355
Новый топ!
Малыши от года до трех
26.05.10 19:39

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 36 ●●●----

№ 35: http://eva.ru/topic/55/2297017.htm?messageId=57073028

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах. И давайте поактивнее что ли!!!
Пиналка-Напоминалка!
У нас целый день дождь. Но гидрокостюм решает дело. Павел сегодня днем упал в луже, неловко как-то подвернул под себя руку и лицом ударился об асфальт. Красафчег... Нос ободрал, кожа над губой ободрана... а завтра в гости....
Svetlaya83 V.I.P.
Я тут кратко напишу, во всё не вчитывалась, потому отвечу так - мельком.
Люда, у меня такое есть, ещё как! На многие фото смотрю и ужасаюсь, как они могли нравиться... но есть и те, что ценны как и раньше:)

Оля, второе дыхание - это здорово:)

Наташа, комары - самое противное:( про занятость отлично понимаю, у тебя ведь ещё и учёба!
У нас вчера из-за грозы выключили электроэнергию, пришлось несколько раз подниматься/спускаться пешком:) если что, у нас 7 этаж:) А сегодня опять покупки-покупки, только что приехали, силы на нуле и опять многое я отложила на потом... эх, не родить бы:) хотя бегаю только так, сама себе порой удивляюсь:)
Вышли сейчас на улицу всей семьей, дошли до магазина и обратно прибежали - погода припоганейшая и холодно очень. Зато теперь могу спокойно заняться готовкой,а то собралась варить щи, а моркови нету
вечернее чаепитее будем устраивать? :)
мы сегодня практически весь день дома бесились. Достали пластмассовую железную дорогу, конструктор с шариками и удовольствие на весь день. Только от жужжания поездов голова опухает :) http://eva.ru/albumpage/237185/772616.htm вот так это выглядело. Фото некачественные, ибо темно и руки малость кривые :)
Девочки, новые фотки: http://eva.ru/albumpage/197015/772547.htm Это мы 20 мая ездили с подругой(она за рулем) и нашими детками в ОГОгород на Тульской, чего там только нет для детей, мне очень понравилось! Там есть и различные занятия, и мыло можно сделать, и из глины что-нибудь слепить (гончарный круг тоже есть), детское кафе, игровая комната. Мы посмотрели только спектакль. Думаю, что через годик, деткам там будет более интересно, многое для них рановато.
http://eva.ru/albumpage/254147/772720.htm
вчерашние фотки из бассейна(жаль,качество не очень,да и снимала со второго этажа)
И еще прошу помощи в выборе фотки для конкурса.Там есть почти одинаковые фотки,просто некоторые откадрированные.В общем,помогите)))
Вчера должны были наши визы сделать. В посольстве услуга, платишь 80 руб, тебе будет приходить sms о состоянии готовности документов. Я думала, что там напишут пофамильно, кому дали, ага... пришло sms, что наше дело рассмотрено, результат на месте. Класс, ну и смысл такой услуги? Завтра муж собирается в посольство, надеюсь, всем все дали :)
Вчера почти половину дня убила на разбор игрушек. Столько мелочуги, которая постоянно где-то валяется. Есть добрые люди, которые дарят такие игрушки, которые мало того, что сразу ломаются, та еще и опасные из непонятной пластмассы или дерево с заусенцами, конструкторы деревянные, которые не собираюся в принципе и т.д. Вчера все собрала и выкинула, столько места освободилось.
Дописать решила:
Девочки, вот мучает меня один вопрос. У меня была подруга, Крестная Марка, мы очень тепло общались, пока она не родила. После родов как будто другой человек, просто не узнаю ее, сначала я переживала, потом даже злилась, хотя не имею право.
Сын подруги почти не спал с рождения, все время плакал, к врачу они не ходили, типа, все дураки. В 2 мес он спал только пару часов в день и все. Когда я говорила, что плач - это НЕ норма, малыша беспокоит что-то, подруга уверяла меня, что малыш таим образом общается, он же говорть не умеет, а хочет, вот и плачет. С 2 мес ребенку стали показывать телевизор с рекламой, он смотрел и плакал меньше, по словам подруги, ребенку необходимы развлечения такого плана. Потом она все-таки пошла к педиатру, и тот ей сказал, что у малыша тонус, она разозлилась заявила, что все дураки, тонуса никакого нет.
Сейчас мылышу 5 мес, на днях она мне написала, что у мальчика ветрянка. Я поинтересовалась, сколько надо на карантине сидеть, она заявила, что они не сидят дома, гуляют. Я очень удивилась, ведь можно детей на улице заразить, на что подуруга мне заявила, что они ведь не в песочнице сидят, а в парке гуляют, что в Америке специально здоровых водят к больным, чтобы заразить и быстрее проболеть. Говорит, почему, ее ребенок должен дома сидеть, а не воздухом дышать. Я в шоке, как можно думать только о себе? А если она беременную заразит, которая не болела ветрянкой и проедет после них в лифте или в парке пройдет мимо?
Вообще, человека как подменили, раньше мы очень часто общались, сейчас только в аське раз в месяц и разговор все время с каким-то нервом.
Девочки всем привет! У нас все ок. Событий вроде никаких сногсшибательных не происходило, надеюсь и не произойдет, отсутствие новостей ведь тоже неплохо. Вчера отметили мое 25-летие.Было очень здорово. Собрались дома, все самые близкие. Посидели замечательно и потанцевали и поиграли и хороводы поводили и поплакали, как же без этого, я и сама не сдержалась, произнося тост маме, и она заплакала и подруженька моя, в общем растрогались. Сегодня собираемся на день рождение дочки друзей, ей сегодня пять лет. Потом может фоточек закину. А пока фото с моего празднования четверти века (звучит - то как внушительно ). Милости прошу : http://eva.ru/albumpage/85442/772859.htm
Иду топить печку с камином, у нас холодно :-(
Приветики всем! :-* Не поспеваю. У нас лето вернулось - гуляем.Сегодня встречалась со знакомой мамой и её ровесницей-малышкой (нашему Димке) - мы обе увлекаемся фото и она тоже приобрела зеркалку. Снимали вдвоём - как паппарацци бегали по площадке за детками! Ну и ещё сегодня Дениска на пояс сдавал - по карате.
Димку спать уложила - потопаю, ужин приготовлю. Вечерком может удасться посидеть тут!
У меня дилема. Завтра у нас праздник города. Будет шествие (так всегда) - неделю назад на карате сказали прийти к 4-м в кимоно - их группа пойдёт по главной улице города, с возгласами названия клуба "Шинри"... Мы порадовались. Дениска только расстроился, что придётся тренировку по футболу пропустить (у нас по пятницам) - а сегодня пришло СМС от тренера по футболу, что не будет тренировки, что и они тоже участвуют в шествии. И как раз завтра выдадут всем одинаковую форму. На карате к 16,00, на футбол к 16,30 - Дениска не может определиться с кем ему больше хочется идти. Вот же незадача! )))
Сделала 3-х дневный отчёт! http://eva.ru/albumpage/87928/772978.htm
Юля - тут напишу. А то так далеко уже ушли. Я только сейчас увидела твои фото. На конкурс - 2-ая фотка! Очень красивая Машенька ваша! Волосики чудесные. Да и сама - выразительная дева!
Бассейн понравился. Ой - сразу так поплавать захотелось! Умираю просто - нырнула бы сейчас!
Вы столько болтаете, что за вами не успеть, пойду я лучше Настюшку кормить и спать.
Девочки я с вами, все фотки смотрю честно, все очень классные, впрочем как всегда:))))
Девочки - по теме приза моего. Кто хочет себе забрать? За пределы РФ не высылают его. Только по России! Там шарфик...:-)
Девочки, спасибо всем за сочувствие!) Сегодня, уже уходя с прогулки, Павел ударился о бампер припаркованной машины.. Эх.. здравствуй, лето.. Слава Богу, дома кровь перестала идти...
Нос выглядит страшно (корочка темно-красная), Павел все трогает рукой болячку. Погода совсем никакая, Павел вот спать опять лег, даже не знаю, что ночью будем делать. а еще у нас теперь регулярно бьется посуда) Или сам Павел помогает, а сегодня я сама тюкнула не что-то там мелкое, а сразу 3х-литровую банку(хорошо, что пустую). Долго подметала, а потом пылесосила...
*раздирая слипающиеся глаза* А что, вечерней переклички сегодня не будет?
Аня, я про дачу тебе не ответила. Да, у нас все удобства в доме есть. И вода холодная/горячая, и канализация, и отопление. Даже не представляю как сложно с детьми без удобств. Т.е. детям конечно хорошо в любом случае, а маме очень тяжело.
Я вот объектив ту все выбираю.....Остановилась на фокусном расстоянии 18-200 и на светосила 3,5-5,6.Смущает только,что в китовом у меня такая же светосила, фокус 18-55....Но за такие деньги( а они не малые)я не могу купить что-то более или менее универсальное(типа трэвел объектива,с которым удобно и не тяжело в прямом и переносном смысле будет ездить)
Вот....Кто что думает по этому поводу?особенно интересно мнение тех,у кого есть доп. объективы.
Я тут начала читать статью про портреты... Очень быстро стала ничего не понимать :( вот бы найти сайт для блондинок *мечтает, как все разжевывают и говорят какие колесики в какую сторону крутить и какие цифры выставлять, чтобы шедевр получился* :)
Моя старшая троица поехала с папой на великах кататься, на дворе 22.15 вечера
Ну все, мой первый закончил начальную школу, я аж слезу пустила. Уже тортиком с подарочками отметили :-) Снова отличник, назло мне :-)
Пошла бумагами заниматься, может еще загляну
Только вернулись - ползачаса назад. Пойду детей умою-спать уложу и вас почитаю! Ноги гудят от бегоотни. Фотик умучила - сделала 800 кадров с копейками! Шествие - отпадное было! Хорошо, что Дениска решил с футболистами присоединится - скину фото - поймёте почему!
Мои фотки, там же Настюшу можно найти
http://eva.ru/albumpage/39877/773333.htm
пароль в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения