333
разноМАМский
Малыши от года до трех
25.05.10 21:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №345♀&♂ ۞Ÿ

старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2298717&m=305

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
То новеньГая: вы тока с ником определитесь, а то в глазах зарябило:) и еще: тока не надо к нам всех ваших октбрят перетаскивать /на всяк случай заренее предупреждаю/
То Кларито: слу, ну я на полном серьезе тебе про сынега твоего и зппп намекнула. ну мало ли чо? ты поговори с ним от греха подальше.
Мятег, солнышка моя, как детки?:)
то Шун... спасибо, Саш! мне сейчас и закрытое место не поможет, я вообще не хочу пока это обсуждать... нас сначала подняли, а потом бросили

думать как Леди я тоже не ммогу, у меня сейчас всё позитивное стеной закрыто, я ничего не вижу
То Настя Опять про маму твою:) Мне кажется, что она не хочет ничего менять, потому что знает, что ты всё равно выпрыгнешь из штанов и найдёшь выход из ситуации, поэтому она и не хочет лишних телодвижений делать. И потом может попробовать с ней так разговаривать, опережая её на два шага, т.е. самой позвонить и сказать, мама я еду с такого то по такое то отдыхать, чего делать то будем с твоими лекарствами или мама у меня денег на 6-ой 7-ой курс нет, чего делать то будем? Т.е. чтобы ни она тебя спрашивала, а ты её. Ну а про Лену девочки ужо всё сказали.
у кого у нас тут ноготь отовало? у меня вчера такое случилось... передвигала болльшой вазон в саду и рука соскользнула - на большом пальце ноготь отовался до мяса, но не доконца... а сегодня я им за штаны зацпилась и ещё больше надорвала... отрезала всё, что можно, но всё равно цепляется и жутко неприятно, залепила его пластырем
то МАришка... та девочка в Ноябрятах вроде в туристическом бизнесе (или муж её?), могла бы рассказать тебе про отель, если знает его, про погоду, еду
я, правда, не знаю, где она сама живёт в Турции
Ну чего пьянчушки, кто пиёт:)? Подтягиваемся:) Я сегодня подстриглась очень коротко:) Муж афигел и ехал в командировку:)
Гюрза! Своей зубной эпопеей ты сразила меня наповал! :-о Эти вырезания костей из ноги - брррр! Даже не знаю, нужны ли б мне были зубы такой ценой! Может, ну их? Ну или банальные мосты-протезы?
Как же ж я устала... вчера опять до ночи на работе торчала, сегодня ели встала :(
хорошо хоть на спорт удалось сходить, и то радость.
Где б такую работу найти чтоб много платили и мало требовали :mda
Оксаночка, привет, все суета, поверь, так вумные люди грят:)
Насчет мамы - да, мне ее очень жалко, я реву периодически, и даже щас вот, я не знаю, что делать, правда. Меня рвет на части, ТАК я не нервничала никогда, не могу найти точку опоры, кажется, что все плохо. С другой стороны до жути раздражает эта ее зависимость от меня. Раздражает, да. Но не знаю, что делать. Ты понимаешь, я как могла проговорила, что и как будет, да, я считаю, что она думает, что мы найдем выход и втайне надеется что час когда ей понадобится помощь постоянная еще далек. Разговаривать опять о продаже? Нет, не буду. Просто постараюсь собраться с силами и еще раз обозначить ей варианты, которые могу ей обеспечить. Постараюсь без эмоций. Потому что, как мне сказала тетя, очень важно именно проговорить, что в случае отсутствия жилья здесь у нее взять нам ее некуда и помочь мне нечем. Странно мне, до жути странно, почему моя сестра этого не понимает??? И продолжает думать, продавать или не продавать.
Застрелите меня. Пришел муж они закрылись в комнате и делают географию. Я ненавижу всех, хочу остаться одна или с Вероникой.
Ту Гюрза и всем про бывшую Сы. Она ваще недалекая. Даж не знаю кто недалекее, бывшая или нынешняя. Но та ваще классика. Все разговоры о еде и вокруг нее. И сплетни кто с кем и зачем. Внуков у них больше нет, вот шлют передачи сюда. И жалеют мальчега. Конфеты не посчитала видимо мож не умеет?:)
Ваще у меня с ней хорошие отношения. Ну я на ее уровне с ней общаюсь, пообсуждаем ее невестку, типа какая плохая наркоманка да и детей нет (и хорошо, как она говорит), она довольна что с кем-то обсуждает это.
Но она прикольная бывает.
Была еще открытка где-то с бредом аналогичным, жаль не помню где она. Мне адресованная кажись.
А обращение-то какое было!
Здравствуй дорогой наш любимый родной золотой ненаглядный Кирюшенька!
кроме меня Евровидение кто-то смотрит?!? Налич, кажись, недурственно, отпел *готовясь словить тапков*
Карочи... Настька моя вчера меня доводила доводила, словила люлей, а оказалось что у ребенки температура высокая, а я говноматерь. Теперь сладусечку лечу и седня в школу не пустила, а скакала вокруг нее весь день. Темпа гуляет от 38,2 до 39. Завтра с утра у нее ген.репетиция и это осиплое и температурящее чудо рвецца туда. Потому что у нее там РОЛЬ и все такоэ. Звонила седня учителке, та сама с бронхитом, велела приходить. Мне еще с фирзручкой разбираться и с француженкой- куда она наши учебники дела. В четверг пистакль. Чем ее на ноги поставить? горло полощет, от кашля даю, аскорбинку даю, чаем с медом пою, жаропонижающее даю. Натерла ее мазью "доктор мом". ОНа меня сожрет, если я ее не пущу в школу :(((
и чо вот мне так с мужем-то свезло?? трясу его- Сереж не храпи! а он так искренне мне- ПОЧЕМУ?! :-D
пойду пытаться спать, всем спокойной ночи :))
Всё я ушла, мне счастье завтра в сад вести:) Всем спокиночи:bye
Настя! выпей ношпочки и ляжь. и пустырничка - если есть под рукой. я прямо читаю тебя и реально баюс..у тебя нервы уже не нервы, а натянутые струны, которые вот-вот порвутся. забей..сто тысяч раз.. из них 80 тысяч на географию.
всё, девушки, я тоже спать пойду:-)
Мятег, как же я рада тебя видеть! я скучала!
Ту Настя. Насть, ЗАБЕЙ. Вот забей и все. Ну куй с ней с географией. Ну что ты так к этому относишься болезненно? Я вот читаю про отличниц в нашем топе и мне не венрится, что у кого-то дети могут так учиться, потому как мой учится- слезы просто.
Ту варвара, добро пожаловать. Я никаких октябрятских историй не знаю, так что у мню нет даже представления апчем речь.И неважно:)
Кто у нас тут лостолюб? Масяпыч, вы досмотрели или плюнули?
2Настя! береги себя, фигасе так нервничаешь:-о((((((( ажно живот болит [-X ...
Кир знатный у тебя сынег, я вот таких аболтусов как Кир и Илья айфовский оченна люблю, искренне и чесна грю. кмк из именно таких вот малчегов вырастают толковые мушшшыны. можа и ошибаюсь. но покамест примеры именно таких мужиков и их децтва..
и пральна Кларо грит - нельзя провоцировать Кира, не надо. это ты забыла, а он помнит, йолки..
успехов тебе в борьбе и в географии:-*
про мамочку...здоровья ей крепкого, мамочке твоей!
ЗАКРЫТ.
СЮДА ВЭКЛКАМ: http://eva.ru/topic/55/2299826.htm?messageId=57140254
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения