312
Новый топ!
Малыши от года до трех
29.05.10 08:24

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 37 ●●●----

№37:http://eva.ru/topic/55/2300761.htm?messageId=57162114

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну все, мой первый закончил начальную школу, я аж слезу пустила. Уже тортиком с подарочками отметили Снова отличник, назло мне
синяя птица C.S.
Только вернулись - полчаса назад. Пойду детей умою-спать уложу и вас почитаю! Ноги гудят от бегоотни. Фотик умучила - сделала 800 кадров с копейками! Шествие - отпадное было! Хорошо, что Дениска решил с футболистами присоединится - скину фото - поймёте почему!
Fillette Fleur C.B.
Мои фотки, там же Настюшу можно найти
http://eva.ru/albumpage/39877/773333.htm
пароль в личку.
синяя птица C.S.
Оля(цветочная девочка),я тебе в том топе предложила забрать твой приз.Привезу тебе твой подарочек.Только напиши к кому и куда обращаться)))
Девицы московские! Может устроим встречу на неделе?
Что-то меня на приключения потянуло...Видимо, сказалась погода плохая...Просидели дома, а мне движения хочется!) Предлагаю Тульскую "Оранжевая корова", можно "Коломенское" рассмотреть!) Как вы? С детьми конечно же!) Покажу вам наших лысиков)))) Муж побрил обоих, сбрил обоим кудри...
День добрый, пароли выслала, к вечеру пароль поменяю, если что, просите заново :-)
А мы сегодня ездили на метро! Павел сначала испугался, сидел у меня на коленках, но потом освоился и хотел уже бегать по вагону)))
Завтра уезжаем на дачу, вернемся не знаю, когда) Инет не успела купить, так что завтра еще выйду на связь, а там как пойдет.
Только что посмотрела "Грязные танцы"... Вот сколько раз смотрела - не надоедает. Люблю очень этот фильм почему-то. Особенно финальный танец радует. А муж ворчит и говорит, что старье :(
Юленька (VaMaLi) ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя С Днём Рождения!!!

Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Но этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляем,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаем!

http://cards2.yandex.net/get/3905/4492/pozd.jpg
Мы только вернулись. Ещё не отдышалась. Были на даче - дети накупались сегодня в бассейне. Димку вытаскивала со слезами. Ещё хотел, но весь синий уже был. Вчера моя сестра улетела в Англию насовсем. Дочку пока не взяла с собой. Потому мы на весь день брали племянницу к нам. Ходили на атракционы - на машинках катали детей, на батутах напрыгались (Димка тоже прыгал на самом безобидном), вообщем пытались как-то поднять настроение племяшке. Так смешно было, как все пялились на нас с мужем и пытались видимо возраст угадать. Многие оборачивались. Одна женщина даже спросила - неужели это все ваши? Представляю сколько таких вопросов приходится слышать нашим многомамам! :-О Это ж мы только 1 день гуляли с 3-мя детьми ))) Есть мысль на весь срок (пока сестра не заберёт к себе дочу) - взять к нам пожить. Но с мужем пока не пришли к согласию. Я бы хоть сейчас ((((
Сейчас - вечером - ездили на футбольный матч. Болели за нашего тренера. Димка в дудки дудел!
Девочки, всем привет, в прошлом топе отписаться не успела. Я всем вам очень благодарна за поздравления, за такое море теплых слов, безумно приятно. Спасибо!Спасибо! Спасибо! В пятницу ходили в клуб на дискотеку, мама решила мне такой подарок сделать, сотавила на ночь девчонок у себя. А мы с мужем и мои кумом поехали на танцульки. Девочки, какое же я удовольствие получила, я натанцевалась просто до потери пульса, как же мне этого хотелось и вот собственно я дорвалась. Тело бьолит до сих пор, но это приятная боль. Правда наутро ждало меня огорчение, с пяти утра Анечку начало рвать. К обеду начала подниматься температурка, до 38. Дала ей бактерии, вроде все успокоилось, но температура держалась до самой ночи. Сегодня уже все хорошо, единственное нет аппетита у нашей крошечки, только пьет. Ну я и не настаиваю сильно, учитывая все предшествующие дела. Так что вот такие у нас нововсти. Всех обнимаем!
Андрей проснулся с температурой, а мне на выпускной сегодня :-(
http://eva.ru/albumpage/254147/773838.htm
вчерашний день(без меня.Я папарацци)
1 или 2 фотка на конкурс бутонов подходит,как вы думаете?
Девочки, всем приветик. Может я паникую, но Нюся моя сегодня не только от еды, но и от воды уже отказывается. При чем злится даже, окгда предлагаю ей попить, пыталась стакан швырнуть, я его брала, так она от злости себя кусала. Даже бананчик свой любимый есть не хочет. Итак худенькая она у нас, а тут второй день не ест. Что делать? Может кто подскажет. Может врача вызвать, правда с чем вызывать, общее состояние у нее бодренькое, не каприная, ни на что не жалуется.
Наталь-синичка, не могу зайти в паспорт твой :(((
Не болейте!!! Погода сейчас такая больнючая.. то тепло, то холодно :((
Куру- это возле Каукси? :)) ну грех просто до вас не доехать :)) Я так хочу в Каукси - жуть :) Главное хорошая погода и машину у мамки попросить.. :)
Приветик ВСЕМ мамам и деткам!) Московские мамы, есть предложение встретиться на этой неделе на Тульской в "Оранжевой корове". Время обсуждается, место в принципе тоже! Встречу планируем с ДЕТКАМИ!) Плюсы "Оранжевой коровы"-там столы для мам и стульчики для малышей, меню для малышей и взрослых, много игрушек и развивалок для наших карапузов, мульты для старших деток с наушниками!) Мамы могут пообщаться, дети познакомиться и поиграть!) Давайте ВСТРЕЧАТЬСЯ!)
ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧУ...
Все, мы на дачу переехали. В планах на все лето здесь остаться, там видно будет. Дети все время на улице, довольны, особенно Костя, есть где разбежаться :) Воздух вкусный и тишина...после Москвы аж слух режет.
Модем купила, работает на ура (не то что билайн в том году, как камни ворочал чесслово, ну так тяжело) так, что я на связи буду...может даже фоток загружу ;)
Вечерком всех почитаю
Мы на футбол! Вечером притопаю - фотоотчёт сделаю о выходных + праздник города покажу! Только не ждите от меня ничего сверх - пока такого нету. Самой всё не нравится. Ещё и настройки неудачно накрутила - в компе уже увидела - часть рефлённая получилась. Так и не поняла - что ж я такого сделала. Будто мобилкой снимала.
наша классная http://picasaweb.google.com/ahtmeg2009/4#5476748773386742594
Илья на выпускном http://picasaweb.google.com/ahtmeg2009/4#5476748333444047586
Кстати, фоткал фотограф нанятый, я все следила за ее работой. Фоткала с допвспышкой.
Гриша научился хрюкать и теперь все животные у него "хрюкают", как будто позабыл все разом
http://eva.ru/albumpage/48847/774085.htm
Немного нового:) В последнее время всё сложнее пофотографировать, даже сегодняшняя сессия сорвалась - села батарея, а так, обычно времени нет.
Фото без ГО, что есть, то и есть, с тенями и всеми прелестями:)
Уложила Григория спать. В полодиндцатого уснул. Сейчас зашла в комнату за сигаретами, а он перелез в нашу кровать и уснул с пультом в обнимку :) Главное все молчком произошло
ааа, какие конкурсы детские запустили!!! все в архив искать фото :) да еще и прием весь день! *пританцовывает*
Лю... , лови ЛС
Катюш, KTM, наступил твой месяц!
Ждем новостей и держим за тебя все наши шесть (это я своих деток тоже посчитала ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда - про Лайтрум - я скачала - дашь мыло - кину тебе туда прогу! Ещё докачала себе Никоновскую прогу, которая конвертирует рав в джепеге. Помаялась 2 дня и проблему решила. Перевожу равы в 3 секунды! (это я прочитала твой вопрос сама знаешь где)! У Кэнона тоже проги должны быть подобные!

А для себя- не могу пока понять - как делают квадратный формат фото. Это сами кропят или в фотике есть функция, что атоматом всё квадратное будет? (я блондинко натуральная - не знаю. Тоже - разжевал бы кто?!)
Всех с днём защиты детей !!! :))
Девочки - выручайте, плиз! Какое фото в детки выбрать? Сейчас помечу их!http://eva.ru/albumpage/87928/774165.htm Димкино интересует!
Девочки, выручите пожалуйста. Хотела выставиться на конкурс про одуванчики, но фотки большие. Помогите пожалуйста уменьшить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения