321
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №363 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2308665.htm?messageId=57355680
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
всем привет, мы вернулись ночью сегодня, перед отъездом смотрела прогноз, +17-20, в итоге выложила детские куртки в последний момент, а там было +7 и проливной дождь почти все время. Но главное дело сделали, невропатолога посетили, все окей, славьтегосподи. Ходили с мужем на клевую игру, wip quiz, по средам собираются команды (20-25) по 4-8 человек, заранее бронируют столики в ресторане и часа 3 идет игра, 50 вопросов, по картинкам, музыкальных и так, в общем очень интересно, наша команда заняла 7 место) типа собираются люди 30-50 лет за интеллектуальным занятием, вопросы есть легкие, типа кто исполнитель этой песни, или кто написал стихи к такой то опере, ну или какая пословица кончалась такими то словами (потому что многие пословицы свои окончания "потеряли"), а есть сложные, с подковырками. Очень мне понравилось) банк 500 рэ с человека, потом разыгрывается между первыми тремя местами. Бой идет не на шутку, сотовые глушатся, чтоб нельзя было звонить. Ну и с детьми сходили в парк аттракционов, и устали столько ездить. Приехали домой, а Кире самокат пришел в посылке, вот она и гоняет все утро по первому этажу, гремит) А мне лень на улицу идти, я жутко не выспалась. а еще мы все кашляем, что в общем-то, как обычно
Ответить
Лен, рада за вас всех вместе взятых и каждого в отдельности, что отдохнули с пользой для души и тела (и даже мозга!;) ) :) *скромно взгляд потупив* а фотки будут!?!
и давайте уже не кашляйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и давайте уже не кашляйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
будут чуточку позже, у меня еще новый объектив, мне родители на др подарили полтора месяца назад, он тока пришел)
Ответить
Забавно, похоже на чтогдекогду - у нас тут тоже собираются командами и играют, но без призов :)
Если есть где на первом этаже развернуться без ущерба для материальных ценностей то и пусть себе гоняет, а ты спи под грохот - как в поезде :)
Если есть где на первом этаже развернуться без ущерба для материальных ценностей то и пусть себе гоняет, а ты спи под грохот - как в поезде :)
Ответить
10
Ну вы молодцы, прям супер отдых получился! Игра интересная должно быть, я б тоже поиграла :)
Ответить
Ух-ты! Какие молодцы. :party4 Я тоже хочу поблестеть интеллектом. :-) Живут же люди интересной жизнью!
Ответить
привет! Эх, с погодой не повезло. Но здорово, что все дела сделали и отдохнули-поиграли.
Ответить
Ну вот как всегда - заведут новый топ и спать разбегуться :)
Маме моей вчера ее доктор сказал, что она здорова. Он сделал такие выводы по анализу крови - СОЭ у нее все еще повышена в два раза, но лимфоциты, повышение которых характерно для этого заболевания, пришли в норму.
К сожалению, боли все еще есть и сильные, так что мы не знаем, что точно будет дальше - врач сказал, что в начале июля он проведет второй курс того же антибиотика для закрепления результата. Наверное мама будет периодически сдавать кровь и следить за динамикой - если СОЭ пойдет на спад, то значит и правда помогло, если нет, то на колу мочало...
Маме моей вчера ее доктор сказал, что она здорова. Он сделал такие выводы по анализу крови - СОЭ у нее все еще повышена в два раза, но лимфоциты, повышение которых характерно для этого заболевания, пришли в норму.
К сожалению, боли все еще есть и сильные, так что мы не знаем, что точно будет дальше - врач сказал, что в начале июля он проведет второй курс того же антибиотика для закрепления результата. Наверное мама будет периодически сдавать кровь и следить за динамикой - если СОЭ пойдет на спад, то значит и правда помогло, если нет, то на колу мочало...
Ответить
Саш, пусть мама окончательно поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи! напиши, плиз, как зовут маму, в Муроме пойду Варяна причащать - закажу Сорокоуст о здравии :)
Помоги, Господи! напиши, плиз, как зовут маму, в Муроме пойду Варяна причащать - закажу Сорокоуст о здравии :)
Ответить
может, проконсультироваться еще с кем-то? имхо, "здорова" и "боли" не очень-то рядом стоят, и он такого диагноза "здорова" не легче, если они есть
Ответить
Боли от того, что кость от инфекции стала более мягкой - не думаю, что боли могут прям сразу пройти. При этом заболевании нужно практически месяц постельный режим соблюдать, но не получалось - мама каждый день ездила через всю Москву делать амбулаторно капельницы в поликлнику к этому врачу, потом еще на уколы. Насчет консультации - она уже консультировалась где только можно :( Это единственный врач, который взялся за лечение, плюс у него был достаточно большой опыт такого лечения раньше. Хоть его методы и отличаются от того, что делали бы в Америке, но мы надеемся, что все-таки результат положительный.
Если инфекцию удалось подавить, то постепенно боли должны уйти, по крайне мере опять же мы на это надеемся...
Если инфекцию удалось подавить, то постепенно боли должны уйти, по крайне мере опять же мы на это надеемся...
Ответить
20
как же она здорова, если не все показатели в норме и боли не ушли??? я даже не знаю, что сказать тебе...
Ответить
Саш, я очень рада за предварительный диагноз! Надеюсь, все разрешится в итоге благополучно.
Ответить
СОЭ после заболевания достаточно долго приходит в норму. Так что, в этом смысле врач прав. Боли, конечно, настораживают, но с другой стороны - мы ж не знаем: может, они тоже не сразу проходят? :think
(СОЭ еще в течении месяца может быть запросто повышена!)
Дай бог, чтобы эта дрянь действительно кончилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(СОЭ еще в течении месяца может быть запросто повышена!)
Дай бог, чтобы эта дрянь действительно кончилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай Бог, чтоб это уже была финишная прямая к полному выздоровлению!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
30
Спасибо всем большое за поддержку :) Будем смотреть на динамику и решать, что дальше делаем по мере возникновения проблем.
Мама пока хочет паспорт поменять и сделать новую визу, так что может будут опции лечения, кроме России.
Мама пока хочет паспорт поменять и сделать новую визу, так что может будут опции лечения, кроме России.
Ответить
это правильно, тогда, если не дай Бог что, хоть можно будет рассмотреть другие варианты.
Ответить
to Таяна: спасибо за добродушный прием! изгойша в связи как раз с хамством случилось, история стара как мир - борца за правду и защитницу униженных и оскорбленных (ну, мальца под шофе, канеш и резковато) низвергли, открыв альтернативный мега-позитивный топ, куда большинство и свалило :)
Ответить
Девочки я ночью была кукушкой) Уложила спать детей и уехала в кино на 22,45 на Секс-2) Фильм абалденный! Вот прям в самую точку) Эмоции переполняют! Так здорово!
Домой заявилась в 2 ночи, муж бедный держал оборону с не спящей уже Марусей. Но ничего выдержали.
А в 7 утра поехали с Катей к гинекологу (у нее краснота периодически)
Хотите поржать? Я углядела у нее типа маленькую язвочку, переживала, а оказалось это уретра :-o
Ну не видела я девочек так близко)))
Домой заявилась в 2 ночи, муж бедный держал оборону с не спящей уже Марусей. Но ничего выдержали.
А в 7 утра поехали с Катей к гинекологу (у нее краснота периодически)
Хотите поржать? Я углядела у нее типа маленькую язвочку, переживала, а оказалось это уретра :-o
Ну не видела я девочек так близко)))
Ответить
муж молодец, респект ему :)
про фильм задумалась - не пойти ли посмотреть когда-нить уже, сериал старалась не пропускать, уж больно ржачные они там все ;)
надеюсь, гинеколог сказал, что все у вас ок?!?
про фильм задумалась - не пойти ли посмотреть когда-нить уже, сериал старалась не пропускать, уж больно ржачные они там все ;)
надеюсь, гинеколог сказал, что все у вас ок?!?
Ответить
Сходи, правда я не совсем объективна, потому что 1 раз за последние 4 год атак вырвалась :-)
У врача все ок, ну на сколько у нас возможно
У врача все ок, ну на сколько у нас возможно
Ответить
Молодец! С кем ходила?
Про гинеколога поржала. Вспомнила, как я Арине ватной палкой синехии искала, была бы девственницей - лишила бы :-O :)
Про гинеколога поржала. Вспомнила, как я Арине ватной палкой синехии искала, была бы девственницей - лишила бы :-O :)
Ответить
40
Лю-ба! Ну ты блин даешь!!! :D С свою пыпысь ты тоже никогда не изучала? ;)
Про кино - молодец! Но я бы так не смогла. ;) Но у меня муж другой. ;)
Про кино - молодец! Но я бы так не смогла. ;) Но у меня муж другой. ;)
Ответить
(гордо) Да! Я свою пыпыську досконально знаю! И все, что у нее внутрях - тоже! ;) :Р
Ответить
У тебя там уже усе по-другому! У Кати реально похоже на маленькую язвочку. А потом клитор отрастает и все прикрывает
Ответить
Мать моя, а внутрь-та ты как пролезла? Чиста теоретически и я знаю. :-) Но никогда ни одним глазком так и не заглянула. :-D
Ответить
Таяна с возвращением! Передавайте нам эстафету! У вас вылет во сколько был? Жду фото)
Ответить
у нас эпидемия краснухи у детей началась, не то, чтобы хочу напугать, но такова данность, все больницы переполнены
Ответить
50
принимай :) скажи мне когда вы уезжаете. и смотри ЛС. туда был на час задержали, обратно тоже. так что все ок. вы тоже Скаем летите?
Ответить
60
фу! готовят)) но я не могу это есть... у меня стойкая ассоциация, что это уже кто-то ел)
Ответить
Намного лучше! Зато я так осипла ужасть... еле говорю... Но главное Дан поправился!
Ответить
давай тоже следом за сынулей выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
то всем про глисты... наверное, по-русски это ааскариды, написали, что они очень заразны
мои вроде не чешутся, но яйца могут находиться в организме долго, и тогда заражение опять пойдёт
сначала было у одного ребёнка, потом ещё несколько родителей сообщило, и вот сейчас у кого-то из детей повторно
анализы в сад у нас никакие не сдают
мои вроде не чешутся, но яйца могут находиться в организме долго, и тогда заражение опять пойдёт
сначала было у одного ребёнка, потом ещё несколько родителей сообщило, и вот сейчас у кого-то из детей повторно
анализы в сад у нас никакие не сдают
Ответить
70
да мы никак не обнаружили, я у своих не видела и не чшутся... нам заведующая садом прислала всем е-мейл, чтобы все прошли курс, иначе так и будут дети друг друга заражать
Ответить
Вообще можно и прогнать ничего страшного не будет. Но тогда гоните всем членам семьи, включая собаку. Ей когда гнали последний раз?
Ответить
в аптеке мне сказали, что можно и без видимых признаков, сначала одну таблетку, и через неделю ещё одну - вот она и убьёт яйцы
будем все вместе пить, ага... но у собак же вроде совсем другие глисты?
будем все вместе пить, ага... но у собак же вроде совсем другие глисты?
Ответить
Ну да гонят же для профилактики. Вообще глисты они у всех одинаковые (какие-то виды). Так что лучше и животным тоже сразу гнать
Ответить
Аскариды? :-O Может острицы? Аскариды ж по пол метра длинной :-O Ну я сутрировала, конечно, но вроде до 40см они.
Ответить
да ну тебя! я ж в них не разбираюсь, да и не знаю, как они по-русски называются... ну, скорее всео те, что маленькие
Ответить
У меня у Женьки была когда-то аскарида. Это большая такая глиста. ;) Острицы они махонькие и глупенькие. По сему по ночам любют выползать из попи наружу, и их сразу всем видно становится. А аскорида она большааааая такая: живет себе там внутрях, наружу не вылезает и чувствует себя хорошо при этом. ;) При ней ничего не чешется. Лечение точно такое, как от остриц: глистогонные. Даже еще легче, бо она токма внутри и белье проглаживать-игрушки простирывать для соблюдения всех правил гигиены не надо. ;)
Ответить
80
А как ты заметила ее? ОНА ВЫПОЛЗЛА? :-o У Дани однажды было засилье остриц. Он так мучался, бедняга, а до меня все никак не доходило, что надо бы дитя на хлисты проверить.
