321
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №363 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2308665.htm?messageId=57355680
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
всем привет, мы вернулись ночью сегодня, перед отъездом смотрела прогноз, +17-20, в итоге выложила детские куртки в последний момент, а там было +7 и проливной дождь почти все время. Но главное дело сделали, невропатолога посетили, все окей, славьтегосподи. Ходили с мужем на клевую игру, wip quiz, по средам собираются команды (20-25) по 4-8 человек, заранее бронируют столики в ресторане и часа 3 идет игра, 50 вопросов, по картинкам, музыкальных и так, в общем очень интересно, наша команда заняла 7 место) типа собираются люди 30-50 лет за интеллектуальным занятием, вопросы есть легкие, типа кто исполнитель этой песни, или кто написал стихи к такой то опере, ну или какая пословица кончалась такими то словами (потому что многие пословицы свои окончания "потеряли"), а есть сложные, с подковырками. Очень мне понравилось) банк 500 рэ с человека, потом разыгрывается между первыми тремя местами. Бой идет не на шутку, сотовые глушатся, чтоб нельзя было звонить. Ну и с детьми сходили в парк аттракционов, и устали столько ездить. Приехали домой, а Кире самокат пришел в посылке, вот она и гоняет все утро по первому этажу, гремит) А мне лень на улицу идти, я жутко не выспалась. а еще мы все кашляем, что в общем-то, как обычно
Ну вот как всегда - заведут новый топ и спать разбегуться :)
Маме моей вчера ее доктор сказал, что она здорова. Он сделал такие выводы по анализу крови - СОЭ у нее все еще повышена в два раза, но лимфоциты, повышение которых характерно для этого заболевания, пришли в норму.
К сожалению, боли все еще есть и сильные, так что мы не знаем, что точно будет дальше - врач сказал, что в начале июля он проведет второй курс того же антибиотика для закрепления результата. Наверное мама будет периодически сдавать кровь и следить за динамикой - если СОЭ пойдет на спад, то значит и правда помогло, если нет, то на колу мочало...
Маме моей вчера ее доктор сказал, что она здорова. Он сделал такие выводы по анализу крови - СОЭ у нее все еще повышена в два раза, но лимфоциты, повышение которых характерно для этого заболевания, пришли в норму.
К сожалению, боли все еще есть и сильные, так что мы не знаем, что точно будет дальше - врач сказал, что в начале июля он проведет второй курс того же антибиотика для закрепления результата. Наверное мама будет периодически сдавать кровь и следить за динамикой - если СОЭ пойдет на спад, то значит и правда помогло, если нет, то на колу мочало...
to Таяна: спасибо за добродушный прием! изгойша в связи как раз с хамством случилось, история стара как мир - борца за правду и защитницу униженных и оскорбленных (ну, мальца под шофе, канеш и резковато) низвергли, открыв альтернативный мега-позитивный топ, куда большинство и свалило :)
Девочки я ночью была кукушкой) Уложила спать детей и уехала в кино на 22,45 на Секс-2) Фильм абалденный! Вот прям в самую точку) Эмоции переполняют! Так здорово!
Домой заявилась в 2 ночи, муж бедный держал оборону с не спящей уже Марусей. Но ничего выдержали.
А в 7 утра поехали с Катей к гинекологу (у нее краснота периодически)
Хотите поржать? Я углядела у нее типа маленькую язвочку, переживала, а оказалось это уретра :-o
Ну не видела я девочек так близко)))
Домой заявилась в 2 ночи, муж бедный держал оборону с не спящей уже Марусей. Но ничего выдержали.
А в 7 утра поехали с Катей к гинекологу (у нее краснота периодически)
Хотите поржать? Я углядела у нее типа маленькую язвочку, переживала, а оказалось это уретра :-o
Ну не видела я девочек так близко)))
Таяна с возвращением! Передавайте нам эстафету! У вас вылет во сколько был? Жду фото)
Айфер (чуть не написал Айферюга ;-)) Как ты и Аришечка?
2 Мятик, а у тебя на родине готовят МУЛЬГИ КАПСАД?
to Galka: как Даник себя чуйствует?
то всем про глисты... наверное, по-русски это ааскариды, написали, что они очень заразны
мои вроде не чешутся, но яйца могут находиться в организме долго, и тогда заражение опять пойдёт
сначала было у одного ребёнка, потом ещё несколько родителей сообщило, и вот сейчас у кого-то из детей повторно
анализы в сад у нас никакие не сдают
мои вроде не чешутся, но яйца могут находиться в организме долго, и тогда заражение опять пойдёт
сначала было у одного ребёнка, потом ещё несколько родителей сообщило, и вот сейчас у кого-то из детей повторно
анализы в сад у нас никакие не сдают
ещё про крем этот... я думала, что волосья не сразу повылезают опять, а у меня сегодня уже щетина(((
Гы:) сорри, что я так сумбурно шухеру навела со ссылкой и свалила:) Просто мне пришла лс от знакомой со ссылкой на наш топ в ВО и с ее подозрениями о том, кто это мог сделать. Я изначально тоже ничего эдакого не увидела, ибо ссылка на весь топ была дана, но закрались у меня сомнения, что не просто так в ВО будут тему про нас заводить. Вот я и внесла сумбур а продолжить не смогла, ибо опаздывали мы на поезд. Терь вы мне расскажите, что там в итоге было? Я так поняла,какая-то падла на Эллу и меня ссылку накидала? И чо дальше было? ТО, что потерли в итоге - это я оже поняла... Кто-то "из своих" я написала, потому что мне так написали про того, "чье имя нельзя называть", вот я не разобравшись и написала "свои". :)
Таяна и Маки, с приездом вас!:)
я сегодня кукушкааааа, вчера сбагрила роового пакиса к сы и балдеююююю, полдня в кровати валялась, сейчас на пляж пойдууууу
Оспади, у Вероники такой кашель, вот до рвоты который, сухой и непродуктивный. Уже положила ее спать почти сидя. Вся мокрая уже. еще сопли. Хотела я на больничный, да не так:( А горло врач грит не красное и в легких чисто. Давать синекод?
трындец - буря мглою...:( у нас тут сливает нипадеЦЦки, с ураганом...терпеть ненавижу погоду гадскую, ну почему как выходные - так похолодание и дожди!?! :(
А я с четверга попрусь в декрет уже. то есть на работу выйду максимум на 2 дня. мда... и че мне там скажут, интересно?
Кто в курсе 160 пульс это много или нормально?
Ого, меня папцА Варянина приглашает на Шрэка :think к чему бы это!?!
я пошкандыбала домой, чумодан собиру и на поездатом поезде ночью поехаю к масяне своей :)
Ежели вдруг не смогу выйти на связь - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! :)
я пошкандыбала домой, чумодан собиру и на поездатом поезде ночью поехаю к масяне своей :)
Ежели вдруг не смогу выйти на связь - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! :)
2Люка вы когда вылетаете?? в Эсперидосе карашо канечно, но шумно. зато у нас лучше кормят, шампуньское по утрамм ммм ;) (кароче я все сброшенные 6 кг обратно там набрала, еще Катюня со своими моллюсками )))) приходите в Эсперос в ленивой речке плавать и попытаетесь попасть в Эсперос паласе на шоу афробразильских ребят с капоэйрой (но эт, правда моя слабость). а у вас анимация клевая. мы были пару раз раз муж аж не выдержал плясать пошел )) смотри лысы
2Катюня я тебе в прошлом топе отписалась на твой вопрос про прилет. ишшо раз спасибо за фсе. Как Пакис?как ты его к бабушке-то уговорила ??
У кого-нить есть мороженица? Чёт мня дёрнуло.
пока есть тырнет и вспомнилось - чисто поржать: я вторую ночь подряд была тут вынуждена выслушивать громкие охи-вздохи-возгласы от занятий судя по всему весьма бурным секасом моих соседей, так вот - вчера я им устроила альтернативный сеанец: заслышав их, врубила порнуху жесткую, да погромче-погромче - сосед сегодня утром как-то загадочно ухмыльнулся при нашем с ним здоровании ;)
мля, какой опять на улице пипец творится, у нас тут цельный ураган :( Господи, пусть он к 21.30 закончится, чтобы я на поезд смогла выдвинуться, а! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧЕ у мня с ребенком? Утром вроде нормально было, сходили к врачу, потом в ЖК, взвесили ее там, кстати 14 кг почти. Потом домой пришли ела тока сырник утром и потом грибы ей купила, эти чокобой шоле называюцца. Она съела несколько. Пришли домой смотрю она бледная какая-то, попросила чай, сделала грит горячий. И заснула. И кашляла все время и бледная была как мел. Проснулась дважды покакала жидко ну и вот как тряпка прям, вся потная влажная темпы нет, кашляет и вот этот понос непонятный был. БОльше ничего. Щас вот опять спит. Это отравление? Давала смекту, чай с баранками.
Короче ща я ехала под артобстрелом града или ледышек каких-та, ниче не видно, моментом запотело усе, я в шоке думала ща стекла побьюцца, пробки жуткие, ужас.
Сы приперлась посидеть с Вероникой и принесла значит одно яблоко и 100 г буженины. Принесла и пхает мне ее в нос - на, понюхай, щас грит Кириллу порежу, вы еще Виталику оставьте и ты, Настя, поешь, я сижу думаю это Киру на раз просто. Яблоко грит вам ща почищу. Щас пришла она у Кира спрашивает Кирилл, тебе яблоко почистить? Я грю у него зубы есть, пусть так ест. Дык грит ты что, Настя, ненормальная, кожуру ж грит у яблок есть НЕЛЬЗЯ. Да-да, думаЮ, нельзя, ага.
Короче я поражаюсь, как эта женщина умеет зачем-то все игрухи с пола понаставить на нашу кровать за 1 час. Вот прихожу вечно лежат любовно выложенные и усаженные куклы, куклины одежды также разложены на кровати, халат Вероникин тоже разложен зачем-то, короче композиции вечно какие-то. У меня мама когда убирается здесь - все куда-то так убирает что места куча. Эта же тетя наоборот все заставляет всяким гэ. И ничего ж нельзя выбросить, по ее мнению.
И еще Веронике дает с собой от себя хамно всякое. Вчера Вероника принесла 6 рюмок от нее. И губку. И мыла их в ванной тщательно. Вот на фига стекло давать ребенку? И куча такого приносится. Какие-то пластмассовые шарики, фигурки бесконечные. ЧЕ со всем этим делать - не знаю даже.
О, еще перл. Сидит грит Вероника, а давай тебе еще одну матрешку купим. ВЕроника такая ага, грит, давайте. БОльшую, грит, купим матрешку, красивую. И что мы с ней сделаем, ВЕроника? Давай грит ее подарим твоей сестренке. Я сижу грю ну вы что, Любовь Владимировна, пока эта сестренка вырастет. Нет, грит, подарим сестренке в Германии (той уже 8 лет и матрешки ей были интересные лет 5 назад), кстати, грит, как ее зовут? Я грю - не знаю. Ну КАК ЭТО? Да так грю, у нее куча имен, а как зовут - не знаю. Это видимо такая подводка была выяснить про имя сестры или что? Ооооооооооо, ааааааааааааа... И без конца думает, кому что подарить, то есть Виталик должен все, что привозит, отдавать не Киру, мне или ей, а Вовочке или ее сестре. Она сама без конца ходит по рынкам покупает подарки детям, которых не видела никогда - вот что это? Типа свои подождут а этих надо уважить.
Сы приперлась посидеть с Вероникой и принесла значит одно яблоко и 100 г буженины. Принесла и пхает мне ее в нос - на, понюхай, щас грит Кириллу порежу, вы еще Виталику оставьте и ты, Настя, поешь, я сижу думаю это Киру на раз просто. Яблоко грит вам ща почищу. Щас пришла она у Кира спрашивает Кирилл, тебе яблоко почистить? Я грю у него зубы есть, пусть так ест. Дык грит ты что, Настя, ненормальная, кожуру ж грит у яблок есть НЕЛЬЗЯ. Да-да, думаЮ, нельзя, ага.
Короче я поражаюсь, как эта женщина умеет зачем-то все игрухи с пола понаставить на нашу кровать за 1 час. Вот прихожу вечно лежат любовно выложенные и усаженные куклы, куклины одежды также разложены на кровати, халат Вероникин тоже разложен зачем-то, короче композиции вечно какие-то. У меня мама когда убирается здесь - все куда-то так убирает что места куча. Эта же тетя наоборот все заставляет всяким гэ. И ничего ж нельзя выбросить, по ее мнению.
И еще Веронике дает с собой от себя хамно всякое. Вчера Вероника принесла 6 рюмок от нее. И губку. И мыла их в ванной тщательно. Вот на фига стекло давать ребенку? И куча такого приносится. Какие-то пластмассовые шарики, фигурки бесконечные. ЧЕ со всем этим делать - не знаю даже.
О, еще перл. Сидит грит Вероника, а давай тебе еще одну матрешку купим. ВЕроника такая ага, грит, давайте. БОльшую, грит, купим матрешку, красивую. И что мы с ней сделаем, ВЕроника? Давай грит ее подарим твоей сестренке. Я сижу грю ну вы что, Любовь Владимировна, пока эта сестренка вырастет. Нет, грит, подарим сестренке в Германии (той уже 8 лет и матрешки ей были интересные лет 5 назад), кстати, грит, как ее зовут? Я грю - не знаю. Ну КАК ЭТО? Да так грю, у нее куча имен, а как зовут - не знаю. Это видимо такая подводка была выяснить про имя сестры или что? Ооооооооооо, ааааааааааааа... И без конца думает, кому что подарить, то есть Виталик должен все, что привозит, отдавать не Киру, мне или ей, а Вовочке или ее сестре. Она сама без конца ходит по рынкам покупает подарки детям, которых не видела никогда - вот что это? Типа свои подождут а этих надо уважить.
а я вот уже на чемоданах и на нервах.
через час такси, не спала с самого утра и ужасно олит голова, выпить бы хоть коньяку штоль *мечтательно*
я сильно устала, йолки.
вот именно тем и отпуск как-то отталкиваю от себя, что надо расставаться с квартирой, какгбэ с домом своим родным. не люблю. вообще не люблю по родственникам и прочая муйня.. не люблю и всё тут. мне проще на неделю и все - либо свалить куда-то, либо сильно уже сложно оставаться.
пожелайте мне ветра в задницу попутного, я отчаливаю, пойду еще посмотрю, как дела обстоят в квартире, всё ли закрыто и прочее....
ах, как хорошо быть ребенком - ни забот тебе, ни хлопот..
надеюсь, что безинтернетное пространство будет недолгим...но хз, чо там со связью в той Хакасии, даже и спросить не у кого...мда.
будьте здоровы все!
:-*
через час такси, не спала с самого утра и ужасно олит голова, выпить бы хоть коньяку штоль *мечтательно*
я сильно устала, йолки.
вот именно тем и отпуск как-то отталкиваю от себя, что надо расставаться с квартирой, какгбэ с домом своим родным. не люблю. вообще не люблю по родственникам и прочая муйня.. не люблю и всё тут. мне проще на неделю и все - либо свалить куда-то, либо сильно уже сложно оставаться.
пожелайте мне ветра в задницу попутного, я отчаливаю, пойду еще посмотрю, как дела обстоят в квартире, всё ли закрыто и прочее....
ах, как хорошо быть ребенком - ни забот тебе, ни хлопот..
надеюсь, что безинтернетное пространство будет недолгим...но хз, чо там со связью в той Хакасии, даже и спросить не у кого...мда.
будьте здоровы все!
:-*
Ну и досвиданькаюсь! Завтра на дачу до 14 уезжаем. Если будет интернет буду читать и иногда писать (там связь очень плохая).
Не болейте, выздоравливайте, не ругайтесь, много смейтесь и шутите!
Пока!
Не болейте, выздоравливайте, не ругайтесь, много смейтесь и шутите!
Пока!
дефачки, а я ещё новый вопрос придумала))))
А как с такими нашими детями в гостинице со сном без пампов? У нас как-раз сейчас начинается период отучения и я думала за лето и отпуск совсем отучить к садику чтоб, ну и жарко летом в них. Короче думала в отпуск пампы не брать уже. А сейчас задумалась-а если он там в кровать надует?? Чё делать тогда? Или клеёнку брать стелить? Но жарко же ж на ней, наверное. Опыт у кого-нить есть?
А как с такими нашими детями в гостинице со сном без пампов? У нас как-раз сейчас начинается период отучения и я думала за лето и отпуск совсем отучить к садику чтоб, ну и жарко летом в них. Короче думала в отпуск пампы не брать уже. А сейчас задумалась-а если он там в кровать надует?? Чё делать тогда? Или клеёнку брать стелить? Но жарко же ж на ней, наверное. Опыт у кого-нить есть?
и отучай, раз решили. Можно взять пеленку, и стелить ее под простынь. все равно их менять будут. а матрас сухой останется. Памперсов взяла бы чуть - на всякий пожарный
и где все?
а я взяла себе помощника. мальчеГа. 20 лет. в общем, не выдержала я нагрузки, позавывала директору по телефону, что сил моих нет и нервов на всех клиентов. что нужны дополнительные руки и ноги в офисе. директор среагировал быстро. уже вчера помошничеГ вышел на работу. А так как 95 процентов у нас в агентстве деУшки, то помощник произвел оживление в офисе. я звоню, спрашиваю, хоть симпатичный? отвечают, что на певца александра рыбака похож. ну, я прямо тоже воодушевилась-заволновалась, что у меня такая звезда, а я не вижу. я ему седня рассказываю как проехать на метро к клиенту. а он грит, не надо про метро. я на машине. ну, думаю - может жиХули какие? ан нет, мазда...вот такая молодежь. я ему сказала, что ему столько надо будет ездить, что его мал.зарплаты не хватит на бензин, и чтобы пересаживалси на метро :) а сегодня он был у поставщика в моих краях, и я ему сказала заехать, чтобы лично познакомиться. приехал : такой молоденький, стеснительный, и правда на рыбака похож. главное, чтобы теперь его наши красавицы в офисе не развратили...
То Ментос: странно, ты так давно занимаешься спортом, а не знаешь простых истин: кардионагрузка - это нагрузка с определенным пульсом, который можно даже точно высчитать в соотношении твоего роста/вес, но в целом это пульс, не привышаюший 125-130 ударов. в среднем это 115-120. именно при таком пульсе идет активное сжигание жира. при пульсе же выше идет активное наращивание мышц. совершенно не важно, каким спортом ты занимаешься: бегом, велосипедом, степом, если пульс выше 130 - жир почти не сжигается, а мышцы наращиваются.
налила себе стаканчик вина-что-то развращает меня этот топ!!
а я пошла на лимфомассаж-какой же кайф. Больновато, но кайфово от того, какая лёгкость потом. И эффект сразу становится заметен. Ну по-крайней мере у меня. Я поняла, что для меня это самая полезная процедура. Видно у меня застой жидкости постоянный, а эти процедуры всё нормализуют. 3 раза отходила, ещё 7 буду делать. Езжу вместе с Даней, а Эдика оставляю дома мульты смотреть.
а я хочу есть, а вставать лень, из кровати выбираться неохоооотаааа
Девы, дык мы седня были у врача, слушали ее. А бледность эта и вялость позже наступила, как-то резко, после машины и чокобоя этого. Та ну фиг знает. Ща встала вот, выспалась. Вроде лучше ей. Съела мятный пряник и выпила чуть смекты еще.
так, фотки ждете?
ждите, скоро будуть )))
ждите, скоро будуть )))
айфер, ты где была, падшая ты женсчина, я чуть не уснула, пока тебя ждала
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения