беленькие полосочки, все посмотрел, сказал деминерализация эмали, теперь после каждого приема пищи чистить зубы щеткой, ещё уточнил, если пасту будет есть, то без пасты :-D, полоскать рот (будем учиться :-) ) и ещё раз в три месяца лечение глюконатом кальция - прикладывать к зубам салфеточку с раствором. Петя рассмешил в поликлинике - подошел к одному мальчику, протянул ему руку и сказал "Татуй! Тетя" (Здравствуй! Петя) видимо, хотел познакомиться :-D
Приветки всем! Нам только комп сделали. Вчера днём выключила, и больше включить не смогла.
Сейчас почитаю вас всех!
Мы сегодня весь день прогуляли - покормили комаров собой! Что-то даже на солнцепёке их стаями...
Сейчас почитаю вас всех!
Мы сегодня весь день прогуляли - покормили комаров собой! Что-то даже на солнцепёке их стаями...
я ступила - наснимала сегодня кучу всего в рав формате. Сижу теперь - и думаю - вот нафига мне надо было это. Не отыскать теперь прогу бесплатную, с помощью которой всё перевести в JPG можно.
девочки, привет! назрел такой вопрос, ваши малявки игрушки за собой пытаются убирать? моя в полном отказе... уговаривай, показывай на личном примере, пару кубиков закинет в корзину и усё.Я конечно не ругаю, но хочется чтоб и она научилась разбросанную мозайку обратно в коробку складывать.Что самое интересное, муж неоднократно обращает внимание, забирая дочьку из сада, она прежде чем уйти из группы, игрушки, с которыми играет в этот момент, ставит по полкам. чтобы это значило? какой волшебное слово говорят воспиталки?
Тихо как у нас тут - сразу видно - лето на носу - все гуляют! :-)
мы сегодня с сестрой собрались погулять! Муж мой работает (в кои-то выходные), дети встали рано! Буду пробы делать!
Вопросик - девочки - на долгие прогулки что берёте из перекуса? Мы обычно по полдня гуляем - уходим рано, приходим почти вечером. разумеется деть кушать хочет. Пока брала яблочко-бананчик и воду. Иногда думаю - а наедается ли он этим?
мы сегодня с сестрой собрались погулять! Муж мой работает (в кои-то выходные), дети встали рано! Буду пробы делать!
Вопросик - девочки - на долгие прогулки что берёте из перекуса? Мы обычно по полдня гуляем - уходим рано, приходим почти вечером. разумеется деть кушать хочет. Пока брала яблочко-бананчик и воду. Иногда думаю - а наедается ли он этим?
Мы в пятницу ходили к стоматологу. У Гриши после падения с высокой горки появилась тоненькая черная полосочка на зубике. Оказалось, что все у нас нормально, это просто от удара эмаль треснула и ничего делать не нужно. Про прикус сказала, что тоже пока ничего не делать, а ждать постоянных зубов. А еще меня рассмешил вопрос стоматолога: "Вредные привычки есть?". Я сначала не поняла даже, а потом стала хохотать и сказала, что не курит и не выпивает :) На самом деле она спрашивала про сосание соски, пальца и т.д. Ну и этого у нас тоже нет. Тогда скорей всего врожденный такой прикус.
Была сегодня на учебе, немного отдохнула от детей
Люда (Лю) где твоё фото с тиграми? Давай на конкурс!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения