322
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №361 &♂ ۞Ÿ
Новый. Старый: http://eva.ru/topic/55/2307179.htm?messageId=57318529
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
То Ледя: да покрасься, почему нет? какая разница, краситься до или после стрижки при коротких волосах? :)
зы: с тем чуваком, который узнал блонди, советую встречаться:)))
зы: с тем чуваком, который узнал блонди, советую встречаться:)))
Ответить
То Шун про сыворотку: я вот тоже еще где-то видела рекламу какой-то супер сыворотки не лореалевской:) но я вообще скептически к ним отношеусь. кстати, касторкой тоже можно мазаться, но в идеале туда еще ром надо добавлять:)
Ответить
Ром в касторку или внутрь? :) Думаю, будь у нас во времна моего детства ром, его бы точно мне не дали никуда добвить :) Хотя, фломастеры я как раз маминой туалетной водой зправляла часто.
Вчера немного прочитала про наше чудо-средство - в оригинале это лекарсто от глаукомы, просто у него обнаружилась побочка в виде ресниц, стали выпускать как средство для ресниц (вообще это уже не первый случай, когда лекарства испоьзуют как отедльное средство из-за побочки - например, у нас тут от выпадения волос продается рогейн - ровно та же фигня)... Гововорят, что действительно растут супер и становятся темнее. Но еще одна побочка этого лекарства - окрашивание рогвицы в коричневый цвет. То есть, если глаза голубые и в них попадет это лекаство, они могут стать коричневыми (не знаю, правда, обратимо или нет).
Вчера немного прочитала про наше чудо-средство - в оригинале это лекарсто от глаукомы, просто у него обнаружилась побочка в виде ресниц, стали выпускать как средство для ресниц (вообще это уже не первый случай, когда лекарства испоьзуют как отедльное средство из-за побочки - например, у нас тут от выпадения волос продается рогейн - ровно та же фигня)... Гововорят, что действительно растут супер и становятся темнее. Но еще одна побочка этого лекарства - окрашивание рогвицы в коричневый цвет. То есть, если глаза голубые и в них попадет это лекаство, они могут стать коричневыми (не знаю, правда, обратимо или нет).
Ответить
Если честно, то я уже не помню, знаю только, что для чего-то совсем не связанного с волосьями. Сейчас погуглю :)
Нашла - от высокого давления. Принимали внутрь :)
Нашла - от высокого давления. Принимали внутрь :)
Ответить
ром я добавляла в касторку, аха:) не помню, помогало или нет:) средством этим буду пользоваться аккуратнее, чтобы глаза не окрасились:))) хотя, у меня они все равно темные:)
Ответить
10
ну что, девы, трепешите, мне тут девушка отписалась, которая ауру смотрела, надеюсь, она не обидится, что я это выложу, копирую
Катюня, привет. *********** помните? Не успела вам ответить, ибо топ почистили, а меня заблокировали даже по айпи.
Нашла вас в сети, аура ваша покоя не даёт- у меня такая же: цвет- серебро(снизу и до района плечей), в районе головы цвет плавно переходит в фиолетовый, над макушкой красное пламя. Вы Индиго, причём с изюминкой. Данная аура нигде не описана, всего горстка *серебрянных* людей в мире. Возможности данной Индиговости очень разнообразны- целительство, ясновидение, энергетическое влияние на человека. Предназначение же- помощь/защита людей и наказание *плохих*. *Научный термин*- Палач Инквизиции. В обычной жизни проявляется как: защита слабых (лиди, животные), любовь к людям, позитив и нежелание зла. Но- легко можете нанести энергетический вред *виноватому*, видите вещие сны, предчувствуете события. Палач Инквизиции- самый сильный Индиго из всех существующих, *кошмарный сон* чёрных магов.
Ну вот. Надеюсь не напугала?
Катюня, привет. *********** помните? Не успела вам ответить, ибо топ почистили, а меня заблокировали даже по айпи.
Нашла вас в сети, аура ваша покоя не даёт- у меня такая же: цвет- серебро(снизу и до района плечей), в районе головы цвет плавно переходит в фиолетовый, над макушкой красное пламя. Вы Индиго, причём с изюминкой. Данная аура нигде не описана, всего горстка *серебрянных* людей в мире. Возможности данной Индиговости очень разнообразны- целительство, ясновидение, энергетическое влияние на человека. Предназначение же- помощь/защита людей и наказание *плохих*. *Научный термин*- Палач Инквизиции. В обычной жизни проявляется как: защита слабых (лиди, животные), любовь к людям, позитив и нежелание зла. Но- легко можете нанести энергетический вред *виноватому*, видите вещие сны, предчувствуете события. Палач Инквизиции- самый сильный Индиго из всех существующих, *кошмарный сон* чёрных магов.
Ну вот. Надеюсь не напугала?
Ответить
Мы с Томарой ходим парой :) /примазываясь своей скромной синей аурой к твоей серебрянной/
Ответить
*дрожа как осиновый листочек* а как можно запросить у этой всевидящей просмотр ауры!?! :)
Ответить
да ни за чем, я в том топе ради прикола и интереса спросила. потому что у многих сошлось, человек мне ответил спустя неделю, думаешь. надо было стереть, не читая, или что я к этому сурьезно отношус?:)
Ответить
20
ну я вот читаю то шо пишут и реально не понимаю, как это может пригодицца:)
Ответить
А где говорится, что это может пригодиться? Ну это типа развлечения, понимаешь? Не для того, чтобы проникнуться собственной важностью и гордо размахивать аурой:)
Ответить
Не понимаю, в том-то и дело:) я ваще слабо себе представляю шо есть аура-шмаура:)
Ответить
ты думаешь , что я представляю? Я токма поняла, что мы с Айфер считай сестры *прикрываит чакры и стыдлива хихикаит*
Ответить
Братья и сЕстры епрст, с чем имбирь марынованный жрадь? с хлебом нихачу как мне Марилус советовала.
Ответить
с суши, я его токма с суши жру или в писчу добавляю
при готовки курицы или рыбы- вкусна
при готовки курицы или рыбы- вкусна
Ответить
в курицу вкусна, когда готовишь, имбирь и мед, обваливаешь в этом курицу и запекаешь, имбирь ей в пузо напихиваешь
в рыбу тож мона
в рыбу тож мона
Ответить
Да где она попала - у каждой первой "глаза серые, внешность славянская, волосы то ли длинные, но ближе к коротким до лопатки, характер жизнерадостный, - давно тест на беременность делали - а ну, я так и знала, что у вас месячные - нет, месячных- странно, вижу какое-то свечение в районе яичников! Может я пропустила чего, но ни в одном случае эта "ясновидящая" не попала.
Ответить
30
Ну не, Саш, всё ж попадания были. Это я не потому что она мне такое окуенное шото там сказала, говорю, а потому что на самом деле видела, что попадала :) Не знаю, почему ты не видела :mda :) Но ваще оно и понятно - когда не веришь во всё такое, то и не примечаешь попаданий подобных :) Ну или наоборот - кто верит, тот и видит :)
Ответить
Лен, ну если из 5 определений она попала по одному пункту, то хорошо (самое близкое было про очки - но откуда мы знаем, что это не тот же автор себе писал?), остальное длина волос или характер - кто про себя скажет "нет, у меня характер не жизнерадостный, я угрюмая и злобная тварь"? :)
Глаза ей просто у всех серые мерещились - самый удобный цвет - ночью все кошки серые. Потом как только пальцем в небо попадает сразу "много вас тут, накладывается информация, это, наверное не вы, а ваша соседка". С тем же успехом можно было просто дать десяток характеистик и попрость подписатьса под каждой того, кому она подходит.
Нашет ауры и ты ды- я не то что не верю в ауру, я не верю в подобное использование этой самой ауры.
Насчет фотки - моя имха, что там как с кольцами, которые показывают "настроение" - в лучшем случае поставили машинку для измерения температуры тела и в зависимости от колебания температуры рисуют цвет чакры и ауры...
Можно попробовать проверить - сначала сделать фотку в спокойном состоянии, потом совершить пробежку на пару км и опять сфоткаться, но под другим именем.
Глаза ей просто у всех серые мерещились - самый удобный цвет - ночью все кошки серые. Потом как только пальцем в небо попадает сразу "много вас тут, накладывается информация, это, наверное не вы, а ваша соседка". С тем же успехом можно было просто дать десяток характеистик и попрость подписатьса под каждой того, кому она подходит.
Нашет ауры и ты ды- я не то что не верю в ауру, я не верю в подобное использование этой самой ауры.
Насчет фотки - моя имха, что там как с кольцами, которые показывают "настроение" - в лучшем случае поставили машинку для измерения температуры тела и в зависимости от колебания температуры рисуют цвет чакры и ауры...
Можно попробовать проверить - сначала сделать фотку в спокойном состоянии, потом совершить пробежку на пару км и опять сфоткаться, но под другим именем.
Ответить
Ну да, именно во внешность она редко попадала. ИМХО так вообще не попадала, так можно смело сказать, ага. Но вот по здоровью попадала и попаданий было куда больше, чем не попаданий. Ну не знаю, я не защищаю ни разу её, говорю только о тех ощущениях, какие у меня возникли. В обстановку тоже попадала. Я не думаю, что она сама себе писала. Да, такое возможно, почему нет. Но вот не думаю почему-то, что писала. Ну не похоже. Там были ведь и завсегдатаи евские, кто писал ей анонимно, потом открывался, когда попадала. В общем, я не думаю, что всё это однозначно как-то. А как это - использовать ауру? Я не думаю, что кто-то её пользует как-то. Ну есть она и есть. Надеюсь ты не будешь отрицать, что она есть у каждого? Или тоже совсем-совсем атеист и во всякое такое ну просто вот ни разу не веришь? ;) Про фотографирование не знаю, не возьмусь в спор вступать. Я сама не уверена насколько оно правдиво.
Ответить
Айф, я не то что не верю, просто считаю, что пока мы тут мы ничего не узнаем. Как и с верой. Мы обсуждали это когда-то с Ледей. У меня просто есть уверенность, что жизнь не конечна, но тратить свою жизнь на выяснение чего-то, что все равно неизбежно узнаешь и точно никогда не узнаешь при жизни бессмысленно.
Насчет этой ясновидящей - тебе она, вроде писала, что у нее тоже аура синяя-пресиняя, Катюне вот, что у нее тоже серебряная-пресеребряная и газовая горелка сверху.
Как тот топ назывался? Или его уже потерли?
Я его по касательной просмотрела.
По-моему, кому-то просто нехватает общения. Апельсин может активизировался опять...
Насчет этой ясновидящей - тебе она, вроде писала, что у нее тоже аура синяя-пресиняя, Катюне вот, что у нее тоже серебряная-пресеребряная и газовая горелка сверху.
Как тот топ назывался? Или его уже потерли?
Я его по касательной просмотрела.
По-моему, кому-то просто нехватает общения. Апельсин может активизировался опять...
Ответить
Ржу над горелкой :)
Я не помню, чтобы она Айфер говорила, что у них ауры одинаковые. Просто сказала, что голубая и плотная. Меня что удивляет - я тему людей-индиго не изучала, но чисто по цвету это должен быть синий с оттенком фиолетового, как-то так, и вроде как именно по цвету ауры людей так назвали? И пышыму тогда серебряная аура - это тоже индиго :mda
Я не помню, чтобы она Айфер говорила, что у них ауры одинаковые. Просто сказала, что голубая и плотная. Меня что удивляет - я тему людей-индиго не изучала, но чисто по цвету это должен быть синий с оттенком фиолетового, как-то так, и вроде как именно по цвету ауры людей так назвали? И пышыму тогда серебряная аура - это тоже индиго :mda
Ответить
Может Айф на ответы подписана - жаль, что потерли, может я действительно не так запомнила :( ? Там, вроде, не один ответ был и сначала Лена анонимно писала?
