322
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №361 &♂ ۞Ÿ
Новый. Старый: http://eva.ru/topic/55/2307179.htm?messageId=57318529
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. Старый: http://eva.ru/topic/55/2307179.htm?messageId=57318529
РазноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
То Ледя: да покрасься, почему нет? какая разница, краситься до или после стрижки при коротких волосах? :)
зы: с тем чуваком, который узнал блонди, советую встречаться:)))
зы: с тем чуваком, который узнал блонди, советую встречаться:)))
То Шун про сыворотку: я вот тоже еще где-то видела рекламу какой-то супер сыворотки не лореалевской:) но я вообще скептически к ним отношеусь. кстати, касторкой тоже можно мазаться, но в идеале туда еще ром надо добавлять:)
ну что, девы, трепешите, мне тут девушка отписалась, которая ауру смотрела, надеюсь, она не обидится, что я это выложу, копирую
Катюня, привет. *********** помните? Не успела вам ответить, ибо топ почистили, а меня заблокировали даже по айпи.
Нашла вас в сети, аура ваша покоя не даёт- у меня такая же: цвет- серебро(снизу и до района плечей), в районе головы цвет плавно переходит в фиолетовый, над макушкой красное пламя. Вы Индиго, причём с изюминкой. Данная аура нигде не описана, всего горстка *серебрянных* людей в мире. Возможности данной Индиговости очень разнообразны- целительство, ясновидение, энергетическое влияние на человека. Предназначение же- помощь/защита людей и наказание *плохих*. *Научный термин*- Палач Инквизиции. В обычной жизни проявляется как: защита слабых (лиди, животные), любовь к людям, позитив и нежелание зла. Но- легко можете нанести энергетический вред *виноватому*, видите вещие сны, предчувствуете события. Палач Инквизиции- самый сильный Индиго из всех существующих, *кошмарный сон* чёрных магов.
Ну вот. Надеюсь не напугала?
Катюня, привет. *********** помните? Не успела вам ответить, ибо топ почистили, а меня заблокировали даже по айпи.
Нашла вас в сети, аура ваша покоя не даёт- у меня такая же: цвет- серебро(снизу и до района плечей), в районе головы цвет плавно переходит в фиолетовый, над макушкой красное пламя. Вы Индиго, причём с изюминкой. Данная аура нигде не описана, всего горстка *серебрянных* людей в мире. Возможности данной Индиговости очень разнообразны- целительство, ясновидение, энергетическое влияние на человека. Предназначение же- помощь/защита людей и наказание *плохих*. *Научный термин*- Палач Инквизиции. В обычной жизни проявляется как: защита слабых (лиди, животные), любовь к людям, позитив и нежелание зла. Но- легко можете нанести энергетический вред *виноватому*, видите вещие сны, предчувствуете события. Палач Инквизиции- самый сильный Индиго из всех существующих, *кошмарный сон* чёрных магов.
Ну вот. Надеюсь не напугала?
Катюня, ебе там Ледя написала про военное училище, я с ней согласна:) может, Олега в суворовское отдать?:)))
так что придумала я себе анятие *улыбаецца удовлетваренна* сХлаживаю- задороХа
предсказываю будущее с учетом пожеланий к ниму- тож дороХа
виртуально биу по попе неХодяев- бесплатно
О, да, я знаю толк в извращениях *поигрываит кожаной плеткой*
предсказываю будущее с учетом пожеланий к ниму- тож дороХа
виртуально биу по попе неХодяев- бесплатно
О, да, я знаю толк в извращениях *поигрываит кожаной плеткой*
Эльпуэбло, смари http://eva.ru/topic/55/2307179.htm?messageId=57335396
мож мне дочь Марилус назвать?:D
эльпуэбло унида хамас и равен сида - с децтва помню гыгы
мож мне дочь Марилус назвать?:D
эльпуэбло унида хамас и равен сида - с децтва помню гыгы
Ой, Ледь, я ща вспомнила наше первое свидание с Олегом :)))) (для тех, кто не в курсе, с мужем мы в сети познакомились). Короче прикатываю я такая крутая на мерседесе к его Никойлу, встречаю его (мы договорились около его работы встретиться):cool1. Обсуждаем, значиццо, куда пойдем. Он сразу, оценив машину, водителя и меня в брулях, предложил просто где-нить погулять:sad3. А я на голубом глазу грю, не, мол, так дело не пойдет, поехали в ресторан, я не девочка, чтобы по паркам гулять (гы, соплюшка 24-летняя я тогда была):chr2. Сказала я это совершенно без понтов, без выпендрежа, ибо для меня вполне себе в норме было посидеть где-нить в Метрополе или Гран Опера и выпить чисто бутылочку Вдовы Клюко:ups1. Олег, конечно, напрягся, вернее даже растерялся, ибо не сразу сообразил, куда меня вести:scared1. В общем, ресторан выбрала я, выбрала не сумашедше дорогой (не зная кошелька моего кавалера) - Пикадилли. Приехали, уселись. Я, успев за 3 часа до этого пообедать с подругами где-то там уже, действительно заказываю себе... черную икру чисто перекусить, бутылочку Моэта и клубнику:-7. Олег скромненько так пивка без закуски:-7.
Короче, бутылочек я выпила по-моему две (маленькие по 0,350, но все-таки дорогие), икрой ограничилась одной порцией (славьте для тоже Олега) ну и клубничку тоже умяла:-7. Пришел час расплаты... Принесли счет. Я, кстати, особо и не рассчитывала на кошелек спутника. Достаю карточку. Олег мне и грит, ой, а ничего, если ты расплатишься своей, а то я все деньги с карты снял, и они у меня в долларах:sad3. Я тебе долларами верну. Я, особо не рассчитывая на его "доллары верну", расплатилась, а он мне отсчитал ВСЮ сумму в баксах. По тем временам немалые деньги 300, что ли... Засим и расстались, довольные друг другом:-7.
Много позже Олег мне рассказывал, что он судорожно в уме посчитывал свои деньги, хватит ли ему на мое шампанское или нет. Славьте, грит, хватило, уж больно я ему понравилась, и не хотелось ему в грязь лицом ударять. Это при том, что до меня на девиц он так не раскошеливался:) А я,кстати, если бы он тогда не расплатился, не стала бы с ним продолжать знакомство:)
Короче, бутылочек я выпила по-моему две (маленькие по 0,350, но все-таки дорогие), икрой ограничилась одной порцией (славьте для тоже Олега) ну и клубничку тоже умяла:-7. Пришел час расплаты... Принесли счет. Я, кстати, особо и не рассчитывала на кошелек спутника. Достаю карточку. Олег мне и грит, ой, а ничего, если ты расплатишься своей, а то я все деньги с карты снял, и они у меня в долларах:sad3. Я тебе долларами верну. Я, особо не рассчитывая на его "доллары верну", расплатилась, а он мне отсчитал ВСЮ сумму в баксах. По тем временам немалые деньги 300, что ли... Засим и расстались, довольные друг другом:-7.
Много позже Олег мне рассказывал, что он судорожно в уме посчитывал свои деньги, хватит ли ему на мое шампанское или нет. Славьте, грит, хватило, уж больно я ему понравилась, и не хотелось ему в грязь лицом ударять. Это при том, что до меня на девиц он так не раскошеливался:) А я,кстати, если бы он тогда не расплатился, не стала бы с ним продолжать знакомство:)
Ледя, а сколько у Жени рост-вес?
Насчёт "масти" - Арина, скорее всего, потемнеет, мы все были беленькими в раннем детстве - и я, и муж, и Маша.
Получилась у Санчеса поза зю? :)
Насчёт "масти" - Арина, скорее всего, потемнеет, мы все были беленькими в раннем детстве - и я, и муж, и Маша.
Получилась у Санчеса поза зю? :)
2 Галка - не знаю стоит писать или нет... прочла в прошлом топе про то, что ты Дану анальгин даешь - не стоит, имхо. Замени ибупрофеном или парацетамолом. Анальгин может иметь очень неприятные побочки. Здоровья Дану! :)
Ну купила я мяты 2 пука и наделала всем мохит. Ну и литр спрайта ужо умяли. Надо было больше брать, но 2-литровых в махазе не было. Терь сижу и даж жрать не хочу. Сы купила две коробки конфет терь думаю какую из них набиДь мелочью:D
А шо, все ушли давать за деньги? Женщины, куда подевались все?
в тему знакомства с мужьями - я как то обещала про свое рассказать.Рассказываю *долго буду вещать*:
было мне 26...за плечами множество парней - но как то не складывалось долго ни с кем. или мне быстро разонравливалси парень , либо я ему. так вот после очередного расхода с парнем, (в том случае было мое
сердце разбито) я решила, что фсе - нет в жизни гармонии и щастья с мужчинами. и решила забить на них. вообще. заняла себя днем работой по уши, институтом по вечерам, в свободное время
занялась йогой и сноубордом. так прошло примерно месяцев 9. В то время я еще увлекалась формулой 1 (гонками). В то время я и друзья активно болели за феррари и шумахера , и в дни гонок ходили во всякие клубы, где собирались фанаты, и на большом экране смотрели гонку и болели каждый за свою команду. Одевались мы в одежду красную (цвет феррари) , бесболки с их лого и так далее. Так вот: однажды мне друг Андрей (кстати, тот кого я сватала Леди) говорит, что у него есть знакомый, который занимается каким
то вейкбордом, * тогда не имела понятия, что это вообще такое* и ему нужна рекламная компания для клуба. И мой просит меня помочь его другу. Ну мне не сложно было. Грю - тащи своего друха, помогу. И значит назначает нам его друг встречу в клубе спортивном
и мы едем с моей лучшей подругой и прочими из компании. Подъехали, выходит этот парень, кому нужна моя помощь . Ну, ничего так внешне *он еще тогда был не такой худой и замотанный*. Ну я честно посмотрела на него не как на мужчину, а как просто на человека, с которым придется общаться. Я же ни-ни с мужчинами на тот момент , интересу к ним не было, вот и смотрела по другому. Так как мест в спортивном клубе не было, он нас привез в грузинский ресторан: а там все так цивильно, а мы в спорт.штанах, совсем не для ресторана одетые. в меню смотрим - цены окуеть. Муж взял тогда себе кофе и пирожное, а мы по пиву, т.к. на большее денег просто не было. *кстати, муж потом за всех нас заплатил по счету*. Ну, начала я его расспрашивать, рассказывать про всякие рекламные тактики и стратегии. Смотрю на него - а он не понимает совсем об чем спич. Я ему по новой - грю есть цели, задачи в рекламе, инструменты , их добиться и
и прочее и прочее , чуть ли не по учебнику все рассказываю. Смотрю - у него глаза пустые, те. никакой мысли в них нет. Я ему по новой. Бесполезно. ВОт думаю - тупой . Тупой и еще тупее. Забила я на обучение это, и стала пить пиво дальше, просто уже беситься начала, что ни хрена этот друг не понимает. В общем-то и время уже много прошло, и мы решили сменить тему . Разговорились про формулу. Он оказывается тоже ее смотрит. Ну, тут я одинокую подругу тыкаю и грю: смотри какой парень симпатичный. Бери его. Она была на тот момент тоже холоста и согласилась. Ну решили, что будем активно их знакомить
и стали приглашать его на след.день - поехать в клуб и посмотреть гонку. Вроде согласился. Ну мы обрадовались: я , что подругу пристрою, она - понятно чему - тому же самому. На след.день собрались в Космике- боулинг центре (там тоже показывали на большом экране гонки). А подруги нет. Тут она звонит и говорит, что ее срочно вызвали на работу,
и что она чуть позже подьедет. Жду, - говорю. А гонки уже начались, пиво потекло рекой. А Саша (муж) сидел напротив меня. Ну, я одно пиво выпила, второе, и так далее - смотрю на него и думаю -
а чей то я такого парня-красавца-спортсмена-с деньгами *на тот момент они у него водились* буду подруге отдавать. "Такая корова нужна самому (с)" . И давай глазками стрелять. Пьяными - такими задорными..
Гонка кончилась , а пиво - нет. Дальше -больше! я завелась, потребовала продолжения. Предложила играть в боулинг.Все согласились. Тут и подруга приехала. Но мне уже это неважно было. я давай играть , выигрывать и жопсом вертеть перед ним. Довертелась. И допилась. Погрузил он меня в машину и повез домой. Я никакущая. Тут звонок по телефону - звонит его мама
и срочно просит приехать домой - укол сделать коту. Он спрашивает меня, не против, чтобы мы заехали домой к нему сначала. я грю - не против, тем более, что я писать хочу. Приехали, поднялись.Выходит его мама, и я стою - пьяная, прокуренная и шатаюсь. Мама смотрит на меня и начинает какую то херню рассказывать. Не помню точно какую, но в итоге она приносит пижаму, мне показывает и говорит - вот купила себе, за 200 долларов, шелковая. я ест-но заценила, грю - оченно красивая. и все такое. ну, пока они коту делали укол, я сидела и стала засыпать. Саша предложил остаться.
Так как я хотела спать я согласилась. При этом я заявила, что еще хочу и курить. На что муж сказал, что нельзя в комнате, а я сказала, что пусть закроет одеялом низ двери и запах к маме не пройдет.
уселась на окошке и курила , а муж закрывал дырку в двери, чтобы не пахло :) ржу, как вспомню. Так вот, я то спать легла, а он нет. Но у него ничего не вышло. так как я отказывалась от секоса , ссылаясь , что типа Пост идет Великий и грех это большой енто дело делать. как я это могла еще выговорить - не знаю. На след.день с жуткой головной болью я встала, в ужасе от себя, со стыдом перед подругой и смоталась. В тот же день пришло СМС: привет. это Саша. как дела?
я не ответила. быстро пришло второе: Саша, который вейк. *типа подумал, что я с первого раза не поняла какой саша мне шлет СМС. Что я тоже тупая. В общем, подруга долго со мной не говорила , потом простила. Не помню точно как дальше было. Помню, что как то мы быстро встретились с мужем и сразу пошло типа 100 лет знали друг друга. Часто я в ночи я ему звонила, чтобы забрал меня пьяную из клуба с подругами. и он всегда приезжал в любое время. Потом ему естественно, это надоело. но и я как то по тихоньку перестала ходить по ночным клубам, а больше стала с ним бывать на берегу, да и увлеклась вейкбордом. Но это бвло уже потом :)
было мне 26...за плечами множество парней - но как то не складывалось долго ни с кем. или мне быстро разонравливалси парень , либо я ему. так вот после очередного расхода с парнем, (в том случае было мое
сердце разбито) я решила, что фсе - нет в жизни гармонии и щастья с мужчинами. и решила забить на них. вообще. заняла себя днем работой по уши, институтом по вечерам, в свободное время
занялась йогой и сноубордом. так прошло примерно месяцев 9. В то время я еще увлекалась формулой 1 (гонками). В то время я и друзья активно болели за феррари и шумахера , и в дни гонок ходили во всякие клубы, где собирались фанаты, и на большом экране смотрели гонку и болели каждый за свою команду. Одевались мы в одежду красную (цвет феррари) , бесболки с их лого и так далее. Так вот: однажды мне друг Андрей (кстати, тот кого я сватала Леди) говорит, что у него есть знакомый, который занимается каким
то вейкбордом, * тогда не имела понятия, что это вообще такое* и ему нужна рекламная компания для клуба. И мой просит меня помочь его другу. Ну мне не сложно было. Грю - тащи своего друха, помогу. И значит назначает нам его друг встречу в клубе спортивном
и мы едем с моей лучшей подругой и прочими из компании. Подъехали, выходит этот парень, кому нужна моя помощь . Ну, ничего так внешне *он еще тогда был не такой худой и замотанный*. Ну я честно посмотрела на него не как на мужчину, а как просто на человека, с которым придется общаться. Я же ни-ни с мужчинами на тот момент , интересу к ним не было, вот и смотрела по другому. Так как мест в спортивном клубе не было, он нас привез в грузинский ресторан: а там все так цивильно, а мы в спорт.штанах, совсем не для ресторана одетые. в меню смотрим - цены окуеть. Муж взял тогда себе кофе и пирожное, а мы по пиву, т.к. на большее денег просто не было. *кстати, муж потом за всех нас заплатил по счету*. Ну, начала я его расспрашивать, рассказывать про всякие рекламные тактики и стратегии. Смотрю на него - а он не понимает совсем об чем спич. Я ему по новой - грю есть цели, задачи в рекламе, инструменты , их добиться и
и прочее и прочее , чуть ли не по учебнику все рассказываю. Смотрю - у него глаза пустые, те. никакой мысли в них нет. Я ему по новой. Бесполезно. ВОт думаю - тупой . Тупой и еще тупее. Забила я на обучение это, и стала пить пиво дальше, просто уже беситься начала, что ни хрена этот друг не понимает. В общем-то и время уже много прошло, и мы решили сменить тему . Разговорились про формулу. Он оказывается тоже ее смотрит. Ну, тут я одинокую подругу тыкаю и грю: смотри какой парень симпатичный. Бери его. Она была на тот момент тоже холоста и согласилась. Ну решили, что будем активно их знакомить
и стали приглашать его на след.день - поехать в клуб и посмотреть гонку. Вроде согласился. Ну мы обрадовались: я , что подругу пристрою, она - понятно чему - тому же самому. На след.день собрались в Космике- боулинг центре (там тоже показывали на большом экране гонки). А подруги нет. Тут она звонит и говорит, что ее срочно вызвали на работу,
и что она чуть позже подьедет. Жду, - говорю. А гонки уже начались, пиво потекло рекой. А Саша (муж) сидел напротив меня. Ну, я одно пиво выпила, второе, и так далее - смотрю на него и думаю -
а чей то я такого парня-красавца-спортсмена-с деньгами *на тот момент они у него водились* буду подруге отдавать. "Такая корова нужна самому (с)" . И давай глазками стрелять. Пьяными - такими задорными..
Гонка кончилась , а пиво - нет. Дальше -больше! я завелась, потребовала продолжения. Предложила играть в боулинг.Все согласились. Тут и подруга приехала. Но мне уже это неважно было. я давай играть , выигрывать и жопсом вертеть перед ним. Довертелась. И допилась. Погрузил он меня в машину и повез домой. Я никакущая. Тут звонок по телефону - звонит его мама
и срочно просит приехать домой - укол сделать коту. Он спрашивает меня, не против, чтобы мы заехали домой к нему сначала. я грю - не против, тем более, что я писать хочу. Приехали, поднялись.Выходит его мама, и я стою - пьяная, прокуренная и шатаюсь. Мама смотрит на меня и начинает какую то херню рассказывать. Не помню точно какую, но в итоге она приносит пижаму, мне показывает и говорит - вот купила себе, за 200 долларов, шелковая. я ест-но заценила, грю - оченно красивая. и все такое. ну, пока они коту делали укол, я сидела и стала засыпать. Саша предложил остаться.
Так как я хотела спать я согласилась. При этом я заявила, что еще хочу и курить. На что муж сказал, что нельзя в комнате, а я сказала, что пусть закроет одеялом низ двери и запах к маме не пройдет.
уселась на окошке и курила , а муж закрывал дырку в двери, чтобы не пахло :) ржу, как вспомню. Так вот, я то спать легла, а он нет. Но у него ничего не вышло. так как я отказывалась от секоса , ссылаясь , что типа Пост идет Великий и грех это большой енто дело делать. как я это могла еще выговорить - не знаю. На след.день с жуткой головной болью я встала, в ужасе от себя, со стыдом перед подругой и смоталась. В тот же день пришло СМС: привет. это Саша. как дела?
я не ответила. быстро пришло второе: Саша, который вейк. *типа подумал, что я с первого раза не поняла какой саша мне шлет СМС. Что я тоже тупая. В общем, подруга долго со мной не говорила , потом простила. Не помню точно как дальше было. Помню, что как то мы быстро встретились с мужем и сразу пошло типа 100 лет знали друг друга. Часто я в ночи я ему звонила, чтобы забрал меня пьяную из клуба с подругами. и он всегда приезжал в любое время. Потом ему естественно, это надоело. но и я как то по тихоньку перестала ходить по ночным клубам, а больше стала с ним бывать на берегу, да и увлеклась вейкбордом. Но это бвло уже потом :)
Настя! тебя ужО можно проздралвять? С сыночеГом тебя! Здоровья твоему солнышку старшему! Пусть растет и радуем маму ! Успехов в спорте в частности с роликами! В учебе, в частности летом с книгами! И жену в будущем, невестку тебе хорошую!!!
Усе, девашки, я ж до Питру сегодня еду:) Вечерком, может, выйду на связь с вами:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения