333
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №350&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2301116.htm?messageId=57172007
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Саш, как там твоя мама?
Марин, мне право неудобно, но я прошу тебя ещё раз дать ссылку на твой отчёт :oops :) Я видела там Саша тоже спрашивала :) Поэтому переношу просьбу в этот топ :)
Лена, прочитала же я про корабль, рыдала:))) так в итоге Илья реально был не в курсе, что корабль не поплывет, что это ресторан?:)
Сильвер: может тебе пригодитцО: у меня у знакомой мама играет в театре, во-первых, нельзя говорить шепотом. так связки еще больше напрягаются. механизм точно объяснить не могу, но ее мама (таки актриса театра и таки частый гость у врача фониатора) так всегда говорила.
лучше всего подольше помолчать, так связки быстрее всего восстанавливаются.
лучше всего подольше помолчать, так связки быстрее всего восстанавливаются.
Лена-Г про Машу: прочита про очки итп. в принципе, в этой операции нет ничего страшного, операция несложная, так что не волнуйся! у меня много знакомых сделали коррекцию зрения от детей до совсем стариков, у всех удачно!
Гюрза, прочитала про крёстную и Машу! не дозвонилась ещё? а ты соседей её не знаешь, может, им позвонить?
про Машу печально, конечно... но хоть будешь знать, что теперь уже ухудшений точно не будет
про Машу печально, конечно... но хоть будешь знать, что теперь уже ухудшений точно не будет
2 Маришка - какие у вас насыщенные выходные получились, молдлцы вы :) Пярну- очень красивый город, эти дома в дерервьях просто чудо!
Я вас покидаю с завтра дней на 10-ть:) Не бАлуйтесь тут очень уж:)
расстроилась, втыкаю сижу - отца собираются положить на 15 дней в больницу, что делать - процедуры, какие лекарства пить-колоть не грят, про обследовния вообще молчком - пролежать надо для получения инвалидности. грю - давай бери там направление и дуй сюда ко мне, ляжешь не тупо пролежишь, а обследуешься в хорошей клинике по договоренности, все обеспечу - нет вот рогом билн уперся и хоть ты тресни...Сам трясной еще пуще стал (Паркинсон у него запущенный), так еще и агрессивничать начинает, депрессует :( вот как бы убедить-то, а!?! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
То SR, Айфер фоток ишшо нет, чего то закрутилась я тут с делами...
у нас говорят, что соседний вулкан Катла просыпаеца вроде как:-О
Моя лучшая подруга только что родила девочку!!!!!!!!!
3400, 52 см
Самый прикол, что пришла на плановый осмотр, а докторица говорит её что уже открытие 8 см... Она типа одна на 100 кто не чувствует схваток... о как...
Я прям не нарадуюсь!!!
3400, 52 см
Самый прикол, что пришла на плановый осмотр, а докторица говорит её что уже открытие 8 см... Она типа одна на 100 кто не чувствует схваток... о как...
Я прям не нарадуюсь!!!
2 Ледя: а чего это тебя моя трактовка не понравилась? Там, если подумать, как-раз таки всё хорошо получается: рука отдельно от тела-одиночество, а она у тебя по сну БЫЛА отдельно, а заместо неё было нечто, а потом ты её обратно пристегнула- значит избавляешься от одиночества ;)
Про бабушкины вещи:
не знаю, я как-то не могу ЕЁ одежду кому-то отдать, мне как-то неприятно думать о том, что другой человек будет носить её одежду. Одно дело когда при жизни отдаёшь, а так....не, не могу. Не хочу (( Все письма, дневники, записи и пр.-это я всё обязательно сохраню. Ну и пару моих любимых её платьев. Надо будет валерьянки напиться заранее, а то не смогу ((( Её комната сейчас закрыта, а когда я туда вошла-там ещё пахнет всё по-старому, как-будто она ещё жива и просто вышла куда-то....
не знаю, я как-то не могу ЕЁ одежду кому-то отдать, мне как-то неприятно думать о том, что другой человек будет носить её одежду. Одно дело когда при жизни отдаёшь, а так....не, не могу. Не хочу (( Все письма, дневники, записи и пр.-это я всё обязательно сохраню. Ну и пару моих любимых её платьев. Надо будет валерьянки напиться заранее, а то не смогу ((( Её комната сейчас закрыта, а когда я туда вошла-там ещё пахнет всё по-старому, как-будто она ещё жива и просто вышла куда-то....
Ящаумру :-D
Грит я ваще не сразу понял, что мы никуда не плывём. Грит выглянул в окно - стоим. Потом думал поплыли, смотрю опять та же округа в окне :-O Мда...:mda :) Человек рассеяный с улицы бассейновой иомаио :-D
Грит я ваще не сразу понял, что мы никуда не плывём. Грит выглянул в окно - стоим. Потом думал поплыли, смотрю опять та же округа в окне :-O Мда...:mda :) Человек рассеяный с улицы бассейновой иомаио :-D
То Шуня про пластырь на нос для храпящих: так это у вас они есть, а у нас я чот не видела... ты когда в след. раз в москву поедешь, купи мне, плиз, попробовать:)
Мы сегодня с Даничем пошли в садик, как договаривались в конце мая прийти. Ну я спрашиваю-в какую группу нас возьмут? Заведующая как-раз списки сидит пишет. Начинает искать по фамилии и как-раз она вот на нём остановилась когда я вошла. Она его записала во вторую ясельную группу. Показала мне список-там кроме него ещё трое детей 2007го года, а остальные все 2008го. Ну она стала говорить, что там группа уже сформированная-все уже с этого года ходят, и она их всех знает-все детки развитые и ему типа нормально там будет. Ну и мол давайте начнём с этих яслей, а если что-потом переведут в сад. Я согласно киваю сижу. И тут у неё зазвонил телефон и она стала говорить, а Даня в этот момент стал меня спрашивать когда же мы наконец пойдём в садик, и с кем и во что он там будет играть и т.д. Она услышала как он разговаривает и после своего звонка задумалась и говорит мне: Нет, его всё-таки надо уже в садиковскую группу. Мол мальчик такой развитый, активный, говорит много и хорошо. Ну я ещё больше согласилась, конечно )))) Ну и короче записала она его в садиковскую группу. Договорились, что теперь мы в середине августа приходим уже со справкой и начинаем сразу ходить понемногу для адаптации. А с сентября уже в полную меру будет ходить. Так что удачненько мы пришли сегодня-прямо очень вовремя.