Я почему-то запомнила, что с такой АУРОЙ Айф точно как та ясновидящая могет :)
Начет здоровья я запомнила только подряд - вы тест на беременность давно делали? - у меня месячные. И тут же другой девушке: у вас сейчас возможно месячные? - нет
И еще кого-то с блокадой через которую ничего не видно - ни аварии (кто-то близкий в ней погиб - нет, никто не погиб), ни ног.
Еще пару реплик помню, но скорее всего не все даже читала, т.к. не следила за топом.
Я почему-то запомнила, что с такой АУРОЙ Айф точно как та ясновидящая могет :)
Начет здоровья я запомнила только подряд - вы тест на беременность давно делали? - у меня месячные. И тут же другой девушке: у вас сейчас возможно месячные? - нет
И еще кого-то с блокадой через которую ничего не видно - ни аварии (кто-то близкий в ней погиб - нет, никто не погиб), ни ног.
Еще пару реплик помню, но скорее всего не все даже читала, т.к. не следила за топом.
Ответить
Не, я не подписываюсь никогда :) Ну не, ты видимо сильно по касательной читала. Собсно как ты ещё могла читать то, во что в прицнипе не веришь :) Я тоже всякую муть или вообще не читаю, или по косой и таки да, в таком случае глаз выдёргивает именно то, что являецца доказательством того, во что ты не веришь :)
Ответить
Ну расскажи какие там совпадения были? Я читала один раз по ссылке из нашего топа. А чего топ порезали, прям кастрировали до горла? Она типа услуги предлагает - нет же? Не понимаю - в кое-то веки на еве активный топ, так инициативу убили на корню. Подозреваю, что все-таки дело именно в том, что модераторы узнали кого-то из старых разводил - типа того же пельсина. Других объяснений у меня нет.
Ответить
40
Шунь, я тоже с большим скепсисом к этой "ясновидящей" отнеслась. ;) А все ее видения отнесла к случайным совпадениям. Но лобировать свое мнение не стала - людям всегда надо во что-то иное верить.
Там полтопа было анонимное общение. Т.е. один аноним (тот что "звездочки") видел что-то в других, без звездочек. Там и произошло большинство совпадений. Я вообще склонна думать, что она сама с собой общалась. ;)
Там полтопа было анонимное общение. Т.е. один аноним (тот что "звездочки") видел что-то в других, без звездочек. Там и произошло большинство совпадений. Я вообще склонна думать, что она сама с собой общалась. ;)
Ответить
Угу, и это тоже может быть. Поскольку она пишет, что ее по айпи забанили (хотя слабо верится - на еве по айпи банят в основном только тех, кто сильно супротив доктора выступает), то, возможно, посмотрели айпи анонимов топа и поняли, что "тихо сам с собою..." :)
Может тему в жалобах завести - за что потерли?
Может тему в жалобах завести - за что потерли?
Ответить
Ага, то же мне птица высокого полета - по IP ее банить! ;)
Оно тебе надо - узнавать это? ;)
Оно тебе надо - узнавать это? ;)
Ответить
это не апельсин, сообщение прислано с ящика одной стааааренькой еварушницы и забанили потому что в до есть люди которые делают это же за бабло
ну а вообще, я к этому как к шутке отношусь, а вы как-то чресчур серьезна:)
ну а вообще, я к этому как к шутке отношусь, а вы как-то чресчур серьезна:)
Ответить
В моей голове словосочетание "завсегатай мистики" вообще не укладывается :) Зашла туда - просто мрак какой-то, мне уже даже эти звездочки кажутся вполне вменяемыми :)
Как зовут модератора-завсегатая?
Как зовут модератора-завсегатая?
Ответить
Саш, ну смысл мне щас приводить примеры, если в любом случае там всё подчистили и каждый в приведённом примере увидит что-то своё :) Я ж не утверждаю, что события в том топе и "звёздочки" - правда. Но и отрицать, что такое есть, я тоже никогда не буду. Тут каждый сам решает верить ему или нет. Это как с Богом :) Я, в силу того, что училась не на повара, верю :) Мы много всяко разного проходили и у меня нет оснований не верить во всё такое. Но при этом я прекрасно понимаю, что есть люди, такие как ты, Наташа и Настя (ну, чтоб нам далеко не ходить :)), которые во всё такое не верят и находят объяснения (или пытаюцца находить :)) В общем, это извечный спор и думаю он ещё не скоро закончицца (я про вообще, а не про наш топ, ессесно :)) :)
Ответить
50
исключительно ради удовлетворения любопытства собственного...:-D
хотя я вот тут пораскинула мозгами, а вдруг она для каких-нить своих не очень приятственных для оппонентов целей этот просмотр да использует!?!
хотя я вот тут пораскинула мозгами, а вдруг она для каких-нить своих не очень приятственных для оппонентов целей этот просмотр да использует!?!
Ответить
Так, я тебя тепрь так звать и буду "палач инквизиции" :) Девушке по ходу нужно романы писать :) Битва аур.
Ответить
Ооооо, мадам! Ооооооо! (трепещу) ;)
Ну предскажи хоть ты мне что-нибудь, серебряная моя! А то вон фиолетовая индига Лена отказывается! ;)
Ну предскажи хоть ты мне что-нибудь, серебряная моя! А то вон фиолетовая индига Лена отказывается! ;)
Ответить
:scared1:scared1:scared1 Я хорошая, я хорошая!
Чёт то, что она писала в топе, было менее художественно :) А про болячки ничего не написала?
Чёт то, что она писала в топе, было менее художественно :) А про болячки ничего не написала?
Ответить
нет, я тут же грузанулас, что так все плохо, поскоку действительно не есть хорошо *устраиваецца в гробу поудобнее*
Ответить
хы :) вы с Леной два сапога пара:)
а чего бояцца та??? тебе ж написали что ты хорошая :)
а чего бояцца та??? тебе ж написали что ты хорошая :)
Ответить
Катюня, ебе там Ледя написала про военное училище, я с ней согласна:) может, Олега в суворовское отдать?:)))
Ответить
60
туда такой отбор, что нам не светит. уже узнавала и это не тюрьма, я все военные училища обошла, меня предупредили, что проблемы с поведением они могут исправить, а то, что у Олега нет. Они просто отчислят его, да и как я ребенка отправлю, меня в Москве нет, а если он заболеет или еще что? Тут такого нет
Ответить
так что придумала я себе анятие *улыбаецца удовлетваренна* сХлаживаю- задороХа
предсказываю будущее с учетом пожеланий к ниму- тож дороХа
виртуально биу по попе неХодяев- бесплатно
О, да, я знаю толк в извращениях *поигрываит кожаной плеткой*
предсказываю будущее с учетом пожеланий к ниму- тож дороХа
виртуально биу по попе неХодяев- бесплатно
О, да, я знаю толк в извращениях *поигрываит кожаной плеткой*
Ответить
ой, ржу :-D
а можно первый заказик? тот, который бесплатно - для пробы, проймет или нет, проверим ;)
а можно первый заказик? тот, который бесплатно - для пробы, проймет или нет, проверим ;)
Ответить
Эльпуэбло, смари http://eva.ru/topic/55/2307179.htm?messageId=57335396
мож мне дочь Марилус назвать?:D
эльпуэбло унида хамас и равен сида - с децтва помню гыгы
мож мне дочь Марилус назвать?:D
эльпуэбло унида хамас и равен сида - с децтва помню гыгы
Ответить
Апысаюсь я с тебя. :-) А че, Maria Luz - очень красиво и романтишно. Клара еще мне нравится. Очень я свекровей своих люблю. :-)
Хамас сера венсидо, женщина! Учите слова.
Хамас сера венсидо, женщина! Учите слова.
Ответить
СЛУШ, ну откель мне знаДь?))) мы эту песню в пионерлахере на слух учили:D но ты заценила-та, Карменсита?
Ответить
70
Ой, Ледь, я ща вспомнила наше первое свидание с Олегом :)))) (для тех, кто не в курсе, с мужем мы в сети познакомились). Короче прикатываю я такая крутая на мерседесе к его Никойлу, встречаю его (мы договорились около его работы встретиться):cool1. Обсуждаем, значиццо, куда пойдем. Он сразу, оценив машину, водителя и меня в брулях, предложил просто где-нить погулять:sad3. А я на голубом глазу грю, не, мол, так дело не пойдет, поехали в ресторан, я не девочка, чтобы по паркам гулять (гы, соплюшка 24-летняя я тогда была):chr2. Сказала я это совершенно без понтов, без выпендрежа, ибо для меня вполне себе в норме было посидеть где-нить в Метрополе или Гран Опера и выпить чисто бутылочку Вдовы Клюко:ups1. Олег, конечно, напрягся, вернее даже растерялся, ибо не сразу сообразил, куда меня вести:scared1. В общем, ресторан выбрала я, выбрала не сумашедше дорогой (не зная кошелька моего кавалера) - Пикадилли. Приехали, уселись. Я, успев за 3 часа до этого пообедать с подругами где-то там уже, действительно заказываю себе... черную икру чисто перекусить, бутылочку Моэта и клубнику:-7. Олег скромненько так пивка без закуски:-7.
Короче, бутылочек я выпила по-моему две (маленькие по 0,350, но все-таки дорогие), икрой ограничилась одной порцией (славьте для тоже Олега) ну и клубничку тоже умяла:-7. Пришел час расплаты... Принесли счет. Я, кстати, особо и не рассчитывала на кошелек спутника. Достаю карточку. Олег мне и грит, ой, а ничего, если ты расплатишься своей, а то я все деньги с карты снял, и они у меня в долларах:sad3. Я тебе долларами верну. Я, особо не рассчитывая на его "доллары верну", расплатилась, а он мне отсчитал ВСЮ сумму в баксах. По тем временам немалые деньги 300, что ли... Засим и расстались, довольные друг другом:-7.
Много позже Олег мне рассказывал, что он судорожно в уме посчитывал свои деньги, хватит ли ему на мое шампанское или нет. Славьте, грит, хватило, уж больно я ему понравилась, и не хотелось ему в грязь лицом ударять. Это при том, что до меня на девиц он так не раскошеливался:) А я,кстати, если бы он тогда не расплатился, не стала бы с ним продолжать знакомство:)
Короче, бутылочек я выпила по-моему две (маленькие по 0,350, но все-таки дорогие), икрой ограничилась одной порцией (славьте для тоже Олега) ну и клубничку тоже умяла:-7. Пришел час расплаты... Принесли счет. Я, кстати, особо и не рассчитывала на кошелек спутника. Достаю карточку. Олег мне и грит, ой, а ничего, если ты расплатишься своей, а то я все деньги с карты снял, и они у меня в долларах:sad3. Я тебе долларами верну. Я, особо не рассчитывая на его "доллары верну", расплатилась, а он мне отсчитал ВСЮ сумму в баксах. По тем временам немалые деньги 300, что ли... Засим и расстались, довольные друг другом:-7.
Много позже Олег мне рассказывал, что он судорожно в уме посчитывал свои деньги, хватит ли ему на мое шампанское или нет. Славьте, грит, хватило, уж больно я ему понравилась, и не хотелось ему в грязь лицом ударять. Это при том, что до меня на девиц он так не раскошеливался:) А я,кстати, если бы он тогда не расплатился, не стала бы с ним продолжать знакомство:)
Ответить
Маша, ужос:-) бедный))) асколько ему самому тогда было?
а ты взамужем тогда была ещо?
а ты взамужем тогда была ещо?
Ответить
я была замужем, но на грани развода:) так что Олегу вообще не с руки было платить за меня тогда:) а Олегу был 31 год:)
Ответить
иооо, Маша, твой рассказ напомнил мне одну мою знакомую
она одному моему небедному приятелю на первом свидании сказала, что "так и быть за мерседес с ним повстречаецца", на что он не моргнув глазом предложил минет за оку:)
надо жеж, какие мы разные все:)
она одному моему небедному приятелю на первом свидании сказала, что "так и быть за мерседес с ним повстречаецца", на что он не моргнув глазом предложил минет за оку:)
надо жеж, какие мы разные все:)
Ответить
не, ну у нас же ТАК вопрос не стоял:) мы были интересны друг другу, встретились чисто папестеть:)
зы: кстати я недалее как вчера что ли рассказывала Наташе, как мой предыдущий муж еще будучи мои мужем заплатил мне за ночь со мной же 10 тыс. долл. цену назвала я, если чё:-7 так что как видишь, у меня такое прокатывало:)))
зы: кстати я недалее как вчера что ли рассказывала Наташе, как мой предыдущий муж еще будучи мои мужем заплатил мне за ночь со мной же 10 тыс. долл. цену назвала я, если чё:-7 так что как видишь, у меня такое прокатывало:)))
Ответить
гы я своему его же галстуки продавала:), когда он на работу опаздывал я не про это, просто улыбнуло, вспомнила ту историю, не знаю почему она мне вспомнилась в связи с твоим рассказом, я не имела ввиду, что вопрос у вас так же стоял
за 24 года такое простительно:)))))
за 24 года такое простительно:)))))
Ответить
расскажи, как ты галстуки продавала:))) это Яни или первому? а за ночь мне бывший муй заплатил, это мне года 23 было даже...:)
Ответить
80
первому, ага
гы, про деньги за ночь, ну мы с Янегом тож ошенно уважаем ролевые игры *краснеит* и не такое выдумываем *ковыряет носком землю*
гы, про деньги за ночь, ну мы с Янегом тож ошенно уважаем ролевые игры *краснеит* и не такое выдумываем *ковыряет носком землю*
Ответить
хм... а просто так ты отказывалась?))
про первую встречу с теперешним мужем мы узнали, а как прошла вторая?
про первую встречу с теперешним мужем мы узнали, а как прошла вторая?
Ответить
на тему денег за ночь: мы тогда в ссоре были, а ссоры наши с подачи нетемпераментного мужа заканчивались молчанкой. мы могли не разговаривать неделю, а то и больше, ну и не ипаццо, соответственно. тогда, видимо, ссора длилась больше недели, и муж не выдержал. ну а по скольку виноват в ссоре был он, на его приставания я просто отнекивалась:) в итоге, мне пришла гениальная идея: а почему бы и не зарабоать?:think и удовольствие получу, и бабок срублю:) я чесгря сама в шоке от того, что бывший муж согласился платить:)))
про вторую встречу я ж рассказывала с нынешним мужем, не? :)
про вторую встречу я ж рассказывала с нынешним мужем, не? :)
Ответить
блин... с таким графиком рабочим, как у моего мужа сейчас, я скоро сама ему предложу денег за это самое))
после ночи помирились-то?
я не помню про вторую встречу (а, может, помню, но забыла?) вы с ним так и продолжили встречаца или после развода уже встретились?
после ночи помирились-то?
я не помню про вторую встречу (а, может, помню, но забыла?) вы с ним так и продолжили встречаца или после развода уже встретились?
Ответить
помирились, канешн:-7 еще бы я не помирилась после такой взятки:-7
Мята, про вторую встречу даже рассказывать боюсь:-7 потому что с нее как раз все и началось:)
Мята, про вторую встречу даже рассказывать боюсь:-7 потому что с нее как раз все и началось:)
Ответить
млин... ну слушай(те)
С момента первой встречи с Олегом прошел месяц где-то. Я продолжала "счастливо" жить в браке, а он "успешно" снимать тиоток; при этом мы оба по-прежнему с удовольствием общались в сети. Вскоре мне пришлось ехать в Москву всего-то на три дня, в связи с чем я была вынуждена лететь самолетом. Аэрофобия в те годы у меня достигла своего апогея, знакомых психиатров у меня тогда не было, поэтому с утра мне мой бармен (в 8.30 я приходила в офис) уже наливал мартини с соком, потом за мной пришла машина, бармен мне налил мартини с собой, потом я догналась в аэропорту, потом догоняла весь час в самолете:-7
Встречали меня, веселую, мои подруги на моей машине. Встреча с Олегом была запланирована, конечно же, по прилету, но мне, вернее нам с подругами она нужна была, как кобыле шляпа. Ну лан, поехали мы с девушками в бар, где меня ждал Олег с другом. Дальше мальчики играли на бильярде, а мы с девчонками продолжали квасить (Мята, ты уже перестала считать количество выпитых мной дринков?;)) и общать-ся-болтать-трындеть. План на ночь был таков: подруги едут ко мне продолжать пить, все остальные идут на куй:) Дальше произошло что-то эээ... короче, все пошло по иному сценарию. Моя печень, видимо, не смогла выдержать такого алконапора, и "Остапа понесло". Короче, я начала ругаться с подругами:-o При этом я абсолютно была уверена, что я сними не ругаюсь, а общаюсь:)
Олег это просек, завершил банкет, расплатился, посадил всех в машину (мою), а дальше я продолжала ругаться с подругами, подруги сидели в полном акуе, а Олег расспросив, кто где живет, просил водителя остановиться сначала там, потом тут...:-7 В итоге, я обнаружила себя на заднем сидении с Олегом, а подруг он уже распределил по домам. тут-то я и напряглась и даже протрезвела слегка. Я грю, еду к себе домой, а ты к себе. Нет, грит, я к тебе еду. А мне чот так лень было спорить, я так устала, встала в 6 утра, было уже часа 3-4 ночи, я с ним согласилась, а мысленно все продумала: комнат в квартире много, все запираются, и я честно собиралась лечь спать, а его послать на куй:)
Самый прикол был, когда мы приехали ко мне. Я по пьяни не смогла открыть второй сейфовый замок:mda Его и на трезвую голову сложно было открывать: столько-то оборотов влево до такой-то цифры, потом вправо до такой-то, жопа, короче. Ну и... стою я, как дура, перед дверью, и не могу ее открыть:dash1 (Кстати, муж до сих пор мне грит, что я специально это сделала). А Олег стоит и тихо радуеццо рядом.
Короче, не спрашивай, почему я поперлась домой к незнакомому мужику:crazy Я искренее полагала, что там я лягу спать, что ко мне никто приставать не будет и ваще...:mda
Не, я честно отказывалась и сопротивлялясь, и ваще у меня болела башка, и мне хотелось спать:) Короче, часов в семь утра мне проще было дать, чем объяснять, почему нет:-D
Утром мне было стыдно и плохо, а Олег летал, счастливый, по квартире. Я же четко решила, что этого козла я вижу первый и последний раз, ибо он мне противен, и вообще, я мужу не изменяю. Я вернулась домой, с пол оборота открыла сейфовый замок (с тех пор муж и считает, что это я, оказывается, все подстроила):))))) Олег меня проводил и назначил свидание вечером. Я была на 100% уверена, что не хочу его видеть.
Ну и провели мы в итоге три совершенно сказочных дня вместе, и нам безумно больно было расставаться. А когда я вернулась на Украину, он мне написал, что меня любит. Через пару недель я уже приехала к нему в Питер знакомиться с родителями, ну и понеслоооось:) Как-то так:-7
С момента первой встречи с Олегом прошел месяц где-то. Я продолжала "счастливо" жить в браке, а он "успешно" снимать тиоток; при этом мы оба по-прежнему с удовольствием общались в сети. Вскоре мне пришлось ехать в Москву всего-то на три дня, в связи с чем я была вынуждена лететь самолетом. Аэрофобия в те годы у меня достигла своего апогея, знакомых психиатров у меня тогда не было, поэтому с утра мне мой бармен (в 8.30 я приходила в офис) уже наливал мартини с соком, потом за мной пришла машина, бармен мне налил мартини с собой, потом я догналась в аэропорту, потом догоняла весь час в самолете:-7
Встречали меня, веселую, мои подруги на моей машине. Встреча с Олегом была запланирована, конечно же, по прилету, но мне, вернее нам с подругами она нужна была, как кобыле шляпа. Ну лан, поехали мы с девушками в бар, где меня ждал Олег с другом. Дальше мальчики играли на бильярде, а мы с девчонками продолжали квасить (Мята, ты уже перестала считать количество выпитых мной дринков?;)) и общать-ся-болтать-трындеть. План на ночь был таков: подруги едут ко мне продолжать пить, все остальные идут на куй:) Дальше произошло что-то эээ... короче, все пошло по иному сценарию. Моя печень, видимо, не смогла выдержать такого алконапора, и "Остапа понесло". Короче, я начала ругаться с подругами:-o При этом я абсолютно была уверена, что я сними не ругаюсь, а общаюсь:)
Олег это просек, завершил банкет, расплатился, посадил всех в машину (мою), а дальше я продолжала ругаться с подругами, подруги сидели в полном акуе, а Олег расспросив, кто где живет, просил водителя остановиться сначала там, потом тут...:-7 В итоге, я обнаружила себя на заднем сидении с Олегом, а подруг он уже распределил по домам. тут-то я и напряглась и даже протрезвела слегка. Я грю, еду к себе домой, а ты к себе. Нет, грит, я к тебе еду. А мне чот так лень было спорить, я так устала, встала в 6 утра, было уже часа 3-4 ночи, я с ним согласилась, а мысленно все продумала: комнат в квартире много, все запираются, и я честно собиралась лечь спать, а его послать на куй:)
Самый прикол был, когда мы приехали ко мне. Я по пьяни не смогла открыть второй сейфовый замок:mda Его и на трезвую голову сложно было открывать: столько-то оборотов влево до такой-то цифры, потом вправо до такой-то, жопа, короче. Ну и... стою я, как дура, перед дверью, и не могу ее открыть:dash1 (Кстати, муж до сих пор мне грит, что я специально это сделала). А Олег стоит и тихо радуеццо рядом.
Короче, не спрашивай, почему я поперлась домой к незнакомому мужику:crazy Я искренее полагала, что там я лягу спать, что ко мне никто приставать не будет и ваще...:mda
Не, я честно отказывалась и сопротивлялясь, и ваще у меня болела башка, и мне хотелось спать:) Короче, часов в семь утра мне проще было дать, чем объяснять, почему нет:-D
Утром мне было стыдно и плохо, а Олег летал, счастливый, по квартире. Я же четко решила, что этого козла я вижу первый и последний раз, ибо он мне противен, и вообще, я мужу не изменяю. Я вернулась домой, с пол оборота открыла сейфовый замок (с тех пор муж и считает, что это я, оказывается, все подстроила):))))) Олег меня проводил и назначил свидание вечером. Я была на 100% уверена, что не хочу его видеть.
Ну и провели мы в итоге три совершенно сказочных дня вместе, и нам безумно больно было расставаться. А когда я вернулась на Украину, он мне написал, что меня любит. Через пару недель я уже приехала к нему в Питер знакомиться с родителями, ну и понеслоооось:) Как-то так:-7
Ответить
Я прям зачиталась! Будет у вас что внукам рассказать :chr6
А на Украине ты где жила?
А на Украине ты где жила?
Ответить
на всяк случай, я жила на украине только с первым мужем 2,5 года, если чё:) она меня туда пратицки насильно увез. жила в г. Кременчуге- один из самых богатеньгих городов украины благодаря местном НПЗ:)
Ответить
Я про такой город даже не слышала) Мечтаю съездить в Киев в мае, в этом году опять не получилось(((
Ответить
90
сначала смс-кой:) это на след. день после "бурной ночи". вернее смс-ми такими трогатльными, что я решилась на "поужинать в ресторане" на след. день:) ну а потом... да всем: собой, интеллектом, своим отношением, родословной :-7
Ответить
ну, фактически да. хотя бросать первого мужа я собиралась задолго до встречи со вторым:) но в глазах мужа бывшего все выглядит именно так, как ты предположила:)
Ответить
не, ну я ж потом призналась, у нас же роман начался. я моталась туда-сюда, свекруха меня заподозрила, бывший к стенке прижал, пришлось колоццо:)
Ответить
тоесь муж ничего не понял, а свекруха глаза ему открыла?
и шо они тебе говорили? :)
и шо они тебе говорили? :)
Ответить
ой, Нат, это еще топов на десять, никто ниасилит:)))) кратко: из дома выставили с ребенком, а у меня бизнас- сразу не уедешь в москоу. я пряталась, где могла, неделю, а они меня выслеживали, Дашу пытались отобрать, я охрану наняла, насвистела всем, что на самолете улетаю, а сами на поезде поехали, боялась, что перехватят. Да! ключи ж от квартиры и от машины у меня забрали, ессессно, так что свалилась я на голову новому мужу с ребенком и нянькой в придачу:-7
Ответить
ну вообще!:-7
ты жила на Украине, а в Москве у вас была квартира? и муж разрешил тебе одной полететь аж на целых 3 дня одной (тогда самдурак!))?
а с родителями Олега ты поехала знакомица, будучи ещё замужем?)))
ты жила на Украине, а в Москве у вас была квартира? и муж разрешил тебе одной полететь аж на целых 3 дня одной (тогда самдурак!))?
а с родителями Олега ты поехала знакомица, будучи ещё замужем?)))
Ответить
100
ну мы же сначала в Москве жили:) Мятик, ну я ж рассказывала, когда убили свекра, бывший муж решил "продолжить его дело", то есть заниматься нефтью, потащил меня в хохляндию:) в Москву я ездила часто, у меня ж там/тут родители, подруги:) с родителями Олега познакомилась будучи официальной женой другого. Родители культурно ахуели тогда...
Ответить
да детали помню, а последовательность нет:-)
представляю, что сказал папа (с))))))
представляю, что сказал папа (с))))))
Ответить
ну да, нам точно есть что рассказать. а как меня бывший муж из дома выгонял, ммммм... - пеСТня:-7
Ответить
ну я там совсем кратенько выше написала.но ваще пездец был, конечно... а еще меня бывший муж в москве с нынешним застал. ой, мля, как вспомню, рабыня Изаура нервно курит в за кулисами:))))
Ответить
про то, как бывший муж застал? ну короче, начала ж я мотаться в москву, Олега уже все занили: мои родители, мои подруги, и все, кстати, были рады нашим отношениям, несмотря на существуещего мужа:-o ну и, короче, у нас с подругами всегда было комильфо ужины всякие устраивать. и вот настала моя очерель, и я решила устроить не в квартире Олега, а в квартире, где мы с бывшем жили. позвала подруг, дурга еще одного... короче, бывший муж заранее приехал из хохляндии и меня выслеживал:-o он уже на тот момент детектива нанял, то се... короче, приехали мы с Олегом в квартиру, я готовлю, значит, потом мой одноклассник приехал, потом подруги, и тут стук в дверь!:-o:scared2 ну я сразу все поняла... испугалась,е сли честно, безумно, потмоу что мой бывший в гневе был реально страшен. ну, короче, пришлось признаваться, что да, у меня есть любовник, что его (мужа) я не люблю, и таки дай мне, наконец, развод (развода я еще до любовника просила по-честному). а бывший ни в какую. миллионы предлагал, бизнес в москве (я ж больше всего в москву хотела вернуться), порши всякие итд. просил меня попросить у него прощения, ибо готов был простить за измену, а я и не хотела прощения...
Ответить
110
ага побил :) а я поржала что он даже не ответил:-7
ума в 17 лет, не много было :)
ума в 17 лет, не много было :)
Ответить
нед, были "миллионы к моим ногам". я, кстати, тогда чуть на попятную не пошла, уж больно цена была хороша и реакция на мои признания:-7
Ответить
Ну и че - все эти разборки-уговоры-миллионы к ногам были при Олеге и гостях? Или вечеринку пришлось спешно свернуть и всех выпроводить?
Ответить
ДА! при гостях:) только гости сидели смирно в другой комнате:) ой, Наташ, кино, правда:)))
Ответить
ты как-нить у Олега спроси, у него тоже интересный рассказ только с баррикады про то же самое:)))
Ответить
не, ну просто ржачно, как в анекдоте : "сижу я в холодильнике" :)))) на самом деле, пока мы выясняли отношения с мужем, мои друзья с олегом разработали целый план-развязку: олег- хахель моей подруги, и ваще он меня первый раз видит. придумали целую любовную историю, чот там сидели изобретали, а я дура, взяла и сдала всех:)))))
Ответить
120
нед, как он уйдет из своей квартиры?:) ушли мы всем кагалом:) он еще нас мусор попросил выбросить. ой, млять, как вспомню, так ржу:)))) тогда все не в себе были слеганца:)
Ответить
почему-то мусор тогда всех убил просто:))) а вообще, и смех, и грех, конечно. напишу, скорее всего:)
Ответить
И потом что? Ты куда ушла-то? К Олегу? А потом на другой день чиво?
И вот возвращаясь к нашему прошлому разговору, кто с чем и как от кого уходил. Так вот к твоей той "сотне", есть ещё один немаловажный пункт. Не ты ушла, а тебя "попросили", да ещё на таких условиях, что мама не горюй - прятацца надо было и дитё укрывать. Тану, ты шо, это ваще-ваще не сравнимо :)
И вот возвращаясь к нашему прошлому разговору, кто с чем и как от кого уходил. Так вот к твоей той "сотне", есть ещё один немаловажный пункт. Не ты ушла, а тебя "попросили", да ещё на таких условиях, что мама не горюй - прятацца надо было и дитё укрывать. Тану, ты шо, это ваще-ваще не сравнимо :)
Ответить
потом я вернулась в хохляндию за вещами. но муж решил меня опередить, и сам грозно указал мне на дверь, отобрав ключи от квартиры в москве и машин. выставили, как я уже писала, с ребенком. я неделю пряталась, потом приехала в москву к оЛегу с ребенком и нянькой, но через пару недель съехала в съемную квартиру, ибо сразу же перекочевывать в новый даже гражданский брак не была готова. короче, я жила почти год с Дашей и нянькой самостоятельно, а Олег... жил с нами:-D Идиотская ситуация, у него ж немаленькая кваритра была, но я играла в самостоятельную жизнь на моей территории. потом этот детский сад закончилася, естесственно:)
Ответить
А деньги-карточки у тебя тоже отобрали? На что ты квартиру-то снимала и няньку оплачивала в течении года?
Ответить
у меня на счету было тыщ 20 долл, а, может и 30, сейчас не помню. он не успел его блокирнуть. и еще в салоне были деньги, их я обналила и вывозила (как вывозила, это тоже трындец был в баулах мелочью в гривнах). Олег мне устроил встречу с предправления не помню какого банка, я там отдала гривны, а в Москве через два дня получила нал долларами. Наташ, я ж писала про и "сотню в кармане", это были мои 80 тыс долл, если быть точной, которые я потратила на машину, съем квартиры и на свою жизнь:)
Ответить
Ну, я-то человек прямолинейный: для меня "сотня в кармане" - это именно сотня, а все-таки не 80 тыс. долларов! ;)
Маш, если бы у меня сейчас была бы хотя бы половина этой твоей суммы, я бы уже усвистела от мужа! ;) Я б на 40 тыс. долларов смогла бы несколько лет прожить. ;)
Маш, если бы у меня сейчас была бы хотя бы половина этой твоей суммы, я бы уже усвистела от мужа! ;) Я б на 40 тыс. долларов смогла бы несколько лет прожить. ;)
Ответить
130
Наташ, ты понимаешь, не так просто отказаться от черной икры и Клюки:) у меня эти деньги закончились за год, это еще при участии денег олега, разумеется:) поэтому для меня это не были такие уж большие деньги, так, чисто на хлеб с водой:)
Ответить
ну в общем, согласна с тобой, это явно был не уход с голой попой:) и в никуда, но какая истооория захватывающая!
Ответить
ничего вы не понимаете, девашки:-7 пересесть после ML в кию спортэйдж - это была реальная жопа для меня...
Ответить
гы:) ну примерно то же самое:) я квартиру тоже не высотке снимала, как ты понимаешь:)
Ответить
та ну, какое тож самое, я устроилас на работу за 500 долларов, черешню ребенку стаканами покупала, а не килами, у меня вообще не было заначки никакой, все что было на мне, с тем и ушла.
зато стимул был работать, так что ту жопу пережили, а потом стало легче
зато стимул был работать, так что ту жопу пережили, а потом стало легче
Ответить
ой, катюнь, я про свою жопу даже рассказывать не хочу, она начилась, когда мои деньги закончились, а олег зарабатывал по моим меркам тогда очень немного. нууу относительно, видимо, но для меня это было нереально мало. я тоже пошла работать, тоже за недорого. правда, меня схантили моментально, а там уж и оЛег начала зарабатывать нормально:) но жопа была, поверь:)
Ответить
Спрошу! Когда он в след. раз приедет нас-пьянот по домам развозить! :D :D Ты ж знаешь, как я люблю к нему со всяко-разными вопросами приставать в этом состоянии! ;)
Ответить
ваще не вопрос:) он тебе всю эту ист орию еще и в лицах расскажет:) особенно ржачно он изображает мою акуевшую физиономию, когда бывший приперся:)
Ответить
А Олег, что делал Олег? Мне вот это очень интересно :) Тоже в другой комнате сидел?
Ответить
140
ну ты, конечно, здорово придумала - привести любовника в квартиру мужа))))) как он вас там и не порешил на месте)))
Ответить
ну я ж не трахаццо привела:) да дура я была, Мят:) да и уверена была, что муж в другой стране в тот момент:) к слову сказать, в нашей супружеской постели ничего не было, это я блюла:)
Ответить
ну да, ну да:-) предполагаю, что у мужа твоего другой взгляд был, когда он увидел подозреваемую жену у себя дома с мальчегом:-))))
Ответить
Прям как в кино! Неужели так бывает?
А можно спрошу как вы с первым мужем познакомились?
А кто твои родители Маш?
А можно спрошу как вы с первым мужем познакомились?
А кто твои родители Маш?
Ответить
с первым познакомились в метро. мне было 16 лет, я возвращалась из универа от репетиторов, а он ехал из бауманки. приклеился... познакомились, поженились через 4 года.
мои родители химики технологи, кандидаты технических наук. на сегодняшний день занимаются бизнесом и к науке уже имеют весьма отдаленное отношение.:)
мои родители химики технологи, кандидаты технических наук. на сегодняшний день занимаются бизнесом и к науке уже имеют весьма отдаленное отношение.:)
Ответить
150
Ой нет, не сейчас! Хватит вам ужо одной сказки на ночь! Про Машу! :D Она хорошая, добрая, со счастливым концом. Зачем вам омрачать себе вечер не самыми лучшими сказками? ;)
Ответить
ну хорошо, тогда завтра с ранья :)
хотя я б и сейчас послушала еще одну сказку ;-)
хотя я б и сейчас послушала еще одну сказку ;-)
Ответить
у меня возвышенно? здрассте:))) отдалась по пьяни, изменила мужу - хде возвышенное?:)))
Ответить
А икра? А Клюка??? А любовь практически с первого взгляда и признание в любви с третьей смс-ки??? Не-не-не! И не убеждай меня даже! Сплошная возвышенная романтика! ;)
Ответить
ты шо, думаешь, я поверила в признание в смс-ке? чо я дура чтоле?:-7 я еще долго не верила в признания его, но было приятно:) а клюка- это вообще моя извращенная ибалованная юность и молодость:)
Ответить
Так тебе мильёны опосля предлагали, а не начесали репу по самое небалуй :) Потому и возвышенное :-D
Ответить
я прям зачиталас:) гы, Маша, мы с тобой в соавторстве книгу наклепаем про наших бывших и нынешних:)
Ответить
160
Гы, я тоже со своего плату за еплю брАла, когда ссорилась. Ну не 10 тыщ, но долларов за 300 мы сговаривались. :-)))
Ответить
А че? Работа не пыльная, и клиент проверенный.
Эх, прошли те времена. Сейчас я все больше в долг работаю.
Эх, прошли те времена. Сейчас я все больше в долг работаю.
Ответить
Насть, поверь, лучше когда бабки именно общие:) с первым мужем у нас были общие и его:)
Ответить
Не знаю. У меня всегда есть личные бабки - моя зарплата. Мне на булавки. И его бабки - кагбэ наши бабки. И еще какие-то его бабки - его личные бабки. Вот из них и плОтит.
Мне свои жалко в общую тумбочку складывать.
Мне свои жалко в общую тумбочку складывать.
Ответить
170
Какой удобный муж! Мечта просто: "иди и сними скока хочешь!" И что - даже потом не спрашивает отчета, куда это "скока хочешь" было потрачено?
Ответить
ну слушай, я же ж работаю и не меньше его разабатываю, так что глупо было б мне что то говорить :)
но он и не жадный по жизни :)
но он и не жадный по жизни :)
Ответить
мой, кстати, тоже никогда не спрашивает, куда я трачу деньги)) но я и никогда и не тратила крупные суммы, правда
Ответить
Чет подозреваю, что от суммы тоже зависит - если вдруг окажется, что счет в глубоком минусе, то тоже не поинтересуется?
Ответить
Гы, ну тогда просто действует принцип "чем меньше знаешь" :) не думаю, что он допустим, узнав, что ты куда-то потратила 50 тыщ не поинтересуется совсем куда :)
Ответить
180
хммм... ну такие траты я только на машину или квартиру делала, говорила ему что все надоело, мы переезжаем :)
я сама знаю когда можно тратить и когда нет, тоесть в минус мы не жили и не живем :)
я сама знаю когда можно тратить и когда нет, тоесть в минус мы не жили и не живем :)
Ответить
кстати вспомнила, мушш мой до сих пор не знает что я на бирже играю и деньги проигрываю :)
Ответить
Маш, я ж помню эту замечательную хистори! :) Она действительно замечательная! :) Я в этой связи вспомнила Зощенко "Театралка": "Клади, говорю, пирожное в зад!" :D :D :D
Ответить
Вдовы с клюкой :)
Как хорошо, что ты пообедала до этого :)
Блииин, как чёрной икры захотелось :-9:(
А одна моя виртуальная знакомая (с сайта знакомств), когда я уже удалилась с сайта, в мейл-агенте писала мне про свои встречи с сайтовскими перцами. И один раз рассказывала, как встретилась, предложила в ресторан пойти - ни в какую, ну в бар хоть - нет, в общем, зашли в "Идеальную чашку", что ли, она взяла себе кофе и пирожное, а он - чай. Заплатить за неё не пытался. Ей пирожное чёт не понравилось, она отодвинула недоеденное, а он грит "а можно, я доем?" :-о:D
Как хорошо, что ты пообедала до этого :)
Блииин, как чёрной икры захотелось :-9:(
А одна моя виртуальная знакомая (с сайта знакомств), когда я уже удалилась с сайта, в мейл-агенте писала мне про свои встречи с сайтовскими перцами. И один раз рассказывала, как встретилась, предложила в ресторан пойти - ни в какую, ну в бар хоть - нет, в общем, зашли в "Идеальную чашку", что ли, она взяла себе кофе и пирожное, а он - чай. Заплатить за неё не пытался. Ей пирожное чёт не понравилось, она отодвинула недоеденное, а он грит "а можно, я доем?" :-о:D
Ответить
а мне Клюку чот захотелось:-7 а для икры черной скоро самое время пошло, йооо, тоже захотелось:)
и как подруга отреагировала? разрешила доесть?:)))
и как подруга отреагировала? разрешила доесть?:)))
Ответить
Она, кстати, сейчас разрешена к продаже или всё ещё под запретом?
Разрешила, конечно. Он же ей нихто, стыдно за него быть не может, зато интересно. У неё уже коллекция у#бищ с этого сайта была :D Самое интересное, что когда они вышли и она стала прощаться, он ей пытался второе свидание назначить! Не наелся, видимо :D
Разрешила, конечно. Он же ей нихто, стыдно за него быть не может, зато интересно. У неё уже коллекция у#бищ с этого сайта была :D Самое интересное, что когда они вышли и она стала прощаться, он ей пытался второе свидание назначить! Не наелся, видимо :D
Ответить
икра или Клюка?:-o икра типо да, но она везде продается, даже в магазинах. про из-под полы на рынках я ваще молчу:)
Ответить
190
Икра, конечно. Интересно, из-за чего бы Клюку могли запретить :)
Из-под полы понятно, там она и не исчезала :)
Из-под полы понятно, там она и не исчезала :)
Ответить
а я чот снала из-за Клюки напряглась, мало ли, думаю, может, я не знаю чего?:) к слову сказать, давно ее не пила, но в магазинах она есть, вроде:) а икра вон даже в супермаркетах есть, в азбуке так точно:)
Ответить
я в суперах не покупала ни-ког-да, только браконьерскую по знакомству, так что не могу тебе ничего сказать:) но цена там явно не поддельная.:)
Ответить
Ужос :-D Мне тоже ржу одну навеяло :) Правда у нас не такой масштаб был :) ПолОжил на мня ПШМ свой хлаз и долго увиливал, а потом, када ужо шото там у нас случилось (но я ж типа не свободная была и сильно на него планы не строила и потому особо не фильровала чё там и как сложицца), то грит он мне как-то пошли поедим куда-нить. Ну, думаю пойдём ща куда в приличное место, ну не в такое, как у тя ессесно, но уж и не туда, куды он мню привёл :-O А привёл он мня в Мак на Пушкинской :-D А он тада тока-тока там открылся и все жеж помнят шо там творилось, да? :-D Ну, приехали мы туда, а там очередь ипануцца посто и ПШМ грит ну чё, будем стоять или сразу ко мне поедем? :-O :-D Я, глядя на безумную очередь, грю шо стоять не буду точно, а он грит ну давай тада... в лоторейку сыграем :-O А там тётка кокрас стояла, лоторейки мгновенные продавала и вот ПШМ на пипец сока денег купил ворох этих билетиков и стоял там их стирал монеткой, а мне чё ТАК стыдно было и я стояла его в сторонке ждала, что типа я не с ним :-O :-D Потом я мильон раз думала и чё я не свалила прям в тот момент :mda
Ответить
так ты в итоге сразу к нему и поехала или нет?:)))) так пшм выиграл хоть шота?:)
Ответить
Да я не помню шо он там выиграл или нет. Кажецца выигрывал и на эти деньги опять шота брал :-D Но славьте с тех пор он ни разу не был замечен в каких-то играх. Та уж не помню за давностью куда мы потом подевались с ним :)
Ответить
И правда, чё? :) Значит, уже зацепил чем-то на тот момент :)
Не поняла, от чего он увиливал? :think
Не поняла, от чего он увиливал? :think
Ответить
а тебе не дал билетики? я обажаю стирать их :)
интересно чем он тебя понравился после этого похода?
интересно чем он тебя понравился после этого похода?
Ответить
200
Это называется: "Девушка, прокатить вас в трамвае и угостить газировкой?" ;)
Ну, вы ж молодые совсем были - вам простительно! ;)
Ну, вы ж молодые совсем были - вам простительно! ;)
Ответить
Нат, я даже на грани развода свято верила в верность, поэтому других мужиков, как объект желания, даже не рассматривала:)
Ответить
Ледя, а сколько у Жени рост-вес?
Насчёт "масти" - Арина, скорее всего, потемнеет, мы все были беленькими в раннем детстве - и я, и муж, и Маша.
Получилась у Санчеса поза зю? :)
Насчёт "масти" - Арина, скорее всего, потемнеет, мы все были беленькими в раннем детстве - и я, и муж, и Маша.
Получилась у Санчеса поза зю? :)
Ответить
Женя 143 (примерно) ростом и 37 весом. :)
Нее, у Санчеса не вышло не фига. Он так и не понял, куда надо руки загибать! :D :D :D
Нее, у Санчеса не вышло не фига. Он так и не понял, куда надо руки загибать! :D :D :D
Ответить
Вау. Не то чтобы Маша маленькая по сравнению с Женей - она 155 см ростом - но весят они примерно одинаково. Ща придёт - взвешу :)
Ответить
Моя плотная, да. Она ноженькой своей прибить может! :D Это она еще у меня похудела. Весила вообще уже 39! :-о
Ответить
Не, ну просто у нас ноженька, как у страуса: большая и тяжелая! :D Если даст - мало не будет. ;)
Ответить
210
2 Галка - не знаю стоит писать или нет... прочла в прошлом топе про то, что ты Дану анальгин даешь - не стоит, имхо. Замени ибупрофеном или парацетамолом. Анальгин может иметь очень неприятные побочки. Здоровья Дану! :)
Ответить
Пасиб за совет! У меня в тот момент просто под руками был только анальгин... ну я и рискнула кусочек дать... а так я ему даю или нурофен или парацетамол... Ухо не болит уже... и нос почти проходит :)
Ответить
Ну купила я мяты 2 пука и наделала всем мохит. Ну и литр спрайта ужо умяли. Надо было больше брать, но 2-литровых в махазе не было. Терь сижу и даж жрать не хочу. Сы купила две коробки конфет терь думаю какую из них набиДь мелочью:D
Ответить
Так там ишо медсестра, ей тож надо че-нить кинуть на стол.
Тама вдохновение и какое-то ассорти от дедаевской фабреги.
Тама вдохновение и какое-то ассорти от дедаевской фабреги.
Ответить
Ну што, Паллада, пашти про тебя и ролики, читала?
http://carsguru.net/news/6566/view.html
http://carsguru.net/news/6566/view.html
Ответить
220
я мохито тоже люблю :) а ты как делала?
пхай в любую коробку, главное не слопай что внутри :-D
пхай в любую коробку, главное не слопай что внутри :-D
Ответить
да как. сахар, Туда пол-лайма выдавливала (но можно было и целый) потом мяту туда и толкла деревяжкой (сломала так один стакан, пришлось в пластмассовых мять), потом льда (можно побольше) ну и спрайтом заливала (можно тоником грят)
Ответить
перед спрайтом налей 50 грамм рома. татышо, ну я моху покурить но пить ром - муй не понял бы.
Ответить
я наоборот могла выпить, пиво или вино, а курить как то не могла
еще айриш крим молоком разводила и тохе иногда пила :)
еще айриш крим молоком разводила и тохе иногда пила :)
Ответить
ну я могу тока с некоторыми бабками видимо. больше я не могу ни с кем. выпить не могу тк видимо нет у мня пристрастия - 4 года уже не пью можно сказать.
Ответить
230
да лан, один раз было:))) кстати, второй раз не проканало, правда, я уже 25 тыс попросила:-7 а потом, когда уже разошлись, бывший эту сумму мне предложил за ночь, я гордо отказалась:)
Ответить
я тока шо вошла с премьеры - фильм прикольный, шампанское было очень вкусное - у меня аж на время зуб болеть перестал ;) еще детишек там разрисовывали, шариками баловали - в общем, мне понра :) щас напьюсь Кетанова и в люлю, буду настраивать себя на поход к зубному завтра...:(
Ответить
я пришед. выбирала роллы шо закажу на заУтра. а муй раздражает мня фильмом Пыпетс. Я даж не хочу с таким названием смареть ниче.
Ответить
240
да не, ну завтра ДР у сынега, они пиццу хотят. а я не знаю, думаю о роллах.
Ответить
Вероника даж не пробует никогда. Кир может сожрать но предпочитает пиццу.
Ответить
Ноа лопает их за две щеки, Алюська откусит и бросит не вкусно ей (но ей ничего не вкусно)
Ответить
ты хочешь детям роллы вместо пиццы? я бы не стала, не все их любят, многие, думаю, и не пробовали ни разу
Ответить
каким детям?:-0 я себе ваще-та. детей не будет - я ж писала, что никого не пригласил, нет никого.
Ответить
млин, Настя! не читай меня, я валерьянки уже тяпнула, и мало что соображаю... щас спать пойду
Ответить
250
да? у меня только шоколадная была в обе :)
а в первый раз еще и острого хотелось :-o
а в первый раз еще и острого хотелось :-o
Ответить
меня во второй раз на сладкое жутко тянуло до трясучки.
А макдональдсовская еда единственное что оставалось со мной в период токсикоза. Правда жаль часто муж ен разрешал есть :-(
А макдональдсовская еда единственное что оставалось со мной в период токсикоза. Правда жаль часто муж ен разрешал есть :-(
Ответить
вот шоколад это единственное к чему я полностью равнодушна в любое время.
Ответить
под шоколадом я все сладкое имела ввиду :) но я и в обычном состоянии падкая на него
Ответить
у мня еще жвачки мятные. и мята вообще. макдональдс меня ваще никак. тока если кофа там куплю по пути.
Ответить
в тему знакомства с мужьями - я как то обещала про свое рассказать.Рассказываю *долго буду вещать*:
было мне 26...за плечами множество парней - но как то не складывалось долго ни с кем. или мне быстро разонравливалси парень , либо я ему. так вот после очередного расхода с парнем, (в том случае было мое
сердце разбито) я решила, что фсе - нет в жизни гармонии и щастья с мужчинами. и решила забить на них. вообще. заняла себя днем работой по уши, институтом по вечерам, в свободное время
занялась йогой и сноубордом. так прошло примерно месяцев 9. В то время я еще увлекалась формулой 1 (гонками). В то время я и друзья активно болели за феррари и шумахера , и в дни гонок ходили во всякие клубы, где собирались фанаты, и на большом экране смотрели гонку и болели каждый за свою команду. Одевались мы в одежду красную (цвет феррари) , бесболки с их лого и так далее. Так вот: однажды мне друг Андрей (кстати, тот кого я сватала Леди) говорит, что у него есть знакомый, который занимается каким
то вейкбордом, * тогда не имела понятия, что это вообще такое* и ему нужна рекламная компания для клуба. И мой просит меня помочь его другу. Ну мне не сложно было. Грю - тащи своего друха, помогу. И значит назначает нам его друг встречу в клубе спортивном
и мы едем с моей лучшей подругой и прочими из компании. Подъехали, выходит этот парень, кому нужна моя помощь . Ну, ничего так внешне *он еще тогда был не такой худой и замотанный*. Ну я честно посмотрела на него не как на мужчину, а как просто на человека, с которым придется общаться. Я же ни-ни с мужчинами на тот момент , интересу к ним не было, вот и смотрела по другому. Так как мест в спортивном клубе не было, он нас привез в грузинский ресторан: а там все так цивильно, а мы в спорт.штанах, совсем не для ресторана одетые. в меню смотрим - цены окуеть. Муж взял тогда себе кофе и пирожное, а мы по пиву, т.к. на большее денег просто не было. *кстати, муж потом за всех нас заплатил по счету*. Ну, начала я его расспрашивать, рассказывать про всякие рекламные тактики и стратегии. Смотрю на него - а он не понимает совсем об чем спич. Я ему по новой - грю есть цели, задачи в рекламе, инструменты , их добиться и
и прочее и прочее , чуть ли не по учебнику все рассказываю. Смотрю - у него глаза пустые, те. никакой мысли в них нет. Я ему по новой. Бесполезно. ВОт думаю - тупой . Тупой и еще тупее. Забила я на обучение это, и стала пить пиво дальше, просто уже беситься начала, что ни хрена этот друг не понимает. В общем-то и время уже много прошло, и мы решили сменить тему . Разговорились про формулу. Он оказывается тоже ее смотрит. Ну, тут я одинокую подругу тыкаю и грю: смотри какой парень симпатичный. Бери его. Она была на тот момент тоже холоста и согласилась. Ну решили, что будем активно их знакомить
и стали приглашать его на след.день - поехать в клуб и посмотреть гонку. Вроде согласился. Ну мы обрадовались: я , что подругу пристрою, она - понятно чему - тому же самому. На след.день собрались в Космике- боулинг центре (там тоже показывали на большом экране гонки). А подруги нет. Тут она звонит и говорит, что ее срочно вызвали на работу,
и что она чуть позже подьедет. Жду, - говорю. А гонки уже начались, пиво потекло рекой. А Саша (муж) сидел напротив меня. Ну, я одно пиво выпила, второе, и так далее - смотрю на него и думаю -
а чей то я такого парня-красавца-спортсмена-с деньгами *на тот момент они у него водились* буду подруге отдавать. "Такая корова нужна самому (с)" . И давай глазками стрелять. Пьяными - такими задорными..
Гонка кончилась , а пиво - нет. Дальше -больше! я завелась, потребовала продолжения. Предложила играть в боулинг.Все согласились. Тут и подруга приехала. Но мне уже это неважно было. я давай играть , выигрывать и жопсом вертеть перед ним. Довертелась. И допилась. Погрузил он меня в машину и повез домой. Я никакущая. Тут звонок по телефону - звонит его мама
и срочно просит приехать домой - укол сделать коту. Он спрашивает меня, не против, чтобы мы заехали домой к нему сначала. я грю - не против, тем более, что я писать хочу. Приехали, поднялись.Выходит его мама, и я стою - пьяная, прокуренная и шатаюсь. Мама смотрит на меня и начинает какую то херню рассказывать. Не помню точно какую, но в итоге она приносит пижаму, мне показывает и говорит - вот купила себе, за 200 долларов, шелковая. я ест-но заценила, грю - оченно красивая. и все такое. ну, пока они коту делали укол, я сидела и стала засыпать. Саша предложил остаться.
Так как я хотела спать я согласилась. При этом я заявила, что еще хочу и курить. На что муж сказал, что нельзя в комнате, а я сказала, что пусть закроет одеялом низ двери и запах к маме не пройдет.
уселась на окошке и курила , а муж закрывал дырку в двери, чтобы не пахло :) ржу, как вспомню. Так вот, я то спать легла, а он нет. Но у него ничего не вышло. так как я отказывалась от секоса , ссылаясь , что типа Пост идет Великий и грех это большой енто дело делать. как я это могла еще выговорить - не знаю. На след.день с жуткой головной болью я встала, в ужасе от себя, со стыдом перед подругой и смоталась. В тот же день пришло СМС: привет. это Саша. как дела?
я не ответила. быстро пришло второе: Саша, который вейк. *типа подумал, что я с первого раза не поняла какой саша мне шлет СМС. Что я тоже тупая. В общем, подруга долго со мной не говорила , потом простила. Не помню точно как дальше было. Помню, что как то мы быстро встретились с мужем и сразу пошло типа 100 лет знали друг друга. Часто я в ночи я ему звонила, чтобы забрал меня пьяную из клуба с подругами. и он всегда приезжал в любое время. Потом ему естественно, это надоело. но и я как то по тихоньку перестала ходить по ночным клубам, а больше стала с ним бывать на берегу, да и увлеклась вейкбордом. Но это бвло уже потом :)
было мне 26...за плечами множество парней - но как то не складывалось долго ни с кем. или мне быстро разонравливалси парень , либо я ему. так вот после очередного расхода с парнем, (в том случае было мое
сердце разбито) я решила, что фсе - нет в жизни гармонии и щастья с мужчинами. и решила забить на них. вообще. заняла себя днем работой по уши, институтом по вечерам, в свободное время
занялась йогой и сноубордом. так прошло примерно месяцев 9. В то время я еще увлекалась формулой 1 (гонками). В то время я и друзья активно болели за феррари и шумахера , и в дни гонок ходили во всякие клубы, где собирались фанаты, и на большом экране смотрели гонку и болели каждый за свою команду. Одевались мы в одежду красную (цвет феррари) , бесболки с их лого и так далее. Так вот: однажды мне друг Андрей (кстати, тот кого я сватала Леди) говорит, что у него есть знакомый, который занимается каким
то вейкбордом, * тогда не имела понятия, что это вообще такое* и ему нужна рекламная компания для клуба. И мой просит меня помочь его другу. Ну мне не сложно было. Грю - тащи своего друха, помогу. И значит назначает нам его друг встречу в клубе спортивном
и мы едем с моей лучшей подругой и прочими из компании. Подъехали, выходит этот парень, кому нужна моя помощь . Ну, ничего так внешне *он еще тогда был не такой худой и замотанный*. Ну я честно посмотрела на него не как на мужчину, а как просто на человека, с которым придется общаться. Я же ни-ни с мужчинами на тот момент , интересу к ним не было, вот и смотрела по другому. Так как мест в спортивном клубе не было, он нас привез в грузинский ресторан: а там все так цивильно, а мы в спорт.штанах, совсем не для ресторана одетые. в меню смотрим - цены окуеть. Муж взял тогда себе кофе и пирожное, а мы по пиву, т.к. на большее денег просто не было. *кстати, муж потом за всех нас заплатил по счету*. Ну, начала я его расспрашивать, рассказывать про всякие рекламные тактики и стратегии. Смотрю на него - а он не понимает совсем об чем спич. Я ему по новой - грю есть цели, задачи в рекламе, инструменты , их добиться и
и прочее и прочее , чуть ли не по учебнику все рассказываю. Смотрю - у него глаза пустые, те. никакой мысли в них нет. Я ему по новой. Бесполезно. ВОт думаю - тупой . Тупой и еще тупее. Забила я на обучение это, и стала пить пиво дальше, просто уже беситься начала, что ни хрена этот друг не понимает. В общем-то и время уже много прошло, и мы решили сменить тему . Разговорились про формулу. Он оказывается тоже ее смотрит. Ну, тут я одинокую подругу тыкаю и грю: смотри какой парень симпатичный. Бери его. Она была на тот момент тоже холоста и согласилась. Ну решили, что будем активно их знакомить
и стали приглашать его на след.день - поехать в клуб и посмотреть гонку. Вроде согласился. Ну мы обрадовались: я , что подругу пристрою, она - понятно чему - тому же самому. На след.день собрались в Космике- боулинг центре (там тоже показывали на большом экране гонки). А подруги нет. Тут она звонит и говорит, что ее срочно вызвали на работу,
и что она чуть позже подьедет. Жду, - говорю. А гонки уже начались, пиво потекло рекой. А Саша (муж) сидел напротив меня. Ну, я одно пиво выпила, второе, и так далее - смотрю на него и думаю -
а чей то я такого парня-красавца-спортсмена-с деньгами *на тот момент они у него водились* буду подруге отдавать. "Такая корова нужна самому (с)" . И давай глазками стрелять. Пьяными - такими задорными..
Гонка кончилась , а пиво - нет. Дальше -больше! я завелась, потребовала продолжения. Предложила играть в боулинг.Все согласились. Тут и подруга приехала. Но мне уже это неважно было. я давай играть , выигрывать и жопсом вертеть перед ним. Довертелась. И допилась. Погрузил он меня в машину и повез домой. Я никакущая. Тут звонок по телефону - звонит его мама
и срочно просит приехать домой - укол сделать коту. Он спрашивает меня, не против, чтобы мы заехали домой к нему сначала. я грю - не против, тем более, что я писать хочу. Приехали, поднялись.Выходит его мама, и я стою - пьяная, прокуренная и шатаюсь. Мама смотрит на меня и начинает какую то херню рассказывать. Не помню точно какую, но в итоге она приносит пижаму, мне показывает и говорит - вот купила себе, за 200 долларов, шелковая. я ест-но заценила, грю - оченно красивая. и все такое. ну, пока они коту делали укол, я сидела и стала засыпать. Саша предложил остаться.
Так как я хотела спать я согласилась. При этом я заявила, что еще хочу и курить. На что муж сказал, что нельзя в комнате, а я сказала, что пусть закроет одеялом низ двери и запах к маме не пройдет.
уселась на окошке и курила , а муж закрывал дырку в двери, чтобы не пахло :) ржу, как вспомню. Так вот, я то спать легла, а он нет. Но у него ничего не вышло. так как я отказывалась от секоса , ссылаясь , что типа Пост идет Великий и грех это большой енто дело делать. как я это могла еще выговорить - не знаю. На след.день с жуткой головной болью я встала, в ужасе от себя, со стыдом перед подругой и смоталась. В тот же день пришло СМС: привет. это Саша. как дела?
я не ответила. быстро пришло второе: Саша, который вейк. *типа подумал, что я с первого раза не поняла какой саша мне шлет СМС. Что я тоже тупая. В общем, подруга долго со мной не говорила , потом простила. Не помню точно как дальше было. Помню, что как то мы быстро встретились с мужем и сразу пошло типа 100 лет знали друг друга. Часто я в ночи я ему звонила, чтобы забрал меня пьяную из клуба с подругами. и он всегда приезжал в любое время. Потом ему естественно, это надоело. но и я как то по тихоньку перестала ходить по ночным клубам, а больше стала с ним бывать на берегу, да и увлеклась вейкбордом. Но это бвло уже потом :)
Ответить
классно.
а я с первым познакомилась на море за городом, пили водку из горла тк не взяли стаканов. Потом пошли купацца и меня схватила судорога и он меня тащил.
и я сгорела еще и потом валялась дома с темпой 2 дня. это было 20 июня 1992 года.
а второго я сама взяла в оборот, потребовала чтоб он меня в Ярик вывез тк я там не была и там на него запрыгнула можно сказать, тк выбора не было - или на абордаж или бы ничего не вышло. вот такая я падшая женщина, была тогда худая и ничего не ела от любви типа. это было 13 августа 2005 года (ярик типа)
а я с первым познакомилась на море за городом, пили водку из горла тк не взяли стаканов. Потом пошли купацца и меня схватила судорога и он меня тащил.
и я сгорела еще и потом валялась дома с темпой 2 дня. это было 20 июня 1992 года.
а второго я сама взяла в оборот, потребовала чтоб он меня в Ярик вывез тк я там не была и там на него запрыгнула можно сказать, тк выбора не было - или на абордаж или бы ничего не вышло. вот такая я падшая женщина, была тогда худая и ничего не ела от любви типа. это было 13 августа 2005 года (ярик типа)
Ответить
260
ну ты прямо все даты помнишь, падшая женщсчина :) как говорится "Она любит выпить. Этим надо воспользоваться!" :)))))
Ответить
ДЫК и рада бы не помнить, а помнится.
второй даж отказывался. думал, ехать ли ко мне. все сумневался, сможет ли он оправдать мои надежды:-0 а я как-то как увидала иво, думаю, о, это то шо надо.
обратно из Ярика почему-то ехали на поезде Кострома-Москва и мы как-то очень яростно очень возбужденно на одной полке зажимались, а тама люди спали, шо они подумали я не знаю. но до конца дело не дошло но было стыдно.
второй даж отказывался. думал, ехать ли ко мне. все сумневался, сможет ли он оправдать мои надежды:-0 а я как-то как увидала иво, думаю, о, это то шо надо.
обратно из Ярика почему-то ехали на поезде Кострома-Москва и мы как-то очень яростно очень возбужденно на одной полке зажимались, а тама люди спали, шо они подумали я не знаю. но до конца дело не дошло но было стыдно.
Ответить
ну да, много пива выпили.
а с первым не особо пианая, там одна бутылка была на четверых, просто на жаре это усе было. но мы тогда ваще много пили, Рояль в том числе.
а с первым не особо пианая, там одна бутылка была на четверых, просто на жаре это усе было. но мы тогда ваще много пили, Рояль в том числе.
Ответить
щас дурно мне станет. вспомнила Рояль..мы ж его тоже разводили и пили...А чего в поезде не дошло до главного? с пива в туалет разбежались? :) или соседи по купе потребовали перестать шуметь после 11 часов вечера? :)
Ответить
ну дык ты шо, там рядом люди были, муж-то мой скромняга ваще. и сели мы туда ужо глубокой ночью, в 6 утра что ли в Москве, значит в 2 ночи наверное.
Ответить
ну, да я бы тоже не смогла при людях..даже выпив изрядно...а он твоей настойчивости не испугался?
Ответить
Не, ну у нас была симпатия ж кака-та, не так шо вот просто коллеги поехали:)
ну мы до этого просто флиртовали, но он мня никуда не звал тк скромный типа, а тут как-то базар сложился так, шо поехали, то есть я не звала его туда, просто он сказал шо мол токма идиот не был в Ярике ну я грю я идиот, он такой ну типа надо ж исправляццо я грю ну так не с кем, вот грю исправь, ну он типа да не вопрос. ну вначале за ручку гуляли потом я иму голову на коленки положила када отдыхали в парке он ишо так отодвигаться стал я подумала шо ему неприятна, а он видимо не хотел кое-что демонстрировать:) ну а потом када уже море пива выпили в посл. ресторане "под парусом" стали ужо и целовацца и все такое. ну и до поезда уже не прекращали. а потом утром я его к себе позвала мол надо ж продолжить. ща как вспомню не представляю шо ето со мной былось.
ну в общем продолжили конечно.
ну мы до этого просто флиртовали, но он мня никуда не звал тк скромный типа, а тут как-то базар сложился так, шо поехали, то есть я не звала его туда, просто он сказал шо мол токма идиот не был в Ярике ну я грю я идиот, он такой ну типа надо ж исправляццо я грю ну так не с кем, вот грю исправь, ну он типа да не вопрос. ну вначале за ручку гуляли потом я иму голову на коленки положила када отдыхали в парке он ишо так отодвигаться стал я подумала шо ему неприятна, а он видимо не хотел кое-что демонстрировать:) ну а потом када уже море пива выпили в посл. ресторане "под парусом" стали ужо и целовацца и все такое. ну и до поезда уже не прекращали. а потом утром я его к себе позвала мол надо ж продолжить. ща как вспомню не представляю шо ето со мной былось.
ну в общем продолжили конечно.
Ответить
ржу про "не хотел демонстрировать" :) слуш, ну у тебя прямо романтИк *ударять на последний слог*...я очень люблю конфетно-букетный период. К сожалению, с мужем у меня такого не было. я как то далась просто, и без этого красивого момента в отношениях. дура! *пошла в печали спать*
Ответить
татышо, я ж страдаю - у нас не было периода-то, сразу в постель, а потом если и ходили куда, то так, эпизодически. потом я сына из Сочи привезла и мы ваще тока у мня тусовались, а через полгода за свадебку.
Ответить
270
Вот и у нас так же - без периода этого. :( Я потому даже не стала про себя под Машиной историей рассказывать - на фоне икры с Клюкою моя история - это просто нечто отвратительно-подзаборное! :D :D :D
Я тогда вообще очень сильно пила. Вот прям очень сильно. То, как я сейчас пью - это просто конфетки, по сравнению с теми запоями. Даже не знаю: то ли я сейчас уже столько выпить не смогу, то ли организм все-таки научился держать алкогольный удар. ;) Потому как раньше зачастую напимшись, я совершенно не соображала, что я и где. А на утро совершенно не могла вспомнить, что со мной было наканануне. Причем - вот засада-то! - физически я при этом не отключалась! Я ходила, ездила куда-то, что-то делала (по словам очевидцев была вполне нормальная с виду!), но не помнила потом об этом НИ-ЧЕ-ГО! :-о Сейчас у меня такого не бывает: даже очень пьяная я все понимаю (ну, сознание слегка трансформируется, конечно, но я и с этим научилась бороться - просто даю себе слово не бежать исполнять первую же прихоть пианого разума! :D), все помню и в любом состоянии контролирую своих детей! ;) :D
Сразу предупрежу: многие здесь, наверняка, эту историю знают, бо в апрелятах я ее, по-моему, уже рассказывала. Так вот, работали мы с мужем вместе. Он еще студент последнего курса МАИ (21 год), я - уже взрослая "прожженная" дамО 25 лет, за плечами МГУ, 2 гражданских брака (отголоски послендего все еще давали о себе знать. ;) Кстати, мой последний ГМ до сих пор мой друг-приятель Паша, о котором я тут тоже иногда говорю ;)), ну и вообще всяко-разного опыта, свойственного "падшим" женщинам (хелло, Настя!), не занимать! Мужа я в серьез не принимала: младше меня (у меня последний ГМ тоже был младше! надоело!), да и вообще какой-то вот прям мальчик-мальчик! Ну ни разу не мужик! Паша хоть весь из себя брутальный был, и чуть что бросался за меня всем рожу бить! :D Это было приятно - не скрою. ;) (в скобках замечу, что с Пашей - это вообще особая история отношений была! страшная и одновременно привлекательная своей преступной романтикой! мы себя воображали практически Бонни и Клайдом! тока не банки грабили, а палатки! :-о 90-е же годы и все такое! ;)). Все разговоры с будущим мужем проходили у нас на каких-то взаимных (порой очень злых!) подколках. Именно тогда он мне сказал, что жена, если и нужна, то только толстая, маленькая и с квадратной головой, чтобы кружку пива удобно было ставить. Ну, думаю, мальчик выебывается - подростковый протест и все такое. ;) Я ему и сказала: "Да все вы малолетки двадцатилетние так говорите! Ничего оригинального!" На что он мне: "А вы все, тридцатилетние тетки, так на это реагируете. Тоже ничего оригинального!" Ну, думаю, наглеееееец! Я же хорошо выгляжу! Да и не 30 мне вовсе! Аж задохнулась от наглости той!
И вот корпоратив. После него особенно неспокойная до выпивки группка людей (ну, я в ней, как нетрудно догодаться ;)) поехала к кому-то на хату продолжать банкет. Муж, как потом выяснилось, тоже был там. Только я его не помнила не фига. ;) И вот чтобы понять ведь драматизьм ситуации, учтите: никакой взаимной симпатии у нас не было! Никакие искры между нами (ну, окромя тех шпилек!) не проскакивали! Я вовсе ничего с ним делать не собиралась. Да и он, наверное, со мной тоже!
Утром просыпаюсь. Как всегда ничего не помню, что было со мной накануне. Оглядывая пространство вокруг себя, пытаюсь сообразить: где я? Понимаю, что чья-то хата. Ладно, бог с ней - в первый раз что ли? Дальше пытаюсь оценить враждебность обстановки (ну мало ли, что за хата!) - вроде тишина, ничего враждебного. Далльше перевожу вгляд на себя самоё: глядь под одеяло - абсолютно голое тело. Моё. "Ну, думаю, опяаааать!" Морщусь от отвращения. Я ж секс-то и тогда уже не любила. А воспринимала его исключительно, как издержки веселых пьяных застолий - почему-то в жизни существует до куя мужиков, охочих до пьяных женских тел. :( И тут вдруг понимаю, что под одеялом-то я не одна! :-о Лежу и голову повернуть боюсь - КТО там? :-о А лицо у меня, видимо, очень выразительное, и вся гамма чувств, начиная от полного непонимания и до дикого, почти животного ужаса, по нему пробежала просто в одну секунду! Муж мой (а это был именно он), наблюдая за всем этим, громко заржал! Ну тут я и выдохнула с облегчением. Почему-то тот факт, что это был он, меня ничуть не оттолкнул, а даже наоборот - я успокоилась. Повренулась к нему и тоже ржу. А потом сквозь смех спрашиваю: "А мы трахались?" Тут он ржать перестал и в полном афигении выкатил глаза (а они у него и так немаленькие всегда были!): "Ты что же - ничего не помнишь???" Я грю: "Неа, ничего!" Занавес.
Вот так прошла наша "первая брачная ночь". Именно этот день мы и стали отмечать, как начало нашего в высшей степени "романтического" знакомства. Вот что, спрашивается, рассказывать детям?
Я тогда вообще очень сильно пила. Вот прям очень сильно. То, как я сейчас пью - это просто конфетки, по сравнению с теми запоями. Даже не знаю: то ли я сейчас уже столько выпить не смогу, то ли организм все-таки научился держать алкогольный удар. ;) Потому как раньше зачастую напимшись, я совершенно не соображала, что я и где. А на утро совершенно не могла вспомнить, что со мной было наканануне. Причем - вот засада-то! - физически я при этом не отключалась! Я ходила, ездила куда-то, что-то делала (по словам очевидцев была вполне нормальная с виду!), но не помнила потом об этом НИ-ЧЕ-ГО! :-о Сейчас у меня такого не бывает: даже очень пьяная я все понимаю (ну, сознание слегка трансформируется, конечно, но я и с этим научилась бороться - просто даю себе слово не бежать исполнять первую же прихоть пианого разума! :D), все помню и в любом состоянии контролирую своих детей! ;) :D
Сразу предупрежу: многие здесь, наверняка, эту историю знают, бо в апрелятах я ее, по-моему, уже рассказывала. Так вот, работали мы с мужем вместе. Он еще студент последнего курса МАИ (21 год), я - уже взрослая "прожженная" дамО 25 лет, за плечами МГУ, 2 гражданских брака (отголоски послендего все еще давали о себе знать. ;) Кстати, мой последний ГМ до сих пор мой друг-приятель Паша, о котором я тут тоже иногда говорю ;)), ну и вообще всяко-разного опыта, свойственного "падшим" женщинам (хелло, Настя!), не занимать! Мужа я в серьез не принимала: младше меня (у меня последний ГМ тоже был младше! надоело!), да и вообще какой-то вот прям мальчик-мальчик! Ну ни разу не мужик! Паша хоть весь из себя брутальный был, и чуть что бросался за меня всем рожу бить! :D Это было приятно - не скрою. ;) (в скобках замечу, что с Пашей - это вообще особая история отношений была! страшная и одновременно привлекательная своей преступной романтикой! мы себя воображали практически Бонни и Клайдом! тока не банки грабили, а палатки! :-о 90-е же годы и все такое! ;)). Все разговоры с будущим мужем проходили у нас на каких-то взаимных (порой очень злых!) подколках. Именно тогда он мне сказал, что жена, если и нужна, то только толстая, маленькая и с квадратной головой, чтобы кружку пива удобно было ставить. Ну, думаю, мальчик выебывается - подростковый протест и все такое. ;) Я ему и сказала: "Да все вы малолетки двадцатилетние так говорите! Ничего оригинального!" На что он мне: "А вы все, тридцатилетние тетки, так на это реагируете. Тоже ничего оригинального!" Ну, думаю, наглеееееец! Я же хорошо выгляжу! Да и не 30 мне вовсе! Аж задохнулась от наглости той!
И вот корпоратив. После него особенно неспокойная до выпивки группка людей (ну, я в ней, как нетрудно догодаться ;)) поехала к кому-то на хату продолжать банкет. Муж, как потом выяснилось, тоже был там. Только я его не помнила не фига. ;) И вот чтобы понять ведь драматизьм ситуации, учтите: никакой взаимной симпатии у нас не было! Никакие искры между нами (ну, окромя тех шпилек!) не проскакивали! Я вовсе ничего с ним делать не собиралась. Да и он, наверное, со мной тоже!
Утром просыпаюсь. Как всегда ничего не помню, что было со мной накануне. Оглядывая пространство вокруг себя, пытаюсь сообразить: где я? Понимаю, что чья-то хата. Ладно, бог с ней - в первый раз что ли? Дальше пытаюсь оценить враждебность обстановки (ну мало ли, что за хата!) - вроде тишина, ничего враждебного. Далльше перевожу вгляд на себя самоё: глядь под одеяло - абсолютно голое тело. Моё. "Ну, думаю, опяаааать!" Морщусь от отвращения. Я ж секс-то и тогда уже не любила. А воспринимала его исключительно, как издержки веселых пьяных застолий - почему-то в жизни существует до куя мужиков, охочих до пьяных женских тел. :( И тут вдруг понимаю, что под одеялом-то я не одна! :-о Лежу и голову повернуть боюсь - КТО там? :-о А лицо у меня, видимо, очень выразительное, и вся гамма чувств, начиная от полного непонимания и до дикого, почти животного ужаса, по нему пробежала просто в одну секунду! Муж мой (а это был именно он), наблюдая за всем этим, громко заржал! Ну тут я и выдохнула с облегчением. Почему-то тот факт, что это был он, меня ничуть не оттолкнул, а даже наоборот - я успокоилась. Повренулась к нему и тоже ржу. А потом сквозь смех спрашиваю: "А мы трахались?" Тут он ржать перестал и в полном афигении выкатил глаза (а они у него и так немаленькие всегда были!): "Ты что же - ничего не помнишь???" Я грю: "Неа, ничего!" Занавес.
Вот так прошла наша "первая брачная ночь". Именно этот день мы и стали отмечать, как начало нашего в высшей степени "романтического" знакомства. Вот что, спрашивается, рассказывать детям?
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы:D очень забавно, очень, не, ну а че, по паркам штоле шляццо? Я вот лично сама не люблю все эти дела, а по ресторанам можно и будучи любовнегами, я так щитаю.
Ответить
:) Ну, я-то рестораны в принципе люблю, но у нас тогда и денег-то на это не было. Он вообще очень мало получал (думаю, не больше 100 баксов), а я получала побольше (где-то 300), но на половину этого снимала сначала однокомнатную квартиру, а потом комнату. Какие уж рестораны! ;) Так - пивко на лавочках токма! :D
Ответить
да она не страшная :) просто не стандартная ;-)
я просто никогда не понимала как можно столько выпить чтоб ничего не помнить :)
я просто никогда не понимала как можно столько выпить чтоб ничего не помнить :)
Ответить
:D Гыы, от ненависти до любви - литр воттки!
Оспади, шо детям, шо детям... Детям рассказывают причёсанные версии событий :) Если поглубже копнуть, и у родителей-прародителей тоже не всегда всё чинно-благородно было :)
Оспади, шо детям, шо детям... Детям рассказывают причёсанные версии событий :) Если поглубже копнуть, и у родителей-прародителей тоже не всегда всё чинно-благородно было :)
Ответить
280
Ди, за недороХа перпепишу тебе историю для детей:) писатель я или куда меня:)
Но описала ужасно ржачно
Но описала ужасно ржачно
Ответить
Слушайте ну у вас и хистори у всех) И чего я не пью а? ;-)
Ты мужа прям в заблуждение ввела с интимом)
А детям расскажи до и после а этот день опусти лет до 80-ти твоих :-)
Ты мужа прям в заблуждение ввела с интимом)
А детям расскажи до и после а этот день опусти лет до 80-ти твоих :-)
Ответить
Ну в Сочи же. Поэтому ишо надо было провернуть все эти поездки потому что потом я бы не смогла никуда уехать.
Ответить
Это смотря сколько выпить! :D :D :D Бывают такие дозы, что уже все равно, что с тобой происходит. ;) Время и пространство искривляются, а все окружающие люди куда-то улетают по спиралевидной воронке. :D :D :D
Ответить
Ой, девы! И мы пили! Это просто кОшмар какой-то! :-о И как никто не потравился только?! Помню, что как-то был даже случай, когда пришлось развести какой-то водой из озера (другой не было, а выпить хотелось ;)) - мы ж типа еще и полОвой факультет! :D Так что каких-то случаев бухания в чистом поле у меня полно всяко-разных. :D
Ответить
Интересно :) СЫ твоя пижамкой убила просто :) Я сначала подумала, что она тебе предлагает остацца и пижамку новую аж от сердца оторвать готовая :-D
Ответить
290
да, она хвасталась мне.я все думаю - чего ее дернуло тогда мне в нос пижаму сувать и хвалиться...хотя у них вся семья СТРАННАЯ, я щас не удивляюсь ни чему уже :)
Ответить
И я подумала так! Вот, думаю, какая заботливая мамО попалася! Пианую девАчку - тут же спать уложила! Обогрела, понимаешь! :D
Ответить
Интересно :) Я первый раз у мужа заночевала после безуспешной попытки дотопать на шоу Жара в Университете - еле ноги унесли - и к мужу было доexать реальнее чем ко мне, моя мама грозно требовала вернуться, а свекровь убеждала, что ничего они с девАчкой не сделают :) А на следующий день у меня поднялась температура под 40, причем у меня такого очень давно не было, мама требовала сейчас же встать с кровати и на метро домой, но свекровь опять с ней провела беседу - так три дня я и провалялась :) Муж носил чай с малиной и натягивал шерстяные носки :)
Ответить
НеД, что ты :) Руку и сердце мне никто не предлагал. Решили пожениться ради канадского посольства :) В процессе выяснлось, что еще и ради родственников - тетя мужа почему-то очень переживала за нас, что живем без докУмента... поженилсь мы в 2000, хотя жили вместе где-то с 98-го до этого встречались с 96-го.
Ответить
Хм, ему было пофиг :) Наш брак ровным счетом ничего не изменил, поэтому в Канаду никто не поехал. Но не развоиться же было :)
Ответить
300
Это ты переволновалас так - вот и затемпературила! ;)
Какая у тебя матушка строгая, однако! ;)
Какая у тебя матушка строгая, однако! ;)
Ответить
Скорее в толпе этой вирус схватила :) Тепрь вот пытаюсь вспомнить - что у нас с таким размахом отмечали в 97? Хм...
Ответить
Настя! тебя ужО можно проздралвять? С сыночеГом тебя! Здоровья твоему солнышку старшему! Пусть растет и радуем маму ! Успехов в спорте в частности с роликами! В учебе, в частности летом с книгами! И жену в будущем, невестку тебе хорошую!!!
Ответить
НастЯ, вас с сынищей с Днюхой! Киру наикрепчайшего здоровья, счастья, успехов в учебе и спорте! и побольше взаимопонимания!!! :party1:party1:party1
Ответить
Ура "новорожденному" и маме :) Терпения побольше обеим сторонам :) Киру успехов в учебе и жевачек вагон :)
Ответить
С днём рождения Кирилла! Пусть ему во всём везёт, улыбаются девочки :) и жЫзнь будет интересна во всех проявлениях! Мира и взаимопонимания со старшими и младшими! Быть старшим братом двум сёстрам - большая ответственность :)
Ответить
310
Натся, Поздравляю с именинником!!! Желаю чтоб у вас всегда было понимание и Киру всяческих успех в дальнейшем :)
Ответить
Кира с Днём Рождения! Ума ему, ответственности и успехов во всём! И пуcть родителей слушается! :)
Ответить
Кирилла с днем Рождения! Ему желаю чтобы мама понимала, папа все для него делал, сестра (ы) не напрягала (и)
Тебе Настя желаю чтобы ты гордилась сыном, успехов ему в школе! Пусть растет здоровым мальчиком!
Тебе Настя желаю чтобы ты гордилась сыном, успехов ему в школе! Пусть растет здоровым мальчиком!
Ответить
Усе, девашки, я ж до Питру сегодня еду:) Вечерком, может, выйду на связь с вами:)
Ответить
ну ты давай, организовывай! ср, чт - ваши дни, в пятницу у нас опять игорный дом.
Ответить
320
Даша пока у моих на даче, ее повезем в начале июля:) мы детей как правило партиями вывозим, а то с ними чокнуться в поезде можно:)
Ответить
Ответить