333
разноМАМский
Малыши от года до трех
27.05.10 16:00

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №350&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2301116.htm?messageId=57172007

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Саш, как там твоя мама?
Марин, мне право неудобно, но я прошу тебя ещё раз дать ссылку на твой отчёт :oops :) Я видела там Саша тоже спрашивала :) Поэтому переношу просьбу в этот топ :)
Лена, прочитала же я про корабль, рыдала:))) так в итоге Илья реально был не в курсе, что корабль не поплывет, что это ресторан?:)
Сильвер: может тебе пригодитцО: у меня у знакомой мама играет в театре, во-первых, нельзя говорить шепотом. так связки еще больше напрягаются. механизм точно объяснить не могу, но ее мама (таки актриса театра и таки частый гость у врача фониатора) так всегда говорила.
лучше всего подольше помолчать, так связки быстрее всего восстанавливаются.
Лена-Г про Машу: прочита про очки итп. в принципе, в этой операции нет ничего страшного, операция несложная, так что не волнуйся! у меня много знакомых сделали коррекцию зрения от детей до совсем стариков, у всех удачно!
Гюрза, прочитала про крёстную и Машу! не дозвонилась ещё? а ты соседей её не знаешь, может, им позвонить?
про Машу печально, конечно... но хоть будешь знать, что теперь уже ухудшений точно не будет
2 Маришка - какие у вас насыщенные выходные получились, молдлцы вы :) Пярну- очень красивый город, эти дома в дерервьях просто чудо!
Я вас покидаю с завтра дней на 10-ть:) Не бАлуйтесь тут очень уж:)
расстроилась, втыкаю сижу - отца собираются положить на 15 дней в больницу, что делать - процедуры, какие лекарства пить-колоть не грят, про обследовния вообще молчком - пролежать надо для получения инвалидности. грю - давай бери там направление и дуй сюда ко мне, ляжешь не тупо пролежишь, а обследуешься в хорошей клинике по договоренности, все обеспечу - нет вот рогом билн уперся и хоть ты тресни...Сам трясной еще пуще стал (Паркинсон у него запущенный), так еще и агрессивничать начинает, депрессует :( вот как бы убедить-то, а!?! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
То SR, Айфер фоток ишшо нет, чего то закрутилась я тут с делами...
у нас говорят, что соседний вулкан Катла просыпаеца вроде как:-О
Моя лучшая подруга только что родила девочку!!!!!!!!!
3400, 52 см
Самый прикол, что пришла на плановый осмотр, а докторица говорит её что уже открытие 8 см... Она типа одна на 100 кто не чувствует схваток... о как...
Я прям не нарадуюсь!!!
2 Ледя: а чего это тебя моя трактовка не понравилась? Там, если подумать, как-раз таки всё хорошо получается: рука отдельно от тела-одиночество, а она у тебя по сну БЫЛА отдельно, а заместо неё было нечто, а потом ты её обратно пристегнула- значит избавляешься от одиночества ;)
Про бабушкины вещи:
не знаю, я как-то не могу ЕЁ одежду кому-то отдать, мне как-то неприятно думать о том, что другой человек будет носить её одежду. Одно дело когда при жизни отдаёшь, а так....не, не могу. Не хочу (( Все письма, дневники, записи и пр.-это я всё обязательно сохраню. Ну и пару моих любимых её платьев. Надо будет валерьянки напиться заранее, а то не смогу ((( Её комната сейчас закрыта, а когда я туда вошла-там ещё пахнет всё по-старому, как-будто она ещё жива и просто вышла куда-то....
Ящаумру :-D

Грит я ваще не сразу понял, что мы никуда не плывём. Грит выглянул в окно - стоим. Потом думал поплыли, смотрю опять та же округа в окне :-O Мда...:mda :) Человек рассеяный с улицы бассейновой иомаио :-D
То Шуня про пластырь на нос для храпящих: так это у вас они есть, а у нас я чот не видела... ты когда в след. раз в москву поедешь, купи мне, плиз, попробовать:)
Мы сегодня с Даничем пошли в садик, как договаривались в конце мая прийти. Ну я спрашиваю-в какую группу нас возьмут? Заведующая как-раз списки сидит пишет. Начинает искать по фамилии и как-раз она вот на нём остановилась когда я вошла. Она его записала во вторую ясельную группу. Показала мне список-там кроме него ещё трое детей 2007го года, а остальные все 2008го. Ну она стала говорить, что там группа уже сформированная-все уже с этого года ходят, и она их всех знает-все детки развитые и ему типа нормально там будет. Ну и мол давайте начнём с этих яслей, а если что-потом переведут в сад. Я согласно киваю сижу. И тут у неё зазвонил телефон и она стала говорить, а Даня в этот момент стал меня спрашивать когда же мы наконец пойдём в садик, и с кем и во что он там будет играть и т.д. Она услышала как он разговаривает и после своего звонка задумалась и говорит мне: Нет, его всё-таки надо уже в садиковскую группу. Мол мальчик такой развитый, активный, говорит много и хорошо. Ну я ещё больше согласилась, конечно )))) Ну и короче записала она его в садиковскую группу. Договорились, что теперь мы в середине августа приходим уже со справкой и начинаем сразу ходить понемногу для адаптации. А с сентября уже в полную меру будет ходить. Так что удачненько мы пришли сегодня-прямо очень вовремя.
принесли мне список вещей в лагерь. У меня нет слов, кроме нецензурных!!!!!!!!!
Цитирую список:
1. матрас 2х90 с наматрасником /они охуели чтоли совсем?/
2. комплект постельного белья (с пометками Н и Л сторон для ног и лица) /это лагерь для дебилов, которые не знают какой стороной укрываться?/
3. одеяло летнее / какое, млять, одеяло? у меня ребенок спит под пододеяльником, с тех пор как на улице кончились морозы/
4. подушку / ну это понятно. Непонятно, зачем укладывать великовозрастных детей с 2х до 4х в кровати?/
5. покрывало / у меня нет покрывала! как и лишнего матраса/
6. 2 полотенца для рук и ног
7. мыло в мыльнице
8. рулон туалетной бумаги
9. тазик для мытья ног / дай гавна, дай ложку, дай еще немножко/
10 головной убор для жаркого дня.
Все вещи должны быть подписаны.

И вот как, интересно знать, я этот набор беженца должна везти в этот лагерь?
Мариш, а вот расскажи, каr проходят ваши такие вот поездки в пансионаты или прогулки? Просто я когда смотрю твои фото/отчёты, то от них так и веет какой-то размерянностью и спокойствием. А у нас, куда бы мы не ехали/не шли, вечно какая-то гонка/нервотрёпка/ругань/подгоны и всё как-то суетно что ли :)
Маришка! Фотки супер! Рогатое фавноподобное очень понравилось :) Хорошо быть бароном :)
Ты заменто похудела.
Кoроче - ты молодец, классные программы отдыха организуешь :) Может тебе турбизнесом заняться? Брать такие же семьи, как твоя, и возить раз в месяц погулять.
Ой, Аня-Сильвер, я ж ща вспомнила и сидела ржала долго:) Дело в том, что у нас от школы детей тоже типо в супер-пупер лагерь отправляют. Так вот, у нас был пункт покруче, он включал в себя раскладушку:-7 :)
у меня в жж народ в каментах резвится :) предлагают в строке место работы и должность написать A vas niipet Corporation, и спрашивают- а туалетную бумагу тоже подписывать? каждый листочек?
лена аааа, срочно иди в скайпу *рыдаит и ржот*
Мы должны были на этих выходных со знакомыми exать в лес кемпинговаться. Сначала они предупредили, что ночью будет 0, а еще через пару дней в этом лесу снег пошел и его закрыли нафиг для туристов :) Такой холодины в Калифорнии в мае никто не помнит.
Я довольна, что мы не поедем - если бы пришлось при температуре ок нуля ночевать, то я бы точно оклолела, я вообще мерзлячка, мне супертеплые спальники не помогают. А уж утром вылезать из них вообще кошмар.
Мы сегодня с Таяной день провели, осьминогов жракали, точнее почти все Пакис сожракал, рыппку жракали, точнее снова Пакис все сожракал:)
Потом я их завезла поесть домашнее мороженое в волшебое место одно и Тим с Пакисом сидели на ступеньках и ели это мороженое такиииииие троооогательные и смешные, как две мыши. Мы стояли и умилялись (ясный пень при этом тож жракали мороженое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения