330
разноМАМский
Малыши от года до трех
27.05.10 01:31

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №349&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2301018.htm?messageId=57169062

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
спать идти или бутылку открывать?... /думаит/
Кнопа, очень хорошо дочка твоя получилась на фотографиях:-) вроде и по-взрослому, но и не вызывающе... и платье красивое:-)
муж у мню сегодня работает "до ночи" - когда ж эти налоговые уже закончатца?
сижу в интернете, стук в дверь... на часах 22:30... открываю - там один из клиентов, с бумажками какими-то, типа, где Лаш? работу работает, говорю... он, мне, типа, очень срочно он нада:-7 а раньше никак не получилось придти, да?*подумала я*... типа, пусть позвонит мне в час ночи, в два... вот что за люди??? вот моему мужу больше не чем заняца в 2 часа ночи, после 19часового рабочего дня, как только звонить ещё комуто и решать проблемы очередные... и клиент он никакой (муж будет от него отказываца), и платит хуёво, и посылала я его уже как-то ... и всё равно регулярно он по ночам приходит
Я ушла копыта брить. Я сильна нервничаю, када они не бритые и я врубилась в ето :-D
пойду я тоже спать, голова начинает болеть
была у зубного, отделалась единоразовым приемом, но после отхода от наркоза начали болеть дыры от уколов и вообще вся левая часть лица( чеж за херь то. надо еще один зуб делать, блин, тока ж в марте зубы чинила, а тут опять. Наследственность плохая(
А еще я сегодня платье у портнихи забираю - так его жду сильно, а вот туфли не выбрала( пробежала сегодня в пару магазинов, кажется, ничего не подходит( буду из имеющегося ассортимента выбирать, мне в субботу на др к подруге, а в воскр на др к папе моему идем.
мы тож на Шрека ходили, первый раз у меня Кира высидела весь мультик с интересом, до этого мы выходили еще в первую половину мульта. Сидели дети в очках и не снимали, а я от них почему-то устала. Предыдущие Шреки больше нра
всем утра доброго и не сонного! и хорошего дня! *кутаясь в шубу и не глядя в окно* Айфер, тебя отдельно - с замечательной погодой!
2Гюрза. Мой раньше тоже просто дружил со всеми своими товарками. Ну, во всяком случае это так позиционировалось, а там, конечно, ХЗ. ;) Т.е. у него из каждого периода его жизни были какие-то барышни-подружки. Мужчин-друзей отродясь не было. Со всеми с ними он периодически поддерживал связь, кое-кому даже помогал, насколько мне известно. До добра его дружба, как известно, не довела. Бо изначально он свою связь с резинкой позиционировал тож как дружбу. Как, типа, со всеми остальными. ;)
to shun: Александра, очень хорошо Вас понимаю - новенькая, непроверенная, а у вас, как я посмотрю, коллектив сложившийся уже практически. буду иметь ввиду ;) спасибо за корректное замечание :)
К вопросу о снах! :) Ну, кто у нас тут Фрейд - растолкуйте-ка мне, что меня в жизни мучает при таком сне? ;)
Короче, снится мне, что перед поездкой куда-то там я меняю себе руку в общественном сортире! :D Вот как бы отстегиваю протез (рука левая, ежели это имеет значение! ;)), а на его место ставлю свою, родную. Она слегка ужо синюшная такая (ну, типа, залежалась же без дела-то!), но я ее все равно пристегиваю на какие-то спец. крпления и разминаю значицца: в локте сгибаю - ничего, работает! пальчики один за одним проверяю, как гнутся. Вроде все ничего, вот только большой палец почему-то никак на место не возвращается - все куда-то выгнуться норовит! :D :D :D
Гиточка моя! Иди зачти мой бред, порадвуйся ужо за меня! :D :D
to МариШШка: про страшно жить - факт, ловлю себя на том, что фобий прибавляется с каждым днем - толи старею, толи телик и СМИ вообще надо прекратить юзать :think
про издевательства над детками и безнаказанность практически - видимо суд Линча только и сможет хоть как-то обратить более пристальное внимание на проблему...наше законодательство таково, что прецеденты не являются как бы поводом для его изменения (буква закона гласит об энтом), НО в последнее время все больше и все чаще именно прецеденты стали давать толчек для внесения хотя бы поправок...вот если бы еще от этого толку было бы побольше! долго вчера думала над тем, как бы поступила я на месте родительницы (упаси, Боже!) - изначально не обошлось бы без расцарапанной рожи и клочьев волос виновницы, впоследствии общественный резонанс и таскание по судам и разбирательство на уровне Минобразования что ли...ведь родители доверяют самое дорогое, что есть, и не понести ответственность адекватную содеянному за ТАКОЕ - попахивает коррупцией, видимо...
В ВО нашла. Я, вероятно, совсем дебил, но ваще не понимаю фразу: "прибавьте к своему возрасту 9 месяцев". К какому возрасту? Как прибавлять?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Uj-zRE7kXHoJ:ovulation.org.ua/pol-rebenka-china+%D0%BF%D0%BE%D0%BB+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox
Два звонка в визовый центр и паспорт нашли. Пришлось конечно похавкать, ну как же без этого.
Вот думаю терь жалобу писать?
to Silver Rain: Анна, как себя чувсвуют Настя с Кристиной? питакль как прошел? волнительный у вас сегодня денек - удачи!!! :)
Мамы девочек, скажите, нормально или нет, идем в субботу на ДР, девочке 5 лет, дарим юппку и топ к ней, нормально? или надо игрушки? я в такую красивую коробу круглую упаковала, она так красиво торчит тама этими как их там жамками нижними.
ТО Masyapa Пароль я всем присылала в начале кто просил и недумала, что перед каждым разом всем надо рассылать, присылаю, кто просит ну, а вообще я думала вы все знаете пароли своих. А если принципиально нет желания смотреть, то это личное дело каждого. Я никому не навязываюсь.
Дети объявили заговор рыыы

Катя заболела и всю ночь не спала, ухо болело и насморк жуткий. Зря муж ждала - он-то спать лег, а я с детьми то к одной то ко второй(((

Рассажите что от зеленых соплей? В субботу день рождения хочется вылечиться
2Зита. Ну шо там с планом Айф? *любопытствует*
Муж позвонил и сказал, что не сможет вернуцца, как обещал, вернецца позже. Мля. Я, кроме того, что соскучилась ужжо просто заиплась тут одна с детьми крутицца, вот просто у меня день сурка какой-то бесконечный, сы помочь не может, Пакис наотрез отказывается к ней ездить, я просто больше не могу, устала и надоело все, хочется хоть какой-то помощи
ой, не видали ещё видео, как малыш чуть на эскалаторе не разбился, в Турции вроде? В новостях сейчас показывали. На ютубе я не нахожу что-то...
Маленький ребёнок (года два наверное), остался в магазине без присмотра родителей и подошёл к эскалатору, который идёт на второй этаж. Потом он не зашёл на него, а встал на край с внешней стороны перил и там поехал!!! Доехал до самого верха и полетел вниз с 5ти-метровой высоты!!! Повезло, что рядом был сотрудник магазина (так сказали), который это заметил, подбежал и ловил снизу-поймал слава Богу! У меня до сих пор марашки по телу.
У кого ещё башка болит? Ща взорвусь нафик :(

Утро у меня было хорошее такое - полчаса в помойке провела! Отвезла Илью к школе и решила мусор из машины повыкидывать, благо прям у помойки запарковалась. И вместе с мусором кинула туда свой телефон. Ну не кинула, он сам туда улетел :-) А там контейнер большой, такой как для большого мусора пригоняют. Мля... Пошла в машину, взяла сачок, щётку зинмюю и скакала прям впритирку к этой мусорке, поддевала там телефон етот. Млина, провоняла вся, мылась потом :-O И еле отзавтракала, всё мне запах этот мерещицца :-O И телефон весь спиртом тёрла и всё равно его тошно в руки брать :-O
Мне надо будет в воскресенье разбирать бабушкины вещи у них дома.... Всякую ерунду, типа старых журналов и ненужностей в её комнате я выкинула на той неделе, а теперь самое тяжёлое предстоит. Я не знаю КАК выкидывать её вещи, они все для меня такие родные (((((((((((((( Сижу и плАчу сейчас, как только представила это. Она мне даже приснилась сегодня, потому что засыпая я думала об этом. Но выкидывать надо по двум причинам: во-первых, я очень много слыхала о том, что вещи покойного (личные, носибельные- одежда и пр.) нельзя хранить - они несут в себе энергетику смерти, от них нужно обязательно избавляться. А, во-вторых, если я сейчас всё не переберу, то мой дед выкинет вообще всё одним махом, а этого я не хочу. Там много мне дорогого. Я нашла там тетрадку, куда бабушка записывала мои первые слова, хранила мои рисунки и открытки... Есть старые письма, памятные вещи, да много всего. Я не могу позволить, чтобы он всё это выкинул, но мне очень тяжело это перебирать сейчас.
Крёстной в Ставрополь со вчерашнего вечера не могу дозвониться, не берёт трубку. Она живёт на улице, параллельной Ленина, где теракт был.
Йооо. Пока писала, муж позвонил от офтальмолога, у Маши ещё упало зрение :( Записали её на останавливающую операцию. Блиииин...
ТУ Люка! Люб, сочувствую вашим болячкам! А как же теперь с выставкой быть? А как проходят выставки в непогоду? Прям под дождём? Или там в крытом помещении?

А скажи мне про видимые симптомы дисплазии. Меня чёт беспокоят задние лапы Зорро. Они у него с самого начала были слабоватые как-бы. То вроде ничего, то прям ну не подкашиваются, но как-то подраживают что ли. И он их слегка иксом ставит. Что это может быть? И дислпазия бывает передних лап? Чёт мне кажется у него и передние подраживают иногда. Особенно с утра или если не разбегается. Это оно? Или надо ренген делать? И что делать, если дисплазия подтвердится?
Про корабль. Ну я ваще тащусь со своего. Благо рюкзак не взял! Грит мы на пароходе поплывём, а я ж иму рассказывала, что мы в детстве тоже на пароходе плавали и типа плыли, высаживались, целый день в лесу тусили и обратно плыли. Так он грит ну вот у нас тоже так будет. Я ж ещё переживала шо холодно, дождь и всё такое. Мля, ржу, хорошо сапоги резиновые иму не впендюрила на нохи :-D

Вощем, довезла до школы, там они на автобусе должны были ехать дальше. Ну, думаю, до вокзала речного, наверное. Ну или до центра шоб по Москве плавать. Зовню иму потом, там ор, музыка, громкоговорители. Он меня не слышит, сам орёт мы на корабле, но не плывём. Я грю чё, ещё не поплыли штоле? Я то уж думала домой возвращаецца. Грит не, не плывём никуда. Ну я не пОняла ничего, а ща перезванивает, грит мы на корабле, но это ресторан на реке в виде корабля, тут у нас грит тансы, фрухты и хлахлык :-D
Александра сегодня дома, сопли потекли слегка, кашляет немного, ну и вроде немного горячая вчера была... и ночью опять рыдала

щас убежала к свекрови, предварительно заглянув раз 20 к нам и перетащив половину своих игрушек... вот думаю, будет очень нагло, принести туда её пижаму?)))
так, быренько отчитаюсь и пойду опять читать вас. Настя уже почти без температуры, 36,9 у нее. Но хрипатая-сипатая, там у нее точно фарингит или ларингит. Кашель такой мокрый, на горло жалуется. Кристя температурит и скандалит. Спекталь прошел замечательно, где Настя взяла голос шоб так трубить со сцены- не знаю :) Но реально громко очень говорила и пела. Учителка наша как обычно, сказала что начинается в 12, мы приперлись к 11.10 и попали в разгар концерта. Славьте, что на сам спектакль не опоздали. Папа лоханулся и первые 3 минуты предсталения не записал на камеру. Настька, конечно, жутко расстроилась что мы опоздали, пока хор пел я ее утешала и обцеловывала. Потом сжала кегель и скрестила пальцы, шоб все хорошо прошло :)))) Выдали человеку грамоту за хорошую учебу ( две 4рки принесла), благодарность за участие в цветочной выставке ( первоцветы мы делали) и грамоту за первое место в олимпиаде по окружающему миру. В 6 вечера собрание в лагере, я не знаю чо делать. Дети ж больные. Муж ускакал на рабоут и вряд ли его седня опять отпустят.
2 Шмутти, нет, уж ты мне дай паролю от стрижки! я обещаю не стричься налысо :))))
2 Galka - мало тебя, мало! фотка красивая в цветах )))
Пошла я с дитями в пиццу! Типа, отмечать успешное окончание третьего класса! ;) Вернусь нескоро и пианой! :-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения