Школа
333
разноМАМский
Малыши от года до трех
25.05.10 21:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №345♀&♂ ۞Ÿ

старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2298717&m=305

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
наше ФСЁ и их ДР
25.05 21:31
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
То новеньГая: вы тока с ником определитесь, а то в глазах зарябило:) и еще: тока не надо к нам всех ваших октбрят перетаскивать /на всяк случай заренее предупреждаю/
Ответить
пошла трансформироваться обратно в родной varvarakrasa *смущаясь*
Ответить
не, не потащу, не стоит волноваЦЦо, они только рады от миня избавиЦЦо...а кто из них жилаит - с теми живьем или в аськес Одноклассниками общаимси :ups1
Ответить
а расскажи-ка нам, из-за чего у вас сыр-бор произошел? мы посплетничать шибко любим, скандальчеГи всякие пообсудить:-7 я читала ваш топ уже чищеный:)
Ответить
вам это действительно интересно? тогда - краткое содержание: сыр-бор назревал давненько, случилось так, что стали общаться как-то разрозненно из-за первого моего правдолюбского заскока-наезда на мать 4-х детей, упомянутую госпожой Эллой :) та несколько высокомерно отозвалась по поводу наших новичков, меня задело, я высказалась, меня тогда поддержали и она покинула нас на время. мы зазывали активненько ее обратно и оля-ля - камбэк состоялси :) но главнй разсёр состоялси позднее, когда на меня, как ТОПооткрывательницу, как мне показалось, наехала в очередной раз одна из дев наших, я ей ответила резковато (что-то вроде того, что вместо того, чтобы указывать каждый раз на допущенные пробелы в открытии топа нового лучше бы сама и помогла, упомянув ее активную церковность), на меня покатили баллоны, некто из моих соратниц (назовем это так) заступилась и указала на разрознненость в наших стройных рядах и неприемлемость такого общения. на что позитивная мать 4-х детей написала, что-то про общение "с некоторыми все равно, что со стеной", тут меня и рвануло нереально - спросила буквально следующее: "...ты на кого пасть разинула?!?..." ну, слово за слово, мне указали на то, что характер ужасный, ни с кем не уживчивый, что милостыню типа прихожу постоянно просить и тыпы, что надо меняться...там некто ботинком в пасть кинул, в общем - разорались вдугаря мать...протрезвев и осознав было весь ужас произошедшего, было сделано пару попыток общения в новом псевдо-позитивном топе, открытом соратницей матери 4-х детей - в результате обсер нас был продолжен (ага, они даже не поленились скопировать сообщения, чтобы поделиться со всеми желающими нашей "гадостностью"), указав, что "Лена, с тобой здесь общаться никто не будет!..."кто-то анонимненько подвыступил...кароч, вела я некоторое время т.н. родной топ в альтернативу новому, пока не осознала окончателньо и бесповоротно, что моя скромная во всех отношених персона не заслуживает ведения "топа имени меня", в котором общались те, кто и вашим и нашим, и типа за меня; и я ушла по-английски, не прощаясь :) вот как-то так в общих чертах если...
Ответить
шедеврально:-7
Masyapa C.B.
25.05 22:19
шедеврально:-7
Ответить
Но слабо понятно! ;)
Lady Di C.B.
25.05 22:22
10
Но слабо понятно! ;)
Ответить
да уж, перечитала и поняла, что не участвовавшим тогда сие произведение вполне сойдет за бред сумасшедшей *названивая в Кащенко и интересуясь наличием вакантных местов на ближайший викенд* :)
лично я постаралась максимально вынести урок для себя, простила всех и вся и забыла...в топ новый не лезу, почитывая и фотки подглядывая ;)
Ответить
А ты действительно вот прям мать-одиночка? Или папа у вас все-таки был, но ты от него избавилась за ненадобностью? Извиняюсь, если задеваю за живое, но вот глаз резануло, что у тебя везде в паспортине заявлено об этом вот прям с вызовом что ли? :)
Ответить
я реально мать-одиночка, папа слился на фазе моей беремчатости (как сейчас помню - увидела две сокровенные и долгожданные полосочки и написала ему восторженно-радостную смс, на что получила - "...это твои трудности и я не имею к ним никакого отношения..." в графе Отец в Свидетельстве значитсяч прочерк, хотя отец Варенички проявилси как только я в Мсокву на работу уехала после отпуска по уходу...не стоит извиняться, вызова вроде как не имелось в виду, тупо констатация факта :)
Ответить
Мда, печально... :( А кем ты тут работаешь (я так поняла, что ты не москвичка?)? Где живешь? Снимаешь? Кто с ребенком занимается?
Ответить
не, что ты, не так уж и печально, очень даже жизненно и поучительно получилось все...тем паче БИО щас типа пытается принимать участие в жизни дочери...а то подумаете еще, что я и к вам, прости Господи, за милостыней - не, мне жалости не надо, я как в любимой поговорке: я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик ;)
работаю в кинокомпании "Двадцатый Век Фокс" Офис-менеджером и Переводчиком, родом из древнего ркасивого и очень святого Мурома, снимаю однушку недалеко от м.Свиблово, с ребенкой моей предки в Муроме, я мама выходного дня пока, пытаюсь пробить детсад Варяну в Москве :)
Ответить
всех подробностей, конечно, не знаю, но по описанному - молодец ты:-) меня трудности пока ломают...
Ответить
хочешь поговорить об этом!?! всегда пожалуйста :) из подробностей есть еще немаловажный фактор, усложняющий мою жизнь - у отца моего обнаружили болезнь Паркинсона, и он в депресню впал, стараюсь как могу вытаскивать (хотя, саму иногда кто бы вытащил, ан нет - Мюнхгаузен мое фсё)...
все, что не убивает - делает меня сильнее (с) ;) да, сильная женщина, бывает, плачет у окна (и под, и над и тыпы), НО - очень сильно стимулирует моя кровиночка не расслабляться, бороться, идти к цели - быть вместе наконец не только по выходным, воспитывать максимально самой. ребенок таки поздний, для меня - подарок небес, поэтому я просто обязана сделать все возможное и невозможное, а БИО как хочет, я пока не гоню взашей, но и с оглядкой большой и серьезной опускаю его до нас с дочей :) держись!!!
Ответить
Оооо! Сестра Мюнхгаузен? ;) И для меня косичка вместо ангела-хранителя! :D
Ответить
да, сам себя не вытащишь - никто не вытащит ;) *пощупав то место, где два месяца назад была косичка*
Ответить
даже пошла посмотрела, сколько тебе лет - "поздний ребёнок":-)

не, говорить пока не могу...
Ответить
ну, это я так со слов врачей "пожилая первородящая" ;) когда в первый раз такое услышала про себя - чуть не ругнулась матом *краснея от нахлынувших воспоминаний*
Ответить
Вот они любят "приятностей" наговорить, эти врачи в ЖК... ну их :)
Ответить
гы, я когда во второй раз такое в свой адрес выслушала уже с юморком ответила нечто вроде - ага, пожила, вот решила и родить наконец - и миленько так улыбнулась, шо врачиха аж поалела ;)
Ответить
гыгыгы :)))) а вот ибо нефиг :) а мне вечно глаза выкатывают, када узнают которая по счету беременность. Наверное думают, шо у меня бурная юность была ;)
Ответить
Оспади, это в каком возрасте и в каком году было?
Ответить
в 2008 году сначало акушер-гинеколог в клинике от Геополиса так обозвала, обнаружив мою беремчатость, потом рекомендованная ею врач в ЖК на Китай-городе повторила, а уж когда я в Муроме вставала на сроке 36 недель на учет моя территориальная молодуха раз пять при каждом моем её посещения вторила предыдущим ораторам от Гиппократа-Кесаря ;) мне тогда было сначала 29, потом 30 :)
Ответить
Дааа... глубокая старость... Надо же, какая концентрация... странных женщин на одну тебя :-о Говорят же, что такая формулировка давно уже не используется :mda
Меня с первой дочкой называли возрастной первородящей, но это было на 10 лет раньше всё-таки, и то сильно не парили. Написали в карте и всё. Со второй вообще про возраст никто не заикнулся.
Ответить
*испатстола* а ведь и впрямь, как сговорились они все супротив моей молодости выступить :)
меня их слова особливо-то и не парили, меня парило их стойкое желание отправить меня на ПКС, супротивлялсО до последнего, только крупный плод и клинически узкий таз не оставили мне выбора :(
прикинь, в загранице получается вообще все старородящие :crazy
Ответить
На это наши врачи любят отвечать, что в заграницах экология лучше, химии меньше, здоровье у женщин крепче и клиники оснащены по последнему слову медтехники, а в наших диких краях рожать надо смолоду и надеяться только на природу.
Ответить
ага, забыв при этом упомянуть, что сначало понаставют, ептыть, диагнозов про бесплодие, изуродуют вконец - и надейтесь на природу, матьихперемать *нервно теребя остатки локона*
сравнили Божий дар с яичницей, ага :)
Ответить
Я, кстати, с юности думала, что у нас гинекология и акушерство какие-то уродские. Направлены на подавление материнского инстинкта. Хорошо, что он такой мощный :)
Ответить
ага, нашу пстню не задушишь, не убьешь ;) я со страху до сих пор после родов у гинеколога не была, бздю и все тут (ага, всегда делали больно, и я им за это видимо в отместку выламывала поручни-благо руки опосля воитбола сильнючие)...правда же я ПупсеГ?!?
Ответить
Я тоже, кстати, после родов ещё не была, а ребёночку уже 3 года :)
Какого -бола??
Ответить
волей- ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 00:54
волей- ;)
Ответить
А :) А то я уж думала, новый вид спорта появился, а я и не знаю :)
Ответить
перечитала себя - ржунимагу, вот уж воистину - поспешишь, людей насмешишь ;) волитбола вообще-то писала, видать, мимотазика промахнулась...гы...
Ответить
Не это не медицина :) Я тоже не была - обиделась на свою врачиху, а новую найти лень. Но нужно, глупо не проходить гинеколога, когда страховка его полностью покрывает...
Ответить
умом понимаю, что надо, Федя, НАДО! даже записывала раз -дцать ужо к гинекологу - тщетно, не несут ноги и хоть ты тресни ;)
Ответить
гы, вспомнила, как в моей карте с было напсано (с Пакисом ) "ребенок от немолодых,условно здоровых родителей"
Ответить
Ржу :) Просто презумпция виновноссти в медицине - здоровых людей не бывает.
Ответить
Моя мама в 27 была "старая первородящая" - какие-то заморочки советской медицины... А я в 24 в омерике явно вызывала у врачей подозрения о страшной неблагополучности - типа практически ребенок и рожать удумала...
Ответить
мню в Хресии в больнице звали "та девочка беременная из 1 палаты", потому как тут мало кто рожает моложе 35, а я без косметики младше своих 30 смотрелась:) я прям готова была ходить туда-сюда по коридору и слушать, как меня девочкой называют
Ответить
А, поняла - детка не с тобой сейчас? А родители не работают что ли? Могут себе позволить с ней сидеть? Тогда хорошо, конечно!
Про милостыню я как-то даже не подумала. У нас тут у всех своих проблем хватает. И материальных в том числе. :( Так что, не допросисси! :Р
Ответить
к сожалению ребенка моя не со мной, в Муроме, мама на пенсии, отец работает полдня на фирме, остальные полдня и выходные в огороде-рабэнде нашей. слава Богу, что помогают - но и здесь не без подподных камней :)
проблемы всегда у всех, те или иные, в том числе материальные - всегда рада, если что - чем могу, как грится - помогу ;)
Ответить
я теряюсь на просторах России: Муром - это далеко от Москвы?
Ответить
это 320 км., оно же 5 с небольшим на...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
25.05 23:04
это 320 км., оно же 5 с небольшим на поездатом поезде, оно же часа 3-3,5 на машине :) Владимирская область, место проведения вот уже третий год Дня любви, семьи и верности - мой родной и горячелюбимый Муром ;)
Ответить
О! Даже 300! :-о
Lady Di C.B.
О! Даже 300! :-о
Ответить
да, не совсем соседи... и что с садиком, есть какие-то просветы?
Ответить
просветы если только в виде озвученной суммы гарантированного устройства моего ребенка (полтос) из уст прошедших через тернии садоустройства ребенка...у меня с жильем постоянным съемным только месяц назад решилось, так что на комиссию только собираюсь сходить, хотя по телефону меня уже предупредили о невозможности взять мою ребенку до 3-х лет как минимум...но я таки не отчаиваюсь пока, с Божьей помощью, уверена, все получится так как надо!!!
Ответить
а ей только 2 будет осенью? а ты сможешь сама возить в сад, потом на работу, потом забирать? может, пока на самом деле ей лучше с бабушкой-дедушкой? всё-таки, маленькая она ещё совсем
Ответить
да, 18-го Октябрюшечки нам 2 будет :...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
25.05 23:28
да, 18-го Октябрюшечки нам 2 будет :) я все смогу, у меня ж как у матери-одиночки есть некие льготы в плане рабочего времени, а с учетом моего трудоголизма, надеюсь, господа работодатели смогут пойтить мне навстречу, сделав рабочий день не до 19, как щас, а как в ТК на час короче, да я и без обеда могу если что работать :) канеш, самый лучший вариант предков сюда перевеЗть, но таки засели мои кулики в своем болотце, да еще старенькая прабабушка 80-зти лет от роду там у нас...в общем - пока я о двух работах - здесь типа основная, в Муроме выходная, но перевозить надо - мои габариты меня покидают окончательно, боюсь сисеГ скоро совсем не станет, тока бедра и удерживают пока на ветру ;) *зарясь на лавры Дженифер ЛопезД* ;)
Ответить
Да далековато.... Километров 200, наверное?
Ответить
Кстати, я абогадо заочно знаю, собсс...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:50
Кстати, я абогадо заочно знаю, собссснно из-за нее читала ваш топ. Мне она показалась разумной. Но еще лучше я знаю ее мужа. Можно сказать очень хорошо знаю.
Ответить
хм...;-))
мята V.I.P.
25.05 22:51
хм...;-))
Ответить
Да-да, именно хм, даж хммммммммммммм...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:57
Да-да, именно хм, даж хммммммммммммммм;)
Ответить
А хто это? :-о
Lady Di C.B.
25.05 22:53
А хто это? :-о
Ответить
гы *злорадненкьо так*, а вот я не только заочно :) одно время и мне казалась, а оказалось, что только казалось ;)
так, вот про мужа я бы попросила ;) со слов Анны он весь из себя такой замечательный муж и отец, прямо ореола только не хватало ему в моем представлении *задумавшись - читает она нас илигде!?!*
Ответить
Ну он хороший, да. Но не совсем;)
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну он хороший, да. Но не совсем;)
Ответить
*призадумавшись и нарисовав картинки* верю-верю :)
Ответить
жму руку.
Masyapa C.B.
25.05 22:55
60
жму руку.
Ответить
ну тем, кто хотя бы чищенный топ читал - понятно:) я, по крайней мере, по чье-т о наводке читала:) это типа срачей в нашем апрельском:)
Ответить
ой, я тогда помниЦЦо переживала жутко, на Новопассите сидела, а потом как-то со временем поняла - вирту это вирту, всеминая сеть еще не такое видывала, и если ТАК близко к сердцу принимать срачи в он-лайне - что же будет от ругани в реале!?! подняла высоко левую руку, резко опустила и сказала - а пошли все наХ ;)
а что у вас за срачи были?!? *любопытненько потирая ладошки в предвкушении остренького*
Ответить
ну у нас же топ этот и образовался после срачей в апрельском и майском. суть: топы делились на пацифистов "чмоки-чмоки" и рецидивисток-хамок:) в итоге хамки решили объедениться:)
Ответить
жжОте нереально, дЕвы ;) прлетарки-хамки всех стран - объеденяйтесь ;) особливо радует формулировка про рецидивисток :) а я-то думала я изгой *ничтоже сумляшися в промедлении собсном*
Ответить
про рецидивисток экспромт, только что в голову пришло. у нас рецидивы просто постоянные были:-7 мы все время были нетерпимыми и не хотели обсуждать только диатезики и пописы:-7
Ответить
как я вас понимаю, у нас (или у них штоле!?!) еще типы фотокамер и фотографирования, выбор фот для конкурсов процветали ;)
Ответить
песТня!:-7
Masyapa C.B.
25.05 23:57
песТня!:-7
Ответить
Ну ;) вокализ из "Князя Игоря" :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 00:12
Ну ;) вокализ из "Князя Игоря" :)
Ответить
"хор девушек", йопт:)
Masyapa C.B.
26.05 00:14
"хор девушек", йопт:)
Ответить
ага, типа того ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 00:16
70
ага, типа того ;)
Ответить
То Кларито: слу, ну я на полном серьезе тебе про сынега твоего и зппп намекнула. ну мало ли чо? ты поговори с ним от греха подальше.
Ответить
Мятег, солнышка моя, как детки?:)
Ответить
о, детки как обычно:-) сруца и деруца:-) Александра ободрала ногу сильно, сверху перед пальцами - не знаю, как она умудрилась, наерное, кто-то на неё на самокате наехал - кожа вся срезана... днём с пластырем ходит, а ночью я его снимаю, чтобы нога заживала

Кристиан читать по-тихоньку учится:-)
Ответить
ой,бедненькая! верещала сильно? у вас летом сад работает?
Ответить
плакала вроде... ээээ:-7... я как-то не успеваю за ними на улице следить, там всегда что-то случается и, чаще всего, с моими детьми)) то есть, она не пришла ко мне сразу с этой ногой, я потом уже увидела

сад закрыт только в июле
Ответить
бедненькая :(( а Кристиан молодец какой, уже есть успехи? :)))
Ответить
ну, слова по 3 буквы (не те, что ты подумала))) читает:-) но он ещё и не все буквы знает... надеюсь, что за лето мы осилим чтение
Ответить
а я ничо и не подумала :-Р . мне сладусечки седня весь мозг вынесли, думать нечем :)) удачи вам с чтением
Ответить
спасибо, удача нам нужна:-) я берусь за письмо/чтение, когда у меня настроение хорошее, иначе ... математика легче идёт)
Ответить
как интересно :))) у меня математика никогда хорошо не идет ;)
Ответить
не, я сама слаба в математике, а сыну она пока хорошо даётся... ну итам задания очень интересные, у него аж глаза загораются, когда я достаю эту книжку
а с письмом траблы, он ещё и левой рукой пишет...
Ответить
я теперь глубоко дышу когда уроки делаем :)
Ответить
помогает?)))
мята V.I.P.
25.05 23:10
помогает?)))
Ответить
да, процесс спокойнее проходить для нас двоих :)
я тока иногда позволяю себе сказать "ну ты Алис даешь"
Ответить
мне пока проще - это ж необязательно делать всё... у вас-то уроки уже

я в Эстонию скоро собираюсь, накуплю успокоительного себе))
Ответить
аа, понятно ))) слуш, ну разве сильная проблема что левша? у вас там знакомых левшей нету чтоб подсказали как да что? у нас тут грят шо не надо прям учить писать, пусть ребенок научится печатные буквы рисовать как может и усе.
Ответить
ну так мы печатные буквы и пишем!:-О тут вроде нет письменных букв... илли есть?:-7... нет, вроде есть... ааа!

Ответить
Я ж не знаю как у вас :) у нас есть письменные, Настю полгода дрессировали прописями, соединениями всякими. Это Ийцо мне теперь замечания делает, шо я неправильно пишу :-О
Ответить
У нас Маша левша, и я ни на секунду не заморочилась, когда это стало понятно :)
Ответить
да? меня конкретно не особо напрягает, что он левша, но я думала, что, может, из-за этого так коряво писет?
Ответить
Хы :) Машин папа - правша, но почерк у Маши один в один его (корявОВАтый, ага, но если постараются, оба пишут вполне читабельно) :)
Ответить
то Шун... спасибо, Саш! мне сейчас и закрытое место не поможет, я вообще не хочу пока это обсуждать... нас сначала подняли, а потом бросили

думать как Леди я тоже не ммогу, у меня сейчас всё позитивное стеной закрыто, я ничего не вижу
Ответить
Ну, когда оно (позитивное это) не закрыто, так каждый дурак могёт думать! :D
Мят, если тебе поможет, то лучше вообще ни о чем не думать и не анализировать. Жить вот простейшими физическими желаниями-потребностями. И решать проблемы по мере их поступления.
Ответить
я сейчас так и делаю: утром встать - детей собрать, дом убрать, детей забрать - обед приготовить и т.д....
а на ночь напиваюсь вина и падаю в обморок в постель
Ответить
Мятик рада тебя видеть:) Не переживай прорвёмся, где мы не прорывались то:) Держи хвост пистолетом:)
Ответить
:-)
мята V.I.P.
25.05 22:26
:-)
Ответить
Ну вот и ладненько! :) А когда немножечко восприятие притупится, можно будет и за анализ взяться. ;) Если актуальность еще не потеряется! ;)
Береги голову! :)
Ответить
+ Когда у меня был период сплошной чёрной пелены вокруг, спасала именно рутина и необходимость заботиться о близких.
Ответить
Мят, потому и думаю, что может тебе полегче будет, если ты воговоришься - тебе там вообщеесть с кем поговорить? Я сама склонна все в себе держать и переживать, но скорее всего это неправильно - ни одна психотерапия не построена на молчании и держании всего в себе. Может мы сможем тебе помочь поверить, что жопа обязательно закончится. Та же Наташа своим оптимизмом заразит кого угодно :)
Ответить
То Настя Опять про маму твою:) Мне кажется, что она не хочет ничего менять, потому что знает, что ты всё равно выпрыгнешь из штанов и найдёшь выход из ситуации, поэтому она и не хочет лишних телодвижений делать. И потом может попробовать с ней так разговаривать, опережая её на два шага, т.е. самой позвонить и сказать, мама я еду с такого то по такое то отдыхать, чего делать то будем с твоими лекарствами или мама у меня денег на 6-ой 7-ой курс нет, чего делать то будем? Т.е. чтобы ни она тебя спрашивала, а ты её. Ну а про Лену девочки ужо всё сказали.
Ответить
Да, надо попробовать. Но она скажет ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:58
Да, надо попробовать. Но она скажет - ой и правда. А что делать?
Ответить
Скажешь вариант один, квартиру продавать. Не согласится, пусть свои варианты выскажет.
Ответить
ты меня в том топе читала?:-)
Ответить
у кого у нас тут ноготь отовало? у меня вчера такое случилось... передвигала болльшой вазон в саду и рука соскользнула - на большом пальце ноготь отовался до мяса, но не доконца... а сегодня я им за штаны зацпилась и ещё больше надорвала... отрезала всё, что можно, но всё равно цепляется и жутко неприятно, залепила его пластырем
Ответить
У Ментос. У меня тоже как-то была. Я в результате к маникюрше ходила - гелем его покрывала. Ментос, по-моему, тоже к этому решению пришла. Ну или спец. клеем для ногтей.
Ответить
блин, к маникюрше я не пойду, мне сейчас не до этого... надо как-то дорастить его, чтобы отрезать, у меня сверху
неприятно - до дрожи... он ещё как-то так загнулся книзу, и мне его наверх не выправить
Ответить
У меня!!! Я тоже с пластырем ходила почти неделю, отрезать ничего не могла, там мясо было
Потом пошла и мне заклеили клеем несколько раз, получился гелевый ноготь (или как его там)
Жду теперь когда отрастет заново.
Ответить
ну вот я срезала всё, что можно было до мяса, но задевается же всё равно... хоть бы отросло скорей
Ответить
я не могла срезать, я ножом отрезала 1/3 ногтя (там где мясо уже)
поэтому подождала пока заживет, и пошла клеить
с пластырем мне было не удобно, по 20 штук за день изводила
Ответить
о, ну у меня не так трагично вроде
Ответить
тогда терпи и пластырь клей все время :)
Ответить
я щас сняла, но без конца рассматриваю его)
Ответить
мне страшно было смотреть :)
Ответить
ох йооооо!! я когда се палец с ногтем разрезала, две недели ходила с пластырем, срезала потихоньку, пока не сросло все
Ответить
вот он меня сейчас чутко раздражает, хочется разворотить там всё навик!
Ответить
нинада, хуже сделаешь. Ну перебинтуй иво, если пластырь бесит? я еще спиливала пилкой мелкой.
Ответить
не, меня пластырь вроде не бесит, но я утром завтра одену, а то совсем палец умрёт без воздуха)
пилкой, кстати, надо попробовать побораца!
Ответить
не умрет, не бойсь ))))
Silver Rain V.I.P.
не умрет, не бойсь ))))
Ответить
фу млин:( и там мясо, да? /уточнила типо/
Ответить
*надеюсь, никто не ужинает?* ну, как бы не совсем мясо... мясо ногтём прикрыто, но сам ноготь оторван...
оно не страшно выглядит, но кончик задевается всё время за одежду и это меня просто бесит!
Ответить
фууууу, ну вроде не так жутко, как у Ментос было:)
Ответить
а ты его срезать ничем не можешь? я б срезала и замотала, чтоб мяско не травмировать.
Ответить
так а как я срежу?? я срезала то, что свободное было, а под остальным - мясо... ну вот представь, что ноготь сбоку надорвался - вот так у меня
Ответить
я щипцами подлезла и кусок откусила. я себе тогда нож в палец воткнула прям посередине, перпендикулярно. Замотай ты его уже и не трожь тогда.
Ответить
буэээээээ
Masyapa C.B.
25.05 23:29
буэээээээ
Ответить
так под мясо же не залезть?
Ответить
буээээээээ
Masyapa C.B.
25.05 23:38
буээээээээ
Ответить
))))))))))
мята V.I.P.
25.05 23:40
))))))))))
Ответить
/ подставляет тазик/ какая ты впечатлительная
Ответить
ну вот что цепляло- я кусочек отстригла. потом замотала, чтоб остатки не цеплялись, через несколько дней размотала и отстригла что там подросло. и так пока не смогла все срезать и спилить.
Ответить
не, ну ваще охамели:)))))
Ответить
я те там тазик подставила, беги скорей :)))
Ответить
то МАришка... та девочка в Ноябрятах вроде в туристическом бизнесе (или муж её?), могла бы рассказать тебе про отель, если знает его, про погоду, еду
я, правда, не знаю, где она сама живёт в Турции
Ответить
Ну чего пьянчушки, кто пиёт:)? Подтягиваемся:) Я сегодня подстриглась очень коротко:) Муж афигел и ехал в командировку:)
Ответить
ВАУ! Фотки-фотки-фотки! :)
Я тоже пойду чутка подстригусь на след. неделе. :)
Ответить
Муж из командировки приедет попрошу, может получится у него сфоткать:)
Ты это, чёлочку не состригай коротко:)
Ответить
А вот состригу! :Р
Lady Di C.B.
25.05 22:35
А вот состригу! :Р
Ответить
Ну зачем? тебе так хорошо ;-)
Ответить
Обросла уже. :( Укладываются плохо. Укладки максимум на один день хватает. А потом ужас какой-то непричесанный на бошке. :( А мыть и укладывать каждый день голову я как-то не считаю правильным и здорОвым для нее. ;)
Ответить
я тоже не мою каждый день :)
но утром причесываюсь с феном
Ответить
Сушить тоже не хочется лишний раз. Они у меня и так слабые, посеченные. :( В общем, хочется, чтобы дня на три укладки хватало. ;)
Ответить
А ты с воском укладываешь?
Ответить
Либо с пенкой, либо со спец. жидкостью для укладки. Воск обычно не пользую.
Ответить
Меня сегодня в парикмахерской консультировали и сказали, что для коротких стрижек пенка не подходит. Дали такой крем навроде воска, только пожиже.
Ответить
они в этих парикмахерских любят байки рассказать, чтоб всучить свое что ;-)
мне тут один сказал что кондишеном ваще нельзя пользоваться, только маской:mda
Ответить
Да, да ну их! Всяк кулик свое болото хвалит! Мне что удобно, что нравится - то я и пользую.
Ответить
Думаешь:mda?
SchMutti C.B.
25.05 23:08
Думаешь:mda?
Ответить
мне всегда что то рассказывают про мои волосы, умные советы дают и втюкивают какую нибудь мазилку, пшикалку
и все заверяют что мне будет легче их укладывать
ан нет, ничего не помогает... даже бразильская развивка меня не взяла ;-)
Ответить
у тебя тоже кудри?
я как не укладываю, но с утра надо поправлять хоть то что вижу
сама не знаю как бороться с ними уже
Ответить
Ну, нет, на фоне тебя у меня, конечно, не кудри ;), но волосы слеганца подвиваются. И стоит им отрасти, как они тут же начинают загибаться, кто куда горазд.
Ответить
да, меня только с афро сравнить можно :-D
Ответить
Я плакать буду, громко:)
Ответить
Не плачь! Я обрастаю быстро! ;)
Ответить
я уже приняла (мы вместе со свекровью средь бела дня), но щас ещё пойду нацежу себе

фотографии показывай!
Ответить
О свекровь у тебя молодец какая. Фоток нету фотогрaф уехал:)
Ответить
она сама предложила))
мята V.I.P.
25.05 22:42
она сама предложила))
Ответить
Вдвойне молодец:) Из наших, пьянчужек:)
Ответить
это точно)) в воскресенье пришла к нам с огромной кружкой и говорит, нацеди мне вина из твоей коробки - мне выпить хочется! я говорю, а чего с кружкой-то? давай я в бокал налью? не, говорит, мне неудобно перед соседями ходить тут с бокалом - сразу все увидят, что это вино)))
Ответить
Прикольная какая :)
Гюрза **
25.05 23:29
Прикольная какая :)
Ответить
да, она такая))) простая женщина))
Ответить
А вы с ней на "ты"? Или в норвежском нет ты-вы?
Ответить
в норвежском только к королевской семье на "вы" обращаюца:-) мне сначала было очень неудобно, а потом срослась))
Ответить
Я так и не смогла свекрови тыкать:) Она мне всё высказывала, что я ей выкаю:), а потом срослось у ней видать, отстала от меня:)
Ответить
я вначале старась обходица без этого обращения, а поток как-то незаметно так получилось:-)
Ответить
Ага /прикидываю, пытаясь понять/ это как в русском только императору можно было про себя любимого сказать "мы" :)
Ответить
Ого!!! Фотки покажи!
Я ничего, и так не дышу уже
Ответить
Фоток нет пока:) А ты чего не дышишь то:)?
Ответить
устала... замучили задрючили... гады
Ответить
Очень тебя понимаю, сама еле хожу...
Ответить
Мне низя :'(
А стричься я тоже пойду. На следующей неделе, наверно. Но коротко не рискну :) Покажи?
Ответить
Сочувствую. И долго нельзя? Показать ничего не могу, муж уехал:) А вообще я ещё и стесняюсь:oops
Ответить
С недельку, наверно, пока а/б пить буду.
Помнишь, как Масяпа завивку показывала? Вот и ты хотя бы так... отвернувшись в задний полупрохвиль :D
Ответить
Ну ладно, попробую так, как муж приедет:) Пока потренируюсь в задний полупрохвиль вставать:)
Ответить
почему сисняешься? не нравицца тебе?
Ответить
Не, ну я вообще стеснительная очень;)
Ответить
эх я б выпила, но ничо нету :( показывай давай стрижку, я тоже хочу смотреть!
Ответить
Покажу попозже:) Может быть;)
Ответить
/капризничает/ ну паааааааажааааааааааалуста, ну пакажииииииииииииииииииииииииииии :))) мож я тоже тогда пойду и обстригусь нафиг.
Ответить
ну и зря, тебе очень идут длинные волосы
Ответить
Вот-вот:)
SchMutti C.B.
25.05 23:16
180
Вот-вот:)
Ответить
зИнаю, тока я почти всю жизнь так хожу. Пару раз делала короткие, каре, и потом 2-3 года обратно гриву отращивала. Никак не соберусь найти мастера, который мне ее красиво подстрижет.
Ответить
ничего себе!:) захотела перемен?:) я с вином, собсна:)
Ответить
:party3 Угу, стригусь уже 5-ый раз одно и тоже:) захотелось чего то нового:)
Ответить
Гюрза! Своей зубной эпопеей ты сразила меня наповал! :-о Эти вырезания костей из ноги - брррр! Даже не знаю, нужны ли б мне были зубы такой ценой! Может, ну их? Ну или банальные мосты-протезы?
Ответить
Бррр, согласна :) Но под мосты соседние зубы надо обтачивать, мне жалко. А совсем "ну их" на нынешней стадии было бы :crazy Типа купил билет на трамвай и пошёл пешком :D Осталась фигня уже.
Ответить
Значит, зубы соседние ей жалко, а ногу под коленкой - нет! ;)
Ответить
Так и есть :) Ноги-то регенерируют :D Там остался розовый шрамик длиной ~ 1,5 см, думаю, со временем побледнеет, ваще не видно будет. А зубы - это ж окончательно губить :(
Ответить
А вдруг нога сгибаться-разгибаться со временем плохо станет? :-о Кто его знает, что на месте срезанной кости образуется! :-о
Ответить
с чего бы? я ж так поняла что с основной кости берут, не знаю как называется, и под коленкой. там нечему сгибаться, все шо двигаецца- то выше находицца. наверное.
Ответить
:-о Ты, наверно, не то место представила :think Это впереди под коленкой, а не сзади. Неужели ты в деццтве коленки не сбивала? :) Там ничего образовацца не может, кроме самой кости. Или что уж там нарастает... надкостница :think я тот ещё биолух и онотом :D В общем, если не считать шрамика, как будто ничего и не делали. ШЫшег нет :)
Ответить
офф.....................................................
лс тебе накатала
Ответить
Ответила
Гюрза **
25.05 23:25
Ответила
Ответить
+
Mentos@ V.I.P.
+
Ответить
слушьте, вы все как с луны:))))
Ответить
Как же ж я устала... вчера опять до ночи на работе торчала, сегодня ели встала :(
хорошо хоть на спорт удалось сходить, и то радость.
Где б такую работу найти чтоб много платили и мало требовали :mda
Ответить
когда у тебя уже отпуск?
Ответить
не знаю когда, у нас нет такого понятия что все в отпуск идут и на долго :(
всегда работа есть
муж еще едет в Казахстан свой, надо в августе детей выгулять где нибудь
Ответить
получается что в августе отпуск типа?
Ответить
у детей нет школ/садов в августе, вот я и хочу хоть неделю их выгулять где то
Ответить
как это? то есть у тебя не нет такого, что ты берёшь отпуск на 4 недели, напримеер?
Ответить
нет, нам на так долго не дают обышно
можно 4 раза по недели или по дням разбить им так совсем хорошо
вон мужу со скрипом 2.5 недели на тайланд дали
Ответить
:-О абалдеть! это именно в вашей фирме так или вообще общая политика такая?
Ответить
в часных фирмах думаю везде так, а в гос. по другому
ну а как можно уехать на 4 недели, если работа горит
Ответить
так не все ж сразу берут отпуск одновременно?
Ответить
но все делают разные вещи и никто тебя заменять 4 недели не сможет
ну вот реально за 11 лет не помню никого ктоб взял отпуск больше чем на 2.5-3 недели
и то со скрипом. иногда между проектами время есть, тогда дают лучше
Ответить
как у вас жёстко! у нас есть такие фирмы по найму викаров, туда работодатель обращается при необходимости заместить кого-нибудь из работников
Ответить
эт наверное смотря на какие должности :)
у нас если придет новый чел, то врубицца ему надо будет не неделю и не две.
и кто то ему должен будет все объяснить
Ответить
это надо Нат, мужа токова иметь:-7
Ответить
уже есть такой голожопый, что делать с ним теперь то? :)
все обещает выйграть в лотерее
Ответить
ну чо делать... все уже:)))
Ответить
как жаль :( я надеялась у тебя в рукаве что припрятанно :)
20 лет назад как то о деньгах не думалось, точнее все кто при деньгах были
мне не нравились :)
Ответить
вот неправильная у тебя позиция была:) мне вот боХатые всегда нравились:-7
Ответить
теперь то я это понимаю, но у нас же любовь морковь была
и он такой хорошенький был :)
а там уродцы с деньгами:chr4
Ответить
слу, ну заработает, может, еще?:)
Ответить
гы :) столько не заработать сидя на одном месте и никуда не двигаясь...
Ответить
а ты пинай его!
Masyapa C.B.
25.05 23:59
а ты пинай его!
Ответить
я пинаю, но кардинально все равно ничего поменять нельзя.
плюс пару тыс в месяц это не то о чем я мечтаю :)
Ответить
а вы с ним вместе работаете?
Ответить
в одной фирме
Mentos@ V.I.P.
26.05 00:16
в одной фирме
Ответить
щас про себя вставлю 5 копеек (про бахатых): я когда молодая была, то тоже носом все вертела - этот нравится, этот нет, этого хочу , того нет..выпендривалась..и однажды в ресторане к нам ребята подсели познакомиться. ну, всем девачкам симпатичные достались..а мне - ну никакой просто. В общем, он ко мне и так и эдак..БЭсполезно. На след.день девчонки спрашивают: ну что он тебя проводил? проводил..Тебе же он не понравился. на что я выдала: Сначала мне он не понравился. Но когда он одел свое черное пальто и мы сели в мерседес - я в него влюбилась!
Ответить
о!))) и что было дальше?)))
мята V.I.P.
26.05 00:24
о!))) и что было дальше?)))
Ответить
а дальше было еще интереснее: он когда меня проводил, то начал петь пестню у подъезда - я одинок , как перст...ляля-фа...ну, я дура, уши и развесила. вот думаю, подвезло в кои-то веки. Стали встречаться (без секоса, только целовашки). и как-то он меня и подругу пригласил в бар в бильярд поиграть. мы приперлись. обнимаемси стоим. и тут забегает друх его и грит что-то. тот побелел. и тут бабцы заходят. и такие к нам подваливают. и давай , чуть ли не с дракой на нас. я не въехала сразу. пока одна из баб не заорала: да я его жена. я в ахуе. подруга меня в охапку и грит уходим. Перст судьбы смотался сразу куда то. Но так как баб было четверо, и пьяные, еще и дратьцО лезли, то я не стала провоцировать их. Тем более я ошарашена была..Вот такой перст одинокий оказался. Но славьте, провстречались мы недолго совсем , пару недель и никаких чуйств особо к нему не было. Мерседес мне больше нравился..
Ответить
харашо рассказываешь;-)
ой, наивная ты!:-)
Ответить
вот поэтому с баХатыми лучше не завязывацца, обязательно всплывет либо жена, либо родители, либо гнусный характер А исключения настолько редки, что можно так всю жизнь проваландацца
Ответить
Оксаночка, привет, все суета, поверь...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:49
Оксаночка, привет, все суета, поверь, так вумные люди грят:)
Насчет мамы - да, мне ее очень жалко, я реву периодически, и даже щас вот, я не знаю, что делать, правда. Меня рвет на части, ТАК я не нервничала никогда, не могу найти точку опоры, кажется, что все плохо. С другой стороны до жути раздражает эта ее зависимость от меня. Раздражает, да. Но не знаю, что делать. Ты понимаешь, я как могла проговорила, что и как будет, да, я считаю, что она думает, что мы найдем выход и втайне надеется что час когда ей понадобится помощь постоянная еще далек. Разговаривать опять о продаже? Нет, не буду. Просто постараюсь собраться с силами и еще раз обозначить ей варианты, которые могу ей обеспечить. Постараюсь без эмоций. Потому что, как мне сказала тетя, очень важно именно проговорить, что в случае отсутствия жилья здесь у нее взять нам ее некуда и помочь мне нечем. Странно мне, до жути странно, почему моя сестра этого не понимает??? И продолжает думать, продавать или не продавать.
Ответить
Насть, а может машину продать?
Ответить
Чью?:-0 Нашу? А зачем?
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:56
Чью?:-0 Нашу? А зачем?
Ответить
Ну, на лекарства маме... Нет?
Ответить
Ну да, конечно. Они там ничего не пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:02
Ну да, конечно. Они там ничего не продают, а я значит пешком с 3мя детьми буду ходить? У сестры акций на 50 тыщ евро, машина тоже есть.
У мамы сбережения лежат на "черный день".
Нет уж.
Ответить
вот этого я не понимаю про сбережения... а на фига они лежат? по-моему сейчас очень даже "черный" день:mda
Ответить
тоже самое хотела написать, чернее некуда по- моему
Ответить
Ну она думает вот уволюсь с работы с...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:08
Ну она думает вот уволюсь с работы сяду дома или сиделку найму на них.
Ответить
суета, да... но как её пережить?

Настя, ну вот ты себе самой честно ответь - ты сможешь бросить маму? станет ей, не дай Бог, совсем плохо там у неё в Сочах ейных, ну неужели ты будешь сидеть у себя дома думать: "ну а что я?! у меня трое детей! пусть Лена...!"? ну вот я не поверю, что ты это сделаешь... и получится так, что маму ты, всё равно, возьмёшь к себе...

мне кажется, что тебе надо забыть про Лену... ну не поможет она тебе ничем! конечно, это очень обидно и тяжело, но ведь мама - это мама!
а как ты сней ве эти разговоры ведёшь? как вы друг сд ругом разговариваете? шумно, раздражённо или как? может, тебе попробовать по-другому? мама же, наверное, видит твоё раздражение (пусть оно и заслуженное и соврешенно оправданное!), в ответ она тоже раздражется и защищается?
мама-то поняла, что вариант с трёхкомнатной квартирой не раззматривается? у неё у самой большая квартира в Сочи? если её продать и купить более маленькую, а на оставшиеся деньги лечиться?
ты маме расписывала ваш бюджет?
Ответить
Оксан, не смогу бросить. Но скорее п...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:36
Оксан, не смогу бросить. Но скорее поеду туда, найму там сиделку и буду мотаться. Сюда я не смогу ее забрать в эту квартиру точно. 5 человек в одной комнате - это нереально для нашего брака. Ну тогда можно развестись сразу. Я просто знаю, что не выдержу психологически и муж мой тоже очень нервничает когда так.
Ответить
девочки уже писали, что лучше решать проблемы по мере их потупления... сейчас всё ещё не так уж и плохо, вот и не дёргайся! лекарства я попросила бы мужа или свекровь отправить, а маме регулярно бы проветривала мысль о покупке квартиры
Ответить
Попросить никого не могу, тк это над...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:52
Попросить никого не могу, тк это надо в интернете искать адреса где дешевле туда ехать это часто разные концы, потом ехать на вокзал отправлять, свекровь это сделать не сможет, а муж с нами уезжает, у него на все про все будет 1 день, чтобы купить и отправить. Он просто не успеет.
Ответить
о, я думала, что лекарство куплено уже... а купить его таыжело? нельзя отправить, пока ты сама здесь?
Ответить
Так его еще не назначили! на 6 курс ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:55
Так его еще не назначили! на 6 курс я покупаю и отправляю, а что будет дальше я так понимаю она не знает. Она просто заранее спрашивает меня, я же мол уеду, кто купит лекарство, а меня это раздражает.
Ответить
ааа! я не поняла совсем, думала, что это уже известное лекарство на очередной курс...
Ответить
ну мама думает что то же самое назна...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:14
240
ну мама думает что то же самое назначат и волнуется заранее. А мне бы на этот купить и отправить.
Ответить
слушай, получается, что из 6 курсов ты оплатила 5 маме?
Ответить
Нет, 4 вроде как. Все-таки думаю сес...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:18
Нет, 4 вроде как. Все-таки думаю сестра дошлет на 2 обещанный.
Ответить
мда... а мама понимает, что у тебя очень терпеливый муж?
Ответить
Фиг знает:) но думает что в случае ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:23
Фиг знает:) но думает что в случае чего мой муж подвинется и будет с нами всеми в одной комнате. Это ж МАМЕ надо. Он из той породы людей на которых ездят. Она запросто может ему позвонить попросить денег на телефон положить, минуя меня. Но при этом он все равно недостаточно хорош для меня.
Ответить
ой, млять...
не знаю, что ещё подсказать... успокойся пока, наверное! мама, слава Богу, ходяцая и себя сама обслуживющая! когда вы в отпуск уезжаете? думай об этом сейчас! отдохнёсь, может, всё по-другому потом покажется?
Ответить
я надеюсь что я уеду, смогу уехать. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:34
я надеюсь что я уеду, смогу уехать. Вот мне покоя не дает - ведь кто-то бы наверняка в моей ситуации забрал бы мать к себе и не жужжал. А если я этого не делаю, я себе разве прощу потом? Как оправдаться-то потом?
Ответить
как это ты не сможешь уехать? мама ж не при смерти лежит? ну да, болеет, но не останавливать же жизнь свою?

а что оправдывать? ты НЕ МОЖЕШь забрать маму к себе в двухкомнатную квартиру, имея 3х детей... есть ДРУГИЕ варианты, если маме они не подходят, то это ЕЁ решение
Ответить
Застрелите меня. Пришел муж они закр...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:51
Застрелите меня. Пришел муж они закрылись в комнате и делают географию. Я ненавижу всех, хочу остаться одна или с Вероникой.
Ответить
ну чего ты злишься, пусть делают! главное шо тебя географией не ипут.
Ответить
Насть, ну ты хоть по поводу географии не нервничай...
Ответить
Ой Маш я бы рада но в таком состояни...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:02
Ой Маш я бы рада но в таком состоянии уже. Живот болит, как бы не разродиться тут.
Ответить
Насть, ну что ты, ей-Богу? да хрен с ним со всем, с геогрфией и лекарствами этими! думай о ребеночке, об отдыхе...
Ответить
Да муж пришел и давай его защищать. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:07
Да муж пришел и давай его защищать.
Я бешусь когда Кир в башке чешет, чет там выковыривает, ну так муж грит пускай. А я грю ну и че? Пускай чавкает? Пускай в носу ковыряет? А муж грит - да, а че чавкать нельзя? Его мамо считает что чавкать можно, ведь значит человеку вкусно. Ну и я разоралась вчера из-за этой башки его. Ну и вот он седня грит типа ты орала вот ты неадекватна и типа Кир молодец а ты псих недорезанный. Ну такой смысл. Я давай ишо больше нервничать. Дура наверное. Терь живот болит.
Ответить
ну нормально он тебе сказал, мне мой тоже так грит:) ну про чавканье я согласна, конечно, но это мелочи такие сейчас имхо. да и мальчик у тебя, да простят меня девочки, самый образцово-показательный пока из наших топовских ровестников:)
Ответить
ты точно псих! как и я!:-) меня тоже бесят все эти телодвижения... сынек мой вообще не может сидеть на жопе ровно, я психанула тут и закрыла книгу и послала его в дальние дали - сынек расревелся... муж мне высказал, что я всё желание учица отобью у ребёнка... я согласилась, что тупей дуры не бывает...

ну сейчас-то ты чего нервничаешь? тебя освободили - отдыхай:-) почитай Веронике книжку:-)
Ответить
эээ, ну выпей 30 капель валерьянки и выдохни, не знаю- ванну себе сделай с пеной там, с солью, релакснись как-то. Низя ж так себя мучить.
Ответить
А я все думаю - нет, я смогу, я пров...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 23:10
А я все думаю - нет, я смогу, я проверю всю эту географию, как жеж, я жеж отличница, так низя ребенка непроверенного на экзамен посылать.
Ответить
да забей ты, вот еще проверять. срежется- сам себе злобный буратин. Это ты отличница, а не он. Сосредоточься лучше сей момент на себе, животе и той, кто в животе. Не порть ребенку нервы своими переживаниями.
Ответить
Нипонил, почему это плохо :-о Тебе баба с возу, разве нет?
Ответить
а почему тебе плохо от этого? я б рада была что меня не трогают :)
Ответить
Ту Гюрза и всем про бывшую Сы. Она в...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 22:56
Ту Гюрза и всем про бывшую Сы. Она ваще недалекая. Даж не знаю кто недалекее, бывшая или нынешняя. Но та ваще классика. Все разговоры о еде и вокруг нее. И сплетни кто с кем и зачем. Внуков у них больше нет, вот шлют передачи сюда. И жалеют мальчега. Конфеты не посчитала видимо мож не умеет?:)
Ваще у меня с ней хорошие отношения. Ну я на ее уровне с ней общаюсь, пообсуждаем ее невестку, типа какая плохая наркоманка да и детей нет (и хорошо, как она говорит), она довольна что с кем-то обсуждает это.
Но она прикольная бывает.
Была еще открытка где-то с бредом аналогичным, жаль не помню где она. Мне адресованная кажись.
А обращение-то какое было!
Здравствуй дорогой наш любимый родной золотой ненаглядный Кирюшенька!
Ответить
:D Обращение нашу бабушку напомнило, она Маше в поздравительных открытках в числе других эпитетов пишет "золотиночка" :)
Ну если она просто на еде и разговорах о ней повёрнута, это не такой тяжёлый случай (наверно, если бы Кир с ними на каникулах пожил, его б разнесло как на дрожжах). Вот если она себя уверила, что Кир вам не нужен, и вы его не кормите, и без её посылок он в голодные обмороки падает, - ето клиника.
Ответить
няня моя детей "золотапочками" называет :-D
Ответить
Сомнительное какое-то словечко :mda Тапочки там присутствуют? И если да, то они золотые или в золе? :D
Ответить
я как то больше про золото думала, но завтра уточню :-D
Ответить
кроме меня Евровидение кто-то смотрит?!? Налич, кажись, недурственно, отпел *готовясь словить тапков*
Ответить
млин,я пропустила:( я и забыла про него
Ответить
ну вот...а я что-то раньше постеснялсО напИськать *ловя помидор в глазюки бестыжие*
повторять, думаю, будут в конце как обычно :) но спел чистенько, спокойненько так - как не на всю Европу, а дома для родни ;) самобытный такой персонаж, ИМХО :)
Ответить
лан, я финал посмотрю:)
Ответить
270
ага, тим болие наш Петруша прошел *танцуя в стиле лунной походки* - йес-йес-йес ;)
Ответить
я не смотрю - у меня нет телека... хоть оно и в моей стране идёт))
Ответить
везя ;) а я уже 5 (пять!) раз чайник...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
25.05 23:56
везя ;) а я уже 5 (пять!) раз чайник кипятила и засмотревшись на конкурсантов забывала чайковского налить *отпивая и закусывая сгущенкой*
Ответить
прям, так дивно поют, чтоли???
Ответить
ага, из серии "дывлюсь я на нибо" ;)...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 00:32
ага, из серии "дывлюсь я на нибо" ;) ссусь кипяточком на некоторых конкурсантов, но особливо на соведущих Ольгу Шелест и Диму Губерниева *подвигая тазик поближе*
Ответить
а я таких и не знаю:-) я уехала 8 лет назад, местных знаменитостей почти не знаю
Ответить
ну, если кОротенько то Ольга-несостоявшаяся актриса, ноне телеведущая развлекательных программ, Димитрий - спортивный комментатор (особливо харош в коммнетах к водной гребле и биатлону), претендующий на теле- и радиоведущего :)
нервно курят бамбук, рядом с Кирилловым и Моргуновой не стояло их...
Ответить
А у нас есть, но я его не включаю :)
Ответить
бойкотируете?!? ;)
там щас такое тело выступает - реально красивый голос из Исландии :)
Ответить
Да прям :) Просто я не люблю телек, ну иногда смотрю что-нибудь "по наводке". Я охотнее в книжку смотрю или в комп :)
Ответить
Карочи... Настька моя вчера меня доводила доводила, словила люлей, а оказалось что у ребенки температура высокая, а я говноматерь. Теперь сладусечку лечу и седня в школу не пустила, а скакала вокруг нее весь день. Темпа гуляет от 38,2 до 39. Завтра с утра у нее ген.репетиция и это осиплое и температурящее чудо рвецца туда. Потому что у нее там РОЛЬ и все такоэ. Звонила седня учителке, та сама с бронхитом, велела приходить. Мне еще с фирзручкой разбираться и с француженкой- куда она наши учебники дела. В четверг пистакль. Чем ее на ноги поставить? горло полощет, от кашля даю, аскорбинку даю, чаем с медом пою, жаропонижающее даю. Натерла ее мазью "доктор мом". ОНа меня сожрет, если я ее не пущу в школу :(((
Ответить
не, ну ты чо, какая школа? что-то часто Настя болеет у тебя...
Ответить
да потому что Тамара наша больная ходит на работу и на детей дохает :fight3 трудоголик, мать-перемать. я понимаю шо никакая, но они обе насели на меня. Если завтра темпы не будет, мож пустить?
Ответить
млин, кто такая Тамара?:-o ну в принципе можно помучать ребенка. дать ей жаропонижающее, а потом пусть болеет уже...
Ответить
училка

Настька прям болеет этим спектаклем, из костюма не вылезает, весь год готовили. Прикинь, щас вот обломать ей?
Ответить
блин, понимаю:( ну пои ее жаропонижающим:)
Ответить
Дурдом, прости за резкость :( какие нафиг работы-спектакли при бронхите?
Ответить
И посейчас температура так и не упала? При 39 трудновато репетировать, мне кацца, разве что (если для неё это капец как важно) ударную дозу жаропонижающего, и сразу после репетиции - в охапку и дальше лечиться.
Ответить
важно ужасно. Она седня весь день лежала и нудела. пипец, осипшая и зудит при этом- отпусти меня завтра, отпусти меня завтра. йопрст. температура падает после жаропонижающего до 37 с копейками, а потом опять ползет вверх
Ответить
Бедолага :( Нехило там прихватило, раз такая устройчивая температура :(
Блин, и не следовало бы, конечно, особо разгуливать при таких обстоятельствах, но она же жутко расстроится, если ты её не пустишь. Может, чисто туда-назад? У вас школа близко?
Ответить
да школа рядом, 5 минут топать. Конечно туда и назад сразу, без никаких там посиделок, тем более что уроков уже не будет. она меня убьет и съест, если не пустить, год человек готовился.
Ответить
Ну не делай тогда из девочки людоеда :) Пусть всё пройдёт удачно и без нехороших последствий :) @@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб :))) она умеет меня вздрючить, так шоб я по потолку бегала... людоед не людоед, а места мне будет мало во всей Москве ))))))
Ответить
а по времени сколько репетиция продлится? можно темпу сбить нурофеном перед
и если она будет в состоянии отправить только на
репетицию
Ответить
Около часа наверное. посмотрю еще на нее с утра, она кроме всего еще охрипшая.
Ответить
на час я б повела, при условии что она сама будет в состоянии пойти и репетировать
а то обидно ей будет:)
Ответить
ага :)
Silver Rain V.I.P.
26.05 00:21
ага :)
Ответить
а без гениральной репетиции она не проживёт? может, оставить завтра дома, а в четверг отвезти только на пектакль?
Ответить
Учителка сказала что надо придти (( позвоню еще завтра, ну и смотреть буду по Насте.
Ответить
хорошо от осипшего горла и кашля помогает прополоскать горло спиртовым раствором хлорофилипта 1% . только надо развести в воде - примерно 1-2 столовые ложки на полстакана. сразу легче. еще для горла хорошо Тонзилгон Н (гомеопатич.капли). Лечитесь и скорейшего выздоровления! Доча ОБЯЗАТЕЛЬНО должна играть в спектакле, раз она так готовилась. Может она на нервной почве заболела, напереживалась? Забыла и еще оцилококцинум сразу даю при таких симптомах. Как антивирусное.
Ответить
спасибо, про хлорофиллипт не знала. ТОнзилгон вроде был у меня, забыла про него. ГНь, аочд дт гп гноаглц, учительница больная ходит на работу, а Настя с ней очень тесно общается.
Ответить
Мало ли что сказала училка, это не её ребёнок, смотри по состоянию Настиному, с высокой темпой тоже не есть хорошо бегать.
Ответить
не, если она завтра опять с 39 встанет, то не пущу.
Ответить
учительницу в лес... Настя сама считает, что справится без генеральной репетиции? если да, то я бы не повела, а пустила бы на сам спектакль
Ответить
завтра спрошу что она считает, но седня весь день нудела, что надо пойти.
Ответить
ну какое "пойти", если у неё голоса нет? а что она в четверг будет делать, если говорить не сможет? подставит всю группу свою
Ответить
Насте-сладусечке непременно выздороветь к пиктаклю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, роль и без ген.репетиции получиЦЦо отыграть при эдаком раскладе?!? училка, кста, чисто случайно не боиЦЦа перезаражать остальных актеров?!? удачи в разборе полетов по учебникам и физручкой! от кашля сироп корня солодки хорош собою (но не на вкус:()...
Ответить
пасип :) Училка наша зараза, не боицца никого заражать и успешно всех заражает. постоянно больная ходит, лечицца прям на рабочем месте. ПО-моему у нее уже хронический бронхит и фарингит.
Ответить
*призадумалсО* а как же "зараза к азарзе не пристает"!?! трындец, бедные детки...
Ответить
пристает оказываецца... и сказать ничо низя ей, она ж блин за дело радеет, бацилла ходячая
Ответить
и чо вот мне так с мужем-то свезло?? трясу его- Сереж не храпи! а он так искренне мне- ПОЧЕМУ?! :-D
пойду пытаться спать, всем спокойной ночи :))
Ответить
попробуй нежно так в ответ :"потому что перпендикуляр!" ;)
спокойной ночи!!!
Ответить
тогда надо " потому что гладиолус!" ;)
Ответить
А мой всегда интересуецца на какой б...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:31
А мой всегда интересуецца на какой бок повернуцца. я ему - повернись на бок! На какой грит.
Ответить
На ближайший :D
Гюрза **
26.05 00:38
На ближайший :D
Ответить
Я своего молча переворачиваю :) Не, это сильно сказано - поворочаешь этот центнер! Руку ему под плечо подсовываю и типа делаю попытки его повернуть, и он сам поворачивается, не просыпаясь. Годы дрессировок :D
Ответить
Всё я ушла, мне счастье завтра в сад вести:) Всем спокиночи:bye
Ответить
и тебе :) я тоже ушла
Silver Rain V.I.P.
26.05 00:29
и тебе :) я тоже ушла
Ответить
Настя! выпей ношпочки и ляжь. и пустырничка - если есть под рукой. я прямо читаю тебя и реально баюс..у тебя нервы уже не нервы, а натянутые струны, которые вот-вот порвутся. забей..сто тысяч раз.. из них 80 тысяч на географию.
Ответить
гы:) это чудо-юдо потерял вторую час...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:30
гы:) это чудо-юдо потерял вторую часть вопросов по гео, причем сегодня они были дома, мы их видели, но найти не можем, зла не хватает на него...
Ответить
это знак...чтобы забить окончательно
Ответить
Да завтра уже не выдержала грю мужу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:36
Да завтра уже не выдержала грю мужу веди Веронику в сад, я поеду зуб свой показывать, мож вылечат мне, а то удалять не будут, а ждать я боюсь.
Ответить
во-во, займись зубом своим
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
26.05 00:41
во-во, займись зубом своим
Ответить
вот на этой ноте я бы и пошла спать:-) ну пусть он сам озаботится своими проблемами
Ответить
всё, девушки, я тоже спать пойду:-)
Ответить
спокушки :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 01:07
спокушки :)
Ответить
Мятег, как же я рада тебя видеть! я скучала!
Ответить
Ту Настя. Насть, ЗАБЕЙ. Вот забей и все. Ну куй с ней с географией. Ну что ты так к этому относишься болезненно? Я вот читаю про отличниц в нашем топе и мне не венрится, что у кого-то дети могут так учиться, потому как мой учится- слезы просто.
Ответить
Ту варвара, добро пожаловать. Я никаких октябрятских историй не знаю, так что у мню нет даже представления апчем речь.И неважно:)
Ответить
привет и пасип за приём :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 10:44
привет и пасип за приём :)
Ответить
Кто у нас тут лостолюб? Масяпыч, вы досмотрели или плюнули?
Ответить
2Настя! береги себя, фигасе так нервничаешь:-о((((((( ажно живот болит [-X ...
Кир знатный у тебя сынег, я вот таких аболтусов как Кир и Илья айфовский оченна люблю, искренне и чесна грю. кмк из именно таких вот малчегов вырастают толковые мушшшыны. можа и ошибаюсь. но покамест примеры именно таких мужиков и их децтва..
и пральна Кларо грит - нельзя провоцировать Кира, не надо. это ты забыла, а он помнит, йолки..
успехов тебе в борьбе и в географии:-*
про мамочку...здоровья ей крепкого, мамочке твоей!
Ответить
ЗАКРЫТ.
СЮДА ВЭКЛКАМ: http://eva.ru/topic/55/2299826.htm?messageId=57140254
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)