Ответить
Ну, не знаю, одна или нет, но они стаями не живут - большие больно. ;) А узнали - анализ перед бассейном делали, высеялись яйцы этой аскаридины. Назначили пирантел - пропили (по-моему, не один курс) - больше не высевались. Мертвую я ее так нигде и не видела. Так что, не знаю - может, только яйцы и были? :think
Ответить
ещё про крем этот... я думала, что волосья не сразу повылезают опять, а у меня сегодня уже щетина(((
Ответить
крем это тоже самое бритье, волосы долго не будут расти только если их с головкой выдернуть
Ответить
90
Гы:) сорри, что я так сумбурно шухеру навела со ссылкой и свалила:) Просто мне пришла лс от знакомой со ссылкой на наш топ в ВО и с ее подозрениями о том, кто это мог сделать. Я изначально тоже ничего эдакого не увидела, ибо ссылка на весь топ была дана, но закрались у меня сомнения, что не просто так в ВО будут тему про нас заводить. Вот я и внесла сумбур а продолжить не смогла, ибо опаздывали мы на поезд. Терь вы мне расскажите, что там в итоге было? Я так поняла,какая-то падла на Эллу и меня ссылку накидала? И чо дальше было? ТО, что потерли в итоге - это я оже поняла... Кто-то "из своих" я написала, потому что мне так написали про того, "чье имя нельзя называть", вот я не разобравшись и написала "свои". :)
Ответить
не знаю, что там было, я вчера по ссылке сходила, там вроде удивлялись ценам)) а сегодня уже ничего нет там
как отдыхается? А Андрей согласен оставаться с бабушками-дедушками без вас так надолго?
как отдыхается? А Андрей согласен оставаться с бабушками-дедушками без вас так надолго?
Ответить
отдыхаетс хорошо, сейчас на рыбалку поедем:) Андрей, как и Даша, привык с детства оставаться без нас:) да и мы будем приезжать каждые 2-3 недели:)
Ответить
Ужасно неприятно что так люди делают, но дураков везде хватает или мне просто на них везет :-)
А вы Сапсаном ездите или на самолете?
А вы Сапсаном ездите или на самолете?
Ответить
Эта, там были ссылки конкретные на наши посты. Я пошла попросила потереть свои посты, тк там было все же с ником форумчанки. Мне потерли, твои оставили, тк ты разрешения не давала. Ну и я попутно в том топе оскорбила ануса чтоб ветку удалили, ну удалили вначале кусок, я попросила Брусничку вообще с начала все удалить, тк почему этих фиф оскорбить нельзя а им вытаскивать из клубных можно?
Ответить
100
Может все-таки открыто писать? Потому что все равно дойдет до этого в итоге :) Я уже зареклась что либо писать по личкам, хотя, конечно, свои соображения у меня есть. Но я решила, что лучше буду держать все при себе, чтобы не получилось как в прошлый раз - обидела человека на ровном месте.
Короче, пока нет доказательств, ждем-с. Рано или поздно все тайное становится явным, так что и доказательства должны появиться.
Короче, пока нет доказательств, ждем-с. Рано или поздно все тайное становится явным, так что и доказательства должны появиться.
Ответить
я сегодня кукушкааааа, вчера сбагрила роового пакиса к сы и балдеююююю, полдня в кровати валялась, сейчас на пляж пойдууууу
Ответить
Везя :) лови солнышко, а то резкое похолодание наобещали с завтрева...
Ответить
110
ооо здорово! А ты одна на пляж ездишь?
А у нас гроза идет, штормовое предупреждение
А у нас гроза идет, штормовое предупреждение
Ответить
обычно с Пакисом, в выходные с обоими детьми (если старшеньГого уговорю, ему же скучно жеж на пляже), завтра с Пакисом и подругой. Ну мне больше всего нравицца одной, поваляться, книгу почитать, не оглядываясь каждую минуту, но с Пакисом тож нормально, он себя чаще всего занимает сам
Ответить
Да одной кайф!
Я вот поняла что с Катей уже тоже можно будет отдохнуть... наверное
Кать а у тебя 3 книжки? еще будет?
Я вот поняла что с Катей уже тоже можно будет отдохнуть... наверное
Кать а у тебя 3 книжки? еще будет?
Ответить
написана еще 4, не знаю, будет или нет, я ушла из ОЛМЫ, а в другое издательство пока не прибилась, тк не занималась этим вопросом, а те предложения, что поступили сами не интересны финансово
Ответить
120
Оспади, у Вероники такой кашель, вот до рвоты который, сухой и непродуктивный. Уже положила ее спать почти сидя. Вся мокрая уже. еще сопли. Хотела я на больничный, да не так:( А горло врач грит не красное и в легких чисто. Давать синекод?
Ответить
Бедняга, ловите на скорейшее выздоровление масечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама давай держись, мать, тебе никак нельзя!
Сама давай держись, мать, тебе никак нельзя!
Ответить
130
Да не весёлый больничный... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я бы синекод только на сон давала. В остальное время попробуй стодаль, нам здоров помогает. Реальтно за 3-4 дня кашель проходит вообще.
Ответить
Я не люблю все эти кашлеподавляющие. Нибулайзера-то нет? Может, поувлажнять кашель?
Ответить
блин, а у моей мокрый и тоже до рвоты, утром мне аж страшно
темпы нет? может, ноги попарить? я Кристиану так один раз "увлажнила"... ну а вообщем непродуктивный кашель на ночь вроде надо заглушать?
темпы нет? может, ноги попарить? я Кристиану так один раз "увлажнила"... ну а вообщем непродуктивный кашель на ночь вроде надо заглушать?
Ответить
трындец - буря мглою...:( у нас тут сливает нипадеЦЦки, с ураганом...терпеть ненавижу погоду гадскую, ну почему как выходные - так похолодание и дожди!?! :(
Ответить
Вот как нас залило
http://t-pravda.te.ua/news/4253
http://www.youtube.com/watch?v=7iyj9gFnf18&feature=related
http://t-pravda.te.ua/news/4253
http://www.youtube.com/watch?v=7iyj9gFnf18&feature=related
Ответить
ой, матьмоя...не, у нас уже солнушко сияет...но, грят, кое-где местами ураган на славу постаралсО...щас поеду на хату смареть что да как, окна ни фига не закрыла :(
Ответить
часто у вас так? плавсредства под рукой есть на случай необходимости эвакуации?!?
Ответить
140
У нас дожди уже точно месяц... дня без дождя нету... прям Лондон... ну а так заливает не оч часто...
Ответить
А я с четверга попрусь в декрет уже. то есть на работу выйду максимум на 2 дня. мда... и че мне там скажут, интересно?
Ответить
Да они уж поняли, что ты так и так скоро на роды свалишь, так что думаю им без разницы неделей раньше, неделей позже :)
Ответить
да какая собсно гря тебе разница что там скажут - главное ты и твой благополучный декрет, Насть! :)
Ответить
150
радостно. как вспомню как я отпуск перед декретом себе выбивала и как счастлива была, когда свалила наконец с работы..
Ответить
я со своей ипанутой натурой все думаю шо лучче детей рожать или работу работать, все у мня думы и комплексы на эту тему.
Ответить
я тоже хочу в декрет :) и не важно что они там подумают и скажут,
главное чтоб все деньги заплатили, а за 3 года всё забудецца:)
главное чтоб все деньги заплатили, а за 3 года всё забудецца:)
Ответить
160
это за минуту? Лен, это многовато, боюсь...у меня иногда бывает 105 - так я аж задыхаюсь...
Ответить
Т.е. ты проснулась именно от этого? Успокоилось все быстро? Ты что-то для этого делала? Раньше тахикардии отмечались когда-нибудь?
Ответить
Ну я не могу утверждать, что именно от этого проснулась. Я часто с Ариной засыпаю, когда укладываю её и всегда просыпаюсь, так что может я просто по инерции проснулась. Но ощущения у меня были, что проснулась именно от этого. Успокоилось давольно быстро. Ничего не делала, само прошло. Раньше не было никогда ничего подобного :mda Ну что, каков ваш диахноз, дохтор? :-O
Ответить
Лен, ты пульс померила или примерно посчитала? может, у тебя обычная паническая атака была? при ней ощущение, что сердце из груди выскочит и пульс зашкаливает, а на самом деле все не так...
Ответить
Паники у меня точно не было. Скореекорее удивление и интерес. Я проснулась от каких-то странных ощущений. Ничего не болело вообще, хотя до того ломило кости весь день. Температура не прям какая высокая была - 37,3. Ну вот. Прсноснулась от ощущения что меня как-бы трясёт мелко-мелко, вот не знаю как описать ощущения, ну как машинка стиральная когда отжимает если :-O :-D Низнаю с чем ещё сравнить. И лежала я на боку и под ухом прям слышно было как сердце стучит. Я испугалась, вытянула руку, стала смотреть не трясёцца ли она. Потом повернула хлолову, посмотрела не трясёцца ли туловище :-O Потом, поскольку ничего не тряслось, я подумала шо можт я ваще вся трясусь и потому не вижу шо трясусь :-O :crazy Ж):) Потом нащупала пульс и поняла шо больно быстро бьёцца. Взяла телефон, включила секундомер и замеряла. Это всё не вставая. Потом я встала, пошла на кухню и уже пока дошла пульс вроде как поутих. Вот шо ето было я не знаю...
Ответить
170
так что бег, велик не дкя худения? :-о
только от степа скажем я не похудею точно
только от степа скажем я не похудею точно
Ответить
если после физической нагрузки- нормально
если температура высокая- нормально
если всего этого нет, то нет, не нормально, а очень много
если температура высокая- нормально
если всего этого нет, то нет, не нормально, а очень много
Ответить
Ого, меня папцА Варянина приглашает на Шрэка :think к чему бы это!?!
я пошкандыбала домой, чумодан собиру и на поездатом поезде ночью поехаю к масяне своей :)
Ежели вдруг не смогу выйти на связь - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! :)
я пошкандыбала домой, чумодан собиру и на поездатом поезде ночью поехаю к масяне своей :)
Ежели вдруг не смогу выйти на связь - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! :)
Ответить
Эх, я бы сказала, что это значит, но не будут рушить твой романтИк душевный :)
Хорошо провести выходные!
Хорошо провести выходные!
Ответить
Лен, спасибо! ну ты уж разрушь, поставь мой мозГ на место, а то я тут вся в раздумьях...но я скорее не пойду, итак мало времени с дочей побыть, на фиг мне это Шрэк, когда такая мася будет рядом ;)
Ответить
180
я в Москве, мася моя в Муроме с моими предками пока, потому как у меня тут еще только все решается постепенно с жильем-яслями и тыпы :( потому и отдельно...пока...
Ответить
спасибо! я бы лучше его посмотрела дома все вместе с дочей (у нас был такой опыт просмотра Ледникового периода-3:) )...а так - вряд ли...
Ответить
2Люка вы когда вылетаете?? в Эсперидосе карашо канечно, но шумно. зато у нас лучше кормят, шампуньское по утрамм ммм ;) (кароче я все сброшенные 6 кг обратно там набрала, еще Катюня со своими моллюсками )))) приходите в Эсперос в ленивой речке плавать и попытаетесь попасть в Эсперос паласе на шоу афробразильских ребят с капоэйрой (но эт, правда моя слабость). а у вас анимация клевая. мы были пару раз раз муж аж не выдержал плясать пошел )) смотри лысы
Ответить
они рядом через мост. но Эсперос палас - "фешенебельный старушатник" :D не, он классный и потом у нас селект клаб был. но уж оч много там было, как Вася сказал "мисс Гамбург 60" и через одну топлесс, всякие немецкие бабушки с костылями и ишшо они почему-то часто сморкались))) зато все они были в восторге от Тимки.
через мостик Эсперидес, там дет площадка, карусель батут, детская комната. весело, но шумно, стада детей.
через мостик Эсперидес, там дет площадка, карусель батут, детская комната. весело, но шумно, стада детей.
Ответить
я тоже ничего против не имею, просто в такой концентрации их первый раз оказалась)) и ни за что бы нее променяла его на Эперидос
Ответить
190
2Катюня я тебе в прошлом топе отписалась на твой вопрос про прилет. ишшо раз спасибо за фсе. Как Пакис?как ты его к бабушке-то уговорила ??
Ответить
та не за что, мне было приятна
Пакис ттт нормально, видать перекупался, что ли в тот день, пару дней температура держалась и все
К бабушке просто сдала, привезла и уговорила остацца за взятку, ну реально мне хоть иногда передых нужен
Пакис ттт нормально, видать перекупался, что ли в тот день, пару дней температура держалась и все
К бабушке просто сдала, привезла и уговорила остацца за взятку, ну реально мне хоть иногда передых нужен
Ответить
НеД, это точно нинада :) К мамы есть. Славьте она перестала ею забавляцца :) А почему не надо? Я чёт подумала ща ягод дохрена жеж будет :mda Ну и ваще мы мороженое часто покупаем, а это типа своё, домашнее?
Ответить
ну может и стоит. мы вон у Катюни ели, потом в Родосе его же брали. оч вкусно клубничное. и оно потом сутки просто в холодильнике простояло и даже не расслоилось, стало как мусс.
Ответить
мы сейчас когда в кемпинге были друзья привезли такой шар для мороженного
туда надо всякие жЫрные продукты пхать, потом шар трясти долго
и в конце там мороженное получаецца...
мне легче готовое купить :)
туда надо всякие жЫрные продукты пхать, потом шар трясти долго
и в конце там мороженное получаецца...
мне легче готовое купить :)
Ответить
а зачем она тебе? я купила в Икее такие формочки (за копейки) на 4 порции, делаю молочный коктейль с замороженными (свежими) ягодами-фруктами + банан + сок какой-нибудь - всё в блендер и замораживаю х этих формах... ещё можно просто палочками от мороженого проколоть крышки в йогуртовых стаканчиках и заморозить - будет йогуртовое мороженое)))
Ответить
200
я тоже хочу. купи- расскажешь потом. тут в сп есть. меня тоже может дернет после тебя
Ответить
пока есть тырнет и вспомнилось - чисто поржать: я вторую ночь подряд была тут вынуждена выслушивать громкие охи-вздохи-возгласы от занятий судя по всему весьма бурным секасом моих соседей, так вот - вчера я им устроила альтернативный сеанец: заслышав их, врубила порнуху жесткую, да погромче-погромче - сосед сегодня утром как-то загадочно ухмыльнулся при нашем с ним здоровании ;)
Ответить
мля, какой опять на улице пипец творится, у нас тут цельный ураган :( Господи, пусть он к 21.30 закончится, чтобы я на поезд смогла выдвинуться, а! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЧЕ у мня с ребенком? Утром вроде нормально было, сходили к врачу, потом в ЖК, взвесили ее там, кстати 14 кг почти. Потом домой пришли ела тока сырник утром и потом грибы ей купила, эти чокобой шоле называюцца. Она съела несколько. Пришли домой смотрю она бледная какая-то, попросила чай, сделала грит горячий. И заснула. И кашляла все время и бледная была как мел. Проснулась дважды покакала жидко ну и вот как тряпка прям, вся потная влажная темпы нет, кашляет и вот этот понос непонятный был. БОльше ничего. Щас вот опять спит. Это отравление? Давала смекту, чай с баранками.
Ответить
Мне не нравится, когда дети бледнееют. :( Я не представляю, чем можно отравиться в чоко-бое. Можт, ротовирусня все-таки?
Ответить
Вот это-то мне все вкупе и не нравится. :( Вот то, что бледная и как тряпка. Может, все-таки какая-то инфекция? Моя невестка (или как это?), которая Света и которая жена покойного брата мужа говорит, что у нее дочь вот так всегда именно на кишечные инфекции реагирует: ни рвоты тебе (у нее какой-то пониженный рвотный рефлекс вообще), очень нечастый понос, который можно просто назвать жидким стулом, а просто девочка становится бледная и вот как ты говоришь - как тряпка. Говорит, что в год они ее даже вынуждены были в кишечную инфекцию вот в таком состоянии под капельницу положить: дите ничего не жрало, не пило, а висело, как бледная тряпочка. Ей сказали, что кишечная инфекция может так проявляться. Я как-то даже не поверила тогда, но ХЗ - все организмы разные такие.
Ответить
Сегодня еще погода не вселяет уверенности. Может от нее такая. Ну или вирус. Вот у нас ведь все похоже(((
Ответить
слушай, меня б напугало это... А что у врача? Слушали её? Это не может быть воспаление лёгких? А то там тож такие симптомы-вялость, потливость..
Ответить
210
Насть, я тоже за врача. Верону выздоровления!!! и поскорее! так жалко деток, когда они болеют :(
Ответить
Короче ща я ехала под артобстрелом града или ледышек каких-та, ниче не видно, моментом запотело усе, я в шоке думала ща стекла побьюцца, пробки жуткие, ужас.
Сы приперлась посидеть с Вероникой и принесла значит одно яблоко и 100 г буженины. Принесла и пхает мне ее в нос - на, понюхай, щас грит Кириллу порежу, вы еще Виталику оставьте и ты, Настя, поешь, я сижу думаю это Киру на раз просто. Яблоко грит вам ща почищу. Щас пришла она у Кира спрашивает Кирилл, тебе яблоко почистить? Я грю у него зубы есть, пусть так ест. Дык грит ты что, Настя, ненормальная, кожуру ж грит у яблок есть НЕЛЬЗЯ. Да-да, думаЮ, нельзя, ага.
Короче я поражаюсь, как эта женщина умеет зачем-то все игрухи с пола понаставить на нашу кровать за 1 час. Вот прихожу вечно лежат любовно выложенные и усаженные куклы, куклины одежды также разложены на кровати, халат Вероникин тоже разложен зачем-то, короче композиции вечно какие-то. У меня мама когда убирается здесь - все куда-то так убирает что места куча. Эта же тетя наоборот все заставляет всяким гэ. И ничего ж нельзя выбросить, по ее мнению.
И еще Веронике дает с собой от себя хамно всякое. Вчера Вероника принесла 6 рюмок от нее. И губку. И мыла их в ванной тщательно. Вот на фига стекло давать ребенку? И куча такого приносится. Какие-то пластмассовые шарики, фигурки бесконечные. ЧЕ со всем этим делать - не знаю даже.
О, еще перл. Сидит грит Вероника, а давай тебе еще одну матрешку купим. ВЕроника такая ага, грит, давайте. БОльшую, грит, купим матрешку, красивую. И что мы с ней сделаем, ВЕроника? Давай грит ее подарим твоей сестренке. Я сижу грю ну вы что, Любовь Владимировна, пока эта сестренка вырастет. Нет, грит, подарим сестренке в Германии (той уже 8 лет и матрешки ей были интересные лет 5 назад), кстати, грит, как ее зовут? Я грю - не знаю. Ну КАК ЭТО? Да так грю, у нее куча имен, а как зовут - не знаю. Это видимо такая подводка была выяснить про имя сестры или что? Ооооооооооо, ааааааааааааа... И без конца думает, кому что подарить, то есть Виталик должен все, что привозит, отдавать не Киру, мне или ей, а Вовочке или ее сестре. Она сама без конца ходит по рынкам покупает подарки детям, которых не видела никогда - вот что это? Типа свои подождут а этих надо уважить.
Сы приперлась посидеть с Вероникой и принесла значит одно яблоко и 100 г буженины. Принесла и пхает мне ее в нос - на, понюхай, щас грит Кириллу порежу, вы еще Виталику оставьте и ты, Настя, поешь, я сижу думаю это Киру на раз просто. Яблоко грит вам ща почищу. Щас пришла она у Кира спрашивает Кирилл, тебе яблоко почистить? Я грю у него зубы есть, пусть так ест. Дык грит ты что, Настя, ненормальная, кожуру ж грит у яблок есть НЕЛЬЗЯ. Да-да, думаЮ, нельзя, ага.
Короче я поражаюсь, как эта женщина умеет зачем-то все игрухи с пола понаставить на нашу кровать за 1 час. Вот прихожу вечно лежат любовно выложенные и усаженные куклы, куклины одежды также разложены на кровати, халат Вероникин тоже разложен зачем-то, короче композиции вечно какие-то. У меня мама когда убирается здесь - все куда-то так убирает что места куча. Эта же тетя наоборот все заставляет всяким гэ. И ничего ж нельзя выбросить, по ее мнению.
И еще Веронике дает с собой от себя хамно всякое. Вчера Вероника принесла 6 рюмок от нее. И губку. И мыла их в ванной тщательно. Вот на фига стекло давать ребенку? И куча такого приносится. Какие-то пластмассовые шарики, фигурки бесконечные. ЧЕ со всем этим делать - не знаю даже.
О, еще перл. Сидит грит Вероника, а давай тебе еще одну матрешку купим. ВЕроника такая ага, грит, давайте. БОльшую, грит, купим матрешку, красивую. И что мы с ней сделаем, ВЕроника? Давай грит ее подарим твоей сестренке. Я сижу грю ну вы что, Любовь Владимировна, пока эта сестренка вырастет. Нет, грит, подарим сестренке в Германии (той уже 8 лет и матрешки ей были интересные лет 5 назад), кстати, грит, как ее зовут? Я грю - не знаю. Ну КАК ЭТО? Да так грю, у нее куча имен, а как зовут - не знаю. Это видимо такая подводка была выяснить про имя сестры или что? Ооооооооооо, ааааааааааааа... И без конца думает, кому что подарить, то есть Виталик должен все, что привозит, отдавать не Киру, мне или ей, а Вовочке или ее сестре. Она сама без конца ходит по рынкам покупает подарки детям, которых не видела никогда - вот что это? Типа свои подождут а этих надо уважить.
Ответить
у вас не совместимость ;-) на генетическом уровне)
Насть давно хотела спросить а почему сы?
Насть давно хотела спросить а почему сы?
Ответить
ты просто не лю ее, я у своей тоже всегда одни минусы вижу, хорошо что видимся раз в несколько лет
Ответить
а я вот уже на чемоданах и на нервах.
через час такси, не спала с самого утра и ужасно олит голова, выпить бы хоть коньяку штоль *мечтательно*
я сильно устала, йолки.
вот именно тем и отпуск как-то отталкиваю от себя, что надо расставаться с квартирой, какгбэ с домом своим родным. не люблю. вообще не люблю по родственникам и прочая муйня.. не люблю и всё тут. мне проще на неделю и все - либо свалить куда-то, либо сильно уже сложно оставаться.
пожелайте мне ветра в задницу попутного, я отчаливаю, пойду еще посмотрю, как дела обстоят в квартире, всё ли закрыто и прочее....
ах, как хорошо быть ребенком - ни забот тебе, ни хлопот..
надеюсь, что безинтернетное пространство будет недолгим...но хз, чо там со связью в той Хакасии, даже и спросить не у кого...мда.
будьте здоровы все!
:-*
через час такси, не спала с самого утра и ужасно олит голова, выпить бы хоть коньяку штоль *мечтательно*
я сильно устала, йолки.
вот именно тем и отпуск как-то отталкиваю от себя, что надо расставаться с квартирой, какгбэ с домом своим родным. не люблю. вообще не люблю по родственникам и прочая муйня.. не люблю и всё тут. мне проще на неделю и все - либо свалить куда-то, либо сильно уже сложно оставаться.
пожелайте мне ветра в задницу попутного, я отчаливаю, пойду еще посмотрю, как дела обстоят в квартире, всё ли закрыто и прочее....
ах, как хорошо быть ребенком - ни забот тебе, ни хлопот..
надеюсь, что безинтернетное пространство будет недолгим...но хз, чо там со связью в той Хакасии, даже и спросить не у кого...мда.
будьте здоровы все!
:-*
Ответить
220
хорошего вам отпуска:-) я так и не поняла, правда, куда вы уезжаете на 2 месяца:-) если к свекрови, то даже не знаю, чего тебе пожелать)))
и я думала, что вы на машине...
и я думала, что вы на машине...
Ответить
попутного ветра и хорошего отдыха! пусть все пройдет хорошо и не будет повода нервничать и волноваться!!!
Ответить
Ну и досвиданькаюсь! Завтра на дачу до 14 уезжаем. Если будет интернет буду читать и иногда писать (там связь очень плохая).
Не болейте, выздоравливайте, не ругайтесь, много смейтесь и шутите!
Пока!
Не болейте, выздоравливайте, не ругайтесь, много смейтесь и шутите!
Пока!
Ответить
Спасибо! По погоде Яндекс не радует
Я сегодян не твоего мужа слыала по Ситифм? про вейкборднг какой-то Паша рассказывал)
Я сегодян не твоего мужа слыала по Ситифм? про вейкборднг какой-то Паша рассказывал)
Ответить
вейкбординг наш, паша не мой. у меня саша :) но сейчас соревнования проходят у нас тут, наверное в предверии этого события. а вообще , вейкбординг развивается хорошо, да. я тоже своих на дачу отправила, а погода жуть...хоть бы наладилась!
Ответить
230
там в Строгино пристань и название типа парадйз или еще что-то)
Вы с малышкой остались? А у вас где дача?
Вы с малышкой остались? А у вас где дача?
Ответить
да, в строгино - седня были соревнования на лебедке, в воскресенье будут (наеврное про эти и говорили) в бичклабе или парадайз. это напротив нас, нам все видно будет. будут соревнования, туссовка. правда, в такую погоду придет ли кто? вот если бы жара была, то народу было бы много...да, остались с малышкой. дача под волоколамском, 100 км. я чего то не рискнула ехать. да и устала очень за неделю - работала с утра и до вечера. гулять с ариной только по вечерам успевала. сил нет просто под конец недели. так что я отдохну хоть пару дней и высплюсь *в надежде*
Ответить
дефачки, а я ещё новый вопрос придумала))))
А как с такими нашими детями в гостинице со сном без пампов? У нас как-раз сейчас начинается период отучения и я думала за лето и отпуск совсем отучить к садику чтоб, ну и жарко летом в них. Короче думала в отпуск пампы не брать уже. А сейчас задумалась-а если он там в кровать надует?? Чё делать тогда? Или клеёнку брать стелить? Но жарко же ж на ней, наверное. Опыт у кого-нить есть?
А как с такими нашими детями в гостинице со сном без пампов? У нас как-раз сейчас начинается период отучения и я думала за лето и отпуск совсем отучить к садику чтоб, ну и жарко летом в них. Короче думала в отпуск пампы не брать уже. А сейчас задумалась-а если он там в кровать надует?? Чё делать тогда? Или клеёнку брать стелить? Но жарко же ж на ней, наверное. Опыт у кого-нить есть?
Ответить
да хотелось бы уже сейчас отучать потихоньку, нам к середине августа уже надо бы без пампов ходить совсем.
Ответить
240
у меня Пакис до сих пор спит на клеенке под простынью, не на грубом пластике, а на такой мягкой, непромокающей как простынке. Я бы стелила, ничего не жарко
Ответить
вот, я тоже имела в виду клеенку, забыла как называется. назвала пеленкой. я тоже так отучала от памперсов
Ответить
это которая с одной стороны такая вроде непромокающая, а с другой как бумажная? У нас синие они вроде. Такие, да?
Ответить
это впитывающая одноразовая..или нет? я имела в виду многоразовую, которую можно постирать, просушить и опять положить. я и одноразовыми тоже пользовалась, только я ими весь матрас застилала и сверху простынь. а то они могут сдвигаться
Ответить
я про одноразовую сейчас говорила, наверное. А многоразовая у меня тоже есть, называется "дышащая", но на ощупь она как обычная такая толстая клеёнка. А многоразовые, которые постирать можно, такие не знаю что-то.
Ответить
ну, как нельзя? вот которая у тебя многоразовая дышащая, ее нельзя? вот пописал на нее и что? только сушить? типа, резиновой такой я имела в виду
Ответить
ну, под водой помыть можно её, конечно. Тока у меня она большаааая, аж метра на два. Надо разрезать тогда что-ли. Или всё ж таки одноразовые такие взять?
Ответить
250
тогда точно проще памперсы :) не, ну для ребенка переживания, что поездка, стресс можно сказать. а тут еще разденут и спать на клеенке положат...могут неприятные ощущения остаться и осадок от обписов в постель. отучать надо в спокойной и привычной обстановке. если подумать то хорошо
Ответить
Я за памперс на сон. Потому что закон подлиости работает всегда - пеленка останется сухой, зато вся постель вымокнет.
Ответить
А он у тебя щас в пампах спит? Они сухие? Или если уже без, то как часто писаецца? А вообще, всякие такие поездки не лучшее время для подобных мероприятий. Зачем тебе это? Тут от перемены обстановки и климата, могут и те, кто уже давно без пампов спит, писацца начать, а уж начинать я бы и подавно не стала. Вы же не на месяц едете, а всего на 10 дней. Ты же понимаешь, что на фоне всего лета какие-то 10 дней погоды не сделают. И ещё, в дорогу обязательно памп надень. А то будешь слушать истерику на взлёте или в автобусе до вашего отеля, что ему надо пописать и прям щас :)
Ответить
сейчас пока спит в пампах, но они сухие в 90% случаев. Вот я сейчас уже хочу начинать их снимать, а до отпуска ещё 3 недели, вот я и думаю что там то потом делать? Т.е. начинать не в отпуске, а сейчас, там то начинать я конечно не буду.
Ответить
да, наверное так и сделаю. Посмотрю ещё на успехи, а то мож по законну подлости обратный эффект пойдёт, как без пампов класть начну.
Ответить
и отучай, раз решили. Можно взять пеленку, и стелить ее под простынь. все равно их менять будут. а матрас сухой останется. Памперсов взяла бы чуть - на всякий пожарный
Ответить
260
наверное так и сделаю. Посмотрю ещё, конечно, какой прогресс у нас в этом деле будет у концу месяца.
Ответить
я тута, перечитываю прошлые топы. Поржала про Пакиса с подружкой )))))))))))))))))) Во придумали себе игру! )))))))))
Ответить
мы часа 2 назад только с рыбалки приехали, только сейчас я, наконец, плюхнулась в постель с компом:)
Ответить
хоспидя, бедная женщина! а тебе её совсем не жаль, а то б выпустила рыбку назад.
Ответить
кто бедная? домработница?:) почему бедная, у нее работа такая:) и нафига рыбу выпускать, если ее ловят для того, чтобы есть?:)
Ответить
ну, работа работой, но всё ж не всем домработницам фортит в ночи рыбёху чистить та ))
Ответить
270
мммм.обожаю жаренную рыбу..еще и икру речных рыб. помница в деревне дед ловил рыбу весной и столько икры в ней было, прямо жарили целые сковородки. вкуснее ее ничего нет. ИМХО естественно :)
Ответить
я вот думаю, а щас можно купить где икры такой? чтобы пажарить? а то ни деда, ни деревни не осталось уже..а икры такой хочется...можетв Окияне каком? хотя сейчас и магазина такого не найдешь, что в дестве были? или есть? я просто как то не задавалась этим вопросом, а вот сейчас очень захотелось жареной икры...
Ответить
икру отдельно я не видела, только в рыбе:) мы покупали палтуса с икрой недавно:)
Ответить
+1000 я вапче как приезжаю в волгоград рыбой объедаюсь. тоже с детства люблю, все лето за Волгой проводили. а уха на костре с дымком ммм
Ответить
а я взяла себе помощника. мальчеГа. 20 лет. в общем, не выдержала я нагрузки, позавывала директору по телефону, что сил моих нет и нервов на всех клиентов. что нужны дополнительные руки и ноги в офисе. директор среагировал быстро. уже вчера помошничеГ вышел на работу. А так как 95 процентов у нас в агентстве деУшки, то помощник произвел оживление в офисе. я звоню, спрашиваю, хоть симпатичный? отвечают, что на певца александра рыбака похож. ну, я прямо тоже воодушевилась-заволновалась, что у меня такая звезда, а я не вижу. я ему седня рассказываю как проехать на метро к клиенту. а он грит, не надо про метро. я на машине. ну, думаю - может жиХули какие? ан нет, мазда...вот такая молодежь. я ему сказала, что ему столько надо будет ездить, что его мал.зарплаты не хватит на бензин, и чтобы пересаживалси на метро :) а сегодня он был у поставщика в моих краях, и я ему сказала заехать, чтобы лично познакомиться. приехал : такой молоденький, стеснительный, и правда на рыбака похож. главное, чтобы теперь его наши красавицы в офисе не развратили...
Ответить
280
да, вот и я о том. хотя у него девушка есть, и он даже живет с ней отдельно. а с виду такой скромный-скромный.....
Ответить
мне кажется, что в женском коллективе могут нормально уживаться только голубые, или бабники ))))
Ответить
То Ментос: странно, ты так давно занимаешься спортом, а не знаешь простых истин: кардионагрузка - это нагрузка с определенным пульсом, который можно даже точно высчитать в соотношении твоего роста/вес, но в целом это пульс, не привышаюший 125-130 ударов. в среднем это 115-120. именно при таком пульсе идет активное сжигание жира. при пульсе же выше идет активное наращивание мышц. совершенно не важно, каким спортом ты занимаешься: бегом, велосипедом, степом, если пульс выше 130 - жир почти не сжигается, а мышцы наращиваются.
Ответить
я вот этого не знала ...даже сложно понять с первого раза...щас еще раз твой пост почитаю, чтобы догнать что и когда сжигается
Ответить
а как мне высчитать пульс? и как я проверю с тем ли я пульсом занимаюсь, чтобы жир сжечь? приборчики такие есть штоль?
Ответить
нет, там очень простоя формула, но я ее забыла. в любом случае как ни считай, он бывает в пределах 110-130, на это и ориентируйся. можешь погуглить, конечно, ради интереса и найти формулу.
Ответить
как-нибудь, погуглю..сейчас уже не способна воспринимать информацию....спс
Ответить
самый простой способ просто следить за пульсом, как ушел за 120-130 скидывать нагрузку, я именно так делала, когда в зал ходила
Ответить
290
теоритически я об этом слышала, но практически видимо я не могу такой пульс держать:)
т.к. ходить на пилатис ит.д. мне скучно, на всем остальном пульс обычно выше, может не все занятие но большую его часть
т.к. ходить на пилатис ит.д. мне скучно, на всем остальном пульс обычно выше, может не все занятие но большую его часть
Ответить
как это "не могу такой пульс держать"? темп замедлить - пульс упадет. при чем тут пилатес???
Ответить
на велосипеде анриал с пульсом 120 ехать, еле педали крутить, меня с урока выгонят
бегать или бустро ходить тоже очень тяжело будет, все остальное анеробное(или как там) и я от него не худею
бегать или бустро ходить тоже очень тяжело будет, все остальное анеробное(или как там) и я от него не худею
Ответить
а я пошла на лимфомассаж-какой же кайф. Больновато, но кайфово от того, какая лёгкость потом. И эффект сразу становится заметен. Ну по-крайней мере у меня. Я поняла, что для меня это самая полезная процедура. Видно у меня застой жидкости постоянный, а эти процедуры всё нормализуют. 3 раза отходила, ещё 7 буду делать. Езжу вместе с Даней, а Эдика оставляю дома мульты смотреть.
Ответить
аппаратом таким: http://www.neweuropa.ru/_img/lpg1.jpg
засасывает кожу типа пылесосом и между валиками прокатывает.
засасывает кожу типа пылесосом и между валиками прокатывает.
Ответить
и сколько щастье такое длится? по деньгам дороже обычного? а нас стоит спина одна. от 500 до 1000 руб. а полностью массаж всего тела от 1500 руб. у меня массажист супер, такие руки сильные: прямо раскатывал мое тело, как тесто каталкой и потом собирал обратно. все стрессы убирал..прямо очень хочу поскорее к нему начать ходить. но, видимо как откормлю уже...
Ответить
300
я беру короткие сеансы-по 20 минут. А есть ещё по 40 в этом месте, но у меня деть не выдержит там стока сидеть меня ждать. А до беременности Даней я ходила на часовой сеанс-там ваще от кончиков пальцев до самой шеи мне всё делали. Ну и вот сейчас 20-минутный сеанс стоит у меня 440 рублей по вашему.
Но по ощущениям это не то, что ручной массаж. От ручного массажа я просто таю, особенно от сильного (меня муж опасается к мужику массажисту отпускать ))) ) А это для меня всё-таки больше косметический-кожу подтягивает, целлюлит и дряблость убирает. А на общий ручной массаж тоже мечтаю пойти, но всё сразу никак не осилить, ни по времени, ни по деньгам.
Но по ощущениям это не то, что ручной массаж. От ручного массажа я просто таю, особенно от сильного (меня муж опасается к мужику массажисту отпускать ))) ) А это для меня всё-таки больше косметический-кожу подтягивает, целлюлит и дряблость убирает. А на общий ручной массаж тоже мечтаю пойти, но всё сразу никак не осилить, ни по времени, ни по деньгам.
Ответить
поздно, я намыла себе тарелку черешни
Пакиса я забрала сразу после ужина, я его на день отдавала
Пакиса я забрала сразу после ужина, я его на день отдавала
Ответить
ой, ну теперь я тебе ещё больше завидую, черешня-жизнь моя!! Как там ваш дед, не изменил своего мнения насчёт обучения ругательствам?
Ответить
сожрало я уже, не завидуй
ну так, при мне опять ругнулся, но сы осадила резко, они Пакиса не получали от меня почти месяц, так чтобы на целый день с ночевкой, видать, испугались, по-крайней мере, надеюсь на это
ну так, при мне опять ругнулся, но сы осадила резко, они Пакиса не получали от меня почти месяц, так чтобы на целый день с ночевкой, видать, испугались, по-крайней мере, надеюсь на это
Ответить
о, ну дай то Бог! Надеюсь свекровь хорошую беседу с ним провела и он будет стараться держать себя в руках, по крайней мере не учить намеренно.
Ответить
от я тебе завидую. а меня как всегда накормили у свекров так, что я встать не могу:)
Ответить
310
Девы, дык мы седня были у врача, слушали ее. А бледность эта и вялость позже наступила, как-то резко, после машины и чокобоя этого. Та ну фиг знает. Ща встала вот, выспалась. Вроде лучше ей. Съела мятный пряник и выпила чуть смекты еще.
Ответить
Насть, щас инфекция такая. Вот у Арины тоже температура была и как-то слабило. И на живот она жаловалась. И у меня у самой живот болел, помнишь я на кабачок грешила. Так вот я щас думаю у нас одна инфекция и есть такая. Просто каждый по-разному реагирует.
Ответить
Так была же в эту болезнь? Но слабость и потливость и при отравлении может быть, и при кишечном расстройстве.
Ответить
320
Ответить