принесли мне список вещей в лагерь. У меня нет слов, кроме нецензурных!!!!!!!!!
Цитирую список:
1. матрас 2х90 с наматрасником /они охуели чтоли совсем?/
2. комплект постельного белья (с пометками Н и Л сторон для ног и лица) /это лагерь для дебилов, которые не знают какой стороной укрываться?/
3. одеяло летнее / какое, млять, одеяло? у меня ребенок спит под пододеяльником, с тех пор как на улице кончились морозы/
4. подушку / ну это понятно. Непонятно, зачем укладывать великовозрастных детей с 2х до 4х в кровати?/
5. покрывало / у меня нет покрывала! как и лишнего матраса/
6. 2 полотенца для рук и ног
7. мыло в мыльнице
8. рулон туалетной бумаги
9. тазик для мытья ног / дай гавна, дай ложку, дай еще немножко/
10 головной убор для жаркого дня.
Все вещи должны быть подписаны.
И вот как, интересно знать, я этот набор беженца должна везти в этот лагерь?
Цитирую список:
1. матрас 2х90 с наматрасником /они охуели чтоли совсем?/
2. комплект постельного белья (с пометками Н и Л сторон для ног и лица) /это лагерь для дебилов, которые не знают какой стороной укрываться?/
3. одеяло летнее / какое, млять, одеяло? у меня ребенок спит под пододеяльником, с тех пор как на улице кончились морозы/
4. подушку / ну это понятно. Непонятно, зачем укладывать великовозрастных детей с 2х до 4х в кровати?/
5. покрывало / у меня нет покрывала! как и лишнего матраса/
6. 2 полотенца для рук и ног
7. мыло в мыльнице
8. рулон туалетной бумаги
9. тазик для мытья ног / дай гавна, дай ложку, дай еще немножко/
10 головной убор для жаркого дня.
Все вещи должны быть подписаны.
И вот как, интересно знать, я этот набор беженца должна везти в этот лагерь?
Мариш, а вот расскажи, каr проходят ваши такие вот поездки в пансионаты или прогулки? Просто я когда смотрю твои фото/отчёты, то от них так и веет какой-то размерянностью и спокойствием. А у нас, куда бы мы не ехали/не шли, вечно какая-то гонка/нервотрёпка/ругань/подгоны и всё как-то суетно что ли :)
Маришка! Фотки супер! Рогатое фавноподобное очень понравилось :) Хорошо быть бароном :)
Ты заменто похудела.
Кoроче - ты молодец, классные программы отдыха организуешь :) Может тебе турбизнесом заняться? Брать такие же семьи, как твоя, и возить раз в месяц погулять.
Ты заменто похудела.
Кoроче - ты молодец, классные программы отдыха организуешь :) Может тебе турбизнесом заняться? Брать такие же семьи, как твоя, и возить раз в месяц погулять.
Ой, Аня-Сильвер, я ж ща вспомнила и сидела ржала долго:) Дело в том, что у нас от школы детей тоже типо в супер-пупер лагерь отправляют. Так вот, у нас был пункт покруче, он включал в себя раскладушку:-7 :)
у меня в жж народ в каментах резвится :) предлагают в строке место работы и должность написать A vas niipet Corporation, и спрашивают- а туалетную бумагу тоже подписывать? каждый листочек?
лена аааа, срочно иди в скайпу *рыдаит и ржот*
Мы должны были на этих выходных со знакомыми exать в лес кемпинговаться. Сначала они предупредили, что ночью будет 0, а еще через пару дней в этом лесу снег пошел и его закрыли нафиг для туристов :) Такой холодины в Калифорнии в мае никто не помнит.
Я довольна, что мы не поедем - если бы пришлось при температуре ок нуля ночевать, то я бы точно оклолела, я вообще мерзлячка, мне супертеплые спальники не помогают. А уж утром вылезать из них вообще кошмар.
Я довольна, что мы не поедем - если бы пришлось при температуре ок нуля ночевать, то я бы точно оклолела, я вообще мерзлячка, мне супертеплые спальники не помогают. А уж утром вылезать из них вообще кошмар.
Мы сегодня с Таяной день провели, осьминогов жракали, точнее почти все Пакис сожракал, рыппку жракали, точнее снова Пакис все сожракал:)
Потом я их завезла поесть домашнее мороженое в волшебое место одно и Тим с Пакисом сидели на ступеньках и ели это мороженое такиииииие троооогательные и смешные, как две мыши. Мы стояли и умилялись (ясный пень при этом тож жракали мороженое)
Потом я их завезла поесть домашнее мороженое в волшебое место одно и Тим с Пакисом сидели на ступеньках и ели это мороженое такиииииие троооогательные и смешные, как две мыши. Мы стояли и умилялись (ясный пень при этом тож жракали мороженое)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения