335
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.06.10 23:16

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №370 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2314612.htm?messageId=57490746

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Кла, ну какие мне лосины нах?:) ты смеесси? я ж ся так не лю, как некоторые:)
Мои маленькие друзья, Аланы Манукяны и прочие Версасе, спокойной вам ночи. :-*
Сяпик, тебе отдельное спасибо и низкий поклон.
Ань, ты живьем еще клёвее, чем на картинке и вирту-общении ;) а волосы, волосы - божественно просто, обзавидовалась и пожалела, что свои отстригла :) спасибо, что составила мне такую замечательную компанию, и прошу прощения, что сегодняшняя премьера оказалась бесфуршетная!!! было приятно познакомиться и пообщаться! надеюсь, тебе удалось развеяться хоть немного :)
Я оборжалась, читаючи вас про Кларитины тухли:)
настраиваюсь идти на зубы - уже склоняюсь к мысли, что она просто не откроет рот( эх! вернусь через 4 часа ужо. У нас лето прям лето наступило, так здорово! а муж улетел с утра, я хотела его тоже в зубы позвать(
дайте совету - пригласили меня на новоселье, думаю, идти или нет. Девушка, мы с ней очень дружили, но уже близко не общались лет 5, только перезванивались. Муж мой так себе к ней относится, но он со мной и не пошел бы, но дело в том, что я совсем не знаю ее компанию щасную. Точнее знаю, но не хочу ни с кем оттуда близко общаться (сидеть за одним столом), люди совсем "не мои", но очень хочется посмотреть на квартиру, ремонт, и ваще что-то подарить на новоселье. Хотя мы уже не близкие подруги, и вообще я на себе иногда чувствую ее негативное влияние. Но как-то в знак старой дружбы что ли. Или ваще забить? отмазацца всегда могу тем, что детей не с кем оставить.
Вопрос чисто риторический.
Интересно, от этой жизни еще когда-нибудь будут иные удовольствия, кроме того, как тупо нажраться, чтобы весь следующий день так же тупо мучаться страшным похмельем и не менее тупо мечтать о следующем дне, когда можно будет уже снова нажраться? :think
вопрос путешествующим и непутешествующим, но знающим : рассматриваю варианты жилья в стокгольме:
1. Снять семейный номер в центре города. Из плюсов: транспорт рядом, музеи тоже, кафе, рестораны, магазы.Машину ,если и снимать то на 1-2 дня. Из недостатков: включен только завтрак, в остальное время самим питаться в ресторанах. Цена на такое размещение на неделю около 1000-1500 долларов

2.Снять семейный номер в пригороде. Из плюсов: недорого 700-1000 долларов. Из недостатков: до города 15 минут на поезде или снять машину на все время, т.е 500 долларов плюсуем к бюджему и получается примерно та же цена, что и отель в городе. но тут машина будет все время.

3.Снять 2-комнатную квартиру со стиралкой, кухней. Из плюсов: недорого 500-600 долларов. Можно готовить самим и съкономить на ресторанах. хотя бы ужин. Из недостатков: достаточно небольшая квартира (на 3 взрослых *свекруха тоже попретси* и 3 детей), будет тесно.

вот думаю - на чем остановиться, что бы уже дальше двигаться в поисках места расположения. кто что думает?
Аня-сильвер дай пож пароль!
Кикимка дай пожалуйста пароль!
Про вчера : фильм хороший, местами забавный, местами захватывающий, местами без ляпов не обошлось, но в целом мне понравилось. Клубничное мохито вкусно. Но дорого и мало. ЛенаВ клевая, я рада что мы в реале познакомились :))) Кристина-редиска. Во-первых, она папу так не изводит как меня, чтобы половину времени на ручки, а другую- я буду на тебе сидеть и играть. Во-вторых, она прекрасно обходится без груди весь вечер, замечательно кушает ( не то, что со мной, когда приходится ей первую ложку насильно запихивать, а потом она ест и еще грудью запивает. А если не повезет- вообще не ест). И в-третьих она отлично засыпает без меня, сама!
То ЛенаА и Маки а чего у вас с деткиными зубами то произошло?
мы вернулись!
ребенок просто открыл рот и держал открытым, никаких плак-криков и прочее. обошлись без анестезии, сделали два зуба. похнукала только когда устала рот держать открытый. Записались через две неедли на еще один (последний) зупп. зырьте http://eva.ru/albumpage/120914/774192.htm
Привет мамско-воспитанное сообщество!
Мы вернулись досрочно) Вчера у Кати утром опять 38 было и она жаловалась на спину. Мы на такси поехали в Суздаль в больницу. Какое же счастье жить в Москве. Там просто ужас( Но нам взяли кровь и мочу и они нормальные. Вечером приехал за нами муж и мы вернулись домой. Утром сдали анализы инвитро и сейчас поедем в Медси к врачам. Если все нормально то уедем опять. Собаки на даче.
Катя сегодня бодра и весела
to Silver Rain: Ань, как у вас сегодня с лагерем - склалось?!? ;)
Я с больничным! Все-таки моя врач хорошая, завтра надо к ней с тортом млин ну неужто она меня так любит, взяла б сегодня справку для самолета написала. А она тока после узи напишет (иду вечером к СА)
Ща на работу потащусь, на поминки уже не пойду.
Мама еще позвонила - купила ей лекарство, а ей его колоть не будут, млин, ну неужели сложно было узнать? Теперь его фиг продашь, такое нераспространенное ни фига, и главное мне - что с ним делать? а почему не продашь? Блин купи отправь потом продавай ишо, не было печали.
Заведующая подкараулила меня в коридоре и сказала шо я жирная корова и мне надо кровь с нагрузкой на сахар сдать так шо Кла, жирная я, жирная:-0 На самом деле всех должны на эту хрень проверять, а она как чуяла, я у своей врачихи попросила направление грю почему бы не сдать мне такой анализ, грю я хочу.
to Айфер: Лен, покажь, что за велик, я своей масяне один купила, пока не очень пошел - на повзрослее он, хоть и крутой. может, этот подойдет нам...
ну, ну я ваще валяюсь - шо за фигня, являясю обладателем Золотого статуса в сети Утконос мне третий день подряд *ругаясь на матах!* на могут предоставить возможность заказа доставки в ночь, как мне удобно и дешево :( кароч, устроила разборки в малом Токио, жду звонка от манагера...вот если не могу я в другое время принять заказ, и на себе тяжести нельзя мнУ таскать - че, с голоду помереть шоле, или кажный день таскаЦЦо в магазу!?! :(
у нас перцы фаршированые на ужин. щас поставлю на плиту кастрюлю, а сами во двор - на батуте прыгать. Вчера собрали, я до головокружения на нем скакала как горный козел)
Мы вернулись. Ну... даже не знаю, что и сказать :( Полтора часа мучений и в итоге от чего ушли, к тому, видимо, и придём :( Села, дала себе посверлить, потом видать чёт там больновато стало и всё, рот на замок, "давай уйдём отсюда" и ни в какую. В итоге там дыра рассверленная и делать что-то надо по-любому, а она не даёт. Вот хоть ты тресни - нет и всё. А там надо минут 5 сидеть с открытым ртом - ну так это ваще не реально жеж. Она ваще никак не соглашалась сидеть и давать себе туда ватку пхать. А никак иначе пломбу не положить :( В итоге больше часа промучались, я уж там вся взмокла аж. Говорю ну что, нам на общий наркоз записывацца что ли? Врач грит если бы я знала, что она будет ТАК себя вести, а не так, как на консультации, то я бы даже рассверливать не стала, а только фторирование сделали. А теперь в любом случае надо что-то делать. Держать - не вариант. Да я её и не удержу в течении 5 минут так, чтобы там и ватки лежали, и она сидела ровно. Да и нах мне потом последствия нервненные всю жизнь ей лечить после этого. В итоге, предложили закись азота сделать. Типа веселящий газ, расслабляет и ребёнок спокойно сидит. Противопоказаний нет, анестезиолог не нужен, никаких спец подготовок тоже. Дали ей маску дышать. А там надо с ней 10 минут сидеть и первые 3 минут подают только кислород и только потом постепенно этот газ добавляют. Ну так она просидела 3 минуты ровно, а на 4-ой у неё сиделка вообще сломалась и она скзазала, что дышать не будет. Я насилу попробовала, так млять этот газ не действует сразу, там им непрерывно дышать надо, а стоит маску убрать и всё. А она вырываецца и не держит её, вот хоть убейся ты. В итоге так и уехали почти ни с чем. Еле уговорили её рот приоткрыть, чтобы врач там ей почти вслепую по зубу временную пломбу размазал. Теперь завтра поедем. Будем сразу ей эту маску пхать. Одна надежда (очень слабая), что она ещё может не сразу устанет и если в духе будет, то высидит как-то эти 10 минут. А если нет, то у нас только один вариант - наркоз :( Денег, кстати, опять ни копейки не взяли. Так что вот. Настроение поганое из-за этого теперь :(
совет нужен: что подарить тиоте лет 50ти на юбилей. мне не знакомая, бывшая коллега мужа с 2х подряд позапрошлых работ. она руководящюю должность какую-то занимала. приглашает покатацо на пароходике, и отметитью юбилей. мне на ум, кроме цветов и подарочного сертификата, ничего не идет. если сертификат, то на какую сумму будет пристойно?
забрала свою сладусечку, ничо вроде довольная она. Грит шо взрыднула с утра, не хотела зарядку делать но потом вроде влилась. Подружилась там с девочками.
Ещё тётку сегодня истеричную наблюдала там. Вот бывают жеже дуры, чесслово. Даже меня под конец раздражать начала. Мы были записаны на 14ч, приехали туда в 13-45. А тётка та, прям со стороны мышь серая, даже не подумала бы, что она возникать может. Привела дочку примерно как Арина. Записаны они были на 13ч, а пришли в 13-50, то есть через 5 минут после нас. Мы пошли в туалет, а они как раз пришли и я слышу как администратор говорит ей, что мол вы опоздали на 50 минут, подождите щас примут пациента на 14ч который и тогда пойдёте и за нами медсестра пришла. А та стала говорить, что ещё почти 10 минут до 14ч и что они как ра в эти 10 минут до нас уложацца. Ну хрен с ней, я спорить не стала, да меня никто и не спросил. Посадили нас в кабинет, а их в соседний повели. А у них типа только консультация. И в итоге наша врач к нам пришла только в 14-15. То есть эта овца врача задержала и мы столько прождали лишнего. Арина конечно ушла в игровую и играла там, но может у нас и лечение пошло чуть иначе, не задержи она врача настолько. Так эта идиотка ещё ор в коридоре подняла, врач несколько раз выходила от нас, так как та требовала, чтобы им для сада написали в карте, что ребёнку произведена санация, в то время как у девочки я так поняла ваще весь рот в кариесе. А она всё не унималась и орала, орала, орала. Мы уже вышли от врача, а она всё сидела в коридоре и с таким лицом, что ей все должны.
Сейчас Жванецкого слушала, изрек очередную крылатую фразу " Умный человек с большими умом выкручивается из ситуаций, в которые мудрый никогда не попадает."
Мы вернулись домой. Голова кругом :) У нас тут уже лето, все красивое-зеленое... Теперь буду разгребать домашние дела - столько всего накопилось за полтора месяца. что страшно даже начинать.
я вроде заболеваю, кашляю уже несколько дней сухим противным кашлем, с утра горло обложено гамном каким-то, а щас ещё и болеть начало, а только что мороженое сьела
у александры ж сегодня типаутренник был в саду:-) ставили всем садом какой-то детский рассказ на морскую тему, наши мелкие были матросами в лодке))) ржачные такие: в шапках специальных, тельняшках:-) сидели в этой лодке как мышки, никто не плакал, к маме не побежал...

потом было что-то вроде шведского стола: каждый должен был принести что-то на общий стол (на свой выбор), мы купили нарезки кой-каккой, лосося тоже нарезанного, а многие прямо пироги мясные пекли, крылышки куриные запекали, салаты всякие разные:-)
то Ментос!

слушай, я тебя уже как-то спрашивала, но уже всё забыла)) как ты училась писать на иврите? там каждый знак означает целое слово? и если загогулину в другую сторону нарисуешь, то будет другое слово?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения