319
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 35 ●●●----
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах. И давайте поактивнее что ли!!!
Пиналка-Напоминалка!
Приветушки всем! :-*
Девочки - не будет пока фот. Всё в топку (((
Отсняла много-много кадров. Вставила в комп, чтобы скопировать и вышел глюк - карточка отформатировалась. Решила, что я нажала что-то с дуру. Вставиола другую карту - аналогично. Первую отдала знакомому - завтра восстановит всё. А вторую мы отформатировала и весь день сегодня снимали - вечером (сейчас) - снова всё удалилось. Т.к надоели эти косяки - я форматнула и теперь делаю пробы. Испугалась, что виноват фотик мой. Т.к 2 карты глючат одинаково - причём одна от моей мыльницы. Но вроде бы все глюки, после закачки через кардридер. Если через юсби провод или сканер - всё копируется. Вот такие пироги. Настроение на нуле пока ((( Столько цветочков нафотографировала. И тюльпанов на конкурс.
Девочки - не будет пока фот. Всё в топку (((
Отсняла много-много кадров. Вставила в комп, чтобы скопировать и вышел глюк - карточка отформатировалась. Решила, что я нажала что-то с дуру. Вставиола другую карту - аналогично. Первую отдала знакомому - завтра восстановит всё. А вторую мы отформатировала и весь день сегодня снимали - вечером (сейчас) - снова всё удалилось. Т.к надоели эти косяки - я форматнула и теперь делаю пробы. Испугалась, что виноват фотик мой. Т.к 2 карты глючат одинаково - причём одна от моей мыльницы. Но вроде бы все глюки, после закачки через кардридер. Если через юсби провод или сканер - всё копируется. Вот такие пироги. Настроение на нуле пока ((( Столько цветочков нафотографировала. И тюльпанов на конкурс.
..............
Мы вчера остались ночевать у мужа родителей. Спать детей уложили и поехали на велосипедах кататься! Приехали (2 часа катались, с готовностью в случае чего вернуться домой), глянули на детей - спят почти в обнимку. Мы в гостях спим на огромной кровати все вместе. Пошли пить чай с мужем - возвращаемся - один с одной стороны на полу, второй - со второй и тоже на полу. Хорошо - я подушки там положила. Скатились во сне )))
Мы сегодня ездили смотреть Павлу велик. Итог: хороший велик-велик Павла не интересует. Ему интересны пластмассовые велики-игрушки(( Либо вообще покупать не буду, либо куплю этот хлам на одно лето... Нормальный велик - вообще выпрыгивал из него. Колеса крутить не интересно, рулить тоже.. Короче, я запуталась)
Всё - позвонил наш знакомый - восстановил ВСЁ!!! Ура! И уже загнал на флешку нам. Можно бы забрать - но поздно. Так что завтра покажу всё вам! :-))) Пока дома пощелкала капельку, но опять с яблоком (ощущение, будто только ими и кормлю). Но это так - больше ради очередной проверки, а не для ценности... Скину чуточку позже.
далеко не уходите, я сейчас фото загружаю :)
похоже, не успела :) http://eva.ru/albumpage/237185/771440.htm вот что отобрала. Честно говоря, хотелось бы лучшего. Надо ответственнее подходить к фотографии.
Тоже поставила. Ничего интересного. Пробы дома. Вымученные, без настроения.
У меня Димка неровно дышит к обуви брата и папы. Сегодня на глаза попались ролики..... Обул же... И даже покатился сам. Дениску гоняю постоянно за то, что достаёт свои вещи и не убирает обратно. И со сладким то же самое...
Всё, ухожу спать:) всем спокойной ночи!
Доброе утро!
напишу коротенько о нас.
наконец свободная минутка, лето закончилось и Егор в саду. плакал, еле оторвали от меня, давно не был:(
с прошлого пондельника мы на улице с 9 утра до 8-9 вечера, были на море один день, второй в зоопарке, гуляли по старому Таллинну, а в четверг уехали на дачу и были до воскресенья. На даче оторвались по полной, детки на улице нагулялись (Егор с Алисой и дружком 1.9 г) вообщем классно, а в выходные провели воду в дом, теперь совсем там классно.
не было время и сил даже зайти на Еву к вам:)
фотки поставлю, как будет время, может сегодня, когда после сада ляжет спать...кстати сейчас у нас плюс 8 тока и дождь:(
а ещё комары просто съели, причем ещё в четверг их не было, а в пятницу уе не спрятатья никуда, ужасужас...
напишу коротенько о нас.
наконец свободная минутка, лето закончилось и Егор в саду. плакал, еле оторвали от меня, давно не был:(
с прошлого пондельника мы на улице с 9 утра до 8-9 вечера, были на море один день, второй в зоопарке, гуляли по старому Таллинну, а в четверг уехали на дачу и были до воскресенья. На даче оторвались по полной, детки на улице нагулялись (Егор с Алисой и дружком 1.9 г) вообщем классно, а в выходные провели воду в дом, теперь совсем там классно.
не было время и сил даже зайти на Еву к вам:)
фотки поставлю, как будет время, может сегодня, когда после сада ляжет спать...кстати сейчас у нас плюс 8 тока и дождь:(
а ещё комары просто съели, причем ещё в четверг их не было, а в пятницу уе не спрятатья никуда, ужасужас...
Поставила диск, где Ксении 1год 3 месяца, только начала смотреть. У мен шок! Она говорит ВСЁ! Называет цвета. Берет голубой карандаш, комментирует: голубой, небо (это она небо рисовала) солнце яркое, круг, желтый... Всеволод в 1,5года ничего подобного не говорит :) пошла дальше смотреть.
Как приятно - приехал сейчас Дениска из школы с огромным букетом сирени! Знает как я люблю её. Бабушка сказала - сам попросил остановить машину у куста, сам ходил и рвал мне её. Ой - как же будет хорошо моей будущей невестке )))
Девочки, привет! Всех читаю, писать не было настроения :( Мы с пятницы с трудом выращиваем третий клык, сопельки, кашель, температура и плохое настроение. Не спали почти 3 ночи и 3 дня. За все время у нас 3 раза были сопельки и температура и каждый раз к зубам. Сегодня Марку лучше, но сопельки еще не прошли и устает быстро, начинает капризничать, видно, мучается, зубик вот-вот проклюнется, может, уже появился, не дает посмотреть.
На выходные у нас столько планов интересных было и гостей, все отменилось :(, ужасно жалко. В следующие выходные собираемся на дачу, прогноз погоды только не радует((( обещают всего +14 :( Собираемся на 2 нед, буду без инета(((
На выходные у нас столько планов интересных было и гостей, все отменилось :(, ужасно жалко. В следующие выходные собираемся на дачу, прогноз погоды только не радует((( обещают всего +14 :( Собираемся на 2 нед, буду без инета(((
А к нам сегодня приезжала парикмахер. Мы с Павлом подстриглись к лету!))
Кашель у Павла все не проходит... ((( Вот думаю сегодня на ночь натереть его согревающим...
Кашель у Павла все не проходит... ((( Вот думаю сегодня на ночь натереть его согревающим...
к нам сегодня дождь заглядывал, немного фото с зонтом http://eva.ru/albumpage/237185/771440.htm
http://eva.ru/albumpage/168785/771739.htm
фотки до и после.
во время нет, потому что я Павла держала на одной руке, а в другой мобильник и развлекала его играми)))
фотки до и после.
во время нет, потому что я Павла держала на одной руке, а в другой мобильник и развлекала его играми)))
Ну, раз такое дело, то немного и наших повседневных:)
http://eva.ru/albumpage/48847/771747.htm
http://eva.ru/albumpage/48847/771747.htm
Девочки, приветик!;)
Напишу чуток про нас, а то забудете совсем про таких ;)). Поболели мы, кстати, Костик так и не заболел. Честно, для меня это очень удивительно, вроде рядом два больных человека были, нос в нос, а он выстоял, только сопли были и все.
Собираемся выезжать на дачку. Там вроде все косяки после зимы исправили, так что можно заселятся. Только на лестнице в целях безопасности осталось дверки сделать, она такая крутая, жуть.
Ходили в салон, стриглись. Я в субботу сходила, два часа там провела, релаксировала :). Сегодня детей отвела. Планировалось мелкого к лету подстричь, но Катя тоже очень захотела. Теперь у нее точно такая же стрижка как и у меня ;), ребенок очень довольный. Костик, все вынес мужественно, молодец. Правда заставил маму стрессануть все-таки :(. Пока стригли Катю, мы с ним ходили рыб смотрели, там большущий аквариум есть. Я буквально на секунду отвлеклась, телефон зазвонил у меня , а сумка была около кресла где Катю стригли, пришлось отойти, поворачиваюсь а Костя к лестнице направился. Там очень крутая винтовая лестница вниз с прозрачными ступенями, я когда по ней хожу у меня всегда голова кружится, ели спускаюсь . Ну Костик две ступени шагнул, а третью переступил и полетел....слава Богу девушка администратор быстро метнулась словила его на седьмой ступеньки...я пока через кресла пробиралась у меня сердце выскакивало, вот думаю балда, что я на этот телефон отвлеклась, ругала себя очень. Костя ничего особо не понял, просто залез на меня и все повторял «бах, бах», зато у окружающих на лицах был шок, тоже очень испугались за мелкого. Ну да ладно, все хорошо, мы теперь все стриженые, крааасивые :)
Вечером постараюсь выйти в эфир, почитать, о чем Вы тут беседы вели :)
Напишу чуток про нас, а то забудете совсем про таких ;)). Поболели мы, кстати, Костик так и не заболел. Честно, для меня это очень удивительно, вроде рядом два больных человека были, нос в нос, а он выстоял, только сопли были и все.
Собираемся выезжать на дачку. Там вроде все косяки после зимы исправили, так что можно заселятся. Только на лестнице в целях безопасности осталось дверки сделать, она такая крутая, жуть.
Ходили в салон, стриглись. Я в субботу сходила, два часа там провела, релаксировала :). Сегодня детей отвела. Планировалось мелкого к лету подстричь, но Катя тоже очень захотела. Теперь у нее точно такая же стрижка как и у меня ;), ребенок очень довольный. Костик, все вынес мужественно, молодец. Правда заставил маму стрессануть все-таки :(. Пока стригли Катю, мы с ним ходили рыб смотрели, там большущий аквариум есть. Я буквально на секунду отвлеклась, телефон зазвонил у меня , а сумка была около кресла где Катю стригли, пришлось отойти, поворачиваюсь а Костя к лестнице направился. Там очень крутая винтовая лестница вниз с прозрачными ступенями, я когда по ней хожу у меня всегда голова кружится, ели спускаюсь . Ну Костик две ступени шагнул, а третью переступил и полетел....слава Богу девушка администратор быстро метнулась словила его на седьмой ступеньки...я пока через кресла пробиралась у меня сердце выскакивало, вот думаю балда, что я на этот телефон отвлеклась, ругала себя очень. Костя ничего особо не понял, просто залез на меня и все повторял «бах, бах», зато у окружающих на лицах был шок, тоже очень испугались за мелкого. Ну да ладно, все хорошо, мы теперь все стриженые, крааасивые :)
Вечером постараюсь выйти в эфир, почитать, о чем Вы тут беседы вели :)
Ухх - добралась таки сюда! Ещё раз всем приветик. Загрузила фото, кому интересно http://eva.ru/albumpage/87928/770603.htm?firstResult=0 - меры у меня нету, если начинаю - остановиться не могу. Грузанула много, возможно кучу лишнего - аж на 2 страницы. Тут наша субботняя прогулка с моей племяшкой и сестрой. В принципе моей целью было фотографировать их, а не своих деток. Но и мои попали в кадр! Ну и совсем капельку сегодняшнего. Ева качество убила напрочь (плак) - фото в реале очень чёткие, никаких кубиков в помине нету.Вообщем - всё без фотошопа (его и нету у меня пока), без особого вникания в настройки. Вот вдохновение вроде бы посетило.
Завтра (сегодня вернее) - у Дениски выпускной с клоунами. Буду пробовать... может что и получится...
Завтра (сегодня вернее) - у Дениски выпускной с клоунами. Буду пробовать... может что и получится...
Поставила я сегодня диск, где Ксении год и 7 месяцев (как сейчас Всеволоду). В начале диска рассказывает стишок про елочку. В конце диска - "читает" мойдодыра и упоминает муху-цокотуху (может и рассказывает тоже, я только урывками подбегаю). А какая она толстенькая и щекастая!!! :) и забавная :)
Записывайте детей на видео! :)
Записывайте детей на видео! :)
http://eva.ru/albumpage/254147/771889.htm
я убежала.Сейчас у нас музыка,да и старший уже пришел...Лиза проснулась...Одним словом.время мое кончилось)))Может быть,до вечера;-)
я убежала.Сейчас у нас музыка,да и старший уже пришел...Лиза проснулась...Одним словом.время мое кончилось)))Может быть,до вечера;-)
Люда, у тебя скайлинк на даче, если я не ошибаюсь...а модем какой? На этот год решили скайлинк брать, билайн фигово работал, вот думаем какой модем, поэтому интересуюсь твоим.
Всем привет, мы живы, здоровы, только ужасно покусаны комарами, так как у нас начали делать второй этаж и все комары полетели в дом.
А у вас дождя нет? чего никого на форуме не видно? Я вот сейчас мелкого уложу и приду сюда чай пить :) Присоединяйтесь! :)
Ну вы поболтать ))) Пошла читать вас!
Я вся в книгах. И детях - у старшего каникулы. Дети теперь с самого утра на ушах стоят! :-)))
А ещё - у нас с мужем открылось "второе" дыхание. Прямо медовый месяц ТТТ. Потому по пол ночи не спим - а утром я глаза еле открываю.
Я вся в книгах. И детях - у старшего каникулы. Дети теперь с самого утра на ушах стоят! :-)))
А ещё - у нас с мужем открылось "второе" дыхание. Прямо медовый месяц ТТТ. Потому по пол ночи не спим - а утром я глаза еле открываю.
Любительницам фотографировать. У вас нет такого, что через некоторое время смотрите на фото, которые нравились и ужасаетесь? :) у меня так постоянно, поэтому фотоальбом временами чищу радикально. Вот опять руки чешутся все удалить нафиг :)
У нас целый день дождь. Но гидрокостюм решает дело. Павел сегодня днем упал в луже, неловко как-то подвернул под себя руку и лицом ударился об асфальт. Красафчег... Нос ободрал, кожа над губой ободрана... а завтра в гости....
Иду за новым топом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения